Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 164 165 166 167 168 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Форум Визажистов написал:это цвет лосося или у меня моник бликует?

да, это цвет лосося.

Цитата
Форум Визажистов написал:На мой не очень опытный взгляд, ресницы не достаточно накрашены, из-за этого, ошушение какой-то незаконченности макияжа, особенно на втором фото, кажется что они вообще не тронуты.

mimmiss, в один слой реснички накрасила, наверное, надо было пучки приклеить

Лакшми, бровки однозначно нужно было делать темнее

Привет!
Ставлю свои первые пробные работы, надеюсь на вашу критику!
Саму меня расстраивает то, что фото что до, что после, т.е. особо макияжем не украсила, как хотелось бы. А еще поняла, что не могу нормально сфотографировать, плохо видно.
[/url]
[/url]

Цитата
Нежность написал:Привет!
Ставлю свои первые пробные работы, надеюсь на вашу критику!
Саму меня расстраивает то, что фото что до, что после, т.е. особо макияжем не украсила, как хотелось бы. А еще поняла, что не могу нормально сфотографировать, плохо видно.

Смелее, Виктор!Еще смелее! (с)какая-то реклама

Робко, мягко говоря. Это от неуверенности, но через это надо переступить. Знаете как говорят: лучше жалеть о том, что сделано. У Вас пока "не сделано".
У второй девочки - посмотрите на слизистый край нижнего века: что с ним надо сделать?

И, ради Бога, не делайте больше фото "рыбий глаз" - это сильно отвлекает :/ ))))

Цитата
Лакшми написал:Добрый день! Я учусь на курсах 1,5 месяца. Хотела бы услышать критику моей работы

Добрый!

А в чем смысл-то был? Хочу услышать критику того, как я "ложу" два цвета рядом?

Цитата
Форум Визажистов написал:Смелее, Виктор!Еще смелее! (с)какая-то реклама

Робко, мягко говоря. Это от неуверенности, но через это надо переступить. Знаете как говорят: лучше жалеть о том, что сделано. У Вас пока "не сделано".
У второй девочки - посмотрите на слизистый край нижнего века: что с ним надо сделать?

И, ради Бога, не делайте больше фото "рыбий глаз" - это сильно отвлекает :/ ))))

У второй девочки слизистый край надо было затемнить черным кайалом?
А на счет робости - вы имеете ввиду недостаток яркости или еще что-то? В реале мне казалось, что прямо мегаярко, а на фото блеееедненько так..
А что такое фото "рыбий глаз"? :D
Спасибо вам!

Цитата
Нежность написал:У второй девочки слизистый край надо было затемнить черным кайалом?
А на счет робости - вы имеете ввиду недостаток яркости или еще что-то? В реале мне казалось, что прямо мегаярко, а на фото блеееедненько так..
А что такое фото "рыбий глаз"? :D
Спасибо вам!

Не за что :/
Про слизистую - верно. Черный или другой цвет - зависит от собственно мейка, но мысль правильная. У нее припухлые щечки (строение лица такое) и в сочетании с падающим нижним веком она всегда будет казаться самой несчастной чебурашкой в мире.
Работайте ей бровь, чтобы бровь уже задавала движение в верх. Не теряйте нижнее веко, с гаммой цветовой разберитесь. Девушка в плане навыков многообещающая, ей можно многое сделать, много чего практиковать, что потом у клиентов встречать будете: и отсутствие бровей, и падающий глаз, и тяжелые щеки, которые нужно "приподнимать", а это уже лифтинг для возрастного мейка.

"Рыбий глаз" в данном случае это эффект сферы на фотографии. Очень смешно выглядит, но для оценки совершенно не годится. И, я так понимаю, что снимаете Вы на мыльницу? Выжмите из нее максимум. Почитайте, что такое пересвет, куда бабахать вспышкой. Кстати, если вспышку не удается отключить, то ее можно заклеить светлым капроном или использовать белый лист как отражатель.
Плохо будет, если Вы саму себя начнете критиковать на основании не плохих работ, а плохих фотографий.

Девочки, жду вашу критику. Это мой первый свадебный макияж

Косяки вижу, но нужен и взгляд со стороны.
Вот образ в целом.

Фотки пока такие, жду оригиналы.

