Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
RSS
Курсы визажистов Make-Up Code МГУДТ, обучение отзывы макияж визаж

Цитата
зои написал:Здравствуйте, Ксения!
А в Питере проводите мастер-классы?
Очень хотелось бы посетить!

Уважаемая, Зои,пока нет возможности на долго уезжать из дома,т.к. у меня очень маленький ребенок! Так что милости просим в Москву!

Цитата
соньяр написал:я еще в раздумьях, особенно после темы Стоит ли менять профессию?. почитала там, вот теперь думаю, что "может не мое" это. запуталась я, растерялась и расстроилась :( . можно написать Вам лично?

Пишите,давайте обсудим)

хочу моделью в вашу школу)

Цитата
lis_kiss_kiss написал:хочу моделью в вашу школу)

)))) в ноябре стартует группа "визажист",с 17 ноября нужны будут модели,так что звоните нам и записывайтесь.
Сейчас заканчивается курс "художник по макияжу",но там все места моделей уже расписаны до конца обучения.

Цитата
make-up code написал:)))) в ноябре стартует группа "визажист",с 17 ноября нужны будут модели,так что звоните нам и записывайтесь.
Сейчас заканчивается курс "художник по макияжу",но там все места моделей уже расписаны до конца обучения.

т.е. можно просто позвонить по телефону школы и записаться моделью?)

здравствуйте, Ксения!
я правильно поняла, что на ноябрь уже нет мест на художника по макияжу?
значит следующий курс "художника..." будет в декабре? он будет выходного дня, или по будням? Вы лично будете его вести, или другие преподаватели?
буду благодарна за ответ!

Цитата
mrs vi написал:здравствуйте, Ксения!
я правильно поняла, что на ноябрь уже нет мест на художника по макияжу?
значит следующий курс "художника..." будет в декабре? он будет выходного дня, или по будням? Вы лично будете его вести, или другие преподаватели?
буду благодарна за ответ!

С 8 ноября начинается курс "Визажист", следующий курс "Визажист" начнется с 6 декабря. Курс "Визажист" - выходного дня начнется с 13 ноября, только по субботам и закончится 29 января.
Вести курсы будут все преподаватели нашей школы.
Подробнее по тел. 8 909 953 69 32 Наталья

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможно ли совмещать обучение на курсе ВИЗАЖИСТ с работой с графиком 2/2?

Цитата
Форум Визажистов написал:Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможно ли совмещать обучение на курсе ВИЗАЖИСТ с работой с графиком 2/2?

Здравствуйте,diva! К сожалению это невозможно,т.к. группа занимается 5 дней в неделю и пропуски занятий( свыше 30% от всех тем )не дают нам право выдавать свидетельство гос. образца!
Приходите к нам на экспресс обучение (10 суббот)!

Спасибо, а когда планируется начало экспресс курса после нового года и какова его стоимость?

Цитата
Форум Визажистов написал:Спасибо, а когда планируется начало экспресс курса после нового года и какова его стоимость?

C 12 ноября стартует экспресс курс,следующий начинается с 12 февраля(стоимость 35.000р). Вы проходите ту же программу ,что и обычный курс "визажист". Первые два занятия- лекции,остальные восемь- практика(по две темы за занятие).
Занятия с 10-00 до 16-00 - 17-00, косметика и модели предоставляются школой!!!

Цитата
make-up code написал:Здравствуйте,diva! К сожалению это невозможно,т.к. группа занимается 5 дней в неделю

а занятия разве не 4 дня в неделю?

Цитата
Форум Визажистов написал:а занятия разве не 4 дня в неделю?

яхромтовая,т.к. желающих на обучение много,мы немного ускорили время прохождения курса- теперь занятия 5 раз в неделю с 11 до 15-16-00(в зависимости от темы).

