Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 25 След.
RSS
Эпиляция воском, Косметология, вопросы депиляции

Привет всем! А я режу горячим ножом,как и парафин, правда небольшими кусочками Держу нож под горячей водой,потом режу.Но в гранулах все-таки удобней ;)

Цитата
супер детка)) написал:а если его в пакет и на пол со всего маху?чтоб раскололся

:D Бесперспективняк...или просто у меня полы деревянные были...об угол тоже не получилось...

Попробуйте наскоблить ножом для чистки картофеля,думаю должно сработать.

Цитата
супер детка)) написал:купила горячий воск в поддоне.ну монолитной плитой такой.а как его разбить то)))?!чтоб влез в воскопла!)))вот балда))взяла не подумала.ну помогите же)))

Вот просто интересно-о чем думал производитель,придавая данную форму воску. :evil:

Интересно, что за марка воска?

Девочки,живущие в Крыму,каким вы пользуетесь горячим воском,какой из них хороший?Я смотрю у нас выбор очень маленький.Брала бельгийский(сибел)в гранулах-какой-то совсем не пластичный,обламывается и остается на коже.Стоит теперь мертвым грузом.Какой теперь воск брать не знаю?

Цитата
bembi26 написал:Не соглашусь. Я пробовала разные горячие воски, но большинство из них работают - наносим по росту, рвем против. Специально пробовала по разному - практически не берет.

при депиляции горячим воском не имеет значения по росту или против,важно край воска вывести за границу роста волос,а направление значения не имеет,а вот снимать воск действительно против направления нанесённого воска(не знаю, понятно ли пишу ),так на всех курсах учат и на практике убедилась...

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки,кто-нибудь пробовал горячий воск Norma de Durville(французский)?

Я пробовала натуральный воск - обычный и плёночный. Понравился и тот и другой. Единственный минус - очень дорого получается.

Цитата
risashka написал:Интересно, что за марка воска?

У меня Рика.Не смотря на этот недостаток,обажаю этот воск. Кстати, горячим ножом получилось. Спасибо, irkinko

а подскажите пожалуйста как делается классическое бикини????
это то,что торчит из-под трусиков спереди??? попу не обрабатываем????

Цитата
малиновая написал:а подскажите пожалуйста как делается классическое бикини????

а вы клиент или косметолог?

Цитата

Попу не трогаем

классическое бикини - по линии класических трусиков + 1,5 см без выведения четкой линии, попу не трогаем:)

Цитата
marafet-lvov написал:а вы клиент или косметолог?

начинающий косметолог...про глубокое всё рассказали,а про классику-нет.

Цитата

да, только по линии трусиков
а ко мне как-то и не ходят на классику, всем глубокое подавай : )))

Цитата
risashka написал:да, только по линии трусиков
а ко мне как-то и не ходят на классику, всем глубокое подавай : )))

я тоже не понимаю смысла в классике... извращение какое-то

такая же история, не понимаю я этой фишки... поэтому и цены выставила на классику и глубокое с разницей в 200 рублей, хоть делать поменьше стали, жабка душит:) решаются сразу на глубокое:)

Цитата
Форум Косметологов написал:такая же история, не понимаю я этой фишки... поэтому и цены выставила на классику и глубокое с разницей в 200 рублей, хоть делать поменьше стали, жабка душит:) решаются сразу на глубокое:)

:D :D :D

если Вы чего-то не понимаете - это еще ничего не значит ;)

недавно была клиентка, которая хотела тоооооолько классику. Ни на какие уговоры не поддавалась. Правда делали чууууточку больше чем линия белья + сзади. Подружки сказали, что её девочку до меня замучали смолой и теперь она не скоро решится повторить глубокое =( бедная.
а по разнице в цены классику поставила на 20% дешевле. Хотя это была первая девочка отчаянно желающая классику :D

согласна, каждому свое:) кстати, часто бывает что те, кто отчаянно желал классику,поняв, что эти ощущения можно пережить - в процессе решаются на глубокое:)

Цитата
Форум Косметологов написал:У меня Рика.Не смотря на этот недостаток,обажаю этот воск. Кстати, горячим ножом получилось. Спасибо, irkinko

