Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
RSS
OSMOTEROS PROFESSIONNEL – КОСМЕТИКА С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
girudina написал:Добрый день!Пожалуйста, подскажите,чем можно скорректировать проблему купероза на теле.Клиентка 41 год.Следит за собой.На лице купероза нет.Кожа тонкая,сухая.Варикоза ,как такового нет(крупных сосудов),но сосудистая сетка в основном на бедрах, ползет и на живот ,и на руках появляется, несмотря на постоянное употребление венотоников, различных гелей.Вероятно,причина, помимо вегетососудистой дистонии и гормональная.Помогите советом, что будет работать в Kosmoteros .

в такой ситуации однозначно сказать сложно...надо продумывать схему курса

Девочки, всем привет ;)

У меня появились протоколы на мезококтейли Космотерос....их пока 4 вида.
Разрабатывались в швейцарском филиале. Если у кого их нет, то могу выслать...пишите в топе или в личку, как удобно для вас ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, всем привет ;)

У меня появились протоколы на мезококтейли Космотерос....их пока 4 вида.
Разрабатывались в швейцарском филиале. Если у кого их нет, то могу выслать...пишите в топе или в личку, как удобно для вас ;)

Все подобные просьбы, пожалуйста, только через личку, потому что потом людям найти в потоке запросов полезную информацию будет сложно.

Цитата
ksu111 написал:Я бы посоветовала из новинок гель маску для холодного гидрирования. Гель ремодулятор анти акне, масочку с биосерой или иммунокорректирующую (больше нравиться) (я их смешиваю с каолиновой на пополам и после чистки наношу) , гель базовый хорош, капли витаминный комплек(для массажа в крем очень хорошо) , сыворотка для снятия отеков и осветления темных кругов.

а можно про смешивание масок подробнее ,пожалуйста,я имею ввиду после чистки,спасибо

Добрый день. работаю на космотеросе и р-студио параллельно и с другими фирмами. скажу, что на каждую фирму свой покупатель. более изысканные и платежеспособные клиенты претендуют на одно, а бюджетные клиенты на другое. эффект цена-качество. думаю и клиенты это должны понимать. есть у меня несколько до ужаса экономных дам, даже скупых, на космотеросе они идут прекрасно и довольны результатом, но к сожалению усиливать этот эффект не хотят домашним уходом, да и салонную процедуру сокращают до минимума.

Цитата
ksu111 написал:Девочки , кто пробовал ревитализирующий массажный крем ? Как он вам , по времени на сколько скольжения хватает ? Пилинг энзимно механический,у него какая текстура?скрабика?

Брала на пробу ревит-ий массажный крем... полное разочарование, впитывается быстро, скольжения на 5 минут максимум, начинаешь добавлять - скатывается катушками. Про запах отдельная "песня" - чистый DECLEOR :D , не всем нравится ;) . Но надо теперь "добивать" :( .

Скажите, а в чем разница между гелем-основой и геля защитного? что лучше использовать самостоятельно(как гиалуронку)?

Цитата
nastia_777 написал:Скажите, а в чем разница между гелем-основой и геля защитного? что лучше использовать самостоятельно(как гиалуронку)?

добрый день
гель-основа арт. 3063 - это гиалуронка 1,5%
защитный гель арт. 3159 - это на основе новой разработки - HYASEALON трехфазовая гиалуронка...в этом геле концентрация 2,5%
могу скинуть презентацию этого компонента

Цитата
Форум Косметологов написал:добрый день
гель-основа арт. 3063 - это гиалуронка 1,5%
защитный гель арт. 3159 - это на основе новой разработки - HYASEALON трехфазовая гиалуронка...в этом геле концентрация 2,5%
могу скинуть презентацию этого компонента

ПРостите за настойчивость, т.е. это чистая гиалуронка?

Цитата
nastia_777 написал:ПРостите за настойчивость, т.е. это чистая гиалуронка?

