Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 25 След.
RSS
Эпиляция воском, Косметология, вопросы депиляции

Кстати, у Beauty Image есть уже готовый шугаринг, правда продается он в виде кассеты как у теплого воска и с полосками бумаги в наборе, значит использоваться должен не так как показано в ролике, а по методу теплого воска.

Цитата
bormula написал:Кстати, у Beauty Image есть уже готовый шугаринг, правда продается он в виде кассеты как у теплого воска и с полосками бумаги в наборе, значит использоваться должен не так как показано в ролике, а по методу теплого воска.

на семинаре вещали,что он используется только на ограниченных участках и только для пушкового волоса...

Цитата
Форум Косметологов написал:я делаю бикини теплым воском (полосками), все прекрасно ни кто не жалется ) а главное быстро. Ну конечно бразильское бикини я горячим воском делаю

Читаю и вспомнилось, когда только на самых первых курсах училась, при разборе темы эпиляция нам рассказывали, что горячий воск вообще непонятно зачем придумали. Эпиляцию всего тела, в т.ч. глубокого бикини делается теплым воском который в картриджах с узким роликом. Модели, не то чтобы для отработки навыков, а хотя бы просто посмотреть процедуру в исполнении мастера, не было. Больше всего в этой ситуации смущает даже не то, что информацию дали не верную, а то, что человек на 100% уверен в своей правоте и сам так делает.

Цитата
ksuxa написал:Читаю и вспомнилось, когда только на самых первых курсах училась, при разборе темы эпиляция нам рассказывали, что горячий воск вообще непонятно зачем придумали. Эпиляцию всего тела, в т.ч. глубокого бикини делается теплым воском который в картриджах с узким роликом. Модели, не то чтобы для отработки навыков, а хотя бы просто посмотреть процедуру в исполнении мастера, не было. Больше всего в этой ситуации смущает даже не то, что информацию дали не верную, а то, что человек на 100% уверен в своей правоте и сам так делает.

да,и это самое страшное...

Цитата
даная45 написал:на семинаре вещали,что он используется только на ограниченных участках и только для пушкового волоса...

А не подскажете на каких именно участках, или что подразумевается под "ограниченными"?

Цитата
bormula написал:А не подскажете на каких именно участках, или что подразумевается под "ограниченными"?

Может я не совсем корректно выразилась...Специально посмотрела в конспект:Только для тонкого пушкового волоса-спина,ягодицы,крестец.Разогревается под горячей водой,наносится по росту волос,удаляется бумагой против роста.Состав сахар с лимонной кислотой.

Девочки, добрый вечер! Я тоже сейчас учусь на курсах и мы как раз проходим тему эпиляции бикини - проводят горячий воск наносится шпателем, прикладываются белые полоски бязи и срывается и усе! Ноги и мыши делают воском в картриджах.

Сколько надо после обучение тренироваться, чтоб начать полноценно работать? Где брать "подопытных кроликов"?

Провела изучение разных марок восков, представленных на рынке Украины. Девушки очень важно узнать ваше мнение о следующих марках воска: Tessiltaglio (Италия), Sibel (Бельгия), Depilflax, TSS, Peel, Rica, Депелив, Бьюти Сервис, SkinSystem, QuikEpil, Starpil, Вiemme, Albanevosa, Xanitalia. Кто что пробывал? Что понравилось – теплый, горячий и т.д. Кто с чем сравнивал?

Цитата
algoritma написал:Сколько надо после обучение тренироваться, чтоб начать полноценно работать? Где брать "подопытных кроликов"?

"Кроликов" можно брать среди своих знакомых, только лично я против того чтобы начинать работать бесплатно, ради того чтобы научиться. Иначе потом такие на голову садяться и за полную стоимость делать не захотят.
Сколько тренироваться - зависит только от вас. Надо научиться делать быстро, четко, тщательно, чтобы на уровне автоматизма было что в какой последовательности делать, чтобы удобно всё лежало "под рукой". ;)

Здравствуйте! Я тож с Украины, занимаюсь восковой депиляцией. Из вышеперечисленного пробовала Rica с алоэ,TSS воск-гель с лавандой,Tessiltaglio и Бьюти-Сервис в кассетах,Sibel розовый горячий.
Больше всего понравились Rica и TSS в банках.В кассетах Бьюти Сервис фигня,даже щас по акционной цене(11-15 грн. за касссету)-большой расход воска и клиенты жалуются, что отрастают волоски уже на третий день. Розовый горячий не поняла, оч быстро застывает и волоски высвобождаются, много приходится проходить пинцетом. Попробую другие горячие-сравню.Хочу еще Depilflax попробовать-хвалят.

