Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 35 След.
RSS
Holy Land профессиональная косметика - форум отзывы косметологов, обсуждаем и делимся опытом использования

Добрый день, в нашем регионе есть представительства нескольких фирм, в том числе и Холи Лэнд. Наш салон работает сравнительно недавно, в основном клиенты ходят на чистки, массажи. Мы решили купить в салон аппаратку, что можно под УЗ, электропорацию из Холи использовать?

Цитата
Форум Косметологов написал:Но я бы могла с легкостью представится косметологом.Просто я не понимаю,по каким критериям Вы здесь считает кто есть кто?В чем то Вы правы бесусловно я нарушала правила этой темы итд.Я признаюсь не прова.Но мы же все люди.Кто заходит за помощью,кто то просто посоветоваться итд,но почему же не помочь человеку?Неужели так трудно?Я не говорю имеено про Вас.В итоге мне мне написали что я нахомила где то,а где непонятно!Хотя когда я написала первое сообщение с проблемой,нет бы вежливо ответить ...на что мне отвечают....дословно цитирует бип популярная- (волчек-это форум .тут никто не обязан отвечать(пусть буду грубой,просто реально Надоело)и если хотите,чтобы вам ответили четко,по проблеме и во время-запишитесь на прием к косметологу.)
Вот это хамство я расцениваю!Если люди отвечают так,то как они разговаривают с клиентами?(но это не мое дело).Я знаю за себя!

Во- первых, как на многих других форумах, с администрацией у нас не спорят. Да, модер-админ всегда прав, если он не прав, см. пункт первый.

Во- вторых, вы нарушайте правила раздела, вы пишите в теме, где идет обсуждение косметологов. Кто косметолог, а кто нет, вычисляется на раз-два. Есть подфорум для клиентов, он создан для вопросов.

В-третьих, наша коллега Бип ответила правильно, так как это всего лишь форум и люди тут пишут по собственной инициативе. Представте, что я пришла на форум парикмахеров и стала спрашивать в разделе "только для специалистов" как мне самой сделать мелировку, что да как и когда. Ваш вопрос примерно таким и есть.

Все вопросы клиентов по косметике ХЛ в теме http://pf-k.ru/index.php?showtopic=5210&am...0&start=240

У меня вопрос . А почему в красной методичке №2 (Украина), в процедуре "Мгновенный эффект лифтинг" 3 пункт-Нанесите комбинированный пилинг Alpha Complex Rapid Exf/12% и начните делать массаж - 10-15 мин. Препарат не смывать!, 4 пукт Лактолан пилинг-крем. Тут уже обсуждалась эта тема, но там статья в журнале, а здесь методичка? Я позвонила коллеге (она 2 года работает на ХЛ), она всегда так делает, только липнуть начинает добовляет Солюшин, а потом всё как в методичке и всё получается супер. Правильно ли это? Кстати и в "лифтинг трёх зон" тоже не смывать, только там алое-гель добавить. а потом тоже лактолан?

Дошла в теме до 22 стр. и прочла ответ Н.Полонской про смывание 12% рапида, она пишет, что вопрос вошёл в историю, а я обучение проходила летом 2012. Ну ладно, главное, не навредит.

Всем доброго времени суток!!
Очень положительно отношусь к косметике Holy land, практически все средства реально работают!
Единственный напрягающий факт- наличие всевозможных видов парабенов в кремах (парабены отсутствуют только в некоторых гелях и сыворотках)
А КАК ВЫ относитесь к наличию парабенов в HL?

Lady, отдельно интересует Ваше мнение
Всем заранее спасибо!

Цитата
Tanya0611 написал:А КАК ВЫ относитесь к наличию парабенов в HL?

Lady, отдельно интересует Ваше мнение
Всем заранее спасибо!

Добрый вечер:) Я не особенно напрягаюсь по поводу наличия в препаратах Холиленд парабенов:) Я люблю Холиленд за результат, который просто поражает! Обращаю внимание на восхищённых клиентов, на тактику и логику армии химиков, работающих в Холиленд, на вариативность лечения, на живые витамины, заключённые в микрокапсулы в некоторых препаратах, на редчайшие масла, которые - неотъемлемая часть некоторых линий....
Я просто позитивно настроена и мне нет дела до маленькой дозы парабенов в Холиленд.
С уважением:)

Девочки добрый день! Я тут новенькая, но уже не могу оторваться от сайта. Я только начала работать с Holy Land и у меня возник вопрос...Есть клиент 56 лет, с чувствительный кожей (розацея), комбинированная кожа, хочет что то антивозрастное, день ночь...Посоветуйте пожалуйста, но не жирное, т.к. скоро весна...Спасибо!

