Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 58 След.
RSS
Magiray израильская профессиональная косметика отзывы, обсуждаем и делимся опытом использования

мазур ирэна, Спасибо, ;) про Мачтовую 17 я знала ,но думала что где-то есть и представительство .

Цитата
мазур ирэна написал:Хочу написать свое впечатление от серии Даймонд.Попробовала ее на клиентке с нормальной кожей,возраст 33,без особых проблем.Первый шаг -массаж по крему с кислотами,смыла.Маску с коллагеном нанесла и по ней сделала массаж стеклянными сферами,оставила маску полежать 5 минут,а в это время нанесла на область вокруг глаз мирру+кальмифин(у клиентки с детства темные круги под глазами).Пока на лице все это лежало сделала массаж рук с 1шагом.Потом все смыла и нанесла крем из этой же серии на лицо и на руки.
Результат:кожа сияет и освежилась,руки заметно осветлились и увлажнились -даже у меня!!!
Но самое удивительное началось на следующий день -клиентка позвонила и говорит:хочу курс этих процедур,все знакомые

Ирэна, расскажите как вы наносили под глаза бальзам Мирра и Кальмифин? Второй сверзу на первый или смешав средства предварительно?

Здравствуйте, коллеги, работающие с Мэджирей. Подскажите пожалуйста - какой крем можно порекомендовать в домашний уход в промозглое осеннее время клиентке 55лет с сухой атоничной кожей. Что-то питательное, плотненькой консистенции. Экстрапитательный крем подойдет? Или Лифтофин или Кальмифин ей в качестве крема предложить?

Цитата
Ратникова написал:Ирэна, расскажите как вы наносили под глаза бальзам Мирра и Кальмифин? Второй сверзу на первый или смешав средства предварительно?

Смешала 1/1 и нанесла,потом остатки промокнула салфеткой.Кстати домой этой клиентке дала оба средства для ежедневного использования.Она их тонким слоем на ночь наносит.

Цитата
Ратникова написал:Здравствуйте, коллеги, работающие с Мэджирей. Подскажите пожалуйста - какой крем можно порекомендовать в домашний уход в промозглое осеннее время клиентке 55лет с сухой атоничной кожей. Что-то питательное, плотненькой консистенции. Экстрапитательный крем подойдет? Или Лифтофин или Кальмифин ей в качестве крема предложить?

Экстра -рич крем подойдет и маска Аргалан в качестве крема и на курс послойных массажей ее,на таком типе хорошо виден результат послойного увлажнения уже с первой процедуры ;)

Молодая девушка, диагноз -"розовые угри" (полагаю, у нее папуло-пустулезная форма розацеа) - дерматолог назначил матронидазол внутрь и наружно, принимала долго ( несколько месяцев) но ситуация ничуть не улучшилась, лицо при любом умывании "горит", девочка измучилась - чем помочь дистанционно? ее тетя мне написала с просьбой что-то посоветовать. Я понимаю, что барьер там никакущий совершенно, прошу помощи клуба:)

[quote name='Ella' post='108344' date='20.8.2013, 16:27']Вот один из вариантов "фруктового экспресса" из пюре
Дву-частное очищение + тонизирование + Пюре "Пил" под пленку на 2 минуты + добавить Ативатор-пудру из Микропила и сделать пару массажных туров + добавить Пюре "С" и продолжить массаж, затем смыть + нанести Пюре "А" (можно под альгинат) и завершить Пюре "Фин" (можно смешать с тональными базами по типу Спасибо,а есть в этой теме информация про микропил,а то унас нет этих пилингов в прайсах

Про Энзимный комплекс Микропил - информация на стр. 100 :/ , там же Ретикэр и др.

Ирэна Мазур, я вот хотела посоветоваться: я собралась купить во вторник Даймонд-серию ( еще не брала до этого), и у меня на эту процедуру запланирована сразу клиентка - но у нее важное свидание и она хочет максимально "выглядеть" - когда лучше сделать бриллиантовый уход? в день встречи, или накануне?

Цитата
Rinarit написал:Ирэна Мазур, я вот хотела посоветоваться: я собралась купить во вторник Даймонд-серию ( еще не брала до этого), и у меня на эту процедуру запланирована сразу клиентка - но у нее важное свидание и она хочет максимально "выглядеть" - когда лучше сделать бриллиантовый уход? в день встречи, или накануне?

Мои клиенты кто был на дриллиантовом,смотрят на себя в зеркало и даже макияж наносить не хотят,говорят и так супер,зачем еще декоративкой портить )))
Я бы сделала в день свидания,если эта клиентка была у меня раньше и я знаю ее кожу.Чувствительная кожа среагирует на Степ 1(там же кислоты в составе).В таком случае я крем -степ 3 закрывала альгинатом на 15 мин.
Если это совсем новая клиентка,все таки сделала бы накануне,просто для подстраховки.Да и эффект на следующий день есть и очень выраженный ;)

Цитата
мазур ирэна написал:Если это совсем новая клиентка,все таки сделала бы накануне,просто для подстраховки.Да и эффект на следующий день есть и очень выраженный ;)

она не совсем новая и очень хорошо реагирует на ТСС и альфа-серум, думаю, проблемы не должно быть, во всяком случае - кальмифин наготове:)
спасибо большое за ответ!!!!

