Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 35 След.
RSS
Holy Land профессиональная косметика - форум отзывы косметологов, обсуждаем и делимся опытом использования

Спасибо Вам большое, Леда, что откликнулись)))
Лактолан-пилинг кремом сейчас пользуюсь в чистках, также в чистках и для пилингов использую Рапид Эксфолиатор из линии Альфа комплекс. На занятиях же нам чистки демонстрировали не на нем, а на сыворотке из линии АБР DEEP CLEAN PEEL, вроде как она по концентрации, исходя из моих записей 16%, её нам рекомендовали при чистках кожи с выраженными проблемами, есть ли такая сыворотка в новых версиях сказать затрудняюсь, ибо у нас в городе в прайсах и в продаже нет новых версий, иначе было бы пожалуй легче разобраться))
Нет к сожалению у нас в продаже и пилинга из линии Анокс.
Замешательство у меня вызывает сыворотка, которая называется в моих прайсах и записях PROFESSIONAL PEELING из линии АБР, полистав ваши посты я пришла к выводу что в новых версиях это номер 4. С трудом выбила у дистрибьютера информацию, что он 25%. Можно ли ею пользоваться для пилинга с первого посещения, или следует первую процедуру провести на более слабых кислотах, например на Альфа Комплекс Рапид Эксфолиаторе?
Домашним заданием обязательно займусь!))))) А бьюти маск я брала чисто по экономическим соображениям, она подешевле прочих была, но в итоге недовольна ею осталась, попробую теперь Ренью.
И ещё вопросик ;)
делала 2 пилинга на Альфа-комплекс рапид эксфолиаторе клиентке 30 лет, кожа комбинированная, есть немного маленьких комедончиков на носу и около ушей, но практически не жирная, много неглубоких мимических морщинок, фотогиперпигментация, есть неровности на лбу, щеках, ранее были проблемы с кожей, но без застойных пятен.
Хочет выровнять поверхность кожи и уменьшить морщинки. Привязалась ко мне, говорит что ей подруга-косметолог ранее делала (цитирую) "лифтинг-пилинг", типо сперва наносила лифтинг -сыворотку и кислотный раствор тоже, хочет непременно подобную процедуру. Выяснить удалось только то, что подруга использовала Холиленд. Вот и чешу в затылке, неужто подруга-косметолог её использовала в одной процедуре и Эйдж-контрол пилинг и другую кислотную пилинг-сыворотку или это всё её бурная фантазия...... Она сперва хотела срединный пилинг, я настроилась уже на Премиум после двух поверхностных пилингов, а тут она срединный делать передумала, теперь желает лифтинг))) В 30 лет делать ей по протоколу Эйдж контрол мне кажется слишком лихо.
P.S. город у нас южный, климат очень сухой.

Цитата
Arami написал:

По пилингам нужно разбираться, потому что моя информация по пилингам и Ваша - очень расходятся. Поэтому, мне трудно советовать. Я - об одном, Вы - о другом... так получается.
Насчёт клиентки. Во-первых, не спорьте с ней:) А во-вторых, - сделайте ей "лифтинг трёх зон",т.е. линию Фьюжн. С применением пилинга супер лифт из эйдж кнтроль. Она получит пилинг - лифтинг, не сомневайтесь:)

Уважаемые косметологи!!!

Помогите подобрать уход, пожалуйста, сижу дома с ребенком и нет возможности посещать косметолога, а кожа на глазах становится какой то безжизненной, естественно сказывается недосып. О себе: 30 лет .кожа в холодный период нормальная, летом комбинированная, склонна к жирности..особых проблем и высыпаний нет, точнее может и бывают но очень редко,немного расширены поры около носа и имеются черные точки на носу,имеется выраженная сетка морщин возле глаз и небольшая межбровная морщина...это меня очень беспокоит..цвет лица неоднородный какойто сероватый что ли, имеются...хочу от ухода получить более красивый, сияющий цвет лица и ровную кожу...если не затруднит вас напишите пожалуйста уход для лета и для зимы...еще хотелось бы проводить процедуру пилинга в домашних условиях.И еще вопрос возможно ли мне использовать пилинг сыворотку age control super lift или все таки еще рано?

За ранее благодарю!

Здравствуйте Уважаемые косметологи!
Можно ли делать такой пилинг с сухой,тонкой кожей,не проблемная,иногда чувствительная,небольшая пигментация на щеках(под тон. не видна),дряблость немного,нет тонуса,немного обезвожена,тонкие морщинки под глазами,появились в последнее время припухлости иногда,41 год?Беспокоит именно дряблость,потеря упрогости,в центре лица появились "возрастные" поры,поплыл овал лица.Кожа очень любит кислоты и ретинол,становится свежей и наполненной.
1.Alpha Complex Radid Exfoliator 8 %
2.Alpha Complex Face Lotion
3.Alpha-Beta Retinol Preppiling Lotion
4.Lactolan Peelig cream
5.Маска
Не пересушит ли кожу? Может быть что то убрать или чем то заменить?
Очень буду благодарна за ответ)

Цитата
Форум Косметологов написал:Насчёт клиентки. Во-первых, не спорьте с ней:) А во-вторых, - сделайте ей "лифтинг трёх зон",т.е. линию Фьюжн. С применением пилинга супер лифт из эйдж кнтроль. Она получит пилинг - лифтинг, не сомневайтесь:)

Спасибо, буду пробовать))

Девушки Косметологи! Пожалуйста посоветуйте эффективный крем под глаза для 41 года.
В Холи Ленд есть же действенные крема для зрелой кожи вокруг глаз?

