| Цитата |
|---|
| djana написал:Доброго дня. Девочки очень нужна помощь. Начала работать в салоне, есть некоторые процедуры на Dermalogika. Вот процедурки которые выполняем: "Age Smart" (интеллектуальное омоложение), для уставшей кожи с контурирующей маской, MediBac (без маски), Процедура для чувствительной кожи с овсяной маской c использованием мультивитаминного пилинга. Огромная просьба кто может мне выслать на электронку протоколы по процедурам, буду очень очень благодарна. На учебу смогу поехать не скоро, т.к. надо только в Москву, а я в Краснодаре. А работу терять не хочу. Djana_85@mail.ru |
Добрый день! Протоколов особо нет на эту косметику, в этом фишка. Подбираете индивидуально для каждого клиента по состоянию кожи, и лечите. идет комбинация со всех линий. Вы можете умыть очищением с Age Smart, затем если чувствительная кожа, то в первую процедуру мультивитаминный эксфолиант нежелательно так как активность у него не малая, сделайте ежедневный микрофолиант на основе рисового энзима( классная вещь), потом уже со второй процедуры уже можно смешать половину рисового эксфолианта с половиной тюбика мультивитаминного( это если чувствительная но не раздраженная и поврежденная, а если таковая, то только рисовый!) а если плотная кожа, то можно со второй уже нанести мультивитаминный эксф. Затем после пилинга массаж, и маска по потребности кожи-овсяная-хорошо успокаивает после чисток или на сильно поврежденую, куперозную кожу, если спокойная но дегидратированная-то интенсивную увлажняющую маску(если есть) или мультивитаминную(желтая), тоже если есть. контурная - холодная маска, успокаивает и лифтинг, под нее наносится мультивитаминная. Контурная маска в упаковке на четыре раза идет.
Напишите если не понятно лс, отвечу. очень нравится эта марка.