Цитата
Oracle написал:Девочки добрый день! Я тут новенькая, но уже не могу оторваться от сайта. Я только начала работать с Holy Land и у меня возник вопрос...Есть клиент 56 лет, с чувствительный кожей (розацея), комбинированная кожа, хочет что то антивозрастное, день ночь...Посоветуйте пожалуйста, но не жирное, т.к. скоро весна...Спасибо!

В Холи Лэнд все антивозрасные линии не жирные: и Fusion, и Boldcare, И Age Control.

А у нас уже пришла серия без парабенов. Т.е. все крема.

добрый день! подскажите, в ижевске есть представитель данного бренда?

недавно вычитала на одном из форумов такое "мнение"...

... Есть ещё 3-ий способ нанесения, который я вычитала на форуме для косметологов. Этот способ усиливает действие любого кислотного пилинга. Надо нанести состав на лицо, затем обмотать лицо пищевой плёнкой, предварительно прорвав отверстия для глаз, носа и рта. И положить теплый компресс, например влажное теплое полотенце или грелку обмотанную в полотенце, в общем что ни будь теплое, что Вам удобнее. Зрелище, конечно, не для слабонервных, очень забавное! Но благодаря этому способу поры расширяются и кожа пропускает кислоты глубже.
Я наношу пилинг именно таким способом. Лицо жжёт, лично мне не очень сильно, терпимо. Жжение постепенно проходит, и через минуту неприятные ощущения исчезают окончательно. 10-15 минут держу пилинг, затем смываю.
После процедуры кожа розовая, обновлённая, как будто, начинает дышать. Сразу же кожа становится более гладкой, приятной на ощупь. Через 2 дня начинается лёгкое шелушение, которое длится пару дней. Шелушения не очень заметны и не доставляют мне большого дискомфорта...

Какое ваше мнение? уже обсуждали тему "не смывания"... но еще сверху греть!!!

Цитата
Форум Косметологов написал:недавно вычитала на одном из форумов такое "мнение"...

... Есть ещё 3-ий способ нанесения, который я вычитала на форуме для косметологов. Этот способ усиливает действие любого кислотного пилинга. Надо нанести состав на лицо, затем обмотать лицо пищевой плёнкой, предварительно прорвав отверстия для глаз, носа и рта. И положить теплый компресс, например влажное теплое полотенце или грелку обмотанную в полотенце, в общем что ни будь теплое, что Вам удобнее. Зрелище, конечно, не для слабонервных, очень забавное! Но благодаря этому способу поры расширяются и кожа пропускает кислоты глубже.
Я наношу пилинг именно таким способом. Лицо жжёт, лично мне не очень сильно, терпимо. Жжение постепенно проходит, и через минуту неприятные ощущения исчезают окончательно. 10-15 минут держу пилинг, затем смываю.
После процедуры кожа розовая, обновлённая, как будто, начинает дышать. Сразу же кожа становится более гладкой, приятной на ощупь. Через 2 дня начинается лёгкое шелушение, которое длится пару дней. Шелушения не очень заметны и не доставляют мне большого дискомфорта...

Какое ваше мнение? уже обсуждали тему "не смывания"... но еще сверху греть!!!

Толи плакать толи смеяться... Жуть! Можно предположить, что будут ещё модификации - со льдом, на велосипеде и вниз головой... Причём с тем же эффектом.

Подскажите пожалуйста, после скатывания лактолана делаю массаж, но как бы я не стряхивала остатки всё равно попадаются частички, они очень мешают. Как вы справляетесь с этим? Может есть какой-то красивый способ?

Цитата
LaGo написал:Подскажите пожалуйста, после скатывания лактолана делаю массаж, но как бы я не стряхивала остатки всё равно попадаются частички, они очень мешают. Как вы справляетесь с этим? Может есть какой-то красивый способ?

