Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 25 След.
RSS
Эпиляция воском, Косметология, вопросы депиляции

А кто-то знает координаты представителя Янссен в Харькове?

Цитата
Форум Косметологов написал:Взяла воск в картриджах Янссен с азуленом...сейчас делала депиляцию мужу на животе, себе ноги полностью + руки...ушло 2,5 см от верхушки .... это получается, что одного картриджа хватит на 4 таких процедуры :o , я приятно удивлена, потому что Бьюти Имидж хватало только на одну такую процедуру. И полосок ушло 5 шт на мужа и меня. Однозначно буду брать воск Янссен!
Ещё взяла розовый Янссен, потом отпишусь.

У меня щас в работе розовый.Мне не очень нравится..очень плотный,бумага быстро"залипать" начинает...расход большой.Удаляет волоски не очень чисто и лично у меня много остается на ногах.А с алое так и не взяли ?...с азуленом я не пробовала)

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый день!Подскажите,пожалуйста, на счет эпиляции. Сделала девушке эпиляцию усов, через день пришла с белыми гнойными пятнышками над губой. Из за чего это могло быть?И что делать?

Такое бывает если удаляют волос впервые или делают это очень редко.Я рекомендую дома хотя бы раза два протереть обработанную кожу календулой.А после эпиляции никаким кремом не надо.Хлоргексидином и припудриваю тальком.

Добрый вечер всем! Помогите чайнику! Я визажист, но решила пока нет особо заказов( а аренду отбивать как то надо), заняться эпиляцией. Мышки и ноги, г.б. пока не хочу. Прочитала всю темку, все-таки остались вопросы.
1. Что надо приобрести из одноразового инструментария? и надо ли?
Есть у меня в наличии:
1. воск БИ шоколадный в маленьких таблеточках
2. тальк БИ
3. масло БИ
4. воскоплав на 1 картридж, причем он стационарный, т.е. нагрел воск- отключил от сети и работай.
5. бумага для эпиляции БИ
6. массажный стол(вместо кушетки)

2. Обязательно ли нужны средства для сдерживания роста волос и от врастания?

3. На голени перед эпиляцией тоже надо тальк?

спасибо.

Первое, что необходимо - пройти обучение:)

Понимаю, но я сильно потратилась на обучение визажу и косметику, поэтому нет пока денег. Поэтому и обратилась на форум.

Цитата
алькинова написал:Добрый вечер всем! Помогите чайнику! Я визажист, но решила пока нет особо заказов( а аренду отбивать как то надо), заняться эпиляцией. Мышки и ноги, г.б. пока не хочу. Прочитала всю темку, все-таки остались вопросы.
1. Что надо приобрести из одноразового инструментария? и надо ли?
Есть у меня в наличии:
1. воск БИ шоколадный в маленьких таблеточках
2. тальк БИ
3. масло БИ
4. воскоплав на 1 картридж, причем он стационарный, т.е. нагрел воск- отключил от сети и работай.
5. бумага для эпиляции БИ
6. массажный стол(вместо кушетки)

2. Обязательно ли нужны средства для сдерживания роста волос и от врастания?

3. На голени перед эпиляцией тоже надо тальк?

спасибо.

Раз воск в таблеточках,то это я так понимаю горячий,для него нужен воскоплав и одноразовые шпатели для нанесения.Такой воск подходит для подмышек,верхней губы,глубокое бикини,иногда грудь.(поверхность обрабатывается хлоргексидином,подсушивается тальком.После эпиляции опять хлоргексидин)
Теплый воск в катриджах понадобится,это для ног,рук,спины,живота.Такой воск удаляется бумажными полосками(Перед эпиляцией кожа обрабатывается спреем очищающим ,после эпиляции остатки воска снимаются маслом потом стереть излишки масла салфетками.Тальк не нужен.
Одноразовые простыни и перчатки.
Ну и конечно по возможности сходите на обучение.
Средства для замедления роста волос не эффективны,от врастания что то девочки в этой теме писали...поищите....Удачи))

на обучении дают самое главное - ставят руку. Это залог безопасности и комфорта клиентов и вашего спокойствия

Цитата
Форум Косметологов написал:У меня щас в работе розовый.Мне не очень нравится..очень плотный,бумага быстро"залипать" начинает...расход большой.Удаляет волоски не очень чисто и лично у меня много остается на ногах.А с алое так и не взяли ?...с азуленом я не пробовала)

С алое непришёл в этот раз, должен товар прийти через неделю и обязательно возьму :/ .
А с азуленом воск тонким слоем ложится и захватывает волоски замечательно, и бумаги соответственно меньше уходит.

