Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Форум Визажистов написал:удалено

Было добавлено без ФШ,
но никто не комментирует.
Наверное было ужасною
Пошла учиться дальше ;)

уппссс... посмотреть успела, а коммент написать - нет.
Мне показалось, что линии грубоваты - или вы специально расчитывали для фотографии? Глаза мне не нравятся, имхо подвижное веко завалено и глаза (закрытые) кажутся маленькими или огромном неподвижном веке.
На второй фото много блеска и стрелки сделали взгляд жестким.
Но перспектива явно есть :/

Тали, не успев посмотреть автора мейка, сразу поняла, что это ты)))))) все-таки что значит- свой почерк)))))

секс-бомба такая получилась ;)

Рокс,спасибо! ))))) а девочка эта и правда такая вся секси и любит ярко краситься,а черты лица позволяют,вобщем для визажиста - мечта...

Тали.я тож люблю твои работы
первое, что бросается в глаза-не техника,не красивая фотка,не детали мейка, а ПРЕОБРАЖЕНИЕ-этим твои работы отличаются от других

Репетиция свадебного макияжа. моя первая невеста
с серыми тенями

предложила с коричневыми попробовать

прокомментируйте пожалуйста! может какие-то изменения внести?
с коричневыми тенями какая помада смотреться будет?

а можно и я свою долю критики получу?)))) дело в том, что делать макияж мне очень нравится и мечтаю когда-нибудь на курсы пойти, но пока нет возможности и времени(((( к тому же увлекаюсь фотографией и частенько, фотографируя знакомых, приходтся и макияж, и прическу самой делать. Хотелось бы услышать мнение опытных и знающих людей по поводу моих ошибок и может быть советы, какой тип макияжа пдходит к тому или иному типу лица....и правильно ли этот тип выбран у меня? в обшем, рациональная критика приветствуется))))

1. один из первых моих опытов в фотографии (и в создании образа, вцелом)

эта же девушка через пару лет

2. тоже одна из первых....достаточно сложно было ее красить, т.к. у нее брови достаточно низко над веком рассположены....да и перед камерой поначалу стеснялась))))

3. еще одна, но ее красить было одно удовольствие - безумно красивые глаза с "кошачьим" разрезом)))))

для сравнения: это сделано в фотостудии с профессиональным визажистом-парикмахером и фотографом))))

4. с этой девушкой было очень трудно....и черты лица такие, что я, как непрофессионал, не знала, что и как подправить и подчеркнуть, и перед камерой зажатая очень....
первый опыт с ней

вторая попытка (она захотела ближе к естесственному макияжу)

5. вот это по-моему, тот случай, где я ОЧЕНЬ прошу вас дать рекомендации, КАК нужно делать мейк-ап!!!!

6. делала фото этой девочке в подарок на ДР))))

она же без макияжа:

7. подруга готовила для мужа фотосессию в подарок)))

она без макияжа (фото сделано за пару месяцев до нашей фотосессии)

то, что смогла сделать своими силами))) брови она не выщипывает принципиально))))

8. моя любимая сестренка))) решили поугорать (ей тут 13 лет ;) ) пыталась сделать "смоки-айз"

9. и напоследок немного похвастаюсь)))) это моя мамочка (ей тут где-то 46-47 лет)....макияж она сама делала, фото мое

фотографировать не умею. моя первая невеста. репетиция.

Блондинка,спасибо! смусссччаюсь я...гы... :D Всем спасибо за комменты! Про тон согласна,да и румяна хромают у меня...

