Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
RSS
АТЕЛЬЕрошные тени, Опыт работы визажистов, Вопросы о косметике в макияже

как по мне, так 19 и 10 не похожи совсем. Я себе брала 19, а 10-ю только третий цвет. Могу сказать, что можно обойтись в любом случае без полной палитры, но если она у вас будет не пожалеете. Она такая вся сливовая приглушенная, красивая. Из 04 последний цвет брала, а так не вижу в ней необходимости

Цитата
onika_lapa написал:как по мне, так 19 и 10 не похожи совсем. Я себе брала 19, а 10-ю только третий цвет. Могу сказать, что можно обойтись в любом случае без полной палитры, но если она у вас будет не пожалеете. Она такая вся сливовая приглушенная, красивая. Из 04 последний цвет брала, а так не вижу в ней необходимости

Мне тоже так показалось! По крайней мере на глазах они совсем разные! Вы свой цвет из 10 с какими комбинуете цветами из ательешных палеток?

Цитата
МИЛАНИЯ написал:у меня 4,09,19,20,22,13
4 у меня пока 1 раз была использована,а так она красивая,макияж с ней очень легкий освежающий получается,только почему то ее не очень хотят
10 и 19 как пишут очень похожи,я 13 взяла
самые ходовые пока 20 и 22

У меня 22 тоже в фаворитах! Смотрела на сайте ательешном однушки, так в 10 и 19 палетках последний цвет с одинаковым названием! Интересно, они и правда одинаковые?

Цитата
Anastasia A написал:Девченки, нужен совет! У меня есть палетки 9, 19, 22!
1. Нужна ли 10 палетка, если есть 19? Какие самые ходовые цвета в 10 палетке?
2. Перечитала темку и влюбилась в 4 палетку! Стоит ее брать полностью или может однушками?
Напишите, если не сложно, Ваши мнения!!! (есть серая однушка из 20 палетки)

вот какие фотки нашла,может поможет
да простит меня автор фото))
СРАВНЕНИЕ СВЕРХУ ВНИЗ Т10,19,02

Т10 и Т13,но цвета не совсем такие(Т13-ярче)

http://www.youtube.com/watch?v=E4SO4XQITVY...t=ULN4iVRZZw2Sc

сравнение теней Ателье

Спасибо огромное!!!!!!!!

из 13-й 5 цвет. Но как то все равно хочу именно всю палиру.

Сочетание 4 и 19 палитр.
4 палитра -1,2 цвета
19 палитра - 2,4,5 цвета

[attachment=6800:DSC_0148_251.jpg]

Цитата
Форум Визажистов написал:Сочетание 4 и 19 палитр.
4 палитра -1,2 цвета
19 палитра - 2,4,5 цвета

[attachment=6800:DSC_0148_251.jpg]

Шикарно!!!! Просто нет слов!!!! После вашего сообщения заказала 4 палетку))))) а 10 у вас есть?

Цитата
Форум Визажистов написал:Шикарно!!!! Просто нет слов!!!! После вашего сообщения заказала 4 палетку))))) а 10 у вас есть?

Спасибо.
Нет, 10 палитры нет.

Четвертая - очень нежная. Мне больше нравится ее с другими сочетать.
Кстати в этой теме и прочитала про сочетания четвертой с другими, прежде чем ее заказать))).

Палитра Т13.
Использованы 1,2,4,5 цвета.
На веке как подложка - акварель слоновая кость.

Здравствуйте. Очень нужен ваш совет. Хочу заказать или 13 (знаю что нет в продаже, но есть возможность заказать) или 10. Есть 19. Очень много написано про 13, насколько она замечательная, но у нас в регионе в основном зимы, читала что 10 очень подходит этому цветотипу. Какую выбрать??

берите 13, 10 более нежнее. 13 ярче как раз для ярких девушек

Вопрос уж задавали, но никто не ответил. Ответьте счастливые обладательницы 10 и 19 палетки, последний цвет в них одинаковый?

разные...

Чем разные?) какой лучше?

Какой лучше сказать сложно Последний из 10-й палитры он со сливовым подтоном, а вот 5-й цвет из 19-й он серо-коричневый...

Цитата
Форум Визажистов написал:Вопрос уж задавали, но никто не ответил. Ответьте счастливые обладательницы 10 и 19 палетки, последний цвет в них одинаковый?

