Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Форум Визажистов написал:lilk, да я не то чтоб боюсь- у меня выходят тонкие палочки пока, а не пушистые и разделенные, как могу себе накрасить.

Надеюсь, поможет:
я делаю так (после многолетней просьбы смотреть мне на грудь :/ ) - ёршик туши самый тонкий (у меня удлиняющая MUFE), прошу закрыть глаза, обсушиваю/протираю большой палец на левой руке и ставлю его на верхнее веко прорабатываемого глаза. Одновременно ресницы приподнимаются и веко защищено моим пальцем. Нанесла слой туши зиг-заг движением, сразу прочесала и прошу открыть глаза. Второй слой как правило наношу кончиком ёршика на ресницы внешней трети. Клиентку прошу посмотреть в другую сторону.

Не оригинально, но удобно :/

Цитата
Форум Визажистов написал:Надеюсь, поможет:
я делаю так (после многолетней просьбы смотреть мне на грудь :/ ) - ёршик туши самый тонкий (у меня удлиняющая MUFE), прошу закрыть глаза, обсушиваю/протираю большой палец на левой руке и ставлю его на верхнее веко прорабатываемого глаза. Одновременно ресницы приподнимаются и веко защищено моим пальцем.

Вы имеете в виду подвижку? А тени, нанесенные туда, не страдают? или вы сначала наносите тушь?

Цитата
Форум Визажистов написал:Вы имеете в виду подвижку? А тени, нанесенные туда, не страдают? или вы сначала наносите тушь?

непосредственно палец упирается на высшую точку глазницы, кончик пальца касается подвижки (ух! :/ легче показать)
Тени не страдают, если не елозить пальцем. Я его для этого и вычищаю. Иногда можно и в транспарентную пудру макнуть.

Вот моя девочка с опущенными уголками глаз. Забыло сфотать до, поэтому уже с тоном и белой тенью.

вот она в полном образе в платье и с прической

губы не стала карандашом сильно выравнивать, девочка молодая а карандаш как то старит, тем более в жизни кривизна не так заметна как на фото

насенька, первое, что бросвется в глаза - пергруженность макияжем, чересчур очевидная "маска" - не хватает мягкости, свежести, объема, нет корректировки губ...

тока без обид, пжлст ;)

насенька, я совершенно не вижу опущенных уголков глаз, очень хорошие глазки изначально у девочки.
Тушевка хорошая, но мне кажется немножко завышена, и я бы, спустила ее немного и на нижнее веко, оно кажется "лысоватым". Ну и да, хотелось бы коррекции губ. А почему вы считаете что карандаш для губ старит? :o

А вот и снова я со своими пробами на подругах))))))жду тапки)))

и опять я, и опять с "синяками" и переусердной коррекцией, которую еще вспышка усилила. на занятии прям руки валились-одни огрехи, то на светлое фиолетом ляпнула-вытирала :( потом модель моргнула и подводку пришлось делать в 2 раза толще, в итоге закрылась и так небольшая подвижка. с цветом теней (это было контрастное сочетание цветов) мне выбор делал преподаватель, но подруги сказали будто 2 фингала. в общем я даже не знаю есть ли что то хорошее кроме блеска для губ )))

birstef а мне нравится =))) и глазки хорошие )) и все остальное ))) так что вы зря так себя =) Тушевку оценить не позволяет качество фото, но в целом все гуд )))

birstef, не знаю какой маркой Вы работаете, но м.б. имеет смысл подождать с фотографией, пока тени "усядутся". У меня белая матовая тень MUFE, ей нужно минут 15-20. Второй вариант - до туши и подводки легонько прыснуть минералкой. Тут девочки Авен хвалят за мелкодисперсионность.

