Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.
RSS
Советы новичкам по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
Форум Визажистов написал:Кстати, при помощи чего разделяете ресницы?

Пинцетом )

Цитата
AnniKos написал:С помощью пинцета, пробовала так же(почитав тут) с помощью иголки или зубачистки, не удобно(

Какой посоветуете клей? Macy S, купила только на той неделе, по рекомендациям как раз с форума(

Я использую Sky, на нём и училась. Ресничка быстро схватывается. За пару секунд.
А пинцет какой? Прямой или изогнутый? Я вот быстро разделяю изогнутым, им очень удобно в густоте ковыряться, а вот для внутренних уголков (а иногда и внешних) он не очень подходит, там удобнее прямым. В общем, нужно искать варианты и проходить повышение у действительно хороших мастеров.

Цитата
ledym написал:Пинцетом )

Каким пинцетом? Есть изогнутый и прямой.

Цитата
Форум Визажистов написал:Каким пинцетом? Есть изогнутый и прямой.

прямым разделяю, изогнутым беру ресничку, наоборот тоже поробовала но уже не могу, не с руки привыкла так

Цитата
ledym написал:прямым разделяю, изогнутым беру ресничку, наоборот тоже поробовала но уже не могу, не с руки привыкла так

Так можно работать двумя изогнутыми. Я именно так и делаю, очень удобно. Попробуйте, я думаю, что не пожалеете.

Цитата
Форум Визажистов написал:Так можно работать двумя изогнутыми. Я именно так и делаю, очень удобно. Попробуйте, я думаю, что не пожалеете.

я разделяю изогнутым,а прямым ресничку приклеиваю,на курсах учили наоборот,но так совсем не удобно. Попробую двумя изогнутыми
Поискала клей Sky,что-то не могу найти!Можете скинуть фотку?

Цитата
AnniKos написал:я разделяю изогнутым,а прямым ресничку приклеиваю,на курсах учили наоборот,но так совсем не удобно. Попробую двумя изогнутыми
Поискала клей Sky,что-то не могу найти!Можете скинуть фотку?

Попробуйте, тут все надо методом проб. Мне вот в уголках не очень удобно изогнутым, там наоборот сподручнее прямым. А в густоте изогнутым самое то ковырять. По поводу клея, на предыдущей странице поищите сообщения ellynsk, у нее в подписи есть ссылка на группу, она продает материалы.

Цитата
Форум Визажистов написал:Попробуйте, тут все надо методом проб. Мне вот в уголках не очень удобно изогнутым, там наоборот сподручнее прямым. А в густоте изогнутым самое то ковырять. По поводу клея, на предыдущей странице поищите сообщения ellynsk, у нее в подписи есть ссылка на группу, она продает материалы.

Спасибо!)

Всем привет.
Вот моя первая работа, укажите на ошибки пожалуйста.(правый газ когда я фотографировал был не доделан)

http://pf-v.ru/index.php?act=attach&ty...ost&id=6939

Привет.девчонки!Принимайте в свои дружные ряды!3 дня уже читаю ваш форум,много узнала полезного)))недавно я закончила курсы по наращиванию ресниц,так вот курсы мне дали наааамного меньше чем форум))))по материалам было много вопросов,но я не поленилась-почитала и в принципе пока решила что из стартового набора мне еще надо докупить))пока у меня было только 2 наращивания (маме и подруге)-обеим делала только половину объема и обе вроде очень даже довольны,,мама вот ходит третий день,все т-т-т цело)))Но у меня очень важный вопрос!Я разлала вконтакте всем знакомым девочкам (не подруги,а вот именно просто знакомые) сообщение,что закончила курсы и наращиваю пока что до 14 февраля за 500 рублей с выездом к ним домой (у меня просто малыш полуторогодовалый и мне легчес бабушкой оставить и самой доехать до клиента,чем всех сейчас к себе тащить,попозже оборудую себя место и буду работать на своей территории)так вот,как думаете,наращивать за 500 рублей совсем без опыта-это не перебор?просто я все-таки стараюсь,трачу минимум 2,5-3 часа,плюс материалы (пусть пока не самые дорогие,но все же на свои кровные купленные),плюс и приезжаю сама...или пока все бесплатно делать?

