Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 25 След.
RSS
Эпиляция воском, Косметология, вопросы депиляции

Цитата
Форум Косметологов написал:Если воск BI разогревать в воскоплаве не их фирмы,то он очень сильно греется и течет,тем самым ложится толстым слоем и на него уходит много полосок и расход воска большой.Попробуйте другой воск.

Есть такое! Приходится поначалу подбирать температуру приемлемую.

Цитата
risashka написал:Есть такое! Приходится поначалу подбирать температуру приемлемую.

А у вас на нагревателе для картриджа температура устанавливается?

Цитата
ruczena написал:Всем Здравствуйте! :/
Приобрела воски фирмы Cera di Miele. Кто использовал такие в работе? Поделитесь своим мнением.

Наверное это такое "левьё", чито и не обсуждается?

Девушки, а когда горячий воск наносите пальцем, рука в перчатке или нет? Если нет, то это прощай маникюр?
А вообще спасибо! Мне пальцем существенно удобнее работать )) Даже ухитрилась самой себе сделать :D

Цитата
ruczena написал:Наверное это такое "левьё", чито и не обсуждается?

Cera di Miele это - Xan Italia. Её здесь обсуждали.

Цитата
Форум Косметологов написал:Cera di Miele это - Xan Italia. Её здесь обсуждали.

Эту темку я всю прочитала. Может что то пропустила. И поисковик не находит ничего :(

Цитата
Форум Косметологов написал:Если воск BI разогревать в воскоплаве не их фирмы,то он очень сильно греется и течет,тем самым ложится толстым слоем и на него уходит много полосок и расход воска большой.Попробуйте другой воск.

Нужно просто наносить быстрее. Мне даже стало нравится, что он сильно греется и течёт.Приноровилась, теперь этого БИ гораздо меньше уходить стало и ,когда на него горячий и сильно расплавленный лепишь полоску и хорошенько растираешь-чистенько получается

Цитата
Форум Косметологов написал:А у вас на нагревателе для картриджа температура устанавливается?

Даже не могу себе представить, как это - наносить пальцем! У меня БИ розовый, шпателем очень удобно, воск абсолютно не пачкается и не липнет куда не надо.

Цитата
risashka написал:Даже не могу себе представить, как это - наносить пальцем! У меня БИ розовый, шпателем очень удобно, воск абсолютно не пачкается и не липнет куда не надо.

если не путаю, то кто-то писал, что наносят не шпателем, а пальцем. как на клиентах не знаю еще, а себе оч удобно ;)
Представительство БИ в Украине меня не вдохновило к сотрудничеству, поэтому с ним видимо не судьба )))

Цитата
Форум Косметологов написал:если не путаю, то кто-то писал, что наносят не шпателем, а пальцем. как на клиентах не знаю еще, а себе оч удобно ;)
Представительство БИ в Украине меня не вдохновило к сотрудничеству, поэтому с ним видимо не судьба )))

amirre, вы наверное путаете. Я вобще в перчатках работаю (да, на обеих руках) - какие уж тут пальцы : )))
Нормальное представительство, отлично все организовали.

Цитата
Форум Косметологов написал:Спасибо за информацию!Буду искать у нас в городе хоть какой-нибудь из перечисленных ;)

А вы нашли хоть какой-то пленочный воск у нас на Украине? Если да, подскажите, плз, где его можно унас взять и по чем он нынче. Спасибо.

Цитата
risashka написал:Нормальное представительство, отлично все организовали.

ничего против не имею, но игнорирование двух писем не вдохновляет на сотрудничество :D

О! Нашла! http://kosmetolog.parikmag.ru/index.php?sh...c=48&st=560
Кыса писала, что пальцем наносит..

Цитата
Форум Косметологов написал:ничего против не имею, но игнорирование двух писем не вдохновляет на сотрудничество :D

Ну не знаю : ))) Мне сразу ответили, позвонили, я заказали и через 2 дня все получила, причем созвонились и после - дошло ли.

Цитата
наталия-74 написал:А вы нашли хоть какой-то пленочный воск у нас на Украине? Если да, подскажите, плз, где его можно унас взять и по чем он нынче. Спасибо.