Девочки, у меня вопрос-как вы справляетесь с клиентками, у которых ну очень жесткие волосы в зоне бикини?У меня такая есть, я с ней мучаюсь постоянно, по 2 часа на бикини и почти все пинцетом. Я думаю, причина в том, что она постоянно подбривает, как только волоски начинают проклевываться- они, видите ли, ей мешают.Пробовала и горячий и теплый воски-один результат.

Цитата
ksuxa написал:Провела изучение разных марок восков, представленных на рынке Украины. Девушки очень важно узнать ваше мнение о следующих марках воска: Tessiltaglio (Италия), Sibel (Бельгия), Depilflax, TSS, Peel, Rica, Депелив, Бьюти Сервис, SkinSystem, QuikEpil, Starpil, Вiemme, Albanevosa, Xanitalia. Кто что пробывал? Что понравилось – теплый, горячий и т.д. Кто с чем сравнивал?

Пользуюсь Rica теплым,перепробовала почти все и остановилась на азуленовом и хлорофиловом(последний правда жидковат,но я примастилась).Депелив пользовалась всеми горячими,нравится вакса-розовая,карите,шоколадная! еще у них есть карите и с маслом макодамии в гранулах пленочный,но он получается дороговато,мешаю его с ваксой(мне нравится)...Теперь остановилась на Бьюти Имидж шоколадный в гранулах...

Цитата
natkakd написал:Здравствуйте! Я тож с Украины, занимаюсь восковой депиляцией. Из вышеперечисленного пробовала Rica с алоэ,TSS воск-гель с лавандой,Tessiltaglio и Бьюти-Сервис в кассетах,Sibel розовый горячий.
Больше всего понравились Rica и TSS в банках.В кассетах Бьюти Сервис фигня,даже щас по акционной цене(11-15 грн. за касссету)-большой расход воска и клиенты жалуются, что отрастают волоски уже на третий день. Розовый горячий не поняла, оч быстро застывает и волоски высвобождаются, много приходится проходить пинцетом. Попробую другие горячие-сравню.Хочу еще Depilflax попробовать-хвалят.

Девочки, у меня вопрос-как вы справляетесь с клиентками, у которых ну очень жесткие волосы в зоне бикини?У меня такая есть, я с ней мучаюсь постоянно, по 2 часа на бикини и почти все пинцетом. Я думаю, причина в том, что она постоянно подбривает, как только волоски начинают проклевываться- они, видите ли, ей мешают.Пробовала и горячий и теплый воски-один результат.

Пока она пользуется бритвой волосы мягче не станут...Объясните ей это!

Цитата
natkakd написал:В кассетах Бьюти Сервис фигня,даже щас по акционной цене(11-15 грн. за касссету)-большой расход воска и клиенты жалуются, что отрастают волоски уже на третий день.

А большой расход это сколько клиентов (например голеней)? На курсах говорили, что 1 картридж - 3 человека (голени) норма. На практике (воск SkinSystem-голубой) - до 5-6. Салон брал исключительно Депелив натуральный, расход затрудняюсь ответить, т.к. мне доставались уже начатые картриджи.

Большой расход-это 2-3 клиента на голень максимум, и то , если очень тонким слоем..Tessiltaglio хватает на 5-6. Еще скоро попробую Rica в кассетах, сравню.

Цитата
natkakd написал:Большой расход-это 2-3 клиента на голень максимум, и то , если очень тонким слоем..Tessiltaglio хватает на 5-6. Еще скоро попробую Rica в кассетах, сравню.

На счет рика...опять таки смотря какой берешь... расход разный.Я остановилась на светлый шоколад,по консистенции хороший,на коже не остается и расход не большой.Брала в картридже бьюти имижд несколько раз,прям бежит из касеты,все уделывала в воске,расход огромедный,ложиться толтенным слоем,полоску хватает вообще раза на два оторвать. возьму рика,все нормально,картриджа одного хватает на ноги полностью,бьюти имидж два уходит,если не больше.

девченки! подскажите пожалуйста,где в москве купить воск рика?

Цитата
natkakd написал:Большой расход-это 2-3 клиента на голень максимум, и то , если очень тонким слоем..Tessiltaglio хватает на 5-6. Еще скоро попробую Rica в кассетах, сравню.

Мой фаворит-депеливе,а что за расход 2-3 клиента -один картридж? У меня на 8-10 клиентов хватает,может размер разный?

Цитата
Форум Косметологов написал:Мой фаворит-депеливе,а что за расход 2-3 клиента -один картридж? У меня на 8-10 клиентов хватает,может размер разный?

на 8-10? :o катридж стандартный 100 мл.

Цитата
Форум Косметологов написал:Мой фаворит-депеливе,а что за расход 2-3 клиента -один картридж? У меня на 8-10 клиентов хватает,может размер разный?

А какой именно воск из депелива?

Цитата
Форум Косметологов написал:на 8-10? :o катридж стандартный 100 мл.

