Девочки здравствуйте!!!Очень нужны методички со стр 54, но не могу их скачать!!!Если не трудно у кого есть в электр. варианте скиньте мне на эл.почту shashkovi1984@yandex.ru. Заранее огромное спасибо!!!!!
Holy Land профессиональная косметика - форум отзывы косметологов, обсуждаем и делимся опытом использования
20.11.2013 15:57:35
|
|
|
|
|
|
27.11.2013 08:36:10
ресторинг довольно неприятно пахнет на мой взгляд ![]() в холодильнике не надо ![]() |
|||
|
|
03.12.2013 19:13:07
Я работаю с пилингами HL.Очень нравятся результаты...Но маска А-нокс не понравилась,очень уж высушивает кожу после чистки и красноту совсем не снимает((((тут из Кристины томатная самая лучшая,много чего перепробовала.12% хим.пилинг Alfa Complex Rapid Exfoliator очень хорошая штука!!!!И в уходе можно использовать.и как пилинг самостоятельно,и в микрошлифовке.понравился крем А-нокс,матирует,приятно пахнет,ненавязчиво как лимончиком.нравится крем под глаза ,Кью-10. |
|||
|
|
03.12.2013 19:25:01
Маска А-нокс весьма специфична. Она лечит (пытается лечить) достаточно тяжёлое акнэ. Дренирует папулы и подсушивает пустулы. Используют её после тяжёлых чисток кожи, которая плохо справляется с себумом. А вот маску Дабл экшн используют практически в 90 процентах чисток, как антисептическую, дезинфицирующую, стягивающую и (самое главное), как великолепно успокаивающую кожу после чисток. |
|||
|
|
03.12.2013 19:25:15
Можна и до и после.Только так возростает себестоимость процедуры.Если так нанести-ровнее ляжет пилинг и глубже,так как Лактолан сам по себе даёт лёгкий пилинг-эффект.А если его не накрывать влажными салфетками а чтоб высох и потом смыть как маску-то поры сужает ооочень заметно!!! |
|||
|
|
03.12.2013 19:27:12
А красноту хорошо снимает?я просто такой "щепетильный2 косметолог.Стараюсь вычищать максимум того,что могу.Так как сейчас кризис немного в стране и клиенты реже ходят.Поэтому личико после чистки довольно таки красное. |
|||
|
|
03.12.2013 19:34:23
Не пойму,что не рекомендуют для век?Это единственный пилинг из Холи Ленд (ну,не считая Лактолан),который можна наносить на орбитальную зону. |
|||
|
|
|
|
03.12.2013 19:39:08
|
|||
|
|
03.12.2013 19:46:37
Можно вопросс?Клиентка обратилась с проблемной спиной,возраст 28лет.После массажа спины пошла то ли аллергия на масло Джонсон беби,то ли поры забились(что неудивительно-масло то синтетическое) ...вся спина в зоне массажа в красной сыпи и поры как забиты-внутренние появились комедоны.что порекомендовать?острая фаза уже прошла,воспаления наполовину ушли,остались забитые поры,которые периодически воспаляются.А так как сейчас зима и много тёплой одежды...сложно пролечивать,кожа не дышит.Поможет ли ей супер-лосьён из домашки или может что другое?прошу совета.Пока не берусь чистить,ждём,пока немного пройдёт воспаление ещё.Присушивает йодом дома.Помогите советом,коллеги! |
|||
|
|
03.12.2013 19:57:59
Я бы всё же почистила... Ну хотя бы легко и атравматично. Пару раз в неделю я бы положила рапид эксфолиатор (который сейчас номер1) И далее, после смывания я бы положила (особенно дома, после ежедневного душа, без эксфолиатора) болтушку-присушку а-нокс. Там есть камфора. Через 5-10 минут она сохнет и её можно стряхнуть, как пудру. Это средство старое, проверенное временем средство успокоения воспалённой и раздражённой кожи (может сушить, да, но если это - проблема, после можно положить джель H2O. А после рапида - та же процедура. И в салоне и дома. |
|||
|
|
03.12.2013 19:59:31
Маска Дабл экшн красноту снимает. |
|||
|
|
05.12.2013 14:56:54
тавегил таблеточку, а на лицо сначала, если найдёте, элоком крем (снимет красноту), а потом пантенол в креме на ночь пару тройку дней. |
|||
|
|
08.12.2013 12:39:35
спасибо большое за ответ, а вообще что это ожог? домашним уход ей пользоваться может что добавить? |
|||
|
|
10.12.2013 20:04:35
Подскажите клиентка спросила
а я что то ее все не брала, как она для кожи с жирным типом, подойдет на каждый день? |
|
|
|
12.12.2013 18:56:49
Кто пользовался двухфазной маской из серии фьюжн?поделитесь впечатлением,уж очень заинтересовала.
