Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 25 След.
RSS
Эпиляция воском, Косметология, вопросы депиляции

Цитата
Форум Косметологов написал:мой вам личный совет,покупать воскоплав для воска теплого(в касетах) сразу минимум 2 шт.(сдвоеный).

он обычно дорогой. я взяла 2 воскоплава по 1 картриджу, и дешевле, и на фирме скидка вышла

Цитата
даная45 написал:А как вы картридж открыли?у меня не открываются,сколько раз пробовала...

муж открывал :/ или нагреть и открыть.

Подскажите пожалуйста в чём принципиальное отличие восковой эпиляции от эпиляции смолой.Сама я делаю восковую эпиляцию.но была одна клиентка,которая очень расхваливала эпиляцию смолой,говорила ,что после смолы у неё проктически перестали вообще расти волосы

Цитата
анксанамун написал:Подскажите пожалуйста в чём принципиальное отличие восковой эпиляции от эпиляции смолой.Сама я делаю восковую эпиляцию.но была одна клиентка,которая очень расхваливала эпиляцию смолой,говорила ,что после смолы у неё проктически перестали вообще расти волосы

на мой взгляд смола неудобна и работать с ней дольше

В картриджах теплый воск Янсен.Мне больше всего нравится зеленый с киви.Наносится тонким слоем и очень чисто снимается полосками.100 мл.Одного картриджа хватает на семь! голеней.специально посчитала. По поводу красных пятен похожих на ожег .Случается только на внутренней стороне бедра.Думаю потому что кожу в этом месте ,мне лично ,натянуть труднее всего и вместе с воском снимается верхний слой кожи.Если бы это была аллергическая реакция на воск,то и в других местах появлялись бы такие пятна.Если делать маленькими участками,сантиметра по два,то такого не случается.

Привет всем! У меня после эпиляции воском на ногах остались синяки............... :o :( Кто знает причину???? Можно ли мне продолжать делать эту процедуру??? Помогите, плиз, советом!!

Цитата
Форум Косметологов написал:Привет всем! У меня после эпиляции воском на ногах остались синяки............... :o :( Кто знает причину???? Можно ли мне продолжать делать эту процедуру??? Помогите, плиз, советом!!

Когда отрывали полоску,сделали это не параллельно кожи,а вверх.Верхний слой как бы оторвали от ткани что и послужило причиной возникновения кровоподтека.Поменяйте косметолога)

Цитата
Форум Косметологов написал:Салам! рецепт отправлю лично( madina1381@yandex.ru),сами понимаете... работаю без перчаток,карамель залипает, обраватывать после,можно всем дезенфицирующим( спирт,хлоргексидин..)потом присыпкой,чтоб не натирало,но дальнейщий уход-увлажнение,смягчиние кожи. а покраснения уходят практически в течении часа,вы правы))) научитесь работать на ней, и клиентам отбоя не будет)))

Здравствуйте.Учусь делать депиляцию на себе.Купила на рынке 1 кг(брикет)по цвету зеленого воска.Сначала он был очень твердым.Отколола кусок.Нагрела на плитке.Когда он стал вязкий,я нанесла на ногу.Было ну очень горячо.При застывании на теле очень плохо снимался(крошился и оставлял по кромке следы.)Я решила добавить ложечку раст.масла.Результат....Очень эластичен при не обжигающей темпиратуре,отлично сдирается одной полоской.Недостаток-зеленые пятна на теле,как от жевачки.НЕ стирается ни спиртом ни маслом.А у вас при работе бывают кромки?Каким способом от них избавляетесь или не допускаете?Заранее скажу,что в нашем городе выбора воска нет.

