Цитата |
---|
мазур ирэна написал:Спасибо,большое за ссылочку!Вопрос к косметологам которые работают ТОЛЬКО на Меджерей-хватает ли вам диапозона средств для работы?У меня было несколько марок Израильских и постепенно Меджерей вытеснила все остальное,каждое средство заменяю Меджерей и довольна.Хотелось бы узнать мнение специалистов,которые тоже выбрали только Меджерей,ведь по сути основа всех основ в этой марке -это послойный массаж.Не надоедает ли он клиентам,не хотят ли они еще чего то новенького?Мне очень понравилось высказывание методистов одной косметической компании:Узнавайте и используйте одну косметическую марку.Зная досконально составы и ассортимент вы сможете решать даже самые трудные проблеммы.Потому что вы знаете косметику от А и до Я,вы предложите клиенту минимум 2-3 варианта решения проблеммы,а косметолог работающий на нескольких марках обязательно что то упустит и предложит один легкодоступный вариант.Ваше мнение по этому поводу? |
Моё решение работать на одной меджирей было ошибкой да и качество препаратов стало зависеть от серии,представитель на вопросы отвечает:"Такое прислали,серия такая"не хочется зависеть от серии.Клиент имеет право выбора косметики в кабинете,сейчас ищу замену меджирей и европейский бренд.