Брала воск Норма де Дюрвиль(франция).Но мне он как-то не очень.Я его смешала с горячим в гранулах Сибел.Норму брала за 125 гр.Не помню как называется их представительство,ходила к ним лично.

попробовала на себе Holiday с бета-каротином... загар конечно приятно выглядит после него, но... делала себе руки - лишилась значительного куска кожи :o
попробую чуть позже на ногах, возможно плохо разогрела, но такое впервые. даже китайским воском так не попадала ((
+он очень быстро застывает

Цитата
risashka написал:Ну не знаю : ))) Мне сразу ответили, позвонили, я заказали и через 2 дня все получила, причем созвонились и после - дошло ли.

а вы в салоне работаете или частным образом? у меня второе, видимо поэтому они перестали отвечать )) хз

Цитата
Форум Косметологов написал:а вы в салоне работаете или частным образом? у меня второе, видимо поэтому они перестали отвечать )) хз

Училась еще, плюс дома подрабатывала. Теперь в салоне, но все равно заказываю лично для себя.

а, по холидэю - так еще и на сгибе локтя пару синячков поставила. для полноты картины :D

Цитата
risashka написал:Училась еще, плюс дома подрабатывала. Теперь в салоне, но все равно заказываю лично для себя.

надо попробовать им с другого мэйла написать.. хотя цены у них не маленькие ))

Добрый день ;)

Знаете вчера прибывала в лёгком шоке! Раньше я пользовалась только тёплым воском, всё было гуд. Я и мои клиентки были рады и довольны. Решила продвигаться дальше и осваивать горячий воск купила воскоплав Evo Wax и Depolive Intime. И столкнулась с такой проблемой, что воск плавиться до житкого состояния 3 часа при темп. с начало 70, а потом 100 гр. :o :o :o
Честно говоря не ожидала я такого. Есть предположение что я делаю что то не так. 1 предположение: воскоплав на 800мл., а банка с воском 400 мл. (Продавец утверждала, что для воскоплава на 800 мл, банки на 400 подходят.) 2. Может температуру надо больше ставить!
Во общем не знаю даже. Как это происходит у вас?

ОГО, Я И НЕ ЗНАЛА, ЧТО ГОРЯЧИЙ ВОСК ТОЖЕ В БАНКАХ БЫВАЕТ... У меня небольшая ёмкость, в которой плавлю небольшое количество.

Да...пальцем это я наношу... шпателем так и не приноровилась. бывает иногда, что шпателем наношу, но качество не то...

Цитата
pandochka написал:Добрый день ;)

Знаете вчера прибывала в лёгком шоке! Раньше я пользовалась только тёплым воском, всё было гуд. Я и мои клиентки были рады и довольны. Решила продвигаться дальше и осваивать горячий воск купила воскоплав Evo Wax и Depolive Intime. И столкнулась с такой проблемой, что воск плавиться до житкого состояния 3 часа при темп. с начало 70, а потом 100 гр. :o :o :o
Честно говоря не ожидала я такого. Есть предположение что я делаю что то не так. 1 предположение: воскоплав на 800мл., а банка с воском 400 мл. (Продавец утверждала, что для воскоплава на 800 мл, банки на 400 подходят.) 2. Может температуру надо больше ставить!

Температуру нужно устанавливать на максимум, когда начнет плавиться, уменьшать до температуры плавления или ниже. Это должно быть в инструкции написано. Плавлю банки и 800, и 400 в одном воскоплаве. Диаметр одинаковый, без проблем!

Цитата
pandochka написал:Добрый день ;)

shkoda абсолютно права по поводу температуры. найдите время, чтобы понять, как плавиться вакс.и проблем не будет. сначала растопятся края, а потом ставьте на 5-6 и потом держите на3-4. а по поводу банок на 400 грамм...это же так просто! когда у Вас заканчивается большая банка, перелейте туда растопленный вакс и всё.а если нужна банка для твердого воска, просто почистите использованную банку очистителем для восков. и пользуйтесь, хоть всю жизнь... На худой конец, еще существуют консервные банки на 800 гр - они по диаметру тоже подходят... только у них металл тоньше, зато греются быстрее. Можно такую соображалку включить... держатели для банок - стоят - мама не горюй! но они необходимы! попросите свою прекрасную половину Вам сделать из толстой проволоки. вот и экономия! Никогда не думала, что это может быть проблемой...

