Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Форум Визажистов написал:Офигенно)
это не в юниорский раздел, однозначно)

да!!! уже давно пора вылазить ей из Юниоров!!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:Здравствуйте, немного попсовый образ получился, зато это первая работа, которую хоть как-то можно обозвать "креативом" ;)
(это мы так с девочкой-фотографом дипломы по сетям связи и системам коммутации пишем :D :D :D )
Хочу услышать ваше мнение:)

Очень , классно!!!!МОЛОДЦА!!!

Цитата
luci написал:Как по мне так очень даже крутенько получилось. Удачное сочетание цветов, банальный черный заменли на шоколад (баклажан?) и яркая бирюза под бровь все это веселит и освежает.

Спасибо большое, я так переживала ;) коричневый - это третий цвет второй палетки ательешной... На репетиции там был розовый цвет, потом появился на губах алый, на ногтях алый, и как-то розовый уже показался не в тему... А бирюзы под бровью не подразумевалось :D Там аквакраска белая, но с каким-то оттенком голубым получилась, почему-не знаю... Ну я так и оставила :/

Моя вторая невеста.Жду комментариев и конструктивной критики.
:/

Цитата
Dii написал:Моя вторая невеста.Жду комментариев и конструктивной критики.
:/

Невесты бывают разные и они все прекрасные, но
есть свои недостатки которые,мы-визажисты должны скрыть!!!
комментирую что вижу....

1. глазки девочки с нависшим не подвижным верхним веком , толстые стрелки черный в таком случае противопоказаны, и светло сиреневые тени на не подвижное веко то что так сильно опускалось , опустилось еще больше!!!! в этом случае надо было подвижное веко высветлить, а не подвижное чуток затемнить, тогда подвижное выдвинулось вперед а неподвижное ушло вглубь!!!!
2. брови нужна коррекция срочно!!!!
3.тон и губки все хорошо!!!!

а где вы обучались????

Цитата
Форум Визажистов написал:Спасибо большое, я так переживала ;) коричневый - это третий цвет второй палетки ательешной... На репетиции там был розовый цвет, потом появился на губах алый, на ногтях алый, и как-то розовый уже показался не в тему... А бирюзы под бровью не подразумевалось :D Там аквакраска белая, но с каким-то оттенком голубым получилась, почему-не знаю... Ну я так и оставила :/

очень классно вышло и оригинально:) тока меня лично смущает чуток не прокрашенные губы внутри или оно так задумывалось у меня на мониторе внутренняя часть явно светлее:) а так вышло очень здорово. И я бирюзы тож не ижу вижу что то бело с голубым под бровью но не бирюзу.

Цитата
amenola написал:очень классно вышло и оригинально:) тока меня лично смущает чуток не прокрашенные губы внутри или оно так задумывалось у меня на мониторе внутренняя часть явно светлее:) а так вышло очень здорово. И я бирюзы тож не ижу вижу что то бело с голубым под бровью но не бирюзу.

Не, это вазелин блестит :D

Комментов нет...Совсем все плохо??? Но я настойчива :D -еще работаЭто не невеста ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Комментов нет...Совсем все плохо??? Но я настойчива :D -еще работаЭто не невеста ;)

мне нравится все мило и нежно!!!! правда ракурс что не ах , носик кажется великоват......а та к все мило. к макияжу нет претензий ....

Цитата
Форум Визажистов написал:Невесты бывают разные и они все прекрасные, но
есть свои недостатки которые,мы-визажисты должны скрыть!!!
комментирую что вижу....

1. глазки девочки с нависшим не подвижным верхним веком , толстые стрелки черный в таком случае противопоказаны, и светло сиреневые тени на не подвижное веко то что так сильно опускалось , опустилось еще больше!!!! в этом случае надо было подвижное веко высветлить, а не подвижное чуток затемнить, тогда подвижное выдвинулось вперед а неподвижное ушло вглубь!!!!
2. брови нужна коррекция срочно!!!!
3.тон и губки все хорошо!!!!

а где вы обучались????

Спасибо за комментарий,буду стараться и учту замечания:)
Да мне еще учиться и учиться...
А вообще я закончила курсы стилиста-визажиста в Академии индустрии красоты и сервиса "Стандарт", у нас в Оренбурге ничего более достойного нет:(
И еще вопросик насчет бровей...я вроде бы делала коррекцию, выщипала много-много...но видимо недостаточно:( По-подробней можно?

OLGAZAP,спасибо за коммент!