Цитата
Arami написал:Спасибо Вам большое, Леда, что откликнулись)))
Лактолан-пилинг кремом сейчас пользуюсь в чистках, также в чистках и для пилингов использую Рапид Эксфолиатор из линии Альфа комплекс. На занятиях же нам чистки демонстрировали не на нем, а на сыворотке из линии АБР DEEP CLEAN PEEL, вроде как она по концентрации, исходя из моих записей 16%, её нам рекомендовали при чистках кожи с выраженными проблемами, есть ли такая сыворотка в новых версиях сказать затрудняюсь, ибо у нас в городе в прайсах и в продаже нет новых версий, иначе было бы пожалуй легче разобраться))
Нет к сожалению у нас в продаже и пилинга из линии Анокс.
Замешательство у меня вызывает сыворотка, которая называется в моих прайсах и записях PROFESSIONAL PEELING из линии АБР, полистав ваши посты я пришла к выводу что в новых версиях это номер 4. С трудом выбила у дистрибьютера информацию, что он 25%. Можно ли ею пользоваться для пилинга с первого посещения, или следует первую процедуру провести на более слабых кислотах, например на Альфа Комплекс Рапид Эксфолиаторе?
Домашним заданием обязательно займусь!))))) А бьюти маск я брала чисто по экономическим соображениям, она подешевле прочих была, но в итоге недовольна ею осталась, попробую теперь Ренью.
И ещё вопросик ;)
делала 2 пилинга на Альфа-комплекс рапид эксфолиаторе клиентке 30 лет, кожа комбинированная, есть немного маленьких комедончиков на носу и около ушей, но практически не жирная, много неглубоких мимических морщинок, фотогиперпигментация, есть неровности на лбу, щеках, ранее были проблемы с кожей, но без застойных пятен.
Хочет выровнять поверхность кожи и уменьшить морщинки. Привязалась ко мне, говорит что ей подруга-косметолог ранее делала (цитирую) "лифтинг-пилинг", типо сперва наносила лифтинг -сыворотку и кислотный раствор тоже, хочет непременно подобную процедуру. Выяснить удалось только то, что подруга использовала Холиленд. Вот и чешу в затылке, неужто подруга-косметолог её использовала в одной процедуре и Эйдж-контрол пилинг и другую кислотную пилинг-сыворотку или это всё её бурная фантазия...... Она сперва хотела срединный пилинг, я настроилась уже на Премиум после двух поверхностных пилингов, а тут она срединный делать передумала, теперь желает лифтинг))) В 30 лет делать ей по протоколу Эйдж контрол мне кажется слишком лихо.
P.S. город у нас южный, климат очень сухой.

Леди права, то что творим мы, немного расходится в мнениях с Израильскими косметологами.
Я понимаю что просит ваша клиентка -комбинированный пилинг, наши тоже так любят.
сначала АНА пилинг на 10 мин, смыли
далее анти-эйч (лифтинг-пилинг) тоже на 10 мин, смыли
лактолан на 15 мин под компресс, смыли
далее маска АВР (люблю после пилингов) на 15 мин, смыли и крем в завершение.
а вообще меня научили опытные косметологи когда я только начинала, (а на Холи я работаю 6 лет), после АНА пилинга, еще наносят профешнл на 15 мин, далее анти-эйч и лактолан, личико после процедуры вообще супер-пупер.
насчет премиума (или экстрима-я и его пробовала - угощали) наши практически не шелушатся, или мелкопластинчатое максимум, а Леди пишет что у них прям круто. У меня у самой едва заметное шелушение...и то я его так усиливала. Поэтому попробуйте, я своим его не обещаю как пилинг с шелушением, если они хотят шелушится, то пожалуй другие выбираю.

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый день, дорогие коллеги!

Спешу поделиться с вами. Сегодня в Холиленд нам презентовали новую anti aging процедуру с линией C THE SUCCESS.
Прежде всего: линию обновили и расширили. В ней выпустили крем для глаз с вит. Си, интенсивный дневной крем,

Добрый день.
Lady, а правда что в утреннем новом креме совсем нет защиты от солнышка, как то мы привыкли что если в линейке есть 2 крема (утро и вечер), то в утреннем ждем защиту.

Цитата
Я косметолог написал:Добрый день.
Lady, а правда что в утреннем новом креме совсем нет защиты от солнышка, как то мы привыкли что если в линейке есть 2 крема (утро и вечер), то в утреннем ждем защиту.

Правда:) Нет там защиты. Он только интенсивно увлажняющий.

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый день, дорогие коллеги!

Спешу поделиться с вами. Сегодня в Холиленд нам презентовали новую anti aging процедуру с линией C THE SUCCESS.

Женщинам с 35 лет! С ярко и неярко выраженными морщинами, слабым тургором, неровной кожей, кожей после стресса (внимание(!) кожа В состоянии стресса - линия Пробиотик) ЛЮБАЯ ПРИРОДА КОЖИ, КРОМЕ ПРОБЛЕМНОЙ И АКНЕ.

Дом уход:

УТРО:
Cleanser C the success
Concentrated Vit.C Serum
C the success Intensive Eye Cream
C the success Intensive Day Cream
Sunbrella 36

ВЕЧЕР:
Cleanser C the success
Concentrated Vit.C Serum
C the success Intensive Eye Cream
C the success CREAM

Профессионального творческого вдохновения вам и улыбок клиентов!
С уважением, Леда Высоцкая

Леда, добрый день! Разрешите вопрос по домашнему уходу с данной серией? :/
Для лета данный уход подойдет или нет? Спасибо заранее за Ваш ответ:)

Цитата
sam7712 написал:Леда, добрый день! Разрешите вопрос по домашнему уходу с данной серией? :/
Для лета данный уход подойдет или нет? Спасибо заранее за Ваш ответ:)

Подойдёт, конечно. А почему - нет?
Ну если у Вас какие-то дни будет зашкаливать за 40 градусов тепла, то любая косметика потечёт... но в принципе, эта серия не тяжёлая и вполне пригодна для лета.

Цитата
Форум Косметологов написал:Подойдёт, конечно. А почему - нет?
Ну если у Вас какие-то дни будет зашкаливать за 40 градусов тепла, то любая косметика потечёт... но в принципе, эта серия не тяжёлая и вполне пригодна для лета.