Добрый день! Не нашла информации о креме Extra Rich Revitalizer* & Extra Rich Finishing Cream. Форумчане посоветуйте, пожалуйста на счет использования этого крема вместо "Королевского желе. "Мне 32 года, кожа тонкая, сухая особенно в зимний период. использую ряд средств из Мэджирей, из них "Королевским желе" перед наложением макияжа и выходом на улицу, но хотела бы попробовать сменить на "Крем экстра питательный" . разумна ли такая замена с королевского желе на крем экстра питательный?! т.к. желе можно наносить и на веки и на все области лица а как этот крем?!
Заранее, спасибо.

Цитата
Yanina написал:Добрый день! Не нашла информации о креме Extra Rich Revitalizer* & Extra Rich Finishing Cream. Форумчане посоветуйте, пожалуйста на счет использования этого крема вместо "Королевского желе. "Мне 32 года, кожа тонкая, сухая особенно в зимний период. использую ряд средств из Мэджирей, из них "Королевским желе" перед наложением макияжа и выходом на улицу, но хотела бы попробовать сменить на "Крем экстра питательный" . разумна ли такая замена с королевского желе на крем экстра питательный?! т.к. желе можно наносить и на веки и на все области лица а как этот крем?!
Заранее, спасибо.

Extra Rich Revitalizer
Молодая кожа отличается свежим, сияющим видом, делающим ее исключительно привлекательной. Но с возрастом кожа тускнеет, увядает, блекнет и выглядит безжизненной.
Зачастую видимые признаки увядания появляются задолго до того, как кожа, действительно, начнет терять жизненные силы. Происходит это из-за снижения содержания влаги в ее верхних слоях и замедления процесса обновления рогового слоя, который становится сухим и тусклым. Повреждаются также упругие волокна, что приводит к потере эластичности кожи.
Для борьбы с этими изменениями компания Magiray Cosmetics создала новый ревитализирующий крем - Extra Rich Revitalizer, являющийся логическим продолжением хорошо известной серии Complete Lift Complex.
В состав крема входят натуральные масла – оливковое, масло ши, зародышей пшеницы. Эти масла питают кожу, способствуют восстановлению ее барьерных свойств, придают ей гладкий и свежий вид.
Для увлажнения и питания более глубоких слоев кожи в крем вводятся нанокапсулы с маслом черной смородины. Капсулы изготовлены на натуральной основе воска карнаубы и обеспечивают эффективную доставку уникальных компонентов масла черной смородины в кожу.
В крем также добавлены компоненты натурального увлажняющего фактора (NMF), такие как пироглутамат натрия, гиалуроновая кислота, аминокислоты, а также минералы Мертвого Моря, которые близки по своему составу к минеральному составу натурального увлажняющего фактора кожи. Эти ингредиенты создают естественную увлажняющую прослойку в роговом слое, возвращая коже сияние и свежесть.
Аминокислоты включены в крем не только для увлажнения. Специально подобранный аминокислотный коктейль (серин, глицин, глутаминовая кислота, аланин, лизин, аргинин, треонин, пролин) питает кожу и позволяет ее регенеративным системам эффективнее выполнять свою функцию.
Уникальные ревитализирующие свойства крема обеспечиваются революционным сочетанием био-пептидов, липо-аминокислоты пальмитоил изолейцина и экстрактов проростков люцерны, брокколи и пшеницы, богатых растительными стволовыми клетками. Эти экстракты производятся без использования химических растворителей и содержат максимальную концентрацию биологически активных веществ. Активные элементы этих фито-экстрактов способствуют регенерации тканей кожи, а также обеспечивают значительную защиту от свободных радикалов.
Одним из основных компонентов крема является известный анти-возрастной трипептид GHK-Cu (3% глицил-гистидил-лизин). Этот пептид обладает высоким сродством к ионам меди, благодаря чему способствует обеспечению клеток этим необходимым элементом. Свободные ионы меди обладают плохой биоусвояемостью и могут повреждать клетки кожи. Однако после связывания с трипептидом ионы меди доставляются именно в те места, где они необходимы. В частности, медь нужна для работы фермента, участвующего в синтезе коллагена.
Еще один пептид в составе крема – это ацетил-гексапептид-8 (5%), обладающий способностью расслаблять мимические морщины. Уже спустя месяц после начала использования крема можно наблюдать уменьшение глубины мимических морщин и этот эффект сохраняется на протяжении всего периода использования крема.
Липо-аминокислота пальмитоил изолейцин – запатентованный продукт растительного происхождения и биотехнологий, является альтернативой липофиллингу, ревитализирует оживляет кожу и восстанавливает ее упругость, активизируя систему детоксикации клеток.
В проведенных исследованиях принимала участие группа женщин в возрасте от 50 до 58 лет, пользующихся кремом на протяжение 42-56 дней. В результате были зарегистрированы следующие результаты:
o Уменьшение глубины морщин вокруг глаз и губ – 40% глубоких, 35% морщин средней глубины и 24% уменьшение общей площади морщин
o Уплотнительный эффект – 83% по сравнению с плацебо – крем укрепляет мышечный тонус, способствует сцеплению матрицы фибробластов и оздоровлению внеклеточной матрицы, рескульптурирует лицо, увеличивает объем впалых щек и груди, предотвращает провисание кожи.
Экстракт ростков брокколи (Brassica Oleracea Italica) богат витаминами А, С и Е, фолиевой кислотой, железом, цинком, защищающими от свободных радикалов. Микроэлементы, такие как кальций, марганец, магний, йод, калий, медь внедряются в коллагеновые волокна, отвечающие за эластичность и прочность соединительных тканей. В ростках брокколи содержится также сульфорафан – вещество, препятствующее развитию раковых клеток. В ростках растения концентрация этого вещества в 1000 раз выше, чем во взрослом растении.
Экстракт проростков люцерны (Medicago Sativa) - содержит витамины В, С, D, Е и К, кетоны, каротин, эфирное масло, углеводы, стероиды, органические кислоты, глициды, алкалоиды, пантотеновую кислоту, хлорофилл, высшие жирные кислоты, флавоноиды, антоцианы, калий, кальций, марганец, фосфор, цинк, железо, магний, медь, кремний, натрий... Обладает противовоспалительным, противоотечным, бактерицидным и общеукрепляющим действием.
Экстракт зародышей пшеницы (Triticum Vulgare) содержит витамины А, группы В, С и Е, минералы (цинк, селен, калий, кальций, фосфор, магний), железо, аминокислоты и ферменты (супероксидисмутаза, цитохромоксидаза и трансгидрогеназа), регулирующие метаболизм. Оказывает мощное антиоксидантное, омолаживающее и защитное действие, а также управляет процессом усвоения клетками кислорода, поддерживает энергетику клетки на должном уровне.
Эти экстракты содержат факторы роста, регулирующие деление, рост и обмен веществ в клетках. Факторы роста являются активными биостимуляторами процесса деления фибробластов, что необходимо для восстановления клеток кожи. Благодаря этому в кожных тканях возобновляются и нормализуются все жизненно важные процессы.

