Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
RSS
OSMOTEROS PROFESSIONNEL – КОСМЕТИКА С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
Форум Косметологов написал:А кто производитель этого чуда?

Косметика Kosmoteros - российская косметика. Альгинатные маски сейчас полностью производятся во Франции.Они сейчас даже по другому называются и имеют другую упаковку. Косметика неплохая и что приятно-соотношение цены и качества.

Цитата
Форум Косметологов написал:А кто производитель этого чуда?

Это чудо производит косметико-фармацевтический холдинг Kosmoteros Group, Москва.

Кстати информация для косметологов Харькова и кому не далеко - 9 декабря состоится семинар по косметике Космотерос: обзор продукции, аппаратная линия, гликолевый пилинг, лимфодренажный массаж и обертывание с выдачей сертификата. Кому интересно пишите. Преподаватель чудо!

Цитата
kosmetik написал:Косметика Kosmoteros - российская косметика. Альгинатные маски сейчас полностью производятся во Франции.Они сейчас даже по другому называются и имеют другую упаковку. Косметика неплохая и что приятно-соотношение цены и качества.

Подскажите,пожалуйста,исользуете ли в работе гликолевый пилинг и есть ли результаты при решении проблемы пигментации,если есть успехи,поделитесь пожалуйста поподробнее,можно в личку

Хороший отбеливающий эффект (+омолаживающий), но я использовала в финале процедуры ампулу осветляющую (Янсен). Домашний уход - отбеливающий крем ночной (Янсен).

Цитата
даная45 написал:Подскажите,пожалуйста,исользуете ли в работе гликолевый пилинг и есть ли результаты при решении проблемы пигментации,если есть успехи,поделитесь пожалуйста поподробнее,можно в личку

Нет,гликолевыми пилингами не работала, больше как-то из медидермы

Цитата
Форум Косметологов написал:Я работаю на Космотеросе 8 лет.. так и не смогла им изменить..))) Колю мезо на их препаратах..Всё отлично!

Собираюсь делать мезопил (гиатулон М+мезовит). Подскажите есть ли какие нибудь нюансы? И что именно вам нравится из мезо?

Пробовала их шоколадную маску. Строго следовала инструкции на упаковке - развести холодной водой, нанести, через 15 минут снять. Как и все альгинатки. Неприятно удивило очень малое количество маски - после разведения ее еле-еле хватило на лицо. Через 15 минут маска не застыла вообще ни капельки! Пришлось смывать. Хотя на упаковке было написано именно "снять". Может я что-то не так делала? Из Космотероса еще пробовала 1,5% гиалуроновую кислоты для аппаратки и сыворотку молодости. Очень нравится! Сыворотка молодости еще отлично идет в домашний уход в комплексе с витаминным комплексом. После такого ухода кожа просто шелковая!

Цитата
никитос написал:Собираюсь делать мезопил (гиатулон М+мезовит). Подскажите есть ли какие нибудь нюансы? И что именно вам нравится из мезо?

Подскажите, пожалуйста, а что здесь пилингового в этой смеси? И как результат?
Я пользуюсь мезоДМАЕ. Все как заявлено - упругость, цвет. По 4 процедуры провела 2 клиентам и себе 2. Нравится всем. Семинары очень удачные. Собираюсь на пластику канюлей.

Цитата
alena_kosmetolog написал:Пробовала их шоколадную маску. Строго следовала инструкции на упаковке - развести холодной водой, нанести, через 15 минут снять. Как и все альгинатки. Неприятно удивило очень малое количество маски - после разведения ее еле-еле хватило на лицо. Через 15 минут маска не застыла вообще ни капельки! Пришлось смывать. Хотя на упаковке было написано именно "снять". Может я что-то не так делала? Из Космотероса еще пробовала 1,5% гиалуроновую кислоты для аппаратки и сыворотку молодости. Очень нравится! Сыворотка молодости еще отлично идет в домашний уход в комплексе с витаминным комплексом. После такого ухода кожа просто шелковая!

Маска смывается как обычная кремовая. Советовали разводить не водой, а базовым гелем.