Значит надо брать:))))
Леда, для защиты от солнца какой лучше кремчик выбрать? Порекомендуйте пожалуйста-насколько я понимаю они разные бывают в Холи, и какой подходит для лица из них больше (без тона). Извините, что пытаю Вас такими наверняка простыми вопросами, но важно услышать мнение профессионала! Спасибо!

Цитата
Я косметолог написал:Леди права, то что творим мы, немного расходится в мнениях с Израильскими косметологами.
Я понимаю что просит ваша клиентка -комбинированный пилинг, наши тоже так любят.
сначала АНА пилинг на 10 мин, смыли
далее анти-эйч (лифтинг-пилинг) тоже на 10 мин, смыли
лактолан на 15 мин под компресс, смыли
далее маска АВР (люблю после пилингов) на 15 мин, смыли и крем в завершение.
а вообще меня научили опытные косметологи когда я только начинала, (а на Холи я работаю 6 лет), после АНА пилинга, еще наносят профешнл на 15 мин, далее анти-эйч и лактолан, личико после процедуры вообще супер-пупер.
насчет премиума (или экстрима-я и его пробовала - угощали) наши практически не шелушатся, или мелкопластинчатое максимум, а Леди пишет что у них прям круто. У меня у самой едва заметное шелушение...и то я его так усиливала. Поэтому попробуйте, я своим его не обещаю как пилинг с шелушением, если они хотят шелушится, то пожалуй другие выбираю.

АНА пилинг это вы что имеете ввиду? какой именно используете, из линии АБР (Дип Клин Пил) или Альфа-комплекс рапид эксфолиатор? профешнл например тоже можно назвать АНА пилингом.
а как по вашему опыту, лучше профешнл или премиум все же брать чтоб отшелушилось лучше? просто пока нету финансов брать и то и другое, чтобы эксперименты ставить))))
Если я правильно вас поняла, допустимо в одной процедуре использование и лифтинг-пилинга эйдж контрол и мультикислотного?
многие клиентки просят сделать кожу более гладкой, убрать первые морщинки, но при этом побаиваются пилингов поглубже, хотя и объясняю, что вряд ли на 12-16% кислоте добьемся того, чего они хотят.
И ещё такой вопрос, можно ли без домашней подготовки (умывалки, кремы с кислотами) делать тот же профешнл например (после 2 пилингов с Альфа комплексом с промежутком около 10 дней) ? Потому как предлагаю на дом уход средства с АНА - не берут, подозревают, видимо, в жажде наживы. Одна мадам так и сказала "не люблю когда косметологи впаривают свои крема, я не за этим хожу, а на процедуры".
То, что об их же коже заботятся, желая продлить эффект процедур, видимо им в голову не укладывается)))))))))

Цитата
sam7712 написал:Значит надо брать:))))
Леда, для защиты от солнца какой лучше кремчик выбрать? Порекомендуйте пожалуйста-насколько я понимаю они разные бывают в Холи, и какой подходит для лица из них больше (без тона). Извините, что пытаю Вас такими наверняка простыми вопросами, но важно услышать мнение профессионала! Спасибо!

:/ Больше всего для защиты от солнца подходит Санбрелла 36. Она есть без тона.
Остальные кремы в Холиленд решают другие разные проблемы, а Санбрелла защищает.

Цитата
Форум Косметологов написал:Я ждала мягкого шелушения, а не крупнопластинчатых отделений кожи:)) и естественно, я не ждала, что кожа будет трещать по швам:) В общем, постарайся меньше катать кожу, а то она может быть потом не ровная по тону и чаще используй джель био рипер, на места, где ты пользовалась всякой гадкой химией положи био рипер джель достаточно толстым слоем, как маску. Процедуру ты можешь продолжать раз в неделю, но только клади сам пилинг и сразу снимай, шелушиться ты будешь, но это же работа пилинга, так и надо, только без травмации кожи и драматических моментов:) Всего доброго.

Немного уточняю,не поняла:наносить пилинг и сразу смывать при последующих разах?или всё таки выдерживать какое-то время?

Цитата
викавиктория написал:Немного уточняю,не поняла:наносить пилинг и сразу смывать при последующих разах?или всё таки выдерживать какое-то время?

Я Вас не поняла, т.к Вы вырвали цитату из контекста сообщения 2010 года. Я не знаю, о чём идёт речь и в чём Ваш вопрос.

Цитата
Lianna написал:здравствуйте коллеги. кто знает контактные данные рускоязичних дистрибьюторов на теретории европы . Я работаю с Kристина(заказ косметики делала через немецких дистрюбюторов}. хочу побольше информации и может в долнеишем переду на Holy Land . заранее благодарна

http://www.holyland-cosmetics.de/
позвоните, там все говорят по-русски.

Цитата
Форум Косметологов написал:Правда:) Нет там защиты. Он только интенсивно увлажняющий.

Здравствуйте, я совсем недавно прошла обучение и начала работать на ХЛ, у меня через три дня будет клиентка которая хочет убрать мелкие морщинки пилингом, какой на Ваш высокопрофессиональный взгляд лучше ей сделать) пилинги я закупила всеее))) Заранее благодарю!

Цитата
Alla nur написал:Здравствуйте, я совсем недавно прошла обучение и начала работать на ХЛ, у меня через три дня будет клиентка которая хочет убрать мелкие морщинки пилингом, какой на Ваш высокопрофессиональный взгляд лучше ей сделать) пилинги я закупила всеее))) Заранее благодарю!

Доброго дня!
Если клиентке 35+ , сделайте ей серию фьюжн с применением пилинга эйдж контроль (2), который супер лифт.

Подскажите, пожалуйста, какой крем для кожи вокруг глаз можно посоветовать мужчине с темными кругами для домашнего применения?

