Цитата |
---|
mex написал:У модели большое глазное яблоко, а значит не нужно было прорисовывать ей складку верхнего подвижного века выше ее естественнной, так вы еще больше увеличили ее подвижное веко, что не нужно делать при таких глазах Кроме того глазки достаточно широко посажены и затемняя уголки вы еще больше разводите их как бы подтягивая к вискам, опять же в этом случае этого не нужно делать, а вот обвести глазик было бы самое оно, плюс темный кайал немного исправил бы выпуклость глазного яблока. губы-не нужно делать акцент на губах, если они имеют такую форму...лучше сделать их менее заметными, подкорректировать, не очерчивать четко форму, дать более темный цвет внутрь нижней губы и растушевать более светлым к краям, а не наоборот... И еще я бы не советовала ей черный цвет волос. Но это такое дело, захотела, так захотела |
Спасибо! Совет про губы очень ценен, даже не подумала бы об этом!
Насчет черных волос-я видела ее фото с каштановыми волосами-ей гораздо лучше, мне кажется, чем отросшие 25-сантиметровые русые корни на высветленных желтых волосах

Вообще мне что-то не повезло с первыми клиентками- обе как на подбор-не знаешь, что сделать

Кожа абсолютно неухоженная-даже кремом не пользуется. Ну это так, эмоции...
Широкая посадка глаза- на закрытых глазах видно, что я затемнила еще внутренние уголки, чтоб "сдвинуть" визуально глаза, в реальности это получилось, но фото много съело ((( Да, темный кайал я хотела, но она бы вообще в кому долгосрочную впала-ей и этот макияж показался необычайно ярким, до сих пор почти не отошла. Хочет стрелку и красные губы. Пипец. Буду в воскр. ее отговаривать

Уже представила, как размазалась красная помада на неровных губах...
А как думаете- может ей вообще сделать нейтральный легкий макияж? Хотя на брюнетке это, наверное бледненько будет потом....Спасибо за критику. Мне, если честно, вообще ничего не нравится у себя. И, девушки, извините меня за злость- честно, я очень эмоционально (в душе) реагирую вот на таких людей, которые абсолютно не ухаживают за собой. Хочется сказать-ну ты же девушка, тебе 26, а не 15. Вот, злая я немного сейчас и циничная.... И надо же такое-первые блины и такие проблемные
Девушки, а скажите мне, это вот нормально, когда визажист-циник? Дело в том, что мы с моей наставницей так общаемся по поводу клиенток....знаете....как врачи про своих пациентов (если кто в курсе)