Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

ВарЛей, то что я вижу- губы несимметричны, бровки тоже, разная ширина, разное начало и конец брови неправильный, неправильно смоделировано лицо, лицо у девушки удлиненной формы, а неправильной моделировкой вы ещё больше вытянули лицо

Цитата
ВарЛей написал:Пробный, прошу критики (глаза в разных оттенках)

Мне больше нравится тёплый оттенок справа (на левом глазу).

Цитата
Форум Визажистов написал:ВарЛей, то что я вижу- губы несимметричны, бровки тоже, разная ширина, разное начало и конец брови неправильный, неправильно смоделировано лицо, лицо у девушки удлиненной формы, а неправильной моделировкой вы ещё больше вытянули лицо

А вот моделировки там ни капли и нет) румяна только. Девочка и так сама по себе рельефная, я вообще туда лезть не пыталась... а с бровями.. это да, все три месяца которые работаю, все три месяца с ними и борюсь) ПЫСЫ: я ее изначально теплым и красила, она попросила розовенького, в результате выбрали первый вариант.

Цитата
ВарЛей написал:А вот моделировки там ни капли и нет) румяна только. Девочка и так сама по себе рельефная, я вообще туда лезть не пыталась... а с бровями.. это да, все три месяца которые работаю, все три месяца с ними и борюсь) ПЫСЫ: я ее изначально теплым и красила, она попросила розовенького, в результате выбрали первый вариант.

Как это ни капли-), а румяна?!! Румяна также относятся к моделировке, а они положены неправильно для такой формы лица.

Не пойму, куда соваться: в свадебный, или в юниоры...
Буду благодарна за замечания.
П.с. Губы не трогали по просьбе невесты.

Аня, на мой взгляд бровки слишком графичные получились, с одной стороны вроде бы отвлекают внимание от крупного носика, а с другой вроде как перебор. А форма нравится.
И угол внешний немного завален, или кажется так, невеста вроде улыбается. А почему девушка губы то не захотела оформить ?

Цитата
Форум Визажистов написал:Как это ни капли-), а румяна?!! Румяна также относятся к моделировке, а они положены неправильно для такой формы лица.

Расскажите пожалуйста, как я их должна положить? не так близко к носу? пошире?

Вам нужно было:
-лоб по линии роста волос и части подбородка (по всей ширине центральная область подбородка) затемнить.
- высветить боковую поверхность лица;
-румяна нанести на выступающую часть скулы в форме овала (с растушевкой по горизонтали это несколько расширит визуально лицо)

Цитата
Форум Визажистов написал:Аня, на мой взгляд бровки слишком графичные получились, с одной стороны вроде бы отвлекают внимание от крупного носика, а с другой вроде как перебор. А форма нравится.
И угол внешний немного завален, или кажется так, невеста вроде улыбается. А почему девушка губы то не захотела оформить ?

Да, сейчас после ваших слов я стала задумываться, что не всегда могу сделать брови натуральными... Наверное, да...
Губы я уже не помню почему не захотела, это в середине лета было. Но даже прозрачным блеском не разрешила тронуть... не любит, наверное, ничего на губах. На пробнике красили, рассматривали варианты, но на свадьбу она-таки отказалась.
Насчёт угла даже не пойму... Наверное, мешает самое тёмное пятно, которое почему-то видится в складке , которой продолжается внешний уголок...
Может, тут будет видно...

Одна из моих сегодняшних невест. У девочки очень проблемная кожа (и в очередной раз поняла, что нуждаюсь в хорошей матирующей пудре)

и ее мама. У нее очень темная область вокруг глаз и под глазами. Когда увидела себя в зеркало, очень осталась недовольной: по ее словам ей казалось что у нее под глазами припухлость, пришлось припудрить пудрой тоном потемней.

ПЫСЫ: хочу много ателье ( Устала красить всех двумя палетками. сейчас посмотрела на фото и поняла, что маме и дочери сделала ассиметричные глаза.

ПЫСЫ: хочу много ателье ( Устала красить всех двумя палетками. сейчас посмотрела на фото и поняла, что маме и дочери сделала ассиметричные глаза.

