Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 След.
RSS
Эпиляция воском, Косметология, вопросы депиляции

Цитата
Кошка на окошке написал:55-60 градусов. При этой температуре воск приобретает консистенцию меда.

нам учитель говорит 45 градусов...сам бы попробовал...при 45 не плавится....(

Цитата
Форум Косметологов написал:Совсем мало отзывов про воски Депилфлакс... Из теплых понравился азуленовый и винный - не сильно дерут кожу, чисто убирают волоски, не оставляют липкость, шоколадный - очень плотный, дерет кожу сильно, а волоски пропускает... Вчера взяла горячий воск слоновую кость, понравился больше розового бьюти имидж, более пластичный, быстрее застывает, и если тонкие края при нанесении образовались - не остаются на коже. Девочки, кто на депилфлаксе работает, что еще стоит попробовать из восков? :/

У них появились новинки, так называемая серия Люкс - Платиновый, Золотой, Перламутровый и ещё какой-то. решила взять на пробу - понравились. Наносятся тонким слоем, расход небольшой, очень чистенько всё удаляется, без повторных нанесений. Вобщем, пока довольна. А предыдущая серия немного разочаровала - Розовый, Азуленовый, шоколадный, винный.... Всё это пробовала - расход побольше будет, воск налипает на полоски толстым слоем, несколько раз полоску бумажную уже не используешь - три нанесения и всё на том.

вроде платиновый у них для мужчин (особо термоядерный) или я ошибаюсь? :/ Как новая серия по ощущениям клиентов по сравнению с винным и азуленовым? Завтра возьму, попробую:) Мне шоколадный особо не понравился, ооочень плотный, густой, кстати, не понравился Рика апельсиновый... остается липкость на коже, а кожу дерет нещадно...Катридж даже заканчивать не стала, издевательство над клиентами...

Цитата
Форум Косметологов написал:вроде платиновый у них для мужчин (особо термоядерный) или я ошибаюсь? :/ Как новая серия по ощущениям клиентов по сравнению с винным и азуленовым? Завтра возьму, попробую:) Мне шоколадный особо не понравился, ооочень плотный, густой, кстати, не понравился Рика апельсиновый... остается липкость на коже, а кожу дерет нещадно...Катридж даже заканчивать не стала, издевательство над клиентами...

Попробовала Золотой, Платиновый и Перламутровый. Приблизительно все одинаковые по качеству, большой разницы не заметила, если только совсем чуть-чуть Золотой и Перламутровый более нежный и более тонкий. Но новая серия в целом понравилась больше, чем предыдущая - цена одна, но по качеству лучше. Буду теперь брать только Люкс. Оставила катриджи с азуленовым, розовым, шоколадным - даже не хочется возвращаться к ним, а доработать их как-то надо))))

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, кто на депилфлаксе работает, что еще стоит попробовать из восков? :/

работаю горячим розовым - мне нравится, пластичный. Можно к нему добавить водорослевый - для более быстрого затвердевания

Цитата
малиновая написал:нам учитель говорит 45 градусов...сам бы попробовал...при 45 не плавится....(

45 - мало. 55-60 - в самый раз. Если больше - уже обжигает.

Девочки. подскажите. где можно приобрести продукцию BEAUTY IMAGE в Украине, Харьков!
Спасибо!

Девочки,подскажите,как быть,если на лобке красное пятнышко от врастающего волоса или его там нет или он глубоко расположен,что его не видно,это место вы депилируете или обходите стороной?Или после всей депиляции глубокого бикини вы обрабатываете это хлоргексидином?А если ничем не обрабатывать это место,то что?

Похоже на небольшой воспалительный элемент,только не понятно,то ли еще не созрел,то ли еще не дозрел,внутри которого может находится волосок.

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки. подскажите. где можно приобрести продукцию BEAUTY IMAGE в Украине, Харьков!
Спасибо!

Тоже интересует - искала и не нашла! Есть Depilieve, вроде самое лучшее что у нас представлено. Но очень хочется Бьюти имидж.

Девчонки, Бьюти Имидж в Украине не продают. Если очень большое желание, то надо заказывать в России со всем вытекающим головняком. dry.gif

Девочки, а кто пользуется в работе восками и косметикой до и после депиляции фирмы "Referеnce" Франция? Коллега недвано сама сделала себе в салоне депиляцию на ней, просто в восторге!!!

Цитата
Форум Косметологов написал:не помню в какой фирме видела воски с картриджами со сменными роликами. Они откручиваются.

В фитосмоле есть картриджи со сменными роликами. Я недавно увидела) :/

Цитата
ksuxa написал:Девчонки, Бьюти Имидж в Украине не продают. Если очень большое желание, то надо заказывать в России со всем вытекающим головняком. dry.gif

Девочки, вот что я нашла, http://sbeauty.com.ua/node/90 отправила им письмо с просьбой выслать прайс ...Потом напишу о результате.

Может что и получиться. ;) Я последний раз узнавала больше полугода назад.

Цитата
ksuxa написал:Может что и получиться. ;) Я последний раз узнавала больше полугода назад.

Ответили мне, только прайс прикрепить забыли)))
Заказ делайте по тел. 0-44-528-32-39. Попросила прайс прислать.. Региональных представителей у них нет. Отправляют автолюксом, новой почтой..
Посмотрим на цены..Бум ждать

Цитата
Форум Косметологов написал:Совсем мало отзывов про воски Депилфлакс... Из теплых понравился азуленовый и винный - не сильно дерут кожу, чисто убирают волоски, не оставляют липкость, шоколадный - очень плотный, дерет кожу сильно, а волоски пропускает... Вчера взяла горячий воск слоновую кость, понравился больше розового бьюти имидж, более пластичный, быстрее застывает, и если тонкие края при нанесении образовались - не остаются на коже. Девочки, кто на депилфлаксе работает, что еще стоит попробовать из восков? :/

Мне розовый нравится ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, а кто пользуется в работе восками и косметикой до и после депиляции фирмы "Referеnce" Франция? Коллега недвано сама сделала себе в салоне депиляцию на ней, просто в восторге!!!