если вы про HYASEALON то это активный компонент и в файле который я скинула все расписано

Сделала сегодня себе маску Свежие травы, после снятия лицо все красное, горит, печет.... ну и к чему бы это?
Хотела закупать эту косметику для работы - теперь уже боюсь, а маска-то типа успокаивающая...

Цитата
наталия-74 написал:Сделала сегодня себе маску Свежие травы, после снятия лицо все красное, горит, печет.... ну и к чему бы это?
Хотела закупать эту косметику для работы - теперь уже боюсь, а маска-то типа успокаивающая...

у меня такого никогда не было...ттт....была реакция у клиентки одной на сыворотку СуперСоя...но она аллергик и небольшой отек пошел...через день спал....а так слава богу все хорошо

Делала процедуру с гелем от пигментньіх пятен под уз, ефекта нет совсем. Может что-то не так делаю?

После чистки наношу гель защитный глобал 2,5% ( нравиться намного больше чем базовый гель кстати). А потом в зависимости от кожи клиентки,если кожа комбинированная,то очищающую маску на каолине наношу только на Т-зону. На остальные участки иммунокорректирующую маску либо экспресс-лифтинг на возрастную кожу. Если кожа жирная,проблемная то после защитного геля смешиваю иммун. и каолиновую пополам и наношу на все лицо. Увлажнение + сужение пор ;)

Цитата
наталия-74 написал:Сделала сегодня себе маску Свежие травы, после снятия лицо все красное, горит, печет.... ну и к чему бы это?

На самом деле по-моему маска Свежие травы больше подходит все таки для жирной не чувствительной кожи... У меня таких реакций на нее ни кто не выдавал,но для чувствительной кожи я ее не использовала. Т.к маска "подсушивает" кожу,то думаю при использовании ее на чувствит. или сухую кожу вполне возможен какой вот не приятный результат. А чем вы ее разводили?базовым гелем или водой?

Цитата
pearla написал:Брала на пробу ревит-ий массажный крем... полное разочарование, впитывается быстро, скольжения на 5 минут максимум, начинаешь добавлять - скатывается катушками. Про запах отдельная "песня" - чистый DECLEOR :D , не всем нравится ;) . Но надо теперь "добивать" :( .

Хорошо что не стала брать на пробу :o спасибо за отзыв ;)

Цитата
nastia_777 написал:Скажите, а в чем разница между гелем-основой и геля защитного? что лучше использовать самостоятельно(как гиалуронку)?

Мне намнооого больше понравился Защитный гель:) от 1,5 базового было небольшое ощущение пленочки на лице,если не наносить сверху крем. От Защитного такого ощущения нет,впитывается быстрей,увлажняет лучше,быстрей снимает покраснения и успокаивает кожу. От защитного геля лично я в восторге ;)

по базавому гелю можно делать уз фонофорез,а по защитному гелю можно?

Цитата
ksu111 написал:Хорошо что не стала брать на пробу :o спасибо за отзыв ;)

На фирме сказали, что этот крем нужно использовать с препаратами из эфирно-масленичной линии "Арома" (для скольжения). Это логично, но я не люблю маслами по лицу "возякать" ... и запахи убивают, поэтому не буду экспериментировать ;) .

Цитата
Форум Косметологов написал:по базавому гелю можно делать уз фонофорез,а по защитному гелю можно?

Можно

скажите пожалуйста, Сыворотка д/снятия отёков и осветления тёмных кругов высветляет хоть чуточку?

маска "Свежие травы" это кремовая маска чтоли?(написано снять, и в каталоге обозначена как альгинатная) Взяла 1 пакет, чтоб протестировать: во -первых её очень-очень мало, что только на лоб+нос хватает и как наносить шпателем? :o , во-вторых через пол часа она так и не застыла, пришлось смыть.
И у моего тестируемого ;) (комбинир. чувствит.) наоборот сняло покраснение, успокоило кожу, приятно охлаждало. (в отличии от вышенаписанного)

Цитата
Форум Косметологов написал:маска "Свежие травы" это кремовая маска чтоли?(написано снять, и в каталоге обозначена как альгинатная) Взяла 1 пакет, чтоб протестировать: во -первых её очень-очень мало, что только на лоб+нос хватает и как наносить шпателем? :o , во-вторых через пол часа она так и не застыла, пришлось смыть.
И у моего тестируемого ;) (комбинир. чувствит.) наоборот сняло покраснение, успокоило кожу, приятно охлаждало. (в отличии от вышенаписанного)

она не пластифицирующая....застывать не должна, я смоченными спонжами снимаю. Хватает на все лицо.