Думка, я конечно тоже еще зелень-зеленая)))))но мне кажется моим неопытным взглядом, что бровки если бы получше проработать,то было бы супер)))

Цитата
nastywka17 написал:Думка, я конечно тоже еще зелень-зеленая)))))но мне кажется моим неопытным взглядом, что бровки если бы получше проработать,то было бы супер)))

Согласна. Самой бросилось это первым в глаза. :evil:

Здравствуйте! Только-только закончила обучение, выставлю на суд свои учебные работы. Заранее прошу прощения за качество:)
1-Невеста. Уже сейчас вижу, что она слишком темная для невесты, но все же.
2-Смоки
3-Цветной креатив

Цитата
Думка написал:Девочки, жду вашу критику. Это мой первый свадебный макияж

Косяки вижу, но нужен и взгляд со стороны.
Вот образ в целом.

Фотки пока такие, жду оригиналы.

Думка, на мой взгляд цвет помады совсем не подходит, с глазами не вяжется, за бровки уже сказали, а так всё остальное симпатично.

Lyuttsau, не думала, что в Москве у нас так еще учат... что, на самом деле?
Хотелось бы к Вам обратиться по имени, чтобы смягчить свое послание...
Работы никуда не годятся. Если Вас ТАК научили - Вы потратили время зря.
Отсутствие форм, тушевок и линий полное.
Посмотрите отзывы о школах на этом форуме. Найдите стоящие варианты и вперед учиться (я не говорю переучиваться). Главное - не расстраивайтесь. Удачи!

Цитата
anna vorobey написал:Lyuttsau, не думала, что в Москве у нас так еще учат... что, на самом деле?
Хотелось бы к Вам обратиться по имени, чтобы смягчить свое послание...
Работы никуда не годятся. Если Вас ТАК научили - Вы потратили время зря.
Отсутствие форм, тушевок и линий полное.
Посмотрите отзывы о школах на этом форуме. Найдите стоящие варианты и вперед учиться (я не говорю переучиваться). Главное - не расстраивайтесь. Удачи!

Ого, прямо так..? А может это у меня руки-крюки??

Цитата
Lyuttsau написал:Ого, прямо так..? А может это у меня руки-крюки??

даже если человеку не очень легко все дается, или занимался спустя рукава, все равно видно какие-то намеки на технику, форму, тушевку... Поэтому этот вариант я исключаю.
Руки у всех из одного места растут, поэтому ищите преподавателя. И не пропадайте с форума. Данный форум - кладезь информации. А осознание ошибок - уже пол пути к их исправлению...

:D вспомнился мне наш конкурс в Сочи .... Мастер, который нарисовал вот это, считает это красивым и правильным ;)

Цитата
Lyuttsau написал:Ого, прямо так..? А может это у меня руки-крюки??

боюсь, что нет. потому что это же ваши учебные работы, так? то есть кто-то вам подал абсолютно провальные идеи для реализации, правильно? мы же не видим на фото результата типа на одном глазу шарман, сделанный преподавателем, а на другом месиво, сделанное вами? Так что на руки-крюки совсем не похоже. А зато похоже на абсолютное непонимание самого смысла и логики макияжа. То есть как раз того, что должен дать вам преподаватель. Не теряйте времени, идите учиться в нормальное место.

Цитата
anna vorobey написал: :D вспомнился мне наш конкурс в Сочи .... Мастер, который нарисовал вот это, считает это красивым и правильным ;)

мааама..не к ночи)))

Спасибо вам огромное за комментарии, буду исправляться и учиться! А не могли бы вы уделить мне еще немного своего времени и указать на конкретные "провалы"? Как верно сказала Анна, осознание ошибок- пол пути к их исправлению, а я совершенно не понимаю, что не так) Вот можно мне прямо пальцем ткнуть-"на этом фото.... тра-та-та"?)) А еще лучше, если бы ссылку на пример, как надо)) Потому что, как вы понимаете, я была уверенна, что за исключением каких-то косяков, все у меня нормально) Преподаватель хвалила, модели были в восторге)) Ну, про моделей-то все ясно, тут главное, что они и так не могут.. А вот преподаватель.. Право слово, я в шоке))))

[attachment=4557:Изображе...ньшенное.jpg] вот моя работа дневного макияжа на подруге. Коррекция совсем не видна - из-за освещения.

Цитата
Мари Л написал:[attachment=4557:Изображе...ньшенное.jpg] вот моя работа дневного макияжа на подруге. Коррекция совсем не видна - из-за освещения.

Макияж? где макияж?