рыжик,вы знаете,стыдно признатся,но я даже не знаю какой объем картриджа,я как то не заморачивалась по этому поводу. покупаю и сразу в работу,но завтра обязательно посмотрю.

Цитата
ksuxa написал:А какой именно воск из депелива?

На сенсетиве зоны горячий,розовый,он мне больше нравится,но тут главное уловить момент когда будет оптимальная температура,я разогреваю горшочек "депеливе" до 8,затем переключаю на 4 ,через минуту начинаю работать,волоски просто отскакивают! А в картриджах там система называетса Duo Waxing Pistol sistem,с ромашкой нравитса,да и с основый ничего,главное как выяснилось расход минимальный,еще жемчужный очень нравитса.

Цитата
Форум Косметологов написал:Девушки, хееелп огромный хееелп!!!! У меня проблемма, происходит ниже следущее. Отрывая полоски с ваксом иногда срывается кожа(((((( не много а маленькими партиями, правда на днях была девушка так у неё снялось большой площадью. Ощущение как при обгоревшем на солнце теле можно снимать тоненькими пластами кожу... вот так же и при ваксе..... что может быть? вообще делаю бразильянское так же , никаких проблем а тут просто чуть не каждая третья началась или началось так(((( я в тихой панике...

Буквально сегодня звонит подруга и описывает подобную ситуацию, разница только в том что депиляция была вчера, а клиентка дефекты кожи заметила сегодня. Такая ситуация у неё второй раз: первый - на плече, второй раз - на бедре чуть не доходя до бикини. Воск тёплый в картриджах, Депилфлакс, оба раза разные воски. Она позвонила своему учителю, та сказала что это реакция на воск, может быть в редких случаях. А у ваших клиенток долго раны заживали?

Цитата

Я читаю и удивляюсь поправьте меня. У меня на 1 клиента уходит 1,5-2 картриджа beauty image (шоколад,натуральный, оливковый) min 1 если худенькая клиентка, и больше если в теле. :o

Цитата
savelianna написал:Я читаю и удивляюсь поправьте меня. У меня на 1 клиента уходит 1,5-2 картриджа beauty image (шоколад,натуральный, оливковый) min 1 если худенькая клиентка, и больше если в теле. :o

Может площадь не ту взяли, мы говорим и голенях.

Цитата
ksuxa написал:Может площадь не ту взяли, мы говорим и голенях.

я имела ввиду ноги полностью.

Цитата
savelianna написал:я имела ввиду ноги полностью.

Всё равно это очень большой расход. У меня на всё тело 1-1,5 картриджа получается.

Цитата
ksuxa написал:Всё равно это очень большой расход. У меня на всё тело 1-1,5 картриджа получается.

а в чем м.б моя ошибка? Так учили. По другому и не представляю.Прокатываю только 1 раз.

Цитата
savelianna написал:а в чем м.б моя ошибка? Так учили. По другому и не представляю.Прокатываю только 1 раз.

ИМХО, всё дело в воске. Другие марки не пробывали, расход не меняется? И ещё какой объём картриджа? Стандартный 100мл, видела и с большим объёмом и с меньшим.

Цитата
ksuxa написал:ИМХО, всё дело в воске. Другие марки не пробывали, расход не меняется? И ещё какой объём картриджа? Стандартный 100мл, видела и с большим объёмом и с меньшим.

объем 110мл. Другой купила (шоколадный) не помню название. Так оказался бракованный ролик, даже какао не пахло. Поэтому так и работаю с beauty image.

Цитата
savelianna написал:объем 110мл. Другой купила (шоколадный) не помню название. Так оказался бракованный ролик, даже какао не пахло. Поэтому так и работаю с beauty image.

Совет: купите тёплый воск другой фирмы. Даже рыжик писала, что бьюти имиджа очень много уходит. К тому же некоторые хорошие уже перечислены. А то это очень большой расход

Цитата
savelianna написал:Я читаю и удивляюсь поправьте меня. У меня на 1 клиента уходит 1,5-2 картриджа beauty image (шоколад,натуральный, оливковый) min 1 если худенькая клиентка, и больше если в теле. :o

У меня так же beauty image 1-1,5 на все ноги одному клиенту,даже не представляю как на 8 можно растянуть.Они и на семинарах о таком расходе вещают...

Цитата
Форум Косметологов написал:На счет рика...опять таки смотря какой берешь... расход разный.Я остановилась на светлый шоколад,по консистенции хороший,на коже не остается и расход не большой.Брала в картридже бьюти имижд несколько раз,прям бежит из касеты,все уделывала в воске,расход огромедный,ложиться толтенным слоем,полоску хватает вообще раза на два оторвать. возьму рика,все нормально,картриджа одного хватает на ноги полностью,бьюти имидж два уходит,если не больше.

Солидарна...бьюти имидж течет как бешенный и расходуется так же!