Цитата
Форум Косметологов написал:скажите пожалуйста, Сыворотка д/снятия отёков и осветления тёмных кругов высветляет хоть чуточку?

осветляет и очень хорошо, а с лепесточками в комплекте чудно все получается

[quote name='La-Rok' date='1.11.2008, 1:15' post='363']
Доброго времени суток!Коллеги,поделитесь опытом,как вам проф. линия Космотерос?
Подскажите пожалуйста где в Москве компания Космотерос? я здесь новичок.работаю этой линией.

Цитата
Форум Косметологов написал:Доброго времени суток!Коллеги,поделитесь опытом,как вам проф. линия Космотерос?
Подскажите пожалуйста где в Москве компания Космотерос? я здесь новичок.работаю этой линией.

Добрый день, головной офис в Москве: ул. Расковой, 24 тел.: 612-46-82
Зайдите на сайт, там карта проезда есть. Может уже сделали график семинаров, если хотите походить....сейчас в основном по новинкам акцент идет и по пилингам...это бесплатно, по мезо вот не знаю платно или нет.

Девочки. поделитесь, пожалуйста!!! Кто пользовался "Флорилис"??? Может что-то конкретное порекомендуете, а может и пытаться покупать и смысла нет??? На Космотеросом проф. я работала и многое мне нравится, а "Флорилис" еще не пробовала...

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый день, головной офис в Москве: ул. Расковой, 24 тел.: 612-46-82
Зайдите на сайт, там карта проезда есть. Может уже сделали график семинаров, если хотите походить....сейчас в основном по новинкам акцент идет и по пилингам...это бесплатно, по мезо вот не знаю платно или нет.

1 февраля в 11.00 будет семинар по инъекционке ,вести будет Дмитрий.Семинар бесплатный.и Дима всегда ведет очень интересно,я буду,и кому это интересно-рекомендую ;)

Цитата
Лакшми_ написал:Девочки. поделитесь, пожалуйста!!! Кто пользовался "Флорилис"??? Может что-то конкретное порекомендуете, а может и пытаться покупать и смысла нет??? На Космотеросом проф. я работала и многое мне нравится, а "Флорилис" еще не пробовала...

Из Флорилиса мне нравятся ампулы - с гиалуронкой(жиденькие)и с коэнзимом(масляные).Еще альгинатные маски хороши-с ацеролой,спирулиной и чайным деревом. Ко всему остальному не прониклась-лучше брать в Космотеросе,цена-качество устраивает вполне.

[quote name='Лакшми_' date='20.1.2012, 13:44' post='71476']
Девочки. поделитесь, пожалуйста!!! Кто пользовался "Флорилис"??? Может что-то конкретное порекомендуете, а может и пытаться покупать и смысла нет??? На Космотеросом проф. я работала и многое мне нравится, а "Флорилис" еще не пробовала...
Мне ещё очень нравиться тоник с азуленом!

Florylis ампулы беру постоянно, отличные результаты с ионофорезом ! Брала супергидратант, абрикос, гиалуронка, камфора, витамин С ,клеточный активатор. Слышала, что пилинг у них хороший очень, который по 500 мл.

Цитата
Форум Косметологов написал:Florylis ампулы беру постоянно, отличные результаты с ионофорезом ! Брала супергидратант, абрикос, гиалуронка, камфора, витамин С ,клеточный активатор. Слышала, что пилинг у них хороший очень, который по 500 мл.