Благодаря уникальному и богатому составу, крем эффективно борется с видимыми признаками увядания кожи. Компоненты натурального увлажняющего фактора в сочетании с натуральными маслами восстанавливают увлажненность кожи, улучшают ее барьерные свойства, повышают эластичность. Пептидо-аминокислотный комплекс и экстракты проростков растений, содержащие активные компоненты стволовых клеток, питают и ревитализируют кожу. При регулярном использовании крем прекрасно разглаживает кожу, уменьшает глубину морщин и снимает следы усталости, придавая коже живой и свежий вид.
Cпособ применения: наносить на чистую тонизированную кожу.
Активные компоненты: Вода источника Эйн Геди, биоактивные пептиды (GHK-Cu и ацетил-гексапептид-8), аминокислотный комплекс (серин, глицин, глутаминовая кислота, аланин, лизин, аргинин, треонин, пролин), липо-аминокислота - пальмитоил изолейцин, масла ши, черной смородины (нанолипиды), зародышей пшеницы, оливковое и соевое, компоненты натурального увлажняющего фактора, экстракты проростков пшеницы, люцерны и брокколи, гиалуроновая кислота, пантенол, токоферил ацетат, ретинил пальмитат, соли Мертвого Моря

INGREDIENTS: Ein Gedi Spring Water, Caprilyc/Capric Triglyceride, Shea Butter (Butyrospermum Parkii), Olive (Olea Europaea) Oil, Acetyl Hexapeptide-8, Potassium Olivoyl Hydrolyzed Oat Protein, Tripeptide-1(GHK-Cu), Betaine, Sodium PCA, Sorbitol, Serine, Xylitylglucoside, Cetearyl Alcohol, Anhydroxylitol, Xylitol, Glyceryl Oleate, Glyceryl Stearate, Glycerin, Wheat Germ (Triticum Vulgare) Extract, Alfalfa (Medicago Sativa) Germ Extract, Broccoli (Brassica Oleracea Italica) Germ Extract, Beeswax, Black Currant (Ribes Nigrum) Seed Oil, Palmitoyl Isoleucine, Carnauba (Copernica Cenifera) Wax, Glycine, Hyaluronic Acid, Cetyl Alcohol, Glutamic Acid, Decyl Glucoside, Dimethicone, Alanine, Lysine, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Arginine, Threonine, Proline, Retinyl Palmitate, Phenoxyethanol, Carbomer, Sodium Hydroxide, Dead Sea Salt, Benzoic Acid, Pirocton Olamine, Fragrance, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Alpha-Iso-Methylionone, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclo Hexene.

Профессиональная версия этого крема – Extra Rich Finishing Cream – не содержит ацетил гексапептид-8 и не воздействует на расслабление мимических морщин, но при этом обладает выраженным ревитализирующим, питательным, увлажняющим, уплотняющим, укрепляющим и разглаживающим эффектом.
Рекомендуется для сухой, тонкой, вялой кожи всего лица, шеи, декольте и груди.

Цитата
Yanina написал:Добрый день! Не нашла информации о креме Extra Rich Revitalizer* & Extra Rich Finishing Cream. Форумчане посоветуйте, пожалуйста на счет использования этого крема вместо "Королевского желе. "Мне 32 года, кожа тонкая, сухая особенно в зимний период. использую ряд средств из Мэджирей, из них "Королевским желе" перед наложением макияжа и выходом на улицу, но хотела бы попробовать сменить на "Крем экстра питательный" . разумна ли такая замена с королевского желе на крем экстра питательный?! т.к. желе можно наносить и на веки и на все области лица а как этот крем?!
Заранее, спасибо.