Что-то я не помню протокола такого, чтобы массаж после лактолана. А на чём массаж делаете?
А пока варианты такие: не скатывать, а смывать лактолан - тогда не будет частичек. Или массаж по лактолану. Помню, что был такой протокол. Смотря для чего Вам массаж и для чего лактолан.

Цитата
LaGo написал:Подскажите пожалуйста, после скатывания лактолана делаю массаж, но как бы я не стряхивала остатки всё равно попадаются частички, они очень мешают. Как вы справляетесь с этим? Может есть какой-то красивый способ?

Обычно Лактолан скатывается, а что не скаталось, то смываем водой. Скатывая эту маску, мы удаляем вместе с ней ороговевшие частички кожи. Не скатываем только вслучае, когда есть множественные воспалительные элементы. Тоже не понимаю, зачем массаж после этой маски делать - на этом этапе кожа уже очищена, зачем забивать её массажными средствами?

Я не по массажным средствам делаю массаж, а по маске, которая идёт после очищения.

Цитата
LaGo написал:Я не по массажным средствам делаю массаж, а по маске, которая идёт после очищения.

Я Вас понимаю. Лактолан иногда скатывается, как впрочем, и некоторые другие пилинги, после которых делается массаж:)
У Вас есть два варианта. Или Вы убираете лактолан чуть более смоченными салфетками, чем обычно, Лактолан размягчается и уже не оставляет комочков на коже, либо делать, как я, т.е. я просто подкладываю на этом этапе под плечи и спину клиентки кусок одноразовой простыни, после чего я убираю эту простынь вместе со слетевшими туда комочками:)
С уважением, Леда

Хочу задать вопрос, есть клиентка 44 года с проблемой пигментации. На осень планируем ABR пиллинг, а вот что предложить на лето?

Цитата
Форум Косметологов написал:Обычно Лактолан скатывается, а что не скаталось, то смываем водой. Скатывая эту маску, мы удаляем вместе с ней ороговевшие частички кожи. Не скатываем только вслучае, когда есть множественные воспалительные элементы. Тоже не понимаю, зачем массаж после этой маски делать - на этом этапе кожа уже очищена, зачем забивать её массажными средствами?

Я и на очень чувствительной коже не скатываю. Вопрос был о другом.

Цитата
Форум Косметологов написал:Я Вас понимаю. Лактолан иногда скатывается, как впрочем, и некоторые другие пилинги, после которых делается массаж:)
У Вас есть два варианта. Или Вы убираете лактолан чуть более смоченными салфетками, чем обычно, Лактолан размягчается и уже не оставляет комочков на коже, либо делать, как я, т.е. я просто подкладываю на этом этапе под плечи и спину клиентки кусок одноразовой простыни, после чего я убираю эту простынь вместе со слетевшими туда комочками:)
С уважением, Леда

Спасибо за понимание. У меня не так много практического опыта. Конечно можно и самой пошевелить мозгами, но когда есть опытные коллеги на форуме. И к тому же я ещё долго думаю над правильностью предлагаемой процедуры, могу практическую часть и уточнить. Ещё раз спасибо.

[quote name='kosmojul' date='12.1.2012, 0:52' post='70629']
Не знаю где как, но в Харькове прекрасные представители данной косметики, ни разу не пожалела потраченных на обучение денег...и хоть работаю вот уже 2 года на ХЛ, а все равно постоянно звоню представителям, консультируюсь, помогают, наставляют, и хоть 19 часов, хоть 20 все равно отвечают на звонки спокойно. Ничего выкупать у нас сериями не нужно, я очень довольна и косметикой, и людьми.
[/qu\

Здравствуйте! Я живу в Харькове. Подскажите, пожалуйста, где Вы работаете, (и если можно телефон) очень хочу прйти к Вам на чистку и консультацию по Холи Лэнд. Спасибо.

Леда, подскажите мне пожалуйста, как быть с пигментацией в летнее время, что можно предложить?

Цитата
Форум Косметологов написал:Леда, подскажите мне пожалуйста, как быть с пигментацией в летнее время, что можно предложить?

