Специалисты компании разработали 7 серий косметики для аппаратной косметологии под брендом «Гельтек» для решения самых различных задач в косметологии: серия для ухода за зрелой кожей, серия для ухода за сухой и чувствительной кожей, серия по уходу за жирной и проблемной кожей, серия по уходу за телом, серия препаратов интенсивного действия (сыворотки, концентраты).
В состав косметики «Гельтек» входят хорошо зарекомендовавшие себя на практике ингредиенты, такие как гиалуроновая кислота, гидролизат коллагена, эластин, сок Aloe Vera, экстракты трав, планктона, зеленого чая, гамамелиса, фукуса и т.д., антиоксиданты (витамины А, С, Е, биофлаваноиды и др.), танины, соли грязевого озера Островное, содержащие ионы K, Na, Mg, Ca, Zn, F, Br, I, сульфаты, аминокислоты и т.д.
Компания «Гельтек-Медика» является производителем высокоэффективных средств для ухода за веками медицинского назначения, которые разработаны совместно с НИИ Глазных болезней РАМН, и косметологического геля "Демотен" с противодемодекозной активностью.
ГЕЛЬТЕК косметика для косметологов, обсуждаем и делимся опытом использования
16.09.2010 14:12:27
|
|
|
|
|
|
25.09.2010 22:40:45
Нравится гель для жирной кожи. После чисток делаю фонофорез по нему - ни воспалений, ни высыпаний не бывает.
|
|
|
|
11.11.2010 21:46:22
а мне гель с алое после эпиляции очень понравился |
|||
|
|
11.11.2010 23:17:24
Если Вы о том геле, на котором написано "после депиляции" - мне вообще не понравился. Вода водой. Если честно, то гели - никакие. Даже новая серия НЕО, так себе - никак. Выше мной написано о гелях "Аюна" - изготовлено Гельтек. |
|||
|
|
25.11.2010 15:25:01
Спасибо за ваше мнение.
Честно говоря, не смогла найти топик про Аюну, чтобы посмотреть конкретные замечания. Я так поняла, что вам нравится только наш гель для жирной кожи, остальные кажутся малорезультативными или в чем конкретно вам не понравились НЕО и остальные гели? Буду очень благодарна за конкретику. Из новостей - мы выпустили гель-концентрат с 2% низкомолекулярной гиалуроновой кислотой. Подробнее можно посмотреть здесь http://www.geltek-medica.ru/5/category/14.html |
|
|
|
01.12.2010 21:23:56
Мы работаем и с физическими и с юридическими лицами. Минимальной суммы заказа при самовывозе нет. При заказе с доставкой мы возим от 1,5 т.р. Если есть вопросы, предлагаю, решить их напрямую, в подписи есть все мои контакты. |
|||
|
|
01.12.2010 21:27:00
Добрый день! Жаль, что вам не нравится. Я помню наш разговор на выставке, у вас еще полный треш с лопаточкой был на галатеевском аппарате. Может быть в данном случае индивидуально, но данный лосьон у нас берут именно под чистку и много, обычно хвалят. Я в любом случае передам ваш отзыв на производство, пусть наши химики подумают над тем, как улучшить продукцию в этом направлении. |
|||
|
|
17.03.2011 16:51:43
Компания "Гельтек-Медика" выпустила новый гель с противодемодекозной активностью - Демотен.
Гель содержит препараты серы, гиалуроновую кислоту, алоэ вера. Подробная информация тут http://www.geltek-medica.ru/5/category/23.html Приобрести можно в 2 аптеках в Москве, а также в офисе компании и у представителей. Рекомендуемая цена (может отличаться в регионах или в аптеках) - 350 р. за флакон 100 мл. |
|
|
|
|
|
20.03.2011 11:55:59
девочки, помогите! где можно купить на Украине продукцию гельтек?!?!?
