Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Ну...насчет именно техники я ничего не знаю, но раньше в коробочку с тенями пятицветками от Dior вкладывали листочек, где была показана, как это сейчас принято называть, классическая вертикальная (если память не изменяет) схема, т. е. внутренний угол глаза - самый светлый тон, далее к внешнему углу - тона темнее, и самый темный тон на самом краю внешенго угла глаза. Помните, когда Dior рекламировала Изабелла Росселини? Вот, типа того. Накрасьте так подругу перламутровыми (тогда такие были модными :D ) тенями и скажите, что это от Диора. ))))
Ах, да! Красные губы еще.

Цитата
Форум Визажистов написал:Ну...насчет именно техники я ничего не знаю, но раньше в коробочку с тенями пятицветками от Dior вкладывали листочек, где была показана, как это сейчас принято называть, классическая вертикальная (если память не изменяет) схема, т. е. внутренний угол глаза - самый светлый тон, далее к внешнему углу - тона темнее, и самый темный тон на самом краю внешенго угла глаза. Помните, когда Dior рекламировала Изабелла Росселини? Вот, типа того. Накрасьте так подругу перламутровыми (тогда такие были модными :D ) тенями и скажите, что это от Диора. ))))
Ах, да! Красные губы еще.

Спасибо, Sweety)))
и извините за глупый вопрос

Мариан, пожалуйста. И ничего глупого в таком вопросе нет ;-) мы ж тут учимся....

Цитата
Форум Визажистов написал:Мой первый пробный свадебный макияж! Знаю кучу ошибок-губы нессиметрично нарисовала, брови не корректировала (девочка отказалась, я взяла с нее обещание, что приду накануне свадьбы выщипать), граница между ресницами и стрелкой видна, что еще?

Раскритикуйте, пожалуйста, можно грубо-я критику воспринимаю легко и адекватно )))
[
[

У модели большое глазное яблоко, а значит не нужно было прорисовывать ей складку верхнего подвижного века выше ее естественнной, так вы еще больше увеличили ее подвижное веко, что не нужно делать при таких глазах
Кроме того глазки достаточно широко посажены и затемняя уголки вы еще больше разводите их как бы подтягивая к вискам, опять же в этом случае этого не нужно делать, а вот обвести глазик было бы самое оно, плюс темный кайал немного исправил бы выпуклость глазного яблока.
губы-не нужно делать акцент на губах, если они имеют такую форму...лучше сделать их менее заметными, подкорректировать, не очерчивать четко форму, дать более темный цвет внутрь нижней губы и растушевать более светлым к краям, а не наоборот...
И еще я бы не советовала ей черный цвет волос. Но это такое дело, захотела, так захотела :o

Цитата
Форум Визажистов написал:Всем привет!
Меня зовут Нелечка)я учусь на визажиста и чувствую,что это мое призвание! ;) Поняла,что я фанат карандашной техники и в планах съездить на Украину!
У меня уже была одна невеста по совместительству сестра..и я уже поработала на одной фэшн-съемке,но результатов пока еще не видела...А пока так..по вечерам находит и я крашу себя..показываю фотку..для знакомства со мной! Будем знакомы! :/

Отличная работа!

Свадебный мэйк

губы очень бледные, девушка очень захотела так

mariana26

Имелся ввиду, очевидно New Look - двойной акцент и активно оформленные брови. Не могу найти сейчас фото с подобным макияжем, что-то в этом стиле можно увидеть на фото Одри Хэпберн, Софи Лорен - утрированная женственность и некоторая неестественность контуров. Красная помада, опять таки. Классический вариант - активная темная бровь, жесткая черная стрелка, длинные ресницы, четко очерченный рот буквой М. Помада строго в тон ансамблю. Ноль румян. Почитайте про этот стиль в инете и чётко поймете, какой он подразумевает макияж.

