Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 58 След.
RSS
Magiray израильская профессиональная косметика отзывы, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
мазур ирэна написал:Спасибо,большое за ссылочку!Вопрос к косметологам которые работают ТОЛЬКО на Меджерей-хватает ли вам диапозона средств для работы?У меня было несколько марок Израильских и постепенно Меджерей вытеснила все остальное,каждое средство заменяю Меджерей и довольна.Хотелось бы узнать мнение специалистов,которые тоже выбрали только Меджерей,ведь по сути основа всех основ в этой марке -это послойный массаж.Не надоедает ли он клиентам,не хотят ли они еще чего то новенького?Мне очень понравилось высказывание методистов одной косметической компании:Узнавайте и используйте одну косметическую марку.Зная досконально составы и ассортимент вы сможете решать даже самые трудные проблеммы.Потому что вы знаете косметику от А и до Я,вы предложите клиенту минимум 2-3 варианта решения проблеммы,а косметолог работающий на нескольких марках обязательно что то упустит и предложит один легкодоступный вариант.Ваше мнение по этому поводу?

Моё решение работать на одной меджирей было ошибкой да и качество препаратов стало зависеть от серии,представитель на вопросы отвечает:"Такое прислали,серия такая"не хочется зависеть от серии.Клиент имеет право выбора косметики в кабинете,сейчас ищу замену меджирей и европейский бренд.

Уважаемые косметологи, буду очень благодарна если поможете составить программу из средств маджирей
Мне 27 лет, кожа комбинированная с явно выраженными порами на носу и возле носа. Поры быстро забиваются. Осеню и зимой кожа шелушится. Периодически появляются воспаления на щеках (я связываю это с злоупотреблением сладкого- конфет, шоколада). Делаю механическую чистку у косметолога, она мне посоветовала обратить внимание на увлажняющую косметику. Из чего делаю вывод что коже не хватает влаги. Также видны сосудики на крыльях носа в складке. Долго читала о косметике в итоге кое-что выбрала. Вы могли бы посмотреть список средств и подкорректировать его? Я хочу продлить эффект механической чистки у косметолога подобрав правильный домашний уход. Также хотела бы попросить Вас прокомментировать как и в какой последовательности пользоваться средствами и что из них в какое время года можно, а что нельзя применять.

10.3 UNISET daytime care for delicate & problem skin НАБОР ЮНИСЕТ для ухода за деликатной и проблемной кожей
5.6 Мягкий тоник для жирной и проблемной кожи «FAST ACTION TONER»
5.9 ACTIVE ALPHA SERUM(АНА-10%) Активный Альфа Серум(АНА-10%)
9.0 Очищающая глиняная маска быстрого действия «FAST ACTION MASK»
8.5 TENDER GEL MASK Нежная ГЕЛЕВАЯ МАСКА(для всех типов кожи)
9.3 ЛИФТОФИН МАСКА для всех типов кожи
6.0 Facial Scrub Papaya СКРАБ Папайи (для всех типов кожи)
5.8 NATURAL PEELING Натуральный Пилинг (для всех типов кожи)
7.9 CLC® EYE & LIPS CONTOUR SERUM ЛИФТИНГ СЕРУМ для контура глаз и губ
9.8 Бальзам МИРРА для нормальной, сухой, комбинированной кожи

Коллеги Москвичи, может ли кто помочь с приобретением минерального тоника( 1банки)?

Цитата
Форум Косметологов написал:мазур ирэна, из моего опыта Herbal tone base хорошо матирует в течении всего дня при нанесении утром поверх легкого дневного крема и прекрасно работает в качестве экспресс средства после процедуры.
Да и экстренным может быть матирование, а себорегуляция является длительным процессом с системным применением средств.

+1

Цитата
pulya написал:Поделитесь пожалуйста протоколом послойного массажа в процедуре "на выход".Заранее благодарю

Еще экспресс вариант:
Даймонд пилинг + Даймонд маска (снять) + послойно Плантейн + Юнисфер + ТСС + Королевское желе + Даймонд крем.

Цитата
Rinarit написал:Ирэна, смешиваешь - или послойно наносишь?

я, кстати, попробовала Гидрофильный офиститель от Анны Лотан - в целом понравился, но не уверена, что в протоколе чистки он заменит мэджик желе. Надо Эллу спросить.

Желе просто более универсальное... его можно и до и после очищающего желе + адаптировать под любой тип кожи...
Кстати, потребительский вариант Мэйджик желе очень удобен и экономичен в использовании при проф.процедурах + у нас продают 3 тюбика по цене одного профа

Цитата
Rinarit написал:Коллеги, поделитесь, пожалуйста, протоколами на Мэджирей, которые вы используете для клиентов с проявлениями аллергии на лице? сейчас ягодный сезон, вопрос стоит особо остро...

Если аллергия, то нужно протестировать на что именно!
Если просто чувствительная, то есть масса вариантов..., но все равно, как минимум нужно знать тип кожи и возраст клиента!