Цитата
seyler2008 написал:Здравствуйте.Учусь делать депиляцию на себе.Купила на рынке 1 кг(брикет)по цвету зеленого воска.Сначала он был очень твердым.Отколола кусок.Нагрела на плитке.Когда он стал вязкий,я нанесла на ногу.Было ну очень горячо.При застывании на теле очень плохо снимался(крошился и оставлял по кромке следы.)Я решила добавить ложечку раст.масла.Результат....Очень эластичен при не обжигающей темпиратуре,отлично сдирается одной полоской.Недостаток-зеленые пятна на теле,как от жевачки.НЕ стирается ни спиртом ни маслом.А у вас при работе бывают кромки?Каким способом от них избавляетесь или не допускаете?Заранее скажу,что в нашем городе выбора воска нет.

можно заказать в интернет-магазине воск

Цитата
Форум Косметологов написал:не помню в какой фирме видела воски с картриджами со сменными роликами. Они откручиваются.

Это фирма GiGi (их две, у этой фирмы над буквами "И" пчелки вместо точек.Эта фирма американская) Продаются их воски в картриджах, а отдельно ролики. Неплохие виды восков, я бы даже сказала хорошие, но вот объем картриджей маловат (79 гр), хотя может в расчете на мл окажется также??? Воски натуральные, медовые. Что классно, есть 3 разных размера картриджей, и соответственно роликов (обычные, средние, и совсем узеникие, как маркер, специально для лица). Обычная кассета по стоит 3шт=460, т.е. по 120р. Насадки 3шт=160р. Если пересчитать, то получится дороговато... Но если потом воски переливать, то будет неплохая фишка-разной ширины ролики, очень удобно.
И воскоплав стандартный для банок у них можно взять всего за 990р., хороший в работе, сама на нем работаю. Так же большой выбор до/после депиляционного ухода. Есть такая фишка - картонные воротнички для банок, воск никуда не капает, остается на воротничке, его выбрасываешь и всё чисто! вот их представительство в России, школа Виктори: www.victoryco.ru
Есть горячая линия бесплатная: 8 800 333 9007, можно узнать где еще поблизости есть представительство!

Хочу поделиться секретом, у кого, как у меня воскоплав кассетный почти не греет касету, приходится перед каждым нанесением раскатывать кассету на полосках, что является перерасходом. И воск ползет из кассеты еле-еле, чуть не кусками. Или когда срочно пришла клиентка, и нужно срочно воск растопить, за 2 минуты. Я кассету ставлю в микроволновку, на 1 минуту и вуаля!!! Только не перегрейте, делайте пробу на температуру. Тогда и воска расходуется намного меньше...
Теперь вопросы:
1. при депил. подмышек горячим воском бывает снимается тончайшая пленочка кожицы, поверхность начинает блестеть... Но не мокнет, и вообще неприятных ощущений не вызывает... как будто просто ороговевший слой сняли. Это норма? Если нет, что делать? Воск еле теплый, тальком пользуюсь... Может потому, что клиентки не так часто там скрабят?
2. Пришла клиентка первый раз, сказала что несколько лет назад начала делать депиляцию воском. До этого волос было мало и светлые, после ваксинга поперли темные и частые. Может произошло перерождение волоса? Но как? Почему тогда на бикини они тоньше и светлее становятся? Что ей сказать?
3.Приходила клиентка с темным жестким волосом на ногах, причем на всей поверхности, вплоть до бикини... Начала удалять воском, а они рвутся и все! Она говорит : "Да вы сильно не старайтесь, у меня всегда так..." Я аж обалдела. Как это сильно не старайтесь? Пошла на преступление, снова помазала тальком и снова нанесла воск, оторвала полоску- все равно остались. ЧТО ДЕЛАТЬ? Неужели горячим мучиться? Пинцетом нереально убирать, часа 2 уйдет... Воск Депифлекс, белый с тальком... пробовала крем-воском с азуленом Джи Джи - та же фигня... Причем это уже не впервый раз с клиентками... Или говорить, что полностью гладкие ноги будут со временем, после нескольких процедур??? Может дело в полосках? Хозяин закупает дешевые, они как флизелин, еще и пушатся при процедуре... А еще клиентка подбрила на задней поверхности бедра, так они стали по кругу, вихрами расти! Это как! Объясните профессионально!