Цитата
Kote27nok написал:Безусловно важно!!!
Чистку я делала для этой клиентки следующ.образом

A-NOX Сахарное мыло, лёгкий массаж, смыла.
A-NOX Face Lotion. Жду когда подсохнет
затем пилинг Rapid Exfoliator 10 минут, шея в т.ч где есть высыпания, смыла хол.водой.
A-NOX Solution, лёгкий массаж + алое вера.
Лосьон с Гамамелисом, немного почистила руками камедоны.
пудра DOUBLE ACTION, делала по ней Дарсонваль.
после положила Пилинг Лактолан под мокрую салфетку на 15 минут. смыла.
Маска A-NOX 15 мин. смыла.
в завершении A-NOX Hydratant Cream + капельку гоусенса. Санбреллу не использовала, т.к был уже вечер.

Вот вроде бы ни чего не забыла.
Поправьте если что не так.

а еще Леда, вы считаете Санбреллу тоже надо??? просто у нас утром едешь на работу солнце еще не встало, а с работы идешь уже село??

Тоже вопрос к Леда.
Скажите, можно ли использовать в данном протоколе вместо A-NOX Solution лосьон Milenium, а также маску double action и в завершение the succes C serum и ABR Restoring cream? соответственно, если процедуру делать уже вечером. кожа жирная, есть легкое постакне, почти без воспалений.

Цитата
Форум Косметологов написал:Тоже вопрос к Леда.
Скажите, можно ли использовать в данном протоколе вместо A-NOX Solution лосьон Milenium, а также маску double action и в завершение the succes C serum и ABR Restoring cream? соответственно, если процедуру делать уже вечером. кожа жирная, есть легкое постакне, почти без воспалений.

Да, вполне можно использовать Миллениум (я не использую его вместо а-нокс солюшн, но коллеги говорят, что - можно), дабл экшн маск конечно можно и в некоторых случаях она работает результативнее маски а-нокс. Ресторинг - очень хорошо, но вот серум си под него просто смысла никакого (после чистки). Серум си отлично с утренним абр, а вечерний - очень активный, работает на регенерацию, серум си тут просто не нужен.

Цитата
Форум Косметологов написал:Да, вполне можно использовать Миллениум (я не использую его вместо а-нокс солюшн, но коллеги говорят, что - можно), дабл экшн маск конечно можно и в некоторых случаях она работает результативнее маски а-нокс. Ресторинг - очень хорошо, но вот серум си под него просто смысла никакого (после чистки). Серум си отлично с утренним абр, а вечерний - очень активный, работает на регенерацию, серум си тут просто не нужен.

спасибо за ответ. для домашнего ухода предлагаю лосьон Milenium 2 раза в день, маску дабл экшн 2 раза в неделю, вечером ресторинг, а днем а нокс гидратант. Но а нокс гидратан оказался жирноват и тяжеловат, да и время к весне, чем его можно заменить? Достаточно ли будет, например glow sense...или сочетать его с серум си... И можно ли ресторинг использовать ежедневно?

Цитата
Форум Косметологов написал:спасибо за ответ. для домашнего ухода предлагаю лосьон Milenium 2 раза в день, маску дабл экшн 2 раза в неделю, вечером ресторинг, а днем а нокс гидратант. Но а нокс гидратан оказался жирноват и тяжеловат, да и время к весне, чем его можно заменить? Достаточно ли будет, например glow sense...или сочетать его с серум си... И можно ли ресторинг использовать ежедневно?

Про ресторинг, в частности про ретинол, нашла ответ, рекомендуется для непрерывного использования 6-8 месяцев, затем сделать перерыв 2 месяца, дабы восстановить чувствительность к ретинолу. А каково ваше мнение?

Цитата
Valentina-vla написал:Про ресторинг, в частности про ретинол, нашла ответ, рекомендуется для непрерывного использования 6-8 месяцев, затем сделать перерыв 2 месяца, дабы восстановить чувствительность к ретинолу. А каково ваше мнение?

Я не вижу кожи клиентки, поэтому трудно... но в дом уход я назначаю препараты по строгой системе. Практически никогда не даю Миллениум 2 раза в день, если, конечно, у клиентки всё лицо в просянках или в закрытых комедонах, то да, но не в других случаях. Обычно назначаю миллениум, как вечернее средство, а утром - выбираю лосьон по проблеме и по приоритету.
Опять же, маску дабл экшн назначать два раза в неделю я бы стала только клиентке сочень жирной кожей и угревой сыпью большой прощади. В других случаях - маску дабл экшн - один раз в неделю, а второй раз, опять же, маску по проблеме и приоритету (чаще всего это оказывается маска Лактолан, лечебная, ночная, - вместо всех кремов.
Если а-нокс гидратант оказался тяжёлым и жирным (что, по моему, нонсенс), значит пусть клиентка использует утром эмульсию кальм рэд или утренний пробиотик.
Глоу сенс, как самостоятельный препарат несостоятелен, скорее - декоративный эффект. Серум си сочетается с линией си, с ренью гидрософт(утренним) и утренним дефенс АВР.
Ресторинг 6-8 месяцев - чертовски много! Я бы использовала месяц, а потом использовала бы сначала 2, а потом - 1 раз в неделю, как лечебную процедуру, ну, обычно - умывание, пилинг, ещё раз пилинг, маска, а потом ресторинг вечерний. Вот такая последовательность.

Извините, но вот многие пишут что при чистке сначала протирают кожу Face lotion а потом накладывают пилинг, а нет ли у клиентки невозможного сжения? так как когда я прохожусь Face lotion,большинство клиенток аж пищят! и вообще по тем протоколам что у меня есть, сначала умывание, потом пилинг, потом Face lotion, потом A-NOX Solution ну и дальше сама чистка маски и т.д. просто вот не очень понимаю с парочкой этих лосьонов! потому что все как то по разному их наносят! как мне на обучении объясняли что они в паре прекрасно работают и Solution как бы успокаивает кожу после Face lotion :o :o :o

здравствуйте.
решила попросить вас о помощи.
дело в том что окончив курсы косметолога я вынужденна была переехать в тайланд,а начать работать в этой сфере очень хочется.в этой стране спросить совета не у кого. приобрела некое оборудование.планирую заниматься чисткой,некоторыми пилингами ( разрешенные в жарких странам) и маски.
я проходила обучение на другой косметике.но четко решила что holy lend подходит мне больше.
но даже не представляю что нужно приобрести для этих процедур для тропического климата.
очень прошу о консультация от опытных людей.
.
заранее спасибо.

