Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Форум Визажистов написал:А с губами девушки я не думаю, что нужно что-то делать. Соблазнительная форма сама по себе.

как вариант!

Сделать форму губ не всегда значит нарисовать контур (для меня). На молодом личике я зачастую подбираю карандаш под цвет природного пигмента губ и слегка касаясь, делаю губы чуть ярче и контрастнее (в зависимости от макияжа). В некоторых случаях так оформляю и недостающий природный контур. Иногда отсутствие четкой линии гораздо более актуально смотрится на лице.
Это наверное психологическая проблема :D Раньше я особо не умела работать с губами и наоборот отговаривала клиента от их оформления. Блеск форева! Сейчас, преодолев этот страх, я наоборот стараюсь их не бросить. Чуть-чуть, но уделить внимания ;)

Цитата
anna vorobey написал:Иногда отсутствие четкой линии гораздо более актуально смотрится на лице.

На молодых лицах - чаще всего именно отсутствие смотрится актуально. Девушки за сорок, конечно, нуждаются в более проработанных губах, тк их собственный контур начинает расплываться в нехорошем смысле. Ну, это мое, как всегда. Моя б воля, женщины поголовно ходили бы без одежды без видимого макияжа.

А как вы, Аня, предлагаете придать форму губам этой девушки? Может, нарисуете? Возможно, я просто застряла в своих стереотипах относительно губ.

пианино, спасибо, ваш коммментарий мне понятен. скулу я пыталась высветлить на объемах ПП-шкой вокруг глаза-от виска к щеке и шиммером над теневой коррекцией. а то что тень получилась пятном-да, вижу показалась резкой и я ее видимо "перетушевала". а чем еще можно высветлять объемы-надбровный, скулу? светлой тенью? светлой пудрой?

Цитата
Форум Визажистов написал:пианино, спасибо, ваш коммментарий мне понятен. скулу я пыталась высветлить на объемах ПП-шкой вокруг глаза-от виска к щеке и шиммером над теневой коррекцией. а то что тень получилась пятном-да, вижу показалась резкой и я ее видимо "перетушевала". а чем еще можно высветлять объемы-надбровный, скулу? светлой тенью? светлой пудрой?

Я высветляю самым светлым цветом из первой Ательешной палетки. Попробуйте, может, вам понравится.
А ппшкой можно добавить объема, но это не высветление же. К тому же среди дня пп-шка может выглядеть на лице чрезмерно вечерним акцентом.

Цитата
Форум Визажистов написал:А как вы, Аня, предлагаете придать форму губам этой девушки? Может, нарисуете? Возможно, я просто застряла в своих стереотипах относительно губ.

в данном случае мне не по душе холодный розовый на губах девушки. Я бы здесь применила именно легкую проработку контура губ карандашом натурального или даже немного с теплым оттенком с растушевкой на объемы, и взяла бы помаду натурального оттенка или блеск.
Рисовать не умею...((

присоединюсь к Анне, мне тоже холодный розовый совсем не нравится на этой девушке. согласна с вариантом Анны. или в данном макияже я бы сделала губы бежевым блеском без перламутра с лёгкой теплинкой..

anna vorobey, контур проработан и растушеван натуральным карандашом. а вот помада, да, холодновата и бледновата. это я пробовала первый раз помады из ательешных паллеток. намешала не совсем удачно )) сначала вообще трупный цвет получился, зарозовила его уже розовой тенью. мне с фиолетовыми тенями вообще нравится персик. но хотелось не повториться, а поэкспериментировать.
пианино, спасибо,попробую, в киеве как раз тенюшки поштучно есть. я уже нашла какие для теневой коррекции подходят.

давно я ничего не выкладывала, вот хочу показать вам недавнюю девочку. очень интересной мне её внешность показалась, в жизни - совсем милейшее, детское личико, к сожалению не сфоткала её до макияжа, только нарыла фотку из контакта... но иногда во взгляде и улыбке проскальзывает какая-то очень женственная изюминка) в фотосессии её нужно было сделать эдакой роковой красоткой.. получилось вот что.