А у нас вроде как закончились закупки Флорилиса-сейчас остатки допродают,хапаю все ампульные концентраты.что остались,и некоторые альгинаты....Ампулки кидаю в конце процедуры под альганат,мне так больше нравится....А под фонофорез хорошо идет миореклаксант гель,или активная лифтинг-маска,или антикуперозная(у кого он есть).Под акне идет базовый гель с гиалуронкой 1,5 %.А ампулки-на десерт,под альгинат ;)

Всем привет! Очень мало информации по их мезо... Прошу отозваться тех, кто пользовался этими препаратами. какие впечатления?

Всем доброго времени суток! Знающие люди, подскажите, что есть хорошего для домашнего ухода? А именно интересуют крема для нормальной кожи со склонностью к сухости, возраст 30-35 лет. Эта марка косметики появилась у на совсем недавно, на себе опробовать удалось мало чего. Выбор большой и в каталоге все красиво расписано, в дистрибьюторском центре говорят, что косметика хорошая, а вот как на самом деле. Интересует, какие крема по консистенции, комфортно ли они лежат на коже, не оставляют ли жирного блеска, как по эффективности.
Прошу прощения, если эта тема уже поднималась. Но клиентка срочно требует крем, до этого пользовалась Кристиной Анстесс, теперь хочется чего-то новенького. Вот думаю, предложив ей Космотерос, не разочарую ли я ее.

Цитата
Форум Косметологов написал:Всем доброго времени суток! Знающие люди, подскажите, что есть хорошего для домашнего ухода? А именно интересуют крема для нормальной кожи со склонностью к сухости, возраст 30-35 лет. Эта марка косметики появилась у на совсем недавно, на себе опробовать удалось мало чего. Выбор большой и в каталоге все красиво расписано, в дистрибьюторском центре говорят, что косметика хорошая, а вот как на самом деле. Интересует, какие крема по консистенции, комфортно ли они лежат на коже, не оставляют ли жирного блеска, как по эффективности.
Прошу прощения, если эта тема уже поднималась. Но клиентка срочно требует крем, до этого пользовалась Кристиной Анстесс, теперь хочется чего-то новенького. Вот думаю, предложив ей Космотерос, не разочарую ли я ее.

Здравствуйте,я не так давно работаю Космотеросом,мне и клиетам понравился иммуналон,крем- гидратант,две клиентки пользуются крем-гель с ботоэффектом,еще в домашний уход берут базовый гель.Кожа заметно освежилась,это по словам самих клиентов.Используют базовый и под крем ,и под маски,ну и конечно же регулярно приходят ко мне на процедурыhttp://pf-k.ru/style_images/1/folder_post_icons/icon1.gif

Цитата
ksu111 написал:После чистки наношу гель защитный глобал 2,5% ( нравиться намного больше чем базовый гель кстати). А потом в зависимости от кожи клиентки,если кожа комбинированная,то очищающую маску на каолине наношу только на Т-зону. На остальные участки иммунокорректирующую маску либо экспресс-лифтинг на возрастную кожу. Если кожа жирная,проблемная то после защитного геля смешиваю иммун. и каолиновую пополам и наношу на все лицо. Увлажнение + сужение пор ;)

Попробовала смешивать иммунокоректирующую и на коалине,очень понравилось

Цитата
Форум Косметологов написал:скажите пожалуйста, Сыворотка д/снятия отёков и осветления тёмных кругов высветляет хоть чуточку?

брала на пробу сыворотку и крем, осветления не заметила, влёгкую уменьшает мешки, хорошо увлажняет и убирает мелкие морщинки, но сильного осветления кругов не ждите, для работы лучше подобрать что-то поэффективнее, как домашний уход можно.

Здравствуйте!хотела прикупить альгинатные маски в космотеросе, только слышала что они рыхловатые.... Хочется верить, что это не так. ))))) подскажите пожалуйста, какие лучше для начала купить? Какие посильнее? И хотела спросить, где лучше альгинат, в космотеросе или florylis?

За двойную регистрацию пользователь заблокирован. Все сообщения с форума удалены. Напоминаю компании Космотерос и ее дистрибьюторам, что это не первый случай попыток спама и несанкционированной рекламы на форуме и убедительно прошу прекратить портить форум и себе репутацию.

