Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 25 След.
RSS
Эпиляция воском, Косметология, вопросы депиляции

Цитата
Форум Косметологов написал:А что это за вакса?

горячий воск, как правило, используется в зоне бикини, подмышки, лицо. Хорошо убирает жесткий волос. Состояние воска перед разогревом твердое.

Цитата
Форум Косметологов написал:горячий воск, как правило, используется в зоне бикини, подмышки, лицо. Хорошо убирает жесткий волос. Состояние воска перед разогревом твердое.

я знаю))...посмотрев данный ролик я о горячем воске и подумала...Так о нем вроде речь и шла...как наносить..по росту или против..

Цитата
Форум Косметологов написал:я знаю))...посмотрев данный ролик я о горячем воске и подумала...Так о нем вроде речь и шла...как наносить..по росту или против..

На семинаре Бьюти Имидж было сказано-горячий воск, не важно по росту или против,главное воск вывести за границу роста волос...

Цитата
lusile написал:Почитайте темку с самого начала.техника была подробно и понятно описана.придется конечно переучиваться,но вы оцените разницу.если чесно,я вообще не представляю,как вы это делаете теплым.это,во-первых,очень больно,ведь за счет температуры горячего воска волосы легче выходят,гораздо легче,поверьте.во-вторых,теплый воск травмирует нежную кожу бикини.у вас нет таких проблем?

спасибо!

Цитата
Форум Косметологов написал:Техника
http://www.youtube.com/watch?v=nXfskIRiBWA...feature=channel
http://www.youtube.com/watch?v=OeGFRkC0AMk...feature=related

ну это ж техника работы теплым воском с пременением бумаги. а я про горячий интересовалась

Цитата
Форум Косметологов написал:Пользуюсь Rica теплым,перепробовала почти все и остановилась на азуленовом и хлорофиловом(последний правда жидковат,но я примастилась).Депелив пользовалась всеми горячими,нравится вакса-розовая,карите,шоколадная! еще у них есть карите и с маслом макодамии в гранулах пленочный,но он получается дороговато,мешаю его с ваксой(мне нравится)...Теперь остановилась на Бьюти Имидж шоколадный в гранулах...

а как работать с гранулами? :facepalm:

А я не так давно остановила свой выбор на фитосмоле для ручной работы.Работаю ею в области подмышек и бикини.Баночки,стоимостью 42 грн,хватает на 5 глубоких бикини,да и техника нанесения(скорее накладывания) позволяет и по росту и против роста.Очень довольна,а клиентки еще больше-говорят не так больно,как будто лейкопластырь отрываю

Малиновая, гранулы насыпаешь и разогреваешь.

Цитата
elena 77 написал:А я не так давно остановила свой выбор на фитосмоле для ручной работы.Работаю ею в области подмышек и бикини.Баночки,стоимостью 42 грн,хватает на 5 глубоких бикини,да и техника нанесения(скорее накладывания) позволяет и по росту и против роста.Очень довольна,а клиентки еще больше-говорят не так больно,как будто лейкопластырь отрываю

Извините, пожалуйсто "чайника" :o , а что это за фитосмола, она прямо так и называется икак ею работать

Цитата
Форум Косметологов написал:Извините, пожалуйсто "чайника" :o , а что это за фитосмола, она прямо так и называется икак ею работать

Мне тоже было бы очень интересно

Она так и называется:"Фитосмола для ручной работы на основе меда,экстракта грецкого ореха,сока лимона и живицы".Она водорастворима и бывает двух видов:в кассетах и для ручной работы.Фитосмола для ручной работы не требует ни каких доп. приспособлений,вынув смолу из контейнера разминаете ее в руках,она разогревается от тепла рук.Отрываете несколько кусочков,разминаете,накладываете против роста волос,а снимать можно как против роста,так и по росту.Ну а если более детально,могу кинуть в личку обучающий диск

Подскажите, пожалуйста, у меня есть клиент, мужчина, эпилирую ему теплым воском спину, руки, грудь и живот. Спина и руки, где волос поменьше, идут неплохо, а вот грудь и живот.... angry.gif dry.gif очень плохо. Остается много обломанных волосков. Приходится большую зону делать чисто щипчиками. Подскажите, может, я что-то делаю не так? Может, какие хитрости-секреты или воск особый брать надо?
ЗЫ пупок вообще не знаю, как эпилировать, может, подскажите? unsure.gif

Цитата
elena 77 написал:Она так и называется:"Фитосмола для ручной работы на основе меда,экстракта грецкого ореха,сока лимона и живицы".Она водорастворима и бывает двух видов:в кассетах и для ручной работы.Фитосмола для ручной работы не требует ни каких доп. приспособлений,вынув смолу из контейнера разминаете ее в руках,она разогревается от тепла рук.Отрываете несколько кусочков,разминаете,накладываете против роста волос,а снимать можно как против роста,так и по росту.Ну а если более детально,могу кинуть в личку обучающий диск

А можно мне тоже диск? было бы интересно... ;)