Цитата
veda написал:уважаемые коллеги получила сегодня крем extra rich на дне флакона марркировка erc\09.14 сомнение вызывает то,что эта маркировка нанесена на липкую ленту,которая наклеена на дно флакона,на остальной продукции маркировка другая и нанесена лазарем на дно флакона.Сам крем имеет запах очень неприятный-испорченного продукта,нанесла себе на лицо-сразу краснота и зуд,смыла.Какой запах у этого крема,и какая маркировка,при вскрытии флакона пломба отсуствовала

Есть такая одна партия... сейчас эту проблему решили... новые партии будут в порядке... наклеенгый бэчкод - это нормально
Эту партию можно возвратить...

Цитата
natali_jjj написал:Доброго времени суток! У меня клиент с жирной кожей, акне легкой ст. Хочу назначить в дом уход активный альфа серум и хотела спросить возможно ли это в данное время года при адекватном SPF? И можно ли пользоваться каждый день или порекомендовать раз в неделю?

Возможно, но достаточно максимум 2 раза в неделю, после чего наносить ФА глин.маску на всю ночь и утром использовать Алое+ СПФ-19 смешанное с БалансЛайт

Цитата
veda написал:уважаемые коллеги,подскажите пожалуйста какого цвета гекса-дропс серум?первый раз получила нежно-розового цвета,а второй раз-розовый(темный,грязный),конссистенция одинаковая,состав тоже,а вот цвет очень отличается.надеюсь на качестве разность цвета не скажится

Это цвет не исскуственный, а натуральный - от шиконина....
Шиконин со временем немного темнеет, поэтому это нормальное явление
Кстати, Азулен (голубой цвет) - наоборот, со временем светлеет...

Цитата
мазур ирэна написал:Здравствуйте,коллеги!Хочу поставить процедуру на фруктовых пюре.Кто с ними работает,как применяете?

Вот один из вариантов "фруктового экспресса" из пюре
Дву-частное очищение + тонизирование + Пюре "Пил" под пленку на 2 минуты + добавить Ативатор-пудру из Микропила и сделать пару массажных туров + добавить Пюре "С" и продолжить массаж, затем смыть + нанести Пюре "А" (можно под альгинат) и завершить Пюре "Фин" (можно смешать с тональными базами по типу кожи)

Пюрешки "Пил", "С" и "А" у меня просто расхватывают для послебанных аппликаций и утренних умываний ...

Цитата
veda написал:нежно-розовый гекса-дропс мне понравился, но новый (темненький) дал аллергическую реакцию у меня Примечение: это не новенький, а старенький, на клиентах пробовать боюсь. Сама я аллергик и выбрала в работу эту косметику из-за отсуствия аллергических реакций и мне и клиентам нравилось. Сейчас на мой взгляд качество препаратов стало ухутшаться Примечение: оценка фирмы не может быть справедливой при неправильной работе какого-то представителя ... На мой взгляд, за последний 2-3 года качество продукции, упаковка и распределение по сериям только облегчило и улучшило работу с данной маркой : тендер-гель получила темнозеленого цвета и жидкий (водичка), даже маску умудрились прислать открытую, а крем пришлось вернуть, я еще сама этим занималась-пересылкой из Одессы в Симферополь, так как представитель отказалась этим заниматься, а мне сказала: "договаривайся сама,я ругаться с ними не буду" Примечение: меняйте представителя на центрального ... это проблема не компании Мэджирей, а представителей, которые допускают продажу просроченных препаратов. Обещали заменить или вернуть деньги. Сейчас я активно ищу замену меджирей, не знаешь какой "сюрприз"получишь с очередным заказом - лотерея.

Что касается аллергических реакций, то они могут быть даже на воду... и их (реакции) нужно не предполагать, а выяснять на что именно
В чем выражалась реакция на Гекса-дропс?
Сколько времени она длилась?
Гекса-дропс - очень активный препарат и он "пощипывает" при нанесении, но это явление проходит через несколько минут
При работе с ЛЮБОЙ маркой есть препараты, которые будут для Вас и для Ваших клиентов более или менее подходящие... именно поэтому нужно знать досконально ЛЮБУЮ марку, чтобы вероятность ошибок уменьшалась от раза до раза!
В Мэджирей диапазон (ассортимент) препаратов и компонентов настолько широк, что практически можно найти ответ и косметическое решение для любого типа кожи и любого возраста

Цитата
Rinarit написал:Спасибо,большое за ссылочку!Вопрос к косметологам которые работают ТОЛЬКО на Меджерей-хватает ли вам диапозона средств для работы?У меня было несколько марок Израильских и постепенно Меджерей вытеснила все остальное,каждое средство заменяю Меджерей и довольна.Хотелось бы узнать мнение специалистов,которые тоже выбрали только Меджерей,ведь по сути основа всех основ в этой марке -это послойный массаж.Не надоедает ли он клиентам,не хотят ли они еще чего то новенького?Мне очень понравилось высказывание методистов одной косметической компании:Узнавайте и используйте одну косметическую марку.Зная досконально составы и ассортимент вы сможете решать даже самые трудные проблеммы.Потому что вы знаете косметику от А и до Я,вы предложите клиенту минимум 2-3 варианта решения проблеммы,а косметолог работающий на нескольких марках обязательно что то упустит и предложит один легкодоступный вариант.Ваше мнение по этому поводу?

+1 ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!

