Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
RSS
Курсы визажистов Make-Up Code МГУДТ, обучение отзывы макияж визаж

Цитата
нанайка написал:Дорогая моя Ксюша Никитина! Я от себя и от всей веселой и позитивной киевской аудитории БЛАГОДАРИМ тебя еще раз за замечательный мастер-класс! Это настоящий урок стиля и величайшего мастерства!!! Ты - МЕГА профессионал и замечательный человек!!! Спасибо!!!!

НАТАШЕНЬКА НАЙДА,БЛАГОДАРЮ от всей души за идеальную организацию мастер-класса и теплый прием !!!!!!
Спасибо ВСЕЙ твоей команде! Спасибо моим прекрасным МОДЕЛЯМ!!! Спасибо СЛУШАТЕЛЯМ мастер-класса!)))))))))))))))
Было легко и очень душевно! )))))))Отдельное спасибо видео оператору))))))))))))))))))))))))

С уважение,Ксения Никитина.

Ксения, ваш мастер-класс снимали на видео? А как-то можно будет приобрести ДВД?

Цитата
Форум Визажистов написал:Ксения, ваш мастер-класс снимали на видео? А как-то можно будет приобрести ДВД?

Как только диск будет смонтирован Наталья Найда даст знать!)))

Большое спасибо!! Буду ждать)))!!

Сегодня подала заявку на место в группе экспресс-курс (10суббот).
Надеюсь мое письмо получат и не забудут позвонить.
Дико переживаю, что есть возможность заниматься только по выходным. Боюсь получить мало знаний. Но выхода нет. Попробую взять по-максимуму из того, что дадут. :/

MAKE-UP CODE представляет
курс «Creative» (5 занятий - экспресс)
занятия ведет Ксения НИКИТИНА

!!!Возможно выборочное посещение занятий!!!
!!!Возможно посещение без отработки!!!

Каждый день – независимый мастер-класс в котором КСЕНИЯ НИКИТИНА показывает 2 темы, а Вы отрабатываете одну,
понравившуюся Вам, под ее руководством.

31.01.2011 г. – 05.02.2011 г.

1. Занятие (День первый)
Выполнение макияжа с использованием аквагрима.
1.1. Демонстрация подиумного макияжа с использованием аквагрима, трафарета, техника тампирования.
1.2. Демонстрация конкурсного макияжа с использованием аквагрима.

2. Занятие (День второй)
Выполнение стилизованных этнических макияжей адаптированных к модной фотосессии.
2.1. Демонстрация макияжа «Япония» (в стиле Кабуки).
2.2. Демонстрация макияжа «Египет».

3. Занятие (День третий)
Выполнение стилизованных этнических макияжей адаптированных к модной фотосессии.
3.1. Демонстрация макияжа «Индия».
3.2. Демонстрация макияжа «Африка».

4. Занятие (День четвертый)
Выполнение макияжей с использованием аквагрима, накладных элементов, оракала адаптированных к модной фотосессии.
4.1. Демонстрация макияжа «Фэнтези».
4.2. Демонстрация макияжа «Футуризм».

5. Занятие (День пятый)
!!!«AIRBRUSH»!!!

5.1. Демонстрация макияжа в технике «Airbrush» (техника салонного макияжа).
5.2. Демонстрация макияжа в технике «Airbrush» с использованием трафаретов (техника подиумного макияжа).

Стоимость курса:
5 занятий с отработкой – 25000 руб.
(сертификат гос. образца + авторский сертификат Ксении Никитиной)

5 занятий без отработки – 10000 руб.
(авторский сертификат Ксении Никитиной)

1 занятие с отработкой – 6000 руб.

1 занятие без отработки – 3000 руб.

Косметика и модели (прошедшие кастинг) для мастер-класса предоставляются!
При себе необходимо иметь:
- кисти,
- накладные ресницы,
- средства демакияжа (молочко, тоник, крем для лица),
- расходные материалы (ватные диски, ватные палочки),
- дезинфектор для кистей.

конт. тел. +7 909 953 69 32, +7 (495) 959 57 92

Ксения. Запишите меня, пожалуйста, на "Креатив"!! Я так давно ждала этого курса!!! И именно в экспресс - варианте.

Цитата
Форум Визажистов написал:Ксения. Запишите меня, пожалуйста, на "Креатив"!! Я так давно ждала этого курса!!! И именно в экспресс - варианте.

