Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Всем большой привет!
Не так давно получила диплом. Впервые выкладываю свою работу, мне очень важно и интересно Ваше мнение.
Спасибо=)[attachment=4352:б4.jpg]
[attachment=4353:x_0f602d31.jpg]

Вот еще

муся-куся я думаю верхнюю губу Леночке ;) нужно было чуть скруглить и тушевку не делать такой резкой. я нарисовала

Свежие работы на ваш суд)

продублировалось сообщение, как удалять?

Мечта...,
посмею высказаться, хотя сама юниор
по номеру один- все хорошо, но мне кажется резковатые линии в уголках глаз и по нижнему и по верхнему веку, немного старше делает женщину, имхо
по номеру два мне красиво все, только я бы по подвижному веку темным ближе к внутреннему уголку пошла бы
а по номеру три тушевку бы выше по подвижному веку повела, чтобы нависание убрать.

муся-куся, у обоих девочек широко поставлены глаза, я бы немного затемнила внутренние уголки верхнего века, если не права - поправьте!

И мой любимый летний образ на мне в качестве модели)

Фото Дарря Мурасанова
Модель Настя
С МК Ильи Рашапа
Мейк , волосы я

Цитата
natalya-shik написал:Фото Дарря Мурасанова
Модель Настя
С МК Ильи Рашапа
Мейк , волосы я

Красиво. Совпадаете вы с фотографом в виденьи образа в целом. Очень элегантно. Сам макияж виден плохо...зато стиль))))) Вы умничка.

natalya-shik,а вам не кажется,что вы засиделись в юниорах и вообще не по адресу? :D

Мне еще до другой темки далеко :o
Фото С того же мастер класса Или Рашапа
Модель Катерина
Образ я
Фото Виктор Гагарин

natalya-shik, картинки для разглядывания - в Галерею. Если вы хотите оценки своей работы, то постите сюда фото, где виден макияж.

Цитата
Форум Визажистов написал:natalya-shik, картинки для разглядывания - в Галерею. Если вы хотите оценки своей работы, то постите сюда фото, где виден макияж.

Пианино, извините... можно убрать эти работы?... Еще раз простите чайника

Цитата
natalya-shik написал:Пианино, извините... можно убрать эти работы?... Еще раз простите чайника

Зачем убирать, пусть будут. Просто дала вам совет.

хотела сюда, а поместила в свадебные работы, остальные сюда буду кидать для разбора полетов)
вот еще невеста 2010, у нас фотографы конечно оставляют желать лучшего, будто 10лет назад снимали

Редко работаю на фотосессиях, тут предоставилась возможность, выставляю на ваш суд-)

Вот ещё одна работа, но это уже не на фотосессию

irina27-86, вдохновилась,пола красить невесту,у меня сегодня тоже сиреневая гамма!(какие жуткие розочки и искуственные блики!ужас!)
niko-helen, блондинка неземной красоты и так чистенько!

Цитата
Форум Визажистов написал:Редко работаю на фотосессиях, тут предоставилась возможность, выставляю на ваш суд-)

очень красиво, обожаю макияж в бежево-коричневых тонах, а давно работаете?

Спасибо :/ Скоро будет два года, не знаю много это или нет ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот ещё одна работа, но это уже не на фотосессию

niko-helen очень красивая девочка и ваша работа хорошая.Но,вот какая-то она (девочка) уж очень синяя получилась.Я бы изменила оттенки теней,чтоб макияж глаз не синим казался и сливался с их цветом,а наоборот выгодно подчеркивал небесную радужку. Может быть оттенок баклажана?! ;)

рута может вы и правы, но девочка изначально настаивала на синем цвете в итоге всё равно вроде не плохо получилось ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:рута может вы и правы, но девочка изначально настаивала на синем цвете в итоге всё равно вроде не плохо получилось ;)

Получилось! ;)

Девочки. поккоментируйте меня !Мне кажется столько недостатков

Цитата
духless написал:Девочки. поккоментируйте меня !Мне кажется столько недостатков

Перечислите, пожалуйста, те недостатки, которые вы видите сами.

пианино-10 баллов :D :D :D

может я конечно предвзято смотрю, но по мне так это брови , неправильная коррекция носа и губы... губы мне почему -то не нравятся .Хотя их изначальная форма была совершенно другой
что видите вы?

Цитата
духless написал:Девочки. поккоментируйте меня !Мне кажется столько недостатков

Мне, в целом, нравится (я, правда, сама юниор :D ), только губы получились, по-моему, не симметрично и на нижнем веке тушевка могла быть более плавной, у брови, которая от нас справа (как левая не знаю, не видно же) кончик шире, чем середина и начало брови хотелось бы чуть более плавное, как у левой Вы сделали. И реснички лично я бы завила, а то их совсем не видно.

Макияж для фотосессии.