Цитата
Nataly-Nataly написал:Наталья!! а через некоторое время покраснение прошло??
думаю что да
Космотерос все препараты не вызывают аллергию

Не соглашусь,у некоторых клиентов с чувствительной кожей все-таки бывают некомфортные ощущения,в том числе на базовый гель

Ощущение, что к обсуждению присоединился дистрибьютор Космотероса. Насчет бадов - по совету методиста брала сыну ( у него высыпания на спине, анализы все в порядке) комос, пил по схеме + гель с АХА в качестке геля для душа. Особых улучшений нет. Что касается базового геля с антибиотиками - делала и буду делать, результаты хорошие. Гель анти-акне брала - у некоторых клиентов жжение, хотя в общем гель неплохой.

Цитата
Форум Косметологов написал:Ощущение, что к обсуждению присоединился дистрибьютор Космотероса. Насчет бадов - по совету методиста брала сыну ( у него высыпания на спине, анализы все в порядке) комос, пил по схеме + гель с АХА в качестке геля для душа. Особых улучшений нет. Что касается базового геля с антибиотиками - делала и буду делать, результаты хорошие. Гель анти-акне брала - у некоторых клиентов жжение, хотя в общем гель неплохой.

А это и не ощущение, так и есть.
Причем это не первая попытка украинского космотероса таким образом работать - мне вот интересно, в компании все настолько плохо, что только спам с хвалебными сообщениями способен спасти ситуацию?

порядком поддостали уже, по-моему, 5 на моей памяти разных клонов Космотероса-Украина. Видимо, косметика настолько не тянет, что только методы тянь-ши могут спасти продажи. Извините за язвительность, но, украинский дистрибьютор космотероса, скажите, сколько можно тратить время форумчан на чтение бесполезной информации и мое лично на ее удаление??

Здравствуйте!Кто нибудь пробовал комплексный уход за областью вокруг глаз r-студио по протоколу(Средство для снятия макияжа, гель для век, гидроактиватор для молодости кожи, увлажняющая маска Aqua-Shuttle,маска для кожи вокруг глаз анти-стресс, крем-гель для век био-актив ......или может какие другие варианты)поделитесь опытом.Результат есть?

Цитата
pulya написал:Не соглашусь,у некоторых клиентов с чувствительной кожей все-таки бывают некомфортные ощущения,в том числе на базовый гель

согласна, на моей памяти была реакция на базовый гель у одной клиентки...хотя не аллергик совсем....у двух-трех была реакция на омолаживающий крем-корректор для век....жжение и отек небольшой....все индивидуально

Цитата
nastia_777 написал:Здравствуйте!хотела прикупить альгинатные маски в космотеросе, только слышала что они рыхловатые.... Хочется верить, что это не так. ))))) подскажите пожалуйста, какие лучше для начала купить? Какие посильнее? И хотела спросить, где лучше альгинат, в космотеросе или florylis?

я не всеми пользуюсь, с хитозаном точно делаю, с черникой на чувствительную с куперозом...не пластифицирующую с клюквой на тот же тип, новые еще не пробовала, с водорослями и морскими пептидами еще бывает.....с глиной так себе. Люблю делать гипсовые.

Здравствуйте! Подскажите новичку, гель с АХА в домашнем уходе можно ипользовать постоянно или тоько в осенне-зимний период?

Цитата
Форум Косметологов написал:Здравствуйте! Подскажите новичку, гель с АХА в домашнем уходе можно ипользовать постоянно или тоько в осенне-зимний период?

Не имеет значения. Я все время беру этот гель для работы и в дом. уход. Вообще, он рекомендован для жирной кожи, но для комбинированной и нормальной я рекомендую его использовать не 2 раза в день, как для ж/к, а 1 раз в день.

Подскажите,пожалуйста,как применять гель ремодулятор-антиакне и оксирегулятор(думаю,что правильно написала).И есть ли толк от них.Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Читают тему (гостей: 1)