Здравствуйте Ксения.Собираюсь в вашу школу на курс "Визажист" для начала,который начинается 6 декабря.Скажите есть вероятность что я уже не попаду,потомучто места закончились?Просто сейчас решаем финансовый вопрос и я немного тяну время,чтобы позвонить и записаться.Заранее спасибо :/

Цитата
emptty написал:Здравствуйте Ксения.Собираюсь в вашу школу на курс "Визажист" для начала,который начинается 6 декабря.Скажите есть вероятность что я уже не попаду,потомучто места закончились?Просто сейчас решаем финансовый вопрос и я немного тяну время,чтобы позвонить и записаться.Заранее спасибо :/

Здравствуйте,emptty! У нас ситуация следующая: на декабрьский курс "визажист" записано уже 8 человек(это максимальное количество человек в группе), в середине ноября мы с директором будем всех обзванивать и приглашать заключать договор к нам в школу. Часто бывает,что человек заранее записался,а перед самим курсом возникают какие-то форс-мажорные обстоятельства...
Т.е. Вам необходимо оставить заявку на нашей корпоративной почте make-up-code@mail.ru ( с пометкой "визажист" декабрь) ,мы с Вами свяжемся во второй половине ноября.
Извините,но сейчас не смогу точно ориентировать Вас.

С уважением,Ксения Никитина.

Цитата
make-up code написал:Здравствуйте,emptty! У нас ситуация следующая: на декабрьский курс "визажист" записано уже 8 человек(это максимальное количество человек в группе), в середине ноября мы с директором будем всех обзванивать и приглашать заключать договор к нам в школу. Часто бывает,что человек заранее записался,а перед самим курсом возникают какие-то форс-мажорные обстоятельства...
Т.е. Вам необходимо оставить заявку на нашей корпоративной почте make-up-code@mail.ru ( с пометкой "визажист" декабрь) ,мы с Вами свяжемся во второй половине ноября.
Извините,но сейчас не смогу точно ориентировать Вас.

Спасибо большое так и сделаю)))

Как замечательно учится в школе Маке-up-code!!! Спасибо большое Ксении, Эльвире и Юле))

Добрый день. Скажите, пожалуйста, если декабрьский курс "визажист"уже набран, то когда будут проводиться следующие курсы (январь, февраль) и когда лучше на них записаться?

Здравствуйте, все! Эх, как жаль что я так поздно нашла эту тему(( Ксения, скажите пожалуйста, а экспресс-курс по субботам не уступает в качестве (полученные навыки) обучению по классической схеме? Сертификаты одинаковые будут или будет указано, что пройден именно экспресс?

Цитата
tane4ka-ap написал:Здравствуйте, все! Эх, как жаль что я так поздно нашла эту тему(( Ксения, скажите пожалуйста, а экспресс-курс по субботам не уступает в качестве (полученные навыки) обучению по классической схеме? Сертификаты одинаковые будут или будет указано, что пройден именно экспресс?

Простите, а разве это так важно? !Главное - удачные работы в портфолио и ваша уверенность в себе, а это у вас точно будет на высоте после обучения. Я была всего на двухдневном мастер-классе у Ксении Никитиной, правда, я уже отучилась до этого на базовых курсах визажистов в другом городе...И мне обучение в Make-Up Code дало за эти 2 дня очень многое !!!! Так что девочки, если у вас есть возможности учиться полностью курс( неважно, как он сформирован - по будням или выходным) - уверена, вы получите одинаково качественный результат. )))

Цитата
Форум Визажистов написал:Добрый день. Скажите, пожалуйста, если декабрьский курс "визажист"уже набран, то когда будут проводиться следующие курсы (январь, февраль) и когда лучше на них записаться?

Здравствуйте,princess. Следующий курс визажист будет проводиться с середины января. Лучше уже сейчас подать заявку.

Спасибо, Ксения. Если на январь не смогу, то на февраль точно запишушь.

