Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 35 След.
RSS
Holy Land профессиональная косметика - форум отзывы косметологов, обсуждаем и делимся опытом использования

всем привет. Скажите пожалуйста,кто работает на Холи Лэнд,результаты хорошие? :/ ) я на ней не работала, но отзывы слышала хорошие))) устроилась в еще один салон а они только на этой косметике:)) В Другом салоне работаю на другой косметике. И если есть ,у вас, у кого нибудь протоколы с процедурами,скиньте пожалуйста на почту : Diene.krk@mail.ru
Заранее благодарна:)))

Цитата
Diene написал:всем привет. Скажите пожалуйста,кто работает на Холи Лэнд,результаты хорошие? :/ ) я на ней не работала, но отзывы слышала хорошие))) устроилась в еще один салон а они только на этой косметике:)) В Другом салоне работаю на другой косметике. И если есть ,у вас, у кого нибудь протоколы с процедурами,скиньте пожалуйста на почту : Diene.krk@mail.ru
Заранее благодарна:)))

Думаю правильнее будет пройти обучение!

Цитата
оля!!! написал:подскажите крем санбрела с тонирующим эфектом подойдети для жирной,проблемной кожи?поры не забивает?

да, подойдёт. Его даже после чисток можно наносить.

Подскажите, пожалуйста, случай такой: у клиентки пятна после воспалений на спине, груди, шеи и пара пигментных пятен от солнца, тоже на спине, кожа смуглая. Сами воспаления уже вылечили. Пилинги ХЛ уже применяла, самые "лёгкие", при других проблемах, все методички, протоколы есть, в том числе с процедурами для шеи, рук, декольте, тела. Но такой случай в первый раз, опыта у меня мало, поэтому хотелось бы услышать рекомендации от опытных коллег, у кого уже есть результаты, что применять, может какие-то тонкости, нюансы? Зараннее спасибо!

Цитата
Форум Косметологов написал:Думаю правильнее будет пройти обучение!

И не только на ХЛ.)) Наглость - второе счастье.

Цитата
Yuntay написал:Подскажите, пожалуйста, случай такой: у клиентки пятна после воспалений на спине, груди, шеи и пара пигментных пятен от солнца, тоже на спине, кожа смуглая. Сами воспаления уже вылечили. Пилинги ХЛ уже применяла, самые "лёгкие", при других проблемах, все методички, протоколы есть, в том числе с процедурами для шеи, рук, декольте, тела. Но такой случай в первый раз, опыта у меня мало, поэтому хотелось бы услышать рекомендации от опытных коллег, у кого уже есть результаты, что применять, может какие-то тонкости, нюансы? Зараннее спасибо!

С пигментацией даже на лице сложно бороться ,на теле и подавно. Подготовте хорошо кожу - броссаж или скраб , затем несколько раз чередуя АБР лосьон с А- nox лосьоном, далее пилинг на 20 мин. Под пленку .Далее я наносила ретиноевый,т.к просто АБР слабо работал.

Цитата
Доменик написал:С пигментацией даже на лице сложно бороться ,на теле и подавно. Подготовте хорошо кожу - броссаж или скраб , затем несколько раз чередуя АБР лосьон с А- nox лосьоном, далее пилинг на 20 мин. Под пленку .Далее я наносила ретиноевый,т.к просто АБР слабо работал.

Подскажите, а домой что-то дополнительно назначаете? Сколько процедур делали? Какие результаты?

вот сылка на интернет магазин -продает все подряд всем подрят в любые точки мира....

http://www.israelcosmetic.ru/category/peelings/

ситуация непростая пришла клиентка для консультации с сухой кожей с новым пилингом Баланс пилинг / Balance Peel III, 100 мл для жирной-акне кожи
который приобрела напрямую с этого интернет-магазина, купила пилинг с ретинолом для улучшения морщин.

почему сама фирма производитель допускает такую ситуацию и не прикрывает эту лавочку?...