Цитата
mex написал:У модели большое глазное яблоко, а значит не нужно было прорисовывать ей складку верхнего подвижного века выше ее естественнной, так вы еще больше увеличили ее подвижное веко, что не нужно делать при таких глазах
Кроме того глазки достаточно широко посажены и затемняя уголки вы еще больше разводите их как бы подтягивая к вискам, опять же в этом случае этого не нужно делать, а вот обвести глазик было бы самое оно, плюс темный кайал немного исправил бы выпуклость глазного яблока.
губы-не нужно делать акцент на губах, если они имеют такую форму...лучше сделать их менее заметными, подкорректировать, не очерчивать четко форму, дать более темный цвет внутрь нижней губы и растушевать более светлым к краям, а не наоборот...
И еще я бы не советовала ей черный цвет волос. Но это такое дело, захотела, так захотела :o

Спасибо! Совет про губы очень ценен, даже не подумала бы об этом!
Насчет черных волос-я видела ее фото с каштановыми волосами-ей гораздо лучше, мне кажется, чем отросшие 25-сантиметровые русые корни на высветленных желтых волосах :o Вообще мне что-то не повезло с первыми клиентками- обе как на подбор-не знаешь, что сделать :evil: Кожа абсолютно неухоженная-даже кремом не пользуется. Ну это так, эмоции...

Широкая посадка глаза- на закрытых глазах видно, что я затемнила еще внутренние уголки, чтоб "сдвинуть" визуально глаза, в реальности это получилось, но фото много съело ((( Да, темный кайал я хотела, но она бы вообще в кому долгосрочную впала-ей и этот макияж показался необычайно ярким, до сих пор почти не отошла. Хочет стрелку и красные губы. Пипец. Буду в воскр. ее отговаривать :o Уже представила, как размазалась красная помада на неровных губах...
А как думаете- может ей вообще сделать нейтральный легкий макияж? Хотя на брюнетке это, наверное бледненько будет потом....

Спасибо за критику. Мне, если честно, вообще ничего не нравится у себя. И, девушки, извините меня за злость- честно, я очень эмоционально (в душе) реагирую вот на таких людей, которые абсолютно не ухаживают за собой. Хочется сказать-ну ты же девушка, тебе 26, а не 15. Вот, злая я немного сейчас и циничная.... И надо же такое-первые блины и такие проблемные :D

Девушки, а скажите мне, это вот нормально, когда визажист-циник? Дело в том, что мы с моей наставницей так общаемся по поводу клиенток....знаете....как врачи про своих пациентов (если кто в курсе)

Цитата
Форум Визажистов написал:......И, девушки, извините меня за злость- честно, я очень эмоционально (в душе) реагирую вот на таких людей, которые абсолютно не ухаживают за собой. Хочется сказать-ну ты же девушка, тебе 26, а не 15. .....

Это не просто НЕ НОРМАЛЬНО , это НЕ ДОПУСТИМО такое недержание !!!! Вы с Вашей наставницей в таком случае больше похожи на сплетничающих парикмахерш ( именно так я называю таких дам) , которые перемывают косточки клиенткам по поводу и без ....Должна быть просто элементарная внутренняя культура !!! просто КУЛЬТУРА !!! даже, если мысль в мозгу пробежала про неухоженность клиентки , она должна пробежать всего лишь , как констатация факта при мысленном определении объема предстоящей работы " ндаа, личико у нас проблемное, кожица не ахти, поры забиты , кремиком не кормим " и т.д. , НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО !!!! НИКАКИХ ОБСУЖДЕНИЙ !!!! Имейте элементарную воздержанность и культуру !!!! ну, хотя бы просто потому , что Вы не можете знать и даже предполагать , почмеу у человка такое состояние дел ... В бытность моей работы в клубе , через мои руки прошла масса девочек , которые приезжали работать из таких глухих деревень , что при наличии туалета с умывальником во дворе их разбитого жилища , они просто представления не имели о такой вещи , как уход за собой !!! у них физически не было такой возможности ! и какое у меня было право , глядя на ужасающее состояние их кожи в 18-25 лет , перемывать с кем-то им кости на предмет : " как же , она бедняжечка, могла так запустить-то себя, а? " ...ну просто не возможно такое!!!! и не корректно и по отношению к этому человеку, и в первую очередь , не корреткно по отношению к себе , к своей внутренней культуре!!!!