муся-куся, Танюш, брови разные по длине и опять завалены. Если правую от нас еще можно чуть перенаправить миллиметром выше и поднять ее, то левая вообще ушла вниз. Глаза: на неподвижке грязно и бестолково (прости пожаллста). На правом от нас подвижном веке при закрытом глазе что это за четкая грань цветов? И в целом смотри: линии глаза не пошли наверх, они четко направлены вниз.
По моделировке носа и вообще тебе, конечно, лучше Асель никто не скажет, но мне видится непроработанная "пипка", как она говорит. Скулы, Танюш, бросила... смотри, какой объем скуловой остался... его нужно было сократить, потянув полутень с линии скулы на этот объем... Итог - коррекция ниже получилась.

муся-куся просятся на яблочки румяна, посвежей личико будет, глазки прелесть

Тань,мне кажется,ты очень быстро развиваешься)))макияжи меняются и меняются в лучшую сторону) Губы мне очень нравятся. Я вот за 3 года так и не научилась толком губы рисовать(((мне терпелки не хватает на их идеальную прорисовку, позорище!Коррекция по мне низковата под скулами, не хватает румян и мне бы еще хотелось коррекции на лбу. Глаза растушевка нравится

Тань,мне кажется,ты очень быстро развиваешься)))макияжи меняются и меняются в лучшую сторону) Губы мне очень нравятся. Я вот за 3 года так и не научилась толком губы рисовать(((мне терпелки не хватает на их идеальную прорисовку, позорище!Коррекция по мне низковата под скулами, не хватает румян и мне бы еще хотелось коррекции на лбу. Глаза растушевка нравится

духless,мое мнение,главный недостаток-неправильная локация фольги этой. У девушки такая тяжелая квадратная челюсть,а вы.заузив таким элементом лоб с одной стороны,спрятав прической его другой бок (прическа классная),сделали лоб еще уже,а челюсть еще шире. Всякие индивидуальности лица типа орлиного носа или квадратной челюсти или нависших бровей может хорошо в фэшн-фото,а в бьюти это не оч красиво. Мне вот это бьет в глаза)
и вообще фольга мне не нравится тут. вот вообще. без нее хорошо было бы!

прическа хорошая, задумка не плохая, но что-то не доработано, смотрю уже не на мэйк , а на образ в целом.

Я быстро прикинула немного в шопе, уж больно красивые глазки у модели, обратите внимание на нос, рисовала так как делала бы моделировку, реснички, стрелочки, бровки

alisio, а мне кажется сюда такие черные стрелки не подходят, слишком резко для образа
и носик мне её нравится настоящий, он ей по-моему очень идёт ;)

я бы тоже по-другому расположила фольгу. как-то неувязанно она лежит, соглашусь с rox в этом плане.

духless На все 100 присоединяюсь к комментарию rox. Фольга мне тоже лишняя, аж глаз режет. А так впринципе все аккуратненько))))

спасибо большое за комментарии ! Буду исправляться...а фольга была моя задумка, у модели с правой стороны лица шрамик, довольно то не малых размеров. А вот моделирование носа мне никогда не удается, сколько не пытаюсь :(

Цитата
духless написал:спасибо большое за комментарии ! Буду исправляться...а фольга была моя задумка, у модели с правой стороны лица шрамик, довольно то не малых размеров. А вот моделирование носа мне никогда не удается, сколько не пытаюсь :(

Я моделирую тенями, растушевываю края, а после по средине светлую полосу вдоль носа. Для студийной съемки работайте смелей.

Цитата
Форум Визажистов написал:alisio, а мне кажется сюда такие черные стрелки не подходят, слишком резко для образа
и носик мне её нравится настоящий, он ей по-моему очень идёт ;)

я бы тоже по-другому расположила фольгу. как-то неувязанно она лежит, соглашусь с rox в этом плане.

Здесь вопрос не в цветовом решении, не стояла задача, форма.

Всем привет. Я только закончила обучение и тренировалась на подруге. В общем первый блин комом, как говорят. Вижу что много косяков, подскажите как исправить положение? Мне очень тяжело было с коррекцией носа и скулы вообще не удались. Сколько не затемняла боковые стороны носа, не получилось (( Жду комментариев.

вот такая кукольная тема получилась... с бровями сама вижу ужасную асимметрию((

Как же я мечтаю рыжих поснимать!!! )
Это не Вы, Настя, на фото? )

духless а я вижу накрашенные по разному глаза.

Цитата
Форум Визажистов написал:Как же я мечтаю рыжих поснимать!!! )
Это не Вы, Настя, на фото? )

нет, это не я. хотя сама тоже рыжая.) так уж сложилось что много рыжих вокруг)

Цитата
Форум Визажистов написал:Как же я мечтаю рыжих поснимать!!! )

Приежай ко мне, здесь их полно ;)

Пробный, прошу критики (глаза в разных оттенках)

Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)