Подскажите биофруктовый пилинг 32% в какое время года можно использовать? После процедур с применением этого пилинга наносим солнцезащитный крем?
JANSSEN Cosmetics – признанный лидирующий бренд на рынке профессиональной косметики, отзывы косметологов форум
28.03.2014 23:11:39
|
|
|
|
|
|
15.04.2014 12:53:38
о каком активаторе идет речь, может у нас, в Украине нет такого?? |
|||
|
|
01.05.2014 03:10:01
добрый день, подскажите пожалуйста, понравилась ваша методика УЗ чистки, но появились маллеенькие вопросики, можно ли это использовать летом при активном солнце? или лучше отложить пробу до осени? и еще, Вы 32% наносите кисточкой или ручками? и напишите пожалуйста код суперувлажняющей маски, у меня все прайсы не на русском языке, может я не правильно понимаю. и как вы комбинируете с анной лотан, какие продукты? спасибо! |
|||
|
|
22.05.2014 11:21:47
|
|||
|
|
04.06.2014 11:56:53
Отлично зарекомендовала себе линия сенсетив, в дом уход антикуперозный концентрат. очень легкий, не липкий. и на лето эмульсия - суфин фейс лосьон, на день и на ночь, зимой калминг сенсетив крем. Вся линия отлично работает, лосьон (легкий крем) подойдет даже на жирную кожу. Для жирной кожи куперозникам хорошо био-фрут гель, фруктовые кислоты укрепляют стенки сосудов, усиливают регенерацию, кожа становиться плотнее. Для сухой тоже можно 1 раз в неделю. |
|||
|
|
06.06.2014 20:28:00
Какое именно обертывние? и не нашла в прайсе целлюлит контроль формулу, если можно укажите коды. Цена кончено на обертывния очень высокая с учетом нынешнего курса евро, надеюсь оно того стоит, меня пока устраивает апельсиновая паста и липолитический гель из премиума |
|||
|
|
|
|
12.06.2014 14:25:08
Perfect Body Pack Cellulite -2 кг код 7480 Р - целюлит контур формула 7800Р наносила после смывания обертывания |
|||
|
|
12.06.2014 14:26:05
цена действительно высокая. но можна пополам договориться с кем нибудь |
|||
|
|
12.06.2014 14:27:11
пишут злые конкуренты ![]() |
|||
|
|
11.08.2014 01:29:32
Какой пилинг вы имеете в виду? Если Bio-Fruit Gel Exfoliator 20% и 32% он гелевый,вполне рабочий на своем уровне,мягко работает,наносится вполне нормально.Есть ещё Inspira http://pf-k.ru/khimicheskii-piling-ot-Jans...pira-t1204.html вот отзывы,в свое время думала взять,но от 3-х косметологов услышала отзывы,кто купил,что сильно пожалели,весьма слабенькие.Гелевые пилинги после нанесения ощущаются как легкая пленочка на коже и видны как чуть блестящая пленка на коже,это нормально.Если пилинг просрочен так он ещё и потечь на коже может,так что вам лучше с пилингом обратиться к местному дистрибьютору и тренеру,которая обучала. |
|||
|
|
13.08.2014 19:22:09
спасибо за помощь. Пилинг inspira гелевый, он поверхностный. Вроде срок годности нормальный. Просто кажется что перед самим пилингам кожа от спец эмульсии не совсем очищается( не "скрипит"). И мне почему то хочется умыть ее чем то более очищающим. Вот думаю может кто то сталкивался. У преподавателя спрашивала, сказала что так и должно быть и ничем другим очищать перед пилингом нельзя. |
|||
|
|
07.09.2014 21:20:56
Попробуйте позвонить в "Монплезир", последние они продавали вроде бы ![]() Альгинаты тоже пробовала и Anna Lotan и от Ericson lab. , Janssen нравятся больше всех пластичностью и соотношением "цена-качество". Ампулки от янсен тоже уважаю ![]() |
|||
|
|
|
|
11.09.2014 19:50:08
Посоветуйте на каком креме лучше делать массаж на возрастной коже? какие есть наработки?
|
|
|
|
16.09.2014 14:42:34
В янсене самый питательній крем - єкстра рич из линии регенерейшн для возрастной кожи, но и он для массажа будет недостаточно скользить. Попробуйте у них есть специальный релаксирующий массажный крем код 5580Р или массажный крем из линни д-ра Захера, он оочень хорошо скользит. подойдет для длительного массажа и запах роскошный. |
|||
|
|
01.10.2014 19:00:55
В целом уход неплохо подобран, но только Clarifying Cleansing Gel идет для очищения жирной,комбинир.и даже нормальной кожи,очищение для сухой кожи это Mild Creamy Cleanser, я бы порекомендовала Clarifying Cleansing Gel совсем исключить из ухода и если нет чувства увлажнённости,мягкости,нежности кожи после дневного и ночного крема хорошо бы в вашем случае под дневной и ночной крем добавлять капсулку Hyaluron Impulse.