Цитата
kira812 написал:здравствуйте.
решила попросить вас о помощи.
дело в том что окончив курсы косметолога я вынужденна была переехать в тайланд,а начать работать в этой сфере очень хочется.в этой стране спросить совета не у кого. приобрела некое оборудование.планирую заниматься чисткой,некоторыми пилингами ( разрешенные в жарких странам) и маски.
я проходила обучение на другой косметике.но четко решила что holy lend подходит мне больше.
но даже не представляю что нужно приобрести для этих процедур для тропического климата.
очень прошу о консультация от опытных людей.
.
заранее спасибо.

Здравствуйте, для начала вам нужно пройти обучение на этой косметике, так как без обучения, вы не сможете сотрудничать с ними напрямую! ну а так, что касается масок, то подойдут все кроме отбеливающей, так как отбеливающая борется активно с пигментацией, и ее использование на жарящем солнце может привести к плачевным результатам! чистку атравматическую можете делать там используется два легких пилинга Lactolan пилинг-крем и Rapid exfoliator, но после чистки обязательно чтоб клиентки использовали защиту SPF, так как даже легкий пилинг в условиях такого солнца, может дать пигментацию! антивозрастная программа Age control тоже пожалуйста, есть в ней пилинг тоже очень легкий, но опять же защиту надо обязательно!!! Удачи Вам, надеюсь чуть чуть помогла)

Цитата
Alla nur написал:Извините, но вот многие пишут что при чистке сначала протирают кожу Face lotion а потом накладывают пилинг, а нет ли у клиентки невозможного сжения? так как когда я прохожусь Face lotion,большинство клиенток аж пищят! и вообще по тем протоколам что у меня есть, сначала умывание, потом пилинг, потом Face lotion, потом A-NOX Solution ну и дальше сама чистка маски и т.д. просто вот не очень понимаю с парочкой этих лосьонов! потому что все как то по разному их наносят! как мне на обучении объясняли что они в паре прекрасно работают и Solution как бы успокаивает кожу после Face lotion :o :o :o

Вполне нормальный вопрос! Извиняться не за что... На самом деле, споры ходят между приверженцами Холиленд т приверженцами Кристины:) У Кристины в чистке (комодекс) идёт сначала пилинг, потом хитинг лосьон и там это оправдано. В Холиленд в атравме, фейс лоушен позиционируется, как подготовительный лосьон. Подготовительный к пилингу (кстати сказать, в процедуре экстрим, с помощью фейс лоушен из а-нокс усилиавают эксфолиатор экстрим). Так вот, сначала фейс лоушен в атравме, для того, чтобы как бы "распарить" поры, затем идёт пилинг. И ведь он необычный, а специально сформулированный для атравмы. После фейс лоушен и затем пилинга, уже можно видеть абсолютно чистые поры. А затем применяют солюшн а-нокс+ гель алое вера для того, чтобы почистить ещё и механически, ну а потом уж лосьон дезинфицирующий, вайт пилл (успокоение и "зачистка"), маска и завершение. Я ещё между лосьоном и вайт пилл делаю дарсонваль по пудре дабл экшн...
Да, жжение будет, но вайт пилл и маска всё успокоят и если чистка проведена правильно, клиенка от Вас выйдет без общей красноты кожи.
С уважением.

Цитата
Форум Косметологов написал:Вполне нормальный вопрос! Извиняться не за что... На самом деле, споры ходят между приверженцами Холиленд т приверженцами Кристины:) У Кристины в чистке (комодекс) идёт сначала пилинг, потом хитинг лосьон и там это оправдано. В Холиленд в атравме, фейс лоушен позиционируется, как подготовительный лосьон. Подготовительный к пилингу (кстати сказать, в процедуре экстрим, с помощью фейс лоушен из а-нокс усилиавают эксфолиатор экстрим). Так вот, сначала фейс лоушен в атравме, для того, чтобы как бы "распарить" поры, затем идёт пилинг. И ведь он необычный, а специально сформулированный для атравмы. После фейс лоушен и затем пилинга, уже можно видеть абсолютно чистые поры. А затем применяют солюшн а-нокс+ гель алое вера для того, чтобы почистить ещё и механически, ну а потом уж лосьон дезинфицирующий, вайт пилл (успокоение и "зачистка"), маска и завершение. Я ещё между лосьоном и вайт пилл делаю дарсонваль по пудре дабл экшн...
Да, жжение будет, но вайт пилл и маска всё успокоят и если чистка проведена правильно, клиенка от Вас выйдет без общей красноты кожи.
С уважением.

Огромнейшее Вам спасибо!!! Оказывается чуть не правильно делала, сегодня же попробую в той последовательности что вы написали))) Спасибо!!!

Цитата
Форум Косметологов написал:Вполне нормальный вопрос! Извиняться не за что... На самом деле, споры ходят между приверженцами Холиленд т приверженцами Кристины:) У Кристины в чистке (комодекс) идёт сначала пилинг, потом хитинг лосьон и там это оправдано. В Холиленд в атравме, фейс лоушен позиционируется, как подготовительный лосьон. Подготовительный к пилингу (кстати сказать, в процедуре экстрим, с помощью фейс лоушен из а-нокс усилиавают эксфолиатор экстрим). Так вот, сначала фейс лоушен в атравме, для того, чтобы как бы "распарить" поры, затем идёт пилинг. И ведь он необычный, а специально сформулированный для атравмы. После фейс лоушен и затем пилинга, уже можно видеть абсолютно чистые поры. А затем применяют солюшн а-нокс+ гель алое вера для того, чтобы почистить ещё и механически, ну а потом уж лосьон дезинфицирующий, вайт пилл (успокоение и "зачистка"), маска и завершение. Я ещё между лосьоном и вайт пилл делаю дарсонваль по пудре дабл экшн...
С уважением.

