Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
RSS
Техника наращивания ресниц. мнения визажистов, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
Форум Визажистов написал:Да ресницы и смола фирмы LILOV Professional. Вы работали с этой фирмой? Сколько держит смола ресницы? Я только начала работать с материалами этой фирмы.

Не хочу Вас расстраивать, но эти ресницы искусственные. На баночке так и пишеться "штучнi вii".Сами реснички хорошие, хорошо держат изгиб, не заламываются. Их клей мне не нравится.
Я у них обучалась в апреле 2007 года.

Итак... значит:
1) клей не щипет глаз, если процедура наращивания при открытом глазу?
2) клиент все равно моргать будет - не мешает ли и успевает ли высохнуть клей?
3) где в харькове продаются эти клей и ресницы и сколько стоят (в грн)?
4) сколько по времени сама процедура и сложно ли держать пинцет? (ведь в этом случае надо его держать наоборот или там совсем другая процедура)?

выложите, плиз, фото этого клея и ресничек

Цитата
Форум Визажистов написал:действительно, очень-очень интересуют подробности снятия, я очень долго мучаюсь :( с нетерпением жду.......

так расскажите всем - тема-то важная поднята

Цитата
Форум Визажистов написал:так расскажите всем - тема-то важная поднята

Эта тема здесь уже поднималась, прочитайте форум сначала - много полезного найдёте.

От себя добавлю, что микрощётки, которыми пользуются при снятии ресниц очень удобная штука! Я ими ещё и обезжириваю перед наращиванием - обезжиривателя идёт меньше и контакт с ресницей лучше.
(При биозавивке ресниц растворы этими щёточками тоже наносить удобно)

Цитата
Форум Визажистов написал:действительно, очень-очень интересуют подробности снятия, я очень долго мучаюсь :( с нетерпением жду.......

стр.21 этого форума в моем сообщении от 17.03.2009, все подробно описано!

А вот у меня вопрос назрел по поводу поресничного наращивания :/ Подскажите, плиз. Если прямые реснички, смотрящие вниз, взять и перед наращиванием завить горячей плойкой для ресниц, они станут все такие ровненькие, аккуратненькие, как мне надо, то - понятное дело - сразу после наращивания они будут хорошо выглядеть. Но вот вопрос, что будет с ними потом, на следующий день. Свои-то реснички снова захотят выпрямиться и опуститься... Кто-нибудь пробовал так делать?

не пробывали.у меня нет такой плойки.но свои же ресницы все ровно светлые.их не видно...я клею так.и все ок

Цитата
Форум Визажистов написал:не пробывали.у меня нет такой плойки.но свои же ресницы все ровно светлые.их не видно...я клею так.и все ок

Нет, дело не в цвете, а в форме. Я боюсь, что когда свои реснички захотят принять свой естественный изгиб, это может отразиться на устойчивости накладных ресниц, а также они могут перестать быть ровненькими. Может, я не права? Вдруг кто испробовал это на практике.

Екатерина Графова, я так не пробовала, в таких случаях делаю хим завивку. Но если теоретически предположить - мне кажется, что они выпрямятся и еще не известно в каком направлении, так что может получиться ужас-ужас.... я бы не стала экспериментировать.

Девочки, а если своих ресниц мало, ну очень мало. И смотрят все в обратную сторону. У женщин в почтенном возрасте такое бывает. Как справляться с такой ситуацией? Я делала так: на те реснички, которые смотрят к носу, наращивала немножно под углом. И кое-где по две на одну ресничку. Но все получилось жидковато. Блин, жалко фотографии нет. Я как-то стесняюсь фотографировать своих клиентов. А когда сделаю фотку, так там вообще ничего не видно. В этом отношении ручки-крючки у меня.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, а если своих ресниц мало, ну очень мало. И смотрят все в обратную сторону. У женщин в почтенном возрасте такое бывает. Как справляться с такой ситуацией? Я делала так: на те реснички, которые смотрят к носу, наращивала немножно под углом. И кое-где по две на одну ресничку. Но все получилось жидковато. Блин, жалко фотографии нет. Я как-то стесняюсь фотографировать своих клиентов. А когда сделаю фотку, так там вообще ничего не видно. В этом отношении ручки-крючки у меня.

Екатерина, я в этом случае не обращаю внимания на направление роста собственных ресниц, ставлю так, как надо мне. Конечно, если ресниц мало, ставьте по нескольку на одну ресничку, выхода нет.

Цитата
Форум Визажистов написал:Екатерина, я в этом случае не обращаю внимания на направление роста собственных ресниц, ставлю так, как надо мне. Конечно, если ресниц мало, ставьте по нескольку на одну ресничку, выхода нет.