буду очень признательна за ваши мнения!

kalinka_yagodka, по мне, нижнее веко кажется брошенным. Слегка бы еще растушевать контуры, расширить тушевку. А в общем очень нравится. Молодец!

kalinka_yagodka, что касается макияжа, Вы ей потянули глаз в диагональ, а мне думается, что тушевку в данном случае можно было тянуть не так из складки на неподвижное под бровь, как к виску, чтоб "съесть" достаточно широкое место между внешним углом глаза и линией роста волос в височной части. Иными словами, мне хочется глаз сделать более вытнутым к виску, немного уменьшив тушевку под бровью, но совсем чуть-чуть, чтоб глазик оставался распахнутым. Думаю, так было бы более гармонично. По цвету - во внешний угол подвижного можно было положить каплю бордо, а помаду хочется винно-красного цвета...
А, и еще, у девочки достаточно вытянутое лицо, а у нее на затылке присутствует начес (или я шибаюсь?) и это сделало личико еще более вытянутым и массивным, на мой взгляд.

anna vorobey, ninay, спасибо огромное!!! Анна, согласна полностью про нижнее веко!
Нина, спасибо Вам, про форму глаз - это прям мои сомнения Вы высказали и оформили в слова, это то, что я хотела услышать!!! всё смотрела, смотрела на неё и не совсем понимала что не так. теперь понимаю ;)
а начёса на затылке у неё нет никакого, такие вот волосы..она их даже не укладывала.

Цитата
Форум Визажистов написал:anna vorobey, ninay, спасибо огромное!!! Анна, согласна полностью про нижнее веко!
Нина, спасибо Вам, про форму глаз - это прям мои сомнения Вы высказали и оформили в слова, это то, что я хотела услышать!!! всё смотрела, смотрела на неё и не совсем понимала что не так. теперь понимаю ;)
а начёса на затылке у неё нет никакого, такие вот волосы..она их даже не укладывала.

Значит такая форма головы:)

ninay, видимо да)

http://pf-v.ru/index.php?showuser=12629, для меня она просто красавишна.
А вот я расстроенная своей дамой для фотосессии. Вчера только красила. И не думала,что так тяжело работать с глубоко посаженными глазами и "треугольным" веком. В добавок ко всему, девушке только 30лет, в у нее уже все веко в морщинках. В итоге я плохо положила тени-видела прорехи, с подводкой намучилась, потому что она вся лесенкой становилась. Плюс девушка все время моргала. В итоге я начала паниковать, и, мне кажется, еще больше накосячила. Кажется, что грязно тени положила. Да, и ей самой, по-моему не понравилось. Хотя я делала не ярко, она сказала, что вообще она в жизни не красится, и сейчас необычно смотреть на себя. очень долго себя в зеркало рассматривала. Я предложила ей изменить, что не нравиться, но она не захотела. И то, наверно, потому что спешила.
Хорошо, что я за свой позор еще денег не взяла. Хотя она потом спросила, собираюсь ли я дальше работать (это потому что я жду ребенка), и сколько вообще стоят мои услуги. Она, кстати, тоже беременная была. Будут фото-выложу-покритикуете.

Добрый день!! Приглашаю посмотреть мою первую опубликованную на этом форуме работу и, конечно, жду ваших отзывов. Спасибо!

упс, прошу прощения за размер фотографии, я ожидала что при загрузке из галереи картинка уменьшится

HateDumbDoll, привет! эта тема не для любителей. всё-таки стоит для начала закончить курсы, а потом выкладывать сюда работы для критики. если сейчас Ваш макияж начать критиковать, то во-первых вы многого не поймете, так как для того чтобы понять ошибки, нужна база знаний о визаже. во-вторых слишком много критиковать придется, уж простите)

кареглазая мне совершенно не нравятся брови у вашей модели, интересное лицо. Хоть я почти редко делаю замечания по бровям, мне не нравится форма, которую можно было подкорректировать, убрать со средины, и не наносить дополнительно корричневый цвет. Если клеили пучки, я бы проклеила не так далеко к внешнему углу. Персиковые румяна, не понятно мне сочетание с помадой. Я всегда цветные румяна наношу только на яблочко, чтобы придать свежести. Этим же цветом вы прошлись по лбу и носику, зашли на моделировочную зону.

