Цитата |
---|
мазур ирэна написал:Элла,а что с королевским желе делать? |
Наносить сверху тонким слоем...
18.10.2013 00:02:21
Наносить сверху тонким слоем... |
|||
|
|
|
|
18.10.2013 00:04:34
Юнисет и в самом деле сняли с производства, но на складах он еще есть! Поэтому, те, для кого эти препараты актуальны могут закупиться! Я знаю, что сейчас дорабатываются новые аналоги, которые будут в увеличенном объеме. |
|||
|
|
18.10.2013 00:07:12
купероз -практически на всю область щек,при минимальном трении(очищние)вызывает сильное покраснение(по ее словам это наследственное).Но ее больше беспокоит акне на подбородке и закрытые камедоны.Кожа 3 фототип,дегидрирована.Высыпания появились 2 года назад.Питание с ее слов адекватное. |
|||
|
|
18.10.2013 00:08:05
Мы не о судебных процессах...) Спасибо за беспокойство - не стоит узнавать) Тендер абсолютно нормально качался всегда - теперь практически,как вода(( Но, возможно это просто одна партия такая...) |
|||
|
|
18.10.2013 00:10:22
Элла спасибо за ответ,очень ждала вашего появления в форуме!Можно еще вопрос ,альфа серум смывать?И потом баланс наносить?Извините за множество вопросов.Просто боюсь навредить,всетаки ей только12 лет! |
|||
|
|
18.10.2013 13:48:22
А какими пилингами работаете?Что посоветуете? |
|||
|
|
19.10.2013 00:43:33
Относительно серума глупость сморозила,извините!Конечно не смывать!Слелали все как Вы советовали,положение вроде улучшается!Элла спасибо Вам! |
|||
|
|
|
|
25.10.2013 00:08:39
Мастера, кто подскажет? В Самаре есть представительство magiray?
Или посоветуйте, каким образом приобрести в работу данную косметику? |
|
|
|
25.10.2013 20:27:18
Ни в коем случае ... я НЕ обижалась !!! ![]() Ответила, может быть, сухо, но только из-за недостатка времени ![]() По сути - ответы абсолютно реальные... На тех производствах, которые производят пронатуральную косметику, так называемые "циклы и фазы" ![]() Отвлекусь.... я уже 30 лет собираю коллекцию парфюмерно-косметических миниатюр со всего мира .... и обнаружила интересное и заставляющее задуматься явление - кремы и серумы большинства французских фирм НЕ испортились !!! Что же такое они туда вложили, что так законсервировали препараты???? Вывод просто сам напрашивается... В любом случае, я отослала Ваши замечания в фирму.... |
|||
|
|
25.10.2013 20:30:13
Имелось ввиду не замешивать В степ-2, а поверх него сделать альгинатную маску |
|||
|
|
26.10.2013 01:31:31
Да, есть. Glycocare освежит любое лицо и никогда не вызовет раздражения, хорошо для всех типов кожи. После этого массаж по бальзаму Мирра с Лифтофином даст шикарный эффект лайковой кожи. Особенно это заметно на дряблой возрастной и тонкой сухой коже. Для жирной кожи Мирра не надо. В завершение смешать дневной крем с Lifting Ton Base (напополам) - дает легкий натуральный оттенок загара. Получаем разглаженное свежее личико. Кстати, эффект держится 2-3 дня |
|||
|
|
26.10.2013 16:16:34
А у нас таже ситуация с пробниками Мэджирей, только они еще и платные! |
|||
|
|
26.10.2013 22:02:34
Хорошо снимает симптомы смесь из маски Fast Action Clay Mask и Calmifin. Смешайте их пополам и наносите на проблемные места или вообще на всё лицо (только не вокруг глаз) и оставьте на всю ночь. Кожу не сушит. Утром смойте водой, без очищающих средств. Подлечивает, очищает и успокаивает кожу. Можно использовать каждый день курсом пока не пройдет краснота и шелушение. У меня многие клиенты довольно быстро привели себя в порядок этими средствами. Возьмите в уход либо Двухчастную очистку, либо пенку Баланс Плюс. И обязательно!!! тоник Perl Moisturising Toner - сделан на основе воды из Мертвого моря, водорослей и других растительных экстрактов. Его надо не на ватку наносить, а прямо на кожу брызгать после каждого умывания (перед нанесением крема). У меня огромное уважение к этому продукту. Благодаря ему кожа очень быстро восстанавливается и говорит вам спасибо. Крем я бы вам посоветовала или Фито-Эссенцию (если есть склонность к жирности, он без масел), а если есть тенденция к сухости, особенно в холодное время, то Репленишинг. Есть конечно и другие хорошие варианты, просто я нежно люблю эти два крема. У меня кожа светится от счастья, когда я их использую ![]() |
|||
|
|
|
|
27.10.2013 09:43:45
Большое Вам спасибо! Сейчас про них прочитаю. |
|||
|
|
28.10.2013 15:32:31
Спасибо вам большое! А не могли бы вы еще написать пару примеров ухода из данного набора! |
|||
|
|
|
|
29.10.2013 13:25:45
|
|
|
|
29.10.2013 18:41:09
во время беременности следует исключить ретиноловые препараты, в Мэджирей это Рети-Кеа.