ВарЛей, У меня все еще более запущенно))) У меня одна палетка Ателье))))
Работы ваши мне понравились. Только у девушки губы почетче хочется, нижняя линия буд то бы размыта) И шея кажется незатонированной, вы работали с ней? Если нет, то нужно)))

Цитата
natashasirova написал:ПЫСЫ: хочу много ателье ( Устала красить всех двумя палетками. сейчас посмотрела на фото и поняла, что маме и дочери сделала ассиметричные глаза.

ВарЛей, У меня все еще более запущенно))) У меня одна палетка Ателье))))
Работы ваши мне понравились. Только у девушки губы почетче хочется, нижняя линия буд то бы размыта) И шея кажется незатонированной, вы работали с ней? Если нет, то нужно)))

Спасибо, кстати про шею и декольте. Когда вы видите что нужно тонировать столь обширную область, вы это делаете тем же самым тоном по цвету? несколько раз сталкивалась с тем, что цвет для лица не подходит для шеи (в результате получается другой оттенок). Потом у меня тон для лица не в виде флюида, прихожу к выводу что нужно докупать более жидкие тона (причем желательно подешевле, для таких объемов)

Цитата
ВарЛей написал:Спасибо, кстати про шею и декольте. Когда вы видите что нужно тонировать столь обширную область, вы это делаете тем же самым тоном по цвету? несколько раз сталкивалась с тем, что цвет для лица не подходит для шеи (в результате получается другой оттенок). Потом у меня тон для лица не в виде флюида, прихожу к выводу что нужно докупать более жидкие тона (причем желательно подешевле, для таких объемов)

В данном случае я имела ввиду не разницу в тонах между лицом и шеей, а то, что шея, в сравнении с лицом выглядит голой, т.е. вообще без какого либо тона, словно ее обошли стороной)))) Вообще на шею наношу тот же тон, что и на лицо, а декольте и руки (или еще какие части тела, если нужно) тонирую: тональное средство+лосьон для тела или лица (какой не жалко, только очень легкий)))). Возможно разница в тонах видится потому, что лицо все-же у нас на переднем плане всегда), а шея остается в тени), не думаю, что это сильно критично и более того, это в принципе естественно.

Доброе утро!Решилась выложить работу с летней фотосессии))жду обувку)))

А что, все визажисты тонируют шею? я испугалась прямо,прочитав это, по-моему,это абсолютно непрактично, у меня одежда пачкается даже от лица, а если бы еще шею тонировать.... :o

Цитата
Форум Визажистов написал:А что, все визажисты тонируют шею? я испугалась прямо,прочитав это, по-моему,это абсолютно непрактично, у меня одежда пачкается даже от лица, а если бы еще шею тонировать.... :o

Ну минимально переход стушевать надо, а шею я думаю надо тонировать только если уж очень большая проблема.

nastywka17, скуловая коррекция слишком низко. Глазки в общем нравятся, но на том фото, где модель смотрит вниз, на левом глазу модели резкий переход от темного цвета к светлому на подвижном веке...

Цитата
шишка написал:Да, сейчас после ваших слов я стала задумываться, что не всегда могу сделать брови натуральными... Наверное, да...
Губы я уже не помню почему не захотела, это в середине лета было. Но даже прозрачным блеском не разрешила тронуть... не любит, наверное, ничего на губах. На пробнике красили, рассматривали варианты, но на свадьбу она-таки отказалась.
Насчёт угла даже не пойму... Наверное, мешает самое тёмное пятно, которое почему-то видится в складке , которой продолжается внешний уголок...
Может, тут будет видно...

Не знаю, мне брови нравятся! не слишком они выделяются, зато придают аккуратности макияжу.

Цитата
nastywka17 написал:Доброе утро!Решилась выложить работу с летней фотосессии))жду обувку)))

а вот здесь мне лично брови не очень нравятся:) тёмный чёткий и тонкий контур получился. п.с. на этой фотке глазки красивые! только левый кажется немножко темней.

