Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
RSS
Советы новичкам по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

добрый день подскажите что нибудь про материал NEICHA,в особенности про клей

прокомментируйте мои первые две работы

Дорогие друзья! 23 и 24 мая в Санкт-Петербурге уникальное событие в индустрии красоты – мастер-классы и «Идеальные ресницы».
Вести мастер-класс будет Дарья Кирюхина – визажист-стилист, лэшмейкер, мастер мануальных техник татуажа. В профессии 6 лет. Основатель школы для мастеров Bastet Style School. Мастер европейского уровня, ведёт семинары и мастер-классы на профессиональных мероприятиях для визажистов.
Участвует в создании телевизионных, театральных и кино проектов.
На данный момент является единственным в России мастером-преподавателем мануальных техник татуажа с медицинским образованием и опытом работы в области дерматологии.
Создатель авторских техник ручного татуажа бровей, век и губ.
Работала с такими звёздами, как Александра Пахмутова, Филипп Киркоров, Валерия, Лина Арифулина, гр. Город 312, гр. Блестящие и др.

Мастер-класс ИДЕАЛЬНЫЕ РЕСНИЦЫ

На нашем мастер-классе вы освоите три процедуры для создания эффектных ресниц:

Био-завивка ресниц
Ламинирование ресниц
Ботокс для ресниц (уникальная процедура по восстановлению ресниц)

После посещения нашего курса вы сможете:

- значительно увеличить свою клиентскую базу
- сделать 90% новых клиентов постоянными
- значительно увеличить свой доход (всего 3-4 клиента и вы отобьёте деньги за обучение)
- стать настоящей волшебницей в глазах клиента ;)

Занятие с отработкой, 6 часов. Выдаётся сертификат.
Стоимость мастер-класса – 11 000 рублей.

Подробности можно узнать здесь http://vk.com/event93855187 и по телефону +7 916 058 5997

Девочки, всем привет. Посмотрите фото моей 2 работы укажите на ошибки, над чем надо работать? (извиняюсь за качество фото, они с телефона) и еще, сожет показаться что склейки-это не склейки просто реснички кучками растут и на фото так кажется-на склейки все внимательно проверяю))) Всем заранее огромное спасибо за помощь и критику))))

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, всем привет. Посмотрите фото моей 2 работы укажите на ошибки, над чем надо работать? (извиняюсь за качество фото, они с телефона) и еще, сожет показаться что склейки-это не склейки просто реснички кучками растут и на фото так кажется-на склейки все внимательно проверяю))) Всем заранее огромное спасибо за помощь и критику))))

Давайте я отвечу вам)я тоже начинающий мастер,на мой взгляд если добавит на левый глаз у внутреннего уголка ещё реснички,в общем будет не плохо....а теперь вы мои прокоментируйте,а то все пока молчат

Цитата
красотуля написал:прокомментируйте мои первые две работы

прорабатывайте хорошо внутренний угол, следите за направлением и избегайте склеек

Цитата
Форум Визажистов написал:прорабатывайте хорошо внутренний угол, следите за направлением и избегайте склеек

спасибо

Всем привет!я тоже только отучилась,но училась не на курсах,а у очень опытного мастера.Обучила она меня хорошо,знаниями я довольна.Мне неудобно к ней постоянно обращаться с вопросами,поэтому надеюсь на вашу помощь,да и тут я тоже несколько моментов полезных для себя отметила.Прочитала тему сначала.У меня два вопроса
Первый:как можно наклеить ресницу под углум 90град. если своя не ровно стоит а завалена?Меня учили хорошо цеплять сначала кончик.Если я под угл.90гр так сделаю-я если честно вообще не понимаю,как это возможно сделать на заваленой реснице.Я цепляю по направлению собств.реснички,а потом пинцетом пытаюсь придать направление ресничкам пока клей подсыхает.
Второй:у меня трясутся руки(((особенно левая ,в которой острый пинцет для разделения.Я разделяю трясущейся рукой,пока второй макаю ресничку в клей и подношу отделенная ресничка уже спуталась с остальными из-за тряски руки.Правая рука тоже иногда трясется.Инструменты я держу правильно.Было ли такое у кого-нибудь?я просто не пойму-это моя физиологическая особенность или с опытом это пройдет?Может есть секрет какой-нибудь как избавится от этой трясучки?

