Подскажите, чем можно разбавить маску a- nox , eсли она немного подсохла... И не скажется ли это на ее качестве?
Holy Land профессиональная косметика - форум отзывы косметологов, обсуждаем и делимся опытом использования
21.09.2013 21:21:47
|
|
|
|
|
|
21.09.2013 23:13:17
На семинарах предлагают разбавить лосьонами, например азуленовым. |
|||
|
|
26.09.2013 15:05:17
Да, лосьеном Азулен и пробовала разбавлять, но сомневалась правильно ли это... Спасибо! |
|||
|
|
26.09.2013 19:03:23
Девочки, крем себо дерм как по эфективности? хочу дать клиентки на ночь с жирная кожа, средней тяжести акне, а днем из ретинола с spf 30
|
|
|
|
27.09.2013 00:56:59
Маску A-nox разбавляют лосьоном A-nox. Все остальные маски Азуленовым лосьоном. |
|||
|
|
01.10.2013 11:15:34
Спасибо, и так попробую! |
|||
|
|
06.10.2013 15:48:41
Добрый, день коллеги, акто использовал концетрат Eye perfection?
под какую масочку лучше использовать? |
|
|
|
08.10.2013 17:52:24
Добрый день, дорогие коллеги!
Хочу вам рассказать, как я обнаружила ошибку в протоколе, который выложила одна косметолог, на сайте, который читают миллионы людей и безоговорочно верят ей. Я правда, почти случайно зашла на сайт: http://makeit-up.ru и вот статья ”косметолога” : http://makeit-up.ru/blog/articles/12144.html#comment187816 Если Вы зашли посмотреть, то, наверное, увидели внизу множество удалённых сообщений. Это многоуважаемая elsi с её подружкой – модератором сайта полили меня грязью от всей души. Да, возможно я несколько эмоционально восприняла ошибку профессионала, но я бы, после указания мне на ошибку, поинтересовалась бы для начала, почему это ошибка и как её исправить. Но это ладно, это такое лирическое отступление. Уважаемые коллеги, обратите внимание на пункты 10 и 11 в статье. Я не думаю, что это правильно, - положить маску в процедуре на защитный крем. Нет, я уверена, что это грубейшая ошибка. Да ещё и после защитного крема положить одну маску и на неё другую. Когда я указала коллеге на ошибку, после поливания меня грязью, она сослалась на диск, где главный консультант Холиленд показывает эту процедуру именно так. Именно кладёт маску на защитный крем. Я не поленилась, нашла диск и посмотрела. Да, именно так она и делает, но я до сих пор считаю это ошибкой, имею право быть несогласной. У меня есть знания и опыт понять, что никакого глубокого проникновения маски, о котором написала милая elsi просто по определению не может быть. Я уверена, что такое недоразумение, как положить маску на защитный крем (а консультант Холиленд на показе процедуры ещё и о массаже по этому крему говорит) может вызвать неприятную реакцию на коже. Кстати, о массаже. Если вы хоть раз попробовали сделать массаж клиенту по увлажняющему крему, то представить себе можете, да?, как скользят руки по коже... минуты три.... А что потом? Смачивание водой??? Если в данной процедуре есть необходимость положить маску на крем, по которому нужно сделать массаж, я бы предпочла крем Си саксесс хотя бы, который великолепно осветляет кожу и ещё и ещё многое для кожи делает. Ещё вот тут, я тоже указала на ошибку: http://makeit-up.ru/blog/articles/4639.html#cut Обратите внимание на пункты 4, 4а и 5. Ну кто же между солюшн и ало- гелем кладёт пилинг Лактолан? Ну это же грубейшее нарушение... Мне стыдно за безграмотного косметолога из Израиля и её хамоватую подружку, которая вовсе не косметолог. А туда же. В общем, дорогие коллеги, у меня не получилось короче описать проблему, прошу прощения за флуд, но хочу уберечь вас от ошибок. Прочтите внимательно её протокол и если кто-то увидит, что работает так же, подумайте, включите логику и не совершайте ошибок. С момента, как вы поприветствовали впервый раз свою клиентку, вы ответственны за неё. Всего доброго, с уважением, Леда Высоцкая. |