Цитата
Форум Визажистов написал:Привет.девчонки!Принимайте в свои дружные ряды!3 дня уже читаю ваш форум,много узнала полезного)))недавно я закончила курсы по наращиванию ресниц,так вот курсы мне дали наааамного меньше чем форум))))по материалам было много вопросов,но я не поленилась-почитала и в принципе пока решила что из стартового набора мне еще надо докупить))пока у меня было только 2 наращивания (маме и подруге)-обеим делала только половину объема и обе вроде очень даже довольны,,мама вот ходит третий день,все т-т-т цело)))Но у меня очень важный вопрос!Я разлала вконтакте всем знакомым девочкам (не подруги,а вот именно просто знакомые) сообщение,что закончила курсы и наращиваю пока что до 14 февраля за 500 рублей с выездом к ним домой (у меня просто малыш полуторогодовалый и мне легчес бабушкой оставить и самой доехать до клиента,чем всех сейчас к себе тащить,попозже оборудую себя место и буду работать на своей территории)так вот,как думаете,наращивать за 500 рублей совсем без опыта-это не перебор?просто я все-таки стараюсь,трачу минимум 2,5-3 часа,плюс материалы (пусть пока не самые дорогие,но все же на свои кровные купленные),плюс и приезжаю сама...или пока все бесплатно делать?

Привет, я тоже на форуме узнал больше чем когда учился! Спасибо всем за советы!
Я считаю что это нормально при условии того что в среднем профессионалы берут 3 000 (без выезда) удачи тебе!

Цитата
Форум Визажистов написал:Привет, я тоже на форуме узнал больше чем когда учился! Спасибо всем за советы!
Я считаю что это нормально при условии того что в среднем профессионалы берут 3 000 (без выезда) удачи тебе!

спасибо))))буду стараться)))вот сайт себе сегодня сделала,посмотрите,ничего для начала?потом заполню работами и прайс сделаю мой сайтик))))

Цитата
Форум Визажистов написал:Привет.девчонки!Принимайте в свои дружные ряды!3 дня уже читаю ваш форум,много узнала полезного)))недавно я закончила курсы по наращиванию ресниц,так вот курсы мне дали наааамного меньше чем форум))))по материалам было много вопросов,но я не поленилась-почитала и в принципе пока решила что из стартового набора мне еще надо докупить))пока у меня было только 2 наращивания (маме и подруге)-обеим делала только половину объема и обе вроде очень даже довольны,,мама вот ходит третий день,все т-т-т цело)))Но у меня очень важный вопрос!Я разлала вконтакте всем знакомым девочкам (не подруги,а вот именно просто знакомые) сообщение,что закончила курсы и наращиваю пока что до 14 февраля за 500 рублей с выездом к ним домой (у меня просто малыш полуторогодовалый и мне легчес бабушкой оставить и самой доехать до клиента,чем всех сейчас к себе тащить,попозже оборудую себя место и буду работать на своей территории)так вот,как думаете,наращивать за 500 рублей совсем без опыта-это не перебор?просто я все-таки стараюсь,трачу минимум 2,5-3 часа,плюс материалы (пусть пока не самые дорогие,но все же на свои кровные купленные),плюс и приезжаю сама...или пока все бесплатно делать?

За такой сервис 500р,нормально,но на 3-5 клиентов. Далее уже поднимите цену и за выезд с доплатой,так как время и усилия колоссальные.

Цитата
Форум Визажистов написал:За такой сервис 500р,нормально,но на 3-5 клиентов. Далее уже поднимите цену и за выезд с доплатой,так как время и усилия колоссальные.