Цитата
Форум Визажистов написал:nastywka17, скуловая коррекция слишком низко. Глазки в общем нравятся, но на том фото, где модель смотрит вниз, на левом глазу модели резкий переход от темного цвета к светлому на подвижном веке...

спасибо!залила сюда фотку и сама тоже заметила))

Цитата
shikova написал:а вот здесь мне лично брови не очень нравятся:) тёмный чёткий и тонкий контур получился. п.с. на этой фотке глазки красивые! только левый кажется немножко темней.

к сожалению брови - татуаж(((они были еще тоньше и с более выраженным уголком,немного подрисовала, спасибо за внимание)))

Цитата
Форум Визажистов написал:А что, все визажисты тонируют шею? я испугалась прямо,прочитав это, по-моему,это абсолютно непрактично, у меня одежда пачкается даже от лица, а если бы еще шею тонировать.... :o

Очень интересный вопрос... Я тонирую всегда. Как правило макияж делают для похода на какое либо торжество, мероприятие, свадьбу, фотосессию и т.д. Мало кто приходит каждый день с утричка перед работкой сделать дневной макияж и надев свитер или блузку под горло. Поэтому тонирую всегда, иначе разница очень явна и для меня это не есть красиво. Более того, если открытый наряд (особенно невестам) я тонирую декольте и руки и еще я оформляю область декольте и на плечики кладу либо бронзатор либо что-то красиво мерцающее. Я не считаю, что наше поле деятельности должно ограничиваться только лицом. Впрочем каждый вправе считать по своему ;) Просто делюсь своим опытом....

Цитата
ВарЛей написал:Спасибо, кстати про шею и декольте. Когда вы видите что нужно тонировать столь обширную область, вы это делаете тем же самым тоном по цвету? несколько раз сталкивалась с тем, что цвет для лица не подходит для шеи (в результате получается другой оттенок). Потом у меня тон для лица не в виде флюида, прихожу к выводу что нужно докупать более жидкие тона (причем желательно подешевле, для таких объемов)

Подбирая тон для лица обязательно надо ориентироваться на шею =) и ровнять цвет на нее. Зачем тонировать всю шею? Если будет хорошо подобран оттенок в этом необходимость отпадет, просто свести на нет. Ведь часто бывает смотришь и не можешь сообразить какой пигмент преобладает в коже ( золотистый, розовый или серый или с желтизной) а шея в этом очень помогает.

А ничего, если я фантазийный вариант макияжа здесь опубликую? Подготовка к Невским Берегам.

Цитата
Форум Визажистов написал:А ничего, если я фантазийный вариант макияжа здесь опубликую? Подготовка к Невским Берегам.

Здорово, но так хочется посмотреть такую красоту на модельном и смуглом лице. Соори. Победы!

Цитата
natashasirova написал:Очень интересный вопрос... Я тонирую всегда. Как правило макияж делают для похода на какое либо торжество, мероприятие, свадьбу, фотосессию и т.д. Мало кто приходит каждый день с утричка перед работкой сделать дневной макияж и надев свитер или блузку под горло. Поэтому тонирую всегда, иначе разница очень явна и для меня это не есть красиво. Более того, если открытый наряд (особенно невестам) я тонирую декольте и руки и еще я оформляю область декольте и на плечики кладу либо бронзатор либо что-то красиво мерцающее. Я не считаю, что наше поле деятельности должно ограничиваться только лицом. Впрочем каждый вправе считать по своему ;) Просто делюсь своим опытом....

А это оплачивается дополнительно? Или входит в макияж)

Цитата
ВарЛей написал:А это оплачивается дополнительно? Или входит в макияж)

Для меня визаж - это не просто зарабатывание денег, для начала я просто люблю свою профессию. Каждый макияж - это бесценный опыт! Мне не сложно потратить 5-10 минут дополнительно и довести образ до логического конца. Я могу еще и ногти накрасить, и прическу поправить и сережки помочь подобрать ;) Успеха Вам!

Цитата
alisio написал:Здорово, но так хочется посмотреть такую красоту на модельном и смуглом лице. Соори. Победы!

