Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Подскажите, что можно сделать в данном случае?
Ну мне бы хотелось нежнее внешность сделать, а не "шикарную" как просили.

Реснички на глазках разных длин, из-за этого видится асимметрия.
Эта пробник, так что у меня будет возможность исправить ошибки благодаря вашим подсказкам.
Спасибо.

Девочки, (шепотом, вдруг и Татьяна Веденеева заглянет ;) ), я уже получила подзатыльников от визажиста, у кого училась. Хочу теперь от вас получить))) Заранее спасибо. Полностью мои работы (и прически и визаж).

Цитата
Форум Визажистов написал:Я не знаю, откуда так бьет краснота, мне кажется, все тут преувеличили. Есть розоватость, было жарко, возможно, на фото это проявилось. Тем более, оно не проф, а снятое по ходу на мыльницу.

это мыльница розовость и добавила.
а нет..
Это все радикал, когда через него фотки выкладываешь, розовость придает :D

Цитата
Форум Визажистов написал:это мыльница розовость и добавила.
а нет..
Это все радикал, когда через него фотки выкладываешь, розовость придает :D

Сорри за флуд. Натусь, ты забыла добавить : радикал также прыщей добавляет, тушевку удаляет, коррекцию стирает - и это минимум побочных эффектов :D

фу...не издевайтесь dry.gif

сегодняшний пробник, кажется мне я глазик уронила... правильно ли я мыслю, чтобы его поднять, нужно подводку поднять в конце выше и меньше тушевать вниз нижнее веко?

Цитата
velchis написал:Подскажите, что можно сделать в данном случае?
Ну мне бы хотелось нежнее внешность сделать, а не "шикарную" как просили.

Реснички на глазках разных длин, из-за этого видится асимметрия.
Эта пробник, так что у меня будет возможность исправить ошибки благодаря вашим подсказкам.
Спасибо.

Валь, мне совсем глаза не нравятся: бросила нижнее веко совсем, тушевка на подвижном как-то произвольно плавает, формы нет... У девочки асимметрия, как один из вариантов - выровняй ее тушевкой на неподвижном, а ты ее повторила, глаза разными и остались. Коррекции не видно совсем, и цвет помады может не такой розовый взять, а ближе к натуральному.

Цитата
катерина_луч написал:Девочки, (шепотом, вдруг и Татьяна Веденеева заглянет ;) ), я уже получила подзатыльников от визажиста, у кого училась. Хочу теперь от вас получить))) Заранее спасибо. Полностью мои работы (и прически и визаж).

ой, а что это у девочки последней с ресницами, я аж испугалась???

Цитата
natally написал:ой, а что это у девочки последней с ресницами, я аж испугалась???

а что там такого страшного, что вы аж испугались? скорее всего либо не симметрично поставленные пучки, либо наращивание, которое вот вот потребует коррекции. А так аккуратненький макияжик. Видна нехватка техники, но это дело поправимое, зато без претензий на оригинальность, чем грешат многие юниоры.

У последней девочки наращивание. Не моё (я пока не наращиваю ресницы). Увидела только на свадьбе и... тихо промолчала. Ну, не буду же я ей в утро свадьбы говорить (ой, какие страшные у тебя нарощеные ресницы! :o ). К сожалению, наращивание достаточно сильно уронило внешний уголок глаза у достаточно красивого глаза. Я, кэшно, попыталась исправить ситуацию тенями, но, видимо, идеального варианта не получилось... :evil:
Все представленные девочки просили по максимуму натуральные цвета в макияже. Пыталась склонить к чему-то по-ярче, не вышло. ;)
natally, alexa_notstupid_blond, спасибо, что не оставили меня без внимания! :facepalm:

Цитата
anna vorobey написал:Валь, мне совсем глаза не нравятся: бросила нижнее веко совсем, тушевка на подвижном как-то произвольно плавает, формы нет... У девочки асимметрия, как один из вариантов - выровняй ее тушевкой на неподвижном, а ты ее повторила, глаза разными и остались. Коррекции не видно совсем, и цвет помады может не такой розовый взять, а ближе к натуральному.

Ань, и мне не нравятся... поэтому и пришла сюда. С нижним веком у меня прям беда. В жизни кажется что нормально, а потом на фото смотрю и нет его совсем.
Про ассиметрию поняла. Спасибо.