Всегда рада помочь :/ :/ :/

Цитата
katarinawit написал:Объясните, пожалуйста, что значит удалять воск "параллельно коже",а не "вверх". Делаю себе сама и сестре. Все получается, как я поняла, вверх - это когда полоску спросто оттягивать вверх, в воздух, так сказать. А параллельно, то полоску отрывать вверх по линии тела. Или как раз наоборот? Запуталась, прилагаю "топорный" рисунок на скорую руку, скажите какой вариант правильный. Я как раз предполагаю, что 1 вариант "вверх", т.е. не верный, а 2 вариант "параллельно", как надо. Буду очень признательна.

Как перелистываете страницы в журнале так и отрываете.

Цитата
olesenika-beby написал:подскажите,если все таки сорвалась кожа(на губах) чем лучше обработать? я обрабатываю пантенолом. ну хочу еще советы получить.спасибо

Мирамистин,Хлоргексидин.

Просят классику, как правило, женщины в возрасте. Либо те, у кого мужья за "натуральность"

есть еще девочки которые стесняются:) уважаемые мастера, кто насколько глубоко делает классику? у меня рука не поднимается только "боковушки" убрать.... делаю еще и полосочку по губам и на бедрах с внутренней стороны убираю:)

Я в процессе убеждаю по-тихоньку, что ТАМ всё полностью убрать- гораздо лучше: и эстетически, и гигиенически, и ещё много по каким причинам. Те, кто сначала стесняются, потом уже нормально воспринимают, кто боится боли- понимают, что потерпеть можно... спереди некоторым, делаем причёску, но с каждым разом убираю чуть больше ))).Никто ещё не пожалел, что не оставили ... И мужья, которые за натуральность не слишком печалятся о потери растительности.

Цитата
Форум Косметологов написал:есть еще девочки которые стесняются:) уважаемые мастера, кто насколько глубоко делает классику? у меня рука не поднимается только "боковушки" убрать.... делаю еще и полосочку по губам и на бедрах с внутренней стороны убираю:)

Я тоже так делаю,а иногда еще и между попой,после этого на следующий раз некоторые соглашаются уже на полную депиляцию.

хватает нож подержать под горячей водой?хм..может над пламенем?фирму щас не вспомню..он на работе.какая то не очень известная.производитель думал о экономии на упаковке.а русские придумают как разобрать)))

Цитата
супер детка)) написал:хватает нож подержать под горячей водой?

Мне вполне хватило. Над пламенем побоялась- не слишком ли высокая температура?!

Цитата
bembi26 написал:И я практически новичок в области депиляции бикини. Вроде бы и все получается, и ездила на обучение, но остался один вопрос. При депиляции горячим воском в местах бикини нужно оставлять свободный край, но как его оставить, у всех моих клиенток (подружки) волосы растут к центру, а наносим воск по росту волос. срывает против. Как же мне оставить свободный край и рвать против волос, если там полно волос, да еще и самых густых и жестких. Прошу прощения, может не очень понятно объясняю. Прошу помочь разобраться. Я уже и так и этак, хорошо, что свои люди, помогают "руку набить", терпят. Но без Вашей помощи - не смогу я решить эту проблему.

Если бы вы ездили на обучение, а не на групповой мастер-класс, то вам бы обьяснили что такое свободный край и как его формировать. Поражаюсь таким людям, которые тратить деньги на обучение не хотят, а зарабатывать хотят. Вам повезло что еще никого не травмировали, это бездумно!!!! Вы работаете с людьми, а такое ощущение что с куклами. Некомпетентно!!!!

Цитата
Форум Косметологов написал:Если бы вы ездили на обучение, а не на групповой мастер-класс, то вам бы обьяснили что такое свободный край и как его формировать. Поражаюсь таким людям, которые тратить деньги на обучение не хотят, а зарабатывать хотят. Вам повезло что еще никого не травмировали, это бездумно!!!! Вы работаете с людьми, а такое ощущение что с куклами. Некомпетентно!!!!