Можно поконкретнее? Фразой "где макияж" мне совсем ничего не понятно, учитывая, что я час в общем-то что-то на лице делала))) Не то делала?)

Мари Л, просто чтобы оценить нормально работу нужно выставлять фото и/или с открытими глазами, а так, как можно понять идёт человеку макияж или нет? Правильно ли вы задали форму или нет и т.д., нужно же в целом оценивать, а не просто видеть, что там есть косметика.....

Цитата
Форум Визажистов написал:Мари Л, просто чтобы оценить нормально работу нужно выставлять фото и/или с открытими глазами, а так, как можно понять идёт человеку макияж или нет? Правильно ли вы задали форму или нет и т.д., нужно же в целом оценивать, а не просто видеть, что там есть косметика.....

у меня не поместилось второе фото Буду пробовать

http://s017.radikal.ru/i420/1110/25/0d816308a9ec.jpg
вот

Мари Л другое дело. Хорошенькая девушка, главное вы её не испортили. Бровки вы не трогали? Левая от меня особенно бросается в глаза. Коррекции в дневном макияже такой как в вечернем и не должно быть, так что вполне симпатично и просто румянами пройтись. Вот смущают глаза, почему вы выбрали коричневые тени с рыжиной? Если вы хотели именно коричневый, то лучше бы его взять без этой рыжины, не девушкин это цвет. И нижнее веко, я бы немного чётче сделала линию у роста ресниц, я имею введу именно в том месте, где у вас небольшой обрывчик (у внешнего уголка глаза, там где радужка начинается), там ещё должна линия идти насыщенее, чем у вас, так как вы же продолжили её почти до внутреннего уголка глаза, а насыщенность линии должна постепенно сходить на нет (что у вас впрочем сделано правильно, за исключением этого момента с пробелом небольшим), чтобы не было явно видно где именно она становиться менее интенсивной.

Цитата
Lyuttsau написал:Спасибо вам огромное за комментарии, буду исправляться и учиться! А не могли бы вы уделить мне еще немного своего времени и указать на конкретные "провалы"? Как верно сказала Анна, осознание ошибок- пол пути к их исправлению, а я совершенно не понимаю, что не так) Вот можно мне прямо пальцем ткнуть-"на этом фото.... тра-та-та"?)) А еще лучше, если бы ссылку на пример, как надо)) Потому что, как вы понимаете, я была уверенна, что за исключением каких-то косяков, все у меня нормально) Преподаватель хвалила, модели были в восторге)) Ну, про моделей-то все ясно, тут главное, что они и так не могут.. А вот преподаватель.. Право слово, я в шоке))))

Ссылка уже в Ваших руках. Это данный форум и конкретно эта тема. Перелистните сотенку страниц назад и внимательно просмотрите.
Что конкретно не так... Ну, как это можно объяснить, когда все не так? Нет понимания цели макияжа. Нет понимания формы. Нет понимания работы с цветом... Нет умения тушевать эти цвета на кожу и просто между собой. Как Вам уже говорилось Выше, нету основы основ.

Цитата
Форум Визажистов написал:Мари Л другое дело. Хорошенькая девушка, главное вы её не испортили. Бровки вы не трогали? Левая от меня особенно бросается в глаза. Коррекции в дневном макияже такой как в вечернем и не должно быть, так что вполне симпатично и просто румянами пройтись. Вот смущают глаза, почему вы выбрали коричневые тени с рыжиной? Если вы хотели именно коричневый, то лучше бы его взять без этой рыжины, не девушкин это цвет. И нижнее веко, я бы немного чётче сделала линию у роста ресниц, я имею введу именно в том месте, где у вас небольшой обрывчик (у внешнего уголка глаза, там где радужка начинается), там ещё должна линия идти насыщенее, чем у вас, так как вы же продолжили её почти до внутреннего уголка глаза, а насыщенность линии должна постепенно сходить на нет (что у вас впрочем сделано правильно, за исключением этого момента с пробелом небольшим), чтобы не было явно видно где именно она становиться менее интенсивной.