Разные, в 10-й последний оттенок немного сиреневатый, а в 19 нейтральнее, они по-разному смотрятся на глазах, вообще 10 палетка более холодная, а 19 нежнее, обе палетки часто использую и люблю :/

ой , а я хочу сказать про 04 . не знаю у кого как у меня она наоборот самая практичсеки ходовая, особенно когда я начинала так точно была , и как раз последний цвет наоборот практически не тленный из неё ( серый имею ввиду), так что наверное кто как работает с нею =).

У меня тоже 04 в ходу. А из тех, что никак не могу приспособить - 05.. Как-то не заладилось, редко пользуюсь ей. Хочу очень 09, но вот все думаю - не будет ли лежать без дела?

А первые три оттенка часто используете в 4 палетке?

Я как раз первых три оттенка из Т04 наиболее часто и использую, очень нравятся...и невесты любят! ;)

Я все, коме третьего оттенка, из 04 использую довольно часто. Последний для проработки бровей замечательно подходит, на мой взгляд.

Девушки, подскажите, пожалуйста, какая из палеток 1,2,19, подойдет для цветотипа лето? Хочу купить себе для повседневного макияжа, но на каких-то сайтах указано, что гамма 1 и 2 палеток - натуральная, на каких-то - теплая. По картинкам не совсем понятно. 4 палетка хоть и называется для блондинок, мне по гамме не очень нравится.

я опять к вам за советом) ;)
посоветуйте пожалуйста какие еще палетки мне нужно взять? есть 4,9,11,13,15,19,20,22
заранее спасибо)
склоняюсь пока только к 6,и 10 хочется,но точно не знаю
помогите ;)

я 10 очень часто пользуюсь, 6 лежит пока без дела....
10 и 19 ооочень разные....

6 я купила потому что у меня вообще не было в арсенале рыжих цветов... теперь есть... и только :o

Цитата
МИЛАНИЯ написал:я опять к вам за советом) ;)
посоветуйте пожалуйста какие еще палетки мне нужно взять? есть 4,9,11,13,15,19,20,22
заранее спасибо)
склоняюсь пока только к 6,и 10 хочется,но точно не знаю
помогите ;)

10-я, да, хорошая и востребованная палитра! А почему вы не рассматриваете 2-ю? просто маст хэв и для вечерних мейков и для натуральных, и еще на мой взгляд 5-я отличнейшая палитра, она матовая!6-я, ну она у меня лично ооочень редко используется, специфические оттенки! ;)

cспасибо за советы!
а если есть 22 ,и 15 ,

то из натуральных какую лучше взять 2 или 5?(мне как то вот тепленьких оттенков не хватает)

Мне кажется 02, будет чаще у вас использоваться. Она очень свеженькая

Если есть возможность то и 5-ю и 2-ю ;) Но вторую обязательно, останетесь довольна!

Цитата
МИЛАНИЯ написал:cспасибо за советы!
а если есть 22 ,и 15 ,

то из натуральных какую лучше взять 2 или 5?(мне как то вот тепленьких оттенков не хватает)

МИЛАНИЯ, я бы посоветовала 5-ку, она теплая а холодных у Вас предостаточно))) В наших краях больше теплых девушек, у меня есть 2,4,5,7,8,9,10,11,19,20,22 чаше всего в работе 5, 22 и 8, а холодные лежат без дела(((( я бы и 10 и 2 продала
и кстати как вам 15?

присоединяюсь к вопросом о палетках: 02, 06, 10 или 13? у кого есть фотографии с этими палитрами, покажите и нам (очень бы хотелось посмотреть накрашенные глазки)

Цитата
TEKATOKA написал:присоединяюсь к вопросом о палетках: 02, 06, 10 или 13? у кого есть фотографии с этими палитрами, покажите и нам (очень бы хотелось посмотреть накрашенные глазки)

почитайте всю тему,все фото уже есть)10 и 13 несколько страниц назад были

Цитата
МИЛАНИЯ написал:почитайте всю тему,все фото уже есть)10 и 13 несколько страниц назад были

я прочитала всю тему, мнение разделяются на счет 10 и13... поэтому пока что не решила для себя… поэтому хочется не свочи теней а фотографии с макияжем... (может у кого-то есть новые, а иногда интересно послушать мнение сстороны чтобы определиться) или хотябы мнение на счет практичность (02, 06, 10, 13) Если у вас есть какоита дельный совет, с удовольствием послушаю а если нет проходите мимо… когда вы задаёте вопрос никто вам не говорил почитайте всю тему :D

