Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
RSS
Инструменты и косметика для карандашной техники в макияже, Вопросы о косметике в макияже

Цитата
miro написал:Девченки, попробуйте Белиту, приятно удивитесь. Я делала одновременно Лакорди и Белитой, разници не заметила, разве что в цене 8)

Я попробовала этот карандашик.....)))) он меня приятно удивил ;)
и что самое интересное его цена около 1 $

Хотя ;) , хорош он был при жаре, а сегодня шкрябала- шкрябала и взяла "колор ми". Вобщем все нюансы нужно учитывать и температуру и жирность кожи.....

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:такс по сути могу сказать что все кисти которые были у меня до этого оказались просто не пригодны к работе. Большинство я просто оставила на опочивание в стаканчике, и лишь несколько из них у меня в постоянной работе. Я раньше не видила смыла таскать наборы кистей разной формы с собой, теперь так вообще пользуюсь ими еще меньше.

в наборе единственное не хватает висти для коррекции поэтому пока коррекцию делаю кистью мас, она же для пудры.

1.

вот этой кистью выполняется карандашная техника (в моем варианте), тонюсенькая, продолговатя и достаточно жесткая кисточка. Синечита если не ошибаюсь 4 номер. Все тонкие линии вывожу только этой кистью. мелкая тушовка тоже ею.

2.
эта кисть вообще для губ (аналогичная есть в МАФ, тоже для губ, номер не знаю), ворс лежит один к одному, помоему синтетика, и таким образом при растяжке цвета она не съедает цвет (не набирает его на кисть, как с натур ворсом) а только вытягивает его. Тени тоже выкладываю ею же. Ее я покупала у таисии Григоревны, вы ее можеет поспрашивать в отделе Нуриа Рассел (NAvara), это не ихняя фирменная кисть, но они их продают. форма один в один с МАФ но цена в 3 раза дешевле )) качество одинаковое.

3.
вот собственно весь (почти весь, без кисти для коррекции) набор. вот и выходит тон я привыкла руками наносить, для создания "чудо форм" на глазах\лице необходимо не так уж много кистей. широких у меня пока многовато так как в данный момент они мне нужны. процентов 70-80 работы это правильная техника и ваша способность ею владеть.

сдесь нет главного! карандаша ))) надо его вытянуть из сумки и положить в чехол ))) надеюсь комуто поможет )

P.S. очень интерестно посмотреть кто какие кисти использует (Натусик намек на тебя)

Светлана, добрый день!
Кисточка, которую Вы приобрели У Таисии Григорьевны (серебристая, маленькая), тоже производится в NURIA RUSSELL "Нурия Руссель". Она действительно для губ, но выполнена не из синтетики, а из соболя. Эти кисти вкладывались в наборы "для ежедневного макияжа", но к нам они попали после снятия их с производства ( ежегодное обновление не основных коллекций). После того, как ее попробовали в карандашной технике и она себя отлично зарекомендовала, специально для Украины, ее добавили к постоянной коллекции "НОВАРА", и уже в конце лета ее можно будет приобрести. Она выходит в белой линии с длинной ручкой. Ее номер чуть позднее я выложу в теме "инструменты. NOVARA"
Большое Вам спасибо за создание темы NOVARA и хорошие отзывы о наших кистях! :/
Желаю Вам дальнейшего роста в мастерстве и творчестве!!!!!! :D
Ирина

В понедельник я поеду за пудрой, и уже на месте и карандаши попробую и за корректоры узнаю. По возвращении сразу отпишусь. :D

По поводу карандашей ЛаКорди и Каскад: если какого-то цвета нет в Каскаде, тогда можно заказать из ЛаКорди. А те цвета, которые есть, ЛаКорди не будет. Вроде понятно написала. Так им сказали, и так они говорят мне. А Каскад действительно немного мягче чем ЛаКорди. Вот, вобщем такая информация. (По поводу сухой коррекции Карая, так если я привильно поняла, таковой не существует. Мне показали №19, но это на коррекцию совсем не похоже, скорее просто пудра или же даже румяна обоженные. Короче, если нужно именно это, то оно есть в наличии.)