Цитата
smumrick_chek написал:Хочу поделиться секретом, у кого, как у меня воскоплав кассетный почти не греет касету, приходится перед каждым нанесением раскатывать кассету на полосках, что является перерасходом. И воск ползет из кассеты еле-еле, чуть не кусками. Или когда срочно пришла клиентка, и нужно срочно воск растопить, за 2 минуты. Я кассету ставлю в микроволновку, на 1 минуту и вуаля!!! Только не перегрейте, делайте пробу на температуру. Тогда и воска расходуется намного меньше...
Теперь вопросы:
1. при депил. подмышек горячим воском бывает снимается тончайшая пленочка кожицы, поверхность начинает блестеть... Но не мокнет, и вообще неприятных ощущений не вызывает... как будто просто ороговевший слой сняли. Это норма? Если нет, что делать? Воск еле теплый, тальком пользуюсь... Может потому, что клиентки не так часто там скрабят?
2. Пришла клиентка первый раз, сказала что несколько лет назад начала делать депиляцию воском. До этого волос было мало и светлые, после ваксинга поперли темные и частые. Может произошло перерождение волоса? Но как? Почему тогда на бикини они тоньше и светлее становятся? Что ей сказать?
3.Приходила клиентка с темным жестким волосом на ногах, причем на всей поверхности, вплоть до бикини... Начала удалять воском, а они рвутся и все! Она говорит : "Да вы сильно не старайтесь, у меня всегда так..." Я аж обалдела. Как это сильно не старайтесь? Пошла на преступление, снова помазала тальком и снова нанесла воск, оторвала полоску- все равно остались. ЧТО ДЕЛАТЬ? Неужели горячим мучиться? Пинцетом нереально убирать, часа 2 уйдет... Воск Депифлекс, белый с тальком... пробовала крем-воском с азуленом Джи Джи - та же фигня... Причем это уже не впервый раз с клиентками... Или говорить, что полностью гладкие ноги будут со временем, после нескольких процедур??? Может дело в полосках? Хозяин закупает дешевые, они как флизелин, еще и пушатся при процедуре... А еще клиентка подбрила на задней поверхности бедра, так они стали по кругу, вихрами расти! Это как! Объясните профессионально!

Я тоже иногда разогреваю в микроволновке,когда клиент очень торопится,а потом ставлю в нагреватель.
А зачем тальк для подмышек?А на ногах волосы какой длинны?У меня была клиентка,когда она не могла придти просто сбривала волосы,я не могла понять почему у нее такие жесткие.Потом стала ей звонить и просто требовать ,что бы она пришла на депиляwb. и тогда поняла,что она бреет ноги.
Так что спросите или наблюдайте.Попробуйте воск с микромикой или перламутром,может быть он подойдет.Микромика-это перламутр,он дает цепкость непосредственно с самим волоском.

Цитата
smumrick_chek написал:3.Приходила клиентка с темным жестким волосом на ногах, причем на всей поверхности, вплоть до бикини... Начала удалять воском, а они рвутся и все! Она говорит : "Да вы сильно не старайтесь, у меня всегда так..." Я аж обалдела. Как это сильно не старайтесь? Пошла на преступление, снова помазала тальком и снова нанесла воск, оторвала полоску- все равно остались. ЧТО ДЕЛАТЬ? Неужели горячим мучиться? Пинцетом нереально убирать, часа 2 уйдет... Воск Депифлекс, белый с тальком... пробовала крем-воском с азуленом Джи Джи - та же фигня... Причем это уже не впервый раз с клиентками... Или говорить, что полностью гладкие ноги будут со временем, после нескольких процедур??? Может дело в полосках? Хозяин закупает дешевые, они как флизелин, еще и пушатся при процедуре... А еще клиентка подбрила на задней поверхности бедра, так они стали по кругу, вихрами расти! Это как! Объясните профессионально!