И еще - м.б. это Вам не нужно или не к месту сейчас, но:
не бойтесь идти другим путем. Ни один разумный педагог не будет Вас ругать, если Вы выбрали свою схему и выполнили ее хорошо. Я сейчас говорю это о схеме расположения цветов теней. На мой вкус макияж не заиграл, он выглядит странно. Я бы сделала:
- подвижку оранжевой/нижнее веко фиолетовым с сильной горизонтальной оттушевкой, как летний вечерний/пляжный вариант
- подвижку оранжевой (плотно, как Пэт МакГрат для Диор любит), внешний угол и складку густо-фиолетовым. Для вечернего/альтернативного варианта.
И смотрите по моделировке: кончик носа Вашей модели приходится на одну горизонтальную линию с выступающими точками щек. Все три воображаемые точки у Вас блестят, что мне напоминает Мисс Пигги. Вытяните нос светлой коррекцией и матируйте кончик. Даже если у Вас урок не на моделировку, на фотографии это только усилит негативное впечатление от работы - для Вас самой. А у Вас сейчас такое счастливое время, когда негатива не может быть вообще. Вы учитесь, ставите руку, ищите приемы. Я бы даже сказала, что сейчас гораздо важнее на подкорку записать правильную постановку кисти, чем пытаться сделать безупречно симметричные брови.

Цитата
Форум Визажистов написал:насенька, первое, что бросвется в глаза - пергруженность макияжем, чересчур очевидная "маска" - не хватает мягкости, свежести, объема, нет корректировки губ...

тока без обид, пжлст ;)

конечно без обид ;) маска - возможно, очень проблемная кожа, я плотный тон накладывала, но там есть и коррекция и румяна вспышка все высветлила, про губы я написала, что специально не корректировала.

o_ren, нос матовый )) в жизни. проблема фотика (главная)-руки фотографирующего )) и вспышка конечно. идеально было бы конечно дневной свет=более натуральные цвета. так как накладывается искажение цвета освещением+искажение фотиком+искажение монитором.

о схеме выбора цветов (я не совсем поняла)
у меня есть задание- карандашом выполнить форму, потом сделать сочетание 2-х контрастных цветов (в данном случае жуткий рыжий и фиолет) через промежуточный белый. в следующий раз через черный. то есть скорее как вами предложенный второй вариант. НО если делать подвижку оранжевой, и без промежуточного цвета фиолетовый внешний угол, то на их стыке при тушевке будет грязный цвет, или я не так поняла?

я хочу сразу делать все красиво без "ляпов" )) а их на последнем занятии было от и до. и хорошо сейчас есть преподаватель чтоб поправить, но хотелось бы научиться делать сразу аккуратно и без правок. и придумать себе на занятие 2 цвета которые и заметно контрастны, и макияж носибелен ))

Цитата
муся-куся написал:насенька, я совершенно не вижу опущенных уголков глаз, очень хорошие глазки изначально у девочки.
Тушевка хорошая, но мне кажется немножко завышена, и я бы, спустила ее немного и на нижнее веко, оно кажется "лысоватым". Ну и да, хотелось бы коррекции губ. А почему вы считаете что карандаш для губ старит? :o

Насчет тушевки, согласна можно было и ниже опустить :/ по слизистой нижнего века подводка и тени (может неудачное фото, но мне нижнее веко не кажется лысым )
http://i012.radikal.ru/1110/9c/1d5f6461decc.jpg

карандаш, конечно, не всех старит (меня старит :D ), просто у этой девочки корректировать пришлось бы намного ниже контура губ, сами понимаете что это не очень красиво смотрится.

я понимаю, что все бы сделали коррекцию губ, стремясь к идеальному макияжу, но это же губы и через час уже ни карандаша, ни помады нет на губах, особенно у тех кто не привык красить губы.

насенька, насчет губ позволю себе не согласиться с Вами. У меня восковые карандаши Импала и Мисс Таис, они держатся до победного и под помадой и под блеском, только нужно их нна всю поверхность губ наносить с растушевкой. И сами помады и блески ведут себя прилично)

я про себя напишу, потому что я не привыкла красить губы. Если я крашу губы даже самой стойкой помадой, мне с ней не удобно. я её чувствую не губах и в конце концов стираю её.

Я не против карандашей и помад :D

Цитата
Форум Визажистов написал:непосредственно палец упирается на высшую точку глазницы, кончик пальца касается подвижки (ух! :/ легче показать)
Тени не страдают, если не елозить пальцем. Я его для этого и вычищаю. Иногда можно и в транспарентную пудру макнуть.

Я делаю так же, только пальцем не касаюсь века.