Цитата
elena 77 написал:Она так и называется:"Фитосмола для ручной работы на основе меда,экстракта грецкого ореха,сока лимона и живицы".Она водорастворима и бывает двух видов:в кассетах и для ручной работы.Фитосмола для ручной работы не требует ни каких доп. приспособлений,вынув смолу из контейнера разминаете ее в руках,она разогревается от тепла рук.Отрываете несколько кусочков,разминаете,накладываете против роста волос,а снимать можно как против роста,так и по росту.Ну а если более детально,могу кинуть в личку обучающий диск

А мне можно тоже диск кинуть. Заранее огромное спасибо

Цитата

И мне тоже очень хочется такой диск

Извините, а что такое в личку кинуть, это как? :o

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,где в ПИТЕРЕ купить теплый воск фирмы РИКА?

Девочки, читайте внимательно форум. Ссылка на этот диск находиться в разделе видеоматериалы под названием БИКИНИ-ДИЗАЙН.
Фитосмола обуждалась здесь http://kosmetolog.parikmag.ru/index.php?showtopic=360

Цитата
Форум Косметологов написал:Я вообще покупаю Рика за 75р,еще минус 10% скидка.Если хотя бы на троих разделить,уже выгода хорошая!

а где вы в кра-ке покупаете за 75? :o

Девушки кто делает бикини эпиляцию мужчинам,скажите пожалуйста,разве мужикам не больно,что они еще умудряются думать о сексе и пристают во время процедуры.Я например во время эпиляции зоны бикини думаю о том,когда же это закончится! :D

Здравствуйте, хотела бы узнать больше о холодном воске, может, на форуме уже писалось об этом?

Цитата
Форум Косметологов написал:хочеться спросит,зачем бикини полосками убираете? у вас один воск на бикини и ноги? я просто не могу сообразить как у вас там все происходит))) У меня воск для ног и для рук теплый в картридже или банке не важно,важно что он убираеться ТОЛЬКО ПОЛОСКАМИ,и для бикини воск,для подмышек,он ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНЫЙ ИЛИ ГОРЯЧИЙ и убираеться он без всяких полосок,просто рывком,застывает лепешкой на коже,т.е.вы его наносите шпателем,затем через секунд 5-10 срываете рукой...вы такому обучались?

Таким воском убираются волосы на ВСЕХ частях тела. Получается, это неправильно?

Пожалуйста, скажите, на какую программу (температуру) ставите микроволновку?

Цитата
супер детка)) написал:а где вы в кра-ке покупаете за 75? :o

Я так думаю в капризе)))

Цитата
малиновая написал:а как работать с гранулами? :facepalm:

Так же как и с дисками,растапливать надо весь воск,будь то гранулы или диски

Цитата
Форум Косметологов написал:Техника
http://www.youtube.com/watch?v=nXfskIRiBWA...feature=channel
http://www.youtube.com/watch?v=OeGFRkC0AMk...feature=related

anni и все пользователи выкладывающие ценную информацию,обучающее виде или просто видео поглазеть.УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ДЕЛАТЬ ЭТО В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ!!! Относиться и к учебной литературе!!!не засоряйте темы!!!

Цитата
adiva написал:Девочки, покупала как-то в Питере воск beauty Image, не помню с какой добавкой но цвет был темно зеленый прозрачный. Он мне очень понравился и клиенткам моим. Берет даже очень коротенькие волоски на бикини и подмышках .Собираюсь его снова покупать, но вот названия добавки никак не вспомню, потому что на пробу покупала разные .Кто-нибудь может подскажет как называется воск темно зеленый? Серия стандарт. Может с азуленом?

Я тоже работаю на этой фирме,это воск -хлороффитум( если не ошибаюсь №3) ,с № не уверена.Сначала работала на плотных(розовом,белом),Но они хуже удаляются с кожи.

Пыталась сэкономить, купила воск в гранулах Депелив с маслом макадамии. УЖАС! Не пластичный, ломается! Клиенты все в обломках воска. С одного раза не сдирается! Вот себе услужила! Расходных средств больше ушло(и хер с ними!). Людям больно!
Нафиг эта экономия в 100 рублей!

Продам сахарную пасту для депиляции PANDHY'S, средиземноморская. Извините, что пишу сюда, но нигде подобной темы не нашла. Банка 850г., новая. Вопросы в личку или на koda6@yandex.ru

Цитата
stefa написал:Пыталась сэкономить, купила воск в гранулах Депелив с маслом макадамии. УЖАС! Не пластичный, ломается! Клиенты все в обломках воска. С одного раза не сдирается! Вот себе услужила! Расходных средств больше ушло(и хер с ними!). Людям больно!

и к какому вернулись?

Цитата
Форум Косметологов написал:Продам сахарную пасту для депиляции PANDHY'S, средиземноморская. Извините, что пишу сюда, но нигде подобной темы не нашла. Банка 850г., новая. Вопросы в личку или на koda6@yandex.ru

Я вам на почту написала

Цитата
Форум Косметологов написал:Я так думаю в капризе)))

я обошла все капризы нет там таких цен!135 самый дешевый.