Цитата
Форум Косметологов написал:Солидарна...бьюти имидж течет как бешенный и расходуется так же!

но цена получается 80 рублей 1 картридж,а другие ниже 112р нет.

Цитата

Это как так? :/ Я максимум могу на 4 голени растянуть...

Цитата
savelianna написал:но цена получается 80 рублей 1 картридж,а другие ниже 112р нет.

Зато подсчитайте себестоимость. Так 80 рублей - 1 человек (голени), а 112 - минимум 4. ;)
Хотя я находила в инете прайсы хорошие воски 90-100руб стоили.

А кто-нибудь делает так...?моя знакомая собирает использованные картриджи,покупает теплый воск в банках по 800 мл,разливает по картриджам и довальна...все меня уговаривает!Я вот все не могу уговориться,как представлю всю эту возню...

Цитата
ksuxa написал:Зато подсчитайте себестоимость. Так 80 рублей - 1 человек (голени), а 112 - минимум 4. ;)
Хотя я находила в инете прайсы хорошие воски 90-100руб стоили.

Я вообще покупаю Рика за 75р,еще минус 10% скидка.Если хотя бы на троих разделить,уже выгода хорошая!

Пересмотрела прайс г.Самара, г. Тольятти. Воск Скин Систем 70руб(100мл), Депилфлакс 75руб(110мл).

Цитата
Форум Косметологов написал:А кто-нибудь делает так...?моя знакомая собирает использованные картриджи,покупает теплый воск в банках по 800 мл,разливает по картриджам и довальна...все меня уговаривает!Я вот все не могу уговориться,как представлю всю эту возню...

Я точно не знаю, но мне говорили что после таких экспериментов ролик может сорваться и весь воск выльется на клиента.

Ага, я один раз так поэкспериментировала с Tesstilagio, ролик отвалился и воск вылился, хорошо не на клиентку, а на кушетку, но тоже не очень приятно.

Ваше мнение. У меня мужчина ходит на эпиляцию спины. Сразу после удаления волос начинается покраснение (это нормально),но как он утверждает что у него это не проходит. Меняла воски последний был белый с тальком. Но одно и тоже. В итоге приходя 1 раз в месяц при осмотре красноты нет,но мелкие прищики типо потници.Гноя нет. Предлагала обрабатывать спину после процедуры,но не хочет говорит это все от эпиляции воском. Вросших волос нет. Как дальше себя вести с этим клиентом???? :o

Цитата
Форум Косметологов написал:А кто-нибудь делает так...?моя знакомая собирает использованные картриджи,покупает теплый воск в банках по 800 мл,разливает по картриджам и довальна...все меня уговаривает!Я вот все не могу уговориться,как представлю всю эту возню...

Акак же она картридж открывает?я не смогла!

Цитата
даная45 написал:Акак же она картридж открывает?я не смогла!

Не знаю!Сказала ей муж открыл.Сегодня покупала воски горячий Депелив и теплый Рика,цена поднялась примерно на 40%,я была в легком шоке... :o

У нас в Украине воск Рика около 2$ за картридж.

Цитата
savelianna написал:Ваше мнение. У меня мужчина ходит на эпиляцию спины. Сразу после удаления волос начинается покраснение (это нормально),но как он утверждает что у него это не проходит. Меняла воски последний был белый с тальком. Но одно и тоже. В итоге приходя 1 раз в месяц при осмотре красноты нет,но мелкие прищики типо потници.Гноя нет. Предлагала обрабатывать спину после процедуры,но не хочет говорит это все от эпиляции воском. Вросших волос нет. Как дальше себя вести с этим клиентом???? :o

спина руки некоторых клиентов весьма чувствительны,даже после карамели. обязательно обрабатывайте кожу и не слушайте его, скажите что не первый раз и лучше его знаете что делать( только деликатней)

Цитата
savelianna написал:Ваше мнение. У меня мужчина ходит на эпиляцию спины. Сразу после удаления волос начинается покраснение (это нормально),но как он утверждает что у него это не проходит. Меняла воски последний был белый с тальком. Но одно и тоже. В итоге приходя 1 раз в месяц при осмотре красноты нет,но мелкие прищики типо потници.Гноя нет. Предлагала обрабатывать спину после процедуры,но не хочет говорит это все от эпиляции воском. Вросших волос нет. Как дальше себя вести с этим клиентом???? :o

Девочки у меня такая же проблема, только у девушки.
Как быть?
И чем обрабатывать?

Цитата
Форум Косметологов написал:спина руки некоторых клиентов весьма чувствительны,даже после карамели. обязательно обрабатывайте кожу и не слушайте его, скажите что не первый раз и лучше его знаете что делать( только деликатней)

Обязательно тоник перед депиляцией с ментолом.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 25 След.
Читают тему (гостей: 1)