проэксперементировала на нескольких знакомых...воспаление и покраснение после депиляции хорошо снимает Освежающий бальзам после бритья Niveа...конечно запах не женский, но помогает ;)

Вчера попробовала теплым воском себе голень обработать, все получилось хорошо, совсем не больно. Я себе 2 года назад постоянно делала и ноги и мышки, даже бикини гл. пыталась сделать.
Такой вопрос: а одной полоской бумаги вся голень обрабатывается или на каждую полоску новая идет?

У нас в магазине никакого спрея ДО эпиляции (про картридж говорю) нет.
А перчатки зачем нужны? сколько раз делала эпиляцию - ни у одного мастера перчаток не видела.

Девочки, СОС! Ко мне придёт девушка, у неё проблемы с депиляцией! Уже 6 лет ходит к косметологам, удаляет волосы воском, и каждый раз у неё синяки, и сильный отёк! Хочет теперь у меня попробовать.... Как предотвратить?? Или хотя бы снизить такую сильную реакцию? Либо отказать ей??? Я не знаю, что делать, помогите советом, может кто-то сталкивался??

Девочки, здравствуйте! Я самоучка, живу в городе маленьком, тут такому не обучают, клиенты мои не жалуются, стараюсь все делать очень аккуратно, так как щепитильна в отношении чужого здоровья, да и душевного равновесия клиента, никто не оставался недовольным, и приглашали еще, так как начила сравнительно недавно, пока езжу к клиентам на дом, им очень удобно,стараюсь угодить каждой, я болтушка, сама по себе, пока об одном , о другом и время для них пролетает не заметно, удивляются даже, что уже все))) единственное, что не делаю пока глубокую эпиляцию, они меня уговаривают, я боюсь, до жути, может поделитесь опытом в этом отношении, да и повторюсь, город у нас не большой, поэтому слава о плохом мастере разнесется быстро,клиенты упархнут, мне этого совсем не надо, как думаете стоит попробовать? И еще вопрос, никогда не покупала воск в банках 800гр, у меня 396гр, ДЖИ ДЖИ, хочу купить большую РИК, скажите, все воскоплавы стандартны для банок? Не может получиться так, что банка на 800, не войдет в воскоплав? Много, что-то написала, ну да ладно, зато познакомились)))) Заранее спасибо,за ответы.

Цитата
алькинова написал:Вчера попробовала теплым воском себе голень обработать, все получилось хорошо, совсем не больно. Я себе 2 года назад постоянно делала и ноги и мышки, даже бикини гл. пыталась сделать.
Такой вопрос: а одной полоской бумаги вся голень обрабатывается или на каждую полоску новая идет?

Если вы два года назад все делали,то не понятно тогда почему столько у вас вопросов))....Перчатки нужны для эпиляции глубокого бикини.Или вы полезете клиентке туда голыми руками?...Полоски бумаги меняются по мере забивания их воском.Делая себе вы должны были понять этот момент,когда менять полоску.Девушка...сходите на обучение.

Цитата
Форум Косметологов написал:С алое непришёл в этот раз, должен товар прийти через неделю и обязательно возьму :/ .
А с азуленом воск тонким слоем ложится и захватывает волоски замечательно, и бумаги соответственно меньше уходит.

Получается что все жидкие* воски у янсена очень хорошие,когда то я и без всяких добавок пользовалась,чистым.Все ложатся тонким слоем и очень экономичные.А вот плотные ,розовый или с киви,брать не стоит.Сплошное разочарование.