знаю,что косметологи применяют 2 технологии в работе с теплым воском, и есть такое мнение,что тальком пользоваться нельзя.. я сама пользуюсь восками Депифлекс и мне у них очень нравится гель перед депиляцией, консультанты говорят,что он делает волос более эластичным и волос удаляется не травмируя фолликул, что после применения геля меньше волос врастает..
не знаю как кому, а мне он в работе нравится..
но,насколько я знаю,присыпки в Депилфлексе нет..может это не просто так..ведь дом. уход они делают..

можно еще попробовать горячим воском ее продепилировать..только побольше площадь воском намазывать..а то ж маленькими площадями - вспотеешь пока сделаешь..

Хотелось бы знать мнение профессионалов относительно фирм DEPILFLAX, DEPILIVE и BEAUTY IMAGE. В частности по следующим позициям: теплые воски для депиляции в картриджах, пленочные воски, горячие воски, средства, замедляющие рост волос и средства против вросших волос.

+10000
мне тоже хотелось бы знать мнение относительно фирм DEPILFLAX, DEPILIVE

DEPILFLAX, DEPILIVE - не очень понравились, BEAUTY IMAGE - работала на этом воске больше 5 лет.Сейчас мне кажется испортился,кассеты текут-особенно гелевые.Горячий воск в банке "Хлопок"-последнее время стал ломаться,раньше был очень эластичный,я была просто без ума от него.Вот сейчас ищу что-нибудь новенькое.Нашла Xanitalia,но ни кто ничего не знает об этом воске.Поделитесь мнением,ПЛИЗ.

Цитата
Форум Косметологов написал:не помню в какой фирме видела воски с картриджами со сменными роликами. Они откручиваются.

Депилив.картриджи со съемными роликами.Я тоже переливаю воск из 800гр.банки по картриджам. правда иногда можно уделать стол воском.и не забывайте он горячий,так что осторожно.

BEAUTY IMAGE - там тоже есть со съемными роликами по 80гр и 100 гр

очень хороший воск "Starpeel",очень пластичный и много цветов и запахов у него

не знала в какую тему написать, решила сюда.

У кого есть опыт эпиляции на дому? Предпочитаете принимать клиентов у себя дома или ходить к ним?

Орнелла, почитайте всю темку, и найдёте ответы, и плюсы, и минусы.

Эпиляцией воском делаю около трех месяцев. Все замечательно, но глубокое бикини делать побаивалась. Потренировавшись на себе любимой решила, что пора и клиентам оказывать такую услугу. И вот вчера была первая девушка. Работала с ней час, она бедная уже не знала когда это кончится, но дотерпела. Так вот, сдела я все чисто, самой понравилось, но что то делала не так. Воск у меня "не цеплялся "к руке, приходилось, как бы отдирать от кожи и еще меня учили делать эпиляцию от лобка и вниз. Но так почему то воск ломается, в обратном направлении идет нормально. В общем запуталась, что то не так в моей работе. Помогите

Опишите последовательность процедуры и какими восками работали. час - это много. для начинающих достаточно пол часа, а потом - 10 -15 минут. чем обрабатывали до и после. в принципе - глубокое бикини можно сделать за 8 рывков.

Цитата
Форум Косметологов написал:Опишите последовательность процедуры и какими восками работали. час - это много. для начинающих достаточно пол часа, а потом - 10 -15 минут. чем обрабатывали до и после. в принципе - глубокое бикини можно сделать за 8 рывков.

:o я делаю 20-ть минут и клиентки в восторге...обычно говорят что минут сорок час уходит на это...А за восемь рывков!!!..неужели такое возможно?!...А болевые ощущения то какие сильные наверное.Стараешься ведь участки поменьше за раз дергать чтоб не так больно было(на себе проверяла)

Г\б начала делать совсем недавно, хотя эпиляцию делаю много лет.

