Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 25 След.
RSS
Эпиляция воском, Косметология, вопросы депиляции

Девочки дорогие,спасибо за ответы.еще такой вопрос .кто-нибудь пользуется горячим воском depilflax?купила его на пробу(золотой).осталась разочарована.ложится тонко и не плотный.мой обычный reference(белый в гранулах)теперь показался мне просто сказкой.может смешать его(depilflex)например,с розовым или азуленовым?воска Депилив,о котором рассказывали на форуме,у нас в городе не нашла.

Цитата
lusile написал:Девочки дорогие,спасибо за ответы.еще такой вопрос .кто-нибудь пользуется горячим воском depilflax?купила его на пробу(золотой).осталась разочарована.ложится тонко и не плотный.мой обычный reference(белый в гранулах)теперь показался мне просто сказкой.может смешать его(depilflex)например,с розовым или азуленовым?воска Депилив,о котором рассказывали на форуме,у нас в городе не нашла.

конечно попробуйте смешать,что вам мешает?)))Я всегда смешиваю разные до нужной мне пластичности и консистенции)))

А сама фирма эта как вам?может не стоит даже экспериментировать?но цена,девочки,в два раза меньше,чем французский.интересно,не зря ли я так переплачиваю?

Цитата
Форум Косметологов написал:конечно попробуйте смешать,что вам мешает?)))Я всегда смешиваю разные до нужной мне пластичности и консистенции)))

я купила баночный воск для бикини.совсем не понравился. можно ли его перелить в кассету и делать ноги?

а чем временно можно заменить подготовительный гель перед эпиляцией и очищающее масло? Ведь по сути очищающее масло, это минеральное с отдушками, можно ли заменить минеральным Джонсоном? :/

Цитата
olesenika-beby написал:я купила баночный воск для бикини.совсем не понравился. можно ли его перелить в кассету и делать ноги?

если это теплый воск с применением полосок, то можно перелить в кассеты.

Цитата
wooden heart написал:а чем временно можно заменить подготовительный гель перед эпиляцией и очищающее масло? Ведь по сути очищающее масло, это минеральное с отдушками, можно ли заменить минеральным Джонсоном? :/

Можно, я так делала..., но только расход больше будет, т.к. воск снимает хуже...

Цитата
Форум Косметологов написал:Можно, я так делала..., но только расход больше будет, т.к. воск снимает хуже...

а вот чем можно подготовительный гель временно заменить? прям голову сломала уже:)

обычным тоником

Цитата
Форум Косметологов написал:обычным тоником

оо! все просто оказывается:) спасибо ;)

Цитата
lyuda написал:если это теплый воск с применением полосок, то можно перелить в кассеты.

спасибо.да,это такой воск. так этож экономно!!!! ;)

Девочки,вчера делала глубокое бикини и ноги полностью.Делала первый раз.Вся промучилась,клиентку промучила 4,5 часа!!!Бикини вроде бы сделала,ноги не до конца,прямо чуть-чуть осталось.Волосы плохо удалялись.Плюс еще сама перенервничала.У клиентке была середина цикла.Кошмар!!!Вся расстроилась!!!!Нам еще говорили на учебе,что место депиляции после горячего воска обрабатывают маслом!!!!В итоге оказалась не так!!!Клиентка оказалась косметологом,сказала,что будет дома немного доделавать самой.Короче я вся в расстроенных чувствах!!!!

Что выгодней - воск в банке или в брикетах??? Не пойму.

Цитата
tania.vo08 написал:Девочки,вчера делала глубокое бикини и ноги полностью.Делала первый раз.Вся промучилась,клиентку промучила 4,5 часа!!!Бикини вроде бы сделала,ноги не до конца,прямо чуть-чуть осталось.Волосы плохо удалялись.Плюс еще сама перенервничала.У клиентке была середина цикла.Кошмар!!!Вся расстроилась!!!!Нам еще говорили на учебе,что место депиляции после горячего воска обрабатывают маслом!!!!В итоге оказалась не так!!!Клиентка оказалась косметологом,сказала,что будет дома немного доделавать самой.Короче я вся в расстроенных чувствах!!!!

Не расстраивайтесь!Первый блин всегда комом!4,5 часа,конечно,о-очень много...вам повезло,что девушка оказалась сама косметологом,все поймет.Ищите "подопытных" и тренируйтесь на них!!!

Цитата
Форум Косметологов написал:Не расстраивайтесь!Первый блин всегда комом!4,5 часа,конечно,о-очень много...вам повезло,что девушка оказалась сама косметологом,все поймет.Ищите "подопытных" и тренируйтесь на них!!!