|
|
|
|
|
|
12.12.2013 19:37:31
Я пользовалась. Впечатлиться ею с первого применения довольно трудно... Она так устроена, что первая фаза - это безусловное увлажнение, очень качественное увлажнение, ну и вторая фаза - я кладу её на марлевую маску поверх маски-первой фазы и эта конструкция должна дать лифтинг. Даёт, но не с первой процедуры, а если только курсом 4-5 процедур, - лифтинг клиентка реально ощущает прямо под руками. Ну и в зеркале:) |
|||
|
|
12.12.2013 21:18:26
Леда,а что бы вы посоветовали для вау эффекта на возрастной коже в качестве лифтинга? |
|||
|
|
12.12.2013 21:23:56
У меня в этом плане чудесные наработки с пиллингом номер 2, т.е. Эйдж контроль, бывший супер лифт. Я могу сделать полную процедуру эйдж контроль, или с применением этого препарата, - новую линию с вит. си, или даже фьюжн. Заканчивая маской АВР (даже в линии эйдж контроль) можно увидеть действительно вау эффект. Кто дружит с ретинолом - авр маск, кто не дружит - маска из линии эйдж контроль. Я даже иногда в линии био рипер применяю эксфолиатор номер 2, и. тоже вижу вау. |
|||
|
|
13.12.2013 19:24:41
Да аллергическая реакция это. В домашку пока ничего пока не определите на что среагировала. |
|||
|
|
|
|
20.12.2013 23:20:35
Доброго вечера! С наступающим праздником Вас! Поймите меня правильно: Я не даю виртуальных консультаций. Это может быть чревато ошибками, я ведь не вижу Вашу кожу, не знакома с Вами, а я ведь несу ответственность за человека, советуя ему что-то. Я рекомендую Вам найти опытного косметолога и получить реальную консультацию. Всего доброго, с уважением, Леда Высоцкая |
|||
|
|
21.12.2013 21:34:00
Девочки,пожалуйста,выложите протокол процедуры лифтинг трех зон,буду очень благодарен. Спасибо)
|
|
|
|
03.01.2014 07:08:15
Девочки, здравствуйте! Подскажите используете ли вы серию Alpha-Beta & Retinol при проявлениях купероза? И вообще используете ли средства с ретинолом при куперозе?
|
|
|
|
|
|
15.01.2014 15:07:03
Мне кажется,вы увлеклись немного,перепитали кожу.У меня было такое на алое гель у клиентки.Или толстым слоем нанесли.Косметика активная и результативная! |
|||
|
|
15.01.2014 15:09:21
А кожа не сухая была до процедуры?не обветрена?может быть реакция на пилинг...хотя он очень поверхностный.Я бы Лактолан нанесла вместо Бьюти маски. |
|||
|
|
18.01.2014 18:14:23
Косметологи, а где в Питере учат работать на Холи Лэнд?