Процедуры с препаратами с вит Си, с альфа кислотами... ну и не забывать о защите. Всё, что с ретинолом (АВР) или прямое отбеливание - только не летом.

Спасибо за ответ, а если вечерние крема, а утром солнцезащитка, или вообще не стоит.

Скажите, а т вы предлагаете в домашний уход вместо Протеиновой эмульсии из Age Control на утро?

Цитата
irenaF написал:Скажите, а т вы предлагаете в домашний уход вместо Протеиновой эмульсии из Age Control на утро?

Ну вообще-то по проблеме. Но в целях Age Control лично я предлагаю (и предлагала, даже тогда, когда протеинка ещё имела место быть) эмульсию Фьюжн.

поступило такое сообщение...

" ... пользуюсь этой косметикой уже год ( по совету косметолога), но пока не вижу результатов, может вы что-нибудь посоветуете. имею: 28 лет, кожа комби, с куперозом под глазами ( на щеках), с периодическим страшными прыщами (перед М), кожа довольно тонкая. пользовалась /усь : супер лосьон ( мне комедоны не рассасывает) , ALPHA-BETA & RETINOL Restoring Cream ( у меня плохо впитывается, ощущение тяжести на лице),EYE THERAPY Eye Contour Balm ( пользуюсь сейчас-нравится что легкий ),ALPHA COMPLEX Face Lotion ( ничего особенного не заметила),BIO REPAIR Day Care SPF-15 ( ощущение крема на лице),PROBIOTIC Hydrating Cream ( то же самое),RENEW Formula Balancing Soap ( очень экономичный),еще пробовала сыворотку где много разноцветных шариков ( не понравился вообще по ощущениям),PHYTOMIDE Alcohol Free Face Lotion ( очень приятный) и днем использую тоник такой коричневый с гамаммелисом ( но прыщей нестановится меньше). вот такая у меня история. Если вы мне что то подскажете, я буду благодарна ( а может не ХЛ попробовать?)"

У меня подозрение, что девушка уж очень обильно наносит кремы, от этого такие ощущения, во-вторых вроде как то подобрана косметика, от всех серий по-немножку... Удивлена, что сыворотка Альфа комплекс лосьон не понравилась :o (((
Я вроде бы и сама могу подобрать, но жаль если опять что-то не подойдет, и впечатления о ХЛ останутся у девушки не лучшие... помогите коллеги. ее в живую я не видела пока... но думаю, что не все так плохо.

Цитата
Форум Косметологов написал:поступило такое сообщение...

" ... пользуюсь этой косметикой уже год ( по совету косметолога), но пока не вижу результатов, может вы что-нибудь посоветуете. имею: 28 лет, кожа комби, с куперозом под глазами ( на щеках), с периодическим страшными прыщами (перед М), кожа довольно тонкая. пользовалась /усь : супер лосьон ( мне комедоны не рассасывает) , ALPHA-BETA & RETINOL Restoring Cream ( у меня плохо впитывается, ощущение тяжести на лице),EYE THERAPY Eye Contour Balm ( пользуюсь сейчас-нравится что легкий ),ALPHA COMPLEX Face Lotion ( ничего особенного не заметила),BIO REPAIR Day Care SPF-15 ( ощущение крема на лице),PROBIOTIC Hydrating Cream ( то же самое),RENEW Formula Balancing Soap ( очень экономичный),еще пробовала сыворотку где много разноцветных шариков ( не понравился вообще по ощущениям),PHYTOMIDE Alcohol Free Face Lotion ( очень приятный) и днем использую тоник такой коричневый с гамаммелисом ( но прыщей нестановится меньше). вот такая у меня история. Если вы мне что то подскажете, я буду благодарна ( а может не ХЛ попробовать?)"

У меня подозрение, что девушка уж очень обильно наносит кремы, от этого такие ощущения, во-вторых вроде как то подобрана косметика, от всех серий по-немножку... Удивлена, что сыворотка Альфа комплекс лосьон не понравилась :o (((
Я вроде бы и сама могу подобрать, но жаль если опять что-то не подойдет, и впечатления о ХЛ останутся у девушки не лучшие... помогите коллеги. ее в живую я не видела пока... но думаю, что не все так плохо.