Спасибо за такой быстрый ответ :/ Я на коррекции потом заметила, что те реснички, которые были приклеены под углом, то есть приклеиваемая поверхность была достаточно маленькой, они отвалились быстрее, чем те, которые побольше соприкасались со своими ресничками. И многие развернулись в ту сторону, в которую тянули свои. Короче, через 2 недели на коррекции я увидела фигню полную на глазах.

Доброго времени суток!
Уважаемые мастера, очень нужна ваша помощь! Два месяца назад я прошла обучение по наращиванию ресниц. Обучений было два, в разных школах, наращивать ресницы научили, а вот как делать коррекцию ни в одной школе не показали (только теория) :( . На сегодняшний день у меня с этим жёсткая проблема :( :( :( . Наращиваю хорошо, а вот коррекция получается отвратительная. Основна проблема в том, что я толком не знаю, как удалить деформированные и сильно отросшие реснички. При полном снятии использую ремувер на гелевой основе, во время процедуры клиентка сидит, но даже в таком положении и всех мерах предосторожности клиентки чувствуют сильное жжение. Поэтому боюсь использовать ремувер при коррекции, да и клей он начинает растворять не сразу, а минут так через 7. Прошу вашего совета. Как вы делаете коррекцию?

если клей дешевый и плохой,то все ресницы отвалятся...новый он или старый не важно...

насчет коррекции.я снимаю все плохие ресницы.дебондером.осторожно смачиваю и тут же они снимаются.те которые нормальные оставляю.хотя по моему опыту лучше снять все,тк старые оч быстро отваливаются...

Цитата
vanillaice написал:Доброго времени суток!
Уважаемые мастера, очень нужна ваша помощь! Два месяца назад я прошла обучение по наращиванию ресниц. Обучений было два, в разных школах, наращивать ресницы научили, а вот как делать коррекцию ни в одной школе не показали (только теория) :( . На сегодняшний день у меня с этим жёсткая проблема :( :( :( . Наращиваю хорошо, а вот коррекция получается отвратительная. Основна проблема в том, что я толком не знаю, как удалить деформированные и сильно отросшие реснички. При полном снятии использую ремувер на гелевой основе, во время процедуры клиентка сидит, но даже в таком положении и всех мерах предосторожности клиентки чувствуют сильное жжение. Поэтому боюсь использовать ремувер при коррекции, да и клей он начинает растворять не сразу, а минут так через 7. Прошу вашего совета. Как вы делаете коррекцию?

Сначала плохие ресницы можно попробовать снять механически, а те которые сильно отросли и пинцетом не снимаются, удаляют с помощью растворителя. Я пользуюсь ремувером 3D-Lashes и никогда на жжение не жаловались, но важно не попадать им на кожу век и расходовать экономично (чтобы капля не затекала куда не нужно), а в этом ремувере как раз дозатор есть, который по маленькой капельке может давать и еще при коррекции очень удобно пользоваться микро-щетками или аппликаторами их называют, щеточки маленькие и могут промазывать по одной ресничке не задевая др. ресницы. Клей растворяется через 20-30 сек.

Большое спасибо! Вы мне очень помогли советом! :D

vanillaice, я коррекцию по такому же принципу делаю как и totha.
Если разложить по пунктам, то:
1. Подклейка нижних ресниц (защитит от случайного попадания дебондера на кожу и не будут нижние мешаться)
2. Снятие деформированных ресниц стек-иглой - просто поддеть палочкой, тянуть нельзя ни в коем случае! Можно испортить собственную ресницу или сделать больно клиенту. Если палочкой не снимаются, то можно удалить аппликаторами с помощью растворителя (как писала totha). Но я аппликаторы не очень люблю, т.к. они дейстуют совсем точечно. Я беру зубочистки на них накручиваю ватку и опускаю в дебондер. Далее отжимаю из ватки лишнюю жидкость, чтобы не капало, не текло и экономно расходовалось ;) Потом одну зубочистку подставляю снизу, а второй начинаю смачивать место склейки. Реснички снимаются достаточно легко. Если необходимо снять все реснички, то проделываю тоже самое как зубочистками - только ватными палочками - у них площадь воздействия больше и так быстрее. Дебондер ни в коем случае не должен попадать на кожу, а тем более в глаза!!! Отсюда и жжение и ощущение того, что печет сильно.
3. После снятия дефективных ресниц необходимо обработать все ресницы обезжиривателем, а по-хорошему - промыть реснички с мылом и приступить к наращиванию.