Цитата
Форум Косметологов написал:shkoda абсолютно права по поводу температуры. найдите время, чтобы понять, как плавиться вакс.и проблем не будет. сначала растопятся края, а потом ставьте на 5-6 и потом держите на3-4. а по поводу банок на 400 грамм...это же так просто! когда у Вас заканчивается большая банка, перелейте туда растопленный вакс и всё.а если нужна банка для твердого воска, просто почистите использованную банку очистителем для восков. и пользуйтесь, хоть всю жизнь... На худой конец, еще существуют консервные банки на 800 гр - они по диаметру тоже подходят... только у них металл тоньше, зато греются быстрее. Можно такую соображалку включить... держатели для банок - стоят - мама не горюй! но они необходимы! попросите свою прекрасную половину Вам сделать из толстой проволоки. вот и экономия! Никогда не думала, что это может быть проблемой...

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,А ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ ДЕРЖАТЕЛИ ДЛЯ БАНОК?

Цитата
Форум Косметологов написал:ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,А ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ ДЕРЖАТЕЛИ ДЛЯ БАНОК?

Как - для чего? Они позволяют держать емкость, когда она горячая. Специальный изгиб позволяет удалять с шпателя избыточное количество воска, позволяет держать горячие банки с воском или парафином. например,вот такие:
http://www.epilshop.ru/dbpics/4535_200px.JPG
http://www.vosk.mk.ua/pic/a15.jpg

Цитата
Форум Косметологов написал:ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,А ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ ДЕРЖАТЕЛИ ДЛЯ БАНОК?

1. а зачем включать капслок?
2. а вы попробуйте достать из воскоплава горячую банку : )))

Цитата
risashka написал:1. а зачем включать капслок?
2. а вы попробуйте достать из воскоплава горячую банку : )))

Я понимаю ,что они нужны ,чтобы доставать банки,но для чего их вообще доставать горячими из воскоплава? Если только ,для того ,чтобы поменять банку с теплям воском на банку с горячим? Или я чего-то не понимаю!?

Цитата
Форум Косметологов написал:Я понимаю ,что они нужны ,чтобы доставать банки,но для чего их вообще доставать горячими из воскоплава? Если только ,для того ,чтобы поменять банку с теплям воском на банку с горячим? Или я чего-то не понимаю!?

Ага, например для этого. Увы и ах, не везде есть два воскоплава. Или, например, вы обычно работаете воском Z, а следующий клиент у вас с аллергией именно на этот воск - для него у вас другой. Не будете же вы ждать, пока тот остынет прежде чем вынуть его и поменять на другой.

Цитата
Форум Косметологов написал:shkoda абсолютно права по поводу температуры. найдите время, чтобы понять, как плавиться вакс.и проблем не будет. сначала растопятся края, а потом ставьте на 5-6 и потом держите на3-4. а по поводу банок на 400 грамм...это же так просто! когда у Вас заканчивается большая банка, перелейте туда растопленный вакс и всё.а если нужна банка для твердого воска, просто почистите использованную банку очистителем для восков. и пользуйтесь, хоть всю жизнь... На худой конец, еще существуют консервные банки на 800 гр - они по диаметру тоже подходят... только у них металл тоньше, зато греются быстрее. Можно такую соображалку включить... держатели для банок - стоят - мама не горюй! но они необходимы! попросите свою прекрасную половину Вам сделать из толстой проволоки. вот и экономия! Никогда не думала, что это может быть проблемой...

Ух как вы по хозяйски ;) Я ж только купила воскоплав, трясусь аж вся, боюсь напортачить " а вдруг не так, а вдруг воск испорчу, а вдруг воскоплав сгорит" . ;) Теперь понятно! Буду действовать смелее!

