Цитата |
---|
мазур ирэна написал:На пилинги сразу не возьмут,сначала 1-шаг базовое обучение по косметике,потом 2-шаг уже пилинги.Телефон представительства :099-678-38-37 |
Спосибо за информацию .
22.01.2015 08:31:12
Спосибо за информацию . |
|||
|
|
|
|
08.02.2015 20:36:22
Уважаемые пользователи!
Повторяю ещё раз! Я не даю виртуальных консультаций по подбору средств дом. ухода. Я не буду отвечать в личке на ваши сообщения с подобными просьбами! |
|
|
|
14.02.2015 09:31:41
Доброго времени суток! Подскажите, можно ли проводить УЗ чистку после использования пилинга ABR DEEP, если после экспозиции его смыть и УЗ по алое гелю.
|
|
|
|
14.02.2015 17:52:59
полуучила новый прайс, холи ленд 2015 (изр ) вайт пил так и остался по прежней цене.. не подорожал.. ну если конечно не опечатка в прайсе.. |
|||
|
|
07.03.2015 02:13:47
Всем привет))) Девочки, кто-то пробовал что-то из новой линейки VITALISE Холи ленд??
|
|
|
|
07.03.2015 07:34:06
Доброго дня! Линия VITALISE очень симпатичная. В принципе, я пробовала всё из этой серии. И предложенный HL протокол, и всякие комбинации... мне нравится (не взахлёб, как это было от обновлённой Си, но очень ничего). |
|||
|
|
|
|
18.03.2015 09:48:48
Добрый день! Вы не могли бы дать свои координаты, нуждаюсь в косметологе работающем на Холилэнд по протоколу
|
|
|
|
18.03.2015 09:51:01
Добрый день! Вы не могли бы дать свои координаты, нуждаюсь в косметологе работающем на Холилэнд по протоколу |
|||
|
|
30.03.2015 01:54:48
![]() ![]() |
|||
|
|
31.03.2015 13:16:23
8918-484-61-77 |
|||
|
|
01.04.2015 17:39:24
Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста по поводу крема. Есть ли в ХЛ крема с пептидами для кожи вокруг глаз?
|
|
|
|
21.04.2015 21:17:45
Крем для кожи вокруг глаз из линии Фьюжн3. |
|||
|
|
28.04.2015 17:44:46
Подскажите, пожалуйста, по поводу СС крема с СПФ 50: его нужно обновлять в течение дня (через 3-4 часа)?
спасибо. |
|
|
|
|
|
04.05.2015 19:21:48
Доброго дня! Отвечает (частично) дипломированный косметолог из Израиля, Леда Высоцкая. 1.Alpha Complex Rapid Exfoliator - это и есть Пилинг Alpha Peel I (если бы Вы прочитали все 80 страниц, Вы бы это знали. 2. A–NOX Solution - это аналог лосьона Милениум. 3. "Почему A–NOX Solution разогревающий не прописали после пилинга?" А зачем Вам разогревание после пилинга? Разогревание делают До. 4. A-NOX: Face Lotion и кремы из Alpha Beta видимо не прописали по причине ненадобности. У Вас же купероз?! Полагаю, что косметологу лучше видны Ваши проблемы, чем Вам. (хотя, я всё же подкорректировала бы дом. уход.) Не паникуйте. В принципе, набор очень грамотный, просто есть кое- что лишнее. Я не даю виртуальных консультаций, не спрашивайте меня, что чем заменять. А какой пилинг Вам сделали? в ХЛ их - 5. С уважением. |
|||
|
|
05.05.2015 13:17:14
Здравствуйте! Это ответ Наталии Анатольевны Полонской, автора методик работы на препаратах HL, используемых в Российской Федерации. Судя по названиям препаратов, вы приобрели контрафактную продукцию, которая продается на территории Израиля и не предназначена для поставки в Россию. Продукция, которая поставляется в РФ, особенно в части работы с проблемной кожей, отличается от продаваемой в Израиле. Также существенно отличаются и методики ее применения, что вы правильно заметили, изучив переписку косметологов Российские методики разработаны с учетом того, что косметологи в России обязаны иметь медицинчкое образование. Поэтому, например, пилинги для нас делают по другой технологии и с другой концентрацией активных ингредиентов. Так как мы много и серьезно работаем с медицинскими проблемами, нам от пилинга нужен в том числе противовоспалительный и рассасывающий эффект, а не преимущественно отшелушивающее действие. Если же косметолог, которая делала вам процедуру, использует пилинги, закупленные в Израиле, и не проходила у нас специальное обучение по работе с акне и розацеа, то эффект усиления купероза вполне объясним. А нокс солюшн это не то же самое что лосьон миллениум Альфа пил 1 это не то же самое что альфа рапид эксфолиатор В наших методиках А нокс солюшн, как вы правильно заметили, используется не до, а после пилинга. Милиумы под глазами растворить только косметикой сложно. Это требует времени. Возможно вам потребуются фарм препараты И так далее Теперь что вам делать Понятно, что с Мальты в Москву каждый день не налетаешься. Поэтому проконсультирую Вас дистанционно. Для этого вышлите, пожалуйста, четкие фото проблемных зон на почту info@hl-labs.ru с пометкой Для Наталии Анатольевны и я скорректирую назначенную вам схему |