Спасибо большое засовет)))да,у меня наааглые знакомые,как оказалось,я пишу что 500 рублей до 14 февраля,а девочки в наглую-ну ты же только начинаешь,сделай мне к 8 марта за 500 рублей...а некоторые так и норовят бесплатно,мол ты вот той сделала бесплатно и я хочу,а то что я только своим лучшим подругам бесплатно делаю-не волнует...обидно,что люди на халяву едуться,а то,что это достаточно трудно и накладно им плевать

Цитата
Форум Визажистов написал:Всем привет.
Вот моя первая работа, укажите на ошибки пожалуйста.(правый газ когда я фотографировал был не доделан)

Здравствуйте,форумчане!Естественно,я не могла прочитать все,но буду рада помочь всем!Я дипломированный преподаватель по наращиванию ресниц в Одессе!Жду ваших вопросов!

Цитата
ledym написал:Мне бы тоже хотелось чтобы кто-нибудь из мастеров кто давно занимается откоментировал, у меня такие ситуации( когда ресничка съезжает, а не схватывается) происходят довольно часто, хотя я всегда обезжириваю ресницы, и пользуюсь одним и тем же клеем, и да наращиваю тоже я долго, очень много времени трачу на то чтобы выделить ресничку, уже больше года занимаюсь, а всё по 3 часа наращиваю, клиенты стонут, что долго( тоже много раз хотела бросить, погодите вы пока не сдавайтесь)))

Пишите-отвечу!

Цитата
Rigulj написал:Пишите-отвечу!Лучше работайте на манекене,чтобы развить скорость!А клей нужно подбирать индивидуально,его в работе должно быть несколько штук!Для каждой клиентки свой по алергенности!

Цитата

Привет!Бесплатно наращивать ресницы нельзя!Даже мама должна положить хоть 5 рублей!Это ваш труд!Цените его!И не приучайте клиентов к вашим приездам,только если они будут проплачивать вам такси!А так оборудывайте быстрее свое рабочее(удобное) место и принимайте всех у себя!

Цитата
Rigulj написал:Привет!Бесплатно наращивать ресницы нельзя!Даже мама должна положить хоть 5 рублей!Это ваш труд!Цените его!И не приучайте клиентов к вашим приездам,только если они будут проплачивать вам такси!А так оборудывайте быстрее свое рабочее(удобное) место и принимайте всех у себя!

Так то оно так, но есть два нюанса:

1. Сразу никто не доверит свои глаза неопытному мастеру;
2. Нацеливаться на оплату сразу - верный путь к провалу.

Дело в том, что я уже более полугода в вращаюсь в сфере красоты и уже поняла, что первое время лучше всего работать на качество услуг. а не на единичные возможности заработка. Если будете работать за минимальную оплату собственного проезда и отбивку материала, тогда совсем скоро довольные клиенты станут приводить своих знакомых и родственников. Но до этого обычно проходит месяц-два. А этот срок убыточности мало кто выдерживает. Но если вы его пройдете - дальше все пойдет как по маслу!!! Еще молодым специалистам в помощь при поиске клиентов могу посоветовать сервис мастер наращивание ресниц. Полностью бесплатный и пока в каждом городе мало зарегистрированных мастеров. Есть время для регистрации и получения клиентов из интернет. Я за прошлую неделю (я более позиционируюсь как мастер наращивания ногтей) получила аж 1 клиента, зато не потратившись на рекламу по городу! Думаю, дальше будет больше.
Так, что не думайте даже про заработок первые 1-2 месяца - это запрещено по определению!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:Так то оно так, но есть два нюанса:

1. Сразу никто не доверит свои глаза неопытному мастеру;
2. Нацеливаться на оплату сразу - верный путь к провалу.