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, здравствуйте! Я самоучка, живу в городе маленьком, тут такому не обучают, клиенты мои не жалуются, стараюсь все делать очень аккуратно, так как щепитильна в отношении чужого здоровья, да и душевного равновесия клиента, никто не оставался недовольным, и приглашали еще, так как начила сравнительно недавно, пока езжу к клиентам на дом, им очень удобно,стараюсь угодить каждой, я болтушка, сама по себе, пока об одном , о другом и время для них пролетает не заметно, удивляются даже, что уже все))) единственное, что не делаю пока глубокую эпиляцию, они меня уговаривают, я боюсь, до жути, может поделитесь опытом в этом отношении, да и повторюсь, город у нас не большой, поэтому слава о плохом мастере разнесется быстро,клиенты упархнут, мне этого совсем не надо, как думаете стоит попробовать? И еще вопрос, никогда не покупала воск в банках 800гр, у меня 396гр, ДЖИ ДЖИ, хочу купить большую РИК, скажите, все воскоплавы стандартны для банок? Не может получиться так, что банка на 800, не войдет в воскоплав? Много, что-то написала, ну да ладно, зато познакомились)))) Заранее спасибо,за ответы.

Почитайте форум,так много тут всего рассказано.Много теории и рекомендаций.Останется только практика.А с воском так и случится.для 800гр.банок нужен другой воскоплав.

И еще один вопрос, может подскажите, приличные сайты интернет-магазинов, с доставкой по России, я воск раньше заказывала в Виктори, продукцией очень довольна, но прочитав ваши комментарии по этой теме, вижу, что вы используете другие,тоже хочу попробовать, да и клиенток побаловать новинками, для меня достать воск можно только через инет магазины.

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, здравствуйте! Я самоучка, живу в городе маленьком, тут такому не обучают, клиенты мои не жалуются, стараюсь все делать очень аккуратно, так как щепитильна в отношении чужого здоровья, да и душевного равновесия клиента, никто не оставался недовольным, и приглашали еще, так как начила сравнительно недавно, пока езжу к клиентам на дом, им очень удобно,стараюсь угодить каждой, я болтушка, сама по себе, пока об одном , о другом и время для них пролетает не заметно, удивляются даже, что уже все))) единственное, что не делаю пока глубокую эпиляцию, они меня уговаривают, я боюсь, до жути, может поделитесь опытом в этом отношении, да и повторюсь, город у нас не большой, поэтому слава о плохом мастере разнесется быстро,клиенты упархнут, мне этого совсем не надо, как думаете стоит попробовать? И еще вопрос, никогда не покупала воск в банках 800гр, у меня 396гр, ДЖИ ДЖИ, хочу купить большую РИК, скажите, все воскоплавы стандартны для банок? Не может получиться так, что банка на 800, не войдет в воскоплав? Много, что-то написала, ну да ладно, зато познакомились)))) Заранее спасибо,за ответы.

А чего бояться? Это они пусть боятся :D Попробуйте глубокое бикини на знакомых, дайте объявление о поиски моделей на за чисто символическую плату. Я когда воскоплав выбирала, сразу банки примеряла,из четырёх только в один 800гр. банка влезла.

И я практически новичок в области депиляции бикини. Вроде бы и все получается, и ездила на обучение, но остался один вопрос. При депиляции горячим воском в местах бикини нужно оставлять свободный край, но как его оставить, у всех моих клиенток (подружки) волосы растут к центру, а наносим воск по росту волос. срывает против. Как же мне оставить свободный край и рвать против волос, если там полно волос, да еще и самых густых и жестких. Прошу прощения, может не очень понятно объясняю. Прошу помочь разобраться. Я уже и так и этак, хорошо, что свои люди, помогают "руку набить", терпят. Но без Вашей помощи - не смогу я решить эту проблему.

Цитата
bembi26 написал:Как же мне оставить свободный край и рвать против волос, если там полно волос, да еще и самых густых и жестких.

Просто наносите от пупка к паху, отрывайте соот-нно от паха к пупку, волосы удалятся, а нет - так можно от средней линии нанести к бокам, ничего страшного! В этом месте волосы можно в любом направлении удалять, я сама себе так вообще наоборот против правил роста удаляю, прекрасно получается!))) самое главное - начать, пару раз получится - сразу уверенность в разы возрастёт, дальше будете просто время процедуры сокращать, идти на личный рекорд, так сказать)))) УДАЧИ!! ;)

Цитата
bembi26 написал:И я практически новичок в области депиляции бикини. Вроде бы и все получается, и ездила на обучение, но остался один вопрос. При депиляции горячим воском в местах бикини нужно оставлять свободный край, но как его оставить, у всех моих клиенток (подружки) волосы растут к центру, а наносим воск по росту волос. срывает против. Как же мне оставить свободный край и рвать против волос, если там полно волос, да еще и самых густых и жестких. Прошу прощения, может не очень понятно объясняю. Прошу помочь разобраться. Я уже и так и этак, хорошо, что свои люди, помогают "руку набить", терпят. Но без Вашей помощи - не смогу я решить эту проблему.