|||
|
|
05.05.2015 17:48:37
Здравствуйте Леда, Спасибо, что откликнулись. К моему стыду, только после Вашего комментария я прочла всю ветку. Приношу свои искренние извинения администраторам и косметологам, за размещение моего поста в разделе, не предназначенном для этого.. Поддавшись эмоциям, видимо, я очень громко заявила о бесполезности прописанных мне припоратов не зная всей ситуации. Леда, еще раз Вам отдельное спасибо за разъяснения. Я конечно задам все еще меня интересующие вопросы о мыле и тонику Azulen, но уже в теме для помощи клиентам.. так как после прочтения ветки у меня все же есть ощущение, что эти средства мне не очень подходят, точнее бесполезны. Но даже при консультации, я не представляю где смогу купить припораты, которые мне посоветуют. Так как на Мальте эта продукция не продается, а своим лицом я не готова рисковать, заказывая через интернет. Если только, косметологи не отправляют продукцию посылкой.. Отвечая на Ваш вопрос по пилингу, мне сделали пилинг Renew, как она сказала обновляющий и очищающий для жирной кожи так как явных воспалений у меня нет, а отдельные незначительные высыпания. Еще раз простите, что засоряю ветку.. С Уважением, Анна |
|||
|
|
05.05.2015 18:47:52
Доброго дня, Анна. Хоть я и не даю виртуальных консультаций, но препараты уже Вами куплены, я готова немного подкорректировать Ваш уход и ответить на Ваши вопросы. Напишите мне личное сообщение (найдите в профиле - как) С уважением:) |
|||
|
|
|
|
05.05.2015 19:36:47
Да, и кстати!
Дорогие коллеги, чтобы не было путаницы: Вот слова из ответа уважаемой Наталии Анатольевны Полонской: "А нокс солюшн это не то же самое что лосьон миллениум" Представляю Вам очень содержательный для косметологов вебинар Наталии Анатольевны Полонской по теме: HL | HOLY LAND - Косметические процедуры при акне. Часть 1-2. Вебинар 19.03.2014 https://www.youtube.com/watch?v=1RNi7-_Kt9s Обратите внимание: на 26.59-27 минуте сама Наталья Анатольевна Полонская говорит о том, что "А нокс солюшн - это аналог Супер лосьона" (Цитирую). А супер лосьон переименован в лосьон Милениум, это общеизвестный факт. Так что я, внимательно прослушав вебинар уважаемого доктора и очень внимательно изучив состав обоих средств всё же остаюсь верна мнению, что эти оба препарата абсолютно идентичны. Самого доброго. |
|
|
|
05.05.2015 23:47:07
Добрый день! А-нокс солюшн, производимый в Израиле не имеет резкого запаха и с ним очень приятно и легко работать (последующая экстракция комедонов). Он практически не имеет запаха. |
|||
|
|
|
|
07.05.2015 23:08:17
Добрый день всем участницам форума! Я хочу подтвердить опубликованный доктором Наталией Полонской пост и дать информацию из первых рук, т.к. я являюсь представителем фирмы-производителя Холиленд Косметикс в Израиле (HL), а также уполномочена выразить подтверждение вышеизложенного в лице генерального директора Холиленд Косметикс г-на Амира Декеля. Наша компания существует на израильском и международном рынке около 30 лет и известна своей высококачественной продукцией. Я уверена, что нет необходимости излишне расхваливать препараты и методики работы нашей фирмы - цифры и факты говорят сами за себя, а это тысячи и тысячи косметологов по всему миру,работающих на наших препаратах и получающих исключительные результаты, это тысячи и тысячи благодарных пациентов, использующих нашу косметику как для лечения проблемной