А что вы скажете об этой работе?Что-то картинка то не уменьшается,то не увеличивается Вроде делаю все как обычно...

Цитата
Форум Визажистов написал:Комментов нет...Совсем все плохо??? Но я настойчива :D -еще работаЭто не невеста ;)

мне очень нравится! особенно брови! скула немного низковата, а в целом отлично, как по мне.

Вдохновленная прочтением книги Рэй Моррис «Макияж. Подробное руководство» я пошла крушить барьеры в своей «юниорской» голове ))
Первый просмотр книги, практически поверг меня в шок. Модели изображенные на страницах были не просто ярко накрашены, первое впечатление было что они «размалеваны». Но прочитав книгу несколько раз, помимо технической составляющей, хитростей и полезных советов я начала впитывать в себя ее смелость. Мне захотелось первый раз в жизни не аккуратничать и перестать бояться закрасить нижнее веко почти на сантиметр, использовать мокрую кисть, слюду и накладные ресницы… Возможно я не каждый день буду использовать подобные приемы, но определенный порог в своей голове я все же переступила.

лично я бы еще немного откорректировала нависшее веко,подняла глаз. еще нижнее веко немного растушевала бы. и,да,скула низковато. брови и губы красиво,мне нравятся)))
(коммент к фото в после пианино)

Цитата
luci написал:Вдохновленная прочтением книги Рэй Моррис «Макияж. Подробное руководство» я пошла крушить барьеры в своей «юниорской» голове ))
Первый просмотр книги, практически поверг меня в шок. Модели изображенные на страницах были не просто ярко накрашены, первое впечатление было что они «размалеваны». Но прочитав книгу несколько раз, помимо технической составляющей, хитростей и полезных советов я начала впитывать в себя ее смелость. Мне захотелось первый раз в жизни не аккуратничать и перестать бояться закрасить нижнее веко почти на сантиметр, использовать мокрую кисть, слюду и накладные ресницы… Возможно я не каждый день буду использовать подобные приемы, но определенный порог в своей голове я все же переступила.

вот нигде нет для скачивания этой книги((((( я прямо-таки мечтаю уже о ней( купить пока не готова материально, через месяцок может...

Цитата
Форум Визажистов написал:вот нигде нет для скачивания этой книги((((( я прямо-таки мечтаю уже о ней( купить пока не готова материально, через месяцок может...

Я тоже искала ее в нете пока не увидела в живую )) она огромная. Это надо здоровье иметь все ею отсканировать, так что копи деньги, она и правда очень классная.

вот и мечтаю,что знаю,что классная)))) на озоне она вроде есть? надо решиться и купить,а-то постоянно душит жаба))что-то другое находится))))

а глаза у тебя очень красиво накрашены))) вот только тоже скулу хочется поднять-они у тебя довольно высокие сами по себе)) или не так тянуть до носогубной складки... как-то дискомфортно немного))) или свет там такой... или развернуть коррекцию у носогубной складки не вниз,а вверх-округлить немного
Я пока не очень четко могу выражать свои мысли ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:А что вы скажете об этой работе?Что-то картинка то не уменьшается,то не увеличивается Вроде делаю все как обычно...

очень заблюрено, съедены полутона на фото. если честно,макияж непонятен-такое ощущение,что фотограф его "съел",испортил....

брови красивые)

iriss, посмотрела еще ваши фото на предыдущей страничке-на всех четырех работах одна ошибка-низко скулы

Цитата
luci написал:

круто) другие ракурсы есть?

а эту книгу в магазине можно купить? я не умею с монитора читать, психую))

в интернет-магазине есть.
У нас,например,ни хрена нет. только с интернета)))
лучше,конечно,бумажный вариант! пылинки сдуваю с Р.Джонса)))) еще вот эту надо))

Цитата
Форум Визажистов написал:круто) другие ракурсы есть?

а эту книгу в магазине можно купить? я не умею с монитора читать, психую))

Есть еще фото а-ля на паспорт

Я эту книгу вобще случайно встретила в супермаркете в книжном отделе, просто глазам своим не поверила! Я тоже не воспринимаю книги с экрана, у меня есть Р. Джонс в цифровом варианте, читаю, но все равно не тот эффект.

облилась вся слюной и заказала книгу в интернет-магазине))) сайт SetBook надежный,не знаете? там только по предоплате....