А сейчас я вам ужос покажу.Мне не нравится как я сделала тут макияж,лицо для меня сложное,может не надо было так высоко растушовывать,но я хотела нависшее веко спрятать.Брови -татуаж.И дама пожелала чёрные тени.Хотелось бы выслушать так же критику уважаемого монстра-Татьяны Веденеевой... :D

Цитата
Форум Визажистов написал:А сейчас я вам ужос покажу.Мне не нравится как я сделала тут макияж,лицо для меня сложное,может не надо было так высоко растушовывать,но я хотела нависшее веко спрятать.Брови -татуаж.И дама пожелала чёрные тени.Хотелось бы выслушать так же критику уважаемого монстра-Татьяны Веденеевой... :D
...(тут были фото)

По макияжу ничего не скажу, пусть профессионалы выскажутся, но вот фото я рассматривала долго, и только потом сообразила, что это одна и та-же женщина. Чудо. Она получилась совсем другая! Вроде и косметики много, зато такая яркая женщина вышла. Прям запеть хочется "Очи жгучие, очи страстные..!" :/

Цитата
Форум Визажистов написал:А сейчас я вам ужос покажу.Мне не нравится как я сделала тут макияж,лицо для меня сложное,может не надо было так высоко растушовывать,но я хотела нависшее веко спрятать.Брови -татуаж.И дама пожелала чёрные тени.Хотелось бы выслушать так же критику уважаемого монстра-Татьяны Веденеевой... :D

супер минус 15 лет, очень классно для такого типа женщины!!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:По макияжу ничего не скажу, пусть профессионалы выскажутся, но вот фото я рассматривала долго, и только потом сообразила, что это одна и та-же женщина. Чудо. Она получилась совсем другая! Вроде и косметики много, зато такая яркая женщина вышла. Прям запеть хочется "Очи жгучие, очи страстные..!" :/

АНАЛОГИЧНО
я просто в шоке!
Тали, ты такая умничка!!!
я правда долго соображала причем тут фотка слева..к чему...
офигеть!!! ;)

2 amazing-star Мне все таки кажеться , что вы больше фотограф чем визажист. Есть конечно роботы неплохие если принять во внимание что вы любитель. Поетому если хотите заниматься и тем и другим - то учиться , учиться и еще раз учиться! Успехов! ;)

Цитата
anjalu написал:2 amazing-star Мне все таки кажеться , что вы больше фотограф чем визажист. Есть конечно роботы неплохие если принять во внимание что вы любитель. Поетому если хотите заниматься и тем и другим - то учиться , учиться и еще раз учиться! Успехов! ;)

спасибо, сочту за комплимент)))) да, я больше фотограф))) но учиться всегда рада....тем более, что мне это интересно))))

Тали, просто потрясное преображение! По мейку если и есть огрехи где-то, то я, напрмиер, даже рассмотреть их пока что не могу, потому как все внимание именно на то, как дама преобразилась!!! ;)

amazing-star - для любителя нормуль, кое-где тушевка хромает и в плане моделирования лица подучиться немного нужно. Относительно фото: учиться, учиться и еще раз учиться, ибо ошибки есть (но это уже не тут обсуждать нужно)
:/

Цитата
mariska написал:amazing-star - для любителя нормуль, кое-где тушевка хромает и в плане моделирования лица подучиться немного нужно. Относительно фото: учиться, учиться и еще раз учиться, ибо ошибки есть (но это уже не тут обсуждать нужно)
:/

согласна))) т.к. фотограф я тоже любитель)))) профессия моя очень далека от искусства))))

а вот от советов насчет моделирования лица и тушевки не отказалась бы)))) будем совершенствоваться!!!!

amazing-star - ну тут либо спец. курсы, либо самообразование по мере сил и возможностей В том числе и на различных форумах и сайтах. И конечно же практики побольше)))

Всем добрый день! Моя подруга и выпускница.Жду комментариев.Заранее всем спасибо! ;)

http://s56.radikal.ru/i154/0907/8d/a561f1dca783.jpg

http://i001.radikal.ru/0907/c4/cb87947b305e.jpg

http://i051.radikal.ru/0907/df/3642c634aadf.jpg

http://i064.radikal.ru/0907/a6/4c70698bba72.jpg

http://s19.radikal.ru/i192/0907/f3/029879a51c4c.jpg

Цитата
mariska написал:amazing-star - ну тут либо спец. курсы, либо самообразование по мере сил и возможностей В том числе и на различных форумах и сайтах. И конечно же практики побольше)))

на спец.кцрсы ходить пока возможности нет((( но надеюсь, что позже будет время... так что пока занимаемся самообразованием))))

to zaira-samara по цветопередаче грязновато, цвета размытые, чётких линий не наблюдается, в общем, микс...хотя, - это может быть вина фотосъёмки и коварство перламутровых теней, которые, собственно - часто так себя ведут...а на самом деле всё было ок...