Цитата
one написал:Подскажите, пожалуйста, а что здесь пилингового в этой смеси? И как результат?
Я пользуюсь мезоДМАЕ. Все как заявлено - упругость, цвет. По 4 процедуры провела 2 клиентам и себе 2. Нравится всем. Семинары очень удачные. Собираюсь на пластику канюлей.

Пороводится химический пилинг, а затем мезо - это есть мезопил.

Цитата
Форум Косметологов написал:Взяла у них крем Гидротант.Ужасный!На лице как маска!

Согласен, мне тоже не понравился

Я общалась с представителем этой косметики, и он рассказал интересные факты, о которых я как-то ранее не задумывалась. Если спросить любого косметолога какая гиалуронка лучше - животного происхождения или биосинтезированная - то большинство ответит - конечно, биосинтезированная. Меньше риск аллергических реакций и т.д. Вся гиалуронка Космотерос животного происхождения, биосинтезированной у них нет. Так вот представитель рассказал, что в любой гиалуронке, биосинтезированная она или нет, всегда остаются примеси. В животной - от петушиных гребешков, в биосинтезированной - от стрептококков. Последнюю применяют для лечения суставов - внутрисуставно. Так вот существуют данные, что практически у 100% женщин, которым вводили ее таким способом, развивались в дальнейшем аутоиммунные заболевания. Что не лишено под собой основания - все мы знаем какую роль играет стрептококк в их развитии. Так что я теперь скорее выберу для введения животную гиалуронку - аллергия, на мой взгляд, намного лучший вариант, чем аутоиммунное заболевание!

Цитата
галлина написал:Пороводится химический пилинг, а затем мезо - это есть мезопил.

Ясненько, спасибо.
А нас учили (в МАПО госкурс по мезо)- мезопилинг - наппаж коктейлями с гликолевой или ретиноевой. ;)

добрый день!собралась закупать аппаратку из космотероса.из предыдущих сообщений поняла что стоит брать миорелаксант антикуперозный и гель гидратант.а что еще дает хороший видимый результат?что вам нравиться из аппаратки и не аппаратки?

Мне очень нравится гель-антиакне, базовый гель с гиалуронкой. В базовый добавляю антибиотик и можно масочку локально на восп. элементы после чистки, очень неплохо. Хороший шампунь - теперь пользуюсь только ним. Энзимные пилинги нравятся. Новые маски неплохие. Нравится гель для умывания с аха кислотами. Вспомню еще - напишу.

Цитата
Форум Косметологов написал:Мне очень нравится гель-антиакне, базовый гель с гиалуронкой. В базовый добавляю антибиотик и можно масочку локально на восп. элементы после чистки, очень неплохо. Хороший шампунь - теперь пользуюсь только ним. Энзимные пилинги нравятся. Новые маски неплохие. Нравится гель для умывания с аха кислотами. Вспомню еще - напишу.

А какой антибиотик,в каком виде и сколько добавляете?
спасибо

Чаще всего беру левомицетин с клеоном, в основном примерно в пропорции 1:10 с базовым гелем, наношу локально на отдельные элементы. Брала еще гель для орбитальной области для аппаратки. Понравился. Вообще базовый гель нравится очень. Наношу его после уходов под крем, после чисток. Отлично снимает раздражения. Мои клиентки многие и подружки берут его по 20-30 гр. Мне лично нравится его наносить под крем.

Цитата
alena_kosmetolog написал:В животной - от петушиных гребешков, в биосинтезированной - от стрептококков. Последнюю применяют для лечения суставов - внутрисуставно. Так вот существуют данные, что практически у 100% женщин, которым вводили ее таким способом, развивались в дальнейшем аутоиммунные заболевания. Что не лишено под собой основания - все мы знаем какую роль играет стрептококк в их развитии. Так что я теперь скорее выберу для введения животную гиалуронку - аллергия, на мой взгляд, намного лучший вариант, чем аутоиммунное заболевание!