Цитата
Форум Визажистов написал:3. После снятия дефективных ресниц необходимо обработать все ресницы обезжиривателем, а по-хорошему - промыть реснички с мылом и приступить к наращиванию.
А я заметила, что мыло как раз способствует ускорению облетания ресничек. Лучше гелями обезжиренными промыть. Но, в общем-то, после обычного обезжиривателя вновь нарощенные реснички тоже хорошо держатся

to klybnichka
Большое спасибо! :D :D :D

Цитата
Форум Визажистов написал:Вы наносите блестки на ресничку, а потом ложите ее сохнуть, а потом уже наращиваете? Или как?)))

Кладу на салфеточку. Я их дома заранее делаю, штук по 10 разных цветов. Храню в баночке с несколькими отделениями (для каждого цвета) ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Кладу на салфеточку. Я их дома заранее делаю, штук по 10 разных цветов. Храню в баночке с несколькими отделениями (для каждого цвета) ;)

Спасибочки)))))))))

вчера наращивала девушке с очень густыми ресницами - замучилась отделять ресничку от других чтобы искуственную приклеить. Работаю двумя пинцетами. Мастера, подскажите кто как реснички отделяет перед наклеиванием. Может стек-иглой лучше? а то придут еще раз с густыми такими и буду 4 часа копаться

Сейчас наткнулась на такую рекламу- на сайте предлагают наращивание ресниц, и различные эффекты. Ну 3д, лисий натуральный и кукольный мы знаем, а еще предлагают лучики, беличий и коктейльный эффект:-) кто-нибудь знает что это за техники?

Цитата
nasty girl написал:Сейчас наткнулась на такую рекламу- на сайте предлагают наращивание ресниц, и различные эффекты. Ну 3д, лисий натуральный и кукольный мы знаем, а еще предлагают лучики, беличий и коктейльный эффект:-) кто-нибудь знает что это за техники?

"Лучики" это когда на внешних (а можно и не на внешних) уголках клеют утолщенные ресницы (более толстые чем основные) и тем самым добиваются эффекта стрелок. "Беличий" делают так же как и "лисий", только последние ресницы на внешних уголках (3-4шт) наращивают короче, это для тех женщин у которых уголки глаз опущены, потому что если сделать "лисий", он на таких глазах будет провисать и будет грустный взгляд. Про "коктейльный" эффект еще не слышала.

Коктельный- это с добавлением цветных ресниц, т.е немного на кончики. Но есть еще миллениум - это добавление цветных ресниц и ресниц со стразами. А еще есть 3Д - это когда цветные, со стразами ( мультицветной эффект).Вроде так.

Цитата
Форум Визажистов написал:Коктельный- это с добавлением цветных ресниц, т.е немного на кончики. Но есть еще миллениум - это добавление цветных ресниц и ресниц со стразами. А еще есть 3Д - это когда цветные, со стразами ( мультицветной эффект).Вроде так.

Часто так делаю и не знала что "коктейльным" эффектом обзывается )))

Цитата
totha написал:Часто так делаю и не знала что "коктейльным" эффектом обзывается )))

ага, и я тоже не знала:)

Цитата
nasty girl написал:Сейчас наткнулась на такую рекламу- на сайте предлагают наращивание ресниц, и различные эффекты. Ну 3д, лисий натуральный и кукольный мы знаем, а еще предлагают лучики, беличий и коктейльный эффект:-) кто-нибудь знает что это за техники?

вот коктейльный частенько делаю, а беличий и "лучики" ни разу не доводилось ;)

Девочки, " лисий" как мы все знаем - постепенное увеличение длины ресничек , например , 8, 10, 12 , а " как белочка " - это 2/3 глаза к примеру 8, а 1/3 , внешний уголок - 10 ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, " лисий" как мы все знаем - постепенное увеличение длины ресничек , например , 8, 10, 12 , а " как белочка " - это 2/3 глаза к примеру 8, а 1/3 , внешний уголок - 10 ;)

Беличий это например 8, 10, 12, в конце 10 (или 8) мм.

Цитата
totha написал:Беличий это например 8, 10, 12, в конце 10 (или 8) мм.

Девченки!Че то я запуталась что есть "лисий",а что "белечий"!Помогите! :D

Видимо кого как учили )) суть одна, лисий - это более миндалевидная форма получается, беличий - более округлая! )

Девушки может вам пригодятся картинки.
Итак, беличий

Лисий

Цитата
hloya написал:Девченки!Че то я запуталась что есть "лисий",а что "белечий"!Помогите! :D

Представьте себе лисий но без 5-6 последних ресничек на внешних уголках, т.е. уголки лисьи будут торчать немного выше. Но чтобы не было пустоты на уголках, туда наращивают более коротенькие.
Еще раз повторюсь, что подходит женщинам с опущенными уголками глаз.