и еще у меня сейчас только изгиб D ,а у девочек ровные ресницы.Долго ли продержится он на ровных ресницах?

Всем доброго времени суток, девочки исправьте ошибки, жду критику
[attachment=9519:2015_06_...00.07.41.jpg]

Вот еще моя работа, та же, что и в предыдущем сообщении
[attachment=9520:2015_06_...08.10.02.jpg]

Девочки, расскажите еще, какие лучшие ресницы выбирать? Я пользуюсь Bis, еще что-то лучше?

Цитата
Lily_898 написал:Всем привет!я тоже только отучилась,но училась не на курсах,а у очень опытного мастера.Обучила она меня хорошо,знаниями я довольна.Мне неудобно к ней постоянно обращаться с вопросами,поэтому надеюсь на вашу помощь,да и тут я тоже несколько моментов полезных для себя отметила.Прочитала тему сначала.У меня два вопроса
Первый:как можно наклеить ресницу под углум 90град. если своя не ровно стоит а завалена?Меня учили хорошо цеплять сначала кончик.Если я под угл.90гр так сделаю-я если честно вообще не понимаю,как это возможно сделать на заваленой реснице.Я цепляю по направлению собств.реснички,а потом пинцетом пытаюсь придать направление ресничкам пока клей подсыхает.
Второй:у меня трясутся руки(((особенно левая ,в которой острый пинцет для разделения.Я разделяю трясущейся рукой,пока второй макаю ресничку в клей и подношу отделенная ресничка уже спуталась с остальными из-за тряски руки.Правая рука тоже иногда трясется.Инструменты я держу правильно.Было ли такое у кого-нибудь?я просто не пойму-это моя физиологическая особенность или с опытом это пройдет?Может есть секрет какой-нибудь как избавится от этой трясучки?

Наклеивают ресничку, сразу придавая ей направление и в зависимости от её роста. Скажем так на смотрящую вниз ресницу клеим сверху, на подкрученную ресницу снизу. Если ресничка смотрит влево, то клеим справа (правый глаз со стороны мастера) и наоборот если ресничка ушла вправо клеим слева.
Со временем руки перестанут трястись, ваши действия будут уверенными и точными, просто нужна практика.

Цитата
АриОль написал:Девочки, всем привет! Перечитала еще раз весь форум. Такой вопрос по ресничкам. Толщину 0,2 лучше вообще удалить из обихода? мне, конечно, очень нравится 0,15. Они естественные, ложатся и держатся хорошо, но у нас в городе почти все мастера работают на 0,2 или 0,25. Ну,и клиенты, соответственно,, хотят эти "бревнышки" на глазки. Напишите, пожалуйста, кто пользуется толщиной 0,2 и в каких случаях?

Лично я купила как начальные,теперь вот лежат больше половины,пользуясь 0,15 (наращ.3 мес)может пригодится)

Цитата
TatyanochkaSergeevna написал:Девочки, расскажите еще, какие лучшие ресницы выбирать? Я пользуюсь Bis, еще что-то лучше?

Я обучалась на материале нейша,но сейчас покупают ресницы макси все девочки довольны очень мягкие и прилично дешевле

Цитата
TatyanochkaSergeevna написал:Всем доброго времени суток, девочки исправьте ошибки, жду критику
[attachment=9519:2015_06_...00.07.41.jpg]

Мне нравится у меня такие же получаются)

Nikolleta1,спасибо большое за совет!Не пойму почему меня мастер научила клеить строго сверху на каждую ресницу,независимо от роста.Хотя даже по логике правильно так,как вы написали.
А можно ли миксовать в одном наращивании разные изгибы?нарример С и D?Уголки к примеру D делать?или будет некрасиво смотреться?
И еще вопрос:все сначала наращивают верхний ряд ,потом нижний и тд?Я если так делаю,то очень долго получается,а если беру просто по очереди каждую ресничку с любого ряда,то быстрее.