|
|
|
|
19.01.2014 18:25:18
Московский проспект, 140. Медицинский центр "Космет" |
|||
|
|
26.01.2014 15:24:15
Доброго дня! странноватый уход для Вас надуман... Я бы советовала убрать из утреннего ритуала азулен лосьон, т.к. он совершенно необязателен. (необоснованная трата денег для Вас) А просто КРЕМ си саксесс утром замените на дневной интенсивный крем с вит Си. Это новый крем из линейки Си саксесс. Остальное оставьте. Вечером вместо ристоринга абр используйте КРЕМ из си саксесс. Он вечерний. (обновлённый из обновлённой линии си саксесс) Остальное - вполне. И главное! Уход два раза в неделю: один раз: эксфолиатор альфа комплекс, вайт пилл(бывший лактолан), маска с вит си (новая, из линии си саксесс) Второй раз в неделю: вайт пилл, маска лактолан на всю ночь вместо всех кремов и серумов. Утром - обычный режим. Как использовать альфа комплекс эксфолиатор и вайт пилл(пилинг Лактолан) я писала неоднократно. Найдите, почитайте. Вот, что у нас получилось: Утро: C the SUCCESS Cleanser C the SUCCESS Concentrated-Natural Vitamin C Serum C the SUCCESS Intensiv Day Cream Вечер: C the SUCCESS Cleanser Super Lotion C the SUCCESS Concentrated-Natural Vitamin C Serum C the SUCCESS CREAM Два раза в неделю: 1. Альфа комплекс эксфолиатор,вайт пилл,маска с вит си. 2. Вайт пилл, маска лактолан на всю ночь. Больше вопросов лично мне не задавайте, не отвечу. Я не даю виртуальных консультаций. В данном случае, я просто подкорректировала предложенный Вам уход. Всего доброго, Леда Высоцкая |
|||
|
|
26.01.2014 16:34:11
Леда, я так ждала "разбора полетов" именно от Вас))) Огромное-преогромное Вам спасибо, Вы очень отзывчивый человек и великолепный профессионал!!!
|
|
|
|
28.01.2014 09:57:22
Extreeme peel N5 - да! renew peel N4 - нет! Протокол не напишу, этому учат платно (я так училась, во всяком случае). |
|||
|
|
28.01.2014 12:15:05
Спасибо за ответ! Этот пилинг имеет PH 3,2. Не слабый ли он? Сколько достаточно процедур, чтоб справиться с проблемой? |
|||
|
|
|
|
28.01.2014 12:40:57
Как это слабый? Это же экстрим пилинг, самый сильный, 34% который номер 5. клиетка облезает просто крупнопластинчато:) Я совсем недавно об этом писала, где-то пару страниц назад... Он справляется с комплексом проблем. А номер 4, ренью пилл - он же абр - нет! Я делаю не больше 5-6 процедур обычно, раз в год. |
|||
|
|
28.01.2014 22:02:37
Экстрим-это бывший премиум так? Может я ошибаюсь, но мне кажется вы где-то писали, что премиумом пользуетесь редко и в большинстве сложных случаях применяете АБР профессионал усиливая его эксфолиатором. Можно мне в моем случае поступить так же? или здесь премиум обязателен? Могли бы вы подсказать почему не рекомендуете АБР в данном случае? |
|||
|
|
28.01.2014 22:15:49
Да, экстрим - это бывший премиум. И он очень сильный. В некоторых случаях я могу усилить ренью пилл(номер4), который абр и фейс лоушеном из а-нокс, и бустер каплями из того же абр. Но дело не в этом. Ренью пилл (который абр) работает строго на пост акне. Это тот случай, та проблема, которую надо решить клиентке? Я не заметила по фото у неё следов пост акне. Кроме этого, - пилинг абр, ренью пилл - сушит кожу, зачем ей это в 68 лет? Премиум, который сейчас экстрим работает по комплексу проблем. Основная - эйдж контроль. Остальное - дополнительно (сужение пор, гимнастика сосудов, глубокое очищение... и т.д.) Прежде всего - лифтинг и укрепление. (во всяком случае, я увидела на фото повисшую кожу, которую нужно именно подтянуть и укрепить) А вот в дом уход между сеансами экстрима действительно очень важно дать серию абр (это важно (!) этому учат, когда учат работе с экстримом). Я вот думаю, что я не стала бы ей делать вообще ни ренью пилл, ни экстрим пилл. Я бы сделала эйдж контроль супер лифт. Начала бы с 10ти минут, как положено, и дальше увеличивала бы время. Комбинировала бы процедуры и уход с линиями эйдж контроль, био рипер и кальм ред (прямо внутри процедур). Это большой такой план, сложная наработка. Нужно Вам просто сесть с листом бумаги, выписать её проблемы по приоритету, составить протоколы процедур, как минимум на 5-6 раз и следовать своему плану. Я не истина в последней инстанции, Вы можете не прислушаться к совету, но в сложных случаях, я именно так и делаю. Работает. Самого доброго, с уважением, Леда |