Мне тоже сегодня позвонили по поводу Караи))) Да, номер 19- это не корректор, а пудра)))

ПОжалуйста, опишите - какой д.б. карандаш для кар.техники????? мягкий, твёрдый???? у нас нет Лакорди, и их не высылают, похоже, может я из других марок посмотрю по характеристикам. спасибо.

Может,Мирра люкс карандаши получатся? Это лучшие карандаши в России для карандашки(спасибо Ксении,моему гуру,пусть на один мастер-класс)

Цитата
nezhka написал:Может,Мирра люкс карандаши получатся? Это лучшие карандаши в России для карандашки(спасибо Ксении,моему гуру,пусть на один мастер-класс)

Nezhka пасиб ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:ПОжалуйста, опишите - какой д.б. карандаш для кар.техники????? мягкий, твёрдый???? у нас нет Лакорди, и их не высылают, похоже, может я из других марок посмотрю по характеристикам. спасибо.

Попробуйте КолорМи 402 ;)

Собираюсь учиться карандашной технике. Спецы подскажите, из кистей МАрт что-нибудь заслуживает внимания?

Цитата
Форум Визажистов написал:Собираюсь учиться карандашной технике. Спецы подскажите, из кистей МАрт что-нибудь заслуживает внимания?

Я бы вам посоветовала не торопиться с покупкой кистей, тк в карандашной технике используют спец. подобранные кисти (из Новары)

Они не специальные, они хорошие кисти. Карандашная техника не требует специальных кистей. Кто-то в карандашной технике работает на кистях колор ми, кто-то на де кли и т.д.
Дело - то не в кистях, дело в нас (в голове и руках) :/

Цитата
ninay написал:Они не специальные, они хорошие кисти. Карандашная техника не требует специальных кистей. Кто-то в карандашной технике работает на кистях колор ми, кто-то на де кли и т.д.
Дело - то не в кистях, дело в нас (в голове и руках) :/

Я не написала СПЕЦИАЛЬНЫЕ кисти. Специально подобранные кисти ;)

:)Хорошо,скажем по-другому: кисти для карандашной техники можно подбирать не только у Нурии Рассел, хотя повторюсь, что это очень хорошие кисти.

Девушки, спасибо! Уже попросила выслать прайс по Новаре, но здается мне, что пока это будет дороговато для меня.

Анастасия, для карандашной техники можно взять всего 2 кисточки- одна стоит 50, другая 90 гривен. А все остальные кисти можете докупить в других марках :/

Цитата
Форум Визажистов написал:Анастасия, для карандашной техники можно взять всего 2 кисточки- одна стоит 50, другая 90 гривен. А все остальные кисти можете докупить в других марках :/

За 90 кисточка 63614 - да? А за 50 какая?

Все правильно. Та самая. А вторая кисть вообще для губ. Номера ее я не знаю, на ней не написано. Но, если вы скажете, что вам нужны кисти для карандашной техники, то вам дадут именно эти, так что не ошибетесь)))) У Наташи Найды в школе их еще можно купить, но, насколько я знаю, они теперь будут выпускаться с длинной ручкой и стоить будут немного дороже. Эти кисти основные. А все остальные уже не так принципиальны, так что можете брать те, с которыми вам будет удобней работать. Но от себя могу посоветовать не экономить на кистях. Тк хорошие кисти хорошего качества прослужат вам намного дольше, чем более дешевые, кот., как правило, не очень хроши...

А мне вот что-то растушевочная кисть Навара не понравилась... купила ее для работы, пришлось для себя оставить, т.к. ею мне не удобно тушевать... Пользуюсь своей любимой кисточкой от Валери Д (номера не помню)

Девочки, а у кого-то бывает такое, что карандаш не тушуется , или очень плохо тушуется, ну прям одна грязь получается. Я пробный свадебный делала и как-то подрасстроилась. Вытерла все, думаю нарисую без карандашной техники, а с тенями такая же проблемма. Глаза подготавливала как и раньше: очистила, крем, тон, пудра. На себе дома все нормально получается.

