Цитата |
---|
natvik написал:Здравствуйте, коллеги! ![]() natvik06@mail.ru Спасибо ![]() |
Сейчас есть прайсы только в печатном варианте. Т.к. с января цены Кристины в Украине будут в у.е. по курсу НБУ.
06.01.2015 20:16:30
Сейчас есть прайсы только в печатном варианте. Т.к. с января цены Кристины в Украине будут в у.е. по курсу НБУ. |
|||
|
|
|
|
07.04.2015 22:04:08
Если вы в Москве, то сходите на обучение, 7 дней в неделю, получите много знаний, помимо Кристины- например, люблю Елену Утюбаеву случать очень, она об истории расскажет, как какие процессы происходят и т.д. |
|||
|
|
30.04.2015 22:13:31
У меня клиентка тоже дала реакцию на серию "Форевер Янг". индивидуальная неперносимость |
|||
|
|
05.05.2015 22:32:39
Девочки, кто уже попробовал обновленную линию биофито? как новинка?
|
|
|
|
10.05.2015 07:58:38
Доброго дня! Я пробовала. И не только, а уже работаю ею во всю. Мне очень нравится, что эта линия устроена так, что решает уйму проблем. Такое ощущение, что косметолог может иметь в работе только эту линию, настолько она многогранна. Чистка с ней проходит на ура! Без аллергических реакций, очень спокойная после процедуры, кожа. Таковы мои ощущения и ощущения моих клиентов. |
|||
|
|
21.05.2015 00:21:35
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста линию BioPhyto с какой линией комбинировать? Клиент с куперозом а у меня не вся линия(((( За ранее благодарю. |
|||
|
|
21.05.2015 18:12:24
Коллеги будьте добры у кого есть описание продуктов и протоколы процедур по Кристине скиньте пожалуйста на brainxman@mail.ru! Спасибо!
|
|
|
|
21.05.2015 19:39:26
Если читаете по-английски каталог есть здесь http://www.christina-cosmeceuticals.com/manual |
|||
|
|
|
|
24.05.2015 18:38:36
А чего именно у Вас нет? Ну и, смотря по проблеме. С комодексом, если - чистка, с анстресс - если защита от стресса или - последствия стресса. в био фито главный препарат - это пилинг био фито, я так думаю. Маски - себорегулирующая может замениться маской из комодекс или астриджент порцелан. Маску антируж можно заменить очищающей маской из анстресс, ревиталайзинг маску - маской из мьюз и маска заатар, на мой взгляд, ни чем не заменяема. Крем дефенс может быть заменён на крем санскрин. Ну... как-то так. Но я советую потихоньку всю линию био фито преобрести. Уж очень хороша. Самого доброго) |
|||
|
|
17.06.2015 08:00:03
Кристина шоп ру Есть все описания очень подробно с составами, да и кажется мне нет более разжеванной фйирмы в интернете ,чем кристина |
|||
|
|
25.07.2015 01:26:43
Эта обновленная линия поступила в Украину с 8 июня. - Сейчас всё больше и больше клиентов, которые хотят натуральную косметику. И эту линию создавали под Европейские стандарты без парабенов, сульфатов и всякой другой консервации искуственной. Мне уже приглянулись такие продукты: - Bio Phyto-1 Mild Facial Cleanser 500 - БиоФито очищающий гель (приятный запах, экономный -одного клика достаточно, чтобы полностью очистить лицо и почувствовать очищение, хорошо мылится, отличный демакияж). Всем клиентам - косметологам понравился. - Bio Phyto-4a Herbal Peel 250- БиоФито растительный пилинг Хербал пил (зеленый как травяная кашица, некоторым запах нравится, но для меня очень насыщенный. Имеет лечебные свойства. Особенность такая: сначала разогревает, затем охлаждает - тренировка сосудов). Похож из просто Био-фито. Есть в профессиональной и домашней упаковке. После процедуры - клиенты хотят приобрести домой. - Bio Phyto-5 Comforting Massage Cream 500-БиоФито успокаивающий массажный крем. Его скольжение на полноценный массаж . Он успокаивает кожу после пилинга. Bio Phyto-7 Alluring serum 100-БиоФито сыворотка «Очарование» . Само название говорит за себя. тм Кристина славится своими сыворотками. В этой компании, почти каждая сыворотка как бестселлер. Эту позицию, на мой взгляд, ждет мегапопулярность. Всё, что написано о ней в описании - со всем согласна. Bio Phyto-8b Ultimate Defense Tinted Day Cream SPF 20 250 -Дневной крем «Абсолютная защита» SPF 20 с. Этот завершающий крем из разряда биби кремов, т.е. 4 в 1 - увлажняет, смягчает, имеет тон и СПФ защиту. Некоторым подлипает. Bio Phyto-9 Enlightening Eye and Neck Cream 75-Осветляющий крем для кожи вокруг глаз и шеи. По описанию многообещающий. Приятный на запах, на консистенцию. Брали, нравится, осветляет. Bio Phyto-6d Revitalizing Mask 250 -БиоФито Восстанавливающая маска не оставит равнодушным. Вы и ваши клиенты полюбят её. Замечательная маска. Я как дистрибьютор тм CHRISTINA приобрела все 15 препаратов из линии NEW BIO PHYTO - Профессиональный уход. рекламная часть поста удалена |
|||
|
|
25.07.2015 13:44:01
Здравствуйте, коллеги!
Недавно отучилась на кристину. Подскажите, с пре обретения каких линий лучше начать? Что более востребовано? |
|
|
|
09.11.2015 00:32:22
Покупала в Израиле косметику CHRISTINA и смотрю,а в Киеве,по Украине,у них другие банки.
К примеру у меня баночка Маска против купероза в линии bio phyto- Anti Rougeurs mask такая как на первом фото, ниже,а у нас в стране она почему-то другая: http://shop.topcosmetics.ua/catalog/bio-ph...geurs-mask.html и разница в ценах.Израиль я покупала чуть дороже. Как я узнала,по ссылке косметика произведенная для России и СНГ, часть произведена не в Израиле даже, а в Казахстане, часть в Израиле специально для России из более дешевых ингредиентов, запрещенных у нас, но разрешенных в России и СНГ и соответственно второго сорта. Я покупала косметику, произведенную для Израиля и остальных стран мира. То есть высшего качества. Отсюда разница в ценах. |
|
|
|
22.11.2015 21:19:07
Вот я и сама не стала покупать по ссылке в этом магазине,хотя эту ссылку давали тут в форуме косметологи,что это, якобы представительство в Киеве и там можно покупать.но,вот банки почему-то другие...поэтому я не стала.заказала с Израиля. |
|||
|
|
|
|
17.10.2018 16:26:49
А мне очень нравится косметика
|
|
|
|
|