Спасибо большое за комментарий! Честно говоря, мне на подругах страшнее делать, чем постороннему. Мне так и кажется, что мне скажут: ну ты меня намазала. Вот я и аккуратничаю, зная, что девушка совсем не красится. Бровь у нее левая со шрамчиком: уж я его пыталась закрасить и закрыть. НЕмного подкрасила бровки, а сильнее боялась форму трогать. А по поводу цвета теней: у меня пока только одна палитра Ателье №5. Нам сказали на курсах, что она всем подходит. Я, конечно, сейчас уже не могу сказать, что это абсолютно так. А какой, по Вашему мнению, подошел бы цвет этой девушке? У нее зеленые глаза. Я думала, и нас учили, что вроде наоборот теплые подойдут, охристые, терракотовые. А еще, может, резкий контраст на нижнем веке получлся, потому что я от угла глаза кайлом ivory подвела? Так как хотела отдалить глазки, потому что они близко посажанные. Не надо было это делать?

а подскажите еще. Хочу на этой же модели попробовать диагональ. Пойдет ей?

Мари Л разве у девушки близко посаженый глаза? Я этого не вижу, нормальные глаза. Близко посаженые это когда растояние между глазками меньше, чем длина одного глаза. А цвет теней же подбирается не только исходя из цвета глаз девушки, учитывается много параметров, в итоге определяется цветотип. А вас учили, если зелёные глаза, то всех с таким цветом глаз нужно красить в тёплой гамме? Как я вижу, девушке хорошо будет как раз в холодной гамме. Я бы сделала ей с цветом хаки (вместо коричневого), только так как это же у вас дневной макияж, то очень мягко. Насчёт нижнего века, совсем не резкий контраст, в предыдущем сообщении я написала по поводу нижнего века, не хочется повторяться.

Цитата
Мари Л написал:Можно поконкретнее? Фразой "где макияж" мне совсем ничего не понятно, учитывая, что я час в общем-то что-то на лице делала))) Не то делала?)

Я рискую приобрести репутацию зануды, но скажу 10-й раз: пожалейте себя и других форумчан, не показывайте такие фотографии. Акцентирую: не работу, а фотографию.
Я, уж извините, не вижу в ней какого-либо смысла: сфотографировали девушку на мобильник просто так. Она пришла домой из института, переоделась и села смотреть телевизор. Все.

Цитата
Форум Визажистов написал:Я рискую приобрести репутацию зануды, но скажу 10-й раз: пожалейте себя и других форумчан, не показывайте такие фотографии. Акцентирую: не работу, а фотографию.
Я, уж извините, не вижу в ней какого-либо смысла: сфотографировали девушку на мобильник просто так. Она пришла домой из института, переоделась и села смотреть телевизор. Все.

Это фото было не на мобильник. Я не специалист в области фотографии. Я получила конкретные советы, которые мне помогут в будущем. Спасибо niko-Helen! Передам модели привет на счет "девушки из инстиута" - ей польстит))

Сегодня была попытка коктейльного макияжа ))
фото до http://pf-v.ru/index.php?act=attach&ty...ost&id=4412
после

то, что блестит на щечках и носике-то вспышка подсвечивает минеральную пудру смешбокс.
Жду ваших комментариев по соответствию макияжа коктейльному ну и исполнению.

Макияж на день рождения. Очень прошу тапков, сама вижу что не достаточно старалась, освещение плохое в салоне, надо с этим что-то решать, т.к. не одинаково падает свет на лицо.
И губы, вижу, можно было сделать поярче...

Куся, ну реально офигезные глаза, в моем стильчике)))

Цитата
Lyuttsau написал:... Потому что, как вы понимаете, я была уверенна, что за исключением каких-то косяков, все у меня нормально) Преподаватель хвалила, .. А вот преподаватель.. Право слово, я в шоке))))

;) никакого шока , Вас просто дезинформировали во время учебы по всем направлениям...
Вы могли бы озвучить место , где Вы учились и имя преподавателя, которая хвалила? в Москве Вы учились? не стесняйтесь, в рекламе наверняка было указано название курсов и имя преподавателя...

Цитата
муся-куся написал:Макияж на день рождения. Очень прошу тапков, сама вижу что не достаточно старалась, освещение плохое в салоне, надо с этим что-то решать, т.к. не одинаково падает свет на лицо.
И губы, вижу, можно было сделать поярче...

муся-куся
я бы в тушевку еще белого золота добавила бы, и может не нужно было такой контраст делать между светлым и темным.

http://foto.mail.ru/mail/talexeyeva/_myphoto/13.html#
Девочк, подскажите, не знаю, куда еще можно выложить фото для совета. Вот девушке буду делать макияж для фотосессии. Какие Ваши комментарии будут?
Я хотела естественный ближе,палитра ателье №22. Помада, не знаю, может какой-то тон из 4 палитры.