Дело в том, что я уже более полугода в вращаюсь в сфере красоты и уже поняла, что первое время лучше всего работать на качество услуг. а не на единичные возможности заработка. Если будете работать за минимальную оплату собственного проезда и отбивку материала, тогда совсем скоро довольные клиенты станут приводить своих знакомых и родственников. Но до этого обычно проходит месяц-два. А этот срок убыточности мало кто выдерживает. Но если вы его пройдете - дальше все пойдет как по маслу!!! Еще молодым специалистам в помощь при поиске клиентов могу посоветовать сервис мастер наращивание ресниц. Полностью бесплатный и пока в каждом городе мало зарегистрированных мастеров. Есть время для регистрации и получения клиентов из интернет. Я за прошлую неделю (я более позиционируюсь как мастер наращивания ногтей) получила аж 1 клиента, зато не потратившись на рекламу по городу! Думаю, дальше будет больше.
Так, что не думайте даже про заработок первые 1-2 месяца - это запрещено по определению!!!

Поэтому,я и говорю,нужно сосредоточится на качестве работы,если изначально у вас правильно "стоит" рука,то и люди пойдут через "цыганскую рекламу"!И труд должен оплачиваться!

Цитата
Форум Визажистов написал:По материалам можете обратиться ко мне в ЛС вышлю Вам прайс, отправлю продукцию посылочкой.

а по поводу обучения,даааааа.... сложно найти хорошего преподавателя, который НАУЧИТ.

Здравствуйте ,вышлите пож-та и мне прайс,спасибо заранее

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот и всё , вчера сдала экзамен. 1-е полное самостоятельное наращивание. Наращивала 4 часа.

Подводя итог могу сказать, что обучение я выбрала правильное по нескольким причинам:
1.Нас было двое изначально, другая девушка ушла - и всё внимание было МНЕ
2.Обучение длилось длительны срок - около 3-х недель
3.Модели были разные - всего 3 шт. и глаза соответственно разные
4.Экзамен сдала на 5 и очень этому рада
5.научилась не только наращивать ресницы , но и снимать их ,делать коррекцию и декор

PS:И уверена на 100% , что никакое самостоятельное чтение не научит этой ювелирной работе

теперь я дипломированный Laschmaker )))))))))))))))))))))))осталось набить руку на подружках и можно плыть)))))девочка которая была моделью на экзамене , сказала что я лучше ей сделала, чем в салоне , взяла мой номер, мне было ОООООООООООчень приятно.

Спасибо огромное ФОРУМУ!!!!!!!!!!!!!! за поддержку

Здравстуйте,напишите пож-та где проходили курсы в ЛС,спасибо

Здравствуйте, меня зовут Кристина. Занимаюсь наращиванием ресниц в Москве. Записаться и проконсультироваться можно по телефону 8-965-343-25-75

девочки привет всем. я хотела у вас спросить как правильно объяснить клиентам что ресницы на веко не клеят

Цитата
Sandra.r написал:девочки привет всем. я хотела у вас спросить как правильно объяснить клиентам что ресницы на веко не клеят

Так и объясняете. Технология поресничного наращивания, искуственная ресница клеится к своей.

Цитата
Форум Визажистов написал:Так и объясняете. Технология поресничного наращивания, искуственная ресница клеится к своей.

спасибо это понятно, но вы же знаете клиентов: а вот мне вот так вот делали, а вот... у них же куча всегда вопросов и ответов на них.

Цитата
Sandra.r написал:спасибо это понятно, но вы же знаете клиентов: а вот мне вот так вот делали, а вот... у них же куча всегда вопросов и ответов на них.