Если не сложно, можете еще проконсультировать по вопросу чистки ХЛ с методом холодного гидрирования, честно пыталась найти в темах примерный протокол, но что то безуспешно!

Цитата
С уважением.

Снимаю все вопросы, все нашла, вы очень помогаете! Просо на работе устала и невнимательно прочла :( но теперь все в голове сложилось! вечером буду пробовать ваш протокол

Добрый день всем!
Я только начинаю разбираться в Холи Лэнде и для начала пробую все на себе. Возникли вопросы про Дневной Защитный крем из Альфа-комплекс:

1. Возможно ли отслоение жидкости в креме? Открыла банку, с первого взгляда по цвету все нормально, текстура очень легкая, воздушная даже. Но случайно наклонив баночку увидела прозрачную жидкость в недрах крема (с чайную ложку примерно). Не является ли это признаком неправильного хранения и порчи крема? Запах кстати тоже меня смутил: нечто фармакологическое с нотками цитруса (чем то похоже на запах долобене крема из аптеки)
2. В инструкции пишут, что обязательно использование солнцезащитных средств одновременно с этой серией (Альфа-комплекс). Неужели Дневного Защитного крема (с СПФ 15) это тоже касается?
3. Можно ли применять серию Альфа-комплекс для домашнего (ежедневного) ухода весной и летом, когда солнышко особенно активно?

Цитата
Kissliss написал:Добрый день всем!
Я только начинаю разбираться в Холи Лэнде и для начала пробую все на себе. Возникли вопросы про Дневной Защитный крем из Альфа-комплекс:

1. Возможно ли отслоение жидкости в креме? Открыла банку, с первого взгляда по цвету все нормально, текстура очень легкая, воздушная даже. Но случайно наклонив баночку увидела прозрачную жидкость в недрах крема (с чайную ложку примерно). Не является ли это признаком неправильного хранения и порчи крема? Запах кстати тоже меня смутил: нечто фармакологическое с нотками цитруса (чем то похоже на запах долобене крема из аптеки)
2. В инструкции пишут, что обязательно использование солнцезащитных средств одновременно с этой серией (Альфа-комплекс). Неужели Дневного Защитного крема (с СПФ 15) это тоже касается?
3. Можно ли применять серию Альфа-комплекс для домашнего (ежедневного) ухода весной и летом, когда солнышко особенно активно?

Доброго дня!
У меня сложилось ощущение, что кроме меня тут никто на вопросы не отвечает...
Я не знаю, как в России, но в Израиле, в условиях просто жестокого лета (иначе не скажешь), я альфа комплекс не рекомендую в каждодневное использование. Кроме того, эта линия не совсем однозначна, для меня, как минимум, поэтому я никогда её полностью не советую применять, Утренний из альфа комплекс с вечерним из другой линии (по проблеме) или вечерний активный альфа комплекс с утренним из другой линии. Не смотря на то, что он защитный, там все го 15 спф, это мало (для Израильской весны-лета, - точно мало).
Я бы применяла вечерний активный крем, как раз-в-недельную лечебную процедуру.
Запах именно такой, как Вы описываете, а отслоения я за очень много лет работы с препаратами Холиленд, у этого крема не наблюдала.
С уважением.

Милая Леда, спасибо за ответ!
У нас в Екатеринбурге солнце конечно слабее, чем в Израиле))))) но после зимы разница все равно чувствуется, веснушки растут как грибы после дождя...
А можно подробнее ваше мнение про неоднозначность серии? Почему не применяете сразу и дневной и ночной?

Цитата
Форум Косметологов написал:Доброго дня!
У меня сложилось ощущение, что кроме меня тут никто на вопросы не отвечает...
Я не знаю, как в России, но в Израиле, в условиях просто жестокого лета (иначе не скажешь), я альфа комплекс не рекомендую в каждодневное использование. Кроме того, эта линия не совсем однозначна, для меня, как минимум, поэтому я никогда её полностью не советую применять, Утренний из альфа комплекс с вечерним из другой линии (по проблеме) или вечерний активный альфа комплекс с утренним из другой линии. Не смотря на то, что он защитный, там все го 15 спф, это мало (для Израильской весны-лета, - точно мало).
Я бы применяла вечерний активный крем, как раз-в-недельную лечебную процедуру.
Запах именно такой, как Вы описываете, а отслоения я за очень много лет работы с препаратами Холиленд, у этого крема не наблюдала.
С уважением.

Я решила вас замучить))) просто на обучении об этом ни слова не сказли, вы солюшин+алое смываете? или прям по этому чистите (извините если глупый вопрос)

Цитата
Alla nur написал:Я решила вас замучить))) просто на обучении об этом ни слова не сказли, вы солюшин+алое смываете? или прям по этому чистите (извините если глупый вопрос)

:/ ) По солюшн+алое я делаю небольшой массаж, потом закрываю полосками и через минуты три начинаю чистить по зонам. Сняла полоску со лба, провела влажной салфеткой, убрала комедоны или другие неприятности и протёрла лосьоном. И.т.д. - по другим зонам:) Потом нанесла пудру дабл экшн, сделала дарсонваль, опять протёрла лосьоном, но уже не антисептиком, а, например, осветляющим, нанесла вайт пилл, ну и далее, по схеме:)

Цитата
Kissliss написал:Милая Леда, спасибо за ответ!
У нас в Екатеринбурге солнце конечно слабее, чем в Израиле))))) но после зимы разница все равно чувствуется, веснушки растут как грибы после дождя...
А можно подробнее ваше мнение про неоднозначность серии? Почему не применяете сразу и дневной и ночной?