Я наношу сначала полоску воска от паха к клитору.Стараюсь выйти за границу волос.Там немножко получается,но подцепить воск можно...Вторую полоску воска от попы,по самому краю губы и к тому месту где вы уже удалили.Потом уже основную часть волос выводя воск на кожу которую вы ттолько что освободили.Ну вот как то так)).Еще в таком случае мне лично помогает техника нанесения воска пальцем,окунаете внутреннюю часть пальца в воск,наносите воск на кожу,потом не отнимая пальца от воска ждете пару секунд и дергаете.Воск прилипает к пальцу ...Хотя конечно в таких случаях,лучше один раз увидеть)

Спасибо большое. Надо обязательно попробовать. Хотя я и не видела, чтобы так делали, ну думаю, что у меня получиться.

Старайтесь всегда давать натяжку кожы(пусть клиент помогает тянуть кожу наверх)

Девочки, послушайте такую новость. Вчера узнала о "новой европейской технике" депиляции тёплым воском. Знакомый спрашивает -Как ты наносишь воск? Я говорю - на кожу. Он мне - ты что.......это не правильно. Надо на полоску бумаги наносить и потом её прижимать на депилируемый участок. Мои возражения, типа - нас так учили, или сколько же надо бумаги, были осмеяны)))))))
Пришла домой, перелопатила весь интернет, и пришла к выводу, что надо мной откровенно поглумились.
Посмейтесь и вы вместе со мной над такой анекдотичной ситуацией. Представляю, если бы я приняла всё это за чистую монету и начала бы так работать
Или всё таки это не развод???

Интересуют отзывы по ТМ Holyday - воски и гель охлаждающий после эпиляции. Кто-нить юзал?
А еще глаза разбегаются от видов восков-конфеток - с васильком, апельсинкой, чайное дерево, гамамелис, полифенолы красного вина и тп. И к каждому такое красочное заманчивое описание.. Вопрос насколько необходимо переплачивать за эти добавки или это все-таки(к чему и склоняюсь) уловки маркетологов?
О. У Холидэй есть воск с бета-каротином, подкрашивающий кожу - эффект автозагара.. Отзывы? Мнения?
Есть еще лосьон с фруктовыми кислотами, кот рекомендуется для клиентов с проблемой вросших волос. Насколько может быть эффективно применение этого лосьона непосредственно перед эпиляцией? Я понимаю логику процесса "после", а вот "до" как-то не очень..

Охлаждающий после эпиляции ТМ Holyday - действительно обладает очень охлаждающим эффектом, хорошо освежает и успокаивает кожу после депиляции. Мне понравился. А воском с бета-каротином проводили мастер класс в Киеве от Бела Донны, то кожа после его использования приобретала слегка морковный оттенок, все же его советуют для уже загорелой кожи. По моим наблюдениям, он легко наносился, не липкий, хорошо удалял волосы. Лично еще не попробовала, только заказала у них воск с гамамелисом и шоколадный. Как попробую, напишу.

bembi26
спасибо за оперативный ответ! ;) очень пригодился в преддверии завтрашних(или уже сегодняшних) покупок :D

Здравствуйте! А где можно приобрести продукцию марки ТМ Holyday ?

Цитата
Форум Косметологов написал:Здравствуйте! А где можно приобрести продукцию марки ТМ Holyday ?

Где-где..На планете Земля :D
пс какой вопрос такой и ответ ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Здравствуйте! А где можно приобрести продукцию марки ТМ Holyday ?

Я заказывала у той же Белла Донны, можно им написать по адресу info@belladonna.com.ua, они скинут прайс. Очень быстро обработали и выслали мне заказ (2 дня).

Пробовала Холидей. брала морской и с гамамелисом. морской понравился ,без запаха.С гамамелисом запах приторный не понравился(именно из за запаха)хотя на вкус и цвет.......

Цитата
Форум Косметологов написал:С гамамелисом запах приторный не понравился(именно из за запаха)хотя на вкус и цвет.......