ваше мнение по поводу продажи профф. продукции потребителю...

Цитата
Yuntay написал:Подскажите, а домой что-то дополнительно назначаете? Сколько процедур делали? Какие результаты?

Количество процедур зависит от возможностей клиента,т. к. не дёшево выходит. Но даже от одной - хороший результат.
Домой - масло виноградных косточек. Первый пилинг -АБР проф., второй или Иннопил (вайтенинг) или MCP/ оба под плёнку.
Можно домой назначить АБР ристоринг,но я думаю ,он будет некомфортен д . тела из - за жирности. Так же, для усиления эффекта,после процедур, домой лосьон АБР.

Цитата
Доменик написал:Количество процедур зависит от возможностей клиента,т. к. не дёшево выходит. Но даже от одной - хороший результат.
Домой - масло виноградных косточек. Первый пилинг -АБР проф., второй или Иннопил (вайтенинг) или MCP/ оба под плёнку.
Можно домой назначить АБР ристоринг,но я думаю ,он будет некомфортен д . тела из - за жирности. Так же, для усиления эффекта,после процедур, домой лосьон АБР.

Спасибо!получается только лишь ХЛ пилингами вы не справились? Моя клиентка готова далеко не на одну процедуру, пусть и дорогостоящую, только бы решить проблему. Я, разумеется не хочу растягивать удовольствие на мнооого процедур, но поскольку на теле делаю пилинг впервые и не знаю как быстро добьёмся результата, то консультируюсь здесь с вами. Завтра сделаю АБР под плёнку. Значит домой вы назначали АБР лосьен и масло виноградных косточек? Больше ничего?
И ещё важный вопрос как реакция на пилинг сразу в процессе что наблюдали, что говорит клиент и после пилинга как кожа себя чувствует?

ситуация непростая пришла клиентка для консультации с сухой кожей с новым пилингом Баланс пилинг / Balance Peel III, 100 мл для жирной-акне кожи
который приобрела напрямую с этого интернет-магазина, купила пилинг с ретинолом для улучшения морщин.

почему сама фирма производитель допускает такую ситуацию и не прикрывает эту лавочку?...

ваше мнение по поводу продажи профф. продукции потребителю...

Я против продажи косметики, требующей знания для работы на ней. Можно даже неразумным домашним уходом "натворить дел".

ДОбрый день, коллеги кто может сказать, смогу ли я без проблем покупать продукцию HL в России если я обучение проходила в Украине?
и еще просьба скиньте пожалуйста российский прайс, хочу сравнить с украинским.
akachan2@mail.ru

Добрый день! Кожа сухая,подвержена шелушению, 26 лет. При этом бывают высыпания, поры в Т- зоне немного (но не значительно) расширены. На лобной части и под глазами образовываются морщинки. Что лучше взять в уход Холли ленд PHYTOMIDE Foaming Gel Cleanser или AZULEN Soapless Soap?

violet-ka, вы же модератор, вы не могли бы мне ответить

Цитата
Форум Косметологов написал:violet-ka, вы же модератор, вы не могли бы мне ответить

Я модератор, но не менеджер Holy Land, поэтому таких нюансов знать не могу.

Цитата
AlexGo написал:Добрый день! Кожа сухая,подвержена шелушению, 26 лет. При этом бывают высыпания, поры в Т- зоне немного (но не значительно) расширены. На лобной части и под глазами образовываются морщинки. Что лучше взять в уход Холли ленд PHYTOMIDE Foaming Gel Cleanser или AZULEN Soapless Soap?

Такие элементарные вещи вы обязаны знать! Идите и учитесь!

Доменик, совершенно с Вами согласна, что вещи элементарные. Но, скорее всего, этот вопрос исходит от клиента, так как специалист, прошедший обучение, подобных вопросов не задаст.