поддерживаю.все когда-то начинали.не переживайте.главное набить руку.мне повезло,что есть подруга.я на ней училась и она мне подсказывала. все новое проверяю на ней. ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Что выгодней - воск в банке или в брикетах??? Не пойму.

В банке кончно выгоднее,т.к. нет расхода в цене на картриджи.Если хотите возиться и переливать постоянно,то можно и так.Мне не нра так делать,мне проще купить картридж и делать депиляцию.

Цитата
tania.vo08 написал:Девочки,вчера делала глубокое бикини и ноги полностью.Делала первый раз.Вся промучилась,клиентку промучила 4,5 часа!!!Бикини вроде бы сделала,ноги не до конца,прямо чуть-чуть осталось.Волосы плохо удалялись.Плюс еще сама перенервничала.У клиентке была середина цикла.Кошмар!!!Вся расстроилась!!!!Нам еще говорили на учебе,что место депиляции после горячего воска обрабатывают маслом!!!!В итоге оказалась не так!!!Клиентка оказалась косметологом,сказала,что будет дома немного доделавать самой.Короче я вся в расстроенных чувствах!!!!

вы написали что на учебе сказали место деп.после гор.воска обрабатывать маслом, Вы сразу это сделали что ли? не могу понять ваше преждожение? или поле проц.все обработали?

Цитата
olesenika-beby написал:я купила баночный воск для бикини.совсем не понравился. можно ли его перелить в кассету и делать ноги?

если в банке у вас теплый воск,т.е. для деп.ног и полосок,то конечно вам для бикини ои не понравился,вы каким образом его наносили?

После эпиляции кусками сходит кожа :o , всегда одно и тоже, что не так?. (делала сама себе).

Цитата
Форум Косметологов написал:После эпиляции кусками сходит кожа :o , всегда одно и тоже, что не так?. (делала сама себе).

если Вы проходили обучение - то Вам должны были рассказать про ошибки.а если Вы просто видили, как делают, то .. это могло быть по нескольким причинам. Ну, первая - возможно ваксинг быд сделан после загара в солярии или солярий сразу после ваксинга 2. воск мог быть или слишком горячим или холодным.3. был нанесен толстый слой и , возможно на бумаге тоже было уже много воска и произошло не правильное сцепление. 4. был большой лист бумаги. 5 пожалела себя и дернула не резко. 6. от волнения кожа могла стать влажной, тогда надо было подсушить тальком . 7. "сама себе" - мало опыта. В любом случае, сейчас надо коже помочь восстановиться. противоожеговые препараты нанесите и никакой слишком узкой(натираюшей )одежды. так бывает, к сожалению. Но, плохой результат - это тоже результат. Скоро все получится.

Цитата
Форум Косметологов написал:вы написали что на учебе сказали место деп.после гор.воска обрабатывать маслом, Вы сразу это сделали что ли? не могу понять ваше преждожение? или поле проц.все обработали?

После того как сделали депиляцию,депилируемое место обрабатываем последепиляционным маслом сразу.

Цитата
tania.vo08 написал:После того как сделали депиляцию,депилируемое место обрабатываем последепиляционным маслом сразу.

нет, сначала обрабатываем сывороткой, она и противовоспалительная и замедляющая рост волос и против вроста. и только потом маслом и никаким не минеральным, а специальным маслом после депиляции. и ампулу с сывороткой даем на дом. домашняя обработка тоже обязательна. приучите клиента сразу делать все правильно. и они Вас за это будут уважать. конечно , наверное, если вазелином смазать, тоже воск отклеится...но Вы косметолог!
и этим все сказано.

Цитата
Форум Косметологов написал:нет, сначала обрабатываем сывороткой, она и противовоспалительная и замедляющая рост волос и против вроста. и только потом маслом и никаким не минеральным, а специальным маслом после депиляции. и ампулу с сывороткой даем на дом. домашняя обработка тоже обязательна. приучите клиента сразу делать все правильно. и они Вас за это будут уважать. конечно , наверное, если вазелином смазать, тоже воск отклеится...но Вы косметолог!
и этим все сказано.

Нас учили так:Обрабатываем лосьоном депилируемое место(обезжириваем),затем тальком,затем депилируем:горячий воск в любом направлении,теплый по ходу роста волос,затем депилируемое место обрабатываем маслом постдепилиционным из Имидж Бьюти.Вот так.Или если есть красные точки,то гелем против красных точек обрабатываем сразу и потом на следующий день.