МЧ с фотосессии. никогда не делала мужской мейк. Мне кажется как то по женски вышло((. Хотя и фотограф и сам мальчик очень довольны моей работой. Хртя внешность у парня сладковатая

http://s017.radikal.ru/i400/1110/83/12716912625f.jpg
как вы думаете, подойдет этой девочке красная помада? Хочу ей сделать глазки 22 палитрой ателье, и стрелочку провести. В общем классику.

леденец, мальчик сладкий! :D Мне нравится.
Скуловая коррекция слишком явная и не по-мужски сделана.Почитайте в теме про мужской макияж,вроде такая имеется,там есть много полезного!

Цитата
jakie написал:леденец, мальчик сладкий! :D Мне нравится.
Скуловая коррекция слишком явная и не по-мужски сделана.Почитайте в теме про мужской макияж,вроде такая имеется,там есть много полезного!

Спасибо, я прочитала перед фотосетом тему про мужской макияж, но на пробных фотках ,попросили добавить яркости на подскулку. если честно мне вообще не нравится. правда сделана не по мужски

Цитата
Форум Визажистов написал:Спасибо, я прочитала перед фотосетом тему про мужской макияж, но на пробных фотках ,попросили добавить яркости на подскулку. если честно мне вообще не нравится. правда сделана не по мужски

Дело не в яркости, а в том, что эта самая "подскулка" у вас не там, где надо, а ощутимо ниже. И круглее.

Цитата
Форум Визажистов написал:Дело не в яркости, а в том, что эта самая "подскулка" у вас не там, где надо, а ощутимо ниже. И круглее.

блин. точно. а я не могла понять что не так.

Цитата
Форум Визажистов написал:блин. точно. а я не могла понять что не так.

Вот я сделала по-мужскее))

леденец, вот был бы он девушкой, было бы отлично)) С Асей согласна, коррекциию ниже нужно было. А еще бровь сильно вразлет, по-женски.

eselevna, не по теме но у тебя ящик переполнен :/

P.S. удалите этот пост пожалуйста через пару дней :/

У мужчин нужно больше подчеркивать скулы. Правда смотря какой именно образ вы хотели создать. Да не дрогнет моя рука в фотошопе, приблизительно набросала вариант.
Пианино, не активно ваше изображение, повторите ваш вариант плз.

я плёхо панимайт этот мальшик :o ...
какая тема-то была: "голубые в армии"... "командир, смотри, какой я красивый"? :|

может мы с Асей зря попытались ему мужества добавить?)))) :D

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот я сделала по-мужскее))

ааааааа, как круто! когда у меня уже взгляд и руки натренируются?! очень хочется профессионально делать, а не абы как.

про бровь ваще беда. хотел так и всё!) еще у него треугольный тип лица и мне очень хотелось брови укоротить.

Цитата
alisio написал:У мужчин нужно больше подчеркивать скулы. Правда смотря какой именно образ вы хотели создать. Да не дрогнет моя рука в фотошопе, приблизительно набросала вариант.
Пианино, не активно ваше изображение, повторите ваш вариант плз.

ага, я уже примерно поняла. осталось на ком-нить отработать)

Цитата
Форум Визажистов написал:про бровь ваще беда. хотел так и всё!) еще у него треугольный тип лица и мне очень хотелось брови укоротить.

Имхо, не страшно с бровью, все же он мальчик, а не мужчина. Может, еще вы положили много тона? У него прям чересчур ровное личико.

Цитата
alisio написал:может мы с Асей зря попытались ему мужества добавить?)))) :D
вот хз). я ж говорю, внешность сладкая)

Цитата
makiyaj написал:я плёхо панимайт этот мальшик :o ...
какая тема-то была: "голубые в армии"... "командир, смотри, какой я красивый"? :|

ээээээ...так голубых вроде не берут в армию)

Цитата
Форум Визажистов написал:Имхо, не страшно с бровью, все же он мальчик, а не мужчина. Может, еще вы положили много тона? У него прям чересчур ровное личико.

мне кажется, что это излишки фотошопа. в живую он так глянцево не смотрелся). и даже в таком виде поехал домой) ,в смысле с косметикой

наберусь смелости показать девочку со "сложными" для меня лицом и глазками ))
хотели сделать что-то поярче ))

если у кого руки вдруг дойдут до пейнта, какую бы вы мне форму коррекции скулы посоветовали для ее лица? подходят ли по цвету такие контрастные тени?