Ну вот и объясняете, что существуют разные технологии и методы. Что вы наращиваете японским методом, т.е. пореснично =)

Девочки здравствуйте!! несколько дней читала форум, и вот наконец дошла до конца и решила зарегистрироваться!! Я прошла обучение, но, как большинство здесь, на форуме узнала намного больше. Я уже сделала два наращивания... но вот показать и спросить совета совсем некому!!! была бы вам очень признательна, если бы вы прокомментировали мои работы, указали на ошибки и подсказали как их исправить.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки все облазила, сил нет перечитать каждую тему полностью, хотела бы узнать где вы материал заказываете?
киньте ссылочки плз. Хочется проверенных продавцов, а не нарваться на дорогой г..китай)

Здравствуйте!! я новичок)) все материалы брала у этой женщины http://vk.com/lashes_long, она живет м Коньково, я приехала к ней, она мне все подсказала, показала, посоветовала, подарила подарочек!! я осталась довольна)

Цитата
Sandra.r написал:девочки привет всем. я хотела у вас спросить как правильно объяснить клиентам что ресницы на веко не клеят

можешь сказать, что искусственная ресничка клеится на родную с небольшим отступом от века

Цитата
Форум Визажистов написал:Всем привет.

в целом не плохо... старайтесь реснички уводить в одном направлении, некоторые западают...

Всем привет! Девочки, подскажите как правильно делать коррекцию наращенных ресниц!? Занимаюсь наращиванием совсем немного, тренируюсь пока на своих знакомых и тут уже надо одной сделать коррекцию. С чего начать? у нее наращенная не упала ресничка, но своя немного уже отросла и как с ней быть, снимать полностью и перенаращивать??? объясните пожалуйста ;)

Цитата
Krukhanna написал:Всем привет! Девочки, подскажите как правильно делать коррекцию наращенных ресниц!? Занимаюсь наращиванием совсем немного, тренируюсь пока на своих знакомых и тут уже надо одной сделать коррекцию. С чего начать? у нее наращенная не упала ресничка, но своя немного уже отросла и как с ней быть, снимать полностью и перенаращивать??? объясните пожалуйста ;)

ответ нашла сама. ;)

Цитата
Krukhanna написал:ответ нашла сама. ;)

Где нашли ответ?

Цитата
Yana Kotlyarova написал:Где нашли ответ?

Сейчас уже точно не скажу, но в одной из тем на форуме. Информации куча и я просто сейчас даже не вспомню где это было точно :o

я наконец дочитала и эту темку. хочу сказать огромное спасибо всем кто задает вопросы и тем кто на них отвечает и делиться своим опытом ;) . благодаря форуму восполнила пробелы обучения и сделала себе конспектик, с вашей же помощью сформировала свой первый заказ (потому как в нашем чудном городе кроме ириска ничиго и нет) жду его с нетерпением и немного побаиваюсь :/ ... очень уж ответсвенная работа.
еще раз огромное спасибо форумчанам за знания :/

кто знаком с фирмой Verdi у них и ресницы и клей и.тд.? подскажите как ресницы и закрепитель у них, стои ли брать?

i-beauty они по-моему везед... как с качеством у них? здесь на форуме читала что клей не очень у них, а как с остальным?....

Цитата
Форум Визажистов написал:i-beauty они по-моему везед... как с качеством у них? здесь на форуме читала что клей не очень у них, а как с остальным?....

неплохие ресницы, клей не пробовала

я снова с вопросами , перечитал вроде бы весь форум, но что-то засомневалась.
если с клентом решили делать, к примеру, естественный эффект (про остальные эффекты до меня как то лучше дошло) у меня возник вопрос - реснички выбирать все одн6ой длины?! где-то вычитала во что "Натуральный эффект – наращивание ресниц одной длины от внешнего угла к внутреннему углу. Как правило, это № 8, 10, 11". Получается если я, например, решаю выбрать длину 10, то на все реснички нужно клеить только 10 мм? Но ведь даже свои реснички во внутреннем уголке короче чем в середине? или же все-таки правильнее разделить глаз на три сектора и во внутреннем уголке клеить 8 мм, в середине 10, а во внешнем уголке снова 8мм? или все-таки на весь глаз 10 мм? потому что глаз имеет форму дуги и даже если наклеить на все 10 мм они будт так и так смотреться одни длиньше другие покороче? Уважаемы форумчане, подскажите пожалуйста, в эту субботу первое наращивание полсе обучения, очень не хочется опозориться.