Цитата
tane4ka-ap написал:Здравствуйте, все! Эх, как жаль что я так поздно нашла эту тему(( Ксения, скажите пожалуйста, а экспресс-курс по субботам не уступает в качестве (полученные навыки) обучению по классической схеме? Сертификаты одинаковые будут или будет указано, что пройден именно экспресс?

tane4ka-ap,экспресс курс - это отличный вариант получить профессию,не "выпадая из жизни",т.е. Вы можете заниматься своей основной работой,а в выходной день учиться.
Конечно программа выдается немного в сжатом варианте (лекции), но Вы получите много домашнего задания.
А вот практика никак не страдает- вы проходите все темы ,что и обычный курс "визажист",только по две темы в день.
Многие задают вопрос- почему стоимость такая же как и на курсе визажист?
Отвечаю: школа заботится о том,чтобы отработка макияжа ни коем образом не страдала! Мы букируем для Вас моделей! Косметика тоже предоставляется школой и расходуют ученики экспресс курса ее в таком же объеме,как и ученики курса визажист.
По окончании Вы получаете свидетельство гос. образца,где будет указана Ваша специализация- визажист( единственное отличие кол-во часов лекций).

добрый день!
а у вас есть курсы повушения квалификации по выходным дням (интересует салонный и свадебный макияж) или возможность взять индивидуальные уроки? и какая у них стоимость?

Цитата
Blondinka_N написал:добрый день!
а у вас есть курсы повушения квалификации по выходным дням (интересует салонный и свадебный макияж) или возможность взять индивидуальные уроки? и какая у них стоимость?

Здравствуйте,Blondinka_N,в нашей школе есть возможность пройти индивидуальный мастер-класс по любой интересующей теме.
Время проведения- любой будний день после 15-00. В выходные не возможно,т.к целый день занимается "экспресс курс".
Стоимость индивидуального м.к. 4.500р.,занятие с 15-00 до 19-00. За одно занятие Вы можете пройти две интересующие Вас темы.
Во время обучения вам предоставляется декоративная косметика и модель!

Ксения , я пытаюсь вам дозвониться на городские там тишина.
лучше звонить на мобильный? или просто я не в то время звоню?

Цитата
lvenochka написал:Ксения , я пытаюсь вам дозвониться на городские там тишина.
лучше звонить на мобильный? или просто я не в то время звоню?

lvenochka,звоните пожалуйста мне,отвечу на все вопросы.(8 926 330 40 85).
Когда в школе идут занятия очень часто преподавателю просто некогда ответить,а наш директор сейчас в отпуске)

Добрый день, Ксения!!!Не предвидеться ли, в вашей школе курс художник по макияжу также в группе выходного дня??????????Уж очень хочется пройти ...я сейчас учусь на экспресс курсе в вашей школе...безумно интересно и нравиться,дело в том, что многие из нашей группы хотели бы продолжить обучении ,но нет возможности посещать занятия в будни (днём)... может у вас появится возможность ,создать группу в будни ,но в вечернее время???И ещё... а возможен индивидуальный подход прохождения данного курса???????????Сколько это будет стоить???Жду с нетерпением вашего ответа...спасибо...

Добрый день, Ксения!!! Хотелось бы узнать, не будет ли повышена стоимость курсов с Нового Года? И нет ли еще расписания начала занятий на полном курсе Визажист после новогодних праздников? Спасибо! :/

Цитата
милена84 написал:Добрый день, Ксения!!!Не предвидеться ли, в вашей школе курс художник по макияжу также в группе выходного дня??????????Уж очень хочется пройти ...я сейчас учусь на экспресс курсе в вашей школе...безумно интересно и нравиться,дело в том, что многие из нашей группы хотели бы продолжить обучении ,но нет возможности посещать занятия в будни (днём)... может у вас появится возможность ,создать группу в будни ,но в вечернее время???И ещё... а возможен индивидуальный подход прохождения данного курса???????????Сколько это будет стоить???Жду с нетерпением вашего ответа...спасибо...