Цитата
Форум Косметологов написал:Доменик, совершенно с Вами согласна, что вещи элементарные. Но, скорее всего, этот вопрос исходит от клиента, так как специалист, прошедший обучение, подобных вопросов не задаст.

))) Что - то я не разобралась.Просто есть же отдельный раздел для клиентов.

AlexGo если вам ещё не посоветовали,возьмите лучше очиститель или альфа комплекс или "С" успех. лосьон Фитомид или альфа комплекс.

violet-ka, поэтому и прошу прайс, что бы знать, стоит ли мне обращатся в представительство.

Цитата
Форум Косметологов написал:Подскажите пожалуйста процедуру для век - лифтинг и осветление

В HL есть линия под названием EYE LIGHT, она непосредственно для зоны вокруг глаз и включает в себя пилин и постпиленговый уход.

Цитата
Форум Косметологов написал:violet-ka, поэтому и прошу прайс, что бы знать, стоит ли мне обращатся в представительство.

HL не является косметикой бюджетного класса.
Напишите, на какой косметике обычно работаете, Вам с удовольствием ответят в сравнении с Холи Ленд.
Учтите, что тут ещё и обучение изрядно платное, а без него не продадут. Поэтому, если ищете бюджетку, то Вам не сюда. Если нет, повторяю, напишите свои обычные в работе марки косметики - сравним для Вас. Не в деньгах, а в коэффициентах приблизительных для сравнения.

Цитата
Форум Косметологов написал:HL не является косметикой бюджетного класса.
Напишите, на какой косметике обычно работаете, Вам с удовольствием ответят в сравнении с Холи Ленд.
Учтите, что тут ещё и обучение изрядно платное, а без него не продадут. Поэтому, если ищете бюджетку, то Вам не сюда. Если нет, повторяю, напишите свои обычные в работе марки косметики - сравним для Вас. Не в деньгах, а в коэффициентах приблизительных для сравнения.

девочки подскажите какая косметика лучше для домашнего ухода gi-gi или hl для 24 лет,кожа чувствительная,комбинированная...

Цитата
malinovskaja2011 написал:девочки подскажите какая косметика лучше для домашнего ухода gi-gi или hl для 24 лет,кожа чувствительная,комбинированная...

Anna lotan, HL, Мagiray, Algologie, Academie.
Обращайтесь к косметологам в вашем городе за подбором домашнего ухода на очной консультации.

[quote name='belmas' date='4.1.2013, 0:47' post='94620']
HL не является косметикой бюджетного класса.
[/quote

Вы меня неправильно поняли, я хочу сравнить украинский прайс с российским. Обучение я проходила в Украине, я уже писала ранее, а живу в России

Цитата
Форум Косметологов написал:Вы меня неправильно поняли, я хочу сравнить украинский прайс с российским. Обучение я проходила в Украине, я уже писала ранее, а живу в России

Как-то у Вас замороченно получается - живёте в России и спрашиваете прайс российский. Что мешает прийти в дистрибьютерский центр и показать сертификат об обучении и покупать косметику там, где живёте? Или живя в России, Вы планируете заказывать косметику в Украине, если там, допустим, цена будет на три рубля дешевле?

Цитата
Форум Косметологов написал:Как-то у Вас замороченно получается - живёте в России и спрашиваете прайс российский. Что мешает прийти в дистрибьютерский центр и показать сертификат об обучении и покупать косметику там, где живёте? Или живя в России, Вы планируете заказывать косметику в Украине, если там, допустим, цена будет на три рубля дешевле?

Я уже сама решила, что обращусь в предствительство, после праздников.
Спасибо за ответ, вы мне очень помогли)))

Коллеги,скажите пожалуйста,те препараты на которых написано,что после вскрытия срок годности 6 месяцев,вы разые успеваете израсходовать ту же банку маски дабл экшн за пол года?

Подскажите пожалуйста, в HL есть не комедогенное средство для 30 мин. массажа лица? Чтобы хорошее скольжение было.