Цитата
катерина_луч написал:У последней девочки наращивание. Не моё (я пока не наращиваю ресницы). Увидела только на свадьбе и... тихо промолчала. Ну, не буду же я ей в утро свадьбы говорить (ой, какие страшные у тебя нарощеные ресницы! :o ). К сожалению, наращивание достаточно сильно уронило внешний уголок глаза у достаточно красивого глаза. Я, кэшно, попыталась исправить ситуацию тенями, но, видимо, идеального варианта не получилось... :evil:
Все представленные девочки просили по максимуму натуральные цвета в макияже. Пыталась склонить к чему-то по-ярче, не вышло. ;)
natally, alexa_notstupid_blond, спасибо, что не оставили меня без внимания! :facepalm:

глазки у девочки красивые и макияж тоже ей идёт. Я конечно юниорский юниор, но может здесь не помешает слегка стрелку сделать сверху, и у корней не так будет заметны ресничный беспорядок????

Цитата
natally написал:глазки у девочки красивые и макияж тоже ей идёт. Я конечно юниорский юниор, но может здесь не помешает слегка стрелку сделать сверху, и у корней не так будет заметны ресничный беспорядок????

не думаю, что стрелка бы исправила "ресничный беспорядок". собственно беспорядка особого и нет. И по-моему , там прорисована поресничка, в данном макияже этого достаточно.

natally, если имеется ввиду черная стрелка, то на пробном я её рисовала (но были только свои ресницы) и она выглядела реально вульгарно на таких нежных чертах лица (ну, или руки у меня не оттуда растут ).
alexa_notstupid_blond, да, поресничку прорисовывала, темным горьким шоколадом.
Девочки, еще раз большое спасибо. Я буду стараться!

Цитата
катерина_луч написал:natally, если имеется ввиду черная стрелка, то на пробном я её рисовала (но были только свои ресницы) и она выглядела реально вульгарно на таких нежных чертах лица (ну, или руки у меня не оттуда растут ).
alexa_notstupid_blond, да, поресничку прорисовывала, темным горьким шоколадом.
Девочки, еще раз большое спасибо. Я буду стараться!

Катерина, грамотно нарисованная стрелка, никогда вульгарно не выглядит. Просто, если мейк очень нежный, сделайте стрелку как в карандашной технике - тонкую, обозначающую поресничку, и слегка выходящую за внешний угол - это очень просто.

alexa_notstupid_blond, так и знала, что это мои кривые руки!))). Пойду отрабатывать стрелки. Спасибо.

Цитата
катерина_луч написал:alexa_notstupid_blond, так и знала, что это мои кривые руки!))). Пойду отрабатывать стрелки. Спасибо.

ну зачем вы так о себе и ручках? :/ Нас визажистов руки кормят, какие бы ни были :/ А судя по вашим работам. они не кривые техники просто не хватает, а это придет со временем! Удачи в начинаниях!

Пожалуйста, покритикуйте и мои работы. Вижу что то не совсем то и могло бы быть и лучше. Только не пойму что..
К сожалению, некоторые фото не могу показать полностью, клиентки просили не публиковать.

1.

2.

3.

4. Тут вообще никак не могу понять как бы объединить рисунок с лицом. Получается: лицо отдельно, рисунок отдельно, губы отдельно (на фото они стали намного теплее)

Девочки выставляю на ваш суд свои работки... Очень долго читала и вот решилась)).. примите в свои ряды и покидайте тапки

Цитата
natalya-shik написал:Девочки выставляю на ваш суд свои работки... Очень долго читала и вот решилась)).. примите в свои ряды и покидайте тапки

У кого вы учились, что-то знакомый почерк?

Цитата
Форум Визажистов написал:У кого вы учились, что-то знакомый почерк?

сначала самоучка)))) а потом МК у Наташи Еселевич, Маины Хабаровой, Абызовой И., и на форуме))))

а на кого похоже???)))

Цитата
natalya-shik написал:Девочки выставляю на ваш суд свои работки... Очень долго читала и вот решилась)).. примите в свои ряды и покидайте тапки

у меня тапки кончились ;)
Мне очень нравится ВСЕ!

