Цитата |
---|
Форум Косметологов написал:ну это же не первое ваше сообщение на форуме. Я умею читать. |
Понятно только на основании того что я пишу,тоесть написала бы я по другому,как от имени косметолога все бы было хорошо)))Я сама работаю в этой сфере парикмахером уже 8 лет как официально.Я не косметолог врать не собераюсь мне это не надо.Но я бы могла с легкостью представится косметологом.Просто я не понимаю,по каким критериям Вы здесь считает кто есть кто?В чем то Вы правы бесусловно я нарушала правила этой темы итд.Я признаюсь не прова.Но мы же все люди.Кто заходит за помощью,кто то просто посоветоваться итд,но почему же не помочь человеку?Неужели так трудно?Я не говорю имеено про Вас.В итоге мне мне написали что я нахомила где то,а где непонятно!Хотя когда я написала первое сообщение с проблемой,нет бы вежливо ответить ...на что мне отвечают....дословно цитирует
бип популярная- (волчек-это форум .тут никто не обязан отвечать(пусть буду грубой,просто реально Надоело)и если хотите,чтобы вам ответили четко,по проблеме и во время-запишитесь на прием к косметологу.)
Вот это хамство я расцениваю!Если люди отвечают так,то как они разговаривают с клиентами?(но это не мое дело).Я знаю за себя!
Но могу сказать что не все люди такие есть еденицы которые ответели на первый мой вопрос за что я вызываю огромную благодарность!