Цитата |
---|
Форум Визажистов написал:'Kitten'. В ИДЕАЛЕ, НЕ СЧИТАЯ САМЫХ РОДНЫХ, ЦЕНЫ ДЛЯ ВСЕХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДИНАКОВЫМИ. ДАЖЕ С ТОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, ЧТО БЕСПЛАТНО ЧЕЛОВЕК НЕ ЦЕНИТ!!!! НО ЛИЧНО МНЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ОЗВУЧИВАТЬ ЦЕНЫ И ПОЭТОМУ Я ЧАСТО ЗАНИМАЮСЬ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ
МЕСЯЦА 2, КАК ПОДНЯЛА ЦЕНЫ НА 20%... НИКТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ.
ХОЗЯИН САЛОНА НЕ СНИЖАЕТ АРЕНДУ ИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КАКОЙ-ЛИБО МАРКИ НЕ ДАЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СКИДКУ, ВХОДЯ В ВАШЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ . |
июшка, Я вот тоже благотворительностью занималась как то помню. А притом обратилась за помощью совершенно незнакомая дамочка через подружку парикмахер, спросила сколько стоит, сделать мэйк для конкурса, я ответила, что мне это самой интересно, и что я согласна бесплатно. Ой как четко сказала она...и здесь началось...

А приедь сама ко мне домой...а давай ты ко мне еще приедишь на сам конкурс, а или нет мне удобнее если ты приедишь с утреца ко мне домой и побыстрому накрасишь!!!!

Я была уже в шоке от общения хамского

И в итоге хоть бы пару фоток выслали мне с конкурса!!! Пришлось в инете искать, но там конечно скорее прическу фотали, чем мэйк...фото сверх делалось. Вот так бывает!
В салоне цены поднимаю я сама, потому что работаю на своей косметике. Месяц назад немного повысила, а то прямо совсем смешные цены были...им ввгодно, что людей больше вроде как идет, а мне нет. Я лучше меньше раз туда съезжу, хотя и за теже деньги. Мои личные клиенты по старым ценам идут, а новые по новым
СКОЛЬКО СТОИТ ТОЛЬКО МАКИЯЖ ГЛАЗ ИЛИ КОРРЕКЦИЯ ЛИЦА, ИЛИ ГУБЫ?? ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЙЛУСТА
Июшка, я не поняла как это только....У меня пока встречалось мэйк моделей. которые просили просто затонировать лицо...брала 50 % от полной стоимости, но их было несколько человек сразу...а так я просто не буду делать!