а я что-то когда экспериментирую на себе мейки,мне кажется,что все не так(((то ли лицо неподходящее, то ли глаза не те, то ли сама себе приелась. Но че-то как-то не то. Не люблю на себе пробовать...

Цитата
Форум Визажистов написал:облилась вся слюной и заказала книгу в интернет-магазине))) сайт SetBook надежный,не знаете? там только по предоплате....

а я что-то когда экспериментирую на себе мейки,мне кажется,что все не так(((то ли лицо неподходящее, то ли глаза не те, то ли сама себе приелась. Но че-то как-то не то. Не люблю на себе пробовать...

Поздравляю с заказом ))

Я тоже на себе не люблю и многое не умею (всегда удивляюсь как девочки на YouTube делают на себе по 100 образов) но в тот момент был большой прилив вдохновения и ни одной модели вокруг ))

ваши Веснушки БЕЗПОДОБНЫ!!!! ух какие они :facepalm:

аааа вот я на днях делала козю бозу. непонравилась ни модель ни то что сделанно. по дождю.. оказались проблемы с светом.,,, (

а да.. губы были коралово оранжевые но они были стёрты ..

не знаю почему.. может день был противный.. и теперь и она мне противна (( каменная девушка

ааа книжку тэпеэр я тож хочу !!

Насть, Ты чего? Мне понравилось. У Тебя, кстати модели интересные. Необычная красота какая-то. Мне нравится цветовое решение макияжа глаз, люблю так. А с оранжевыми губами вообще отлично было-бы... Зря стёрли, сделали бы два фото. И мокрые волосы там в тему.

мммм ну хорошо если хорошо.. вот только я её больше звать небуду!! она каменная..

Это Тебя уже интересуют моменты фотографа больше, чем визажиста. Просто у фотографов есть такое понятие поверхностные эмоции и глубокие и как их различать. Нужно уметь "вытянуть" из человека глубокие скрытые эмоции, а когда Ты видишь поверхностные, то вообще даже не нажимать кнопку фотоаппарата. Не все модели раскрываются перед камерой, это нормально. Каменная-это не раскрытая значит, вот и всё. Наоборот интересно. Но в любом случае, если не приятно с человеком работать, то может и не надо. Но эмоции есть у любой модели, надо только уметь их поймать кадром. Вообще проф. фотографы ради этого одного-двух кадров могут 100 нащёлкать. Фотография - тоже дело не простое, психологию тоже надо знать, помогает в этом деле.

Анастасия (я тут подсмотрела Ваше имя), может девушка и не богата на эмоции, но Вашей работы это не умаляет. ГЛазки вообще просто чудесны... Кстати скрашивают её "каменность". Точнее заменяют её на "таинственность".
Так красиво когда насыщенный чёрный растворяется в дымке...

Цитата
Форум Визажистов написал:не знаю почему.. может день был противный.. и теперь и она мне противна (( каменная девушка

и мне очень нравится и макияж и девушка. и взгляд.

спасибо. но это единственний кадр где всё вышло.. настроение меня в тод день подвело.. на глазе который от сюда невиден интенсивно выпачканы ресницы жирной подводкой.. это большой косяк и его видно на анфвасе.. ресницы подрезанны .. но всё равно оказались длинноватыми для глаза.. кончик приклеенный в складку.. и дал тот таинственный чёрный. на самом деле там горький шоколад.. которого невидно просто.. пойду косяки выставлять в свою тему... вот dry.gif неакуратно сделанно.. без желания* .. так сказать

Вот недавно пыталась перевоплотить свою любимую модель в ведьмочку :/
Вот что вышло:

Фотограф - Петр Агупов

Пианино,rox,спасибо,учту.
rox,а что значит "заблюрены"?(у меня фотографический кретинизм-ничегошеньки не понимаю :D )

ну значит,кожа слишком затерта, зафотошоплена,выглажена. полутона потеряны. тут вина фотографа. мне кажется,он испортил ваш макияж-там ни недостатков,ни достоинств почти не видно-плоское белое пятно. видно,что брови красивые, губы аккуратные

:o у меня фотки не грузятся, что делать?