С огромным удовольствием,Юлиана!!!!

Юлиана, счастлииивая!!! :/

Ксения, а мы Вас в Киеве тоже ждем:)

наеюсь попасть на 2-месячный курс в марте...моя мечта ;)

А сколько по времени будет проходить одно занятие и в какие часы?

Ураааа!!! Моя мечта начинает сбываться!!! :D :D :D
Записалась на курс КРЕАТИВ!!! Уверена, будет ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!! Ксения супер-профессионал и очень терпеливый педагог))))))) и очень добрый человек))))
Ксения, привет из Ростова (компания МИРРА).
(Вовсю применяю карандашики на мастер-классах для дилеров! ) ;)

Добрый день! Скажите, пожалуйста, что-нибудь слышно про экспрес-курсы по субботам? я записалась уже давно, но ничего пока не слышно...

Цитата
pear написал:Добрый день! Скажите, пожалуйста, что-нибудь слышно про экспрес-курсы по субботам? я записалась уже давно, но ничего пока не слышно...

+++
тоже жду информацию с декабря еще :| и уже начинаю нервничать

Сегодня отзвонились и сказали, что с 12 февраля начало занятий по экспрес-курсу! Ура!

Цитата
pear написал:Сегодня отзвонились и сказали, что с 12 февраля начало занятий по экспрес-курсу! Ура!

а мне нет

Цитата
мечтать написал:а мне нет

Мне тоже позвонили!!!

Что-то никто не отписывается по курсу "Креатив" ;)
А, между тем, это было восхитительно!!!!
Отпишусь первая.
Впечатлений-море.
Очень сильный толчок к творчеству.

Ксения-невероятная умница. Очень светлый человек. А, главное, увлеченный и (что наиболее ценно) умеющий своим энтузиазмом и увлеченностью, заразить окружающих. Обожаю таких людей. Тем более, что у меня, после обучения у Наташи Найды, стоит достаточно высокая планка по поводу качества преподавания.

Вообще атмосфера была чудесная. Все прошло как-то легко, на одном дыхании. Правда, в первый же вечер (как и во все последующие) после занятий начинала угнетать мысль, что осталось всего 4 (3,2,1,0) дня - и ВСЕ. Закончится этот праздник фантазии.

На каждом занятии Ксения показывала 2 образа в разных стилях. А дальше уже кто во что горазд. кто-то повторял технически один из вариантов, а кто-то фантазировал что-то свое на какую-то из тем. Жутко интересно!!!

Очень порадовала организация процесса.
Школа всем предоставила моделей для отработки.
Так же каждую модель после отработки снимали двое фотографов (девушки, спасибо вам!!!!!!). И в последний день все фото нам скинули на флешки и диски. Так что у каждого участника теперь будет полный фотоотчет с курса для вдохновения и приятного просмотра долгими зимними вечерами)) Я даже пожалела о том, что таскала каждый день с собой в школу фотоаппарат. Он оказался не нужен.

Еще что очень понравилось. Это количество и качество предоставленной для отработки косметики. Сразу было видно что на этом не экономили. Что очень приятно и ценно. Так как обеспечить профессиональной косметикой всю группу-удовольствие не из дешевых . А косметики было достаточно свежей, хорошей и разной. По моему мнению, это говорит о том, что школа уважает и себя, и свою репутацию, и своих учеников.

А еще отдельный талант Ксении, наверное, заключается и в том, что она умеет собирать вокруг таких же замечательных и увлеченных людей, как и она сама. Преподаватели Эльвира и Юля - умнички. Уверена, что те кто учился на базовом курсе - от них в восторге. Вообще в школе очень теплая, добрая и позитивная атмосфера.

Теперь буду с нетерпением ждать следующей возможности вырваться сюда еще раз.

Спасибо, Ксенечка огромное!!!!! ;) Как же я довольна!!!!!!!