Вот тетка злобная. Обругала,а совета не дала никакого. Я,к сожалению, вам помочь не могу,воском не работаю.Если заинтересует сахар,всегда пожалуйста!

Цитата
Форум Косметологов написал:Вот тетка злобная. Обругала,а совета не дала никакого. Я,к сожалению, вам помочь не могу,воском не работаю.Если заинтересует сахар,всегда пожалуйста!

Не обругала, а возмутилась, т.к считаю что перед тем как работать с людьми нужно обучиться, а вопрос девушки говорит о том что она не училась ВОВСЕ ( групповой мастер-класс в Белла-Донне не в счет). А у Вас другое мнение?

Цитата
Форум Косметологов написал:Если бы вы ездили на обучение, а не на групповой мастер-класс, то вам бы обьяснили что такое свободный край и как его формировать. Поражаюсь таким людям, которые тратить деньги на обучение не хотят, а зарабатывать хотят. Вам повезло что еще никого не травмировали, это бездумно!!!! Вы работаете с людьми, а такое ощущение что с куклами. Некомпетентно!!!!

А знаете почему этот человек только может критиковать, это личные причины! Не буду говорит какие. Я ведь видела как и ты работала, и знаю девочку, которую ты обучала. Так что, Даш, давай не будем!... И я бы помолчала о некомпетентности! У самой не всегда получалось его сформировать. Хотя вроде бы уже и специалист. Опыт приходит с практикой! И от меня люди уходят довольные! Поэтому, Даш, давай личное не выносить на форум! Здесь делятся советами, помогают другим, а не критикуют по личным мотивам!

Цитата
Форум Косметологов написал:Не обругала, а возмутилась, т.к считаю что перед тем как работать с людьми нужно обучиться, а вопрос девушки говорит о том что она не училась ВОВСЕ ( групповой мастер-класс в Белла-Донне не в счет). А у Вас другое мнение?

Ну повозмущалась бы,а совет дала. Или неужели жалко? Вы ведь за обучение платили и почему должны кому-то бесплатно помогать,пусть даже советом.Такие мысли у вас в голове?Все мастера становятся таковыми в процессе практики и набивая собственные шишки. Иногда нарушаешь ,казалось бы,прописные истины и находишь методы которые кажутся тебе более удобными в работе.Будьте добрее,ведь улыбка имеет эффект отражения,улыбайтесь почаще!

Цитата
Форум Косметологов написал:Ну повозмущалась бы,а совет дала. Или неужели жалко? Вы ведь за обучение платили и почему должны кому-то бесплатно помогать,пусть даже советом.Такие мысли у вас в голове?Все мастера становятся таковыми в процессе практики и набивая собственные шишки. Иногда нарушаешь ,казалось бы,прописные истины и находишь методы которые кажутся тебе более удобными в работе.Будьте добрее,ведь улыбка имеет эффект отражения,улыбайтесь почаще!

Соглашусь на все 100%. Спасибо.

Коллеги, не работала воском достаточно давно,т.к полностью перешла на сахар, сейчас возникла необходимость именно в восковой депиляции для нескольких клиентов, теперь в раздумьях чему отдать предпочтние: Referance или Perron Rigot, если у кого-то есть опыт работы с этими восками - буду благодарна за советы:)

Цитата
Форум Косметологов написал:Пробовала Холидей. брала морской и с гамамелисом. морской понравился ,без запаха.С гамамелисом запах приторный не понравился(именно из за запаха)хотя на вкус и цвет.......

Провела пробу уже на воск с гамамелисом. Мне по запаху нормальный, но ожидала от него большего. Буду пробовать остальные. Хотя, он экономней, чем др. Но за 1 раз волосы начисто не удаляет.

девочки,а что вы делаете с теплым воском если в картридже осталось ну не сильно много?можно конечно и выкинуть но тогда к концу месяца можно будет смело сказать что я выбрасываю полный картридж.а греть грамульку,потом полный картридж..клиента час держать буду...