Цитата
TEKATOKA написал:я прочитала всю тему, мнение разделяются на счет 10 и13... поэтому пока что не решила для себя… поэтому хочется не свочи теней а фотографии с макияжем... (может у кого-то есть новые, а иногда интересно послушать мнение сстороны чтобы определиться) или хотябы мнение на счет практичность (02, 06, 10, 13) Если у вас есть какоита дельный совет, с удовольствием послушаю а если нет проходите мимо… когда вы задаёте вопрос никто вам не говорил почитайте всю тему :D

я перед тем как задавать вопрос читала всю тему и не один раз!
чтобы не повториться в вопросе,поэтому мне никто не писал почитайте тему!
фотографии с макияжем и 13 и 10 палетки имеются
на ваши вопросы как я вижу никто не отвечает)именно потому что все это здесь уже написано,не ленитесь ;)
и не надо мне грубить

Цитата
Форум Визажистов написал:МИЛАНИЯ, я бы посоветовала 5-ку, она теплая а холодных у Вас предостаточно))) В наших краях больше теплых девушек, у меня есть 2,4,5,7,8,9,10,11,19,20,22 чаше всего в работе 5, 22 и 8, а холодные лежат без дела(((( я бы и 10 и 2 продала
и кстати как вам 15?

никогда не могла подумать что 8 будет часто применяться в работе)
15 я пока не использовала,только на той неделе получила,так что пока что не могу о ней рассказать,

, МИЛАНИЯ, вот макияж с 13 й палеткой

Цитата
МИЛАНИЯ написал:я перед тем как задавать вопрос читала всю тему и не один раз!
чтобы не повториться в вопросе,поэтому мне никто не писал почитайте тему!
фотографии с макияжем и 13 и 10 палетки имеются
на ваши вопросы как я вижу никто не отвечает)именно потому что все это здесь уже написано,не ленитесь ;)
и не надо мне грубить

скажите еще что тут не один вопрос не повторялся ни разу, ага :D и перед тем как отвечать перечитайте внимательно моё сообщение... я не утверждала что тут нету фотографии с макияжем и 13 и 10... и я вообще не понимаю что вы придирайтесь? спросила и спросила... вам что нечем больше заняться? :D

Цитата
TEKATOKA написал:скажите еще что тут не один вопрос не повторялся ни разу, ага :D и перед тем как отвечать перечитайте внимательно моё сообщение... я не утверждала что тут нету фотографии с макияжем и 13 и 10... и я вообще не понимаю что вы придирайтесь? спросила и спросила... вам что нечем больше заняться? :D

всего хорошего!удачи!и внимания!

Цитата
Форум Визажистов написал:вот макияж с 13 й палеткой

спасибо!!

10 палетка

МИЛАНИЯ я бы взяла и 10 и 13)))
У меня есть однушка - второй цвет то ли из 16 то ли из 13 палетки не посмотрела номер давно было, так вот я эту однушку вставила в 9 палетку вместо второго цвета(не нравится он мне, жутко противный ) и теперь все отлично, т.к иногда хочется чуть порозовее десяточку разбавить или к 9 палетке добавить нежного-розового)))

На счет 6 палетки -лежит мертвым грузом
Вторую советую взять :/ )

Цитата
Форум Визажистов написал:10 палетка

Обалдеть!!! Расскажите, а какие цвета Вы использовали? Какая подложка?

Северная звезда, спасибо !! :/
Подложка карандашная(т.е как готовим веко для карандашной техники), невеста с позапрошлого лета, а тогда я еще не увлекалась супер базами на веко, это я рассуждаю-вспоминаю))
На подвижку 1цвет, во внешнем углу самый последний ну и может чуть из 4 оттенка, переход в кожу вторым цветом.

10 палитра (+ золотая тенька и ПП)

тоже 10 палеточка

Девочки, я что-то запуталась, не могу выбрать нужный рефил. Ищу "белое золото". Какой у вас самый востребованный цвет: 041, 061 или 141?

041 точно не белое золото, он больше меловой такой хоть и теплый и с блеском, но нет от него сияния как в белом золоте
у меня 061

Рефила 141 очень похожа на белое золото пастельку №16
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Читают тему (гостей: 2)