http://pf-v.ru/index.php?showuser=12629, для меня она просто красавишна.
А вот я расстроенная своей дамой для фотосессии. Вчера только красила. И не думала,что так тяжело работать с глубоко посаженными глазами и "треугольным" веком. В добавок ко всему, девушке только 30лет, в у нее уже все веко в морщинках. В итоге я плохо положила тени-видела прорехи, с подводкой намучилась, потому что она вся лесенкой становилась. Плюс девушка все время моргала. В итоге я начала паниковать, и, мне кажется, еще больше накосячила. Кажется, что грязно тени положила. Да, и ей самой, по-моему не понравилось. Хотя я делала не ярко, она сказала, что вообще она в жизни не красится, и сейчас необычно смотреть на себя. очень долго себя в зеркало рассматривала. Я предложила ей изменить, что не нравиться, но она не захотела. И то, наверно, потому что спешила.
Хорошо, что я за свой позор еще денег не взяла. Хотя она потом спросила, собираюсь ли я дальше работать (это потому что я жду ребенка), и сколько вообще стоят мои услуги. Она, кстати, тоже беременная была. Будут фото-выложу-покритикуете.