Цитата
Форум Косметологов написал:В банке кончно выгоднее,т.к. нет расхода в цене на картриджи.Если хотите возиться и переливать постоянно,то можно и так.Мне не нра так делать,мне проще купить картридж и делать депиляцию.

а разница в воске есть? какой лучше брать в банке,чтоб использовать для ног? спасибо

Цитата
Форум Косметологов написал:если в банке у вас теплый воск,т.е. для деп.ног и полосок,то конечно вам для бикини ои не понравился,вы каким образом его наносили?

Да у меня воск в банке,теплый.работаю с бумагой.но я к такому привыкла.просто фирму не ту взяла. А вы Рыжик,каким работаете? я наношу воск деревян.шпателем

теплый воск лучше наносить металическим шпателем. Тоньше слой получится.

Цитата
olesenika-beby написал:а разница в воске есть? какой лучше брать в банке,чтоб использовать для ног? спасибо

чтобы использовать для ног и работать шпателем,то надо брать воск теплый,вы правильно делаете и он убираеться бум.салфетками.Просто некоторые работают не шпателем,а переливают в картриджи и наносяться они рольковым апликатором,кот.на всех картриджах есть.Я беру сразу картриджи и работаю ими,ничего не переливаю и не шпателем работаю.А наношу воск в картридже и также полоской убираю.Все то же самое,только техники разные

Цитата
tania.vo08 написал:Нас учили так:Обрабатываем лосьоном депилируемое место(обезжириваем),затем тальком,затем депилируем:горячий воск в любом направлении,теплый по ходу роста волос,затем депилируемое место обрабатываем маслом постдепилиционным из Имидж Бьюти.Вот так.Или если есть красные точки,то гелем против красных точек обрабатываем сразу и потом на следующий день.

Горячий воск не в любом направлении,а тоже только по расту волос,а снимаем против

Цитата
Форум Косметологов написал:Горячий воск не в любом направлении,а тоже только по расту волос,а снимаем против

Вот как раз в Имидж бьюти учат во всех направлениях! В чём-то есть доля правды:)

Да вроде бы, всё делаю правильно(может воска много было ?), но у других такого нет(у клиенток). dry.gif

А какой воск лучше для бикини???в банке или в брикетах. Запуталась с выбором воскоплава, картриджный есть, а вот для горячего нет.

Цитата
Форум Косметологов написал:чтобы использовать для ног и работать шпателем,то надо брать воск теплый,вы правильно делаете и он убираеться бум.салфетками.Просто некоторые работают не шпателем,а переливают в картриджи и наносяться они рольковым апликатором,кот.на всех картриджах есть.Я беру сразу картриджи и работаю ими,ничего не переливаю и не шпателем работаю.А наношу воск в картридже и также полоской убираю.Все то же самое,только техники разные

Рыжичек!!! я так и делаю.наверно не правильно выразилась.я ноги делаю воском в катриджах,а бикини наношу шпателем и убираю тоже полосками.имела ввиду что если с банки в кассету перелить ,то дешевле.только время.

а вы обращали внимание, что воски в разное время года или погоды ведут себя по разному? одни текут, другие липнут... а перед летнам дождём, когда душно и парит... замечали?

Цитата
Форум Косметологов написал:а вы обращали внимание, что воски в разное время года или погоды ведут себя по разному? одни текут, другие липнут... а перед летнам дождём, когда душно и парит... замечали?

Конечно замечала,летом была проблема-горячий воск долго застывает,тянется,а если с кондиционером,то с теплым проблема.приходится работать со шнуром,иначе плохо катает

Цитата
olesenika-beby написал:Рыжичек!!! я так и делаю.наверно не правильно выразилась.я ноги делаю воском в катриджах,а бикини наношу шпателем и убираю тоже полосками.имела ввиду что если с банки в кассету перелить ,то дешевле.только время.

Ой,а зачем горячий воск убираете полосками?это техника такая?а воск тоже определенный? Почему нельзя его просто руками срывать?

Цитата
barbara написал:Вот как раз в Имидж бьюти учат во всех направлениях! В чём-то есть доля правды:)

и в чем доля правды???

Цитата
olesenika-beby написал:Рыжичек!!! я так и делаю.наверно не правильно выразилась.я ноги делаю воском в катриджах,а бикини наношу шпателем и убираю тоже полосками.имела ввиду что если с банки в кассету перелить ,то дешевле.только время.

