Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 160 161 162 163 164 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

муся-куся, А мне вот и бровки нравятся и лазки, но отечность, мне кажется, еще больше подчеркнула...

http://pf-v.ru/index.php?autocom=gallery&a...si&img=1106
посмотрите пожалуйста и прокомментируйте)))

Цитата
Velika написал:http://pf-v.ru/index.php?autocom=gallery&a...si&img=1106
посмотрите пожалуйста и прокомментируйте)))

оч хочется усышать мнение мастеров со опытом, я не так давно закончила обучение... хотя курсы в 6 дней с 12-ью моделями думаю сложно назвать обучением...

Цитата
муся-куся написал:Сегодня была клиентка, веки сильно отечные, на фото в полной мере не видно того что есть "в живую". Там где припухлость, во внешних уголках глаз, тушевка не заканчивается, просто падают так тени от припухлости.

Носик мне очень понравился! Молодец! У меня подруга есть с подобными гразками, до сих пор не могу с ними справиться(((((

Цитата
nature написал:Делала сегодня девочке мейк для дня, плавно перетекающего в ночной клуб)
Покидайте тапок. Не нравится мне, но не понимаю, что.
Кожа не очень хорошая, в ямках вся, поэтому затемнение скуловой не делала. не знаю, правильно или нет. п
покритикуйте, плиз.

правильно сделали, что не стали скулу трогать) не сомневайтесь. Иначе все спрятанные ямки вернулись бы на место с еще большей силой.

[quote name='nature' date='21.9.2011, 22:14' post='91002']
Делала сегодня девочке мейк для дня, плавно перетекающего в ночной клуб)
Кожа не очень хорошая, в ямках вся, поэтому затемнение скуловой не делала. не знаю, правильно или нет. п
покритикуйте, плиз.
а мне вообще не нравится, ни брови ни форма глазика... на нижнем веке не хватает тушовки, или как правильно выразится даже не знаю..... я как то видела макияж у леры(ведущая, фамилию не помню), вот там в каталоге МКМ, вроде прошлого года. хорошая тушовка по нижнему веку. а то он у нее какойто ровный получился

Цитата
Velika написал:оч хочется усышать мнение мастеров со опытом, я не так давно закончила обучение... хотя курсы в 6 дней с 12-ью моделями думаю сложно назвать обучением...

Тушевки разные, на правом для нас глазу вы дотянули серый оттенок аж чуть ли не до брови, а левый как то бросили на пол пути (подозреваю чудеса освещения, но все же не мог бесследно пропасть такой кусок), я бы эту серую тень стушевала ближе к носу, не оставляла бы так на периферии. И серый бы сменила на горький шоколад, имхо: благороднее бы смотрелось. Вообще не люблю серые и стальные оттенки в салонном макияже, мертвят они как то. Брови можно было бы дорисовать чуть ближе к переносице. И может быть моделировка носа чуть читабельнее)))
ЗЫ: Не претендую на истину в первой инстанции, я сама новичок-новенький. Учусь "читать" макияжи, чтобы потом не делать таких же ошибок. Послушаем что скажут наши Монстры)))

Цитата
ВарЛей написал:Тушевки разные, на правом для нас глазу вы дотянули серый оттенок аж чуть ли не до брови, а левый как то бросили на пол пути (подозреваю чудеса освещения, но все же не мог бесследно пропасть такой кусок), я бы эту серую тень стушевала ближе к носу, не оставляла бы так на периферии. И серый бы сменила на горький шоколад, имхо: благороднее бы смотрелось. Вообще не люблю серые и стальные оттенки в салонном макияже, мертвят они как то. Брови можно было бы дорисовать чуть ближе к переносице. И может быть моделировка носа чуть читабельнее)))
ЗЫ: Не претендую на истину в первой инстанции, я сама новичок-новенький. Учусь "читать" макияжи, чтобы потом не делать таких же ошибок. Послушаем что скажут наши Монстры)))

не думаю что шоколад хоть и горький как то подружились бы с синим платьем.... я себе этого не представляю... и клатч стального цвета... хотя мож я дальтоник)))

Цитата
Velika написал:не думаю что шоколад хоть и горький как то подружились бы с синим платьем.... я себе этого не представляю... и клатч стального цвета... хотя мож я дальтоник)))

Ну на фото то у вас нет синего платья)) а я почему то прекрасно представляю

выставляю свои работы. жду конструктивной критики. очень надеюсь на отзывы, т.к. выставляла работу ранее, ни одного комментария не получила :( Первые две фото образ Дикий Запад, затем готичная кукла.