Отписываюсь по поводу курса "Креатив".....
Впечатления самые-самые фантастические!!!!! пять дней пролетели-как один, причём в конце каждого дня ВСЕ -ВСЕ просили продолжения ещё и ещё:-))))
Конечно, заряд энергии, идей, интереснейших образов для фотосессий, опыт работы с новыми материалами и фактурами.....всего не перечислить....
Ксения (как впрочем ВСЕГДА) делилась с нами своими многочисленными наработками, а это, согласитесь очень ценно.....
Косметика-самая разнообразная, в огромном количестве...всё что необходимо для ПРЕКРАСНОГО ОБУЧЕНИЯ....
ОЧЕНЬ понравилось то, что после каждой отработки была фотосессия...за что девочкам-фотографам отдельное спасибо!!!!!
Ксения, мы все ждём продолжения!!!!!

Отдельное СПАСИБО Юлиане за "генерацию идей" на Мастер-классе!!!!! Ты просто потрясающая!!!! ;)

Юлиан, просто завидую белой завистью!!!!!! )))))) ;)

Добрый вечер! Хотелось бы еще раз уточнить время занятий в субботу 12 февраля....с 11 до 17 или с 10 до 17?

Цитата
pear написал:Добрый вечер! Хотелось бы еще раз уточнить время занятий в субботу 12 февраля....с 11 до 17 или с 10 до 17?

Я не знаю до скольки, но точно знаю что с 11!

Сегодня был первый урок на экспресс-курсах визажа. Было безумно интересно! С нетерпением ожидаю второй урок. Эльвира замечательная! ;)

Уважаемые визажисты,
Make-Up Code предлагает Вашему вниманию
мастер-класс на тему:

"Экспресс уход за лицом
перед нанесением макияжа»

Вы прекрасно знаете, что декоративная косметика это краска, лицо – холст, а макияж это картина. Визажист, как и любой художник, предпочитает рисовать на хорошем холсте, но это не всегда возможно.
Make-Up Code предлагает вам изучить несколько приемов, с помощью которых за короткое время вы сможете подготовить свой «холст», ведь залогом любого хорошего макияжа является идеальная здоровая кожа.
После посещения данного мастер-класса Вы сможете консультировать своих клиентов не только по вопросам макияжа, но и давать рекомендации по уходу за кожей лица, что, несомненно, покажет Вашу квалификацию и профессионализм.
Make-Up Code предлагает Вам получить знания необходимые отличному визажисту.
Мастер-класс разработан специально для визажистов с учетом специфики их работы.

Мастер-класс ведет - Ольга Николаевна Маталова, ведущий косметолог России с огромным опытом работы и 30-летним стажем преподавания, куратор косметических групп Министерства Здравоохранения Москвы.

Цель мастер-класса: улучшение состояния кожи, придание ей свежего и отдохнувшего вида за максимально короткое время непосредственно перед нанесением макияжа.

Посещение мастер-класса возможно с отработкой и без.
По окончании помимо знаний Вы получаете сертификат.

Стоимость: 700 руб. (для выпускников Make-Up Code)
Продолжительность: 4 акад. часа.
Запись по тел. 8 909 953 69 32 Наталья
Планируемый срок проведения - 19 марта 2011 года.
В 16:00 часов.

Добрый день. Подскажите пож мастер класс "экспресс уход за лицом.." только для выпускников школы?
Если нет, то можно узнать стоимость мастер класса для учеников школы?

Заранее благодарю.

Цитата
Natgr написал:Добрый день. Подскажите пож мастер класс "экспресс уход за лицом.." только для выпускников школы?
Если нет, то можно узнать стоимость мастер класса для учеников школы?

Заранее благодарю.

Мастер-класс могут посетить все желающие. Стоимость 1000 руб. Необходима предварительная запись.

Подскажите пож, где можно узнать расписание курсов в школе make up code на весна - лето 2011? хотелось бы записаться и "забить" на работе отпуск на это время.
Так же хотелось бы узнать - планируете ли ввести группу выходного дня не только для курса визажист ? Обучаться в вашей школе очень хочется и дальше, но лучше для начала совмещать работу и учебу, дабы были финансы на дальнейшее обучение и приобретение затем косметики и тп.

заранее благодарю.

Цитата
Natgr написал:Подскажите пож, где можно узнать расписание курсов в школе make up code на весна - лето 2011? хотелось бы записаться и "забить" на работе отпуск на это время.
Так же хотелось бы узнать - планируете ли ввести группу выходного дня не только для курса визажист ? Обучаться в вашей школе очень хочется и дальше, но лучше для начала совмещать работу и учебу, дабы были финансы на дальнейшее обучение и приобретение затем косметики и тп.