Судя по всему, у этой девушки беда с косметологом. И это в этой истории самое грустное. Что это за разнобой такой? Где система? Где решение проблем по приоритету?
Зачем куперозной коже, к тому же тонкой, - ристоринг крем? и вообще непонятно, почему у неё три лосьона? совершенно убивающие действие друг друга (фитомид и гамамелис) и милениум туда же... зачем ей серум мультивитамин? убой! Не холиленд надо поменять, а косметолога!

Цитата
Форум Косметологов написал:Ну вообще-то по проблеме. Но в целях Age Control лично я предлагаю (и предлагала, даже тогда, когда протеинка ещё имела место быть) эмульсию Фьюжн.

Да, я тоже про нее подумала, но многие ее не любят, т.к. появляется ощущение сухости. От протеиновой эмульсии такого не было.

Цитата
irenaF написал:Да, я тоже про нее подумала, но многие ее не любят, т.к. появляется ощущение сухости. От протеиновой эмульсии такого не было.

Попробуйте положить её на серум фирминг из линии эйдж контроль. Работает!

Мне не удалось посетить выставку (заболела), что было на конгрессе относительно Холи Ленд?

Добрый вечер всем! Я новичок , без опыта и стажа работы в области косметологии. Перечитала весь форум от первой до последней страницы, всем огромное спасибо , особенно Леде Высоцкой, за подробные советы и ответы, которые очень помогают, особенно таким неопытным новичкам как я. В связи с этим у меня вопрос к Леде Высоцкой, вот весь перечень препаратов , который я смогла себе позволить на первоночальном этапе:
А -Нокс сахарное мыло
лактолан пилинг
Альфа пилинг
А-нокс лосьон для лица
А-нокс раствор
Дабл Экшн сокращ.маска
Алоэ гель
А-нокс увлажн.крем
АВР- пилинг
АВР маска
Бьюти маска сокращ.
Азулен питат.крем
Азулен мыло
азулен лосьон;
понимаю , что с таким набором особо не "разбежишься ", и твой спуктор услуг резко сужается. Но все же хотелось бы услышать Ваш совет, что я могу предложить своим клиентам, кроме чисток и АБР- пилинга. Если , конечно, такое возможно? И что вы мне посоветуете докупить, чтоб хоть как-то расширить спектр услуг.Очень надеюсь на Вашу помощь. За ранее спасибо.

Добрый день, коллеги помогите разобраться с средствами для глаз, самое универсальное средство я так поняла, Balm Eye therapy , и вообще , что с линией Ай терапи не ошибусь.
как на счет Fusion, Q10, Phytomide, C the Success, Alfa Complex, какие действия и свойства у препаратов данных линий является более выраженными,... закрутила вопрос... надеюсь что будет понятен . Например, у какого средства наиболее выражен лифтинговый эффект, осветляющий, какой лучше снимает отеки... Спасибо.

Цитата
Лана 75 написал:у меня вопрос к Леде Высоцкой...

Добрый день! Я бы так, конечно, не начинала... Я бы начала с покупки хотя бы одной, но полноценной линии. Хоть Холиленд и ЗА всевозможные модуляции и манипуляции, но всё же.
Я вот вижу, что у Вас много препаратов из линии А-нокс. Докупите оставшееся до полноценнойлинии, чтобы выполнять полноценную чистку (как например). Начните с этого. Далее логично было бы продолжить линией АВР, которая чудесно комбинируется с линией А-нокс и не только с ней. И т.д.
Из того списка, что здесь представлен, - самое функциональное, что подходит и сочетается со всем на свете - это рапид эксфолиатор и пилинг Лактолан (Вайт пилл сейчас)
Азулен я бы вообще не покупала. А что он делает? в мыле полно СЛС, оно щипет глаза. Лосьон вполне приличный, да. Крем питательный - это только массаж и больше никуда его и никому.
Из Вашего списка, кроме чистки можно смодулировать такую программу красоты:

1.Азулен мыло
2.Азулен лосьон
3.Рапид эксфолиатор
4.Вайт пилл.
5.Массаж по питательному крму азулен
6. Маска бьюти или АВР (как вариант: джель алое вера+бьюти маск - увл. эффект)
6 Заканчиваем кремом по типу кожи и санбреллой.

Вполне подходит, как процедура красоты для сухой кожи.