Девочки,спасибо! не ожидала таких отзывов.Я считаю эту работу неудачной в плане мейка,не решалась выставить.Спасибо всем,такие коммнты придают уверенности, :D Вот щас монстр прийдёт и всё раскритикует :D :D :D

Цитата
Форум Визажистов написал:to zaira-samara по цветопередаче грязновато, цвета размытые, чётких линий не наблюдается, в общем, микс...хотя, - это может быть вина фотосъёмки и коварство перламутровых теней, которые, собственно - часто так себя ведут...а на самом деле всё было ок...

Angel,cпасибо за комментарии! Про тени вы правы,сама вижу,что дают такой эффект. На счёт чётких линий поподробнее плиз..... Вы какой бы сделали мейк к такому типу лица? Для этой девушки я разные варианты пробовала(кошачьи глазки например),когда чётко очерчиваешь глаза,то она выглядит старше,поэтому решила попробовать "понежнее" сделать.
И ещё,скажите пожалуйста какие тени лучше использовать для эффекта мерцания? Тени я использовала не перламутровые,а мерцающие,но вижу,что эти для фотосьёмки подходят.

Цитата
zaira-samara написал:Angel,cпасибо за комментарии! Про тени вы правы,сама вижу,что дают такой эффект. На счёт чётких линий поподробнее плиз..... Вы какой бы сделали мейк к такому типу лица? Для этой девушки я разные варианты пробовала(кошачьи глазки например),когда чётко очерчиваешь глаза,то она выглядит старше,поэтому решила попробовать "понежнее" сделать.
И ещё,скажите пожалуйста какие тени лучше использовать для эффекта мерцания? Тени я использовала не перламутровые,а мерцающие,но вижу,что эти для фотосьёмки подходят.

Я имела ввиду первую девушку

Цитата
zaira-samara написал:Angel,cпасибо за комментарии! Про тени вы правы,сама вижу,что дают такой эффект. На счёт чётких линий поподробнее плиз..... Вы какой бы сделали мейк к такому типу лица? Для этой девушки я разные варианты пробовала(кошачьи глазки например),когда чётко очерчиваешь глаза,то она выглядит старше,поэтому решила попробовать "понежнее" сделать.

Можно попробовать стар пудры из MUFE или пигменты МАС (на фото выглядят несколько иначе), можно наносить прям поверх матовых теней!!

Цитата
zaira-samara написал:На счёт чётких линий поподробнее плиз..... Вы какой бы сделали мейк к такому типу лица? Для этой девушки я разные варианты пробовала(кошачьи глазки например),когда чётко очерчиваешь глаза,то она выглядит старше,поэтому решила попробовать "понежнее" сделать.

макияж - это гармоничное сочетание формы и цвета, и во всём д.б. мера....необязательно обводить карандашом полностью весь глаз по периметру, тем более, когда вы видите, что это явно не в пользу клиента, но обозначить, подчеркнуть форму глаза можно, сделав акцены на внешних уголках (что, кстати, на левом глазу у 1 девушки как раз просматривается, но не чётко) - примерно 1\5 от всей длины - это придаст больше чёткости и на фотографии будет лучше смотреться, т.к. глаза по форме будут выстроены, подчёркнуты...(можно и на 1\3). для мерцания есть слюда в ателье...попробуйте ещй этой девушке макияж в тёплых тонах...её можно как в осень, так и в зиму, наверное, вывести, мне каж. - переходный тип..