К сожалению, несколько девочек-моделей подвели в самый последний момент, поэтому у меня была подиумная модель, но не идеальная модель для визажа. А так вообще 4-е место)))) Думаю, это не очень плохо)))

Цитата
natashasirova написал:Для меня визаж - это не просто зарабатывание денег, для начала я просто люблю свою профессию. Каждый макияж - это бесценный опыт! Мне не сложно потратить 5-10 минут дополнительно и довести образ до логического конца. Я могу еще и ногти накрасить, и прическу поправить и сережки помочь подобрать ;) Успеха Вам!

Наташенька, вы просто не поверите как я ее люблю))))) именно профессию, а не хобби... Это единственный ручеек моих финансовых вложений в семейный бюджет (о как сказала :o ) А еще ведь надо сундучок пополнять, необходимостями всякими . Тональные у меня кремообразные , по-моему на восковой основе, не думаю, что они за милу душу будут мешаться с молочком, значит тут два выхода, либо менять тональные основы на флюиды, либо докупать жемчужины непрофа именно для этой области. Что накладно, проще научиться идеально подбирать тон к оттенку кожи)) что естественно придет еще. Будь моя воля, я бы вообще от невест отказалась (хотя я ко всем моим девочкам за этот сезон прониклась симпатией), нервно все как то проходит.. в общем заканчиваю флудить, не то меня выпорють. У каждого свой взгляд на вещи. Если бы визаж не любила, меня бы здесь не было. Всем пис :D ЗЫ: Я уже даже о сетевом маркетинге задумываться начала, для поддержки штанов вне свадебного сезона (

Цитата
Форум Визажистов написал:К сожалению, несколько девочек-моделей подвели в самый последний момент, поэтому у меня была подиумная модель, но не идеальная модель для визажа. А так вообще 4-е место)))) Думаю, это не очень плохо)))

Поздравляю от всей души!!!!! Это был ваш первый конкурс? Как ощущения? Я бы наверно все запорола со страху

Цитата
ВарЛей написал:Наташенька, вы просто не поверите как я ее люблю))))) именно профессию, а не хобби... Это единственный ручеек моих финансовых вложений в семейный бюджет (о как сказала :o ) А еще ведь надо сундучок пополнять, необходимостями всякими . Тональные у меня кремообразные , по-моему на восковой основе, не думаю, что они за милу душу будут мешаться с молочком, значит тут два выхода, либо менять тональные основы на флюиды, либо докупать жемчужины непрофа именно для этой области. Что накладно, проще научиться идеально подбирать тон к оттенку кожи)) что естественно придет еще. Будь моя воля, я бы вообще от невест отказалась (хотя я ко всем моим девочкам за этот сезон прониклась симпатией), нервно все как то проходит.. в общем заканчиваю флудить, не то меня выпорють. У каждого свой взгляд на вещи. Если бы визаж не любила, меня бы здесь не было. Всем пис :D ЗЫ: Я уже даже о сетевом маркетинге задумываться начала, для поддержки штанов вне свадебного сезона (

ВарЛей, я ж не настаивала, я делилась, как делаю я.

Цитата
natashasirova написал:Для меня визаж - это не просто зарабатывание денег, для начала я просто люблю свою профессию. Каждый макияж - это бесценный опыт! Мне не сложно потратить 5-10 минут дополнительно и довести образ до логического конца. Я могу еще и ногти накрасить, и прическу поправить и сережки помочь подобрать ;) Успеха Вам!

Я с Вами согласна и ваша позиция мне близка. По поводу тонировки ...=) все индивидуально. Если есть необходимость тогда тонируем и шею и зону декольте и УШИ ( при открытых прическах). Вполне нормально добавить 200 руб к стоимости свадебного макияжа. в 80% случаев я одеваю плате невесте =) и аксессуары. Бывает и вещи помогаю лишние убрать, а то вот вот жених зайдет а тут балаган =)
За пожелания , отдельное спасибо =)

Цитата
natashasirova написал:ВарЛей, я ж не настаивала, я делилась, как делаю я.

