Если работаете давно, то знаете наверное, что гель прополис имеет тёмно-коричневый цвет. Я его только под масочку наношу после чистки на те зоны, где нужно снять воспаление, иногда домой даю немного для обработки восп. элементов, советую использовать на ночь, опять же из-за цвета, но в этом случае уже лучше с антисептической пудрой его смешивать и тогда наносить Хорошо подсушит заодно.
Так вот однажды нанесла этот прополис перед масочкой девочке - обработала ей нижнюю треть лица в основном и жду ( обычно минуты 3 и сверху масочка) , тут зашёл её муж( что-то ему понадобилось срочно) и давай смеяться, - Ты что, варенья объелась?- Даже мне стало смешно... еле удержалась. Так вот я сразу представила, если этим чудо-гелем после депиляции и бритья нанести
. Кстати он неслабо припекает. Так что врядли он бы подошёл для этих целей в любом случае...
Так вот однажды нанесла этот прополис перед масочкой девочке - обработала ей нижнюю треть лица в основном и жду ( обычно минуты 3 и сверху масочка) , тут зашёл её муж( что-то ему понадобилось срочно) и давай смеяться, - Ты что, варенья объелась?- Даже мне стало смешно... еле удержалась. Так вот я сразу представила, если этим чудо-гелем после депиляции и бритья нанести