Цитата
Форум Визажистов написал:я снова с вопросами , перечитал вроде бы весь форум, но что-то засомневалась.
если с клентом решили делать, к примеру, естественный эффект (про остальные эффекты до меня как то лучше дошло) у меня возник вопрос - реснички выбирать все одн6ой длины?! где-то вычитала во что "Натуральный эффект – наращивание ресниц одной длины от внешнего угла к внутреннему углу. Как правило, это № 8, 10, 11". Получается если я, например, решаю выбрать длину 10, то на все реснички нужно клеить только 10 мм? Но ведь даже свои реснички во внутреннем уголке короче чем в середине? или же все-таки правильнее разделить глаз на три сектора и во внутреннем уголке клеить 8 мм, в середине 10, а во внешнем уголке снова 8мм? или все-таки на весь глаз 10 мм? потому что глаз имеет форму дуги и даже если наклеить на все 10 мм они будт так и так смотреться одни длиньше другие покороче? Уважаемы форумчане, подскажите пожалуйста, в эту субботу первое наращивание полсе обучения, очень не хочется опозориться.

Естественный эффект - это подчеркивание того, что дано природой, с правильной коррекцией недостатков (пробелы, неровные ресницы). То есть нужно брать ресницы не толще 0,15 ( лучше 0,10 или 0,07, но для новичка будет сложновато) и ориентироваться на длину своих ресниц, т.е. брать размер в размер, максимум на 1 мм длиннее своих. Изгиб должен быть В или С (опять ориентируемся на исходный материал).
И если к Вам придет клиентка с длиной родных ресниц 12 мм , то клеить ей 8-10-11 мм будет нецелесообразно))

юлия_sam, спасибо что откликнулись) у меня ресницы как раз 0,15.
то что длина иск.ресниц должна соответствовать длине родных и не быть меньше это понятно.

вопрос в другом в самой технологии? искусственные ресницы должны быть все одной длины? на обучении просто дали ресницы одной длины, даже не сказали какой и почему именно такой, и показали как нарастить три реснички, т.е. наращивание делалось ресницами одной длины и во внутр.уголке и по середине и во внешнем уголке. прочитав форум узнала что наращивание делается разными длинами. вот и озадачилась если делаем обычное наращивание (не лисий эффект и никакой другой) естественный эффект, то достаточно ли ресниц одной длины по всему глазу и будет ли это смотреться красиво?

Цитата
Форум Визажистов написал:юлия_sam, спасибо что откликнулись) у меня ресницы как раз 0,15.
то что длина иск.ресниц должна соответствовать длине родных и не быть меньше это понятно.

вопрос в другом в самой технологии? искусственные ресницы должны быть все одной длины? на обучении просто дали ресницы одной длины, даже не сказали какой и почему именно такой, и показали как нарастить три реснички, т.е. наращивание делалось ресницами одной длины и во внутр.уголке и по середине и во внешнем уголке. прочитав форум узнала что наращивание делается разными длинами. вот и озадачилась если делаем обычное наращивание (не лисий эффект и никакой другой) естественный эффект, то достаточно ли ресниц одной длины по всему глазу и будет ли это смотреться красиво?

Одной длины в любом случае недостаточно. Опять же опираемся на рост родных ресниц - если во внутреннем уголке 6-7-8 - то и клеим эти длины( пусть хотя бы по несколько ресничек, но они играют большую роль) , а потом 9 и 10 по центру , и потом немного на уменьшение.
Вам нужно максимально повторить рост ресниц , а для этого достаточно просто внимательно посмотреть на то, что дано клиенту от природы.

Цитата
Форум Визажистов написал:Одной длины в любом случае недостаточно. Опять же опираемся на рост родных ресниц - если во внутреннем уголке 6-7-8 - то и клеим эти длины( пусть хотя бы по несколько ресничек, но они играют большую роль) , а потом 9 и 10 по центру , и потом немного на уменьшение.
Вам нужно максимально повторить рост ресниц , а для этого достаточно просто внимательно посмотреть на то, что дано клиенту от природы.