Про неоднозначность...
Ну, как говорится, если звёзды зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно:) Если линия есть, то не зря. Хотя, по мне, так там есть всего два активных препарата. Это рапид эксфолиатор, сейчас он вынесен отдельным пиллингом, номер 1 и активный вечерний крем, который имеет и правда, вполне приличную процентуру альфа кислот. И всё. Ни серум, то ли гель, - для глаз, ни клинзер, который у нас вообще отменили, ни лосьон вообще никакого действия не имеют по моему скромному мнению. Альфа комплекс. который, так сказать, защитный, мне вообще непонятен. На мой взгляд, это просто средненький увлажняющий крем, который отдельным образом может подойти совсем молодой или совсем пожилой толстой коже. Просто будет увлажнять. Я сомневаюсь, что этот крем будет действовать, как даже микро микро пиллинг, но всё-таки кислоты заявлены... :/ Тем, кому я бы прописала утром этот крем, вечером я бы советовала вечерний из абр (скорее всего). А вот активный вечерний, он да, но опять же, зачем его в ежедневный уход? Он хорошо активный, и хорошо истончает кожу. Я абр вечерний тоже крайне редко ежедневно назначаю, а если да, то курсом в один месяц, не более.
В общем, я просто несколько равнодушна к этой серии:) В этом и есть неоднозначность. Для меня:)
Насчёт линии альфа комплекс я никогда ни от одной своей коллеги не слышала восторгов.

Цитата
Форум Косметологов написал:Про неоднозначность...
Ну, как говорится, если звёзды зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно:) Если линия есть, то не зря. Хотя, по мне, так там есть всего два активных препарата. Это рапид эксфолиатор, сейчас он вынесен отдельным пиллингом, номер 1 и активный вечерний крем, который имеет и правда, вполне приличную процентуру альфа кислот. И всё. Ни серум, то ли гель, - для глаз, ни клинзер, который у нас вообще отменили, ни лосьон вообще никакого действия не имеют по моему скромному мнению. Альфа комплекс. который, так сказать, защитный, мне вообще непонятен. На мой взгляд, это просто средненький увлажняющий крем, который отдельным образом может подойти совсем молодой или совсем пожилой толстой коже. Просто будет увлажнять. Я сомневаюсь, что этот крем будет действовать, как даже микро микро пиллинг, но всё-таки кислоты заявлены... :/ Тем, кому я бы прописала утром этот крем, вечером я бы советовала вечерний из абр (скорее всего). А вот активный вечерний, он да, но опять же, зачем его в ежедневный уход? Он хорошо активный, и хорошо истончает кожу. Я абр вечерний тоже крайне редко ежедневно назначаю, а если да, то курсом в один месяц, не более.
В общем, я просто несколько равнодушна к этой серии:) В этом и есть неоднозначность. Для меня:)
Насчёт линии альфа комплекс я никогда ни от одной своей коллеги не слышала восторгов.

Спасибо за разьяснение! По альфа комплексу согласна с Вами, вечерний активный крем работает хорошо, многим клиенткам помог при расширенных порах и так сказать землянистому цвету кожи! А от других препаратах (ну конечно кроме пилинга который при чистке незаменим) результата ноль! Ах да клинзер использую когда чувствительная кожа и приходят на массаж лица, он нейтральный уж очень нейтральный!

Уважаемая Леда, снова к вам за советом (поскольку вы и впрямь в этой теме "главная по тарелочкам") ;)
Вчера прибежала девушка с воплями "сделайте что нибудь". На лице около 9-10 крупных гиперемированных воспаленных бугорков, несколько мелких. Расспросила, утверждает, что 3 дня назад внезапно высыпали прыщики, которые она с удовольствием расковыряла ногтями. Показала фотографии на телефоне, ранее кожа действительно была малопроблемная, комбинированная.
Клянется, что ничего нового не ела, новой косметикой не пользовалась, лекарственных препаратов, витаминов не принимала, единственное разве что стресс был перед высыпаниями, кожного зуда и температуры тоже не было (1 мысль у меня была вообще про инфекционную природу высыпаний, но по описанию не похоже). Вобщем, потрудилась над лицом ногтями она действительно от души, ковыряла сидя на работе, до ранок, на многих бугорках корочки.
Рискнула сделать ей атравматичную чистку на HL (подумала что препараты АБР могут помочь), вскрыв только иголочкой аккуратно пару пустул с гнойным содержимым, до которых она ногтями не добралась.
Использовала в чистке пилинг сыворотку АБР Дип Клин Пил (помню, у вас это название вызвало недоумение, но на обучении при проблемной коже нам рекомендовали использовать именно её, как поверхностный пилинг, выяснила у дистрибьютеров, что она около 16%), завершала процедуру Лактоланом и маской А-Нокс (нам говорили в свое время, что она наиболее сильная после чисток, рассасывающая), затем крем АБР дневной (он в наличие у меня пока единственный), дарсонваль пока делать не рискнула.
В дом дала в шприце ещё этого же крема, ещё велела поискать в аптеке серную и салицило-цинковую мази и точечно мазать воспаленные участки. На мой взгляд, после чистки воспаленные бугорки несколько побледнели. Строго настрого приказала лицо не трогать.
Теперь она должна прийти ко мне послезавтра показаться, размышляю - если воспаление у неё пойдет на спад, планирую ещё 1 атравматичную чистку, если же нет - какой уход ей можно попробовать сделать? работаю пока только на HL, есть маски А-нокс и Спешл, может докупить ещё что-то?
На обучении, кроме набора средств для чистки и пилинга, про другие препараты этой фирмы нам не давали информацию, к сожалению.

Цитата
Arami написал:Уважаемая Леда, снова к вам за советом ...