Цитата
Доменик написал:))) Что - то я не разобралась.Просто есть же отдельный раздел для клиентов.

AlexGo если вам ещё не посоветовали,возьмите лучше очиститель или альфа комплекс или "С" успех. лосьон Фитомид или альфа комплекс.

Взяла фитомид. Пока еще тестирую.

Цитата
LaGo написал:Подскажите пожалуйста, в HL есть не комедогенное средство для 30 мин. массажа лица? Чтобы хорошее скольжение было.

Испробовала несколько средств, которые регламентируются как средства для массажа. Честно скажу - не подходит ни одно! Я поклонница этой марки, но в этом направлении они явно не оправдывают ожидания. Разве что дорогостоящие и не рентабельные экзотические масла, которые идут в наборе - но слишком дорого получается по ним массаж делать.

Я уже оставила эту затею с 30 мин. массажем на ХЛ. Купила микротоки, думала на алое-геле буду делать, но увы впитывается быстро и расход большой получается.

Цитата
LaGo написал:Подскажите пожалуйста, в HL есть не комедогенное средство для 30 мин. массажа лица? Чтобы хорошее скольжение было.

Мне нравится массажное средство из серии Крема под номером 0703 "массажный крем с азуленом"-скользит долго долго,приятен клиенту на лице,расход минимальный.

Спасибо, попробую взять с кем-то на пробу.

Цитата

У HL все массажные средства не комедогенные!
Работаю на массажном креме с азуленом, только не забывайте, что любое массажное средство необходимо удалять после процедуры, например, тоником или лосьоном.

Вчера, взяла у коллеги по 50 мл 0702 (массажный крем) и 0703 (с азуленом). Понравились оба, рассход экономный, скольжение супер.Спасибо за советы.

Подскажите. пожалуйста, у меня в методичке №2 HAMAMELIS Fase Lotion в списке спиртсодержащих, а №4 (зелёной) в составе :экстракт гамамелиса и лимонная к-та? Хочу использовать после чисток. Как его запах? Мне рекомендовали DOUBLE ACTION, но я не переношу камфору.

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста можно использовать каждый день лосьен для растворения закрытых камедонов для сухой обезвоженной кожи с черными точками на носу и лбу.спасибо)

Цитата
Форум Косметологов написал:Здравствуйте!Подскажите пожалуйста можно использовать каждый день лосьен для растворения закрытых камедонов для сухой обезвоженной кожи с черными точками на носу и лбу.спасибо)

волчек, вы же не косметолог? Почему вы категорически не хотите пользоваться разделом для клиентов?
пожалуйста, пишите запросы там, во избежание санкций.

Цитата
Форум Косметологов написал:волчек, вы же не косметолог? Почему вы категорически не хотите пользоваться разделом для клиентов?
пожалуйста, пишите запросы там, во избежание санкций.

Нет проблем извените)Только вот вопрос от куда вы так уверены что я не косметолог?

Цитата
Форум Косметологов написал:Нет проблем извените)Только вот вопрос от куда вы так уверены что я не косметолог?

ну это же не первое ваше сообщение на форуме. Я умею читать.

Цитата
Форум Косметологов написал:ну это же не первое ваше сообщение на форуме. Я умею читать.

Понятно только на основании того что я пишу,тоесть написала бы я по другому,как от имени косметолога все бы было хорошо)))Я сама работаю в этой сфере парикмахером уже 8 лет как официально.Я не косметолог врать не собераюсь мне это не надо.Но я бы могла с легкостью представится косметологом.Просто я не понимаю,по каким критериям Вы здесь считает кто есть кто?В чем то Вы правы бесусловно я нарушала правила этой темы итд.Я признаюсь не прова.Но мы же все люди.Кто заходит за помощью,кто то просто посоветоваться итд,но почему же не помочь человеку?Неужели так трудно?Я не говорю имеено про Вас.В итоге мне мне написали что я нахомила где то,а где непонятно!Хотя когда я написала первое сообщение с проблемой,нет бы вежливо ответить ...на что мне отвечают....дословно цитирует бип популярная- (волчек-это форум .тут никто не обязан отвечать(пусть буду грубой,просто реально Надоело)и если хотите,чтобы вам ответили четко,по проблеме и во время-запишитесь на прием к косметологу.)
Вот это хамство я расцениваю!Если люди отвечают так,то как они разговаривают с клиентами?(но это не мое дело).Я знаю за себя!
Но могу сказать что не все люди такие есть еденицы которые ответели на первый мой вопрос за что я вызываю огромную благодарность!