По советам с форума, смешала шоколадный и розовый (для жестких и коротких волос) воски из Мартинеса. Оказались действительно более хватучими, чем, к примеру, золотой Depilflax (хотя для подмышек от меня вполне устраивал).

Мастеркласс у меня был отличный. Все тонкости объяснили и показали.

Вроде все получается, но времени уходит много - от 40 до 60 минут.

Вчера, по окончании процедуры, проанализировала, куда же уходит СТОЛЬКО времени.

Получается, что приходится по несколько раз проходиться воском по одному месту. Хотя и обрабатываю все, и натягиваю правильно. Все же остается часть волос после удаления. Работаю пальцем. Коротенькие вослосочки прохожу в конце палочкой, нанося против роста, дергая потом так же против роста волос. Плюс пинцет.

В чем же дело?

Цитата
Форум Косметологов написал:Г\б начала делать совсем недавно, хотя эпиляцию делаю много лет.

По советам с форума, смешала шоколадный и розовый (для жестких и коротких волос) воски из Мартинеса. Оказались действительно более хватучими, чем, к примеру, золотой Depilflax (хотя для подмышек от меня вполне устраивал).

Мастеркласс у меня был отличный. Все тонкости объяснили и показали.

Вроде все получается, но времени уходит много - от 40 до 60 минут.

Вчера, по окончании процедуры, проанализировала, куда же уходит СТОЛЬКО времени.

Получается, что приходится по несколько раз проходиться воском по одному месту. Хотя и обрабатываю все, и натягиваю правильно. Все же остается часть волос после удаления. Работаю пальцем. Коротенькие вослосочки прохожу в конце палочкой, нанося против роста, дергая потом так же против роста волос. Плюс пинцет.

В чем же дело?

У меня всегда тратится около 40 мин(( Но пинцетом я не доробатываю, всё до единого волоска воском!

Делала воском Woridepil желтым, правда заметила, что он достаточно долго застывает. Девушка была первый раз, поэтому решили небольшими участками делать. Но все равно что то видимо не так, очень долго получилось. Делала сначала вн. часть бедра, лобок, губы, в конце попу. Перед процедурой сначала промакнула салфеткой, потом тальк. После обработала "после эпиляции". Во время процедуры отрывался плохо, обламывался.
На послезавтра еще одна записалась на глубокое, а я еще больше переживаю.

девочки скажите пожалуйста. а что бы делать эпиляцию в салонах нужно мед.образование.

А если снимается кожа местами(на ногах), что делать????Что не так?

Ездила к клиенткам на дом. Некоторые клиентки очень просили чтобы именно на дом. Особенно мамы с маленькимим детками. Ездила до того как маленькая детка одной такой мамы не сожгла мне воскоплав, резко и неожиданно выдернув его из сети. Я совсем такого не ожидала. Интереса к воскоплаву ребёнок не проявлял. Денег за сломанный воскоплав я не получила. :evil: "Ну что вы хотите? Это же ребёнок. Он сам испугался когда схватил этот ваш аппарат" - сказала мне клиентка и стала утешать ребёнка. Ещё и спросила когда я смогу приехать чтобы закончить эпиляцию. К той клиентке я ,конечно, больше не ездила. Воскоплав купила новый. Посидела, подумала и решила больше не ездить. Бывает изредка выезжаю, когда собирается 3-4 девушек и чтобы без деток. dry.gif

Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы проводите процедуры на дому? Страшно же что-нибудь испачкать...И еще вопрос... После теплого воска, да и после горячего тоже остается липкость, как вы ее снимаете? Маслом не снимается:(

Я только начинаю,поэтому с удовольствием делаю на дому у клиента или у себя.если еду сама,то масло и молочко наливаю в специально купленные маленькие пузырьки(они продаются в некоторых магазинах с расходными материалами).чтоб ничего не испачкать,стелим ненужную простынь

Чтобы не было липкости после теплого воска,каждый участок проходим несколько раз полоской:первый раз снимаем сам воск и волосы,еще раза 3-4 снимаем остатки.тогда кожа будет чистой.проверьте.остатки горячего воска обычно убираю полоской бумаги,по которой предварительно прокатываю картриджем(теплым воском).если же кожа чувствительная или очень раздражена после горячего воска,то лучше почистить маслом,не так эффективно,зато пощадите кожу.