Встану на защиту стрептококков ;) Только один вид, а именно бетта-гемолитический стрептококк типа А, обладает высокой тропностью к тканям и органам человека, вследствие чего может спровоцировать иммунные конфликты. При изготовлении гиалуронки используют другие виды, которые нормальные производители указывают.
Хотелось бы почитать подробнее о вышесказанных исследованиях и о том при каких именно заболеваниях суставов вводился препарат. А то чтобы не получилось, что при ревматоидном артите (уже аутоиммунном заболевании, при котором используют инъекции ГК) было 100% поражение. :D

Цитата
ksuxa написал:Встану на защиту стрептококков ;) Только один вид, а именно бетта-гемолитический стрептококк типа А, обладает высокой тропностью к тканям и органам человека, вследствие чего может спровоцировать иммунные конфликты. При изготовлении гиалуронки используют другие виды, которые нормальные производители указывают.
Хотелось бы почитать подробнее о вышесказанных исследованиях и о том при каких именно заболеваниях суставов вводился препарат. А то чтобы не получилось, что при ревматоидном артите (уже аутоиммунном заболевании, при котором используют инъекции ГК) было 100% поражение. :D

Вот , к сожалению, исследования не видела и првиести не могу - он об этом рассказал на словах.

Цитата
alena_kosmetolog написал:Вот , к сожалению, исследования не видела и првиести не могу - он об этом рассказал на словах.

нам тоже рассказывал,думаю,если попросить,даст официальную информацию

Цитата
Форум Косметологов написал:Мне очень нравится гель-антиакне, базовый гель с гиалуронкой. В базовый добавляю антибиотик и можно масочку локально на восп. элементы после чистки, очень неплохо. Хороший шампунь - теперь пользуюсь только ним. Энзимные пилинги нравятся. Новые маски неплохие. Нравится гель для умывания с аха кислотами. Вспомню еще - напишу.

как работаете с энзимн пилинг, нам на курсах рекомендовали его смешать с маской сияние, кто нибудь так делает хорошо разрыхляет? Как делаете с ним чистку? Эффективны ли гели для аппараттки применять с ультрафонофорезом, есть эффект? Какие крема ркомендуете закупить для домашнего ухода а какие наоборот не стоит? Какие отзывы по маске Энергетическая с вит С и клюквенная?

Цитата
Форум Косметологов написал:как работаете с энзимн пилинг, нам на курсах рекомендовали его смешать с маской сияние, кто нибудь так делает хорошо разрыхляет? Как делаете с ним чистку? Эффективны ли гели для аппараттки применять с ультрафонофорезом, есть эффект? Какие крема ркомендуете закупить для домашнего ухода а какие наоборот не стоит? Какие отзывы по маске Энергетическая с вит С и клюквенная?

Я пробовала маску Сияние. Эффекта не увидела никакого - ни положительного, ни отрицательного - больше брать не будем.

Добрый день! Хотелось бы узнать, наносит ли кто-нибудь гель с АНА кислотами под пленку? ;)

Цитата
one написал:Ясненько, спасибо.
А нас учили (в МАПО госкурс по мезо)- мезопилинг - наппаж коктейлями с гликолевой или ретиноевой. ;)

полностью с вами согласна . только меня учили 1% гликолевая кислота в чистом виде папульно обкалывается все лицо .повторить ч-з 5-7 дней 2-3 раза. очень хорошие результаты при акне. пробовала на себе-болезненная процедура. после курса - шелушение.лицо свежее

Цитата
larson написал:полностью с вами согласна . только меня учили 1% гликолевая кислота в чистом виде папульно обкалывается все лицо .повторить ч-з 5-7 дней 2-3 раза. очень хорошие результаты при акне. пробовала на себе-болезненная процедура. после курса - шелушение.лицо свежее

Коллеги-косметологи, кто-то использовал маску "свежие травы"? Что вы думаете о составе: тальк, глюкоза,бентонит,лаурилсульфат натрия, кремний, гидрогенизированное кокосовое масло, масло из семян винограда, полиакрилат натрия, силоксан, каррагенан, экстракт цветков/листьев настурции, экстракт укропа,петрушки, масло базилика,токоферолацетат, линалол,эвгенол, лимонен, изоэвгенол, цитраль. Как то у меня состав не стыкуется с чувствительной,раздраженной кожей.... :o как они рекомендуют