У меня первая схема действия была таковой: в воскоплав я запихнула сменный ковшик, а в него в свою очередь банку 400мл. Во как :o

Цитата
shkoda написал:Температуру нужно устанавливать на максимум, когда начнет плавиться, уменьшать до температуры плавления или ниже. Это должно быть в инструкции написано.

В инструкции написано плавить при темп 70, а максимальная 120. Причина: при макс. температурах портятся свойства воска. Правда или нет не знаю. Делала всё по инструкции.

Цитата
pandochka написал:У меня первая схема действия была таковой: в воскоплав я запихнула сменный ковшик, а в него в свою очередь банку 400мл. Во как :o

Сменная чаша - это либо для горячего воска в гранулах\брикетах\дисках, либо для парафина. Банку в нее, естественно, ставить не надо :/
Короче, берете воскоплав, вырезаете из картона защитное кольцо, надеваете на воскоплав (иначе потом мороки будет это все отчистить!), прямо в аппарат ставите свою банку 400 мл, мощность на максимум на 5-10 мин, а потом на середину и пусть стоит, поддерживает температуру.

Цитата
pandochka написал:В инструкции написано плавить при темп 70, а максимальная 120. Причина: при макс. температурах портятся свойства воска. Правда или нет не знаю. Делала всё по инструкции.

В моем риковском написано, что на максимальную (тоже 120), а потом уменьшать. У меня пленочный при 60 плавится, я его на 70 градусах буду сутки греть, все клиенты разбегутся :/ )) Пробовала - за 3 часа на 60 он так и не расплавился, хорошо хоть для себя грела.

Здравствуйте! Девочки, подскажите, кто-нибудь работает на картриджном воске "ПРЕМИУМ" в Москве. Как он в работе?

А если горячий воск остается, чем его убрать?..

Цитата
Форум Косметологов написал:А если горячий воск остается, чем его убрать?..

С тела? Я использую "увлажняющее масло до-и после депиляции" Перрон Риго. До депиляции его не использую (в ходу другое средство), но оно так называется - просто чтобы было понятно о чем речь.

Цитата
k002kk написал:у меня такой вопрос. если есть большая выпуклая родинка в подмышечной впадине, можно ли делать там депиляцию горячим воском? (вокруг родинки)

Вокруг родинки можете делать, не задевая ее.

Цитата
risashka написал:С тела? Я использую "увлажняющее масло до-и после депиляции" Перрон Риго. До депиляции его не использую (в ходу другое средство), но оно так называется - просто чтобы было понятно о чем речь.

а вроде писали, что масло используют только после теплого воска
а горячий воск и после лосьона убирается..

Цитата
alina0211 написал:а вроде писали, что масло используют только после теплого воска
а горячий воск и после лосьона убирается..

Ну да, обычно масло ДО не используется. Но конкретно они пишут, что их масло подходит до и после, причем при работе и с горячим, и с теплым воском.

Цитата
risashka написал:Ну да, обычно масло ДО не используется. Но конкретно они пишут, что их масло подходит до и после, причем при работе и с горячим, и с теплым воском.

Если использовать масло, то НИКАКОЙ воск нанести не сможете.
Вообще масло используют чтобы убрать липкость.

попробую. как-то в голове улеглось, что масло только после теплого... ))

Цитата
stefa написал:Если использовать масло, то НИКАКОЙ воск нанести не сможете.
Вообще масло используют чтобы убрать липкость.

Ну, если вы заметили, я указала название так, как пишет производитель и их рекомендации.
Лично я не использую масло до депиляции по этой же причине, что бы кто ни писал.

У меня на днях залетная клиентка просила нанести масло перед депиляцией. Настаивала на том, что ее косметолог всегда восковую депиляцию делает по маслу... Конечно, я сделала без масла. Но интересно, как такое возможно?

Цитата
lyuda написал:У меня на днях залетная клиентка просила нанести масло перед депиляцией. Настаивала на том, что ее косметолог всегда восковую депиляцию делает по маслу... Конечно, я сделала без масла. Но интересно, как такое возможно?