Цитата
Loran написал:Уважаемые косметологи, буду очень благодарна если поможете составить программу из средств маджирей
Мне 27 лет, кожа комбинированная с явно выраженными порами на носу и возле носа. Поры быстро забиваются. Осеню и зимой кожа шелушится. Периодически появляются воспаления на щеках (я связываю это с злоупотреблением сладкого- конфет, шоколада). Делаю механическую чистку у косметолога, она мне посоветовала обратить внимание на увлажняющую косметику. Из чего делаю вывод что коже не хватает влаги. Также видны сосудики на крыльях носа в складке. Долго читала о косметике в итоге кое-что выбрала. Вы могли бы посмотреть список средств и подкорректировать его? Я хочу продлить эффект механической чистки у косметолога подобрав правильный домашний уход. Также хотела бы попросить Вас прокомментировать как и в какой последовательности пользоваться средствами и что из них в какое время года можно, а что нельзя применять.

10.3 UNISET daytime care for delicate & problem skin НАБОР ЮНИСЕТ для ухода за деликатной и проблемной кожей
5.6 Мягкий тоник для жирной и проблемной кожи «FAST ACTION TONER»
5.9 ACTIVE ALPHA SERUM(АНА-10%) Активный Альфа Серум(АНА-10%)
9.0 Очищающая глиняная маска быстрого действия «FAST ACTION MASK»
8.5 TENDER GEL MASK Нежная ГЕЛЕВАЯ МАСКА(для всех типов кожи)
9.3 ЛИФТОФИН МАСКА для всех типов кожи
6.0 Facial Scrub Papaya СКРАБ Папайи (для всех типов кожи)
5.8 NATURAL PEELING Натуральный Пилинг (для всех типов кожи)
7.9 CLC® EYE & LIPS CONTOUR SERUM ЛИФТИНГ СЕРУМ для контура глаз и губ
9.8 Бальзам МИРРА для нормальной, сухой, комбинированной кожи

НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ ЭТОТ СПИСОК СРЕДСТВ ЕЩЕ НЕ ПРИОБРЕЛИ???!!!
НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ, ТОГДА Я СМОГУ СОСТАВИТЬ ВАМ СХЕМУ УХОДА.

Элла,без в теме было как то сиротливо-с возвращением ;)

Цитата
мазур ирэна написал:Элла,без в теме было как то сиротливо-с возвращением ;)

;) Спасибо, дорогая! Была в отпуске и старалась к компу не приближаться :D

Цитата
алика * написал:Коллеги Москвичи, может ли кто помочь с приобретением минерального тоника( 1банки)?

Алика, а в чем именно проблема?

Цитата
Rinarit написал:Алика, а в чем именно проблема?

Дело в том, что я с Украины, а брат живет в Москве. Этим лето был в гостях, и в обратную дорогу я налила ему, бутылочку тоника рассказала, как пользоваться. А тоник как Вы знаете волшебный!!! ;) Но, к сожалению, он закончился, а ехать за тоником в Украину сами понимаете. :(

Цитата
алика * написал:Дело в том, что я с Украины, а брат живет в Москве. Этим лето был в гостях, и в обратную дорогу я налила ему, бутылочку тоника рассказала, как пользоваться. А тоник как Вы знаете волшебный!!! ;) Но, к сожалению, он закончился, а ехать за тоником в Украину сами понимаете. :(

Написала в личку, думаю, задачу решим быстро:)

Цитата
Ella написал:НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ ЭТОТ СПИСОК СРЕДСТВ ЕЩЕ НЕ ПРИОБРЕЛИ???!!!
НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ, ТОГДА Я СМОГУ СОСТАВИТЬ ВАМ СХЕМУ УХОДА.

Из этого списка заказала:
1. UNISET daytime care for delicate & problem skin НАБОР ЮНИСЕТ для ухода за деликатной и проблемной кожей 30 МЛ+50 МЛ
2. Мягкий тоник для жирной и проблемной кожи «FAST ACTION TONER»125 мл
3. ACTIVE ALPHA SERUM(АНА-10%) Активный Альфа Серум(АНА-10%)30 мл
4. TENDER GEL MASK Нежная ГЕЛЕВАЯ МАСКА(для всех типов кожи)125 МЛ
5. Facial Scrub Papaya СКРАБ Папайи (для всех типов кожи)70 мл

Думаю еще над приобретением средств для кожи вокруг глаз и кожи шеи и декольте.

Цитата
Loran написал:27 лет, кожа комбинированная с явно выраженными порами на носу и возле носа. Поры быстро забиваются. Осенью и зимой кожа шелушится. Периодически появляются воспаления на щеках (я связываю это с злоупотреблением сладкого- конфет, шоколада). Делаю механическую чистку у косметолога, она мне посоветовала обратить внимание на увлажняющую косметику. Из чего делаю вывод, что коже не хватает влаги. Также видны сосудики на крыльях носа в складке. Буду очень благодарна если поможете составить программу
Уже заказала из средств маджирей:
1. UNISET daytime care for delicate & problem skin
2. Мягкий тоник для жирной и проблемной кожи «FAST ACTION TONER»125 мл
3. ACTIVE ALPHA SERUM(АНА-10%) Активный Альфа Серум(АНА-10%)30 мл
4. TENDER GEL MASK Нежная ГЕЛЕВАЯ МАСКА(для всех типов кожи)125 МЛ
5. Facial Scrub Papaya СКРАБ Папайи (для всех типов кожи)70 мл

Думаю еще над приобретением средств для кожи вокруг глаз и кожи шеи и декольте.