Цитата
Форум Визажистов написал:Тань, как по мне, надо было тушевку чуть увести к внутреннему углу, видишь, опять растащились глаза у тебя.
Тон мне очень нравится! Губы. Нос ты сузила деликатно. В целом сильно похорошела девушка, но брови вот мне кажется, перетемнила, что сама думаешь?

А что случилось? :o

Моя июньская выпускница

Цитата
nature написал:Делала сегодня девочке мейк для дня, плавно перетекающего в ночной клуб)
покритикуйте, плиз.

Возможно цветовая гамма макияжа. Получилось как-то уныло. Мне на глазах видится 10 палеточка и помада посочнее.

Цитата
Форум Визажистов написал:Возможно цветовая гамма макияжа. Получилось как-то уныло. Мне на глазах видится 10 палеточка и помада посочнее.

Дааа, похоже, так оно и есть. Уныло и не празднично(((

вот сижу и рассматриваю фотку макияжа... и думаю куда же делся этот кусок о котором написала варлей, в реале вроде оба глазика были идентичны друг другу... хотя возможно с играла роль расположение света... с левой стороны, где ушко открыто стоит холодильник, а справа окно... или я ищу отговорку.... ну не молчите.... скажите еще хоть кто ни будь....

Девочки подскажите пожалуйста,на фотосет нужен макияж вот этой девочкеhttp://vkontakte.ru/id11976958#/id11976958?z=photo11976958_267134103%2Fphotos11976958
попросили, что то в этом плане:

http://www.artfint.ru/wp-content/uploads/9a57148a2b4... нужен яркий мейк,мне кажется розовый ей не подойдет, подскажите, буду очень благодарна :/

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки подскажите пожалуйста,на фотосет нужен макияж вот этой девочкеhttp://vkontakte.ru/id11976958#/id11976958?z=photo11976958_267134103%2Fphotos11976958
попросили, что то в этом плане:

http://www.artfint.ru/wp-content/uploads/9a57148a2b4... нужен яркий мейк,мне кажется розовый ей не подойдет, подскажите, буду очень благодарна :/

Какой нужен? Ссылка не работает. Ваша девочка похожа на "лето". Какого цвета волосы сейчас. Смотрю любит красится.

alisio,
http://www.artfint.ru/wp-content/uploads/9...4cd0df2334b.jpg
Извините)))Волосы коричневые, и еще мейк можно без грязных разводов, спасибо ;)

Цитата
Velika написал:вот сижу и рассматриваю фотку макияжа... и думаю куда же делся этот кусок о котором написала варлей, в реале вроде оба глазика были идентичны друг другу... хотя возможно с играла роль расположение света... с левой стороны, где ушко открыто стоит холодильник, а справа окно... или я ищу отговорку.... ну не молчите.... скажите еще хоть кто ни будь....

Если нужна конкретика, то левый глаз от нас растушеван не аккуратно и меньше теней чем на правом. Правый насыщенней.

Цитата
Форум Визажистов написал:alisio,
http://www.artfint.ru/wp-content/uploads/9...4cd0df2334b.jpg
Извините)))

Отличный вариант для неё. Типаж её. Если она сейчас брюнетка - ваяйте смело в таких цветах, если блонда обыграйте черный с бирюзой и платиной. Серые глаза самые прикольные, с ними можно экспериментировать как желаете. Это мое мнение. Удачи.

Цитата
alisio написал:Отличный вариант для неё. Типаж её. Если она сейчас брюнетка - ваяйте смело в таких цветах, если блонда обыграйте черный с бирюзой и платиной. Серые глаза самые прикольные, с ними можно экспериментировать как желаете. Это мое мнение. Удачи.

Огромное спасибо) ;)

Цитата
alisio написал:

и на этом спасибо....