Никак не возможно.Если мы начнем слушать все,что говорят нам наши клиенты,которые где-то,что-то увидели или услышали краем уха... ;)

Подскажите что делать, ко мне прищла клиентка а у нее очень жесткий волос, как щетина, причем везде и на ягодицах и бикини. Раньше она тока брила и соответственно все очень жестко, я мучилась сначало теплым воском потом горячим...а ролики вообще не берут, у меня их 4 вида....как быть с такими?

Ко мне обратилась клиентка, говорит ,что при эпиляции теплым воском ---ноги полностью , у нее остается небольшие колючки ---т.е есть ,нет эффекта гладких ног ,попросила сделать ей ноги горячим воском ,я ей дала понять ---что по времени и по деньгам разнится очень большая .Честно,как-то не готова я на такие подвиги.))) На что она мне отвечает,мол ей уже делали верхнюю часть ног горячим воском ,ничего криминального по времени (времени ушло как на одно бикини,с ее слов) и по деньгам так же ,как при эпиляции теплым воском.
Я одна такая привередливая ?))

Цитата
Форум Косметологов написал:Ко мне обратилась клиентка, говорит ,что при эпиляции теплым воском ---ноги полностью , у нее остается небольшие колючки ---т.е есть ,нет эффекта гладких ног ,попросила сделать ей ноги горячим воском ,я ей дала понять ---что по времени и по деньгам разнится очень большая .Честно,как-то не готова я на такие подвиги.))) На что она мне отвечает,мол ей уже делали верхнюю часть ног горячим воском ,ничего криминального по времени (времени ушло как на одно бикини,с ее слов) и по деньгам так же ,как при эпиляции теплым воском.
Я одна такая привередливая ?))

Мне тоже как-то сделали голени горячим воском, взяли как за работу теплым. Объяснили предпочтениями мастера.

порой я делаю верхнюю часть бёдер горячим. потому как волосы жёсткие очень. но не все ноги. оплата при депиляции ног горячим воском полностью - выше, конечно.

бикини роликом? имхо, это полный атас.
жесткие с первого раза (да и со второго не факт) все и не возьмутся, потрудитесь почитать раздел - это уже не единожды обсуждалось.
+волос должен быть достаточно длинный

Цитата
Форум Косметологов написал:бикини роликом? имхо, это полный атас.
жесткие с первого раза (да и со второго не факт) все и не возьмутся, потрудитесь почитать раздел - это уже не единожды обсуждалось.
+волос должен быть достаточно длинный

Да причем тут ролики! Я имела ввиду что испробовала азуленовый, титановый и пудровый горячие воски!....потрудитесь прочитать вопрос до конца потом советуйте, я ведь за помощью обратилась:(

Цитата
asiya kz написал:Подскажите что делать, ко мне прищла клиентка а у нее очень жесткий волос, как щетина, причем везде и на ягодицах и бикини. Раньше она тока брила и соответственно все очень жестко, я мучилась сначало теплым воском потом горячим...а ролики вообще не берут, у меня их 4 вида....как быть с такими?

Волос должен быть действительно достаточно длинным.Волосы должны убираться,некоторые обламываться,их убираем в след раз.Ионогда волосы более поддатливыми у таких клиенток становятся только после 3-4 раза.Если у вас вообще не захватывались,то наверно длина была маленткая.

Цитата
asiya kz написал:Да причем тут ролики! Я имела ввиду что испробовала азуленовый, титановый и пудровый горячие воски!....потрудитесь прочитать вопрос до конца потом советуйте, я ведь за помощью обратилась:(

Не стоит так нервничать. На Ваш вопрос я ответила и про ролик было написано в конце месса, так что сомневаться в полном прочтении 3х строк сомневаться не приходится. Жаль, что адекватные советы не воспринимаются как помощь.
уже писала, если осталось более 20% волосков - значит слишком короткие или проблема с материалом.
жесткий волос с первого-второго раза, если до этого была только бритва, на 100% идеально чисто не уйдет.
можно попробовать добавить пред депил тоники смягчающие волос
возможно не соблюдали направление роста
но опять таки длина волоса в таком случае один из ключевых моментов
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 25 След.
Читают тему (гостей: 1)