Из экстра-питательных Вам лучше выбрать финишинг, т.к. ревиталайзер имеет большой процент анти-мимического пептида, который еще рановато использовать...
НО... это никоим образом не замена Королевского желе... они делают абсолютно разную работу в коже... ;)

Добрый день!Я Маджирей работаю совсем недавно и очень ею довольна.Но вот столкнулась с такой проблемой.Клиентка 30 лет кожа чувствительная,выраженное фотостарение(очень часто на морях)кожа очень истончена,на салонные уходы ходит не часто,т.к. постоянно в разездах.Жалобы на подкожную сыпь,не зудит.По ее словам эта реакция появилась именно после процедур на след. день.Я наносила МАЛЬВАНИ и узфонофорез по нему.Затем послойно лифтофин,кальмфин,бальзам мирра с массаж кремом и альгинат.После жалоб исключила кальмфин,массаж.крем,мирра.Нанесла мальвани,уз фоноф.,лифтофин и альгинат.Все ок,домой дала маску лифтофин,через неделю звонит и говорит ,что ужас ,сыпь пошла на щеки.Маской зачем-то пользовалась как кремом(неправильно меня поняла)Сыпь появилась 2 дня назад.Может кто сталкивался с такой проблемой,помогите советом,пожалуйста!

В разрезе чувствительной кожи я бы оставила мальвани,кальмифин и альгинат. Скорее всего лифтофин не пошел. Т.к. после примененения в качестве крема реакция усилилась.

Цитата
Nati-fil написал:В разрезе чувствительной кожи я бы оставила мальвани,кальмифин и альгинат. Скорее всего лифтофин не пошел. Т.к. после примененения в качестве крема реакция усилилась.

А на кларити плюс и баланс плюс в дом уходе,может быть реакция?

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый день!Я Маджирей работаю совсем недавно и очень ею довольна.Но вот столкнулась с такой проблемой.Клиентка 30 лет кожа чувствительная,выраженное фотостарение(очень часто на морях)кожа очень истончена,на салонные уходы ходит не часто,т.к. постоянно в разездах.Жалобы на подкожную сыпь,не зудит.По ее словам эта реакция появилась именно после процедур на след. день.Я наносила МАЛЬВАНИ и узфонофорез по нему.Затем послойно лифтофин,кальмфин,бальзам мирра с массаж кремом и альгинат.После жалоб исключила кальмфин,массаж.крем,мирра.Нанесла мальвани,уз фоноф.,лифтофин и альгинат.Все ок,домой дала маску лифтофин,через неделю звонит и говорит ,что ужас ,сыпь пошла на щеки.Маской зачем-то пользовалась как кремом(неправильно меня поняла)Сыпь появилась 2 дня назад.Может кто сталкивался с такой проблемой,помогите советом,пожалуйста!

Ошиблась ИЗВИНИТЕ,в последней процедуре мальвани,узфонофорез,кальмфин и альгинат.

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый день!Я Маджирей работаю совсем недавно и очень ею довольна.Но вот столкнулась с такой проблемой.Клиентка 30 лет кожа чувствительная,выраженное фотостарение(очень часто на морях)кожа очень истончена,на салонные уходы ходит не часто,т.к. постоянно в разездах.Жалобы на подкожную сыпь,не зудит.По ее словам эта реакция появилась именно после процедур на след. день.Я наносила МАЛЬВАНИ и узфонофорез по нему.Затем послойно лифтофин,кальмфин,бальзам мирра с массаж кремом и альгинат.После жалоб исключила кальмфин,массаж.крем,мирра.Нанесла мальвани,уз фоноф.,лифтофин и альгинат.Все ок,домой дала маску лифтофин,через неделю звонит и говорит ,что ужас ,сыпь пошла на щеки.Маской зачем-то пользовалась как кремом(неправильно меня поняла)Сыпь появилась 2 дня назад.Может кто сталкивался с такой проблемой,помогите советом,пожалуйста!

Какой у нее тип кожи????

Цитата
Ella написал:Какой у нее тип кожи????

2 по Фицпатрику,кожа комбинированная ,в т-зоне поры небольшие,небольшой купероз,чувствительная,дегидрирована.Жалобы на подкожные высыпания,не зудят,по ее словам похоже на дерматит.я ее увидеть не могу,она сейчас в другой стране находится

Цитата
Форум Косметологов написал:2 по Фицпатрику,кожа комбинированная ,в т-зоне поры небольшие,небольшой купероз,чувствительная,дегидрирована.Жалобы на подкожные высыпания,не зудят,по ее словам похоже на дерматит.я ее увидеть не могу,она сейчас в другой стране находится

Когда новая клиентка и с такой чувствительной кожей, то желательно начинать с ней работу с моно-препаратов, т.к. потом невозожно понять что вызывает реакцию.
При комбинированной чувствительной коже, да еще и со скрытой подкожной сыпью нельзя делать массаж на таких плотных и питательных препаратах, как Массажный крем да еще и в сочетании с Бальзам Мирра. Плюс после этого домой ЛифтоФин???
Послойный массаж в таких случаях лучше всего делать на гелях и в конце добавить немного Кальмифина... Аллантоиновый в таком варианте, самый безопасный... Следующий из кремовых препаратов - ТСС ...
Ее препараты - это Очищающий гель с аллантоином, Асаи+, (Баланс+ и био-серум Эдель - после тестирования), КальмиФин в сочетании с ПьюриФином, Самбук (ФА маска)...
Но все желательно начинать с пробников... по одному