Я Вас ОЧЕНЬ ПРОШУ !!! ООЧЕНЬ !!! дайте прямо сейчас себе слово НИКОГДА !!! никогда НЕ ОБСУЖДАТЬ ни про себя, ни с кем-то публично кого бы то ни было , тем паче своих же клиенток!!!! за их же деньги, которые они Вам платят за макияж!!! НИКОГДА !!!! я Вас очень прошу!!!!! это не трудно осуществить: сначала пробежит мысль, вы ее услышите , потом снова со следующей клиенткой пробежит мысль с эмоцией , Вы уже меньше будете ее слышать, а потмо и вовсе этот процесс автоматически перейдет в ранг беспристрастного и БЕЗОЦЕНОЧНОГО сканирования общего состояния дел на лице у клиентки ....и Ваша энергия не будет уходить в негативную плоскость , и Ваш мысленный посыл превратите в легкую, ненавязчивую рекомендацию по правильному обращению с кожей ,если , правда, Ваша клиентка хочет выглядеть с каждым годом лишь моложе! обычно, действует... :D

Цитата
Форум Визажистов написал:Девушки, а скажите мне, это вот нормально, когда визажист-циник? Дело в том, что мы с моей наставницей так общаемся по поводу клиенток....знаете....как врачи про своих пациентов (если кто в курсе)

А что имеется в виду? Прочтение лиц в слух, при модели-клиенте?
Осуждать- НЕТ
Обсуждать- ДА ( но корректно )
А в целом , побольше уважения :D не теряя собственного достоинства.

Цитата
Форум Визажистов написал:Свадебный мэйк

Ой,мне оооочень нравится!Переход цвета на подвижном веке-просто фантастика! я о таком даже и не додумалась бы,на свадебном мейке такую красоту делать.Всё супер,переход в бровь можно плавнее. И бровь..... ну кусками же ,особенно на этой фотке, тут можн карандашом добавить штрихи ,т.к бровь сама по себе с лысинами. Вот. .... Но оччч красиво...

Цитата
Форум Визажистов написал:Мне, если честно, вообще ничего не нравится у себя. И, девушки, извините меня за злость- честно, я очень эмоционально (в душе) реагирую вот на таких людей, которые абсолютно не ухаживают за собой. Хочется сказать-ну ты же девушка, тебе 26, а не 15. Вот, злая я немного сейчас и циничная.... И надо же такое-первые блины и такие проблемные :D

Девушки, а скажите мне, это вот нормально, когда визажист-циник? Дело в том, что мы с моей наставницей так общаемся по поводу клиенток....знаете....как врачи про своих пациентов (если кто в курсе)

А может проблемма именно в отношении к клиентке? Конечно, каждому хочется чтобы у клиентки и личико было идеальной формы, и кожа - персик. Не было бы проблемы, может не было бы и визажистов. Помнится, кто-то писал, что на первом заказе пришлось прыщики замазывать, коих было неимоверное колличество. Зато потом какое удовлетворение, когда все получилось красиво!
Если попробывать развернуть проблемму другой стороной: "Как хорошо, что мне попались именно такие ! Я ведь могу в них что-то изменить." А потом в процессе работы корректно узнать почему она не ухаживает за собой - а вдруг и вправду не знает зачем и как это делать? Возможно что-то посоветовать.
А вот "циничное" обсуждение клиентки это действительно напоминает сельскую "паЛикмахТерскую".

P.S. А ведь барышня с фотографии может тоже читать этот форум?! Как вы думаете: приятно ей это все узнать? Обратится она в следующий раз к вам? Порекомендует ваши услуги подруге?