Цитата
муся-куся написал:А что случилось? :o

Да я ж говорю, у меня комп выключается. Быстро-быстро смотрю, быстро пишу. Поэтому могу ошибиться)

Цитата
Форум Визажистов написал:...быстро-быстро смотрю, быстро пишу. Поэтому могу ошибиться)

Да, какой там, у тебя глаз-алмаз! ;)

муся-куся
у твоей девочки еще больше обьем увеличился,потому что тушевка попала в эту впадину(которая под бровью сразу за выпуклостью),надо было обойти ее,а в ямку полутон
как в карандашке-морщинки переступаем
в ямке есть своя тень+твоя тушевка=больше ямка
так же работаем и с мешком-обьем-то не уберешь,можно только визуально его сравнять-высветлить зону ПОД мешком

высветление для выпукления))) затемнение для наоборот) (с) Пианино
зы
нос круто

Девочки (шепотом), стукните меня... если что!?? :o
Делала макияж "с разбегу" удивило меня то, что "нарисовала" его быстро - за час (для меня это ООООчень быстро), думала, и не справлюсь вовсе!
Но, видимо, рука набивается чуток в этом смысле, хотя за логичность и его правильность сказать не могу...
Вот сие чудо, ну, как водится блёстки не отразились на фото, и насыщенности такой, как в реале нет... впрочем, как у Танцора, вообщем!

Сегодня сделала мейк сестре жениха. Очень хочу конструктивной критики. Курсы закончены не так давно и добираю знания на форуме. Будте моими учителями и подскажите что не так и как надо. К сожалению, фото до нет. Фотоаппарат мне показал то, что в натуре я совсем не видела. Вроде все было тип-топ. Девочка прыгала от восторга, да и мне понравилось (за исключением "пьяных" ресниц) А тут увидела фото (фотографировала сама, фото совершенно "сырое", т.е без обработки) и немного расстроилась.

Цитата
Форум Визажистов написал:на фото, и насыщенности такой, как в реале нет... впрочем, как у Танцора, вообщем!

а я наоборот за фото - благодарю, так как так все четко и без лишних "блесткоф"... прям - в методичку! ;)

Цитата
lisaol написал:Сегодня сделала мейк сестре жениха.

тени у переносицы - немного высоковато для светлого, уголки глаз слишком горизонтальны, глаза - "растащились", носик - аккуратен, цвет бровей для блонды - не айс и форму приблизить чуток к переносице... губки - можно под карандашик с коррекцией формы ;)

Делала макияж для фотосъемки) Интересно ваше мнение. ;)

И еще работа на аквагриме
[attachment=4433:z_044676b2.jpg]

А это фото без обработки

onainna классные работы, мне понравились.

Недавно делала макияж..
начала бровку рисовать

интересует ваше мнение...

natalya-shik, а для чего делали макияж? Фотосессия?
На мой сугубо юниорский взгляд макияж классный, но девочка кардинально поменялась. Была такой невинный ангелочек, а стала такая секси-красотка... В цели макияжа входила такая перемена образов?

Цитата
шишка написал:natalya-shik, а для чего делали макияж? Фотосессия?
На мой сугубо юниорский взгляд макияж классный, но девочка кардинально поменялась. Была такой невинный ангелочек, а стала такая секси-красотка... В цели макияжа входила такая перемена образов?

для съемки клипа... девочки певицы и песня такая оч сексуально-зажигательная))))) так задумано)))

Цитата
natalya-shik написал:для съемки клипа... девочки певицы и песня такая оч сексуально-зажигательная))))) так задумано)))

Тогда всё супер! Преображение на лицо)

natalya-shik девочка аппетитная у вас получилась, вообще люблю ваши работы. (шопотом) Я вашу первую фотку к себе в папочку утащила ))) буду стропривым клиентам для примера показывь, как не делая макияж, с помощью только одних бровей можно преобразиться Так сказать обрести лицо. Пока себе такую не сделаю.

Всем привет!

Девочки, оцените пожалуйста мою первую работу.Буду очень благодарна за комментарии)

Knopochka хорошо.

Цитата
alisio написал:Knopochka хорошо.