Цитата
katarinakos написал:Коллеги-косметологи, кто-то использовал маску "свежие травы"? Что вы думаете о составе: тальк, глюкоза,бентонит,лаурилсульфат натрия, кремний, гидрогенизированное кокосовое масло, масло из семян винограда, полиакрилат натрия, силоксан, каррагенан, экстракт цветков/листьев настурции, экстракт укропа,петрушки, масло базилика,токоферолацетат, линалол,эвгенол, лимонен, изоэвгенол, цитраль. Как то у меня состав не стыкуется с чувствительной,раздраженной кожей.... :o как они рекомендуют

;) Маска хорошая!! Я ей давненько пользуюсь. Если сомневаетесь в составе -не используйте ее для чувствительной, я ее для жирной и комби применяю...

Я пробовала маску "Свежие травы". Не увидела никакого особого эффекта. Никакого успокаивающего эффекта не получила. Также меня не впечатлила и маска "Сияние". Что действительно нравится из этих масок - энзимный пилинг

Цитата
Форум Косметологов написал: ;) Маска хорошая!! Я ей давненько пользуюсь. Если сомневаетесь в составе -не используйте ее для чувствительной, я ее для жирной и комби применяю...

Да, я тоже только для комби и жирной кожи использую.... Но всем она "кусает"... dry.gif чешется лицо..... ни вопрос маска очищает, кожа матовая, но после нее по-моему больше поры забиваются... :o какие у вас наблюдения, поделитесь ;)

Цитата
katarinakos написал:Да, я тоже только для комби и жирной кожи использую.... Но всем она "кусает"... dry.gif чешется лицо..... ни вопрос маска очищает, кожа матовая, но после нее по-моему больше поры забиваются... :o какие у вас наблюдения, поделитесь ;)
Честно говоря, никто не жаловался... Кусает и пощипывает скорее всего присутствие в ней цитраля, а зуд наверное из-за травок ,маска активная, хотя жирная кожа должна хорошо ее переносить... а вы наносите маску после какой-нибудь процедуры ?

Цитата
Форум Косметологов написал: Честно говоря, никто не жаловался... Кусает и пощипывает скорее всего присутствие в ней цитраля, а зуд наверное из-за травок ,маска активная, хотя жирная кожа должна хорошо ее переносить... а вы наносите маску после какой-нибудь процедуры ?

Я думала, что "кусает" от лаурилсульфат натрия... dry.gif ;) он меня и смущает, как он совместим с раздраженной кожей :o

Маску использую в уходах за проблем.кожей, подумывала об ее применение в чистках...

Цитата
katarinakos написал:Да, я тоже только для комби и жирной кожи использую.... Но всем она "кусает"... dry.gif чешется лицо..... ни вопрос маска очищает, кожа матовая, но после нее по-моему больше поры забиваются... :o какие у вас наблюдения, поделитесь ;)

маска свежие травы мне понравилась, после неё кожа гладкая, ровная, поры хорошо стягивает, отлично освежает, снимает воспаления , заживляет. При регулярном испоьзовании значительно сокращает кол-во новых высыпаний, и заметно матирует, выравнивает текстуру. Если есть воспалительные элементы-после маски накладываю салфетки Гиа плюс с заживляющим эффектом, в завершении сыворотку аква шатл, гель для проблемных зон. ;)

Девушки,а как вам масочка Иммунокорректирующая? В каких процедурах используете? ;)

Может у кого есть методички по Космотеросу,какие они процедуры предлагают? ;) у меня есть по пилингам только

А кто-нибудь использует космотерос в качестве основной линии в кабинете?стоит ли закупить космотерос в качестве базисной косметики?посоветуйте как она на практике хорошая?спасибо

Цитата

Я так понимаю базовый гель с гиалуронкой, а как же тот факт что гиалуронку нельзя на воспаления, она провоцирует появление новых элементов??!! Получается нелогично. С космотеросом не работала.

Цитата
larson написал:полностью с вами согласна . только меня учили 1% гликолевая кислота в чистом виде папульно обкалывается все лицо .повторить ч-з 5-7 дней 2-3 раза. очень хорошие результаты при акне. пробовала на себе-болезненная процедура. после курса - шелушение.лицо свежее

А какой фирмы гликол кислота? Я как то ни разу этого не делала, все наружно наношу:) Хотя теоретически мне кажется результат действительно должен быть хорошим!!!