Я лично не вполне понимаю, что имеется ввиду под цинизмом. Что-то вроде мысли "что ж ей лишний раз лицо кремом не намазать - к косметологу не сходить"? Или реакция на клиентку обсыпанную прыщиками, которая уверена, что тональный крем сходу испортит ей кожу? На такие случаи мне не приходило в голову реагировать как-то особенно - ведь это обширное поле для деятельности, как ни крути. Тут замазать, там увлажнить, тут проконсультировать. На то я и есть, вроде бы, что бы этим заниматься. Клиентка сама поймет в процессе, что раньше как-то не так относилась к уходу за собой или к макияжу. Пусть не каждая, но через раз точно. Мысль-то она может мелькнуть, любая причем, но с позиции "и что я теперь с этим буду делать?" А обсуждать что-то - к чему это? Результат от этого не изменится.

rox

По поводу свадебного мейка - меня одолела бессонница и я набросала небольшой эскиз к Вашей девушке, вручную, ибо редакторами не владею. к сожалению. Во-первых, глаз отдельно - темным цветом нарисована исходная форма (птичий глаз называется) а красным цветом - способ коррекции ее.

По самому мейку в целом - тоже набросала свой вариант, на цвета не смотрите, особенно на нижнюю часть лица - я там что то подбородок сильно длинный нарисовала:D Губки дорисовать чуть выше исходной формы в местах где их недостает. Брови свести поближе и сделать классику, в нынешнем варианте брови еще больше опускают глаз. В месте где черные кружочки - затемнить, гду красные - высветлить. Основная трудность этого лица это форма и форма глаза, так что дело за коррекцией. Но это только мой взгляд)

Цитата
Форум Визажистов написал:Свадебный мэйк
http://cs1687.vkontakte.ru/u267836/84801997/x_ef0e6525.jpg
http://cs1687.vkontakte.ru/u267836/84801997/x_96d516d3.jpg

очень красиво=) как повседневный и как свадебный
тоже иногда делаю такую "радугу"

Цитата
Итальянка написал:mariana26

Имелся ввиду, очевидно New Look - двойной акцент и активно оформленные брови. Не могу найти сейчас фото с подобным макияжем, что-то в этом стиле можно увидеть на фото Одри Хэпберн, Софи Лорен - утрированная женственность и некоторая неестественность контуров. Красная помада, опять таки. Классический вариант - активная темная бровь, жесткая черная стрелка, длинные ресницы, четко очерченный рот буквой М. Помада строго в тон ансамблю. Ноль румян. Почитайте про этот стиль в инете и чётко поймете, какой он подразумевает макияж.

Спасибо!

Татьян, спасибо и вам, девушки, тоже! Нет, я наверное, неправильно выразилась....Я не сплетничаю о клиентках. Я наоборот очень не люблю обсуждать людей и тем более их внешность, стараюсь найти в каждой индивидуальную прелесть. И в лицо, конечно же, я ничего не говорю плохого, Боже упаси! Просто сказала (еще не встретившись с ней и узнав, что она ничем не пользуется в принципе) увлажнить кожу за час где-то до меня и при встрече сказала, что кожа суховатая, надо обязательно пользоваться кремом, подобрать подходящий. Я с людьми вообще корректно разговариваю и мягко. В лоб я могу сказать только подружкам-но они знают мою прямоту, не обижаются и прислушиваются.
Просто вот посмотрела снова на фото, из меня как поперли эмоции, вот и понаписала. А перечитала свои слова и мне стало ужасно стыдно за себя... Девочка-то хорошая, мы нормально общаемся. Знаю, что надо сдерживать негатив в себе, и так стрессов куча,ну вот так бывает у меня-выливается. Да дело-то даже не в том, что девочка из сельской местности и возможности нет. Дело в массовом неухаживании за собой многих русских женщин, особенно в провинции. Да что говорить- Дзержинск практически район Нижнего Новгорода, а девушки в массе своей различаются кардинально. Я вообще долгое время пользовалась кремом Чистая линия-просто потому, что у меня кожа аллергичная и многое не подходит, а это вот подошло. И стоило копейки. Дело-то не в деньгах-такую копейку всегда найдешь.
Я просто человек такой-хочется сразу все сделать лучше, вот и негодую по поводу женщин. А эта девушка просто натолкнула лишний раз на мысль.
Если бы я плохо, "по-сплетне-парикмахерске" относилась к соим клиенткам, я бы не переживала за них и не предложила бы сделать еще вариант пробного бесплатно (первый был платный) )))) Мне просто самой хочется подобрать ей то, что нужно. В воскресенье она еще придет на бесплатный пробный Ну это вначале, пока я дилетант, потом я, надеюсь, не буду оказывать бесплатных услуг ;)