Обязательно докупите Санбреллу с тоном и без, супер лосьон, сейчас он называется Миллениум. И подумайте о покупке ну хоть не всех, хотя бы одной-двух поноценных линий.

С уважением, Леда Высоцкая

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый день, коллеги помогите разобраться с средствами для глаз, самое универсальное средство я так поняла, Balm Eye therapy , и вообще , что с линией Ай терапи не ошибусь.
как на счет Fusion, Q10, Phytomide, C the Success, Alfa Complex, какие действия и свойства у препаратов данных линий является более выраженными,... закрутила вопрос... надеюсь что будет понятен . Например, у какого средства наиболее выражен лифтинговый эффект, осветляющий, какой лучше снимает отеки... Спасибо.

Ай терапи - для молодой и беспроблемной кожи.
дляглаз Фьюжн - увлажнение и лифтинг - ярко выраженный эффект и чудесный результат для возраста примерно30-45 лет.
Q10 для глаз - для очень зрелой кожи, отличный питательный крем.
C the Success - осветляет и подтягивает весьма неплохо.
Alfa Complex - отличное обновляющее действие, осветляет, чудесно подтягивает, борется с опухлостями.
Ещё серум Прбиотик для глаз, губ и шеи - отличное средство.
Крем для глаз био рипер - на мой взгляд средство совершенно никакое.

Цитата
Форум Косметологов написал:Ай терапи - для молодой и беспроблемной кожи.
дляглаз Фьюжн - увлажнение и лифтинг - ярко выраженный эффект и чудесный результат для возраста примерно30-45 лет.
Q10 для глаз - для очень зрелой кожи, отличный питательный крем.
C the Success - осветляет и подтягивает весьма неплохо.
Alfa Complex - отличное обновляющее действие, осветляет, чудесно подтягивает, борется с опухлостями.
Ещё серум Прбиотик для глаз, губ и шеи - отличное средство.
Крем для глаз био рипер - на мой взгляд средство совершенно никакое.

Леда))) спасибо, что так быстро ответили, вы наша спасительница, скажите еще Фитомид эффективная, как я понимаю, а для какого возраста?

Цитата
Форум Косметологов написал:Леда))) спасибо, что так быстро ответили, вы наша спасительница, скажите еще Фитомид эффективная, как я понимаю, а для какого возраста?

Маска для глаз Фитомид - для увлажнения и снятия усталости с области вокруг глаз. Хорошо применять при процедуре Фитомид, для сухой зрелой кожи. Я бы рекомендовала, начиная с 30 лет. Очень неплохое увлажнение.

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый день! Я бы так, конечно, не начинала... Я бы начала с покупки хотя бы одной, но полноценной линии. Хоть Холиленд и ЗА всевозможные модуляции и манипуляции, но всё же.
Я вот вижу, что у Вас много препаратов из линии А-нокс. Докупите оставшееся до полноценнойлинии, чтобы выполнять полноценную чистку (как например). Начните с этого. Далее логично было бы продолжить линией АВР, которая чудесно комбинируется с линией А-нокс и не только с ней. И т.д.
Из того списка, что здесь представлен, - самое функциональное, что подходит и сочетается со всем на свете - это рапид эксфолиатор и пилинг Лактолан (Вайт пилл сейчас)
Азулен я бы вообще не покупала. А что он делает? в мыле полно СЛС, оно щипет глаза. Лосьон вполне приличный, да. Крем питательный - это только массаж и больше никуда его и никому.
Из Вашего списка, кроме чистки можно смодулировать такую программу красоты:

1.Азулен мыло
2.Азулен лосьон
3.Рапид эксфолиатор
4.Вайт пилл.
5.Массаж по питательному крму азулен
6. Маска бьюти или АВР (как вариант: джель алое вера+бьюти маск - увл. эффект)
6 Заканчиваем кремом по типу кожи и санбреллой.

Вполне подходит, как процедура красоты для сухой кожи.

Обязательно докупите Санбреллу с тоном и без, супер лосьон, сейчас он называется Миллениум. И подумайте о покупке ну хоть не всех, хотя бы одной-двух поноценных линий.