ага! теперь понятно! юлия_sam, спасибо вам огромное! :/

Цитата
Форум Визажистов написал:ага! теперь понятно! юлия_sam, спасибо вам огромное! :/

Олесенька, не за что)

Девушки, здравствуйте)))
Это мой первый опыт общения на форуме

итак, к сути
я новичок совсем, наращиваю 1,5 месяца, наращиваний было ок 10. и я в панике, хочу бросить это дело, не окупив материалы.
Пролемы следующие:
1. время наращивания - ок 5 часов!!!!!!
2. следовательно спина болит жуть;
3. качество

проходила курсы в СПб однодневные (без эффектов 3 д и наращивания нижних ресниц). вроде основное все рассказали и показали.

Итак, впервые наращивала ок 4,5 часов (наращиваю на каждую ресничку), клей был дольче вита д, а ресницы россыпью. и сразу же возникла проблема склеивания ресниц, которые потом приходилось разделять (разделяю пинцетами, в редких случаях ремувером снимаю), на что уходило еще больше времени, да что уж там, еще и пластырь постоянно отходил,который по 10 раз переклеивала. я решила, что клей очень долго клеит и ресницы неудобные (просветилась на форуме) и опыта мало. поменя клей на более быстросохнущий, т к в моем городе особого выбора нет, купила что было, верону S. сначала он побыстрее сох, но проблема склеивания осталась, что явно клиентам не доставляет удовольствия, приходится тянуть ресницы.

поменяла клей снова на лавли пауэр и ресницы на ленте масу. подумала. что это облегчит работу, будет меньше слипаний, качественнее, ну и время уменьшится. в итоге - ничего. может у меня с руками что-то не так. лавли клей клеит быстрее, НО у мея все равно приклеиваются соседние ресницы, и при этом еще реснички могут к пластырю прилипнуть, да еще так что не отдерешь. очень сильно склеивает, приходится чаще пользоваться ремувером, чтобы это все дело разъединить, а следовательно нисколько не выигрываю во времени, так еще и клиенту больно делаю. после всех этих процедур я очень переживаю за качество самого наращивания, и состостояние ресниц!!! руки прямо опускаются(

мне кажется, что я беру много клея, а если набираю его на ресничку меньше то не приклеивается :( при этом после раздираний ресниц на них остается белый налет, не аккуратно все как-то.

про коррекцию, ремувером снимаю ресницы, которые плохо лежат, но при том ремувер затекает и попадает на другие хорошие ресницы, в итоги снимаются ресницы в округе, коррекция еще больше по времени занимает.

И главное, от чего у меня начинается паника, это то, что после снятия ресниц, у девочек они портятся, вроде такие же густые, но короче!! у всех так???почему это происходит?

Девушки, может подскажите что-либо, а то вроде стараюсь, а работой недовольная.Спасибо за внимание!

Выложу свою 5 или 6 работу еще на клее верона. фотки особо не делаю, может зря.

Цитата
Jekaterina написал:Девушки, здравствуйте)))

итак, к сути
я новичок совсем, наращиваю 1,5 месяца, наращиваний было ок 10. и я в панике, хочу бросить это дело, не окупив материалы.
Пролемы следующие:
3. качество

проходила курсы в СПб однодневные (без эффектов 3 д и наращивания нижних ресниц). вроде основное все рассказали и показали.

Итак, впервые наращивала ок 4,5 часов (наращиваю на каждую ресничку), клей был дольче вита д, а ресницы россыпью. и сразу же возникла проблема склеивания ресниц, которые потом приходилось разделять (разделяю пинцетами, в редких случаях ремувером снимаю), на что уходило еще больше времени, да что уж там, еще и пластырь постоянно отходил,который по 10 раз переклеивала. я решила, что клей очень долго клеит и ресницы неудобные (просветилась на форуме) и опыта мало. поменя клей на более быстросохнущий, т к в моем городе особого выбора нет, купила что было, верону S. сначала он побыстрее сох, но проблема склеивания осталась, что явно клиентам не доставляет удовольствия, приходится тянуть ресницы.