|
|
|
09.10.2013 21:43:52
Все личные разборки при продолжении будут удаляться, а участники получать взыскания. |
|||
|
|
|
|
11.10.2013 19:52:09
Из обновлённой линейки Пилинг Премиум - это Экстрим пил. который 5. такая же коробочка, как была в Премиум 6 маленьких бутылочек, всё почти то же самое, такая же коробочка, такие же бутылочки, называется Экстрим пил. Результат точно такой же, как и Премиум пил. так что спокойно работайте на Премиум. Который 1 - это бывший рапид альфа комплекс эксфолиатор, просто сейчас нет 8 и 12 %, а есть 22% и для проф. использования и в дом уход, только PH выше, поэтому результат такой же, как было в 12 %, где PH был ниже. Который 2 и называется он анти эйдж пил, - это супер лифт из линии эйдж контроль. Который 3 - новый называется Баланс пил, - это бывший пробалансинг из а-нокс И 4 - Ренью пил, - это бывший пилинг АВР. Ну и 5 - это бывший премиум. Сейчас - Экстрим. Результаты отличные. В новые формулы просто добаввлены кислоты, масла и экстракты. Наверное, из-за того, что новые чуть обогащены, они интереснее, но и не новые версии весьма хороши. С уважением. |
|||
|
|
11.10.2013 20:47:55
Я только прошла базовое обучение в Москве. И abr professional, и abr premium есть, для российского рынка ничего кардинально не меняли. |
|||
|
|
11.10.2013 20:51:20
Интересно получается. Только что ведь обсудили, что отдельно никто ничего не делает. А тут получается, что делают пилинги отдельно для российского рынка. Как это могут объяснить наши израильские коллеги? |
|||
|
|
11.10.2013 20:55:38
Большое спасибо за ваш ответ! А если Экстрим пил идет под номером 5 в линейке- то есть он самый сильный, а абр премиум был довольно «мягким» пилингом менее агрессивным чем Профешнл Пил и отшелушивание от него не такое активное, разве может он быть аналогом самому сильному пилингу в обновленной линейке? Или я что-то путаю в нумерации или названиях? |
|||
|
|
11.10.2013 22:04:45
Повторю для Вас ещё раз. 1 - Alpha complex (Rapid exfoliator - линия Альфа комплекс) 2 - Anti age peel (Super lift - линия Эйдж контроль) 3 - Balance peel (Probalansing - линия А-нокс) 4 - Renew peel (ABR peel - линия АБР) 5 - Extreem peel (Premium peel - бывший премиум) То, что в скобках - то не новая версия. Холиленд никогда не бьла агрессивной косметикой. Активной - ДА!!! Премиум никогда не был мягким, от него просто крупнопластинчатое шелушение было, сейчас - это ЭКСТРИМ ПИЛ! Ну я не знаю, как ещё объяснить... |
|||
|
|
11.10.2013 22:07:05
Я уверена, что Холиленд всё для всех делает одинаково. Вопрос в том, что там у вас и где закупают... Но вот об этом мне ничего не известно. |
|||
|
|
11.10.2013 22:39:19
Большое спасибо за такой подробный ответ! |
|||
|
|
|
|
22.10.2013 10:22:12
Позвоните на завод в Израиле или напишите им мэйл. они с удовольствием помогут Вам с обучением, пришлут нужные материалы, они говорят на английском и на русском. можете так же со мной в личку. |
|||
|
|
22.10.2013 10:27:02
контакти с заводом : 972-3-6815223, 972-3-5142500 маил : info@holyland-cosmetics.com |
|||
|
|
22.10.2013 11:12:05
Спасибо большое! Я уже связывалась с ними, спрашивала есть ли у нас представители и возможно ли стать у нас дистрибьютором. Мне ответили, прислали анкету для заполнения на дистрибьторство, которое я пока не потяну. Во-первых нужно проходить на всю продукцию сертификацию здесь, регистрироваться как импортер терапевтических препаратов (т.к. косметика активная, под раздел косметики она не попадает). Про представительство буду думать. Про обучение спасибо большое, что подсказали, можно начать с этого хотя бы для себя. |
|||
|
|
|
|
25.10.2013 22:31:25
Работайте по протоколу, всё получается отлично.