Девочки, подскажите, пожалуйста, Где можно в Барнауле выучиться на эпиляцию, б/д и т.д. Если в Барнауле негде, то хотя бы в Новосибирске

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы проводите процедуры на дому? Страшно же что-нибудь испачкать...И еще вопрос... После теплого воска, да и после горячего тоже остается липкость, как вы ее снимаете? Маслом не снимается:(

katherin. используйте чистую простынь.если испачкаете воском,приложите бумагу и проведите горячим утюгом.а когда набьете руку,уже будет все чисто и быстро.и еще существуют однаразовые простыни,это всегда клиентки замечают.а с кожи стараться сразу убирать думагой.после обработать маслом(воск обязательно растает)

Девочки, спасибо огромное:)

Цитата
vesnna написал:Ездила к клиенткам на дом. Некоторые клиентки очень просили чтобы именно на дом. Особенно мамы с маленькимим детками. Ездила до того как маленькая детка одной такой мамы не сожгла мне воскоплав, резко и неожиданно выдернув его из сети. Я совсем такого не ожидала. Интереса к воскоплаву ребёнок не проявлял. Денег за сломанный воскоплав я не получила. :evil: "Ну что вы хотите? Это же ребёнок. Он сам испугался когда схватил этот ваш аппарат" - сказала мне клиентка и стала утешать ребёнка. Ещё и спросила когда я смогу приехать чтобы закончить эпиляцию. К той клиентке я ,конечно, больше не ездила. Воскоплав купила новый. Посидела, подумала и решила больше не ездить. Бывает изредка выезжаю, когда собирается 3-4 девушек и чтобы без деток. dry.gif

я тоже по началу ходила к клиенткам на дом.но у нас маленький город и растояния короткие.и то,это лиш в начале,когда цеплялась за каждого клиента.а потом поняла на сколько удобно дома у себя.ты не суетишься,привык к своему месту.у тебя все расписанно и ты спокойнее можеш подготовиться к следующей встречи.да и дома кое что успеть.

Делаю 20 минут.доробатываю пинцетом. 8 рывков-это скорее всего шпателем,я раб.пальцем,мне так удобнее.

Цитата
911 написал:девочки скажите пожалуйста. а что бы делать эпиляцию в салонах нужно мед.образование.

Я думаю нет.

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы проводите процедуры на дому? Страшно же что-нибудь испачкать...И еще вопрос... После теплого воска, да и после горячего тоже остается липкость, как вы ее снимаете? Маслом не снимается:(

одноразовые простыни на кровать стеляться и после выбрасываються.все чистенько.

Цитата
Форум Косметологов написал:Опишите последовательность процедуры и какими восками работали. час - это много. для начинающих достаточно пол часа, а потом - 10 -15 минут. чем обрабатывали до и после. в принципе - глубокое бикини можно сделать за 8 рывков.

Parida,пожалуйста,можно немного подробнее,как вы делаете это так быстро.большими участками?а если клиентке больно или она вобще делает это впервые.и каким воском вы пользуетесь.у меня Reference,в принципе довольна,но время теряю на одном и том же участке,остаются волоски.

Всем добрый день!!!!
Прошу помощи!
Можно ли сделать депиляцию подмышек горячим воском девочке 12 лет?
девочка занимается бальными танцами.едет на конкурс.всегда пользовалась станком,крем не берёт,национальность-армянка,менструальный цикл в стадии установления?
Кто знает,помогите,нужно срочно!!!!