так а я и не протестую, так крик души)) я сама невестам часто помогаю)

В те далекие времена, когда я еще училась (начинала учиться), нам говорили, что необходимо повернуть голову модели в бок (не сворачивая шеи ;) ) и покрыть тоном только ту часть шеи, которая входит в треугольник - подбородок,ухо,начало ключицы... Тщательно растушевать.... Тогда цвет кожи на лице и цвет кожи на шее начнет гармонировать и все будет "хокейно" ;) .

вот недавно было несколько фотосессий, куклу в том числе снимали (выкладывала фотки на личной странице). а еще была вот такая пленница:

(губы - вдохновилась фотографиями пианино ;) , еще делала ей следы от наручников и пятна на шее(типа её душили :D ))) )

кроп

очень хочу ваших комментариев!

мне кажется что образ не для этой модели, нет эмоций, говорю про общий образ. Макияж не плохой, но брови выпали, нужно ярче бровки, длинней, возможно хвостики вверх вывести. Образ не понятен все же. Губы - класс.

alisio, да, про брови я тоже особо размышляла! согласна, нужно ярче было делать.. и про хвостики согласна. но пока не умею их так тонировать, чтобы не было грязи.. у девушки свои вообще очень толстые волоски и темноватые, сложно было бы перекрыть(
а модель да, мы с фотографом просили эмоций, но она только смущалась и никак не могла раскрепоститься и выдать хороший актерский кадр))) :(

больше на ангелочка смахивает))))))

alisio, кстати об ангелочках) в этот же день, с тем же мэйком:

:D

kalinka_yagodka, я согласна с Аленой про брови. Но в целом очень хорошо, скуловая моделировка на месте, глазки хороши. Думаю, у такой пленницы нет никаких шансов на освобождение)

пианино, спасибо, Ася!! рада что моделировка на месте, от вас это важно было услышать )))))

Цитата
Форум Визажистов написал:пианино, спасибо, Ася!! рада что моделировка на месте, от вас это важно было услышать )))))

Абсолютно согласна со всем вышесказанным про модель ) (мне кажется, даже если вы просто бы девушку другую взяли, было все ок.. кстати можно было ей прическу другую порастрепанней что ли, тоже бы придало характеру) а макияж супер, мне как навейшему новичку все очень нравится)))

kalinka_yagodka, ооочень нравятся глаза и губы,прямо вкусно.Скула шикарная!Образ черного ангелочка модели идет больше,но ей все-таки не хватает какой-то чертовщинки в глазах!Слишком уж она спокойна.Лично мне не хватает моделировки на лбу.Он высокий и широкий- хочется большей фактурности.Вот на фото в образе ангела есть блик- самая выпуклая часть лба получилась у роста волос,а мне бы хотелось чтобы она находилась над переносицей.
А вообще- супер!

kalinka_yagodka, Молодец! Все очень здорово! Соглашусь с предыдущими ораторами про брови ;) , а вот мне почему-то не хватает ресниц, хотя бы на уголки глаз, дабы продолжить, повторить линию тушевки.

Цитата
jakie написал:на фото в образе ангела есть блик- самая выпуклая часть лба получилась у роста волос,а мне бы хотелось чтобы она находилась над переносицей.

Предположу, что сие невозможно из-за положения головы модели относительно софтбокса (или что там на нее светит).

Сегодня была клиентка, веки сильно отечные, на фото в полной мере не видно того что есть "в живую". Там где припухлость, во внешних уголках глаз, тушевка не заканчивается, просто падают так тени от припухлости.

Тань, как по мне, надо было тушевку чуть увести к внутреннему углу, видишь, опять растащились глаза у тебя.
Тон мне очень нравится! Губы. Нос ты сузила деликатно. В целом сильно похорошела девушка, но брови вот мне кажется, перетемнила, что сама думаешь? Я в последнее время не очень уверена в том, что говорю))

Делала сегодня девочке мейк для дня, плавно перетекающего в ночной клуб)
Покидайте тапок. Не нравится мне, но не понимаю, что.
Кожа не очень хорошая, в ямках вся, поэтому затемнение скуловой не делала. не знаю, правильно или нет. п
покритикуйте, плиз.
Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 3)