Косметолог права, всегда и всем, прежде всего, нужна "увлажняющая косметика"!
Вот схема для Вас:
Утром:
Сполоснуть водой и сделать массаж 1-2 минуты на Космет.Пюре "Пил", смыть промокнуть и нанести БалансЛайт - Юнисет (ближе к осени возьмите БалансПлюс и к зиме Королевское желе).
Вечером:
Очищать кожу, чередуя день через день КларитиЛайт (Юнисет) и Скраб Папайя, смыть, промокнуть, а затем нанести ФА тоник и крем АсаиПлюс, включая область контура век и шеи.
1-2 раза в неделю:
После принятия душа или ванны сделайте скраб Папайя (когда закончится, то возьмите био-скраб Эдель) + нанесите смешанную маску из Тендер геля и КальмиФина + на область вокруг глаз и декольте ЛифтоФин. Через 30 минут просто промокните излишки - СМЫВАТЬ НЕ НАДО!

Тендер гель, в любое время когда у Вас есть свободные несколько минут, наносите на участки с проявляющимися капилярами (можно примешивать КальмиФин).

Вот и все.... успехов.

Элла, вы не могли бы чуть больше рассказать о новых пилингах? Можно ли их использовать в домашних условиях курсом? Какие проблемы лучше решит МикроПил, а какие РетиКер? ;) Заранее спасибо! У нас в городе нет косметологов, работающих на Magirey, поэтому я стараюсь кое-какие процедуры делать сама. Например в холодное время раз в год делаю серию пилингов ГликоКер.

Цитата
Ella написал:Косметолог права, всегда и всем, прежде всего, нужна "увлажняющая косметика"!
Вот схема для Вас:
Утром:
Сполоснуть водой и сделать массаж 1-2 минуты на Космет.Пюре "Пил", смыть промокнуть и нанести БалансЛайт - Юнисет (ближе к осени возьмите БалансПлюс и к зиме Королевское желе).
Вечером:
Очищать кожу, чередуя день через день КларитиЛайт (Юнисет) и Скраб Папайя, смыть, промокнуть, а затем нанести ФА тоник и крем АсаиПлюс, включая область контура век и шеи.
1-2 раза в неделю:
После принятия душа или ванны сделайте скраб Папайя (когда закончится, то возьмите био-скраб Эдель) + нанесите смешанную маску из Тендер геля и КальмиФина + на область вокруг глаз и декольте ЛифтоФин. Через 30 минут просто промокните излишки - СМЫВАТЬ НЕ НАДО!

Тендер гель, в любое время когда у Вас есть свободные несколько минут, наносите на участки с проявляющимися капилярами (можно примешивать КальмиФин).

Вот и все.... успехов.

Большое спасибо за такие подробные инструкции! Еще пару вопросов. Вы ничего не написали об Активный Альфа Серум(АНА-10%)30 мл. Мне не стоит его использовать? И можно ли включить в уход в сезон пилингов ГЛИКОКЭР КОМПЛЕКС?

Цитата
Loran написал:Большое спасибо за такие подробные инструкции! Еще пару вопросов. Вы ничего не написали об Активный Альфа Серум(АНА-10%)30 мл. Мне не стоит его использовать? И можно ли включить в уход в сезон пилингов ГЛИКОКЭР КОМПЛЕКС?

Извините, просто пропустила.......
Альфа серум нужно пользовать 1-2 раза в неделю после скрабов и перед масками
При таком уходе Вам Гликокэр не нужен...

Цитата
vodyanika написал:Элла, вы не могли бы чуть больше рассказать о новых пилингах? Можно ли их использовать в домашних условиях курсом? Какие проблемы лучше решит МикроПил, а какие РетиКер? ;) Заранее спасибо! У нас в городе нет косметологов, работающих на Magirey, поэтому я стараюсь кое-какие процедуры делать сама. Например в холодное время раз в год делаю серию пилингов ГликоКер.

Это зависит от типа и состояния кожи... ну и возраста, конечно

В домашних условиях однозначно можно использовать РетиКэр... его удобно и приятно использовать, он хорошо подчищает, обновляет и способствует улучшению тургора кожи...

с остальными есть ньюансы

Цитата
Ella написал:Извините, просто пропустила.......
Альфа серум нужно пользовать 1-2 раза в неделю после скрабов и перед масками
При таком уходе Вам Гликокэр не нужен...

Огромное спасибо! Бесконечно благодарна Вам!

Элла, мы очень рады Вашему возвращению, надеюсь, отпуск удался!:)

Коллеги, я прошу помощи и советов - у меня сложилась довольно нетривиальная ситуация, и я не совсем знаю, как лучше все спланировать:)
Дело в том, что у меня есть возможность принять участие в одном психологическом форуме на Урале ( неделя ) в качестве не только слушателя, но и косметолога - обслуживать участниц форума. То есть эдакая "полевая эститическая кухня" - в свободное от лекций и занятий время поработать с лицами всех желающих ( судя по предварительному обсуждению, желающих очень и очень немало!:))
Основных вопроса у меня два - поскольку возрастная категория большинства моих клиенток в районе до 40 - у меня совсем немного опыта работы с возрастной кожей на Мэджирей ( именно из нее собираюсь скомпоновать "тревожный чемоданчик":)) , а среди участниц слета предполагается довольно большой процент дам "постарше" - подскажите наиболее "впечатляющие" и не очень затратные по времени варианты "беспроигрышных" уходов для возрастных клиенток. Думаю. что для желающих успею провести по две-три процедуры за эту неделю.