Обычно для сухой кожи хорошо подходят марки такие как Др.Шпиллер,Академи,Янсен но и подобные реакции имеют место быть. Что ещё можно рассмотреть для сухой кожи :из аптечного Avene, La Roche-Posay линейки Hydraphase и Hydreane, Dr Irena Eris линейка для сухой кожи Pharmaceris D. А по хорошему если есть покраснение.шелушение как вы пишите то возврат к прежнему уходу на недели две и введение Janssen космет.средств исключая,конечно,Clarifying Cleansing Gel, каждые 4-5 дней новое космет.средство и отмечайте реакцию кожи,так узнаете на что из космет.средств такая реакция. Janssen не относится к маркам с "сильно концентрированными" космет.средствами. На любое космет.средство даже из гипоаллергенных линий возможна реакция индивидуальной непереносимости,аллергическая реакция и на что она будет у каждого конкретного человека косметолог не ясновидящий и предугадать не может.
|
|||
|
|
07.10.2014 16:29:13
У нас в Украине эти пилинги только появились, 20%, 30%,, 40%, 60% была презентация, пилинги очень щадящие, поверхностные, 30-40% можно включать в уходы, 60% как самостоятельная процедура, конечно никакого шелушения быть не может и не должно быть. Пленка которую вы описываете, да при нанесении появляеться вид - как будто лицо "в пленке" это нормально, он быстро впитываеться и как бы подсыхает, при удалении компресом никакой пленки нет, и он не растекаеться - не расползаеться. Результат очень хороший - ровный тон, осветление (не отбеливание), свеженькое лицо. Вполне оправдывают свои деньги. Лично - очень понравился. Очиститель можно рекомендовать в домашний уход. В общем вполне достойные. |
|||
|
|
|
|
13.10.2014 00:23:33
если еще актуально - после очищения необходимо обезжирить лицо (протереть спиртовыми салфетками, или спонжами, смоченными в 50-70% спирте) и затем уже наносить пилинг, тогда не течет |
|||
|
|
14.10.2014 01:48:19
vesnna, спасибо большое за ваш ценный совет, он мне очень помог! Продолжу о своем знакомстве с Janssen. После нескольких дней перерыва и использования предыдущего ухода, как только я почувствовала на ощупь, что моя кожа восстановилась-я продолжила пробовать по одному новому средству в день-два и наблюдать за реакцией. И о чудо, уже 2 недели я пользуюсь всеми имеющимися в арсенале средствами от Janssen! Возможно такая реакция была от того, что перед первым использованием средств от Janssen я воспользовалась имеющимся пилингом для лица от натура сиберика с AHA-кислотами. Хочу сказать что косметика действительно работает! Для меня теперь стало понятно что такое накопительный эффект в уходе за лицом, т.к. с каждым днем мое лицо заметно преображается. Кожа приобрела тонус и заметный лифтинг, на щеках-скулах уменьшилось мелкое подкожное высыпание и что самое удивительное 2 глубокие мимические морщины на лбу, стали тоньше и не так ярко выражены, а мышцы расслаблены. Мне очень нравится запахи средств и дизайн упаковки- без лишних излишеств. Теперь нужен дальнейший и более глубокий уход для сухой и чувствительной кожи (29 лет), присмотрела себе: 1.Hyaluron Impulse - Концентрат Hyaluron Impulse с гиалуроновой кислотой (в капсулах) 2. Хочу скраб или пиллинг, но т.к. кожа чувствительная после скрабов обычно присутствует покраснение. В районе подборотка переодически образуются забитые поры и воспаления. Выбираю между Mild Face Rub - Мягкий скраб с гранулами жожоба, Skin Refining Enzyme Peel - Энзимный пилинг-гель, Enzyme Peeling Mask - Энзимная пилинг-маска 3.Маску присмотрела Moor Cream Mask - Ревитализирующая крем-маска для всех типов кожи 4.Что-то из сывороток под крема и маски: Hydrating Skin Complex - Суперувлажняющий концентрат с гиалуроновой кислотой или Vitaforce C Skin Complex - Регенерирующий концентрат с витамином С 5. Face Oil - Масло для восстановления гидролипидного баланса кожи, нужно ли мне его добавлять в уходе? 6. Long Lasting Make-Up "Ivory" - Стойкий тональный крем с SPF-12 (слоновая кость), подойдет ли он для сухой кожи? 7. Eye Make Up Remover - Лосьон для удаления макияжа с глаз-эффективно ли это средство? Хотелось бы услышать мнение профессионала, нужно ли еще добавлять или заменять какие-то средства? |