Цитата
lyuda написал:А где в Киеве можно обучится технике сахарной депиляции?

Здравствуйте! Если Вы находитесь в Киеве - обращайтесь -помогу. 15 лет занимаюсь шугарингом. изначально обучалась в Москве.
У меня частный кабинет . Делаю и дизайн зоны бикини. Есть сайт - stencils.com.ua - можем встретиться и на выставке 10-12 февраля в Киеве.
0 50 330 74 29 или 353 40 12 .
Хорошо делают сахарную эпиляцию и в Харькове. Думаю с мастером можно договориться об обучении- прозвоните по салонам -спросите где делают смолой или карамелью (звучать процедура может по-разному)
Оксана.

Цитата
lusile написал:Parida,пожалуйста,можно немного подробнее,как вы делаете это так быстро.большими участками?а если клиентке больно или она вобще делает это впервые.и каким воском вы пользуетесь.у меня Reference,в принципе довольна,но время теряю на одном и том же участке,остаются волоски.

Как сложно показать при помощи интернета... я бы сейчас руками развела, и показала как это делать. Неужели у Вас не преподают ваксацию?? ведь обучающие курсы на каждом шигу.. я не буду говорить о подготовке к ваксации.мои клиенты ВСЕГДА пользуются одноразовыми трусиками.
это очень удобно мне в работе и им - нет дискомфорта от общего любования их прелестями. лобок и ноги до губы делаю воском с применением бумаги. сами губы - без бумаги.сначала удаляется волосы с нижней части. воск наношу как бы вверх,но получается чуть в бок к ноге низу.....(Я и сейчас руками дублирую....не-а, наверное не смогу объяснить..).а потом от чистого лобка и до середины губы. а клиентка рукой поддерживает трусики таким образом, что трусики отделяют и закрывают вторую половину паха. это особенно удобно, если волосы длинноваты. тогда они не цыпляются.да и клиентка спокойна, что прикрыта. а попу делаю на боку.тоже все просто - один рывок и одна половина готова. это тоже бумагой. Хотя повидала...иногода рассказывают, что ставят на четвереньки или перегибают через кушетку... БРРР..это же дискомфортно.. а на боку - и комфорт и быстро. Ну, что? как я тут руками покаала, все видно было??? :D я любдю оливковый и хлорофиловый воски - это универсально - любимые.и лицо и заз ими же.. :D

Цитата
даная45 написал:Можно ли сделать депиляцию подмышек горячим воском девочке 12 лет?

У моей дочери волос стал рости около 7-8 лет, воспитатель в саду увидила и всем детям показала...Надо ли говорить о стрессе ребенка? до 10 лет у нее такой комплекс был.ни о каких платьях с короткими рукавами не могло быть и речи.Физкультура в школе - это просто истерика, У них были спортивные купальники. сначала в 10 лет решили подбривать, но через пол гда-год стали делать ваксинг. она героически терпела, но очень скоро она спокойно стала переносить, потому что ОЧЕНЬ быстро за 2-3 рывка мы это делали и комплекс исчез. Врт Вы говорите танцы у девочки..а у нас одно модельное агенство в договоре прописывает 14-15 летним девочкам обязательное истользование тампонов в критические дни...и это в 14-15 лет... ужас!
и мамы слепо подписывают.