|||
|
|
28.01.2014 22:50:57
Спасибо большое, теперь я все поняла. На счет экстрима я побаиваюсь т.к. не знаю как ее возрастная кожа справится с регенерацией и нет опыта таких случаев. Но приоритет для нее рельеф, расширеные поры, купероз- эти проблемы ее больше мучают. При чем как я поняла с молодости. Советы ваши действительно ценные, спасибо, иду учиться. |
|||
|
|
29.01.2014 09:52:44
Сделайте ей несколько процедур линией эйдж контроль. Там и пилинг отличный (номер 2, супер лифт), и маска, выравнивающая и сужающая, и ребилдинг гель как раз по проблеме. Вообще, линия как раз для неё. |
|||
|
|
29.01.2014 22:46:08
Добрый день! Спасибо за тёплые слова:) Ну, и к делу: Я Вас поняла, но в целом, вопрос поставлен неверно. Вы же читали мои посты о пилингах. Заметили, что названия, которые называете Вы я даже не упоминаю. Это потому, что у нас даже в старых версиях не было таких названий. Дип Клин Пил, например... я понятия не имею, о чём речь. и.т.д. В одном из постов я писала названия новых пилингов и их соответствия старым нашим, израильским холилендовским названиям. Давайте разбираться со старыми названиями. Чтобы не путаться, установим, что рапид эксфолиатор - он в линии альфа комплекс, и он на альфа кислотах (!) В старой версии он был 8% в дом. уход, 12% - в проф уход. Это стартовый пилинг (нет, стартовым считается, конечно Лактолан (вайт пилл - сейчас), но я беру за старт именно рапид. Он просто вычищает поры. Не более того, но для многих - это весьма важно. (Исходите из этой информации в подборе процедуры для клиентов). В линии а-нокс был свой пилинг (я писала процентуру). Он - строго для атравматической чистки (значит, логично его использовать в чистках для любой кожи, кроме очень чувствительной. Тут - рапид (!)) Если Вы делаете чистку в комбинации с линией дабл экшн, я предполагаю, что такая процедура для кожи без воспалительных элементов, а только угревая сыпь и проблемы с порами, тут тоже - рапид. Есои при этом кожа толстая, то пилинг из а-нокс. Это всё просто вопросы логики. Далее: Эйдж контроль имеет собственный пилинг (супел лифт) Для меня - это необыкновенный пилинг. Он слабее пилинга из а-нокс и подходит для люой процедуры красоты для зрелой кожи, с возможной чисткой внутри процедуры красоты. Пилинг абр из линии абр работает на пост акне. Почти и только (!) Да, он подтягивает и там полно ретинола, поэтому задавайте соответствующие вопросы клиентам (беременность, планирование беременности, кормление......) Пилинг абр я использую в комплекте с линией абр, очень редко применяю в а-нокс, атравматеческой чистке. Новые пилинги отличаются от старых версий совсем немного и самое приятное в них - это порядок. номер 1, 2, 3, 4 5. Всегда знаешь уровень и время применения. Теперь по маскам. Откровенно говоря, я бьюти маск вообще не использую в процедурах. У меня ощущение, что эта маска сделана для беспроблемной кожи. То, что Вы хотите получить, даст Вам маска из линии ренью. Считайте, что это маска красоты для нормальной и сухой кожи. Ну и комбинируйте маски в процедурах, по проблеме. Холиленд очень удобная косметика в работе. Сделайте домашнее задание: возьмите, выпишите названия линий и свойства препаратов из этих линий и в отдельной строке - результат, который обещает дать каждая линия. Подставьте в каждую линию возможный пилинг (не забудьте про второй пилинг - Лактолан, в любой процедуре). Так будет проще разобраться. Если я что-то упустила, спрашивайте, но не повторяйте вопросов, пожалуйста. О концентрациях пилингов я писала. В форуме Холиленд где-то есть несколько моих протоколов. Спишите. Самого доброго, с уважением, Леда Высоцкая |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)