|
|
|
|
|
|
31.10.2013 19:37:30
Под АНА 30% имела ввиду мультифрктовый: гликоливая, винная, молочная, койевая и лимонная кислоты))) |
|||
|
|
01.11.2013 00:29:58
Гликолевая 70 % в принципе агрессивна,но при пш 3,2 -это практически не пилинг а уходовая процедура.Я бы их не чередовала т.к. очень разный ph.Сначала 3-4 процедуры 70% (время экспозиции постепенно повышать).А потом 30% 3-4 процедуры и начинать первую с минимального времени:т.к. кожа уже подготовлена будет кислотами,по-этому проникнет кислота с пш 1,2 равномерно и сразу глубоко.Постепенно повышать время экспозиции.А потом курс восстанавливающих процедур. По поводу шеи и декольте я бы сделала отдельную процедуру : пилинг 70% на1- 3 мин,а потом послойное нанесений н-р : гель с подорожником+лифтофин+аргалан+мирра= закрыть альгинатом. |
|||
|
|
01.11.2013 15:37:59
Спасибо! ))) А я думала сделать 2 мультифруктовых сначала (т.к. он не смотря на РН не так глубоко проникает), чтоб подготовить кожу к равномерному проникновению гликолевого. А потом 3 гликолевых 3,2 и 2,3 по морщинкам. Надо теперь подумать... И по поводу декольте - хорошая идея, наверное, так и сделаю)))) |
|||
|
|
01.11.2013 15:54:40
пилинги не космотерос случайно?
|
|
|
|
01.11.2013 18:58:11
Да)))) Именно они, первый раз их в работу взяла, вот и сомневаюсь насчет розацеа... |
|||
|
|
05.11.2013 01:09:52
Натуральный пилинг теперь заменен пилингом RetiCare , кроме того в нем ретинол для уменьшения работы сальных желез и активные энзимы, выравнивающие текстуру кожи. В некоторых случаях вместо Натурального можно использовать Обновляющую пену с АХА. Скраб Папайа в домашней серии заменен на Эдель био скраб, в профессиональной - больше всего похожий на него MicroPeel степ 1. |
|||
|
|
|
|
06.11.2013 01:28:18
Я вместо Трита -гель с подорожником использую.Все нормально проходит.И завершаю не всегда "финальным"-очень интенсивно пахнет,не всем нравится.
|
|
|
|
10.11.2013 04:06:33
И еще подскажите пожалуйста!можно ли Самбук использовать под дарсонваль,и если можно то при каких проблемах?).за раннее благодарна!
|
|
|
|
15.11.2013 14:15:37
Скраба Папайя уже нет..., но есть более богатый и эффективный скраб Зеленый кофе + выпустили био-скраб Эдель Жемчужная маска - остается в потребительской серии и пока еще есть в профе... Акт.контур геля в Израиле уже нет - сейчас выпускают новый серум-гель в серию CLC с Платиновым пептидом и Матриксилом 300 Самый близкий к Натуральному пилингу - РетиКэр! |
|||
|
|
15.11.2013 14:33:44
|
|||
|
|
15.11.2013 14:46:06
Ну как Вы хотите при таком наборе составить уход??? Масла - Вам можно пользовать не чаще 1-го раза в неделю после кислого пилинга (например, био-скраб Эдель) и поверх гиалуронки ! Контур маску - также Бальзам Мирра - вообще не нужен BEAUTY – PEEL пюре - делать 1-2 мин. массаж и смывать, после чего наносить что-то с гиалуронкой Королевское желе - поверх гиалуронки |
||||
|
|
|||