кожи, акнэ, послеоперационных рубцов, пигментации, предупреждения преждевременного старения кожи, а также для поддерживания и сохранения здоровой кожи. Корпорация "Оптимед" в лице главного врача Наталии Полонской является единственным(подчеркиваю) официальным представителем нашей компании на территории России и стран СНГ. Мы производим и поставляем нашу продукцию от фабрики-производителя напрямую к нашему дистрибьютору. Кроме них не существует (подчеркиваю) никаких других официальных и неофициальных представителей нашей компании. Только корпорация "Оптимед" официально и согласно договору уполномочена представлять и распространять косметику HL. Уважаемые косметологи, за препараты, приобретенные вами или вашими пациентами не через официального представителя, за их качество, содержимое, наличие или отсутствие ингредиентов, нанесение ущерба вследствие ввоза и использования контрабандной продукции ни мы, ни наш официальный представитель ответственности не несем !!! Теперь хочу сказать несколько слов по поводу "идентичности " препаратов. Мы заявляем с полной ответственностью, что препараты произведенные для израильского потребителя существенно отличаются от российских "аналогов " по формулам, ингредиентам, процентном соотношении, структуре, сроках годности, методиках использования, наконец. Тот же миллениум, произведенный для израильского потребителя совсем не есть супер лосьон, произведенный для российского покупателя. White peel -это не российский пилинг лактолан и т.д. Мы производим косметику для российского рынка в соответствии с требованиями и законами российского Министерства Здравоохранения, которые отличаются от требований израильского Министерства Здравоохранения( в каждой стране установлены свои правила и требования: например, разрешенные в Израиле ингредиенты запрещены в России, а если и разрешены, то установлены четкие процентные ограничения; разрешенные проценты кислот для российских пилингов в Израиле запрещены - как говорится: "что русскому хорошо - то немцу смерть"). Друзья, не ищите "аналогов", не придумывайте неправдоподобных версий, не покупайте и не поощряйте ввоз и распространение контрабандной продукции. Задумайтесь, почему продукция с установленными производителем и дистрибьютором ценами вдруг продается в два-три раза дешевле, "включите" логику, подумайте что за всем этим стоит. Подумайте, когда в очередной раз вы заказываете нашу продукцию через Интернет-магазины, за что именно и кому вы платите. Чтобы избежать покупки некачественной, подделанной (может быть даже на неплохом уровне) продукции, пожалуйста обращайтесь за информацией только к нашему официальному представителю. Кстати, мы в Израиле аналогично боремся с так называемыми доморощенными "распространителями", незаконными магазинами и интернет-сайтами. Мы уведомляем и призываем израильских косметологов покупать нашу продукцию только через фабрику-производителя или через официальные агентства. Пожалуйста, уважайте наши права и права нашего официального представительства в Москве. С уважением, Лариса |
|||
|
|
08.05.2015 14:22:42
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, 1. как вам рекомендовали использовать назначенные препараты - сколько раз в день и тд 2. Какую разновидность атравматичной чистки вам сделали - оптимальную или для сухой кожи? 3. какой препарат из линии лактолан вы наносили несколько раз в день? 4. По какому протоколу сделали антикуперозную процедуру? |
|||
|
|
08.05.2015 15:08:18
Добрый день! 1. Утро: после умывания водой Phitomid lotion+C Success intensive day cream+Sunbrella demi make-up Вечер: C Success Cleanser+Phitomid lotion+ALPHA-BETA Restoring Cream+Q10 для глаз 2. Атравматичная чистка для сухой кожи 3. лактолан крем для сухой кожи 4. не могу ответить на вопрос. После моих жалоб косметолог рекомендовала мультивит. сыворотку C Success (ежедневно под крем) и маску Phitomid (делать 2 раза в неделю), пока не приобрела. Как думаете, будет ли от них толк? |
|||
|
|
13.05.2015 19:45:32