вспомнился анекдот про доктора,который осматривая пациента приговаривал :
-хорошо..хорошо...
-а что хорошо-то доктор?
-хорошо,что у меня такого нет

Knopochka
вот на форуме про оформление глаз и бровей очень много писали,почитайте.
Вы совсем не дружите в формой,подчеркнуты ненужные обьемы и ненужные впадины
не перестаю цитировать пианино:

создание объемов. высветление для выпукления))) затемнение для наоборот) (с) Пианино
"Нехорошо выпирает - затемняем, нехорошо вваливается - высветляем" (с) Пианино

Блондинка хорошо))) :D

Цитата
Форум Визажистов написал:вспомнился анекдот про доктора,который осматривая пациента приговаривал :
-хорошо..хорошо...
-а что хорошо-то доктор?
-хорошо,что у меня такого нет

Knopochka
вот на форуме про оформление глаз и бровей очень много писали,почитайте.
Вы совсем не дружите в формой,подчеркнуты ненужные обьемы и ненужные впадины
не перестаю цитировать пианино:

создание объемов. высветление для выпукления))) затемнение для наоборот) (с) Пианино
"Нехорошо выпирает - затемняем, нехорошо вваливается - высветляем" (с) Пианино

Спасибо, блондинка)) буду работать и исправлять ошибки..)

проходили сегодня на занятии "сложные" цвета-синий, бирюза, зеленый, которые работают с черным карандашом.
жду тапки-вижу что один кусочек брови с "залысиной" вышел-не расчесала что ли, и губки -верхнюю надо больше, нижнюю меньше

хорошо как) и глаза развели и падение складки подняли,брови хорошо тоже,кусочек понятно что не дорисован,фиг с ним.бывает
губы клевые,только карандаш немного темнее блеска,даже если он темнее,его можно стушевать к центру и контур не останется отдельно.
что за блеск ,не подскажете?на втором фото уж больно красиво сияет
тушь расчесать надо было только,
и девочка красивая)
зы
где Вы обучаетесь?узнаю подчерк)
можно в личку

birstef, мне очень нравится)) и по-моему у вас хорошее будущее в плане визажа, если так начинаете)))

про контур губ, Блондинка, у девушки у самой природный контур достаточно четкий, не думаю что birstef еще темнила его карандашом..думаю на губах тут только блеск, я права?
этот природный контур имхо нужно было немного убрать путем затемнения центра губы и выравнивания его по тону с контуром ;)
:D

Цитата
Форум Визажистов написал:у девушки у самой природный контур достаточно четкий, не думаю что birstef еще темнила его карандашом..думаю на губах тут только блеск, я права?

Это карандаш.
Мне тоже нравится девушка birstef, но я вот прикрываю пальцами эту тушевку, которая к бровям ползет по неподвижке, и мне гораздо больше нравится.

Отвечаю по порядку
бровки очень густые-я рисовала только точку изгиба и хвостик-так как оно немного не дугой было. а вот "дырочка" та, это естественный рост волосков, который я в жизни просто не заметила , и не скорректировала (мой недосмотр )) )

контур-карандаш, первая попытка. чтоб научиться хотя б симметрично рисовать (нерастушеван ни капли), так как губки четкие и без него были -тоже мой косяк )) надо бы наверное купить натурального тона, так как этот и вправду коричневый очень и темный.

блеск смешбокс, номер цвета не подскажу-так как впопыхах брала первый попавшийся натуральный, с блестинками.

тушь это конечно пока мой ужас :( :( я ее ВООБЩЕ не умею красить на других, пока я крашу один только глаз-потом отдаю модели и она доправляет, то что я ей "намазюкала", и да, только на фото увидела, что не мешало б расчесать...

учусь карандашке в школе найды, но не у нее лично.

тушевка , согласна с пианино, хотело бы не так высоко и помягче, но работать черым карандашом для меня ооочень трудно.

покажу предыдущую модель. бровки у нее изначально были неплохой формы (фото бровей ДО не получилось), но стриженные по всей длинне- и от этого торчали пеньками во все стороны. я по форме сделала немного лучше, так как у нее ассиметрия по высоте, НО хвостик той что видно нам лучше на фото я с перепугу сделала короче чем вторую (перестаралась :/ )

с ресницами все та же лажа )) блеск кожи-от вспышки на пудру со светящимся эффектом.
Страницы: Пред. 1 ... 160 161 162 163 164 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 9)