Вот, решила попробовать сделать макияж по одному из видещ-уроков, выложенных тут...в уроке говорится, что это смоки...но я немного не уверена в этом))) макияж делался дешевой косметикой (что было под рукой), потому того качества, что хотелось добиться не удалось((((
буду рада комментариям и критике))))

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот, решила попробовать сделать макияж по одному из видещ-уроков, выложенных тут...в уроке говорится, что это смоки...но я немного не уверена в этом))) макияж делался дешевой косметикой (что было под рукой), потому того качества, что хотелось добиться не удалось((((
буду рада комментариям и критике))))

Ну, это не смоки, скорее "банан", в "смоки" больше темного, а здесь подвижное веко светлое. Для любителя сделано неплохо, старайтесь лучше прокрашивать межресничную зону и контур верхнего века, там есть непрокрашенные светлые места. А так, могу сказать, что не все молодые профессионалы так смогут.

Цитата
Форум Визажистов написал:Ну, это не смоки, скорее "банан", в "смоки" больше темного, а здесь подвижное веко светлое. Для любителя сделано неплохо, старайтесь лучше прокрашивать межресничную зону и контур верхнего века, там есть непрокрашенные светлые места.

большое спасибо за комплимент!!! это самый лучший стимул учиться дальше)))

Цитата
Форум Визажистов написал:спасибо а совет! учту! хотя вчера дольше всего с подводкой промучилась - карандаш плохой, никак прокрасить не могла((( а вообще, чем лучше подводить глаза? если карандаш, то какой фирмы? жирный или нет? и если жирный, что сделать, чтоб он не растекался?

Жирный карандаш можно положить в холодильник ,а лучше купить номальный карандаш. :D

Цитата
Форум Визажистов написал:макияж - это гармоничное сочетание формы и цвета, и во всём д.б. мера....необязательно обводить карандашом полностью весь глаз по периметру, тем более, когда вы видите, что это явно не в пользу клиента, но обозначить, подчеркнуть форму глаза можно, сделав акцены на внешних уголках (что, кстати, на левом глазу у 1 девушки как раз просматривается, но не чётко) - примерно 1\5 от всей длины - это придаст больше чёткости и на фотографии будет лучше смотреться, т.к. глаза по форме будут выстроены, подчёркнуты...(можно и на 1\3). для мерцания есть слюда в ателье...попробуйте ещй этой девушке макияж в тёплых тонах...её можно как в осень, так и в зиму, наверное, вывести, мне каж. - переходный тип..

Angel,спасибо за советы! Да,у неё действительно переходный тип,на этот раз пробовали в холодных тонах. Я как раз имела ввиду акцент на внешнем углу глаза,а не обводку карндашом,мне кажется с такой формой глаз с подводкой конечно нужно быть аккуратнее,часто обхожусь только тенями,либо карандаш с растушовкой..Будем работать! ;)

Цитата
люлякебаб написал:Можно попробовать стар пудры из MUFE или пигменты МАС (на фото выглядят несколько иначе), можно наносить прям поверх матовых теней!!

Люлякебаб,спасибо за совет! ;)

Вот ещё девочка.Сложные глаза,пыталась уголок поднять,но чёто не очень поднялся...

Тали!!!Преображение, как всегда, налицо!!! Может быть, я бы повыше румяна сделала и не доводила их до складки носогубной...А вообще всё, как всегда,суперрррр!!! ;)

Тали! А покраснение над бровями и над верхней губой,это лишние волоски там убирали? Да,конечно,преображение налицо!!

После Тали,свои фотки как-то совсем неудобно выставлять даже,чтоб просить поругать,но всеж чем черт не шутит.РугайтЕ!

Вспышка,правда "Съела" тени на правом глазу,но они там были :o

ой,какая модель красивая...

"ах ,какая женщина..мне б такую"..