Цитата
stefa написал:Пыталась сэкономить, купила воск в гранулах Депелив с маслом макадамии. УЖАС! Не пластичный, ломается! Клиенты все в обломках воска. С одного раза не сдирается! Вот себе услужила! Расходных средств больше ушло(и хер с ними!). Людям больно!

Я как-то покупала его,мне понравился.Правда я его смешивала с ваксой карите.

Цитата
супер детка)) написал:я обошла все капризы нет там таких цен!135 самый дешевый.

Это была цена месяца 4 назад.Сейчас он подорожал в два раза :evil:

ну не в два раза,я беру светлый шоколад,он выходит около 90 руб. за картридж.

Девочки, к сожалению не нашла темы... прошла обучение, в голове каша... про то, что практики не было -вообще молчу... Подскажите, пожалуйста, схему применения средств от врастания волос и схему применения средств, замедляющих рост волос? Что кроме фолисана можно рекомендовать клиентке с жутким раздражением и врастанием? через неделю она записана на глубокое бикини, я в панике... Кстати, выяснила как она делала до этого... ей вообще не обрабатывали ничем ни до, ни после... даже хлоргексидином не протерли... трусики одноразовые ни разу даже не предложили... у данного мастер стоимость процедуры в 2 раза выше средней стоимости по городу... Девочки, может это я туплю, а? Может так и надо работать?

Девочки, кто пробовал воски, разогреватель и средства до и после депиляции GiGi? Цена ооочень заманчивая, но она и пугает:)

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, кто пробовал воски, разогреватель и средства до и после депиляции GiGi? Цена ооочень заманчивая, но она и пугает:)

воскоплавы там нормальные.воски мне не понравились.они кстати там только теплые.горячего во всяком случае я не видела.анестетик фигня..остальная косметика нормальная.вот на счет средства для минимизации роста волос ничего пока сказать не могу.еще не пошел эфект))цена..да не большая.уж не знаю с чем это связано.

пасиб:) горячий у них в банках несколько видов:) я на средства до и после засматриваюсь, ну и на воскоплав для банок:) ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:пасиб:) горячий у них в банках несколько видов:) я на средства до и после засматриваюсь, ну и на воскоплав для банок:) ;)

воскоплав смело берите.косметику берите лучше поштучно.в наборе много лишнего.а масла нет.

спасиииибо:) а из средств их до и после что порекомендуете? :/

http://www.youtube.com/watch?v=RvntLGNoeg4...feature=related А я люблю этот ролик ;)

И еще этот ;) ;) ;) http://www.youtube.com/watch?v=NPIHxYrahy8...feature=related

Цитата
Форум Косметологов написал:И еще этот ;) ;) ;) http://www.youtube.com/watch?v=NPIHxYrahy8...feature=related

Ой,самое главное забыла,здравствуйте все! ;)

НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,пОЛЬЗУЙТЕСЬ ФУНКЦИЕЙ "ИЗМЕНИТЬ"!!!

а подскажите пожалуйста до какой температуры разогревается горячий воск?

Цитата
малиновая написал:а подскажите пожалуйста до какой температуры разогревается горячий воск?

малиновая, точный градус не назову, т. к. на моем и др. воскоплавах, которые я видела, нет термометра, а есть цифры от 1 до 10 и ориентироваться нужно по ним. У меня 7 - оптимально, 10 - быстро растопить. Пригодность воска для работы определяется его консистенцией при нагревании (удобной для работы) и температурой при нанесении (предварительно наносится капля себе на кисть руки, чтобы уточнить ощущения клиента). Обычно, исходя из консистенции воска, делается вывод о его температуре.

Цитата
Форум Косметологов написал:Я растапливаю воск до консистенции жидкой сметаны или жидкого меда.Я люблю,чтобы он погуще был,он тогда плотнее ложиться!Если будет очень горячий,то можно обжечь,да и ложиться плохо.

а при какой температуре разогреваете?

У меня есть воскоплав с температурной шкалой,вообщем там цифры до 210,но конечно не думаю что прям 210 градусов.т.к. воск не кипит))) ставлю на 210 если надо за минут пять разогреть воск,а затем уменьшаю до 70-80,в зависимости от консистенции.

Цитата
малиновая написал:а подскажите пожалуйста до какой температуры разогревается горячий воск?

55-60 градусов. При этой температуре воск приобретает консистенцию меда.

Совсем мало отзывов про воски Депилфлакс... Из теплых понравился азуленовый и винный - не сильно дерут кожу, чисто убирают волоски, не оставляют липкость, шоколадный - очень плотный, дерет кожу сильно, а волоски пропускает... Вчера взяла горячий воск слоновую кость, понравился больше розового бьюти имидж, более пластичный, быстрее застывает, и если тонкие края при нанесении образовались - не остаются на коже. Девочки, кто на депилфлаксе работает, что еще стоит попробовать из восков? :/
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 25 След.
Читают тему (гостей: 1)