Lady здравствуйте)я хочу начать работать на косметике Holy Land.Посоветуйте мне,что купить в первую очередь?я работаю на косметике Algotherm ,есть желание освоить HL...нужен ваш совет...заранее благодарна) |
|||
|
|
13.05.2015 22:48:02
Здравствуйте:) Я думаю, что прежде всего нужно пройти обучение в ХЛ, это было бы правильно и понятнее, с чего начать и как добиваться результатов. Это первое. Далее, я бы определила, кто и какие клиенты чаще всего приходят именно к Вам. Если это молодёжь , - система будет отличаться от работы с клиентами возрастной группы. Но я когда-то, когда начинала работу косметологом и до сих пор предпочитаю иметь все линии косметики, которой доверяю. Например: Вы не можете не иметь в своём арсенале линию а-нокс и линию дабл экшн, так? ведь почти всем и почти всегда нужна чистка. Уже две линии. К ним, ну как не иметь в арсенале пилинги? а их 4+1. Далее: вот Вы сделали чистку, нужно обеспечить правильный дом уход Вашему клиенту, и предложенные препараты не обязательно должны быть именно из этих двух линий. Вполне возможно, что Вам в раблоту понадобятся линии "пробиотик" или что-то из "кальм ред"... Возрастные клиенты - это линии "эйдж контроль", "фьюжн3", "виталайз", "си саксесс", "ренью", "фитомид"... (фитомид, честно, жутко не люблю).. Кому глубокая чистка не сильно нужна, я почти всегда в первый приход клиента, работаю линией "био рипер" (знакомлюсь с его кожей)... Если у Вас клиент с пост акне - тут понадобиться линия альфа бета+ретинол... опять же, здесь для дом ухода вполне может понадобиться линия "вайтенинг", а так же опять таки - пробиотик, био рипер, кальм ред и т.д. Ну...и как обойтись в работе без пилинга Лактолан (вайт пил), санбреллы 36, глоусенс, лосьона Милениум... и вообще холлилендовских лосьонов... Я понимаю, что написала много и, может быть, непонятно... Просто я так же хорошо понимаю, что тот, кто прошёл обучение в ХЛ, не спрашивает, что купить для начала. Я бы сказала так: Для начала - нужно иметь всё (или почти), чтобы дать Вашим клиентам право выбора. Тогда результаты будут отличными. Да, и ещё. Лично я всегда рекомендую работать линиями, а не выбирать из того, что есть. Потому что когда косметолог работает линией, происходит синергия препаратов, накопление... Ведь линии выверены и продуманы профессионалами от и до... Я свято верю, что именно работа линиями очень важна для достижения прекрасных результатов. Да, это может быть дорого, но ...(лично мне моя работа приносит счастье) ![]() С уважением, Леда |
|||
|
|
30.08.2015 02:02:19
Уважаемые мастера, у меня к вам вопрос. Много слов и объяснений. Хочется, чтоб было понимание того что я имею и чего я ожидаю. Я на холиленде не работаю и очень предвзято отношусь к косметике, за что приношу свои извинения ценителям и создателям. Так как я не проходила обучения я не могу быть лояльной, а очень бы хотелось. Проходить обучение по косметике на которой не собираешься работать смысла нет. Но вот хочется понять что означает атравматичная чистка?? У меня девочки приходят после чисток от других мастеров первое что я от них слышу ай как больно вы точно делаете все правильно?! второе это шок от увиденного после процедуры на лице. Кто поумнее возвращается на продолжение последующего курса пилингов, ну а большинство убеждено что я делаю что то не так. Каким чудом идет очищение лица с помощью холиленда? Закрытые комендоны пока не всковырнешь простите не выпрыгнут. Я набирала много всего что могло бы сойти за атравматичную чистку и все это смех а не чистка. Дезинкурстация по кенвилу - не ну на вид чисто конечно, но стоит лишь надавить и там еще полно всего. Мартинексовский двухфазный химическо механический пилинг - разрыхляет роговой слой размыливает черные точки потом идет скатка. Не ну чисто и гладко. но стоит лишь надавить и как будто ничего и не было. И все что закрыто так и стоит на месте. Использую его все таки после холодного распаривания и все равно после него чищу ручками. Альпийский распариватель