Цитата |
---|
Форум Визажистов написал:Нежка! я купила тон из этой серии и пудру. тон - арт.19130 и пудра- арт.19700. Чёто ужос какой то... вам действительно нравится? может мне продали просроченный тон...(хотя не может быть-серия новая достаточно и магазин ихний фирменный...не знаю что и думать..) .Вобщем так- ощущение,что на лице растительное масло (я на себе сначала пробую всё что покупаю)и выглядит соответственно. ,покрытие плохое,ничего не скрывает-ни мелкие бяки ни мелкие морщины(как было написано).Пудра даёт какой то серый оттенок ,вобщем никакой свежести лица ничего. Я разочаровалась и ещё жалко потраченные деньги... А как у вас? |
А точно серия HD???? хотя, судя по артикулам да.. Про 19700 и 19130 не могу ничего сказать- я ими не пользуюсь. Хотя, когда тестировала-мне вроде понравилось.Я пользуюсь вот какой штукой:
Артикул 19140 (30 мл.) Матирующая тон-флюид серии «Микро» / Micro Foundation matifying liquid
Матирующая тон-флюид содержит витамин Е и комплекс ухаживающих средств защищающих от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Для более натурального, матового и идеального макияжа, наносить тонкими и деликатными движениями мелкопористым спонжем или кистью для нанесения тона. После высыхания не растекается, влагостойкий, на основе силикона. Не требует закрепления пудрой.
Да, скрывает именно мелкие бяки.Про морщинки я не утверждала)).Я этот флюид как правило,на свадьбах использую-когда невеста ждет натурального макияжа и кожа это позволяет. В общем,не знаю.Видимо,на вкус и цвет... И вы перед покупкой не тестировали что ли продукты? Ведь если не нравилось сразу-зачем покупать было...А то получается, я еще и виновата))