поменяла клей снова на лавли пауэр и ресницы на ленте масу. подумала. что это облегчит работу, будет меньше слипаний, качественнее, ну и время уменьшится. в итоге - ничего. может у меня с руками что-то не так. лавли клей клеит быстрее, НО у мея все равно приклеиваются соседние ресницы, и при этом еще реснички могут к пластырю прилипнуть, да еще так что не отдерешь. очень сильно склеивает, приходится чаще пользоваться ремувером, чтобы это все дело разъединить, а следовательно нисколько не выигрываю во времени, так еще и клиенту больно делаю. после всех этих процедур я очень переживаю за качество самого наращивания, и состостояние ресниц!!! руки прямо опускаются(

мне кажется, что я беру много клея, а если набираю его на ресничку меньше то не приклеивается :( при этом после раздираний ресниц на них остается белый налет, не аккуратно все как-то.

про коррекцию, ремувером снимаю ресницы, которые плохо лежат, но при том ремувер затекает и попадает на другие хорошие ресницы, в итоги снимаются ресницы в округе, коррекция еще больше по времени занимает.

И главное, от чего у меня начинается паника, это то, что после снятия ресниц, у девочек они портятся, вроде такие же густые, но короче!! у всех так???почему это происходит?

Девушки, может подскажите что-либо, а то вроде стараюсь, а работой недовольная.Спасибо за внимание!

Ну,после снятия они в любом случае короче будут. Тут и привыкание играет роль да и что скрывать, портятся свои реснички немного. Потом,конечно,восстанавливаются.А по поводу долгого наращивания...не знаю даже. Я по началу тоже по три- четыре часа делала.Но это были первые два-три наращивания. Теперь два часа работаю иногда два с половиной.Наращиваю тоже недавно, 1,5 месяца. Может Вам разделять неудобно? Я сначала разделяла пинцетом прямым, а потом попробовала иголкой. И скорость увеличилась.Мне гораздо удобней иголкой. Попробуйте найти другие приспособления.

Цитата
Jekaterina написал:Девушки, здравствуйте)))

итак, к сути
Пролемы следующие:
3. качество

Добрый вечер! Вы правы, вопрос в том, что вы набираете много клея на ресницу, но так же Вы можете убирать лишний клей иглой, пинцетом, кот. Вы разделяете ресницы. Так же.. Не наращивайте ресницы одна за одной рядом. Разделите глаз на сектора и постепенно заполняйте их. Нарастили ресничку во внешнем уголке, снимите излишек клея и убедитесь, что к ней не приклеятся соседние ресницы, подровняйте. Пока подсыхает нарощеная ресница, Вы смело можете перейти в средину глаза и проделать все так же. Таким образом Вы можете избежать склеивания ресниц.

Берите меньше толщину ресниц

Цитата
Форум Визажистов написал:Добрый вечер! Вы правы, вопрос в том, что вы набираете много клея на ресницу, но так же Вы можете убирать лишний клей иглой, пинцетом, кот. Вы разделяете ресницы. Так же.. Не наращивайте ресницы одна за одной рядом. Разделите глаз на сектора и постепенно заполняйте их. Нарастили ресничку во внешнем уголке, снимите излишек клея и убедитесь, что к ней не приклеятся соседние ресницы, подровняйте. Пока подсыхает нарощеная ресница, Вы смело можете перейти в средину глаза и проделать все так же. Таким образом Вы можете избежать склеивания ресниц.

Берите меньше толщину ресниц

Ой,а вот теперь мне объясните...чем меньше толщина ресниц,тем лучше? Я пользуюсь 0,15 , но хочу купить 0,20. Стоит ли?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.
Читают тему (гостей: 3)