который разрекламировали расхвалили и обещали как отличную альтернативу кристине кожу вообще не разрыхлил, механическую чистку осуществить оказалось невозможно без травм для кожи. Кристина и разрыхляет и все что на верху было черным становится светлым и если повозюкать лопаточкой и сказать вот я вам щас делаю уз чистку(которая ну никак не может быть чисткой) атравматичную то обязательно "проканает". но стоит лишь надавить и ничего не чисто. я по всякому пробовала и по пилингу делала чистку все равно везде пальцы в кровь и надо давить. откровенно говоря беру и вторую степень акне, и бывают девочки с комедоданами расположенными сплошняком по другому не назвать. Я чистила девочке лицо 4 часа, после чистки как спал отек увидела что лоб чист лишь на половину. То есть мне еще столько же надо было бы сделать проколов копьем чтоб почистить лоб полностью. К слову говоря девочка так и не вернулась. Ведь я явно делаю что то не так. Ей же песочком сыпали и чем то водили и было совсем не больно... Ну ближе к телу. Конечно хотелось бы найти альтернативу и сберечь свои ручки но предвзятое отношение к косметике и методике чистки как таковой очень мешает взять волю в кулак отдать деньги и начать верить всему что рассказывают на семинарах. Равно как и про кристину и ее супер пошаговые уходы. Если холиленд способен удалить эти комедоны реально на деле а не только на словах, то конечно пойду и обучусь. Хочется услышать от реальных пользователей этой косметики.
![]() Пы.Сы. про пилинги которые дают шелушение индивидуально мне тоже интересно, пилинги в которых состав описан некорректно считаю что в работу применять просто нельзя. Я не знаю, что такого должны рассказать на обучении чтоб на этом согласиться работать. Ну допустим кто то здесь сообщил что пилинг профешнл оценили на 32%. простите 32% чего? Там состав огроменный. если 32% салициловой кислоты, то о каком индивидуальном шелушении речь? Шелушение будет явное сильное. это бУдет срединный пилинг и не поверхностный никак. Вобщем я даже попытавшись понять так и не поняла что за вид химических пилингов такой. да кстати потом слава богу выяснилось что кому то точно точно сказали что 22% а чего так и не сказали? ![]() |
|||
|
|
30.08.2015 08:29:02
Очень страшно вас было читать
Пальцы в кровь,чистка 4 часа,отек-я бы тоже не вернулась.Вы реально что то делаете не так. |
|
|
|
|
|
06.09.2015 20:44:50
Напоминаю - в теме общаются только специалисты -косметологи. Сообщения от пользователей, прикидывающихся косметологами, будут удаляться.
|
|
|
|
10.09.2015 17:05:12
Знаете, я прочитала, ужаснулась всему, а потом задумалась. Высказываю свое личное понимание, что такое "зачистка лица":) 1) Чистка лица - это хирургическое решение проблем неадекватного домашнего ухода в сочетании с дисморфобией и мазохизмом косметолога. На лице с жирным типом кожи нельзя добиться понятия "чистое лицо", на котором нет пор и других типичных проявлений хорошо работающих сальных желез. И косметолог это обычно понимает и в состоянии передать часть своих знаний пациенту. Когда мы рассуждаем о "чистке лица". то на выходе должно быть комфортное состояние, а не разодранные в клочья кожные покровы. А уж про руки косметолога и речи нет. Я себе даже не могу представить как надо работать, чтобы стереть "руки в кровь", да еще и на 4 часа уложить клиента на кушетку. 2) Протоколы "ХолиЛэнд", "Кристины" - это не разовые "зачистки лица", это системный поход к нормализации как домашнего ухода, так и профессионального. 3) Если в салон к косметологу клиент приходит первый раз, то я точно бы не стала "зачищать" лицо для скрипа! Когда не знаешь этого пациента и какие там "тараканы в голове" - ну его с пляжа ![]() |
|||
|
|
10.09.2015 17:12:01
Для Vasya Pupkin
Да, ответить мне не дали ни в форуме, ни в личных сообщениях для Вас. Жаль. |
|
|
|
09.10.2015 10:59:14
С 5 октября в России тоже повышение цен, вчера ездила в офис, взяла новый прайс, посмотрела, процентов на 10 стало дороже. |
|||
|
|