Цитата
bembi26 написал:А знаете почему этот человек только может критиковать, это личные причины! Не буду говорит какие. Я ведь видела как и ты работала, и знаю девочку, которую ты обучала. Так что, Даш, давай не будем!... И я бы помолчала о некомпетентности! У самой не всегда получалось его сформировать. Хотя вроде бы уже и специалист. Опыт приходит с практикой! И от меня люди уходят довольные! Поэтому, Даш, давай личное не выносить на форум! Здесь делятся советами, помогают другим, а не критикуют по личным мотивам!

Смешно читать))) Критика это неплохо, а факт, при том твоей работы. Просто жаль людей, которые прислушаются к твоим советам, а они некомпетентны)) Форум создан чтоб помогать, а НЕ ВРЕДИТЬ))) С Ув.

Цитата
супер детка)) написал:девочки,а что вы делаете с теплым воском если в картридже осталось ну не сильно много?можно конечно и выкинуть но тогда к концу месяца можно будет смело сказать что я выбрасываю полный картридж.а греть грамульку,потом полный картридж..клиента час держать буду...

Я оставляю для себя,обычно остатков из двух картриджей хватает мне на голени.У меня воскоплав на 3 картриджа.

Цитата
супер детка)) написал:девочки,а что вы делаете с теплым воском если в картридже осталось ну не сильно много?можно конечно и выкинуть но тогда к концу месяца можно будет смело сказать что я выбрасываю полный картридж.а греть грамульку,потом полный картридж..клиента час держать буду...

Когда воскоплав хотя бы на два картриджа таких проблем нет, просто греете сразу два. Если воскоплав одинарный, то полный картридж можете греть в нем, а "остатки" - окунуть в горячую воду до нагревания. ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Смешно читать))) Критика это неплохо, а факт, при том твоей работы. Просто жаль людей, которые прислушаются к твоим советам, а они некомпетентны)) Форум создан чтоб помогать, а НЕ ВРЕДИТЬ))) С Ув.

Подумай, а может быть кому-то ты навредила? А на других срываешься! А если не знаешь, что сказать плохого о моей работе (которую, кстати, ты никогда и не видела), так лучше помолчи, а врать не надо. Нет логики в твоем ответе. Прям как битва у нас тут. Не красиво. Вопрос закрыт. Хочешь пообщаться - звони!

Цитата
Форум Косметологов написал:Смешно читать))) Критика это неплохо, а факт, при том твоей работы. Просто жаль людей, которые прислушаются к твоим советам, а они некомпетентны)) Форум создан чтоб помогать, а НЕ ВРЕДИТЬ))) С Ув.

Совсем забыла, а на этом форуме есть хоть один твой совет? Ты ж у нас вроде спец...

Цитата
bembi26 написал:Совсем забыла, а на этом форуме есть хоть один твой совет? Ты ж у нас вроде спец...

А это зеленое существо квакает? Что не смогла обучится, что кабинет не можешь открыть? И не у вас я спец, а у самой себя, а советы я давать не успеваю, так как редко тут бываю))))

Цитата
Форум Косметологов написал:А это зеленое существо квакает? Что не смогла обучится, что кабинет не можешь открыть? И не у вас я спец, а у самой себя, а советы я давать не успеваю, так как редко тут бываю))))

Ребята, давайте жить дружно! Вопрос закрыт!

Цитата
bembi26 написал:Ребята, давайте жить дружно! Вопрос закрыт!

Давайте конечно!!!

Цитата
marisha_kh написал:Я пробовала натуральный воск - обычный и плёночный. Понравился и тот и другой. Единственный минус - очень дорого получается.

Скажите,пожалуйста,до какой температуры вы нагревали пленочный воск?Я его разогреваю сначала на максимуме,затем ставлю на минимум,но консистенция у него не меняется.Когда наношу на тело,то бывает,что полоска не срывается целиком,а тянется,как жевачка,хотя времени проходит немало после нанесения.Может быть толстоват слой воска,хотя если наношу слой тонкий,тогда плохо подцепляется.Или же он просто долго застывает сам по себе?

ну все!я спец!)))ножом не получилось.а вот молоток и долото))гыгы.ощущаю себя супер женщиной!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 25 След.
Читают тему (гостей: 1)