И второе - как везти "Мэджирей" в самолете, не "протекут" ли тубы, что рекомендуете взять из домашних уходов "на продажу" - чтобы наверняка "пристроить" :/
Возможно, у кого-то из вас был опыт организации подобных метоприятий, подскажите по деталям - кушетку везти с собой? у меня раскладушка 15 кг весом...или озадачивать организаторов "добыть" мне топчан на месте...но это уже не совсем по теме, просто спросила, чтобы отдельную темку не открывать...
Полечу из Минска или Москвы в Е-бург.

Увлекательное мероприятие вам предстоит !!!Сразу куча клиентов )))Я бы советовала взять свою кушетку,если будут встречать и не придется ее самой транспортировать.Вы к ней привыкли и к высоте и к ширине.Транспортировку нужно продумать -маски в проф.тубах могут протекать,по-этому стоит продумать как поставить косметику так чтобы она плотно стояла,но не давилась и не болталась в сумке.
По процедурам понятно,что основой будут экспресс-уход,послоный массаж и тут нужно продумать так,чтобы не получилось,что всем клиенткам вы делаете одну и ту же процедуру,одинаковым набором средств.Если не придется тащить все в руках,я бы советовала взять по максимуму-большое колл-во баночек вызывает состояние аффекта у женщин )))
Что точно пристроите :гидрофильное очищение,дробсы (гекса и деко),крема гекса и деко,эдель сыворотку,лифтинг тон,лифтинг-контур для глаз,из масок :аргалан,лифтофин,кальмифин.

Цитата
Rinarit написал:Элла, мы очень рады Вашему возвращению, надеюсь, отпуск удался!:)

Коллеги, я прошу помощи и советов - у меня сложилась довольно нетривиальная ситуация, и я не совсем знаю, как лучше все спланировать:)
Дело в том, что у меня есть возможность принять участие в одном психологическом форуме на Урале ( неделя ) в качестве не только слушателя, но и косметолога - обслуживать участниц форума. То есть эдакая "полевая эститическая кухня" - в свободное от лекций и занятий время поработать с лицами всех желающих ( судя по предварительному обсуждению, желающих очень и очень немало!:))
Основных вопроса у меня два - поскольку возрастная категория большинства моих клиенток в районе до 40 - у меня совсем немного опыта работы с возрастной кожей на Мэджирей ( именно из нее собираюсь скомпоновать "тревожный чемоданчик":)) , а среди участниц слета предполагается довольно большой процент дам "постарше" - подскажите наиболее "впечатляющие" и не очень затратные по времени варианты "беспроигрышных" уходов для возрастных клиенток. Думаю. что для желающих успею провести по две-три процедуры за эту неделю.

И второе - как везти "Мэджирей" в самолете, не "протекут" ли тубы, что рекомендуете взять из домашних уходов "на продажу" - чтобы наверняка "пристроить" :/
Возможно, у кого-то из вас был опыт организации подобных метоприятий, подскажите по деталям - кушетку везти с собой? у меня раскладушка 15 кг весом...или озадачивать организаторов "добыть" мне топчан на месте...но это уже не совсем по теме, просто спросила, чтобы отдельную темку не открывать...
Полечу из Минска или Москвы в Е-бург.

Я бы как раз добилась бы кровати на месте... даже в аренду эту будет стоить дешевле, чем везти с собой...
Из препаратов взяла бы для работы :
  1. Дву-частная очистка (в потребительском размере) - для всех
  2. ТСС - для всех (если нужно почистить, то под пленку... или в массаж с последующим гоммажем.. или как омолаживающую и освежаю.щую маску.... или как крем в конце...)
  3. Самбук - на случай экстренной помощи при раздражениях и воспалениях ... или для смешанных массок
  4. МикроПил - Крем-скраб - для жирной, комбинированной, плотной и пористой кожи или как ыбстро-полирующий и подготавливающий скраб, а Порошок - для всех... можно добавлять в ТСС для гоммажа при вялой и тусклой коже, можно добавить в очищение (сначала в масляную фазу) и получаешь моментальный эффект 2 в 1 - и очищает, и освежает, и полирует, и выравнивает текстуру, и улучшает проводимость кожи.
  5. 3 маски, которые написала Ирина - ЛифтоФин, КальмиФин, АргаЛан (все маски и др.препараты можно брать в пакетиках образцов - это очень удобно в дорожных условиях и не занимает места). ЛифтоФин и АргаЛан можно использовать как финишные кремы... ЛифтоФин - увлажняет и разглаживает, АргаЛан - питает, "закрывает" и защищает кожу
  6. Королевское желе - для "шелкового" эффекта перед макияжем (лучше маленький, тогда не прольется)... или во время послойного массажа
  7. Альфа серум - для усиления обновляющего действия
Вот и все... из этих препаратов можно сделать любой уход для любого типа кожи...
Если будет возможность и желание, то можно прихватить Пюре "Пил" - для ощущения свежести СПА, ГликоКэр - для уверенности и разнообразия серийных процедур и Альгинат...