Мари Л, обратите внимание, что у женщины так называемое "треугольное" веко. Т.е. линия-складка между подвижным и неподвижным веком начинает падать почти на середине в районе глазного яблока. Чтобы правильно сделать форму, нужно тень по неподвижке завести дальше вдоль этой складки почти к самой середине века.
Для примера... у меня невеста в ветке "Свадебный макияж, галерея работ" последняя с похожим глазиком была. Там конечно макияж очень яркий по просьбе невесты был, но смысл тот же.
http://pf-v.ru/index.php?showtopic=7&st=4540

да, я это заметила. еще ни разу не делала макияж на таких глазах. Как думаете, пойдет ей 19 палитра? Или 22? И какую технику выбрать? Мне так и хочется сделать диагональ. Но не будет ли это слишком ярко? Или остановиться на "банане"? Ведь тип лица у нее треугольный. Значит нельзя сильно акценты на внешенм уголке глаза делать, и в то же время глазки близко посажены.

Мари Л, эххх ... как же я не люблю ательешные техники....
у нее не настолько треугольное лицо, чтобы ей были противопоказаны акценты во внешних уголках... 19 вполне подойдет. 22 нет у меня, не скажу ничего. Что значит слишком ярко? Даже в ательешных техниках Вы можете регулировать интенсивность цвета... Главная задача здесь именно отработать с особенностью века. Мне кажется диагональ не совсем подойдет. Может все же банан, но его надо грамотно расположить...

Да, поняла. Я подумала, дествительно, диагональ не пойдет. Она еще больше углубит подвижное веко.

а мне никто ничего не скажет? :(

Цитата
Форум Визажистов написал:а мне никто ничего не скажет? :(

правый глаз - больше синеет, чем левый, подводка по нижнему веку - не совсем удачна от середины, начало глаза - потерялось, все лицо блестит - не айс, губы - бледноваты, форму желательно скорректировать, иначе получается все круглое: губы, глаза, щеки и лицо.. не хватает скул

makiyaj, мне трудно представить, что можно сделать с такими большими губками и поменять форму dry.gif
а скулы-по форме на хватает или по насыщенности коррекции?
ЗЫ лицо не блестит-блестит пудра от вспышки.

Цитата
Форум Визажистов написал:а скулы-по форме на хватает или по насыщенности коррекции?

вы произнесите эту фразу вслух несколько раз... вслушайтесь... Девочки, думайте, пожалуйста, о каждом своем движении с момента, когда клиент сел и вы взяли первый инструмент в руки. Зачем я взяла эту кисть? куда я ее буду опускать и почему именно туда...? Каждое движение. Нужно цель видеть!

Вы... ну ладно, мы тут все, я надеюсь, коррекцией форму создаем или меняем.

А у губ формы нет, поэтому ее не менять нужно, а сделать ;)

anna vorobey, я вижу у девушки очень четкую природную форму губ. как это ее нет?!
по форме скулы-как я ее сделала мне понравилось, показалось что я ее подчеркнула как надо. мастер который дал отзыв, посчитал что данное решение не подходит в данном случае. вот я и спрашиваю-не хватает скул это не хватает видимой коррекции, или не достаточно(неправильно) простроена форма.

Цитата
Форум Визажистов написал:anna vorobey, я вижу у девушки очень четкую природную форму губ. как это ее нет?!
по форме скулы-как я ее сделала мне понравилось, показалось что я ее подчеркнула как надо. мастер который дал отзыв, посчитал что данное решение не подходит в данном случае. вот я и спрашиваю-не хватает скул это не хватает видимой коррекции, или не достаточно(неправильно) простроена форма.

Вот я смотрю на фото, и мне кажется, что в отношении скул вы особенно-то ничего не предпринимали. Теневое пятно, во-первых, слишком большое, т.е. кончается низковато, во-вторых, у него нет самой интенсивной части, оно как бы плоское само по себе. В-третьих, я уже как попка-дурак повторяю, не затемнением единым моделируется скула, там, где просится высветление, его просто нет. Так что да, и по форме, и по интенсивности тут, как мне кажется, недосол.
А с губами девушки я не думаю, что нужно что-то делать. Соблазнительная форма сама по себе.
Страницы: Пред. 1 ... 164 165 166 167 168 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)