Цитата
Lily_898 написал:Nikolleta1,спасибо большое за совет!Не пойму почему меня мастер научила клеить строго сверху на каждую ресницу,независимо от роста.Хотя даже по логике правильно так,как вы написали.
А можно ли миксовать в одном наращивании разные изгибы?нарример С и D?Уголки к примеру D делать?или будет некрасиво смотреться?
И еще вопрос:все сначала наращивают верхний ряд ,потом нижний и тд?Я если так делаю,то очень долго получается,а если беру просто по очереди каждую ресничку с любого ряда,то быстрее.

Приветик! По поводу миксования изгибов, это не только можно, но и нужно когда необходимо поднять опущенные внешние уголки.
Техник наращивания много, я работаю с внешнего края пореснично, получается как-бы в шахматном порядке сначала верхняя ресничка (ставя ее, задаем сразу направление перпендикулярное веку) следующая пошла возможно с нижнего ряда ставим ее и снизу пинцетом подводим кончик этой реснички к кончику предыдущей, выстраиваясь подобным образом, реснички будут как бы поддерживать друг дружку.

Девочки,помогите мне. :facepalm:
Я живу в маленьком городе, и у нас негде приобрести клей. реснички и т.д.
Подскажите. может Вы пользуетесь интернет магазином каким-нибудь, и знаете хорошие, качественные?Посоветуйте

Здравствуйте, мастера- лешмейкеры. Подскажите, пожалуйста , новичку причину того, что у одной клиентки колят некоторые ресницы на третий день после наращивание. Буду очень признательна.

Цитата
Форум Визажистов написал:sister_bliss, да, необходимо снять и переклеить. В этом смысл поресничного наращивания, для профессионала это элементарно. Если сложно разглядеть - регулируем свет и красим реснички до наращивания краской.

Здравствуйте, девочки! Принимайте новенькую))) Я никогда не красила реснички! Не расскажете как и чем это делается?

Цитата
Форум Визажистов написал:Спасибо огромноое за ответ. Я наращиваю изгиб С, толщина 0,15, может мне В изгиб наращивать?Просто я пользуюсь всегда только С, так как девочкам всем нравится. Девочка, фото которой я выложила выше (не могли ли Вы его прокомментировать), у нее свои хорошие ресницы, она первый раз наращивала. Наверное, я действительно отступ больше делаю, хотя всегда стараюсь клеить как положено.
И еще один вопрос - ресницы нужно в один ряд клеить или все ресницы? Просто я иногда наклеиваю не в один ряд и вот если это нижний ряд, то ресницы эти опускаются (падают сразу), а если верхний ряд, то торчат на фоне основного. Клиенты это отмечают.

Доброго времени суток!Изучая фото модели, могу отметить, что не только большой отступ- ошибка, помимо присутствуют стыки, не профессиональный подход к физиологическим ресничкам, и конечно же, полное отсутствие индивидуальности. Имея огромный опыт , позволю себе сделать акцент на ошибках: 1).Не допустимо работать на определенном изгибе,.....например"я работаю на в...теперь перейду на с..или сс... :o это что за фокусы? кто Вас учил таким тактикам?Где индивидуальный подход????? Если Вам нравится Ваша профессия, и Вы хотите стать профи, изучайте состояние, длину, толщину,изгиб , форму глаз...и даже форму лица Вашей клиентки, для того, что бы грамотно подобрать реснички, и в процессе наращивания отследить все моменты, и при открытии Ваша клиен. сказала ВАУ.....в последствии , поверьте, самая надежная, малозатратная реклама это Ваша работа отзывы и рекомендации. 2) Отслеживайте нижний ряд при наращивании обязательно.....В зависимости как отработаете все ряди при захвате ресниц, не только будет зависеть качество работы, но и густота. При наращ. не занимайте в первую очередь верхний ряд, потому, что Вы сами себе делаете блок доступа к последующим. Существует, и практикуется не стандартный способ приема пинцета, который позволяет увидеть и забрать еще порядком ресниц, и именно с нижнего ряда, который самый стрессовый. 3)Ресницы в нижнем ряду падают и опускаются?!?!: Элементарно....доступ труднее, соответственно не правильная посадка реснички нарушает угол, возможно и точность состыковки, в результате свободный край руководит "телом" и основания сдаются на этапе наращивания...про будущую носебильность речи не может быть.