Цитата
katarinakos написал:Может у кого есть методички по Космотеросу,какие они процедуры предлагают? ;) у меня есть по пилингам только

Добрый день! я работаю на косметике космотерос, результаты нравятся, пилинги не пробовала, ждём когда к нам приедет врач на мастер класс, если можете киньте ,пожалйуста ,процедуру по пилингу, ...у меня есть процедура по антицелюлитному массажу, под запись на лекции, могу кинуть в личку, надо? Спасибо!

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый день! я работаю на косметике космотерос, результаты нравятся, пилинги не пробовала, ждём когда к нам приедет врач на мастер класс, если можете киньте ,пожалйуста ,процедуру по пилингу, ...у меня есть процедура по антицелюлитному массажу, под запись на лекции, могу кинуть в личку, надо? Спасибо!

Добрый :/ Напишите свой емайл,что-то в личку не получается скинуть методичку ;)

Цитата
katarinakos написал:Добрый :/ Напишите свой емайл,что-то в личку не получается скинуть методичку ;)

;) адрес написала в личку! термо маски пробовали? я делаю в антиейдж программе после массажа:
гиалуронка
сыворотка супер соя
лифтинговая маска си аква шатл
закрываю термо маской на 20 минут

снимаю, затем биоактиватор молодости+лифтинговый крем. ....вышлю методичку, нашла!

Девочки, кто пробовал линию r-студио из космотрероса Какие отзывы, ваши наблюдения?

Цитата
Форум Косметологов написал: ;) адрес написала в личку! термо маски пробовали? я делаю в антиейдж программе после массажа:
гиалуронка
сыворотка супер соя
лифтинговая маска си аква шатл
закрываю термо маской на 20 минут

снимаю, затем биоактиватор молодости+лифтинговый крем. ....вышлю методичку, нашла!

Термомаски не пробовала, а стоит? ;) Еще думаю про биоактиватор и гидроактиватор ... ;) ;)
У нас выставка будет на днях ;)

Цитата
katarinakos написал:Термомаски не пробовала, а стоит? ;) Еще думаю про биоактиватор и гидроактиватор ... ;) ;)
У нас выставка будет на днях ;)

приветик! термомаски пробовала-понравились, но считаю что эффект не от самой маски а от того что под ней, к примеру под термо я наношу базовый гель ГК 1,5%,сыворотку и маску по показаниям и запечатываю термо на 20 минут. где я покупаю косметику рекомендуют вместо обычной марли использовать стерильные салфетки ГИА плюс-выраженный лифтинговый эффект! формирование контура лица. эту маску чередую с альгинатом, мне нравятся отбеливающая и с витамином С.
Биоактиватор рекомендую! в сочетании с лифтинговым кремом для интенсивной подтяжки, гидроактиваор не пробовала.

Цитата
katarinakos написал:Девушки,а как вам масочка Иммунокорректирующая? В каких процедурах используете? ;)

Использую только для ионофореза и после дезинкрустации. Результатов положительных при использовании для очень проблемной кожи я не увидела

Девочки,а пилинги берете из Космотероса? ;) После очищающего геля, обрабатываете кожу дополнительно лосьоном каким-нибудь или сразу кислоту наносите?

Цитата
olga 18 написал:Использую только для ионофореза и после дезинкрустации. Результатов положительных при использовании для очень проблемной кожи я не увидела

Если честно,то я от нее вообще практически результата не вижу :( хотя так "советовали" взять... ;)

Девочки,подскажите,как ионизированны Гели:Оксирегулятор,Миорелаксант и Липолитический?На Антиакне указано что вводить надо с +
А на других нет....И еще вопрос-купила Антикупероз,но ультразвук у меня только низкочастотный (скрабер).Как я поняла,с гальваникой он не дружит.Получается что в моем случае его использовать я могу только просто в виде маски,без аппаратов?Заранее всем спасибо за отклики!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Читают тему (гостей: 1)