С уважением, Леда Высоцкая

Леда , огромное спасибо за быстрый и подробный ответ)))). У меня встречный вопрос . Цитирую "Я вот вижу, что у Вас много препаратов из линии А-нокс. Докупите оставшееся до полноценнойлинии, чтобы выполнять полноценную чистку (как например). " дело в том , что весь мой заказ был выстроен строго протоколу "Чистка жирной кожи". Разве в моем заявленном списке чего не хватает? я в растерянности, что я упустила? Спасибо.

Цитата
Лана 75 написал:Леда , огромное спасибо за быстрый и подробный ответ)))). У меня встречный вопрос . Цитирую "Я вот вижу, что у Вас много препаратов из линии А-нокс. Докупите оставшееся до полноценнойлинии, чтобы выполнять полноценную чистку (как например). " дело в том , что весь мой заказ был выстроен строго протоколу "Чистка жирной кожи". Разве в моем заявленном списке чего не хватает? я в растерянности, что я упустила? Спасибо.

А-нокс пробалансинг эксфолиатор. Не всегда нужно использовать пилинг АВР в процедуре чистки. Да и Рапид может оказаться слабоватым в некоторых случаях. Пробалансинг - специальный эксфолиатор из линейки именно А-нокс. Маска А-нокс тоже иногда бывает необходима. Ну, в общем, для чистки у Вас всё есть. Теперь идите по приоритетам, подумайте, клиенты с какой кожей больше всего посещают Ваш кабинет. И приобретайте соответствующие линии.
Самого доброго:)

Цитата
Форум Косметологов написал:А-нокс пробалансинг эксфолиатор. Не всегда нужно использовать пилинг АВР в процедуре чистки. Да и Рапид может оказаться слабоватым в некоторых случаях. Пробалансинг - специальный эксфолиатор из линейки именно А-нокс. Маска А-нокс тоже иногда бывает необходима. Ну, в общем, для чистки у Вас всё есть. Теперь идите по приоритетам, подумайте, клиенты с какой кожей больше всего посещают Ваш кабинет. И приобретайте соответствующие линии.
Самого доброго:)

Спасибо огромное за помощь, открыла Методические рекомендации№4 от 2008г. где описаны все космецевтические средства, все внимательно пересмотрела, в линейке А-нокс заявлено всего 6 позиций: сах.мыло, лосьон, раствор, маска, крем, посуш.лосьон. И все, Проболансинг эксфолиатора там нет. не знаю что и думать? это что новый препарат? простите за назойливость , просто хочется докапаться до истины. С уважением:)

Цитата
Лана 75 написал:Спасибо огромное за помощь, открыла Методические рекомендации№4 от 2008г. где описаны все космецевтические средства, все внимательно пересмотрела, в линейке А-нокс заявлено всего 6 позиций: сах.мыло, лосьон, раствор, маска, крем, посуш.лосьон. И все, Проболансинг эксфолиатора там нет. не знаю что и думать? это что новый препарат? простите за назойливость , просто хочется докапаться до истины. С уважением:)

Нужно пройти новое обучение, я думаю. Как раз сейчас эксфолиатор Пробалансинг имеет новую форму и название, а тогда, в 2008 году он был как раз Пробалансингом. (У нас, во всяком случае).

Добрый день, Профессионалы! Мне 40 лет (выгляжу на 32-35). Кожа пористая, ближе к нормальной. НО! После приема противозачаточных средств лет 5-7 назад на лице стали появляться пигментные пятна. Область под глазами, над верхней губой и симметрично на щеках. Себя я люблю, поэтому все масочки дома готовила сама, пользуясь народными отбеливающими средствами. Чистка в салоне 2 раза в год. Ничего не помогало.... Суть вопроса в том, что в феврале купила по совету косметолога Whitening Cream и C the SUCCESS Cream (крем). Отбеливающий наносила точечно (ватной палочкой), на ночь. После первого нанесения кожа покраснела, стала шелушиться. Ходила пятнистой, но уверенной, что весной буду красоткой. Увы! Сейчас конец апреля... Красные пятна менее выражены, но остались. Особенно на висках. Сквозь них мои старые пигментные мне "улыбаются". Солнце уже активное. Заветные баночки спрятала в холодильник. Сейчас пользуюсь только защитой. Внимание! Вопрос! крем HL мне не подошел? Красные пятна - это будущие томно-коричневые? (т.е. я усугубила ситуацию). И что же в итоге делать? Идти на хим пиллинг?((( Жаль! так много времени провела в интернете, изучая эту марку и такой плачевный результат...

