Что-то никто не отписывается по курсу "Креатив"
А, между тем, это было восхитительно!!!!
Отпишусь первая.
Впечатлений-море.
Очень сильный толчок к творчеству.
Ксения-невероятная умница. Очень светлый человек. А, главное, увлеченный и (что наиболее ценно) умеющий своим энтузиазмом и увлеченностью, заразить окружающих. Обожаю таких людей. Тем более, что у меня, после обучения у Наташи Найды, стоит достаточно высокая планка по поводу качества преподавания.
Вообще атмосфера была чудесная. Все прошло как-то легко, на одном дыхании. Правда, в первый же вечер (как и во все последующие) после занятий начинала угнетать мысль, что осталось всего 4 (3,2,1,0) дня - и ВСЕ. Закончится этот праздник фантазии.
На каждом занятии Ксения показывала 2 образа в разных стилях. А дальше уже кто во что горазд. кто-то повторял технически один из вариантов, а кто-то фантазировал что-то свое на какую-то из тем. Жутко интересно!!!
Очень порадовала организация процесса.
Школа всем предоставила моделей для отработки.
Так же каждую модель после отработки снимали двое фотографов (девушки, спасибо вам!!!!!!). И в последний день все фото нам скинули на флешки и диски. Так что у каждого участника теперь будет полный фотоотчет с курса для вдохновения и приятного просмотра долгими зимними вечерами)) Я даже пожалела о том, что таскала каждый день с собой в школу фотоаппарат. Он оказался не нужен.
Еще что очень понравилось. Это количество и качество предоставленной для отработки косметики. Сразу было видно что на этом не экономили. Что очень приятно и ценно. Так как обеспечить профессиональной косметикой всю группу-удовольствие не из дешевых . А косметики было достаточно свежей, хорошей и разной. По моему мнению, это говорит о том, что школа уважает и себя, и свою репутацию, и своих учеников.
А еще отдельный талант Ксении, наверное, заключается и в том, что она умеет собирать вокруг таких же замечательных и увлеченных людей, как и она сама. Преподаватели Эльвира и Юля - умнички. Уверена, что те кто учился на базовом курсе - от них в восторге. Вообще в школе очень теплая, добрая и позитивная атмосфера.
Теперь буду с нетерпением ждать следующей возможности вырваться сюда еще раз.
Спасибо, Ксенечка огромное!!!!!

Как же я довольна!!!!!!!