На вкус и цвет это точно. Работала с ванилькой (flying) и почему-то захотелось той же фирмы ментол-молоко попробовать. У неск человек спрашивала как им запах - "нормально" или "о, ментольчиком/мятой пахнет, прикольно", а меня от него подташнивает, бррр мерзкий запах :D

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый день!Подскажите,пожалуйста, на счет эпиляции. Сделала девушке эпиляцию усов, через день пришла с белыми гнойными пятнышками над губой. Из за чего это могло быть?И что делать?

я наношу тальк до и после депиляции.хорошенько закрываю поры

подскажите,если все таки сорвалась кожа(на губах) чем лучше обработать? я обрабатываю пантенолом. ну хочу еще советы получить.спасибо

Цитата
olesenika-beby написал:я наношу тальк до и после депиляции.хорошенько закрываю поры

А зачем поры закрывать?-)
Если кожа сорвалась - хлоргексидин, а потом можно и пантенол.

Девочки,кто-нибудь пробовал горячий воск Norma de Durville(французский)?

Цитата
bembi26 написал:Охлаждающий после эпиляции ТМ Holyday - действительно обладает очень охлаждающим эффектом, хорошо освежает и успокаивает кожу после депиляции. Мне понравился. А воском с бета-каротином проводили мастер класс в Киеве от Бела Донны, то кожа после его использования приобретала слегка морковный оттенок, все же его советуют для уже загорелой кожи. По моим наблюдениям, он легко наносился, не липкий, хорошо удалял волосы. Лично еще не попробовала, только заказала у них воск с гамамелисом и шоколадный. Как попробую, напишу.

Этот гель предназначен для ухода и ДО и ПОСЛЕ, кроме того, что он охлаждает, он ещё и дезинфицирует. У меня морской, клиентам нравится ;)

купила горячий воск в поддоне.ну монолитной плитой такой.а как его разбить то)))?!чтоб влез в воскопла!)))вот балда))взяла не подумала.ну помогите же)))

Цитата
супер детка)) написал:купила горячий воск в поддоне.ну монолитной плитой такой.а как его разбить то)))?!чтоб влез в воскопла!)))вот балда))взяла не подумала.ну помогите же)))

может вы парафин купили?
горячий воск обычно в брикетах, гранулах, дисках

вот нет!написано горячий воск.продавец тоже говорил.и на ощупь точно как воск в дисках

Девочки, здравствуйте, на днях у меня раздался звонок, и мужской голос просился настойчиво на ээээ, как бы сказать "Глубокое бикини)))) Честно скажу никогда не сталкивалась, в принципе не брезгую, отношусь спокойно-работа, но вот не знаю, как делать-то ему там, кто сталкивался? Или отказать?

Цитата
Форум Косметологов написал:
Девочки, здравствуйте, на днях у меня раздался звонок, и мужской голос просился настойчиво на ээээ, как бы сказать "Глубокое бикини)))) Честно скажу никогда не сталкивалась, в принципе не брезгую, отношусь спокойно-работа, но вот не знаю, как делать-то ему там, кто сталкивался? Или отказать?

горгона, вам сюда http://kosmetolog.parikmag.ru/index.php?showtopic=341

Цитата
bembi26 написал:И я практически новичок в области депиляции бикини. Вроде бы и все получается, и ездила на обучение, но остался один вопрос. При депиляции горячим воском в местах бикини нужно оставлять свободный край, но как его оставить, у всех моих клиенток (подружки) волосы растут к центру, а наносим воск по росту волос. срывает против. Как же мне оставить свободный край и рвать против волос, если там полно волос, да еще и самых густых и жестких. Прошу прощения, может не очень понятно объясняю. Прошу помочь разобраться. Я уже и так и этак, хорошо, что свои люди, помогают "руку набить", терпят. Но без Вашей помощи - не смогу я решить эту проблему.

Горячим воском можно работать во все стороны.

Цитата
marinovna написал:Горячим воском можно работать во все стороны.

Не соглашусь. Я пробовала разные горячие воски, но большинство из них работают - наносим по росту, рвем против. Специально пробовала по разному - практически не берет.

:D я вот тоже с таким намучалась...по-немногу срезаю большим канцелярским ножом

а если его в пакет и на пол со всего маху?чтоб раскололся

Молоток+долото ;)
А если серьезно я бы мужа (или другого мужчину) попросила, чтобы он наломал/нарезал/наколол - пусть бы он голову ломал себе как это сделать :D
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 25 След.
Читают тему (гостей: 1)