заранее благодарю.

На данный момент после майских праздников планируется курс Визажист. Курс Художник по макияжу по выходным дням на данный момент невозможен.

Институт повышения квалификации МГУДТ и MAKE-UP CODE предлагают Вашему вниманию:

ОТКРЫТЫЙ МАСТЕР-КЛАСС
косметолога-нутрициолога* АЛИНЫ КОЧЕТОВОЙ

«ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА»

22 марта 2011 года
в 15:30 в конференц-зале (ауд. 156)

Тематика мастер-класса:
• косметические аспекты физиологии кожи: строение, функции
• клинические проявления возрастных изменений
• консервативное поддержание функций кожи
• сохранение молодости кожи
• варианты решения проблем молодой кожи
• лечение и коррекция постугревых изменений
• основные принципы ухода за любой кожей
• новые разработки швейцарских пластических хирургов
• нобелевские премии в косметологии
• мастер-класс и тестирование
• приглашение к сотрудничеству
• ответы на вопросы

!!!ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

Адрес: ул. Садовническая, д. 33, ауд. 156 (ст. м. Новокузнецкая)
подробнее: 8 909 953 69 32 Наталья (MAKE-UP CODE )
(495) 953 65 78, (495) 951 30 61 Институт повышения квалификации

*НУТРИЦИОЛОГИЯ – это новая наука, объединяющая достижения фитотерапии, диетологии, лечебной практики и ультрасовременные технологии. Это наука о сохранении здоровья при помощи натуральных питательных веществ. Она предназначена для сохранения молодости и для продления активного здорового образа жизни.

очень понравилась школа, преподаватели, отношение..

скажите, пожалуйста, когда ждать make-up artist ? сколько стоит курс?

Дамы, кто был на мастер-классе 22 марта, пожалуйста, поделитесь впечатлениями...

Цитата
punatulkku написал:Дамы, кто был на мастер-классе 22 марта, пожалуйста, поделитесь впечатлениями...

Насть, жаль ты до конца не осталась, мы поржали )) Вторая тётка повеселила.А Элюся купила себе этот комплекс.

Цитата
fedchenka написал:Насть, жаль ты до конца не осталась, мы поржали )) Вторая тётка повеселила.А Элюся купила себе этот комплекс.

Да уж повеселились от души! Тетушка отожгла! Впору было доплачивать за цирк!:-)))

Цитата
Galka24 написал:очень понравилась школа, преподаватели, отношение..

скажите, пожалуйста, когда ждать make-up artist ? сколько стоит курс?

Звоните 8 909 953 69 32 Наталья

Уважаемые визажисты,
Make-Up Code предлагает Вашему вниманию
мастер-класс на тему:

«Психологические аспекты в работе специалиста индустрии красоты»

Работа специалиста индустрии красоты требует определенных навыков общения с людьми и дипломатических черт характера. Если Вы научитесь находить общий язык с разными типами людей, улаживать конфликты миром и находить адекватные решения, то ваши клиенты имеют большие шансы стать постоянными. Вы должны быть, прежде всего, отличным психологом: за весьма ограниченное время вам необходимо почувствовать клиента, его настроение, вжиться в его образ, угадать тайные желания, показать клиенту себя с какой-то новой - но очень привлекательной стороны.

Мастер-класс ведет Савельева Ирина Федоровна - сотрудник Медицинского центра Управления делами президента Российской Федерации, косметолог-визажист с 40-летним стажем из них 37 лет в 4-ом Главном управлении Министерства Здравоохранения СССР*.

Данный мастер-класс направлен на обучение поведению в сложных ситуациях, нахождение общего языка с клиентами.

План лекции:
1. История развития индустрии красоты в России.
2. Психологические аспекты работы специалиста индустрии красоты.
3. Этические аспекты работы специалиста индустрии красоты.
4. Личностные качества специалиста индустрии красоты.

*именуемое в народе "Кремлёвкой".

Мастер-класс будет проводиться
30 апреля 2011 года
в 15:30
по адресу: ул. Садовническая, д. 33, ауд. 152 (возможно аудитория изменится)
Запись по тел. 8 909 953 69 32 Наталья

А стоимость?

Цитата
Natgr написал:А стоимость?

Стоимость 1000 руб.
Есть предложение о переносе мастер-класса на 29 апреля (пятницу), на 16:00 часов.
Продолжительность мастер-класса - 2 астроном. часа.