|
|
|
|
21.03.2011 08:50:00
гель для физиотерапии Экорапан официально зарегистрирован на Украине и сейчас активно будет возиться в страну - контакты дистрибьютора смогу написать через пару дней, как только она мне скинет детали. Место дислокации - Киев. Весь остальной "Гельтек" - только через Россию пока ![]() Я буду в Киеве на выставке Здравоохранение осенью, могу кому-нибудь под заказ что-нибудь привезти. |
|||
|
|
24.03.2011 11:05:31
работаю с пектиновым омолаживающим гелем - мне очень нравится, лифтинг супер. раньше у вас был гель регенерирующий, эффект хороший, но отказалась от него из-за запаха - был не очень приятен клиентам |
|||
|
|
25.03.2011 12:15:42
Регенерирующий сейчас преобразован в тонизирующий с солью Рапан. Запах частично нейтрализовали, но уйти полностью от запаха витамина А невозможно, если не применять сильные отдушки, а мы стараемся их избегать. Про пектиновый - сейчас проводим исследования по его новым свойствам - распаривание под пленку (изменили ph слегка), как будут результаты - напишу. |
|||
|
|
29.04.2011 10:43:14
а по-моему пектиновый и так хорош ![]() |
|||
|
|
08.05.2011 08:05:43
Мы сейчас смотрим, подходит ли он для этого (с доработками, естественно) пектиновый гель он как бы и был всегда чуть кислым, ph - 5,5. Мы его уменьшили совсем чуть чуть, где-то на 0,5 еще, наблюдаем. Когда будут результаты - отпишусь. |
|||
|
|
24.05.2011 17:56:54
Здравствуйте .хотела бы купить F-805 Аппарат для гальваностимуляции и ионофореза кожи. живу в г. Омске. как это сделать?
|
|
|
|
24.05.2011 18:25:14
написала вам в личку |
|||
|
|
27.05.2011 19:05:08
а под "безиголку" низкомоллекулярная г.к. пойдет? спасибо.
|
|
|
|
|
|
28.05.2011 00:12:11
что вы подразумеваете под безиголкой? этим словом в нашей стране называют сейчас, кажется уже все - от ионофореза (ионная мезотерапия, блин) и электропорации до мезороллеров. Скажем так - г.к. может использоваться во всех методиках, в которых не происходит нарушения кожного покрова. Т.е. под аппаратную "безигольную мезо" любого типа - да под мезороллер - нет |
|||
|
|
28.07.2011 22:34:29
Девушки, сообщаю наши новости:
1. с сентября учебные программы будут идти 2 раза в месяц, все так же бесплатно. 2. накопительная дисконтная программа теперь работает и на выставках - просите в офисе дисконтки, по ним на выставках также будет скидка 5%. 3. в конце года меняем разбиение на серии, теперь у нас будет все немножко удобнее - 6 серий: Anti-Age, Anti-Acne, Hydratation, Cleansing, Body-Care, Intensive. Кроме чисто технического разбиения проведены доп.исследования, частично улучшены рецептуры, расширена сфера применения. С нового года будут потихоньку вводиться новые этикетки, пока, если необходимо, могу выслать новые описания по всем гелям. 4. Осенью планируется запуск новой сыворотки в серию Интенсив - Интенсив-омоложение. Некоторым я давала ее на тест на Интершарме ![]() 5. Мы прошли сертификацию на Украине, в сентябре запустим украинскую учебную программу. 6. У геля против демодекса Демотен теперь есть свой сайт - http://demoten.ru/ PS. Маленькая акция для форума - всем, кто оставит отзыв о нашей косметике здесь (не обязательно хвалебный, нас правда интересует в первую очередь) - от меня на Интершарме или в офисе в течение всей осени скидка 10%. |
|
|
|
02.08.2011 21:01:11
kubik-ru, доброе время суток!подскажите пожалуйста,есть ли представительство вашей косметики в казахстане?и если есть,то в каком городе????
|
|
|
|
03.08.2011 21:31:17
Если вы имеете в виду косметику Гельтек, то вы не к тому пользователю обратились. В Казахстане представительства нет, но в виду появления общей таможенной зоны можно попробовать из Москвы или ближайших городов заказать доставкой. |
|||
|
|
|
|
21.09.2011 14:38:48
Ну вот и хорошо. А то давно хочется познакомится поближе. |
|||
|
|
21.09.2011 15:33:26
приходите, будем ждать. Привезем новинки, которых еще даже в Мск нет.
|
|
|
|
22.09.2011 11:57:38
кстати, у меня уже сутки как появились новые протоколы если кому-нибудь нужны, обращайтесь в личку. |
|||
|
|
28.09.2011 14:15:01
Хочу похвалить, косметика действительно хорошая! Учились на ней какое-то время в ИВМ. Действие мгновенное, ощутила на себе!