Цитата
natysik написал:Девочки, а у кого-то бывает такое, что карандаш не тушуется , или очень плохо тушуется, ну прям одна грязь получается. Я пробный свадебный делала и как-то подрасстроилась. Вытерла все, думаю нарисую без карандашной техники, а с тенями такая же проблемма. Глаза подготавливала как и раньше: очистила, крем, тон, пудра. На себе дома все нормально получается.

Такое бывает, если неправильно лпределен цветовой тип клиентки. Например, ее кожа с серым пигментом, а Вы используете серую тень, или цветовой тип - осень, а Вы выполняете черную растушевку. Причин много.

Спасибо. Я даже не знала, что бывает такая причина, но с цветотипом определилась правильно.Я думала, может с кремом переборщила.

Podskazite,kakie iz MACovskix kistej podxodjat dlja karandashnoj texniki? Esli mozno,nomer ili foto.Spasibo.

Цитата
Форум Визажистов написал:Podskazite,kakie iz MACovskix kistej podxodjat dlja karandashnoj texniki? Esli mozno,nomer ili foto.Spasibo.

Для тушевки карандаша я использую кисть для губ 316.Для отбеливания века,ПП и больших поверхностей 249.А для мелких тушевок не смотрела так как купила еще на учебе Новара.Но по моему у МАС есть такая,но номер не помню,когда будет возможность узнать напишу

Цитата
Форум Визажистов написал:Для тушевки карандаша я использую кисть для губ 316.Для отбеливания века,ПП и больших поверхностей 249.А для мелких тушевок не смотрела так как купила еще на учебе Новара.Но по моему у МАС есть такая,но номер не помню,когда будет возможность узнать напишу

bolshoe spasibo.

Девочки, я опять насчет карандашей. Никак и нигде не могу LaCordi или Каскад найти. В ebay их тоже нет. Пока не нашла ни одного зарубежного сайта, где бы их можно было купить.

Color me тоже нигде не нашла. А это чье производство?

А вот насчет карандаша Буржуа 03, под этим номером есть только карандаш для бровей, так его тоже можно в карандашной технике использовать? Еще у них есть 02 - это темно-серый по-моему, но для глаз.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, я опять насчет карандашей. Никак и нигде не могу LaCordi или Каскад найти. В ebay их тоже нет. Пока не нашла ни одного зарубежного сайта, где бы их можно было купить.

А вот насчет карандаша Буржуа 03, под этим номером есть только карандаш для бровей, так его тоже можно в карандашной технике использовать? Еще у них есть 02 - это темно-серый по-моему, но для глаз.

дзинтарс попробуйте, тоже неплохо подойдет (у них есть такой темный коричневый)

Спасибо за инфу, нашла их сайт, но карандашик с пересылкой около 11-12 баксов обходится, когда маковские за 6-7 купить можно. Но еще никто не писал, что карандашами MAС в этой технике пользовался, видно не подходят. Еще девочки писали, что мейбеллиновские карандашики хорошо тушуются (у нас они в продаже есть), не подскажите, что именно за карандаш имелся ввиду?

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, я опять насчет карандашей. Никак и нигде не могу LaCordi или Каскад найти. В ebay их тоже нет. Пока не нашла ни одного зарубежного сайта, где бы их можно было купить.

Вот телефон г.Днепропетровск: Алексей - 80504515007,80671406050. карандаши Ла Корди и Каскад. Очень аккуратный парень.

У Нинель подходящий карандашик есть.