Итальянка, спасибо большое! Вот это уже конкретика ))))))) Надо распечатать и по бумажке делать))))
Спасибо!

rox

Да не за что) Я, грешная, люблю порисовать ;) Это очень полезно, кстати - если сомневаешься или хочешь проверить, в правильную ли сторону мыслишь - на бумажке порисовать макияж. Помню, на обучении мы часто так делали, когда коррекцию проходили. Даже по соотношению формы лица и бровей - рисуешь условный треугольник и сразу понятно, какие брови к нему вообще нельзя, а какие можно, ну а на конкретном лице уже их форма уже подгоняется по высоте-ширине. Так же и со всем остальным. Главное такие упражения (можно даже на фотографиях рисовать) очень помогают запомнить линии коррекции и линии контраста, впоследствии легче избегать основных ошибок на реальном лице.
А по бумажке не надо делать)) Это ж вариант, шпаргалка, так сказть.

Ну да, я тоже стараюсь сначала попробовать порисовать, правда, в фотошопе. Но у этой девушки у меня просто нет фото с ассиметрией глаз, чтоб полноценно все накрасить.

Вот себе подбирала макияж на свадьбу, когда еще не училась. Фото страшноватенькое я бы сказала :D , но это единственный ракурс на тот момент, который под фото с прической подходил )))) И цвет губ не попала-не подходит :D

rox

Фотошоп - наше всё, конечно :D Но такие упражнения лучше делать ручками. Тут вопрос не в красоте, а в том, что наши ручки и извилинки привыкают делать и думать как надо) Что то вроде "ага, вот тут у нас глазик падает, а вот тут у нас носик ассиметричный - значицца будем так исправлять, потому что" - и тут себе быстренько сообразила, что будет, если сделаешь так, а что если по другому - про себя проговорила "обоснование", нарисовала, всё хорошо получилось, оно в мозгу и откладывается - и понеслась душа в рай :D Тоже самое, что бъюте рисовать, когда думаешь над концепцией образа - те же мысли в голове крутишь. Вот так раз **цать прокрутишь, а потом они сами начнут появлятся верные.
Сложно так письменно объяснить, что я имею ввиду. Мне всегда нравилось рассуждать и рисовать на эту тему - как кроссворды разгадываешь)

Есть у меня одно фото..думаю выкладывать или нет, оно может шокировать публику..тем что девочка кавказкой национальности, и запрещается выщипывать(корректировать) бровки..до свадьбы(я к таким клиентам привыкла, это их традиции, и надо это уважать).Получается что й неё они просто сросшиеся на переносице, зато мне понравилась её интересная внешность, Фриду чем то напоминает. А то каааак закидаете меня тапками (за такие брови) , а мож и не только)) :D

Делали репетицию, не хватило огонька..хотела посоветоваться.

Ольга, выкладывай фото!
Мне тоже стыдно показывать свои дилетантские работы, но все же с чего-то начинали. Есть, конечно, таланты-самородки, но их не так много )))))

Вот я опробовала свой первый зеркальный фотик! Макияж сделала легкий, по-быстрому - чисто чтоб сфотографировать более-менее

Фото до

и после- без ретуши и с ретушью соответственно

[quote name='rox' date='8.4.2009, 22:35' post='18483']
Ольга, выкладывай фото!
Мне тоже стыдно показывать свои дилетантские работы, но все же с чего-то начинали. Есть, конечно, таланты-самородки, но их не так много )))))

Вот я опробовала свой первый зеркальный фотик! Макияж сделала легкий, по-быстрому - чисто чтоб сфотографировать более-менее

Фото до

румяшки слишком низко, глазки стали груглыми еще больше из-за подводки на верхнем веке, я бы ей чуть их вытянула сделав подводочку с сильной растушовкой на нижнем веке и только от середины глаза, и немного коричневых теней во внешние уголки

Аааааа, да что ж я все глаза округляю (((( Я делала ей как-то с черным кайалом-заужала. А тут я хотела не особо ярко, поестественней....подводку тушевала, видимо, тушевала плохо ))))

Вот еще фото. Похоже на нулевку?