Добрый день! Очень хочу научиться красиво делать макияж для себя. Знаю что у Ксении Никитиной есть такой курс. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит данный курс и в какое время проходит обчение. ;)

Цитата
chexov2 написал:Добрый день! Очень хочу научиться красиво делать макияж для себя. Знаю что у Ксении Никитиной есть такой курс. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит данный курс и в какое время проходит обчение. ;)

Данный курс состоит из 10 занятий по 2 астроном. часа. С 19:00 до 21:00. Стоимость 15000 руб. Косметика для обучения предоставляется.

!!! В Н И М А Н И Е !!!

В Make-Up Code обновление программ обучения!!!

Курс Make-up artist 238 ак. ч.
Курс мастер-визажист 176 ак. ч.
Курс визажист (базовый уровень) 116 ак. ч.
Курс визажист (продвинутый уровень) 60 ак. ч.
Курс макияж "для себя" 36 ак. ч.

Cмотрите на нашем сайте make-up-code

Внимание!

5 сентября в 12:00 часов в Make-Up Code - день открытых дверей.

Make-Up Code ждет Вас на день «Открытых дверей»
5 сентября 2011 года (понед.)
в 12:00 часов
в МГУ дизайна и технологии
по адресу: ул. Садовническая, д. 33, ауд. 152
(!!!предварительная запись обязательна!!!)

12:00-12:30 - Ознакомление с новой учебной программой
12:30-17:00 - Вас ждут мастер-классы от арт-директора Ксении Никитиной и ведущих преподавателей Make-Up Code:

12:30 - Голливудский макияж в технике AIRBRUSH - Ксения Никитина
14:00 - Бронзирующий make-up - Эльвира Маклохлин
15:30 - Тропический make-up - Юля Вессна

Запись по тел.: +8 (909) 953 69 32 - Наталья
www.make-up-code.com

Ждем Вас с нетерпением!

Уважаемые участницы группы! Идет набор на курс Визажист (базовый), начало курса планируется на 3 октября. Ждем Вас!!! Осталось несколько мест!!!

ВНИМАНИЕ!!!

Начало обучения по курсу Визажист (базовый уровень) перенесено на 10 октября 2011 года.
В группе есть еще 1 свободное место!

Звоните: 8 909 953 69 32 Наталья

Ждем Вас!!!

Уважаемые мастера!
Напоминаем вам, что при предъявлении сертификата Make-Up Code в магазине профессиональной косметики Make-Up Atelier вы получаете скидку в 5 %, а при заказе продукции Make-Up Atelier через наших преподавателей ваша скидка составит 10 %. Заинтересованные - обращайтесь, пожалуйста, в Make-Up Code:
(495) 959 57 92 и 8 909 953 69 32 Наталья.

Уважаемые визажисты и художники по макияжу!

В преддверии 3х-летия школы макияжа "Make-Up Code" представляем Вашему вниманию:
мастер-класс основателя карандашной техники в макияже, мастера международного класса, тренера Сборной Украины по макияжу – Таисии Григорьевны Васильевой в г. Москве!

Тема мастер-класса:
«Карандашная техника в макияже: от салона до подиума,
от классики до авангарда, в т.ч. молодежные субкультуры».

Дата и место проведения:
25 и 26 ноября 2011 года.
г. Москва, ул. Садовническая, д. 33, МГУДТ, школа макияжа "Make-Up Code".

25.11.2011 г. с 11:00 до 18:00 - (демонстрация)
«От салона до подиума, от классики до авангарда, в т.ч. молодежные субкультуры».
Демонстрация 6-ти схем макияжей выполненных в карандашной технике. Подробное объяснение всех тонкостей и принципов исполнения макияжа в карандашной технике.
(Предоплата обязательна).

26.11.2011 г. с 11:00 до 17:00 - VIP-день (отработка)
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Для первых 9 счастливцев, подавших заявку на отработку, предстоит выполнить две выбранных схемы макияжей на моделях под руководством Таисии Григорьевны Васильевой!!!
(Предоплата обязательна).

Предварительная запись обязательна:
8-909-953-69-32 Наталья
8-963-677-98-98 Ксения
info@make-up-code.com
make-up-code@mail.ru

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Читают тему (гостей: 1)