Насенька,
+ 1 к тому, что четкий контур губ старит. Тоже не люблю карандаш.
Но по поводу перегруженности лица макияжем не могу не согласиться.

Ась, это как же? Разве четко очерченные губы, как и любая часть лица и сам его овал - это не визуальный признак молодости? Чего, собственно, добиваются филерами, когда все это дело теряет контур. Я сейчас не про карандаш на два тона темнее помады, а про натуральные оттенки.

Вот сегодня с утра=)))

nastywka17, мне нравится, глазки люблю такие)) только на третьем фото бровки кажутся резковатыми что-ли.. или ярковатыми.. наверное нужен был немного другой тон для бровей..

Цитата
Форум Визажистов написал:nastywka17, мне нравится, глазки люблю такие)) только на третьем фото бровки кажутся резковатыми что-ли.. или ярковатыми.. наверное нужен был немного другой тон для бровей..

Спасибо! да возможно....там татуаж,я его думала карандашом перекрыть...надо было посветлее взять=)

Цитата
Итальянка написал:Ась, это как же? Разве четко очерченные губы, как и любая часть лица и сам его овал - это не визуальный признак молодости? Чего, собственно, добиваются филерами, когда все это дело теряет контур. Я сейчас не про карандаш на два тона темнее помады, а про натуральные оттенки.

Четко очерченный овал, скулы, губы - это уже к зрелому возрасту. Не старому, но и не молодому. У юных созданий все это дело малость расплывчатое.
А вообще, это мой личный бзик. Мне совсем не хочется целовать женщину, у которой на губах я вижу что-то невкусное (кажется, где-то я это писала).

nastywka17, знакомый почерк! где учились? ;)

пианино

А у меня, видимо, бзик на средне-зрелый возраст :D Я как раз люблю все четко очерченное.

Цитата
steshka написал:nastywka17, знакомый почерк! где учились? ;)

г.Днепропетровск, школа-студия "Планета макияжа", если правда Вам это о чем-то говорит=) я тут нигде упоминаний об этом заведении не встречала.

Цитата
nastywka17 написал:Вот сегодня с утра=)))

покритикую форму... обратите внимание, что да, макияж не салонный, но и у такого макияжа есть основная задача - подчеркнуть достоинства, сгладить недостатки. Форма на подвижном веке построена так, что вы подчеркиваете нависшее веко, утрируя подбровный объем.
Всю конструкцию стоило сдвинуть еще чуть ближе к центру глаза, чтобы линия на неподвижном веке прошлась через точку падения складки между подвижкой и неподвижкой, тем самым приподнимая ее и вместе с ней весь глаз.
Тушевка хорошая, все чистенько, а линии внутри тушевки хочется чуть потоньше и поизящней
Удач))

Цитата
Итальянка написал:Ась, это как же? Разве четко очерченные губы, как и любая часть лица и сам его овал - это не визуальный признак молодости? Чего, собственно, добиваются филерами, когда все это дело теряет контур. Я сейчас не про карандаш на два тона темнее помады, а про натуральные оттенки.

+1

Но вообще по ситуации:
Кейт Мосс в рекламе своей помады для Риммел имеет четко очерченные губы и выглядит на 10 лет моложе себя самой.

Цитата
Форум Визажистов написал:о схеме выбора цветов (я не совсем поняла)
у меня есть задание- карандашом выполнить форму, потом сделать сочетание 2-х контрастных цветов (в данном случае жуткий рыжий и фиолет) через промежуточный белый. в следующий раз через черный. то есть скорее как вами предложенный второй вариант. НО если делать подвижку оранжевой, и без промежуточного цвета фиолетовый внешний угол, то на их стыке при тушевке будет грязный цвет, или я не так поняла?

А, все, снимаю вопрос! я упустила, что Вы карандашке учитесь.
Те варианты, а которых я говорила, вообще не предполагают стушевку оранжевого и фиолетового, т.к. это действительно будет грязь.
Я говорила просто о красивом макияже :/

o_ren, а можно фото варианта о котором мы говорим? ))) ну тот что не для меня, так для собственного развития, понять о чем речь ;)

anna vorobey

Спасибо!!я пыталась, но потом посмотрев фото и сама поняла что форму надо было сдвинуть, будем стараться)))))))

Цитата
Форум Визажистов написал:Кейт Мосс в рекламе своей помады для Риммел имеет четко очерченные губы и выглядит на 10 лет моложе себя самой.