[quote name='rox' post='18490' date='8.4.2009, 21:49']Аааааа, да что ж я все глаза округляю (((( Я делала ей как-то с черным кайалом-заужала. А тут я хотела не особо ярко, поестественней....подводку тушевала, видимо, тушевала плохо ))))

Вот еще фото сырое. Похоже на нулевку?

кстати, так как у нее широко посажены глазки девочке будет очень хорошо если сделать полностью подводку и нижнюю и верхнюю, что-то типа дымчатого глаза , но не оч ярко!!! попробуй...........а губки только блеск так как у нее свои губки нормальные!!!хотя я так поняла у девочки татуаж???

Нет, не татуаж, свои такие яркие. У нее там только блеск и подкорректировала губы чуток, карандаш-подводка один в один цвета губ. Блеск с оооооочень слабым холодным оттенком, цвет виден только в тюбике (Эсте Лаудер), на губах совсем прозрачный

Дымчатый глаз слабенький я ей делала с подводкой-на свидание собиралась )))) Сегодня уже солнце пропадало, поэтому решила остановиться на нулевке, в следующий раз буду что поярче.

Это я наконец портфолио начала делать...

Ой, вспомнила, точно же-она татуаж год назад делала. Ну свои губы у нее тоже яркие

Цитата
Форум Визажистов написал:Нет, не татуаж, свои такие яркие. У нее там только блеск и подкорректировала губы чуток, карандаш-подводка один в один цвета губ. Блеск с оооооочень слабым холодным оттенком, цвет виден только в тюбике (Эсте Лаудер), на губах совсем прозрачный

Дымчатый глаз слабенький я ей делала с подводкой-на свидание собиралась )))) Сегодня уже солнце пропадало, поэтому решила остановиться на нулевке, в следующий раз буду что поярче.

Это я наконец портфолио начала делать...

Ой, вспомнила, точно же-она татуаж год назад делала. Ну свои губы у нее тоже яркие

я почему спросила про татуаж......мне показалось на первой фотке где "до", у девочки как раз очень видно татуаж!!!
девочке очень хорошо подобрали цвет татужа..........она ведь весна!

Цитата
Форум Визажистов написал:Ой,мне оооочень нравится!Переход цвета на подвижном веке-просто фантастика! я о таком даже и не додумалась бы,на свадебном мейке такую красоту делать.Всё супер,переход в бровь можно плавнее. И бровь..... ну кусками же ,особенно на этой фотке, тут можн карандашом добавить штрихи ,т.к бровь сама по себе с лысинами. Вот. .... Но оччч красиво...

Очень приятно читать такой отзыв, тем более, что это учебная работа, т.е. выполнялась первый раз ))) Насчет перехода под бровь и самой брови, опять же увидела все это только на фотографии, у нас рабочие места плохо освещены, поэтому и получаются такие недочеты... Брови прокрашивала тенями, но видимо не достаточно...

Оцените, пожалуйста! Это первый мой такой яркий макияж

Мне очень нравится сочетание цветов в тенях и каял и растушовка внизу очень красиво и очень девушке идёт. А почему внешний угол так вертикально???Нам за такое в школе по рукам били... это такая задумка? и губы кажутся замазанными тоном по краям и как будто их забыли накрасить.Первая фотка с макияжем- очень удачный ракурс,а на втором видно переход в бровь немног резкий.Ну вот если бы не этот сильно вертикальный край теней на внешнем углу...очень уж он меня смущает,его бы пониже и было бы ващщще классно! Хороший фотик,поздравляю! а фотаеш при дневном освещении? ...немного синий оттенок даёт... или это фотошоп?