Цитата
Форум Косметологов написал:Как сложно показать при помощи интернета... я бы сейчас руками развела, и показала как это делать. Неужели у Вас не преподают ваксацию?? ведь обучающие курсы на каждом шигу.. я не буду говорить о подготовке к ваксации.мои клиенты ВСЕГДА пользуются одноразовыми трусиками.
это очень удобно мне в работе и им - нет дискомфорта от общего любования их прелестями. лобок и ноги до губы делаю воском с применением бумаги. сами губы - без бумаги.сначала удаляется волосы с нижней части. воск наношу как бы вверх,но получается чуть в бок к ноге низу.....(Я и сейчас руками дублирую....не-а, наверное не смогу объяснить..).а потом от чистого лобка и до середины губы. а клиентка рукой поддерживает трусики таким образом, что трусики отделяют и закрывают вторую половину паха. это особенно удобно, если волосы длинноваты. тогда они не цыпляются.да и клиентка спокойна, что прикрыта. а попу делаю на боку.тоже все просто - один рывок и одна половина готова. это тоже бумагой. Хотя повидала...иногода рассказывают, что ставят на четвереньки или перегибают через кушетку... БРРР..это же дискомфортно.. а на боку - и комфорт и быстро. Ну, что? как я тут руками покаала, все видно было??? :D я любдю оливковый и хлорофиловый воски - это универсально - любимые.и лицо и заз ими же.. :D

Техника ваша мне безусловно понятна.с этим проблем нет.я просто хотела узнать,как у вас получается делать за 15 минут всю процедуру.у меня уходит час.делаю я аккуратно,щадя клиентку.спасибо

lusile, когда я начинала, делала бикини за 1 час. Однажды выехала на дом к девушке на бикини и подмышки. Маялась с бикини 1,5 часа и так и не доделала. Это был полный провал. Так стыдно мне, пожалуй, никогда не было. Единственное, что спасло ситуацию - моя беременность... Клиентка видела живот, потому и не ругалась... Она меня сама успокаивала и даже вызвала такси и оплатила его.... во как...
Кстати, тогда я работала с тальком, и поняла, что он не для меня. Как только я его убрала, время резко сократилось.

Суть в том, чтобы побыстрее закончить эту процедуру. Вы сами делали бикини? Неужели ни капли не больно? Чем меньше времени занимает депиляция, тем скорее клиентка станет вашей! Плюс прямо пропорционально увеличивается доход и запись. "Я понятно объясняю?" (с) ;)

Цитата
lusile написал:Техника ваша мне безусловно понятна.с этим проблем нет.я просто хотела узнать,как у вас получается делать за 15 минут всю процедуру.у меня уходит час.делаю я аккуратно,щадя клиентку.спасибо

Именно щадя клиентку, я делаю быстро. во время рывка, как правило задаю вопросы, порой дурацкие, что бы у нее мозг переключился на обдумывание :D . Во первых, естественно, если клиентка делает ваксинг первый раз или волос длинный - то конечно время уходит много на разговоры и уговаривание. а потом, при регулярности, те самые 15-20 минут. Вы тоже можете ускорить процесс, пробуйте накладывать твердый воск семитрично на обе стороны.пока вторую часть наносите, первая уже подсыхает. шпателем приподнимаете, одной рукой натягиваем кожу - второй - рывок, и тут же приложили руку на это место, чтобы уменьшить боль. когда то очень давно была на семинаре - speed-vax. вел испанец, припевал макарену и пританцовывал - это шоу. смысл был в том, что нажимая на определенные точки, уменьшается боль. я попросила показать на мне и не просто так, а именно бикини (мне уже не 18). ощущения были те же и волос был не удалён, а сломан. это только шоу.
и еще есть секрет, чтобы ходили именно к Вам. когда делаю ваксинг клиентке, которая у меня первый раз, я обязательно спрошу, рассказали ли ей о росте волос?? показали ли ей что такое ПРАВИЛЬНЫЙ ваксинг?? ну, естественно -нет. когда срываете бумагу - покажите те ёжики, которые остаются на бумаге, ту длину, которая была под кожей. удивление будет ещё то... но мы то знаем, где те самые корешочки будут помощнее..нет смысла показывать от колена и выше, они не впечатлят.дучше с бикини или с голени показать.. а теперь, если эта клиентка попадет к другому мастеру. она неприменно попросит показать...тоже - шоу, но тот то мастер не будет готов к такому роду проверочкам ;) Выбор за клиентом.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 25 След.
Читают тему (гостей: 2)