Цитата
Ella написал:Когда новая клиентка и с такой чувствительной кожей, то желательно начинать с ней работу с моно-препаратов, т.к. потом невозожно понять что вызывает реакцию.
При комбинированной чувствительной коже, да еще и со скрытой подкожной сыпью нельзя делать массаж на таких плотных и питательных препаратах, как Массажный крем да еще и в сочетании с Бальзам Мирра. Плюс после этого домой ЛифтоФин???
Послойный массаж в таких случаях лучше всего делать на гелях и в конце добавить немного Кальмифина... Аллантоиновый в таком варианте, самый безопасный... Следующий из кремовых препаратов - ТСС ...
Ее препараты - это Очищающий гель с аллантоином, Асаи+, (Баланс+ и био-серум Эдель - после тестирования), КальмиФин в сочетании с ПьюриФином, Самбук (ФА маска)...
Но все желательно начинать с пробников... по одному

Спасибо большое Элла,за консультацию .Хочу сказать,что массаж.крем и бальзам мирра я использовала 1 раз,после появления сыпи сразу убрала.Потом ее недели 3 небыло,появилась-сделала мальвани лифтофин,кальмфин, альгинат.Все хорошо,Она опять уезжает просит маску,дала лифтофин,почти 2 недели молчание,звонит говорит опять сыпь.Для очищения она использует кларити пенку или ей предложитьpure clesnsig gel c гидрофильным желе в домашний уход или меджик желе,баланс плюс у нее есть

Цитата
Ella написал:При комбинированной чувствительной коже, да еще и со скрытой подкожной сыпью нельзя делать массаж на таких плотных и питательных препаратах, как Массажный крем да еще и в сочетании с Бальзам Мирра. Плюс после этого домой ЛифтоФин???

ну про плотные и питательные понятно, а почему Лифтофин после этого может спровоцировать или усугубить проблему?
в том смысле, что Лифтофин втащит под кожу масляные компоненты Мирры и Массажного? или почему?

Наверно мирра +массажный в этом случае потянут скрытую подкожную сыпь наверх.А на поверхности их встретит Лифтофин -прекрасная увлажняюще-питательная среда.А вообще интересен механизм работы средств в этом случае.Элла -разьясните подробнее,пожалуйста.

Коллеги,давайте обсудим послепилинговое восстановление на косметике Меджерей.Я очень люблю и уважаю эту фирму,но сама не прочь хорошо "пошелушиться/обновиться",по этому работаю по пилингам на другой фирме.Но некоторые клиентки очень хотят послойный массаж после пилинга.Есть ли какие то особенности в такой процедуре,может быть свои наработки?
Недавно полностью перешла на чистку на Мэджерей(с другой фирмы),так радуют нетравмированные и ухоженные лица.Многих клиентов удивляет комплексный подход к чистке-я завершаю чистку всегда комбинированной маской по проблеме,не просто успокаивающей,по сути мини послойным массажем завершаю.

Если после винного пилинга, то можно на мальвани + кальмифин, тендер + пьюрифин+кальмифин.В зависимости от типа кожи массу вариаций можно. Мне нравится использование альгинатов - что после пилинга, что после чистки абсолютно спокойные лица.

Роскошные подарки по случаю запуска новой линии косметики премиум-класса!! Антивозрастной крем для рук в подарок. Заполняйте заявку
http://n.actionpay.ru/click/5229529cfc3f5b...6196/37779/vlad

Цитата
мазур ирэна написал:Коллеги,давайте обсудим послепилинговое восстановление на косметике Меджерей.Я очень люблю и уважаю эту фирму,но сама не прочь хорошо "пошелушиться/обновиться",по этому работаю по пилингам на другой фирме.Но некоторые клиентки очень хотят послойный массаж после пилинга.Есть ли какие то особенности в такой процедуре,может быть свои наработки?
Недавно полностью перешла на чистку на Мэджерей(с другой фирмы),так радуют нетравмированные и ухоженные лица.Многих клиентов удивляет комплексный подход к чистке-я завершаю чистку всегда комбинированной маской по проблеме,не просто успокаивающей,по сути мини послойным массажем завершаю.

Сама задумывалась можно ли после пил. послойные массажи,зная по откликам в форуме,чтоМеджерей прекрасно восстанавливает кожу.Я пока на пил.энерпил,кое что из медидермы.И хотелось бы спросить,можно ли в дом. уход из Меджерея мальвани или тендер?

Цитата
Форум Косметологов написал:Сама задумывалась можно ли после пил. послойные массажи,зная по откликам в форуме,чтоМеджерей прекрасно восстанавливает кожу.Я пока на пил.энерпил,кое что из медидермы.И хотелось бы спросить,можно ли в дом. уход из Меджерея мальвани или тендер?

А почему нет?
Поверхностные пилинги практически всегда завершаю многослойной маской, а после более нтенсивных приглашаю на контроль-процедуру недели через 2.

Цитата
anna-melamori написал:А почему нет?
Поверхностные пилинги практически всегда завершаю многослойной маской, а после более нтенсивных приглашаю на контроль-процедуру недели через 2.