хочеться спросит,зачем бикини полосками убираете? у вас один воск на бикини и ноги? я просто не могу сообразить как у вас там все происходит))) У меня воск для ног и для рук теплый в картридже или банке не важно,важно что он убираеться ТОЛЬКО ПОЛОСКАМИ,и для бикини воск,для подмышек,он ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНЫЙ ИЛИ ГОРЯЧИЙ и убираеться он без всяких полосок,просто рывком,застывает лепешкой на коже,т.е.вы его наносите шпателем,затем через секунд 5-10 срываете рукой...вы такому обучались?

Цитата
Форум Косметологов написал:и в чем доля правды???

При глубоком бикини, когда много мелких волосков остаётся, часто наношу против роста и рву против роста:) Эффективнее!

Цитата
barbara написал:При глубоком бикини, когда много мелких волосков остаётся, часто наношу против роста и рву против роста:) Эффективнее!

кстати, да! я тоже замечала. но ещё эффективнее не против роста, а влево или вправо. это на лобке. на губах в любую сторону можно наносить.

Цитата
Форум Косметологов написал:хочеться спросит,зачем бикини полосками убираете? у вас один воск на бикини и ноги? я просто не могу сообразить как у вас там все происходит))) У меня воск для ног и для рук теплый в картридже или банке не важно,важно что он убираеться ТОЛЬКО ПОЛОСКАМИ,и для бикини воск,для подмышек,он ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНЫЙ ИЛИ ГОРЯЧИЙ и убираеться он без всяких полосок,просто рывком,застывает лепешкой на коже,т.е.вы его наносите шпателем,затем через секунд 5-10 срываете рукой...вы такому обучались?

у меня для бикини воск в банке.но не горячий,а тот который убирается полосками.он теплый и не застывает.

Цитата
olesenika-beby написал:у меня для бикини воск в банке.но не горячий,а тот который убирается полосками.он теплый и не застывает.

Для бикини-горячий воск,по-моему тут без альтернатив.зачем так мучить кожу? Да и вам самой удобнее было бы.

Цитата
Форум Косметологов написал:Для бикини-горячий воск,по-моему тут без альтернатив.зачем так мучить кожу? Да и вам самой удобнее было бы.

спасибо за совет.у меня он есть.я попробую.просто как начинала работать с полосками.. так и рука набилась. а там техника другая?

Цитата
olesenika-beby написал:спасибо за совет.у меня он есть.я попробую.просто как начинала работать с полосками.. так и рука набилась. а там техника другая?

не могу поверить, что ДО СИХ ПОР где-то учат так работать!
конечно другая техника!

Цитата
olesenika-beby написал:спасибо за совет.у меня он есть.я попробую.просто как начинала работать с полосками.. так и рука набилась. а там техника другая?

Почитайте темку с самого начала.техника была подробно и понятно описана.придется конечно переучиваться,но вы оцените разницу.если чесно,я вообще не представляю,как вы это делаете теплым.это,во-первых,очень больно,ведь за счет температуры горячего воска волосы легче выходят,гораздо легче,поверьте.во-вторых,теплый воск травмирует нежную кожу бикини.у вас нет таких проблем?

Цитата
Форум Косметологов написал:Техника
http://www.youtube.com/watch?v=nXfskIRiBWA...feature=channel
http://www.youtube.com/watch?v=OeGFRkC0AMk...feature=related

Спасибо ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Техника
http://www.youtube.com/watch?v=nXfskIRiBWA...feature=channel
http://www.youtube.com/watch?v=OeGFRkC0AMk...feature=related

Бедные подмышки...

Нет, девченки, я не хочу к этой тете :o .особенно к той, у которой розовый воск. обратите внимание какая длина у бумаги и как она его отрывает :o . а откуда она воск черпает... где то сзади... это что??? обуЧательный ролик?? вах должен стоять рядом и мастеру должно быть всё очень удобно. а где придержка кожи??? а отрыв не назад к коже, а куда то вверх.. а слой воска какой толстый.а в о втором ролике не надо мазать сразу две ноги, воск остывает быстро и в этом случае может быть тот самый срыв кожи. не-а мне не понравилась их техника.

Цитата
Форум Косметологов написал:http://www.youtube.com/watch?v=W8SuNB2pWkI&feature=fvw
.....Я вот это посмотрела..такое впечатление что мы мудрим с нанесением...девушка делающая эпиляцию водит шпателеп по кругу....и помоему все у неё получается....

такой тип wax можно наносить как угодно по росту и против роста воолос

Цитата
Форум Косметологов написал:такой тип wax можно наносить как угодно по росту и против роста воолос

А что это за вакса?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 25 След.
Читают тему (гостей: 1)