Привет!
Мой первый свадебный макияж, делали репетицию, свадьба через неделю. Прошу совета, что можно сделать лучше, что исправить или сделать по-другому.
На счет бровей, у девушки небольшая асимметрия именно в плане расположения самих бровей, чтобы их сравнять, надо либо выщипать одну снизу, вторую сверху (чего я сделать не могу, т.к. они станут слишком тонкими),либо дорисовать соответственно, одну сверху, другую снизу, но не будут ли они слишком широкими? Или оставить такими, как есть?
П.С. В день свадьбы волосы будут чуть больше прикрывать лоб.
Спасибо!

Цитата
Нежность написал:Привет!
Мой первый свадебный макияж,

глаза - надо собрать поближе к переносице, а то разбежались, что в объектив не помещаются ;)
и коррекция лба - необходима ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:наберусь смелости показать девочку со "сложными" для меня лицом и глазками ))
хотели сделать что-то поярче ))

голубой - одобрямс ;)
желтизна у слезничка - слишком желтая...
оранжевый по верху надо притушить (а то аж горит! ;) ) бронзат со лба и у крыльев носа - не айс... убрать жирный блеск с лица - можно заматировать рассыпчатой пудрой ;)
скулы - в бордо отдают: старят, нужен персиковый оттенок. румянец слишком круглой формы...
...
ну, как-то так, сама напросилась :D ;)

makiyaj, спасибо за отзыв ) почти со всем согласна

только по пунктам-нос, коррекция на носу В ПРИНЦИПЕ ей только хуже сделала-удлиннила нос+еще и неодинакова справа и слева (не знаю видно ли это на фото )) ) )) но делала я ее тенью ательешной, и стирать если б и вышло-то только с тоном )) потому просто сделала для себя вывод что пока эксперименты с носом лучше не проводить ))) мой косяк косячный ))

на лбу светотеневой коррекции не делала ВООБЩЕ (даже не знаю что это у вас на фото ?!)

на скулах-1-я паллетка ателье, в бордо может ее на фото цвет волос увел, в жизни оно даже не рыжее, а серо-коричневое как и в паллетке :o

ну и как всегда-блестит только шиммер на скулах )) все лицо в матовой пудре, блестит от вспышки и может от отражателя )))

ЗЫ мне еще цвет помады не нравится, но лучшего я не придумала :(

birstef, прикольное сочетание цветов! С makiyaj соглашусь, мне кажется, оранжевый надо приглушить. Нос девушки я бы не трогала, моделировка скулы низковата. Да и сам модельер какого-то рыжего цвета.
п.с. ага, так это первая палетка? тогда, значит, с цветопередачей фото что-то не так, соответственно, может быть, оранжевый не был таким оранжевым?

пианино, модельер из первой, а вот оранжевый ядреный )) конечно не знаю НАСКОЛЬКО именно это видно на вашем мониторе, учитывая что все кажется рыжЕе и желтЕе-у внутр уголка белая тень с золотым перламутром, а не золото, а вот оранжевый-из новой паллетки ателье, там они все термоядерные ))

Спасибо, нос я бы тоже не трогала )) вышло даже хуже чем было )) скулы я уже не первый раз замечаю, что говорят низковато-буду учиться ;)

На днях делала девушке макияж для фотосессии. ей понравилось, и она попросила накрасить ее еще для одной тематической фотосессии. Фото будут типа с венками, цветами и т.п. Она хочет, что-то яркое, нестандартное. Подскажите, где можно подобные работы посмотреть? А вообще, я не училась фэйс-арту, обязательно ли его использовние в таких фото?

Цитата
Мари Л написал:На днях делала девушке макияж для фотосессии. ей понравилось, и она попросила накрасить ее еще для одной тематической фотосессии.

А что за тема?

Добрый вечер Всем,из последнего [attachment=4670:x_65b91127.jpg]

Цитата
АМОРЕ написал:Добрый вечер Всем,из последнего

б-лин! ну где вы таких породистых моделей берете?! на каком складе их выдают? dry.gif Хороша! ;)
Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 6)