|
|
|
|
29.10.2013 15:50:59
Только атравматическую чистку, причём комбинировать а-нокс и дабл экшн. В дом уход - (по состоянию, опять же, комбинируя а-нокс и дабл экшн) + обязательно - Пробиотик. Ну и пусть дерматолог своё заключение даст. не демодекоз ли? |
|||
|
|
29.10.2013 17:38:34
Леда, спасибо за ответ. Спрашивла я у нее -проверялась ли она у врачей? сказала, что где только не была....и у гинеколога и у гастроэндеролога и гормоны сдавала и у дерматологов неоднократо, даже переливание делала, демодекоз-ни кто не подтверждал. как я поняла начались высыпания в 19 лет, далеко уже не переходный период...и с каждым годом состояние ухудшалось, сказала что ходила несколко поледних лет к косметологу, кот-я постоянно делала мех.чистки, скорее вего это и усугубило всю картину. А как считаете, как часто атравм.чистку делать в ее случае? и что из Пробиотика для начала можно попробовать?? |
|||
|
|
|
|
29.10.2013 18:02:46
Судя по анамнезу у неё позднее акне персистирующая форма. Я так понимаю, что течение среднетяжёлое? Была у гинеколога и делала анализы - то есть Вы точно знаете, что у неё в крови и моче андрогены не повышены. Так? Чистки чистками, нужны, конечно. Я бы ещё и азелаинку добавила. Например, скинорен крем длительно. |
|||
|
|
30.10.2013 00:28:46
Отвечу, исходя из лично моего опыта с такими клиентами, хотя вариаций может быть множество. Я бы поступила так (на первый взгляд по Вашему рассказу): Я бы делала чистки раз в две недели, 4 процедуры и чистки раз в три недели - 4 процедуры. После этого в обязательном порядке процедура раз в полтора месяца. Это (уже потом, после массированного лечения), могут быть не только чистки, или чистки + ещё что-то, например внедрение увлажнения и т.д. И так, как я (ИМХО) против всяких скиноренов или других аптечных мазей в комплексе с правильной косметологией, я бы направила её дом. уход в "пробиотическом" направлении. Во-первых, умывание: утром: или а-нокс, или дабл экшн + лосьон дабл экшн, вечером - умывание пробиотик клинзер + Миллениум. Крем: тут нужно быть осторожной и внимательной. Утром, скорее всего эмульсия дабл экшн, чуть позже - утренний гидратант Пробиотик. Вечером балансинг пробиотик. Да, ей будет он казаться жирным и неприятным, но это только на пару дней. Потом она будет просыпаться с мягкой матовой кожей утром (проверено), этот крем балансинг, а это в данном случае важно. И вот, что. У неё дома должен быть крем лактолан для жирной кожи. Он не сушит, хоть и для жирной кожи рекомендован. Я знаю, что он продаётся в огромной банке, но я его даю подобным клиентам в 30-миллиграмовой баночке, как лечебный крем. Раз в неделю: После умывания, желательно вечером: рапид эксфолиатор на 10 минут, смыть водой и затем - вайт пилл (бывший лактолан) на 10 минут под влажную салфетку, 10 минут - смыть водой, затем: маска дабл экшн (там сера, это хорошо, это лучше, чем в данном случае маска а-нокс) - на 15 минут, смыть и крем лактолан для жирной кожи. С этим спать. С утра - обычный режим. Второй раз в неделю, минуя рапид, только вайт пилл на 10 минут (не скатывать в её случае) под мокрую салфетку, далее - смыть водой и положить маску Лактолан! Не смывать. С этим спать. С утра - всё, как обычно. И так - целый курс, который длится месяца 2-3. На фоне Ваших процедур. Крем для глаз не использовать, а вместо - вечерний балансинг Пробиотик. И ей надо забыть об общих полотенцах дома. Только одноразовые полотенца, или продайте ей наш, профессиональный рулон. Для каждого умывания - отдельное полотенце. Не спрашивайте, почему именно так. Это мой опыт, мои наработки. Результаты радуют:) С уважением, Леда Высоцкая. |
|||
|
|
30.10.2013 11:46:26
Леда, Вы потрясающий специалист!!! Низкий поклон, за то, что делитесь своим опытом и знаниями!!! Как уже писала одна из форумчанок, рука не поднимается копировать, все написала от руки ![]() Леда, вы пишите: «Крем: тут нужно быть осторожной и внимательной…..» что вы имеете ввиду?? |
|||
|
|
30.10.2013 12:14:00