Для продажи наборами:
  1. Комбинированная и жирная кожа - КларитиПлюс + ФА тоник + ПлантоПлюс + АсаиПлюс + скраб-пилинг Зеленый кофе (1-2 раза в неделю) ИЛИ Био-скраб Эдель (2 раза в неделю) + био-серум Эдель + Био-крем Эдель + Контур био-крем Эдель + Фито-эссенция
  2. Нормально-сухая кожа - Био-скраб Эдель + Жемч.тоник + био-серум Эдель + Репленишинг крем + Скин Реновэйщин крем.
  3. Увядающая для эффекта обновления и подтяжки - Био-скраб Эдель (2 раза в неделю) + Жемч.тоник + Жемчужно-пептидный серум + Лифтинг тональная база СПФ30 + Королевское желе (серум, база и желе - утром) Жемчужный Альфа крем (вечером) + ЛифтоФин ((2 раза в неделю после скраба)

Элла, Ирэна - ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :/ :/ :/

Про Микропил -порошок, который "можно добавить в очищение (сначала в масляную фазу) и получаешь моментальный эффект 2 в 1 - и очищает, и освежает, и полирует, и выравнивает текстуру, и улучшает проводимость кожи." - имеется в виду в гидрофильное желе добавлять? при очищении?

Элла,огромное вам спасибо за ответы. Я договорилась о поставке косметики из Киева и посылку получила все как раньше-без притензий.А гекса дропс работает хорошо,клиенты довольны,а у меня аллергия видно со мной что-то не так .Я правильно использую мальвани гель при куперозе:ионофорез с "+"и сонофорез импульсный режим 4мс,интенсивность 0,4 вт/см2 ?Результат при курсе процедур хороший.Спасибо вам,Элла за ваше терпение и советы

Цитата
veda написал:А гекса дропс работает хорошо,клиенты довольны,а у меня аллергия видно со мной что-то не так .

В Гекса-Дропс содержится мед, возможно, дело именно в этом компоненте, особенно, если повышенная чувствительность. Сам по себе мед может быть сильным аллергеном, противопоказан наружно при куперозе. У вас с медом какие взаимоотношения в обычной жизни? :/

Цитата
Rinarit написал:Элла, Ирэна - ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :/ :/ :/

Про Микропил -порошок, который "можно добавить в очищение (сначала в масляную фазу) и получаешь моментальный эффект 2 в 1 - и очищает, и освежает, и полирует, и выравнивает текстуру, и улучшает проводимость кожи." - имеется в виду в гидрофильное желе добавлять? при очищении?

Именно ;)
сделать пару массажных туров по Мэйджик желе, затем добавить порошок и продолжить... затем добавить Очищ.гель и продолжить массаж ... смыть. Кожа сразу становится как после полноценного ухода ;)
Естественно это при условии, что не нужно делать демакияж... его делают предварительно.

Здравствуйте,коллеги.Завтра заберу набор даймонд и хочу сделать с ним красивую спа-процедуру.Где то на сайте прочитала,что серия даймонд это спа-ритуал ....особенно понравилось слово ритуал.Поделитесь пожалуйста,кто как использует эту серию.Какие нибудь интересные фишечки,чтобы процедура не выглядела простым массажем или базовой процедурой,а была именно РИТУАЛОМ ;)

Я ещё раз убедилась в многофункциональности Мэджирей!

Мне одна клиентка сказала, что использует Slender Body Active Emulsion как крем для лица и страшно довольна результатом. У нее сухая и очень реактивная кожа - реагирует на все подряд. Более того, её муж тоже стал делать то же самое. Он ещё больше доволен - у него псориаз, и он говорит, что помогает.

Я за них немного испугалась и проверила состав продукта. Ничего криминального там не нашла и решила сама попробовать. Мне так понравилось, что подсела на него :D Легкая приятная консистенция, даёт шикарную мягкость коже без жирного блеска

Уважаемая Элла, добрый день!
Большое Вам спасибо за Вашу любовь к Маджирей! Благодаря Вам я полюбила эту косметику!
Скажите, пожалуйста, что действительно Натуральный пилинг сняли с производства?
А то я без него жить не могу... Новые пилинги я попробовала, но все же Натур.пилинг не лишний в уходе.

Заранее благодарю!

