Девочки, кто работает с Депилфлаксом, какие прозрачные воски воски используете: вино, арбуз, лесная ягода? Подходят ли они для загорелой кожи? Депилфлак для загорелой рекомендует морковный и шоколад, но они мне не нравятся, тугие, большой расход.
Вчера была на выезде у клиентки с загорелой кожей, поставила разогрела депилфлакс шоколад в картриджах. Если ранее у меня к этому воску особо претензий не было, кроме большого расхода, то тут что-то с чем-то

. Клиентку депелировала в позе "она стоит прислонившись к стойке" (делала только ноги полностью), получается что картридж я держу горизонтально к полу, мало того, что воск тягучий, так он и не выходит. Делала эпиляцию в комнате, в которой не было кушетки (кровати, дивана). Через 3 недели опять к ней ехать, опять делать эпиляцию полностью ноги, подмышка, глубокое бикини. Какую мне позу для неё выбрать для ног, подмышек, бикини, если есть только стул и пол. Мне приходит на ум только уложить её на пол, но как же буду работать я - ума не приложу . Отказать - не отказала, не так много клиентов у меня, чтобы ими разбрасываться.