Цитата
Форум Визажистов написал:у меня тапки кончились ;)
Мне очень нравится ВСЕ!

спасибо!!!!!!

natalya-shik,

на этом фото коррекция скулы ниже, чем ее хотелось бы видеть анатомически.

тут коррекция лежит двумя нездоровыми пятнами на щеках.

то же самое. причем, вы же понимаете, что моделировка не может быть настолько разной интенсивности на разных частях лица.

[quote name='пианино' date='1.9.2011, 15:22' post='89386']
natalya-shik,

спасибо большое...буду учиться

natalya-shik, мне нравятся работы :/

Позвольте на ваш суд еще одну фотграфию.. Спасибо!!! Критика очень помогает

еще одна работа с этой же моделью

natalya-shik, еще помимо моделировки, у блодинки завалены глазки. Вы их опустили во внешних уголках. Мне кажется, было бы более гармонично, если б Вы тушевкой уходили по направлению к хвостику брови, а не горизонтально к виску.
У девочки с синими ногтями, бровки не проработанные в глаза бросились.
А в общем, повторюсь, нравятся Ваши работы:)
Удачи!

ой спасибо огромное!!! про блондинку, глазки опущены были очень((( старалась вроде поднять...а вот и не удалось..... круглить тоже сильно не хотела..... буду думать след раз лучше

Девочки, откомментьте меня пожалста, а???
№ раз!

№ два! Брови категорически не разрешила трогать, мотивируя тем, что идёт на вечер и боится, что они от выщипывания покраснеют
Глаза, что называется "на выкате", выпуклые, асимметрия складочек на веках, падающие, европейские - блин, не справилась, как не прискорбно...
Палетку использовала - Ательер 13, чего по фото сказать нельзя...

№ три!

natalya-shik, Наташа, добро пожаловать на форум!

Цитата
Форум Визажистов написал:natalya-shik, Наташа, добро пожаловать на форум!

Наташа спасибо огромное))) я здесь давно))) только все работы стеснялась выкладывать

У меня тоже при просмотре сразу первым возник вопрос: Что за мастер? Знакомый почерк)... ;)

Мечта..., а можно фотографии хоть чуточку побольше,а то ведь не видать ничего.

Цитата
jakie написал:Мечта..., а можно фотографии хоть чуточку побольше,а то ведь не видать ничего.

На них можно было кликнуть для увеличения ... а щас почему то не увеличивается, а сразу выкидывает в радикал.

Девочки, ну у нас же есть Галерея, зачем радикал, он постоянно косячит.

Свидетельница на свадьбе, красавица Женечка ;)

муся-куся, Таня, мне очень нравится твоя свидетельница. Особенно моделировка носа. Хотя она и заметная, что как бы не есть хорошо, я ею любуюсь)) потому что самое главное, что по форме она правильная, можно сказать, ты поработала пластическим хирургом.А это не так легко на самом деле.

Да, не могу приспособиться делать это особенно на пипке, и когда нос "картошкой", например.

Ну, вот загрузила с галереи:
Прошу как следует тапков...

№1

№2
Повторюсь, но Брови категорически не разрешила трогать, мотивируя тем, что идёт на вечер и боится, что они от выщипывания покраснеют unsure.gif
Глаза, что называется "на выкате", выпуклые, асимметрия складочек на веках, падающие, европейские - блин, не справилась, как не прискорбно...
Палетку использовала - Ательер 13, чего по фото сказать нельзя...

№3

Мечта..., что вам не нравится в макияже глаз второй девушки? Я что-то смотрю и не нахожу, в чем там проблема.

lioka,
Это вы про меня??)))) про знакомый почерк)))

еще немножко...
первый раз пробовала акварель:

муся-куся, она стала такой благородной. Мне нравится.
Можно было слегка сблизить бровки, чтобы переносицу уменьшить, по-моему.

Мега - положительная Леночка, макияж на юбилей-30 лет.

Пробовала новую слюду МАФЛ, очень красивая, правда на фото не особо видно, но в "живую" - блестит ;)

Цитата
natalya-shik написал:еще немножко...
первый раз пробовала акварель:

Красота какая, особенно последняя работа. Кожа фарфоровая)
Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 5)