Доброго дня!
Я действительно не знаю, что такое пилинг сыворотка АБР Дип Клин Пил, предполагаю, что это пиллинг номер 4, который ренью пилл (я бы использовала пиллинг 3, - баланс пилл). В остальном, - верный подход, кроме одной детали. А почему Вы не рискуете делать Дарсонваль? Это не риск, а весьма оправданное действие. Если, предположим, сделать Дарсонваль по пудре дабл экшн, мы получаем успокоенную кожу, да и я потом сплю спокойно, т.к. Дарсонваль - это, пока что, непревзойдённый антибактериальный эффект! ну да ладно. Процедура выполнена правильно и маска а-нокс сюда в тему, судя по описанию проблемы, и рекомендации правильные.
В любом случае, сделайте ей две три, а то и четыре атравматические (комбинированные, если нужно) чистки. Спешиал маск к ней пока не применяйте, будет бесполезное сушение кожи безвсяких лечебных эффектов, а-нокс маск - отличная по данной проблеме. Вторую чистку - через неделю, третья и четвёртая - раз в 10-14 дней. Далее - раз в месяц-полтора уход, который ей будет нужен на данный момент. Я бы так поступила.
С уважением:)

Цитата
Форум Косметологов написал:Доброго дня!
Я действительно не знаю, что такое пилинг сыворотка АБР Дип Клин Пил, предполагаю, что это пиллинг номер 4, который ренью пилл (я бы использовала пиллинг 3, - баланс пилл). В остальном, - верный подход, кроме одной детали. А почему Вы не рискуете делать Дарсонваль? Это не риск, а весьма оправданное действие. Если, предположим, сделать Дарсонваль по пудре дабл экшн, мы получаем успокоенную кожу, да и я потом сплю спокойно, т.к. Дарсонваль - это, пока что, непревзойдённый антибактериальный эффект! ну да ладно. Процедура выполнена правильно и маска а-нокс сюда в тему, судя по описанию проблемы, и рекомендации правильные.
В любом случае, сделайте ей две три, а то и четыре атравматические (комбинированные, если нужно) чистки. Спешиал маск к ней пока не применяйте, будет бесполезное сушение кожи безвсяких лечебных эффектов, а-нокс маск - отличная по данной проблеме. Вторую чистку - через неделю, третья и четвёртая - раз в 10-14 дней. Далее - раз в месяц-полтора уход, который ей будет нужен на данный момент. Я бы так поступила.
С уважением:)

У наших дистрибьютеров просто по прежнему пилинги продают под старыми названиями, в линии АБР более слабый пилинг Дип Клин Пил, более концентрированные сыворотки АБР Профешнл и Премиум)))
Дарсонваль в этот раз не стала делать потому что иногда, из-за усиления кровообращения, сразу после обработки наблюдала небольшое увеличение гиперемии, а клиентка очень эмоциональная, такой внешний вид явно пришелся бы ей не по вкусу :/ планирую на послезавтра сделать ей уход Лактоланом+А-нокс маск и Дарсонваль, а через неделю приглашу снова на чистку.
Спасибо Вам огромное за ответ, вы нам очень помогаете своими советами!! ;)

Цитата
Arami написал:У наших дистрибьютеров просто по прежнему пилинги продают под старыми названиями, в линии АБР более слабый пилинг Дип Клин Пил, более концентрированные сыворотки АБР Профешнл и Премиум)))
Дарсонваль в этот раз не стала делать потому что иногда, из-за усиления кровообращения, сразу после обработки наблюдала небольшое увеличение гиперемии, а клиентка очень эмоциональная, такой внешний вид явно пришелся бы ей не по вкусу :/ планирую на послезавтра сделать ей уход Лактоланом+А-нокс маск и Дарсонваль, а через неделю приглашу снова на чистку.
Спасибо Вам огромное за ответ, вы нам очень помогаете своими советами!! ;)

Только дарсонваль ДО Лактолана. А после - а-нокс маск.

Цитата
Форум Косметологов написал:Только дарсонваль ДО Лактолана. А после - а-нокс маск.

Учту! Спасибо! ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Интересно получается. Только что ведь обсудили, что отдельно никто ничего не делает. А тут получается, что делают пилинги отдельно для российского рынка.
Как это могут объяснить наши израильские коллеги?

Да, есть некоторе различаи в продукции у ХЛ. Есть продукты, которые выпускаются на заграницу и не продаются на внутреннем рынке: АБР пиллинги в "старои упаковке", Мотоложика, Юсфул.

Уважаемые профессионалы!

Подскажите, что увлажнить и напитает кожу лица лучше (+ разглаживание мимических морщин после 30 лет) - Bio Repair Cellular Gel или капли H2O?

Читаю разные отзывы и никак не пойму - Cellular Gel можно применять только после пилингов или каждый день?
А H2O - это слабоувлажняющая водичка? (многие говорят, что сыворотка от Кристины Unstress лучше, чем эти капли).

Совсем запуталась и не знаю какую сыворотку (не крем) лучше купить для увлажнения и против мимических морщин.

Цитата
Miceta написал:Уважаемые профессионалы!

Подскажите, что увлажнить и напитает кожу лица лучше (+ разглаживание мимических морщин после 30 лет) - Bio Repair Cellular Gel или капли H2O?

Читаю разные отзывы и никак не пойму - Cellular Gel можно применять только после пилингов или каждый день?
А H2O - это слабоувлажняющая водичка? (многие говорят, что сыворотка от Кристины Unstress лучше, чем эти капли).

Совсем запуталась и не знаю какую сыворотку (не крем) лучше купить для увлажнения и против мимических морщин.

если вы имеете в виду H2O Magic Moist (Уникальный увлажняющий препарат) , то не тратьте зря деньги. Он сам по себе, а тем более на на мимические морщины - как мертвому припарка, простите меня любители марки. Плохо увлажняет. Гель-алое и то получше будет

Мои фавориты при назначении в домашний уход : крема c the sucsess и probiotic balancing - отлично восстанавливают кожу после зимы, постепенно справляются с шелушением любого генеза, подходят для любого типа кожи . Их гель и крем bio repair вообще не понимаю, шелушеие толком не снимают, кожу не восстанавливают, остаются липкой пленкой.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 1)