Девочки карандашницы))), посоветуйте какими карандашами работаете, кроме Лакорди? Увы не могу у себя в городе найти эту марку((

Цитата
янка-партизанка написал:Девочки карандашницы))), посоветуйте какими карандашами работаете, кроме Лакорди? Увы не могу у себя в городе найти эту марку((

Колор ми "двойной эффект". По-моему, 402. Коричневый. Немного тепловат, правда, но тушуется очень хорошо. Честно говоря,мне больше нравится,нежели Ла корди, но в Колор ми нет холодного коричневого. К сожалению.

Мне Color Me ещё 202 нравится, тоже коричневый из серии Silk. Paris Berlin карандаш CR 201, неплохо тушуется, тоже коричневый, но с холодным оттенком. Ещё находка карандаш Serge Louis Alvarez, код 10105, вот он то и есть самый холодный коричневый. Всё это - личные эксперименты с цветом и текстурой карандашей.

Девочки, а есть ли в масс-маркете или люксе карандаши, сравнимые с КолорМи и ЛаКорди? Хотя бы близко к ним подошедшие?
Речь больше не о цвете, а именно о текстуре, свойствах карандашей.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, а есть ли в масс-маркете или люксе карандаши, сравнимые с КолорМи и ЛаКорди? Хотя бы близко к ним подошедшие?
Речь больше не о цвете, а именно о текстуре, свойствах карандашей.

+1 )) В своем городе не встречала ни Колор ми, ни Париж Берлин блин))))

Цитата
янка-партизанка написал:Девочки карандашницы))), посоветуйте какими карандашами работаете, кроме Лакорди? Увы не могу у себя в городе найти эту марку((

Каскад еще, ну и Дзинтарс попробуйте коричневый.

http://www.cmbshop.co.uk/detail_eyepencil.asp?prodcatcode=13

Не могу найти у Колор Ми нигде нумерации, везде одни названия. Кто может показать точно?

ARTDECO Eye Brow Designer №2 нормальный хорошего коричневого цвета карандаш.

http://i071.radikal.ru/0911/d1/aec75e86b95c.jpg
Bi Lita 534
bourjois 03
color me 202 шелк
color me 402 теплый
ninelle 02 ( мне нравится)
la cordi 202

Ох, у нас и Ардеко нет...
Дзинтарса тоже.
Каскад вообще не слышала.

miro, спасибо огромное! Буржуа и Нинель уже вполне досягаемо!

Цитата
miro написал:http://i071.radikal.ru/0911/d1/aec75e86b95c.jpg
Bi Lita 534
bourjois 03
color me 202 шелк
color me 402 теплый
ninelle 02 ( мне нравится)
la cordi 202

Буржуа я пробовала 02 - коль и контур который...у меня такая грязь была...ну руки конечно близки к тазобедренному, может :D но с колор ми все гораздо лучше выходит!
А где у нас нинель продают??

А каскад - наверно имеют в виду каскад оф колорс, который продают поставщики того же лакорди, и он так же для нас недоступен :( не очень поняла почему его советуют девочкам, которые жалуются, что лакорди не достать

Каскад тоже с Украины. Особо жизнь не облегчает. Опять посылки, переводы....
Я в тесте делала 3 штриха каждым. По тону, по тону с РР и тушовка.
Когда будете искать, берите мягкие . Я еще Римел взяла, ну совсем не то. Нинель ближе всего к Ла Корди и Каскаду.
Кстати, так уж получилось, что все для карандашной техники через меня передают. Мы уже и группу в контакте соответствующую создали. Вобщем в Питере эти карандаши и кисти у меня можно посмотреть и купить.
;) пора офис открывать для "карандашников"

Протестировала и неожиданно осталась очень довольна двойным карандашом Криолан(с одной стороны черный, с другой -коричневый). Если в стране есть Криолан - можно пробовать

ого! никогда невидела двойного.. хм.. интересно.. спасибо )

ой, девушки, спасибо вам! хоть какое-то разнообразие)) отправляюсь на поиски))

Наталья, спасибо большое!!!
Криолан есть, причём в достаточно большом ассортименте!
Но и Нинель куплю обязательно, цветов всё равно должно быть несколько.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Читают тему (гостей: 2)