Цитата
Форум Визажистов написал: :o у меня фотки не грузятся, что делать?

http://www.radikal.ru/

marcipan, и мне очень понравилась работа, немного графичен черный цвет на внешнем углу глаза, но и это не портит картинки нисколько.. роскошно оформлен внутренний уголок глаза, да и в целом цвета вкусные.... за стертые губы конечно можно обидеться...А вот лицо у модели очень интересное и глаз удобный мне кажется.. все дело в твоем настроении :/

недавняя съемка для автосалона
ПЫСЫ - без фотошопа, только легкая обработка для журнала

Цитата
JannaBaluha написал:недавняя съемка для автосалона
ПЫСЫ - без фотошопа, только легкая обработка для журнала

вы уж извините канеша...но ретуши гораздо больше чем вы говорите!!!!

Жанн,извини,не к тебе претензия. Но это что за фотограф??? Ретушь,да,конкретная такая. ну фиг с ней. А вот почему фокус на куске волос,лежащих на плече,а не на лице??? :o это ж пипец

у меня возникла такая крамольная мысль, что Настя зажралась. пардон))))) все отлично, а ей не нравится. и вообще, думаю, marcipan, ты уже не юниор. а девочка красивая и каменность ее красивая. просто, может, она не знает, что красива и оттого зажатая.

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот недавно пыталась перевоплотить свою любимую модель в ведьмочку :/
Вот что вышло:

Фотограф - Петр Агупов

ой-ой, как пошло это вы с красным на губах! и коррекции пожестче не хватает для драматичности образа, и брови слишком спокойные. я понимаю, что ведьмы бывают разные, бывают и печальные хрупкие ведьмочки, но тогда и взгляд, и поза другие. а если агрессивность и сексуальность, то тогда - брови, коррекция. на мой взгляд, это обязательно.

Цитата
Форум Визажистов написал:Жанн,извини,не к тебе претензия. Но это что за фотограф??? Ретушь,да,конкретная такая. ну фиг с ней. А вот почему фокус на куске волос,лежащих на плече,а не на лице??? :o это ж пипец

Оль, это мое криворукое кадрирование - хотела макияж ближе показать, а девочка вообще была почти в полный рост... Фотографа не знаю, для журнала фотки делает дизайнер. Она мне сама сегодня сказала, что ФШ было мало, т.к. знает, как я отношусь к шопленным фоткам в моих экземплярах dry.gif Я специально ее просила без обработки....блин... :evil:

Цитата
JannaBaluha написал:Оль, это мое криворукое кадрирование - хотела макияж ближе показать, а девочка вообще была почти в полный рост... Фотографа не знаю, для журнала фотки делает дизайнер. Она мне сама сегодня сказала, что ФШ было мало, т.к. знает, как я отношусь к шопленным фоткам в моих экземплярах dry.gif Я специально ее просила без обработки....блин... :evil:

солнышко!!!!! но там одна сплошная ретушь!!!!! возможно фотограф тебе не договаривает что-то так как видит свои погрешности в работе..........

Фотосессия с украшениями (не знаю, насколько старинными).

Вот девочка до - без макияжа и с макияжем, который она, как я поняла, делала сама:

Это вот азиатский щелевидный глаз, моя задача была увеличить его и раскрыть для кадра в рост или почти в рост. Буду очень рада критике (ну, если похвалите, тоже порадуюсь), тк сама не вижу, если честно, косяков, кроме губ, на губы нам фотограф просто не дал времени.

Цитата
Форум Визажистов написал:Фотосессия с украшениями (не знаю, насколько старинными).

Это вот азиатский щелевидный глаз, моя задача была увеличить его и раскрыть для кадра в рост или почти в рост. Буду очень рада критике (ну, если похвалите, тоже порадуюсь), тк сама не вижу, если честно, косяков, кроме губ, на губы нам фотограф просто не дал времени.

шикарно!!!!!!!!

дорогие форумчане прошу совета
предстоит фотосъемка на улице, модель рыженькая, фотограф хочет съемку в стиле алисы в стране чудес, но с ярким макияжем, и подчеркнуть рыжину волос девушки. какие будут предложения?
фото оч маленькие, других пока нет

Цитата
Форум Визажистов написал:Фотосессия с украшениями (не знаю, насколько старинными).

Пианино, откройте секрет, каким ветром вас занесло сюда к нам, простым смертным юниорам? )))

Цитата
Форум Визажистов написал:Это вот азиатский щелевидный глаз, моя задача была увеличить его и раскрыть для кадра в рост или почти в рост. Буду очень рада критике (ну, если похвалите, тоже порадуюсь), тк сама не вижу, если честно, косяков, кроме губ, на губы нам фотограф просто не дал времени.

здорово! ни добавить, ни убавить. а с верхним веком Вы что делали? (тут не видно, а любопытно..))
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)