Изобразила как могла, рисовать не очень умею.

мишки гамми
быстрее ответила, пока я свой глаз рисовала :D
Меня учили, что переход все же должен быть плавным...

Цитата
Форум Визажистов написал:elenaolf а вы снимаете дебондером этой же фирмы?

Да, раньше пользовалась другим, но он глаза щипал.

Кто может сказать, что еще за игла используется при наращивании, первый раз слышу. Всегда работаю двумя пинцетами. Один с загнутыми концами в левой руке, длинный прямой в правой.

Цитата
totha написал:мишки гамми
быстрее ответила, пока я свой глаз рисовала :D
Меня учили, что переход все же должен быть плавным...

Totha и Мишки гамми,Большое спасибо!теперь понятно!!! ;)

elenaolf стек-иглой разделяют ресницы. Кому то удобнее именно ей, а кто-то пользуется пинцетом. Вот, например, бывает такая

Цитата
Форум Визажистов написал:elenaolf стек-иглой разделяют ресницы. Кому то удобнее именно ей, а кто-то пользуется пинцетом. Вот, например, бывает такая

А разве этой иглой удобно работать? Ведь пинцетом с двух сторон ресницы раздвигаются, а так получится просто с одной стороны отодвинуть...

elenaolf я такой же вопрос задала, когда обучалась. Но ведь девушки работают, привыкли, как то умудряются. Сама выкинула иглу после обучения и купила пинцеты :D

Я вместо стек-иглы зубочистки использую!!! Очень удобно и стерильно - поработал и выбросил. Стек-иглой (ну, или зубочистками) удобно наращивать прямые и не очень густые ресницы, а еще вытирать лишний клей после прикладывания реснички.

Да, так же как обычно, только рано пинцет (раздвижной) не убирай, пусть клей высохнет хорошо, а другим пинцетом можешь следующую ресницу брать, чтобы время не терять пока та сохнет.

Цитата
totha написал:Да, так же как обычно, только рано пинцет (раздвижной) не убирай, пусть клей высохнет хорошо, а другим пинцетом можешь следующую ресницу брать, чтобы время не терять пока та сохнет.

Вопрос был, как распределить равномерно клей по самой реснице? Или в этой технике клей по реснице не предусмотрено равномерно "выглаживать" в одно целое?

Мастера!
Объясните, пожалуйста, что такое "эффект бабочки"??? И как его сделать?

Девочки, кто использует при наращивании готовые сдвоенные-строенные реснички (в коробочках под липкой лентой). Как вы их достаёте без потерь и заломов? ;)

Ещё интересен при наращивании эффект "рогатки" (или 3D?) - на одну свою ресничку клеится 2-3 искусственных тонких. Получается довольно пушистенько. Кто работает в этой технике, поделитесь опытом - как долго они у вас носятся и хорошо ли восстанавливаются свои реснички потом, всё-таки дополнительная нагрузка. :/

Цитата
Форум Визажистов написал:elenaolf , как крепко держит ресницу этот клей?

Я поняла, он очень жидкий? Где-то читала, что на жидком клее ресницы быстрее облетают (?).... Хочу заказать его на пробу.

Девочки, кто использует при наращивании готовые сдвоенные-строенные реснички (в коробочках под липкой лентой). Как вы их достаёте без потерь и заломов? ;)

Ещё интересен при наращивании эффект "рогатки" (или 3D?) - на одну свою ресничку клеится 2-3 искусственных тонких. Получается довольно пушистенько. Кто работает в этой технике, поделитесь опытом - как долго они у вас носятся и хорошо ли восстанавливаются свои реснички потом, всё-таки дополнительная нагрузка. :/

У меня есть клиентки, которые любят 3D. Носятся они долго, как обычные, а то и дольше. Но 3D делаю исключительно тем, у кого свои реснички плотненькие, крепенькие, в основном брюнеткам (у блондинок свои тоненькие, как правило, реснички и будут вульгарно смотреться на глазах для повседневности). Если свои тонкие - не стоит наращивать 3D, а то потом будут клиенты приходить и говорить, что от вашего наращивания - я вообще без ресниц осталась. Все вмеру!

Вопрос по поводу бартера открыт. Кто Хочет Реснички??? Одна из моих работ

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Читают тему (гостей: 1)