какими именно масками завершаете процедуру,поделитесь пожалуйста.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каких процедурах и как можно использовать растворимый порошок водорослей?

Цитата
Ella написал:вот копия из рассылки...

SEAWEED POWDER
Сухая порошковая смесь морских водорослей Мэджирей служит растворимой активной добавкой в различные косметические субстанции (вода, масло, лосьон, крем и др.). При взаимодействии с ними происходит активизация элементов, входящих в состав водорослей, что приводит к повышению эффективности других используемых препаратов, увеличению перечня и разнообразия процедур. Использование универсального порошка водорослей дает возможность индивидуального подхода при косметическом уходе в салонах и SPA.

Способы применения (индивидуально по назначению):

- для масок - добавить порошок водорослей в маску - пропорция 1 к 5 (для жирной /нормальной кожи) и 1 к 8-10 (для сухой / вялой кожи)

- для массажа нанести базовое масло на кожу, взять сухой ложкой водоросли в ладони и разнести по поверхности кожи. Данный массаж одновременно тонизирует и питает кожу. Порошок может быть также добавлен к следующим препаратам Magiray™: 30 min.Massage cream и ко всей коллекции СПА масел Мэджирей.

- для аппликаций - взять необходимое количество базового питательного крема или геля (для тела можно использовать грязь Мертвого моря или другие минеральные лечебные грязи/глины в сочетании с фито-гелями), насыпать в него водоросли, размешать и нанести на необходимый участок кожи, накрыть пленкой или, смоченными маг-лентами, маг-маской или 2-3-х слойной марлей. Дозировка: для лица и области декольте – 1 часть порошка на 10 частей препарата, для тела – 2 стол.ложки порошка на 1 кг базовых препаратов.

- для обертываний - взять необходимую порцию водорослей в отдельную емкость и медленно размешивая добавлять теплую воду (37-40 град) до консистенции жидкой грязи, специальной кистью нанести образовавшуюся массу на необходимый участок тела, плотно укутать пленкой и термо-одеялом. При сухой кератозной проблемной коже – в 100 гр. аква-крема добавить помешивая (можно миксером) 100-200 гр. геля (Мальвани / Нежно-гелевая / Очищающее желе) и полную стол.ложку порошка, тщательно размешать, нанести плотным слоем на кожу и укутать пленкой и термо-одеялом. Те же пропорции геля и порошка подходят для грязевых обертываний.

- для пилинга - разнести массажными движениями по влажному чистому телу (при вялой коже можно добавить Альфа эксфолиатор), снять влажным полотенцем. Для скрабирования можно смешать водоросли с солью или сахаром и наносить на тело, покрытое базовым маслом. Порошок также прекрасно сочетается со скрабом Папайи, пилинг-скрабо Зеленый Кофе и ароматическим скрабом из серии SPA Magiray.

- для ванны - 3 стол.ложки водорослей интенсивно размешать в ванной, для смягчения кожи в ванну можно добавить масляный сбор для чувствительной кожи Baby Touch Oil или Magic Hydrophilic Jelly, для улучшения бактерицидных свойств ванны - добавить 50-100 гр. ароматической соли Мертвого Моря из серии SPA Magiray.

Ingredients: Laminaria Digitata, Calamine, Spirulina, Red Algae (Lithothamnium Calcareum), Kaolin

Вот новый ролик Мэджирей, процедура для шеи-декольте:

http://www.youtube.com/watch?v=utDNrJPz4nU

Интересная комбинация продуктов для массажа

Нежно-Гелевая Маска
Препарат первой необходимости при раздражениях и воспалениях любого типа кожи.
Увлажняет и успокаивает кожу, уменьшает красноту и воспаление.
Действует как мягкий био-эксфолиатор.
Не содержит химические консерванты и отдушки.
Применение: Нанести на чистую кожу плотным слоем на 15-20мин., смыть. Использовать по необходимости, нет ограничений.
Активные компоненты: натуральный сок алоэ, экстракт жимолости и огурца, алантоин и эфирное масло герани

Примечания к использованию:
- сочетается с любым кремом и маской, облегчая, при необходимости, их текстуру и улучшая (добавляя) увлажняющую и успокаивающую функцию
- используется в послойном массаже Мэджирей
- рекомендуется для использования при ожогах (1-2 дня самостотельно - каждые 2 часа, затем смешивать с КальмиФином)
- используется для гипер-чувствительной кожи для гидратирования и мягкой био-эксфолиации (под пленку 5-7 минут + легкий 1-2 минутный массаж, смыть)
- рекомендуется для использования в банях и саунах для предотвращения расширения сосудов при куперозе (наносить плотным слоем на время пребывания)
- не имеет ограничений в частоте использования

Домашняя версия не содержит экстракт огурца и хлорофил, что способствует более деликатному (мягкому) эффекту

Здравствуйте,помогите подобрать уход.Клиентке 30 лет,кожа комбинированая,на щеках обширный купероз.Беспокоят высыпания и закрытые камедоны в области подбородка.