Скажите, реально ли научиться наращиванию самой, по видео и т.д??

Цитата
Крисссс написал:Скажите, реально ли научиться наращиванию самой, по видео и т.д??

Здравствуйте! Научиться наращиванию по видео вы сможете, но на профессионализм и мастерство уйдут годы. Постарайтесь найти хорошего мастера, вложитесь в обучение и вы не пожалеете. Никакое видео не раскроет вам те нюансы и секреты, которые есть в профессии лешмейкера.

Здравствуйте. Начинаю наращивать. Пока подругам-сестрам-знакомым. Есс-но бесплатно. Не могу справиться с полностью ресниц. Чтобы одна к одной. Как на картинке на примере. Посоветуйте. Клей Скай с синей крышкой. Ресницы Скай и делюкс профессионал.

Девочки подскажите мне. Недавно обучилась на наращивание ресниц но никак не могу понять какие ресницы выгоднее и лучше купить? На ленте или в банке и если на ленте то брать мих или же каждый размер в отдельности? Когда обучалась мастер утверждал что главное хороший клей а какие ресницы по сути не имеет значение, в связи с этим купила не самые дорогие ресницы 0,15 на ленте изгиб С Когда наращиваешь вроде все норм сверху смотрится, как модель открывает глаза то они торчат как палки. Не понимаю в чём причина.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки подскажите мне. Недавно обучилась на наращивание ресниц но никак не могу понять какие ресницы выгоднее и лучше купить? На ленте или в банке и если на ленте то брать мих или же каждый размер в отдельности? Когда обучалась мастер утверждал что главное хороший клей а какие ресницы по сути не имеет значение, в связи с этим купила не самые дорогие ресницы 0,15 на ленте изгиб С Когда наращиваешь вроде все норм сверху смотрится, как модель открывает глаза то они торчат как палки. Не понимаю в чём причина.

я пользуюсь ресничками ай бьюти,просто в восторге от них,они настолько мягкие и натуральные,каждый раз как их получаю немогу натрогаться.Начинала с других,но ай бьюти не променяю теперь не на что.))я всегда покупаю миксы на ленте,это очень выгодно и со временим понимаешь,какой размер ходовой,и сколько ресничек уходит на девочку.На класс беру 0.15 и 0.10 С; В;а на обьем беруС;Д 0.05-0.07

девочки, а с какого раза у вас получилось наращивать уже нормально? а то у меня сегодня было первое занятие, я как-то думала, что у меня будет лучше получаться (((( расстроилась..

Цитата
mriyka написал:девочки, а с какого раза у вас получилось наращивать уже нормально? а то у меня сегодня было первое занятие, я как-то думала, что у меня будет лучше получаться (((( расстроилась..

расстраиватьсе не чего главное труд,я со с тажем 4 мес,и сейчас расматривая 1-е фото и нынешние ,вижу что с каждым разом все лучше и лучше,верьте в себя))))

SOS. Мастера помогите.
Наращиваю ресницы давно, сейчас вышла после декрета.
Реснички смотрятся как палки и выглядят неряшливо, в чем ошибка, пойти на повышение квалификации пока нет возможности.
Заранее благодарна

Цитата
Katy99 написал:SOS. Мастера помогите.
Реснички смотрятся как палки и выглядят неряшливо, в чем ошибка, пойти на повышение квалификации пока нет возможности.
Заранее благодарна
Фото не грузиться

Цитата
Katy99 написал:SOS. Мастера помогите.
Заранее благодарна

здравствуйте. Пересмотрите свои материалы, может вам реснички взять потоньше или клей пожиже. или просто на бумажке тренироваться, чтобы руки опять заработали, http://pf-k.ru/Uprazhneniya-Po-Postanovki-Ruki-t9623.html

Девочки!!!!Спасибо огромное за ваши очень ценные советы! Вы большие молодцы как в своей работе, так и в том, что помогаете нам новичкам осваивать эту профессию!!!!!