Здравствуйте,Милена84! К сожалению,пока не возможен такой курс в выходные дни(. Т.к. в университете выходной день воскресенье,мы можем задействовать только субботу и в этот день идет курс "экспресс визажист". Курс длительный (10 недель),далее будет следующая группа визажистов(запись уже идет),а 5 дней в неделю занимаются визажисты.... Пока у нас просто не хватает помещения...
Надеюсь в скором времени мы решим эту проблему)))

Большое спасибо за выбор нашей школы!

Цитата
mermaid написал:Добрый день, Ксения!!! Хотелось бы узнать, не будет ли повышена стоимость курсов с Нового Года? И нет ли еще расписания начала занятий на полном курсе Визажист после новогодних праздников? Спасибо! :/

Здравствуйте,Мermaid! Стоимость обучение повышаться не будет. Пока точного расписания не смогу дать,т.к. есть много желающих на курс "креатив".
Думаю начало года мы начнем с этого курса,а далее уже "визажист".
В любом случае Вы можете оставить заявку на нашем сайте,мы с Вами свяжемся!

ВНИМАНИЕ!!!! ОСВОБОДИЛОСЬ ДВА МЕСТА НА ДЕКАБРЬСКИЙ КУРС "ВИЗАЖИСТ" В ШКОЛЕ MAKE-UP CODE!!!
ЗАНЯТИЯ С 6 ДЕКАБРЯ. ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ. 7 909 953 69 32 (Наталья)

Здравствуйте, Ксения. У меня несколько вопросов.
1. Сколько недель идёт обучение по курсу "Визажист"? Если пятидневка.
2. Обучение с 11 до 15-16 часов?
3. Стоимость обучения 35000р.?
4. Кисти нужны свои или предоставляются?

Цитата
fedchenka написал:Здравствуйте, Ксения. У меня несколько вопросов.
1. Сколько недель идёт обучение по курсу "Визажист"? Если пятидневка.
2. Обучение с 11 до 15-16 часов?
3. Стоимость обучения 35000р.?
4. Кисти нужны свои или предоставляются?

Я прочла тему и вопросы отпали сами собой.

Но появился другой вопрос: в августе обучение на Визажиста есть? И есть ли у вас каникулы в школе?

Цитата
fedchenka написал:Но появился другой вопрос: в августе обучение на Визажиста есть? И есть ли у вас каникулы в школе?

В этом году были. Я в июле собиралась, и денежку уже отложила, и отпуск подгадала, а потом оказалось, что до сентября группы набираться не будут, хотя в мае говорили по телефону, что школа будет работать летом :(

Цитата
mermaid написал:В этом году были. Я в июле собиралась, и денежку уже отложила, и отпуск подгадала, а потом оказалось, что до сентября группы набираться не будут, хотя в мае говорили по телефону, что школа будет работать летом :(

Уважаемые леди,в августе школа уходит на каникулы! Но июнь и июль - рабочие месяцы и в этом году группы были!!!

Цитата
make-up code написал:Уважаемые леди,в августе школа уходит на каникулы! Но июнь и июль - рабочие месяцы и в этом году группы были!!!

Я звонила в конце июня по поводу июльской группы и мне сказали, что до сентября занятий не будет. Если июльская группа все же была, очень и очень жаль, выходит я полгода потеряла

Ксения, Элечка и Юлечка, очень грустно с вами прощаться, но, надеюсь, мы еще увидимся:) ;)
Кто еще выбирает курсы, могу сказать - все сюда! Необыкновенная дружеская атмосфера на занятиях. Вам здесь все расскажут, покажут, помогут. Ответят на все ваши вопросы, потому что главная в школе цель - вырастить настоящих профессионалов.
Спасибо вам большое, удачи и творческого развития:) :facepalm:

Цитата
Форум Визажистов написал:Ксения, Элечка и Юлечка, очень грустно с вами прощаться, но, надеюсь, мы еще увидимся:) ;)
Кто еще выбирает курсы, могу сказать - все сюда! Необыкновенная дружеская атмосфера на занятиях. Вам здесь все расскажут, покажут, помогут. Ответят на все ваши вопросы, потому что главная в школе цель - вырастить настоящих профессионалов.
Спасибо вам большое, удачи и творческого развития:) :facepalm:

Леночка,спасибо большое за теплые слова!
Всегда ждем тебя в гости!!!!