|||
|
|
25.11.2014 18:07:59
Ампельный концентраты и альгинатки хороши,а остальные средства👎(ИМХО)
|
|
|
|
|
|
01.12.2014 13:12:24
А Вы какими марками работаете в основном? |
|||
|
|
05.12.2014 17:08:41
Согласна с вами, за 7 лет работы ни разу не отметила аллергической реакции. А вот крема не люблю, жирноватые они как по мне, но зато активно использую эмульсии. Альгинаты и ампулы выше всех похвал, еще нравятся матриджели, пилинг биофрут , из кремовых масок хороша "скорая помощь" и трифолия, здорово увлажняет гелевая суперувлажняющая маска. Ну и последняя моя любовь-это биоцеллюлозная маска-хороша для любой возрастной категории, отличная процедура на выход и курсом из 3-х процедур (со слов нашего представителя, заменяет курс биоревитализации). Я бы обошлась без столь громких заявлений, но эффект от одной маски сравним с эффектом от курса уходовых процедур. Очень хорошо увлажняет кожу, разглаживает морщинки, придает свежий вид (комбинирую с массажем по энзимному пилинг гелю из внесерийки Джиджи+ампулка, затем маска биоцеллюлозная и кремв завершение)Мне очень нравится и клиенты в восторге! |
|||
|
|
15.12.2014 11:56:35
Добрый день! Подскажите телефон представительства в Воронеже.Очень хочу перейти на эту косметику.
|
|
|
|
28.10.2015 16:40:01
Линейка для чувствительной кожи вам в помощь.Подойдет вся!!!! Как активный зимний уход маска 041,капсулы с арганой/или фитоэстрогенами(опус белль) курсом по 15-30 дней в зависимости от состояния кожи.Пилинг только энзимный http://janssen-beauty.ru/catalog/face/skin...Удачи!!! |
|||
|
|
11.11.2015 11:56:59
Девочки, кто пробовал REVIGORATING GEL MASK ( NEW)
СТИМУЛИРУЮЩАЯ ГЕЛЕВАЯ МАСКА Очень хвалят. Хотелось бы услышать реальные отзывы. |
|
|
|
|
|
25.01.2016 15:52:38
Девочки-косметологи, подскажите что из янсена в работу нужно взять 100%?
|
|
|
|
08.02.2016 10:43:30
Всё зависит от того, какой контингент к Вам ходит. У меня, например,"маст-хэвы" от Янссен- это массажный крем PhytoGen (вкусненькая апельсинка ![]() |
|||
|
|
13.02.2016 18:43:23
Если вы имеете ввиду новинку- альгинатную гелевую маску, то я её использовала в работе. Расфасована на разовое применение, пакетик разделён на два отдела: в одном гелевый активатор, в другом тоже гелевый состав с активными компонентами. При смешивании получается достаточно жидкая масса ( не такая густая, как обычный альгинат). Я наношу шпателем, в рекомендации идёт наносить кистью. Масса очень текучая, ложится тонким слоем, хватает, чтобы покрыть лицо, шею и декольте. Маска даёт очень интересные ощущения- то пощипывает, то холодит, на глаза её нельзя(очень неприятно щиплет). Моя кожа склонна к сосудистым реакциям; думала, что после маски встану с бардовым лицом. Каково было моё удивление, когда увидела фарфоровый цвет кожи, ни одного сосудика! Сейчас использую эту маску для курильщиц, возрастных клиенток с желтоватым оттенком кожи- на них эта маска лучше всего себя показала. |
|||
|
|
23.02.2016 15:55:12
Я приспособилась - и наношу лопаткй сначала один слой .... он за пару секунд подсыхает , потом еще один ....потом еще .... и так получается плонтый слой ..... ![]() |
|||
|
|
Читают тему (гостей: 1)