Спасибо! Да, при дневном. В фотошопе высветлила фотки-темноваты были. Синий свет-потому что днем снимали, свет еще холодный, не закат. Вертикальный край....вроде как задумка...а чем продиктовано...у нее свои линии так идут, вот, наверное, рука и взяла так ))) Хотя на макияже, с которого я брала-такого нет

Губы и правда замазаны тоном и подкрашены золотистой помадой и блеском ))))) Как-то все стерлось, пока болтали, а тон остался...да, неаккуратненько-тоже такая задумка была, но не вышла,уже устала и че-то не постаралась, через пень-колоду сделала((( А я что-то смотрю-и нравятся мне неаккуратные губы :D Да, сам себя не похвалишь.... :D

Спасибо большое!

rox, мне кажется,что девушке очень хорошо с таким макияжем,мне тоже понравилось! только кажется,что сверху лучше надо было растушевать ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Оцените, пожалуйста! Это первый мой такой яркий макияж

И мне очень понравилась задумка!! :/ Но полностью согласна с tali по поводу слишком вертикального окончания на верхнем веке, глаза режет.. У девочки свои линии так идут, это да, но увеличив зрительно разрез глаза за счет темных теней на нижнем веке и подвижном верхнем, надо бы и на неподвижном верхнем веке делать пошире :/ А то сейчас как будто из разных комплектов - сам глазик большой,красивый, а верхнее неподвижное веко от более маленького ;)
Ну и губы тож, как уже сказали.. Правда, тут можно на задумку автора все списать :/

Спасибо всем! Буду знать ))) Я ей еще буду делать, так что возьму на заметку )))

борьба за рыбок намбер 2

Цитата
Mokka написал:борьба за рыбок намбер 2

приятненько ;)
я иначе представляла, думала в фактуре будет присутствовать намек на чешую 8)
Я в начале визажной деятельности, птицами, пыталась глаза делать. Надо вспомнить, чего я там колдовала. Может сейчас лучше получится ;)

спасибо=)
не знаю,не сложилось с чешуей...)решила сделать что-то на нее похожее)
очень было бы интересно на птичек посмотреть ;)

Цитата
Mokka написал:спасибо=)
не знаю,не сложилось с чешуей...)решила сделать что-то на нее похожее)
очень было бы интересно на птичек посмотреть ;)

О блин ляпнула :D :D :D придется рисовать :evil: :D :D :D :D

:D :D :D прийдется!

Цитата
Mokka написал:борьба за рыбок намбер 2

Прикольная рыбка!
я бы перламутра еще чуток добавила...
Вот моя "рыбка"....давниииишная очень

хе,смешная))
мультяшная
бровь забавная

Цитата
lvitsa написал:Прикольная рыбка!
я бы перламутра еще чуток добавила...

спасиб)
перламутра на подвижное веко добавила б или куда?

Цитата
Mokka написал:спасиб)
перламутра на подвижное веко добавила б или куда?

нее...в неподвижное и в уголок внутренний... ;)

Моя выпускная работа:

Ой, какие цвета яркие!!!! Мне очень понравились глаза! Это просто тени? Или на подложке? Или аквакраски? (я просто в аквакрасках ну совсем не разбираюсь)

Цитата
Форум Визажистов написал:Ой, какие цвета яркие!!!! Мне очень понравились глаза! Это просто тени? Или на подложке? Или аквакраски? (я просто в аквакрасках ну совсем не разбираюсь)

Это акварель ательешная, а сверху их же перламутры (теней там кажется я не использовала)

моя первая работа в студии.... сказал что фото не обработанное, но че то мне с трудом верится...))) по поводу макияжа, фотограф сказал рисуй кежуал, думаю что я его поняла правильно.. так как сказал что все нормуль)) это пробовали свет и все такое, девочка просто стояла..

а вот моя злощасная коррекция, ну никак я ее не одолею... сначала вроде сделала неплохо,но ему показалось мало и я добавила, а потом пожалела, она лягла тупо пятном и никак не тушевалась... эээхххх((

и еще, у меня возик вопрос, кто может помогите... я заметила, что на черном фоне все косяки и неровности гораздо сильней выделяются.. это мне показалось или так и есть?

ну а это типа кхе, кхе, пытались изобразить как в модных журналах..)))
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 3)