ДОРОГУЮ НАШУ ЛЮБИМУЮ ЭЛЛУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКОМ, ЖЕЛАЕМ УДАЧИ И ВСЯЧЕСКИХ УСПЕХОВ В ЖИЗНИ, ОТМЕННОГО ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ И ПРОДОЛЖАТЬ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЛЮБИМОЙ РАБОТЫ ЕЩЕ ДОЛГО-ПРЕДОЛГО!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ОТ НАС, МНОГОМУ У ВАС НАУЧИВШИХСЯ:)

РОШ АШАНА!:)

Всех Израильских коллег тоже сердечно поздравляю, всего вам доброго в Новом Году!:)
Пускай ваши близкие будут здоровы, работа радует и поток клиентов не иссякает!:)

Цитата
мазур ирэна написал:Здравствуйте,коллеги.Завтра заберу набор даймонд и хочу сделать с ним красивую спа-процедуру.Где то на сайте прочитала,что серия даймонд это спа-ритуал ....особенно понравилось слово ритуал.Поделитесь пожалуйста,кто как использует эту серию.Какие нибудь интересные фишечки,чтобы процедура не выглядела простым массажем или базовой процедурой,а была именно РИТУАЛОМ ;)

Слово РИТУАЛ носит, скорее, эмоциональный, чем профессиональный характер.
Оно сегодня просто модно для продвижения и для разнообразия процедур в салонах...
Само название процедуры - ДАЙМОНД (или бриллиантовый) ПРЕМИУМ СПА - уже настраивает на "правильное" восприятие этой процедуры - "как лучшие друзья девушек - это бриллианты" :D
У нас очень популярны во всех кабинетах выставлять большие разноцветные кристалы, напоминающие своими гранями бриллианты... Если Вы направите свет ночника (или свечей) на них и при этом будет приглушен остальной свет в кабинете + слабый фон релаксирующей и завораживающей музыки, то вся процедура будет восприниматься ритуальной.
Также этому помогает, например, специальный брашинг массаж по пилингу... расслабляющий массаж скальпа или кистей рук во время маски и др.
Но такого рода ритуалы, на мой взгляд, больше востребуемы в СПА при гостиницах и санаториях
... в крайнем случае, в больших DAY SPA... а в частном кабинете эта процедура лучше пойдет как поддерживающая, профилактическая и перед выходом в "свет".
Кстати, я бы тоже с удовольствием почитала бы мнение других форумчанок на эту тему :-)

Цитата
Rinarit написал:ДОРОГУЮ НАШУ ЛЮБИМУЮ ЭЛЛУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКОМ, ЖЕЛАЕМ УДАЧИ И ВСЯЧЕСКИХ УСПЕХОВ В ЖИЗНИ, ОТМЕННОГО ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ И ПРОДОЛЖАТЬ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЛЮБИМОЙ РАБОТЫ ЕЩЕ ДОЛГО-ПРЕДОЛГО!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ОТ НАС, МНОГОМУ У ВАС НАУЧИВШИХСЯ:)

РОШ АШАНА!:)

Всех Израильских коллег тоже сердечно поздравляю, всего вам доброго в Новом Году!:)
Пускай ваши близкие будут здоровы, работа радует и поток клиентов не иссякает!:)

С П А С И Б О !!!! за такие приятные слова и пожелания ;)
(после них придется еще больше стараться и соответствовать... :D )

ВАС И ВСЕХ ФОРУМЧАН ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ 5774 ГОДОМ!!!
ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!

Цитата
mammamia написал:Я ещё раз убедилась в многофункциональности Мэджирей!

Мне одна клиентка сказала, что использует Slender Body Active Emulsion как крем для лица и страшно довольна результатом. У нее сухая и очень реактивная кожа - реагирует на все подряд. Более того, её муж тоже стал делать то же самое. Он ещё больше доволен - у него псориаз, и он говорит, что помогает.

Я за них немного испугалась и проверила состав продукта. Ничего криминального там не нашла и решила сама попробовать. Мне так понравилось, что подсела на него :D Легкая приятная консистенция, даёт шикарную мягкость коже без жирного блеска

Пугаться не нужно... криминального у них даже на складе лаборатории нет!
Я сама в поездке не рассчитала и осталась только с пакетиком образца Кокошейка...
и прекрасно использовала его для защиты барьера + на него прекрасно "сел" мэйк-ап :D

Цитата
Форум Косметологов написал:......Скажите, пожалуйста, что действительно Натуральный пилинг сняли с производства?
А то я без него жить не могу... Новые пилинги я попробовала, но все же Натур.пилинг не лишний в уходе...

Да, его действительно сняли с производства...
НО!!!
Его идея сохранилась и намного улучшилась в РетиКэре - он удобнее в использовании, имеет улучшенный состав и эффективность + помимо эксфолиирующей функции способствует восстановлению гидро-липидного барьера и эластичности любого типа кожи + укрепляющий и противо-воспалительный эффект...
Все плюсы на лицо, поэтому не сожалейте ;)
Кстати, и в финансовом изложении он намного выгоднее, особенно для конечного потребителя (домашнего использования), по сравнению с 30 мл.тюбиком, из которого было очень тяжело доставать препарат... хотя я уже слышала несколько просьб сделать его в уменьшенной упаковке для дома...

Девочки, срочно спасите!
мне тут пару недель назад довольно много пришлось работать в "грязных условиях" ( челюстно-лицевая сторона моей работы) , плюс гормональная фаза, видимо, да еще простыла ( иммунитет хлопнулся ниже плинтуса), плюс поездки Минск-Москва по работе - посему нонче имеем "прекрасную" картинку в виде четырех болезненных инфильтратов в зоне подбородка, застрявших где-то сильно подкожно, слегка притушила их самбуком с кальмифином и альфа-серумом, но - узлы довольно плотные, мерзкого цвета и при пальпировании ооочень неприятно болезненны, такая тупая хроническая боль. Попробовала вскрыть, один "ушел" частично ( чешутся руки, хирургическая привычка, однако:(), но именно частично, и я понимаю, что это не выход. Как их "выманить" из кожи, или чем поэффективнее внутрикожно "прибить"?