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот ещё девочка.Сложные глаза,пыталась уголок поднять,но чёто не очень поднялся...
...

Может я немножко повторюсь, но что мне очень нравится в ваших работах, Тали, так это то что макияж смотрится довольно ярко, но органично.
Кстати, что за тени от внутреннего уголка к середине глаза? (даже цвету название не могу придумать, персиковый что-ли? :/ )

Цитата
Форум Визажистов написал:ой,какая модель красивая...

"ах ,какая женщина..мне б такую"..

Что... совсем плохо наваяла? :(

Ой,ну прям я вся зарделась от похвал,спасибо! :facepalm: ну румяна это как всегда,блин,не могу никак им место правильное найти.Покраснения это эпиляцию она сделала в этот день.А тени персиковые это MAC gleam lustre- самый ходовой у меня цвет.А, и ещё кайал внутри забыла ей сделать,чтоб уменьшить глаз...

Цитата
Форум Визажистов написал:После Тали,свои фотки как-то совсем неудобно выставлять даже,чтоб просить поругать,но всеж чем черт не шутит.РугайтЕ!

Вспышка,правда "Съела" тени на правом глазу,но они там были :o

Ну почему же плохо, неплохо, но с недочетами. Стразы вообще ни к чему, они слишком крупные и не вяжутся с мейком, брови девочке ОТРАСТИТЬ! КАТЕГОРИЧЕСКИ! Видно, что их мало, тогда и художественное оформление стоит делать не тенями (слишком прозрачно), а карандашиком в цвет собственных волосков или даже чуть темнее, дорисовывая недостающие волоски. С верхней губой не совсем понятно, помада блестит, контур съедает (думаю, что на деле смотрелось иначе). И тенюшки подтушевать еще стоит. А моделировочка неплохо.

Цитата
Форум Визажистов написал:А, и ещё кайал внутри забыла ей сделать,чтоб уменьшить глаз...

да, вот смотрела-смотрела-прям руки чешутся кайял добавить с внешних уголков на нижнем веке)))

Цитата
Форум Визажистов написал:.........
5. вот это по-моему, тот случай, где я ОЧЕНЬ прошу вас дать рекомендации, КАК нужно делать мейк-ап!!!!
.......

Я бы Вас попросила, как нужно снимать так, чтобы в точку и сразу в " топ-десять фото недели", но , боюсь, для этого формата форума не хватит... :D

На Ваших работах в представленных мейках не просто ошибка на ошибке , там не хватит места на форуме, чтобы рассказать Вам , как правильно нужно было накрасить каждое из представленных Вами лиц. Вам бы, по-хорошему, сходить на курсы, пусть самые простенькие , это не так дорого ( не дороже, чем обновка на лето :D ) , но там зато Вы получите немного больше информации, чем сможете здесь получить в формате форума , всего просто не рассказать и не показать , масса нюансов и масса тонкостей . У Вас есть замашка на визаж и вполне неплохая , Ваши руки растут из плечевого , а не из тазобедренного сустава , это видно :D . Но как ПРАВИЛЬНО делать мейк-ап Вас научат на курсах , а не на форуме...я не говорю о серьезных школах, для Вас достаточно курсов , но Вы сразу сами увидите, как Ваши модели Вами были накрашены , где косяки и какие ошибки... :D

Цитата
irina27-86 написал:

фотографировать не умею. моя первая невеста. репетиция.

