vanillaice, я коррекцию по такому же принципу делаю как и
totha.
Если разложить по пунктам, то:
1. Подклейка нижних ресниц (защитит от случайного попадания дебондера на кожу и не будут нижние мешаться)
2. Снятие деформированных ресниц стек-иглой - просто поддеть палочкой, тянуть нельзя ни в коем случае! Можно испортить собственную ресницу или сделать больно клиенту. Если палочкой не снимаются, то можно удалить аппликаторами с помощью растворителя (как писала totha). Но я аппликаторы не очень люблю, т.к. они дейстуют совсем точечно. Я беру зубочистки на них накручиваю ватку и опускаю в дебондер. Далее отжимаю из ватки лишнюю жидкость, чтобы не капало, не текло и экономно расходовалось

Потом одну зубочистку подставляю снизу, а второй начинаю смачивать место склейки. Реснички снимаются достаточно легко. Если необходимо снять все реснички, то проделываю тоже самое как зубочистками - только ватными палочками - у них площадь воздействия больше и так быстрее. Дебондер ни в коем случае не должен попадать на кожу, а тем более в глаза!!! Отсюда и жжение и ощущение того, что печет сильно.
3. После снятия дефективных ресниц необходимо обработать все ресницы обезжиривателем, а по-хорошему - промыть реснички с мылом и приступить к наращиванию.