Добрый день, в нашем регионе есть представительства нескольких фирм, в том числе и Холи Лэнд. Наш салон работает сравнительно недавно, в основном клиенты ходят на чистки, массажи. Мы решили купить в салон аппаратку, что можно под УЗ, электропорацию из Холи использовать?
Holy Land профессиональная косметика - форум отзывы косметологов, обсуждаем и делимся опытом использования
17.02.2013 02:54:48
|
|
|
|
|
|
17.02.2013 18:43:09
Во- первых, как на многих других форумах, с администрацией у нас не спорят. Да, модер-админ всегда прав, если он не прав, см. пункт первый. Во- вторых, вы нарушайте правила раздела, вы пишите в теме, где идет обсуждение косметологов. Кто косметолог, а кто нет, вычисляется на раз-два. Есть подфорум для клиентов, он создан для вопросов. В-третьих, наша коллега Бип ответила правильно, так как это всего лишь форум и люди тут пишут по собственной инициативе. Представте, что я пришла на форум парикмахеров и стала спрашивать в разделе "только для специалистов" как мне самой сделать мелировку, что да как и когда. Ваш вопрос примерно таким и есть. Все вопросы клиентов по косметике ХЛ в теме http://pf-k.ru/index.php?showtopic=5210&am...0&start=240 |
|||
|
|
20.02.2013 00:37:46
Добрый вечер:) Я не особенно напрягаюсь по поводу наличия в препаратах Холиленд парабенов:) Я люблю Холиленд за результат, который просто поражает! Обращаю внимание на восхищённых клиентов, на тактику и логику армии химиков, работающих в Холиленд, на вариативность лечения, на живые витамины, заключённые в микрокапсулы в некоторых препаратах, на редчайшие масла, которые - неотъемлемая часть некоторых линий.... Я просто позитивно настроена и мне нет дела до маленькой дозы парабенов в Холиленд. С уважением:) |
|||
|
|
26.02.2013 22:24:20
В Холи Лэнд все антивозрасные линии не жирные: и Fusion, и Boldcare, И Age Control. |
|||
|
|
27.02.2013 00:26:39
А у нас уже пришла серия без парабенов. Т.е. все крема.
|
|
|
|
01.03.2013 12:55:08
добрый день! подскажите, в ижевске есть представитель данного бренда?
|
|
|
|
|
|
29.03.2013 23:58:01
Толи плакать толи смеяться... Жуть! Можно предположить, что будут ещё модификации - со льдом, на велосипеде и вниз головой... Причём с тем же эффектом. |
|||
|
|
31.03.2013 02:56:25
Что-то я не помню протокола такого, чтобы массаж после лактолана. А на чём массаж делаете? А пока варианты такие: не скатывать, а смывать лактолан - тогда не будет частичек. Или массаж по лактолану. Помню, что был такой протокол. Смотря для чего Вам массаж и для чего лактолан. |
|||
|
|
31.03.2013 08:02:23
Обычно Лактолан скатывается, а что не скаталось, то смываем водой. Скатывая эту маску, мы удаляем вместе с ней ороговевшие частички кожи. Не скатываем только вслучае, когда есть множественные воспалительные элементы. Тоже не понимаю, зачем массаж после этой маски делать - на этом этапе кожа уже очищена, зачем забивать её массажными средствами? |
|||
|
|
31.03.2013 22:00:41
Я не по массажным средствам делаю массаж, а по маске, которая идёт после очищения.
|
|
|
|
31.03.2013 23:38:21
Я Вас понимаю. Лактолан иногда скатывается, как впрочем, и некоторые другие пилинги, после которых делается массаж:) У Вас есть два варианта. Или Вы убираете лактолан чуть более смоченными салфетками, чем обычно, Лактолан размягчается и уже не оставляет комочков на коже, либо делать, как я, т.е. я просто подкладываю на этом этапе под плечи и спину клиентки кусок одноразовой простыни, после чего я убираю эту простынь вместе со слетевшими туда комочками:) С уважением, Леда |
|||
|
|
31.03.2013 23:56:52
Хочу задать вопрос, есть клиентка 44 года с проблемой пигментации. На осень планируем ABR пиллинг, а вот что предложить на лето?