Я тоже увидела,что Элла вернулась и тоже хочу консультацию ;)
Возраст 34 года,9 лет принимала антиандрогенные оральные контрацептивы,пол года назад прекратила прием.Месяц наза начались проблемы с кожей:гиперкератоз,повышенное салоотделение,акне в нижней трети лица(папулы,пустулы,подкожные образования).Начала лечение у эндокринолога по блокированию дигидротестостерона.Что можно сделать в домашнем и салонном уходе?Коллеги подключайтесь к обсуждению-это мой первый сложный клиент и вывести ее из этого состояния для меня дело чести.Хочу ей помочь.
Предполагаю такой дом.уход:
утро :пенка Кларити,умывание пьюрифином,тоник для жирной и проблемной кожи,маска себофин на день
вечер:пенка Кларити,тоник для ж.п. кожи и крем -наверно асаиплюс
1-2 раза в неделю Астрифин
Что можно еще?Я так понимаю что сальные железы там активны и "под контроль" пока не взяты внутренним лечением.Сердце подсказывает что применения кислот в разных формах даст положительный результат,по этому планирую для этой клиентки курс пилингов.
Ваши коментарии коллеги.

Можно ещё один хелп "до кучи"?Моей дочке 12,высыпания на лбу(пустулы ,папулы)Была 5 дней у бабушки ,приехала просто ужас(следить за уходом было некому )!Сейчас в уходе Кларити пенка,Фа-тоник,Фа-маска,баланс+.Что еще можно добавить в этом возрасте?Может набор День&ночь?

Конечно- же набор день-ночь добавить! ИМХО лучше вместо кларити и баланс+ взять набор баланс -лайт.

Его же сняли с производства.Баланс лайт набор

Коллеги, в последнее время как-то участились случаи недовольства клиентов частой сменой органолептических свойств косметики Magiray купленной в домашний уход(кстати, одной из моих любимых марок).

Приведу несколько примеров: 2 дамы высказали недовольство, что вместо их любимой маски Лифтофин в упаковке было другое средство. Стали разбираться. Упаковка и состав на ней аналогичны, а маска вместо прозрачной стала молочно-белой и более густой. Уговорила, утрясла. Следующий пример:на днях пришлось вернуть деньги за гель с юнисферами, так как в кабинете клиентке понравился гель без запаха, а заказанный для нее навязчиво пах яблоком. Еще пример: одна неоднократно покупала крем Гекса. Теперь не хочет. Объясняет так: наверное, состав поменяли и он в носике стал застывать. Приходится выковыривать, что неудобно и дорого. Сегодня девушка позвонила и сказала, что ополаскиватель Бальзам плюс, который она брала все время, больше брать не будет, так как он кроме изменения цвета, стал более густым и, следовательно, увеличился его расход.

Обращалась к представителям, но они не в курсе.
Случаются ли у вас такие казусы?Как вы реагируете?Или ваши представители заранее предупреждают об изменениях? А может просто пора в отпуск и я слишком болезненно реагирую на рабочие моменты?)))

Цитата
Форум Косметологов написал:Здравствуйте,помогите подобрать уход.Клиентке 30 лет,кожа комбинированая,на щеках обширный купероз.Беспокоят высыпания и закрытые камедоны в области подбородка.

Обширный купероз - это как?
Опишите подробнее ...
Закрытые комедоны в области подбородка - нужно проанализировать ее кухонные (съестные) пристрастия и работу желудка...

Бывает такое. С лифтофином пока не замечала,но последний мальвани был явно более мутный,чем обычно и тендер (в профе) очень жидкий. Замечено, что у израиля последнее время вообще косяк на косяке( не только мэджирея касается).

Цитата
мазур ирэна написал:Его же сняли с производства.Баланс лайт набор

пИчалька значит. хороший был наборчик для подростков (и не только).

Цитата
мазур ирэна написал:Я тоже увидела,что Элла вернулась и тоже хочу консультацию ;)
Возраст 34 года,9 лет принимала антиандрогенные оральные контрацептивы,пол года назад прекратила прием.Месяц наза начались проблемы с кожей:гиперкератоз,повышенное салоотделение,акне в нижней трети лица(папулы,пустулы,подкожные образования).Начала лечение у эндокринолога по блокированию дигидротестостерона.Что можно сделать в домашнем и салонном уходе?Коллеги подключайтесь к обсуждению-это мой первый сложный клиент и вывести ее из этого состояния для меня дело чести.Хочу ей помочь.
Предполагаю такой дом.уход:
утро :пенка Кларити,умывание пьюрифином,тоник для жирной и проблемной кожи,маска себофин на день
вечер: пенка Кларити, тоник для ж.п. кожи и крем -наверно асаиплюс
1-2 раза в неделю Астрифин
Что можно еще?Я так понимаю что сальные железы там активны и "под контроль" пока не взяты внутренним лечением.Сердце подсказывает что применения кислот в разных формах даст положительный результат,по этому планирую для этой клиентки курс пилингов.
Ваши коментарии коллеги.

Утром - ПЕНКУ УБРАТЬ!!!! ПьюриФин - ХОРОШО! Затем ПлантоПлюс (или БалансЛайт) и Королевское желе. Себофин ей можно до 2-х раз в неделю, не чаще

Вечером - пенка Кларити, ФА тоник и крем можно АсаиПлюс или БалансПлюс с добавлением ФА глин.маски (во время воспаления использовать чистую маску на всю ночь)

1-2 раза в неделю - ФА скраб (1 минута массажа и оставить до высыхания, затем сначала размочить, а потом смыть, промокнуть) и нанести Альфа серум (если не хватает увлажненности, то добавить чуть-чуть крема).