|
|
|
|
|
|
03.10.2011 20:53:11
Блин, а как же тогда отзывы-то оставлять? ![]() Я и про РУДН в похожем стиле писала... Или нужно писать "Мне очень понравилась косметика, доступные цены и работает!"? |
|||
|
|
09.10.2011 18:15:21
ellenna_83, буду на Интершарме в Киеве, хочу взять Гель антицеллюлитный для электростимуляции. У клиентки хороший "второй" подбородок с плотным жирком. Подскажите, имеет смысл брать его? Сейчас проходим курс интенсивного массажа+УЗ на область подбородка (гель хочу для УЗ взять), три месяца назад клиентка закончила курс мезотерапии липолитиками и ГК на область подбородка, но эффекта не получила. Какие липолитики колола -- не знает. |
|||
|
|
10.10.2011 04:37:12
Честно говоря, задали вы мне вопрос ![]() У меня нет четких рекомендаций на антицеллюлитный гель с применением на лицо. Т.е. теоретически -да, но никогда не пробовали мои косметологи. Состав и форма, да, позволяют, но как-то привыкли мы, наверно, работать по телу им больше ![]() Если вам нужен гель под УЗ, то ни в коем случае не гель для электромиостимуляции. Вам нужна версия этого геля для массажа, он же идет под УЗ. Существенное различие в наличии солей, введенных для усиления электропроводности. Соли не только необходимо обязательно удалять после процедуры, но они так же могут вызвать при длительном применении коррозию УЗ-манипулы. Кроме солей - по составу гели идентичны, массажный также звукопроводен и в показаниях к применению у него как раз ультрафонофорез. |
|||
|
|
12.10.2011 05:52:26
У меня к вам аж два вопроса: 1. где, где вы берете Блефарогель на Украине? Официальную регистрацию мы на него на Украине получили меньше месяца назад... Надеюсь, что скоро он появится в аптеках и уже сейчас его точно можно купить в Киеве в Гельтек-Украина («Гельтек-Медика Украина» Киев, Хвойки 18/14 тел: 8 (044) 537-03-09) 2. Пробовали ли вы Демотен? Мы в декабре выпустили специальный гель против демодекоза на лице, тоже для комплексных схем, очень мягкий, гуманный и действенный. Он также на Украине уже зарегистрирован, тоже есть в представительстве. Информация по нему есть здесь http://demoten.ru/ |
|||
|
|
12.10.2011 05:59:35
обязательно посмотрите на Интершарме новую сыворотку. Она именно для безаппаратного ухода, в первую очередь, для домашки, очень хорошо действует на возрастной коже. Называется сыворотка Интенсив-омоложение. Прикладываю листовку по ней. |
|||
|
|
12.10.2011 13:17:51
Скажу своё мнение по поводу этой сыворотки. Попробовала её на момент сильного раздражения и шелушения на свой коже - были и стрессы, и смена сезонов, и др. факторы, которые вызвали такую реакцию, из ранее помогавших средств ничего не помогло. Нанесла сыворотку на ночь, а утром сама не поверила глазам - покрасневшие участки успокоились,, а шелушение прошло через пару дней. Очень комфортная и результативная сыворотка. |
|||
|
|
|
|
12.10.2011 14:12:11
ellenna_83, я не беру. Я назначаю клиентам блефарогель2 и они его в аптеках покупают. Спросила пару раз из интереса какой фирмы - сказали Гельтек, Россия. Если в поисковике вбить "блефарогель2" светится именно Гельтек-Медика http://аптека-найкращих-цін.com/poisk-leka...-apteke-v-kieve . Демотен нужно будет обязательно попробовать. Состав у него очень понравился и среди дерматологических препаратов очень не хватает мягких по воздействию на кожу и вместе с тем эффективных средств от демодекоза. Так не хватает, что просто страх. ![]() |
|||
|
|
12.10.2011 18:28:51
нет, то, что Блефарогель - наш - я даже не сомневаюсь, у нас международный патент на название. Скорее было интересно, как он попадал в аптеки Украины без регистрации. Я так понимаю, что контрабанда. |
|||
|
|
12.10.2011 20:05:07
Примерно год назад, я помню, клиентка очень жаловалась, что в киевских аптеках блефарогель2 не купить. Она его заказывала у родственников из России. Ну а сейчас проблем нет. Видимо он достаточно свободно в аптеках продаётся. Каким-то образом он туда поступает. ![]() |
|||
|
|
22.10.2011 21:26:49
Жаль что его нет на Украине очень много клиентов с такой проблемой. Постараюсь приехать на весеннюю выставку, закупить, подскажите какая цена этого геля? |
|||
|
|
22.10.2011 22:22:57
Почему нет? Мне казалось что видела на интершарме сейчас. |
|||
|
|
22.10.2011 22:49:11
Как нету? Есть он! Киев, ул. В. Хвойки, 18/14, "Гельтек-Украина" |
||||
|