|
|
|
|
01.04.2013 13:24:45
Я и на очень чувствительной коже не скатываю. Вопрос был о другом. |
|||
|
|
01.04.2013 13:36:03
Спасибо за понимание. У меня не так много практического опыта. Конечно можно и самой пошевелить мозгами, но когда есть опытные коллеги на форуме. И к тому же я ещё долго думаю над правильностью предлагаемой процедуры, могу практическую часть и уточнить. Ещё раз спасибо. |
|||
|
|
|
|
03.04.2013 00:07:41
Леда, подскажите мне пожалуйста, как быть с пигментацией в летнее время, что можно предложить?
|
|
|
|
04.04.2013 00:40:01
Процедуры с препаратами с вит Си, с альфа кислотами... ну и не забывать о защите. Всё, что с ретинолом (АВР) или прямое отбеливание - только не летом. |
|||
|
|
05.04.2013 00:02:03
Спасибо за ответ, а если вечерние крема, а утром солнцезащитка, или вообще не стоит.
|
|
|
|
05.04.2013 00:14:11
Скажите, а т вы предлагаете в домашний уход вместо Протеиновой эмульсии из Age Control на утро?
|
|
|
|
|
|
05.04.2013 22:33:42
Ну вообще-то по проблеме. Но в целях Age Control лично я предлагаю (и предлагала, даже тогда, когда протеинка ещё имела место быть) эмульсию Фьюжн. |
|||
|
|
06.04.2013 13:18:22
Судя по всему, у этой девушки беда с косметологом. И это в этой истории самое грустное. Что это за разнобой такой? Где система? Где решение проблем по приоритету? Зачем куперозной коже, к тому же тонкой, - ристоринг крем? и вообще непонятно, почему у неё три лосьона? совершенно убивающие действие друг друга (фитомид и гамамелис) и милениум туда же... зачем ей серум мультивитамин? убой! Не холиленд надо поменять, а косметолога! |
|||
|
|
07.04.2013 23:16:49
Да, я тоже про нее подумала, но многие ее не любят, т.к. появляется ощущение сухости. От протеиновой эмульсии такого не было. |
|||
|
|
07.04.2013 23:33:12
Попробуйте положить её на серум фирминг из линии эйдж контроль. Работает! |
|||
|
|
|
|
09.04.2013 23:18:52
Мне не удалось посетить выставку (заболела), что было на конгрессе относительно Холи Ленд?
|
|
|
|
20.04.2013 19:36:42
Добрый день! Я бы так, конечно, не начинала... Я бы начала с покупки хотя бы одной, но полноценной линии. Хоть Холиленд и ЗА всевозможные модуляции и манипуляции, но всё же. Я вот вижу, что у Вас много препаратов из линии А-нокс. Докупите оставшееся до полноценнойлинии, чтобы выполнять полноценную чистку (как например). Начните с этого. Далее логично было бы продолжить линией АВР, которая чудесно комбинируется с линией А-нокс и не только с ней. И т.д. Из того списка, что здесь представлен, - самое функциональное, что подходит и сочетается со всем на свете - это рапид эксфолиатор и пилинг Лактолан (Вайт пилл сейчас) Азулен я бы вообще не покупала. А что он делает? в мыле полно СЛС, оно щипет глаза. Лосьон вполне приличный, да. Крем питательный - это только массаж и больше никуда его и никому. Из Вашего списка, кроме чистки можно смодулировать такую программу красоты: 1.Азулен мыло 2.Азулен лосьон 3.Рапид эксфолиатор 4.Вайт пилл. 5.Массаж по питательному крму азулен 6. Маска бьюти или АВР (как вариант: джель алое вера+бьюти маск - увл. эффект) 6 Заканчиваем кремом по типу кожи и санбреллой. Вполне подходит, как процедура красоты для сухой кожи. Обязательно докупите Санбреллу с тоном и без, супер лосьон, сейчас он называется Миллениум. И подумайте о покупке ну хоть не всех, хотя бы одной-двух поноценных линий. С уважением, Леда Высоцкая |
|||
|
|
20.04.2013 19:43:09