Цитата
Форум Косметологов написал:Можно ещё один хелп "до кучи"?Моей дочке 12,высыпания на лбу(пустулы ,папулы)Была 5 дней у бабушки ,приехала просто ужас(следить за уходом было некому )!Сейчас в уходе Кларити пенка,Фа-тоник,Фа-маска,баланс+.Что еще можно добавить в этом возрасте?Может набор День&ночь?

Да, Вы правы, День + Ночь ей пригодится!
пустулы, папулы - почистить и завершить ФА скрабом и Альфа серумом.
Поспать пару дней с ФА маской, а на оставшиеся одиночки чередовать День + Ночь
Не забывать пользоваться ФА тоником!

Цитата
Ella написал:Утром - ПЕНКУ УБРАТЬ!!!! ПьюриФин - ХОРОШО! Затем ПлантоПлюс (или БалансЛайт) и Королевское желе. Себофин ей можно до 2-х раз в неделю, не чаще

Вечером - пенка Кларити, ФА тоник и крем можно АсаиПлюс или БалансПлюс с добавлением ФА глин.маски (во время воспаления использовать чистую маску на всю ночь)

1-2 раза в неделю - ФА скраб (1 минута массажа и оставить до высыхания, затем сначала размочить, а потом смыть, промокнуть) и нанести Альфа серум (если не хватает увлажненности, то добавить чуть-чуть крема).

Элла,а что с королевским желе делать?

Цитата
Форум Косметологов написал:Коллеги, в последнее время как-то участились случаи недовольства клиентов частой сменой органолептических свойств косметики Magiray купленной в домашний уход(кстати, одной из моих любимых марок).

Приведу несколько примеров: 2 дамы высказали недовольство, что вместо их любимой маски Лифтофин в упаковке было другое средство. Стали разбираться. Упаковка и состав на ней аналогичны, а маска вместо прозрачной стала молочно-белой и более густой. Уговорила, утрясла. Следующий пример:на днях пришлось вернуть деньги за гель с юнисферами, так как в кабинете клиентке понравился гель без запаха, а заказанный для нее навязчиво пах яблоком. Еще пример: одна неоднократно покупала крем Гекса. Теперь не хочет. Объясняет так: наверное, состав поменяли и он в носике стал застывать. Приходится выковыривать, что неудобно и дорого. Сегодня девушка позвонила и сказала, что ополаскиватель Бальзам плюс, который она брала все время, больше брать не будет, так как он кроме изменения цвета, стал более густым и, следовательно, увеличился его расход.

Обращалась к представителям, но они не в курсе.
Случаются ли у вас такие казусы?Как вы реагируете?Или ваши представители заранее предупреждают об изменениях? А может просто пора в отпуск и я слишком болезненно реагирую на рабочие моменты?)))

Во-первых, и в самом деле спокойнее нужно относится к мнению клиентов, т.к. их (и наше с Вами) восприятие чего либо также меняется в зависимости от сезона, месячного цикла, отдыха и усталости и много другого!

Во-вторых, всегда и всему есть объяснение. Например, разберем приведенные Вами примеры:

1) "вместо их любимой маски Лифтофин в упаковке было другое средство. ...маска вместо прозрачной стала молочно-белой и более густой"
Маска ЛифтоФин НИКОГДА не была прозрачной! ВСЕГДА была молочно-белой, кремовой и средней густоты!!!
2) " пришлось вернуть деньги за гель с юнисферами, так как в кабинете клиентке понравился гель без запаха, а заказанный для нее навязчиво пах яблоком"
У Вас в кабинете Гель с Юнисферами уже использовался и многократно открывался, что привело к выветриванию отдушки, а когда покупают и открывают новый препарат, то в нем отдушка еще достаточно сильна.... Нужно было просто объяснить это клиентке и не пришлось бы возвращать деньги!
3) "одна неоднократно покупала крем Гекса. Теперь не хочет. Объясняет так: наверное, состав поменяли и он в носике стал застывать. Приходится выковыривать, что неудобно и дорого. "
Никакой состав не меняли! Когда производишь резкое нажатие помпы, то она полностью опорожняется, а если нажимаешь мягко и выдавливаешь не полную порнцию, то остаток остается в носике помпы и из этого остатка крема испаряется вся влага, что приводит крем к отвердению и необходимости выковыривать "пробку" - это элементарные физико-химические свойства любых веществ ....!!!
4) БальзамПлюс - аналогично... скорее всего она его плохо закрыла или оставила диск на крышке открытым

Цитата
Nati-fil написал:Бывает такое. С лифтофином пока не замечала,но последний мальвани был явно более мутный,чем обычно и тендер (в профе) очень жидкий. Замечено, что у израиля последнее время вообще косяк на косяке( не только мэджирея касается).

Я бы могла Вам рассказать о многих французских, швейцарских, японских, американских и т.д. "косяках" тоже и сколько судебных процессов идет в каждой стране .... так что дело не в Израиле ;)
По поводу Мальвани - была одна партия с недостаточно очищенными экстрактами и фирма принимала все возвраты... я только не помню код партии... если это актуально, то я могу выяснить.
Тендер специально сделали чуть более текучим, чтобы было легче его качать ...
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 1)