Я хочу у вас спросить, было ли у вас такое что руки при первых наращиваниях ходуном ходили)))))и как вы с этим справлялись)))
Просто я очень хочу освоить все тонкости в этом деле,не просто для зарабатывания денег, а что бы это приносило реальное удовлетворение для себя и для клиенток!!!сам процесс очень нравится, так как усидчивости и терпения хоть отбавляй!!!!)))) Одно НО которое очень мешает работать - ЭТО ТРЯСКА РУК)))))) я уже думаю наверное мне не светит этим заниматься, но очень и очень хочется, поэтому и обратилась к вам за советом!!!! Поделитесь пожалуйста опытом)))) Кто с этим сталкивался и как побороли это состояние))))))Заранее огромное спасибо за советы))))) :o ;)

[quote name='Rike' date='27.8.2015, 18:12' post='133815']
здравствуйте. Пересмотрите свои материалы, может вам реснички взять потоньше или клей пожиже. или просто на бумажке тренироваться, чтобы руки опять заработали, http://pf-k.ru/Uprazhneniya-Po-Postanovki-Ruki-t9623.html
[/quote
Вот старая работа https://vk.com/photo-38580243_311070904 и реснички как лапки поучков в разные стороны.

Цитата
Katy99 написал:Вот старая работа https://vk.com/photo-38580243_311070904 и реснички как лапки поучков в разные стороны.

Здравствуйте, занимаюсь ресницами чуть меньше года. На мой взгляд проблемы в следующем: 1) очень много клея, старайтесь не оставлять каплю на реснице. https://vk.com/photo-38580243_377952381 здесь во внешнем уголке прям видно очень сильно. Сразу скажу про этот момент: https://vk.com/photo-38580243_379344819 выкладывать фотографию с каплями клея на глазу немного не эстетично :( 2) Опять же - на мой взгляд, ставите реснички сильно близко к коже, это может доставлять дискомфорт 3) Еще возникает ощущение, что ставите реснички как получится, старайтесь задавать им направление ;) Я, к сожалению, тоже далека от совершенства, главное- стремиться каждый раз к лучшему ;) Можно, кстати, поменять материалы ;) Мне помогло в свое время ;) Работала на ужасных Dolce Vita (у нас в городе еще и минимальная толщина - аж 0,15 мм), перешла на ресницы Macy и Shine (оооооочень довольна), клей сейчас - популярный Sky с зеленой крышечкой. До этого был клей Verona S тоже, кстати, нравился, хотя он и от Dolce Vita, по моему..

В

Как удалить ?! :|

Всем привет! Я начинающий lashmaker ;) Очень нравится процесс и результаты с кажды разом! На материалах работаю самых лучших по отзывам , пробую пока разные фирмы : Коди, Маси, Вивьен
Прошу посмотреть мои работы, хочу добиться густоты и сократить время работы, на данный момент время наращивания классики 3-3,5 ч.

http://citaty.ru/

прикольные статусы
прикольные статусы

Девушки, здравствуйте!
Я недавно начала наращивать реснички.
Обучалась у своего мастера по наращиванию. Как клиент, всегда страдала от того, что верхние реснички с нижними склеиваются. Грешила на ленту, по этой причине для своих клиентов купила безворсовые подложки Kodi.
С ними реснички не склеиваются, но верхние приклеиваются к подложке. :o
Как этого избегать?
Я стараюсь немного подсушить 5-7 ресничек и приподнимаю их от подложки, но иногда забываю и в конце работы приходится всё-таки отклеивать их от подложки.

Буду благодарна за ваши советы и рекомендации-хочется доставлять клиентам как можно меньше дискомфорта :/ ;)

Девочки привет! Вы такие умнички, такие работы у вас чистые и красивые, что прям закомплексовала. Я обучение ещё пару лет назад прошла,у частного мастера на дому, но так и не увлеклась тогда, а сейчас вот решила снова взяться и столкнулась сразу с проблемами. Может подскажете как решить?
1. Направление ресничек. У меня они как бы в разные стороны все получаются. Так кроме этого правый глаз смортрят ресничи вверх, а левый почему то все к внешнему уголку клонятся(((. Как научится правильно поставить руку и задавать верное направление ресницам? Клей у меня жидкий, 1-2 сек,фиксации, с более длительными и густыми не нравится работать, грязно выходит.
2. Не получается приклеить ресницу по всей длине.Особенно когда родные ресницы прямые, то постоянно кончик остаётся.Завивать после обезжиривания боюсь, тогда может попасть пыль или жир со щипцов.
3.Как уменшить время наращивания? По 4-5 часов клею, мозгами и я и клиент тронется)).
Спасибо заранее за все советы.

