Я как-то намакияжила 15 человек за 6 часов. Танцевальная школа отчетный концерт давала. Макияжи преимущественно сложные, каменья надо было клеить на лица, блестки... Докрашивала уже в гримерке клуба, среди пакетов, сапог, курток и переодевающихся в ажиотаже артистов. Короче, думала, упаду замертво там же.

Это была хорошая такая тренировка перед первым моим сезоном выпускных, мне уже ничего не страшно было - успевала работать и в салоне, и в частном порядке.
На свадебные мэйки стараюсь выделять 2 часа, останется время - замечательно, помогаю невесте словом и делом, если надо. Но редко когда остаётся, свадебное утро - это зачастую дурдом, сутолока, бесконечные звонки и т.д. А ещё часто бывает так, что подружки невесты или ее родственники тоже внезапно хотят быть профессионально накрашенными и просят сделать макияж и им. Так что вместо, допустим, двух человек, может получиться 4.
Если надо работать быстро, то мне нужны главные 3 кисти для глаз: пушистая типа 217 от МAC, плоская как 239 от него же и какая-нибудь маленькая для деталей.