что ж, Ирина, с почином Вас! :/

Пусть Ваша первая невеста будет такой скромненькой. такой простенькой. такой трогательной. без румян, без проработки бровей, с робкими тенюшечками, с чудесными ресницами , пусть , настоящая невеста а-ля натюрель...
...моя первая невеста была ,как матрешка, вся разноцветная ( но, не всем же начинающим первые невесты в красных платьях достаются :D ) ...аж до сих пор стыдно за себя :D :facepalm: ( зато мейк был для нее бесплатен :D )

Цитата
Форум Визажистов написал:...Хотелось бы выслушать так же критику уважаемого монстра-Татьяны Веденеевой... :D

конечно, ужос! и не ужос, а ужас-ужас-ужас!!! :D мне тоже не нравится...вернее, нравится картинка, но не нравится техничность выполнения . Налепила ведь, правда?! Нет, я , конечно, как все порядочные визажисты тут , пропою осанну и хвалебные речи о том, что дама не просто преобразилась, а ого-го , и охо-хо, и эге-гей ( тут мужчины в этом месте причмокивают обычно :D ) и ах-ах-ах , как преобразилась!!! и это будет правдой! без сомнения! она стала такая вся секси-знойная-бомба . И уж точно разница по фото "до" и фото " после " колоссальна!!!
И это, пожалуй, сводит на нет все косяки и ошибки...но, они ведь все же есть, не так ли?! ;) начнем разбирать по костям или так оставим все,как есть? :D ;) ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот ещё девочка.Сложные глаза,пыталась уголок поднять,но чёто не очень поднялся...

нууу, чего сложного-то,а?! :o
Тали, ( здесь мой голос становится нежным, вкрадчивым и шелестящим ) :D , Таали, уголки НИКОГДА НЕ ПОДНЯТЬ лишь только с помощью теней! н-и-к-о-г-д-а !!! ни приподнять, ни изменить, ни преломить форму глаза нельзя лишь только с помощью теней!!! это аксиома!! точка. жирная точка. Загнать глаз в миндаль можно с помощью линий!!! резких, не резких, четких линий!!! конутры, подводки, стрелки, но ЛИНИИ ! а не ТЕНИ . Тень лишь оттеняет и дает некоторый объем и оттеняет форму . Но, саму форму глаза можно изменить , преломить и загнать в миндаль только лишь с помощью линий. Плюс еще помогут прокрашенные вбок ресницы верхние, и особенно, нижние ,если длинные. И никаких альтернатив.
Здесь , в этом случае линии нужны и по верхнему веку, и по внутреннему , но не по нижнему веку! а там, на нижнем веке по всему нижнему ресничному краю аж три цвета теней я увидела, и зачем вся эта красота- благодать там, а? :D Нижнее веко, и не сколько верхнее, сколько именно нижнее дает искривление формы глаза , внутреннее веко у дамы оттопырено вовне, что придает еще бОльшую округлость и еще бОльший излом формы ....Само оттенение верхнего века сомнительно: глаза у дамы стали еще больше, и еще круглее засчет затемнения неподвижного века , глаза-то у дамы и так большие по форме , чтобы еще больше их оттенять наверх...Это мы маленькие по форме глазки оттеняем верхнее веко вверх, а нижнее веко вниз, визуально раздвигая и расширяя глаза по всем направлениям. А большие глаза по своему овалу и так достаточно ярко выражены, чтобы подчеркивать их большую форму...
И с румянами там косяк большой... ;) он,кстати, повторяется от работы к работе с живыми людьми, не в студийных работах, а в реальных...я ж говорю: живая работа с реальными людьми - самая трудная, самая коварная, сразу все ошибки и косяки видны ! овал лица здесь нужно проработать посильнее, вернее, овал не проработан никак, только румяна лежит линией до носогубных складок , а вот самая широкая часть лица у нее- височная и скуловая области требуют оттенения...

Я,кстати, щас потренирую свой глазомер:

если ориентироваться по этому фото, по правому глазу, что смотрит на нас. если проверить линию гармонии правой брови, она , на мой взгляд, несколько выходит за точку пересечения от крылышка носа до внешнего уголочка глаза ...а? кто видит? и из-за этого выходят за естественную границу темные тени у внешнего угла ...или, возможно, угол взгляда преломляется из-за ракурса в три-четверти ...фиг знает...но, по-моему, бровь немного длинновата , и тени достают почти до височной части ...что не есть хорошо... ;)

снова нафлудила...
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)