Ну да. На 30-35 выглядит то бишь. О чем я и говорю.

Мой первый карандашный "креатив" ;)
Буду благодарна за критику.

:o Какие брови, аднака, не они ли Креатив!?? (!)
А если серьёзно, то всё чистенько и красивенько.
Но вот что мне интересно тоже, т.к. сама с этим сталкивалась уже: глаза у девушки широко расставлены. На мой взгляд, разъём их отдалил ещё дальше друг от друга и барышня стала будто бы косить - или мне чудится???
В данном случае, подводку если дотянуть до внутреннего угла - ситуация изменится??

Цитата
Форум Визажистов написал: :o Какие брови, аднака, не они ли Креатив!?? (!)

Я думаю изменится, я, в данном случае, не смогла дотянуть ее до внутреннего угла, моя новая кисточка для подводки, оказалась толстоватой :( , и я не рискнула ее туда тянуть, вот поеду 13.10.11г. на выставку, прикуплю себе Новару для подводки ;)

Цитата
муся-куся написал:вот поеду 13.10.11г. на выставку, прикуплю себе Новару для подводки ;)

Отличный повод попасть на выставку!!! :D

А мне - так вполне нормальные глазки, не вижу, чтоб косили. И хорошо все, и чистенько. Брови конечно АХ, у меня тоже есть одна любительница такого татуажа, даже похлеще будет. Найду фотку, выложу попугать))))

Танюш, муся-куся, ты моделировала нос. Сам по себе он получился славным, но при таком расположении глаз нарисованная узкая переносица еще больше разнесла глаза в стороны. Ну и подводку, конечно, до внутреннего угла дотянуть хочется...

Девочки,пожалуйста оцените мою роботу.Я юниор,летом закончила курсы,пожалуйста расскажите про мои недостатки,спасибо.

Цитата
муся-куся написал:Мой первый карандашный "креатив" ;)
Буду благодарна за критику.

Очень красиво, аккуратно! Граз радует! Молодец!

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки,пожалуйста оцените мою роботу.Я юниор,летом закончила курсы,пожалуйста расскажите про мои недостатки,спасибо.

глаза - форма хорошо. перламутр -осыпался, не гуд. у корней ресницы- не прокрашены.
требует корректрировки лоб и нос. и
фотка должна быть с открытыми глазами

С открытыми глазами фотографии нет к сожалению,а с корекцией формы лица у меня еще туговато :( Но я думаю со временем я научусь лучше,спасибо))

makiyaj,
я думаю,это качество фото такое
и ракурс и качество фото работают не в пользу мастера,думаю,там не такая плохая работа на самом деле.

муся-куся
ну,девчонки по форме сказали уже,а так чисто очень,молодец
а это...шо,у вас модно еще эти разъемы?

Цитата
Форум Визажистов написал:муся-куся
ну,девчонки по форме сказали уже,а так чисто очень,молодец
а это...шо,у вас модно еще эти разъемы?

Спасибо ;)

Не то слово, модно, у нас в городе еще никто такого не делает, вот оно шо :o
Я первая в нашем "селе" :D :D

Пианино а почему мои фоточки убрали и куда?

birstef выводи моделей на улицу, там фото однозначно лучше получатся, а то в студии освещение и синее и желтое и плюс от окна - все до кучи.

А я поделюсь своей фоткой. У нас в пятницу по теме фантазийка была. Девочки, в первый раз такое делала, работаю чисто как салонный мастер, в основном с невестами. Думала в жизни не осилю. Левая сторона модели Натальина рука, правая - моя.

Блондинка ага, у Киеве разъемы в полный ход, вот моя невеста запросила настойчиво)))ещё и стразики
сорри за качество

alisio, это , видимо, Вам везет на любительниц альтернативы. Мне очень-очень давно не попадались невесты, желающие на свадьбу разъем, петлю, уголок...
Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)