P.S. анализы в норме. За этим слежу стабильно. Боюсь гормональных изменений... Стоматолог и гинеколог - мои любимые доктора (в смысле 2 раза в год стабильно посещаю)

Лана, у каждого своя правда.
Пробалансинг эксфолиатора в российском прайсе не было и нет, он есть только в израильскои прайсе, об этом уже писали ранее, но сходным по составу пиллингом является ABR deep clean. Bз семейства ABR пиллингов e него более выраженный противоспалительный эффект.

Цитата
Форум Косметологов написал:Лана, у каждого своя правда.
Пробалансинг эксфолиатора в российском прайсе не было и нет, он есть только в израильскои прайсе, об этом уже писали ранее, но сходным по составу пиллингом является ABR deep clean. Bз семейства ABR пиллингов e него более выраженный противоспалительный эффект.

Спасибо, что подсказали, а то не знала что и думать ( его и вправду нет в прайсе), теперь буду знать, чем можно заменить пробалансинг эксфолиатор. Еще раз спасибо.

Цитата
Лана 75 написал:Спасибо, что подсказали, а то не знала что и думать ( его и вправду нет в прайсе), теперь буду знать, чем можно заменить пробалансинг эксфолиатор. Еще раз спасибо.

Лана, сейчас это новый пилинг из серии пилингов Холи Лэнд. Его название Balance Peel номер 3. В составе АНА кислоты, Вета, ретинол, масло асаи. Он гораздо эффективнее для проблемной кожи, чам Альфа пилинг. Леда не зря его Вам рекомендует ;) . Он и застойные пятна хорошо рассасывает и для постакне лучше подходит. Почитайте описание на официальном сайте. Новая формула этого пилинга несколько другая, чем старого Пробалансинга.

Цитата
irenaF написал:Лана, сейчас это новый пилинг из серии пилингов Холи Лэнд. Его название Balance Peel номер 3. В составе АНА кислоты, Вета, ретинол, масло асаи. Он гораздо эффективнее для проблемной кожи, чам Альфа пилинг. Леда не зря его Вам рекомендует ;) . Он и застойные пятна хорошо рассасывает и для постакне лучше подходит. Почитайте описание на официальном сайте. Новая формула этого пилинга несколько другая, чем старого Пробалансинга.

Спасибо большое, что откликнулись. ПРостите , зашла сейчас на офиц.сайт ХЛ, пересмотрела все линейки, нигде не могу найти Balance Peel №3, подскажите где искать?

Цитата
Лана 75 написал:Спасибо большое, что откликнулись. ПРостите , зашла сейчас на офиц.сайт ХЛ, пересмотрела все линейки, нигде не могу найти Balance Peel №3, подскажите где искать?

Да, Вы правы, на официальном сайте почему-то нет dry.gif . У нас уже давно они продаются и постоянно лекции проводятся по этим новым пилингам. Это не точная копия старых, они улучшены. Но аналогии понятны. White Peel с молочной кислотой- Лактолан
Alpha Peel I - Альфа комплекс Рапид Только концентрация такая, как была у профессионального 240мл. Низкой концентрации , как в 125 мл, для клиентов теперь нет.
Anti Age Peel II - Супер Лифт из Эйдж Контроль, но более сильный и т.д.

Цитата
irenaF написал:Да, Вы правы, на официальном сайте почему-то нет dry.gif . У нас уже давно они продаются и постоянно лекции проводятся по этим новым пилингам. Это не точная копия старых, они улучшены. Но аналогии понятны. White Peel с молочной кислотой- Лактолан
Alpha Peel I - Альфа комплекс Рапид Только концентрация такая, как была у профессионального 240мл. Низкой концентрации , как в 125 мл, для клиентов теперь нет.
Anti Age Peel II - Супер Лифт из Эйдж Контроль, но более сильный и т.д.

Большое спасибо за подробный ответ, и все же возвращаюсь к своему вопросу, чем можно заменить balance peel №3?
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 1)