Цитата
красотуля написал:добрый день подскажите что нибудь про материал NEICHA,в особенности про клей

Да я пользуясь их ресницами 0,15, 12мм изгиб С и могу сказать что они длиннее и пушистее смотрятся...чем других марок с такими же параметрами. Но буду брать толще.сегодня делала клиентке, ей не понравилось. Говорит что как у куклы. А хотела щеткой...Хотя 12мм и изгиб всего лишь С... Всем не угодить!!!а вот насчет клея как раз мучаюсь выбором какой брать у этой фирмы, я новичок!!!могу дать сайт в Москве этой фирмой торгуют и не дорого!!!

[quote name='Anastasia Beauty' date='14.9.2015, 16:37' post='133932']
Всем привет! Я начинающий lashmaker ;) Очень нравится процесс и результаты с кажды разом! На материалах работаю самых лучших по отзывам , пробую пока разные фирмы : Коди, Маси, Вивьен
Прошу посмотреть мои работы, хочу добиться густоты и сократить время работы, на данный момент время наращивания классики 3-3,5 ч.

Работы понравились, а можете написать параметры ресниц? Чем работаете?

Девочки,всем добрый день!Наращиванию ресницы не так давно и очень нуждаюсь в Вашем совете)Посоветуйте клей для 3dнаращивания,никак не могу выбрать подходящий((

Девочки продам чемоданчик с материалами для наращивания ресниц, давно уже не занимаюсь наращиванием,а материалы остались и лежат мертвым грузом, поэтому продаю за символическую цену - 2000 рублей. Набор окупится за пару наращиваний, если Вы начинающий мастер). Содержимое может послужить стартовым набором для начинающего лешмейкера + стильный чемоданчик, с которым можно выезжать на дом к клиенту.Чемоданчик закрывается на ключ, очень стильный со стразами, зеркалом и двойным дном
В чемоданчик входит:
1.кисточка для смахивания ресниц с лица
2. щеточка для расчесывания ресниц
3. три пинцета + обратный пинцет для раздвигания ресничек
4. две иглы
5. медицинский скотч + подложки под глаза
6. реснички норка в баночках: размеры изгиб С - 6, 8(2 шт), 9, 10 (2 шт), 12 (2 шт), 15(2шт), диаметр 0.10 кажется
7. реснички силиконовые в баночках побольше - изгиб D, диаметр 0.25 х 12, изгиб С диаметр 0,20 х 13/14, С- диаметр 0,25 х 13
8. реснички в пакетиках силиконовые (эффект накрашенных ресниц)изгиб D, диаметр 0.25 х 8,10,12,13 и диаметр 0,15 х 12
9. реснички на ленте норка - изгиб С 0,25 х 12, цветные на ленте - С 0,10х16, и еще одни на ленте силиконовые (Дольче Вита) разная длина, остатки.
10. стеклышко под смолу
11. Есть еще ремувер гелеобразный половина флакончика(срок годности вышел но он до сих пор оттирает клей, можно использовать для очистки инструментов от клея или с пальчиков мастера)
Тел для связи +7-910-482-один, восемь- 82. Самовывоз или подъеду в центр в пределах кольцевой линии.
НЕ могу вставить фотографию(могу выслать по whatsup или на почту)

девочки хелпппп,как прицепить стразу к ресничкам,вчера предложила девочке мучилась мин 10. Мокаю в клей она прилипает к пинцету и ......все на реснички не могу уже прицепить,Поделитесь опытом.Спасибочки

советую прочитать начинающим мастерам эту статью http://blog.febro.ru/narashhivanie-resnits...sti-protsedury/

Цитата
Форум Визажистов написал:советую прочитать начинающим мастерам эту статью http://blog.febro.ru/narashhivanie-resnits...sti-protsedury/

"Очень интересная статья"-особенно :
5 "Стоит учитывать то, что прикрепление искусственных волокон осуществляется к веку, а не к натуральным ресницам, что исключает вероятность их деформации либо повреждения."))))
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Читают тему (гостей: 2)