Спасибо за тёплые слова:) Просто опыт большой:) Ей нужен крем всё же для жирной кожи. Например, эмульсия а-нокс, хоть и жирновата, но сушит кожу. Дабл экшн тоже не на 100 процентов, но в даном случае, более подходящ. Ей нужно увлажнение, но не питание на данном этапе... у Холиленд нет крема на 100% подходящего сегодня и сейчас данной клиентке, поэтому нужно спрашивать её, что она чувствует, нравится ли ей (именно утренний крем!) Есть люди, которые очень плохо переносят эмульсию Дабл экшн, я сталкивалась с такими... но утренний пробиотик ей пока рано. Поэтому Дабл Экшн утром! И, да (!) Санбрелла утром обязательна! (проверьте, может быть ей больше подойдёт Санбрелла спф 18, та, что для жирной кожи. Но если она хорошо переносит Санбреллу спф 36, ту, что для любого типа кожи, это будет отлично. Поделитесь, как Вы делаете ей чистку? Комбинируете ли атравматичную и механическую? Используете ли дарсонваль? Напишите свой протокол, я поправлю, если замечу неточности (если Вам это важно, безусловно). |
|||
|
|
30.10.2013 13:48:37
Безусловно важно!!! Чистку я делала для этой клиентки следующ.образом A-NOX Сахарное мыло, лёгкий массаж, смыла. A-NOX Face Lotion. Жду когда подсохнет затем пилинг Rapid Exfoliator 10 минут, шея в т.ч где есть высыпания, смыла хол.водой. A-NOX Solution, лёгкий массаж + алое вера. Лосьон с Гамамелисом, немного почистила руками камедоны. пудра DOUBLE ACTION, делала по ней Дарсонваль. после положила Пилинг Лактолан под мокрую салфетку на 15 минут. смыла. Маска A-NOX 15 мин. смыла. в завершении A-NOX Hydratant Cream + капельку гоусенса. Санбреллу не использовала, т.к был уже вечер. Вот вроде бы ни чего не забыла. Поправьте если что не так. а еще Леда, вы считаете Санбреллу тоже надо??? просто у нас утром едешь на работу солнце еще не встало, а с работы идешь уже село?? |
|||
|
|
30.10.2013 16:29:19
Протокол отличный! И поправлять нечего, всё так, как делаю я:) Я просто иногда смотрю, какая маска уместнее на данный момент, иногда это вместо маски а-нокс бывает маска дабл экшн. Ну сложно объяснить, не видя клиентки, какая маска для неё здесь и сейчас - лучше. Ну и в большей степени я в чистке применяю пробалансинг эксфолиатор. Это тот, который в линии а-нокс был. Сейчас - это номер 3, называется баланс пилл. Ну если солнца нет, то санбрелла не так уж и важна. |
|||
|
|
30.10.2013 17:44:23
Леда, так вы же нас (форумчанок) и учили, как правильно делать!!! ))) я на этот форум наткнулась, эту ветку прочитала от начала до конца, все что вы советовали и комментировали взяла на вооружение и пыталась применять. Пилинг решила сначала такой сделать, посмотреть как кожа будет реагировать. Значит в следующий раз пробалансинг эксфолиатор №-3 использовать буду. А для дом.ухода -пилинг №1, бывший рапид, правильно? Леда, а можно я вам в личку пришлю ее фотографию, вы посмотрите и уже оцените визуально. Если конечно вы не против… |
|||
|
|
30.10.2013 18:00:05
Спасибо, мне очень приятно:) Правильно:) Можно:) |
|||
|
|
31.10.2013 09:53:50
Спасибо, посмотрите своим опытным взглядом, что скажете?? |
|||
|
|
31.10.2013 09:57:37
Скажу, что лечение будет длительным. Чистки на а-нокс, обязательно. Маска тоже а-нокс, не дабл экшн (в салоне. дома - маска дабл экшн, как я и предполагала) замените лосьон гамамелис на лосьон дабл экшн в работе. Ну и конечно не рапид в работе, а пробалансинг. Баланс пилл номер 3. Трудная кожа, надо запастись терпением, но результаты будут обязательно. Самого доброго Вам. С уважением, Леда |
|||
|
|
|
|
31.10.2013 10:00:37
Леда, Баланс пилл, он же с ретинолом, если она планирут беременность, стоит ли его использовать?? |
|||
|
|
31.10.2013 10:04:30
Леда, по дом.уходу оставляю все как вы сказали для нее?? |
|||
|
|
31.10.2013 18:11:52
Да, там есть ретинол в небольшом проценте. Используйте этот препарат для неё редко, хотя бы один-два раза используйте. В таком варианте баланс пилл ей не навредит, но рапид несколько слабоват в данном случае. Но если другого выхода нет, то...да, рапид. |
|||
|
|
31.10.2013 18:13:35
Да, дом уход будет верным именно так, как я написала. Но приготовьтесь, что она будет Вам рапссказывать, что ей жирновато... и не помогает, вроде... Помогает! Наберитесь терпения. Эта схема спасала многие кожи:) (если так можно выразиться). |
|||
|
|
01.11.2013 09:14:19
Еще раз огромное спасибо. Сегодня же, все закажу для нее, будем работать. Леда, здоровья вам и вашим близким. С уважением, Светлана. |
|||
|
|
14.11.2013 13:28:31
Коллеги,напомните,пожалуйста,тел. представительства в Харькове.
|
|
|
|
14.11.2013 13:39:41
http://holyland.com.ua/distributors.html посмотрите здесь |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)