Цитата
Rinarit написал:Девочки, срочно спасите!
мне тут пару недель назад довольно много пришлось работать в "гразных условиях" ( челюстно-лицевая сторона моей работы) , плюс гормональная фаза, видимо, да еще простыла ( иммунитет хлопнулся ниже плинтуса), плюс поездки Минск-Москва по работе - посему нонче имеем "прекрасную" картинку в виде четырех болезненных инфильтратов в зоне подбородка, застрявших где-то сильно подкожно, слегка притушила их самбуком с кальмифином и альфа-серумом, но - узлы довольно плотные, мерзкого цвета и при пальпировании ооочень неприятно болезненны, такая тупая хроническая боль. Попробовала вскрыть, один "ушел" частично ( чешутся руки, хирургическая привычка, однако:(), но именно частично, и я понимаю, что это не выход. Как их "выманить" из кожи, или чем поэффективнее внутрикожно "прибить"?

На моей практике было несколько раз, что большие бардово-синюшные фурункулы "забивали" при помощи чистого Самбука с нанесением через каждые 1-2 часа.........
Если все таки хочется их "выманить" из кожи, то хорошо "работают" медовые лепешки (настоящий, не магазинный мед замешанный с мукой и/или крахмалом и/или белой глиной), закрепленные пластырем или повязкой (менять каждые 8 часов до вскрытия).
Если есть аллергия на мед, то также можно использовать ошпаренный и чуть разрыхленный капустный лист или запеченный лук ...
После чего продолжить с чистым самбуком... (можно примешать немного растительной пудры)

Цитата
Ella написал:Его идея сохранилась и намного улучшилась в РетиКэре - он удобнее в использовании, ... ... и в финансовом изложении он намного выгоднее, особенно для конечного потребителя (домашнего использования)

А вы его клиентам в домашний уход продаете? В проф. упаковке? Мне это в голову не приходило. А зачем тогда они к нам будут приходить :o

Цитата
mammamia написал:А вы его клиентам в домашний уход продаете? В проф. упаковке? Мне это в голову не приходило. А зачем тогда они к нам будут приходить :o

Немного странный вопрос :o
Клиент дома никогда в жизни не добьется таких результатов, как у косметолога...
Вы же не делаете только один пилинг ??? !!!
Если так рассуждать, то нужно поставить вопрос, чтобы все косм.фирмы прекратили выпускать пилинги (да и другие активные препараты!) для домашнего использования, т.к. у многих есть в продаже пилинге намного более агрессивные, чем РетиКэр...
Тот клиент, который хочет дома продолжать уход, он все равно купит !!!!
Вопрос только у кого и что именно!!!
Если это Ваш клиент и доверяет Вам, так лучше чтобы он и купил у Вас, чем пошел в магазин и все равно купил что-то эксфолиирующее другой фирмы!!!
Я считаю, что то, что можно продать для использования дома, то нужно продавать,
т.к.
во-первых - домашний уход остается подконтрольным и прогнозируемым для построения и развития дальнейших процедур,
во-вторых - зарабатываете на этом Вы, а не консультант в косм.магазине!!!
ну и в третьих - у Вас есть возможность разнообразия и ассортимента в таком кол-ве, что это будет всегда интересно вашим клиентам.

Хочу написать свое впечатление от серии Даймонд.Попробовала ее на клиентке с нормальной кожей,возраст 33,без особых проблем.Первый шаг -массаж по крему с кислотами,смыла.Маску с коллагеном нанесла и по ней сделала массаж стеклянными сферами,оставила маску полежать 5 минут,а в это время нанесла на область вокруг глаз мирру+кальмифин(у клиентки с детства темные круги под глазами).Пока на лице все это лежало сделала массаж рук с 1шагом.Потом все смыла и нанесла крем из этой же серии на лицо и на руки.
Результат:кожа сияет и освежилась,руки заметно осветлились и увлажнились -даже у меня!!!
Но самое удивительное началось на следующий день -клиентка позвонила и говорит:хочу курс этих процедур,все знакомые говорят -ты как то светишься,ты что влюбилась!?И хочу ту маску под глаза,осветлились те круги,которые и не думала,что когда то осветлятся!Короче,Меджерей удивляет меня каждый раз,причем хорошо удивляет ;)
Элла,хотела спросить как еще можно серию даймонд использовать?Степ 1 -конечно находка в любых уходах,а как еще можно использовать маску,кроме как массажем внедрять?Аппараты,мезороллер -можно?

Подскажите пожалуйста адрес представительства в Одессе.

Одесса
ул. Мачтовая 17
(048) 706 11 79
(099) 261 67 50
На официальном сайте написано,что это салон работающий с Меджерей.
Представители ближе всего Днепропетровск и Харьков и Донецк.
Приезжайте к нам в Харьков -у нас классные представители-действующие косметологи,если возникает вопрос всегда ответят и проконсультируют и по телефону ;)
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 1)