Ура! Я записалась на февраль ))))

Добрый день
Я как-то к вам писала по поводу "Курса для себя" и мне ответили, что можно, а теперь совсем нет никакого движения((
Вы не подскажете, все дело в том, что преподавателям некогда или что группа не набирается на такой курс?
Если дело в последнем, то я найду недостающее количество девчонок сама, хотелось бы понять, ускорит это процесс или нет.

Позвоните и всё узнаете: 8 909 953 69 32 Наталья. Очень любезная девушка:)

Спасибо, завтра обязательно позвоню!)

Ксения, добрый день! Я не могу понять какой курс в Вашей школе мне необходим.подозреваю "визажист".история такая. когда то училась в своем городе визажу.потом через несколько лет побывала на курсах абызовой,но у абызовой я была неделю и училась делать макияж для себя.т.к.вс еэто время визаж считала для себя хобби и не более того.потом я ушла в декрет.защищала диссертацию. короче занималась,всем ,только не визажем.теперь мне хочется более профессионлаьно заняться тем, что меня так манит. но я уверена, рука у меня не поставлена.смогут ли мне поставить руку за месяц? и хотелось бы узнать расписание нужного мне курса на 2011 год.а..и еще.больше месяца н а занятия возможности нет,т.к. ребенок 1,5 года.не мосвка :( может бывают у вас курсы необходимые для меня в и т.ч. иногородних??? спасибо

Цитата
era021 написал:Ксения, добрый день! Я не могу понять какой курс в Вашей школе мне необходим.подозреваю "визажист".история такая. когда то училась в своем городе визажу.потом через несколько лет побывала на курсах абызовой,но у абызовой я была неделю и училась делать макияж для себя.т.к.вс еэто время визаж считала для себя хобби и не более того.потом я ушла в декрет.защищала диссертацию. короче занималась,всем ,только не визажем.теперь мне хочется более профессионлаьно заняться тем, что меня так манит. но я уверена, рука у меня не поставлена.смогут ли мне поставить руку за месяц? и хотелось бы узнать расписание нужного мне курса на 2011 год.а..и еще.больше месяца н а занятия возможности нет,т.к. ребенок 1,5 года.не мосвка :( может бывают у вас курсы необходимые для меня в и т.ч. иногородних??? спасибо

Здравствуйте,era021! Да,курс "визажист" как раз для Вас(и теорию вспомнить и с самого начала осваивать разные техники макияжа).
Гарантирую,что "руку Вам поставят")))) Курс очень интенсивный- 5 раз в неделю!
От Вас требуется желание+ трудолюбие+ выполнение всех домашних заданий!

Расписание на 2011 уточняется,я обязательно напишу его на форуме!

Цитата
fedchenka написал:Ура! Я записалась на февраль ))))

И я тоже записалась, двойное ура!!! :D Наконец-то, жду с нетерпением!!!

Дорогая моя Ксюша Никитина! Я от себя и от всей веселой и позитивной киевской аудитории БЛАГОДАРИМ тебя еще раз за замечательный мастер-класс! Это настоящий урок стиля и величайшего мастерства!!! Ты - МЕГА профессионал и замечательный человек!!! Спасибо!!!!

Ксения! Честно, пребываю в глубокой задумчивости (в хорошем смысле этого слова), произошло нереальное расширение угла зрения на макияж...
Спасибо за то, что не скупясь делитесь мастерством, знаниями, за Ваш позитив, искренность и доброжелательность!!!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Читают тему (гостей: 1)