Ай терапи - для молодой и беспроблемной кожи. дляглаз Фьюжн - увлажнение и лифтинг - ярко выраженный эффект и чудесный результат для возраста примерно30-45 лет. Q10 для глаз - для очень зрелой кожи, отличный питательный крем. C the Success - осветляет и подтягивает весьма неплохо. Alfa Complex - отличное обновляющее действие, осветляет, чудесно подтягивает, борется с опухлостями. Ещё серум Прбиотик для глаз, губ и шеи - отличное средство. Крем для глаз био рипер - на мой взгляд средство совершенно никакое. |
|||
|
|
21.04.2013 00:18:37
Леда))) спасибо, что так быстро ответили, вы наша спасительница, скажите еще Фитомид эффективная, как я понимаю, а для какого возраста? |
|||
|
|
21.04.2013 23:18:09
Маска для глаз Фитомид - для увлажнения и снятия усталости с области вокруг глаз. Хорошо применять при процедуре Фитомид, для сухой зрелой кожи. Я бы рекомендовала, начиная с 30 лет. Очень неплохое увлажнение. |
|||
|
|
22.04.2013 11:43:07
Леда , огромное спасибо за быстрый и подробный ответ)))). У меня встречный вопрос . Цитирую "Я вот вижу, что у Вас много препаратов из линии А-нокс. Докупите оставшееся до полноценнойлинии, чтобы выполнять полноценную чистку (как например). " дело в том , что весь мой заказ был выстроен строго протоколу "Чистка жирной кожи". Разве в моем заявленном списке чего не хватает? я в растерянности, что я упустила? Спасибо. |
|||
|
|
22.04.2013 13:45:18
А-нокс пробалансинг эксфолиатор. Не всегда нужно использовать пилинг АВР в процедуре чистки. Да и Рапид может оказаться слабоватым в некоторых случаях. Пробалансинг - специальный эксфолиатор из линейки именно А-нокс. Маска А-нокс тоже иногда бывает необходима. Ну, в общем, для чистки у Вас всё есть. Теперь идите по приоритетам, подумайте, клиенты с какой кожей больше всего посещают Ваш кабинет. И приобретайте соответствующие линии. Самого доброго:) |
|||
|
|
22.04.2013 17:54:45
Спасибо огромное за помощь, открыла Методические рекомендации№4 от 2008г. где описаны все космецевтические средства, все внимательно пересмотрела, в линейке А-нокс заявлено всего 6 позиций: сах.мыло, лосьон, раствор, маска, крем, посуш.лосьон. И все, Проболансинг эксфолиатора там нет. не знаю что и думать? это что новый препарат? простите за назойливость , просто хочется докапаться до истины. С уважением:) |
|||
|
|
|
|
22.04.2013 22:52:28
Нужно пройти новое обучение, я думаю. Как раз сейчас эксфолиатор Пробалансинг имеет новую форму и название, а тогда, в 2008 году он был как раз Пробалансингом. (У нас, во всяком случае). |
|||
|
|
25.04.2013 17:59:27
Спасибо, что подсказали, а то не знала что и думать ( его и вправду нет в прайсе), теперь буду знать, чем можно заменить пробалансинг эксфолиатор. Еще раз спасибо. |
|||
|
|
26.04.2013 13:05:54
Лана, сейчас это новый пилинг из серии пилингов Холи Лэнд. Его название Balance Peel номер 3. В составе АНА кислоты, Вета, ретинол, масло асаи. Он гораздо эффективнее для проблемной кожи, чам Альфа пилинг. Леда не зря его Вам рекомендует ![]() |
|||
|
|
26.04.2013 15:48:28
Спасибо большое, что откликнулись. ПРостите , зашла сейчас на офиц.сайт ХЛ, пересмотрела все линейки, нигде не могу найти Balance Peel №3, подскажите где искать? |
|||
|
|
26.04.2013 22:36:19
Да, Вы правы, на официальном сайте почему-то нет ![]() Alpha Peel I - Альфа комплекс Рапид Только концентрация такая, как была у профессионального 240мл. Низкой концентрации , как в 125 мл, для клиентов теперь нет. Anti Age Peel II - Супер Лифт из Эйдж Контроль, но более сильный и т.д. |
|||
|
|
28.04.2013 11:52:18
Большое спасибо за подробный ответ, и все же возвращаюсь к своему вопросу, чем можно заменить balance peel №3? |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)