Девочки, пожалуйста подскажите, сколько держится эффект "Динамической маски"? Кто пробовал?

Дорогая Lady здравствуйте!
Во первых очень рада знакомству с таким опытным косметологом.Почитала Ваши советы и рекомендации видно вы хорошо разбираетесь в своем профессии )
Скажите пожалуйста что взять в увлажнение для обезвоженной кожи,но комбинированной.Из серии LACTOLAN пробовала пилинг очень понравился.Серия PROBIOTIC и PHYTOMIDЕ (будет по серьезней). Но вот что лучше увлажнит и восстановит липидный барьер кожи при этом не оставит жирного блеска.Гель увлажняющий H2O привлек внимание.Сама склоняюсь к PROBIOTIC ,но все конечно индивидуально.
Как Вы считаете?!
С уважением Мила.

Цитата
Mila_kos написал:Дорогая Lady здравствуйте!
Во первых очень рада знакомству с таким опытным косметологом.Почитала Ваши советы и рекомендации видно вы хорошо разбираетесь в своем профессии )
Скажите пожалуйста что взять в увлажнение для обезвоженной кожи,но комбинированной.Из серии LACTOLAN пробовала пилинг очень понравился.Серия PROBIOTIC и PHYTOMIDЕ (будет по серьезней). Но вот что лучше увлажнит и восстановит липидный барьер кожи при этом не оставит жирного блеска.Гель увлажняющий H2O привлек внимание.Сама склоняюсь к PROBIOTIC ,но все конечно индивидуально.
Как Вы считаете?!
С уважением Мила.

Добрый вечер, Мила!
Серия "Фитомид" всё же больше направлена на глубокое питание очень зрелой и очень сухой кожи, "Пробиотик" великолепно восстанавливает, а вот то, что Вы ищете, Вы найдёте в серии "Ренью формула", не смотря на то, что на ней написано, что - для нормальной и сухой кожи. Мой опыт показал, что эта линия чудесно работает на комбинированной коже, я так же использую линию "Кальм ред", ну и пробиотик, конечно, а так же "Фьюжн". Линия "Лактолан - естественно!!!
В некоторых случаях возможна линия с вит Си "Си саксесс".
Я создаю комбинации:)
Самого доброго, с уважением, Леда

Цитата
LaGo написал:Девочки, пожалуйста подскажите, сколько держится эффект "Динамической маски"? Кто пробовал?

Эффект от одной процедуры длится не более двух дней и это не более, чем эффект, а вот курс из 4-6 процедур + правильный дом. уход - это уже результат и надолго. Курс из процедур Динамическая маска имеет пролонгированный эффект.
С уважением.

Цитата
Форум Косметологов написал:Эффект от одной процедуры длится не более двух дней и это не более, чем эффект, а вот курс из 4-6 процедур + правильный дом. уход - это уже результат и надолго. Курс из процедур Динамическая маска имеет пролонгированный эффект.
С уважением.

Спасибо, вам, большое за помощь. Я начала работать с этой маркой, влюбилась в неё. Эта процедура не из дешёвых, хочу на себе испыпать.

Для осветления постакне.что лучше использовать Альфа 12% или АВР?

Цитата
LaGo написал:Для осветления постакне.что лучше использовать Альфа 12% или АВР?

АВР
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 1)