Я работаю с горячим воском реферанс.Мне не с чем сравнивать,потому что с другой фирмой не пользовалась.Теплый,говорят у них не очень,а горячий действительно супер.Косметика,только гель против красных точек.тоже ничего.

Цитата
ksuxa написал:Может что и получиться. ;) Я последний раз узнавала больше полугода назад.

Ксюха, прислали мне прайс. Как его прикрепить?

пробую загрузить.

а кто-нибудь использовал плёночный воск Finewax Бьюти Имидж? стоит покупать?

Помогите, понять ситуацию. Сначала решила провести эксперимент на себе. У меня темный жесткий волос. Проэпилировала теплым воском ноги (полностью). Результат - жуткое раздражение (сильное покраснение по всей площади (за исключением задней части ног)). На следующий день в некоторых местах образовались белые прыщики, раздрежение почти такое же. Все заживало дней 5. Но спустя месяц в некоторых местах все еще остались синевато-розоватые пятнышки, которые портят весь вид. Второй раз пошла к косметологу, думала может что неправильно делаю. Она увидела мои ноги и ужаснулась. Сказала, что в ее долгой практике такого еще небыло. Что делать не знает. Первый раз сделала ноги по колено - раздражения небыло. Второй раз сделала выше колена (у того же косметолога) - раздражение хуже чем при моей работе (сплошная розовая нога - ужас). Пока на ногах отрастал волос, сделала руки, спину - раздражение и там, и там. Потом добралась до лобка - тоже самое. Белые прыщики смазываю антибактериальной мазью. За пару дней помогает. Но как-то пугает, каждый месяц натираться такой мазью. Не вредно ли для кожи? И это не спасает от пятен.
И вот не могу понять, то ли свойство кожи такое, то ли поменять косметику (сейчас SkinSystem и Holiday)? У меня много воска оставалось на обработанной поверхности, приходилось хорошенько все ноги и руки обрабатывать маслом. Не могло ли это спровоцировать раздражение.
И еще ни косметолог, ни я не обрабатывали кожу перед эпиляцией. Может в этом причина?
Я запуталась. Пока все эксперименты неудачные. Помогите!

Цитата
клеопатра раульевна написал:Девочки, добрый вечер! Я тоже сейчас учусь на курсах и мы как раз проходим тему эпиляции бикини - проводят горячий воск наносится шпателем, прикладываются белые полоски бязи и срывается и усе! Ноги и мыши делают воском в картриджах.

мышки тёплым****??? не слышала...

Цитата
малиновая написал:мышки тёплым****??? не слышала...

методика такая есть,но качество,переносимость и отсутствие постдепиляционной реакции лучше всё-таки у горячего воска...и лицо можно тёплым, и бикини-кто как приноровиться

Цитата
светлана_ написал:Девочки, вот что я нашла, http://sbeauty.com.ua/node/90 отправила им письмо с просьбой выслать прайс ...Потом напишу о результате.

узнали что нибудь про этот крем? сколько стоит?

Цитата
olesenika-beby написал:узнали что нибудь про этот крем? сколько стоит?

Прайс прикрепила, смотрите выше.)))

Вопрос такой. Есть ли разница в восках (в картриджах)? У меня 2 воска SkinSystem (с маслами чайного дерева - гелеобразный) и Holiday (розовый - густой, очень липкий). Проблема 1: Раздражение на оба воска. Проблема 2: на теле остается много воска после работы. А после розового - еще и кожа окрашивается в розовый цвет. Проблема 3: Волос не вырывается, а ломается. Думаю купить на пробу воск другого производителя. Но не знаю даже как выбрать. Выбор огромный, не могу же скупить все. Кто каким воском пользовался и остался доволен?

Объясните, пожалуйста, что значит удалять воск "параллельно коже",а не "вверх". Делаю себе сама и сестре. Все получается, как я поняла, вверх - это когда полоску спросто оттягивать вверх, в воздух, так сказать. А параллельно, то полоску отрывать вверх по линии тела. Или как раз наоборот? Запуталась, прилагаю "топорный" рисунок на скорую руку, скажите какой вариант правильный. Я как раз предполагаю, что 1 вариант "вверх", т.е. не верный, а 2 вариант "параллельно", как надо. Буду очень признательна.

картинка не открывается. полоску надо отрывать параллельно

банальная физика. как волосы нормально вырвутся при варианте "вверх"?

Попробовала сегодня горячий воск Бьюти Имидж, пока на себе. Что сказать - я в восторге!! С другими восками не сравнится. Очень удобно, практически безболезненно.

Цитата
s-lana написал:А мне кажется - очень надёжно. Результат всегда очевиден,а с фотоэпиляцией как-то не у всех складывается. И ходят потом девочки на прошловековую восковую депиляцию. ;)

Я, кстати, от своего клиента (мужчина) слышала, что он после фотоэпиляции опять на восковую перешел. Аргументировал это тем, что после процедуры у него после 3-4 месяцев опять волосы начали расти. В результате он выбрал биоэпиляцию - дешевле и менее болезненно.
Девочки, а правда, что после фотоэпиляции волосы вырастают спустя определенное время? Может быть у моего клиента такой эффект от электро потому, что он его на дому делал?

Цитата

Я работаю на Депифлексе и очень довольна. Горячий и теплый Депифлекс мне нравиться больше, чем Депилив - быстрее сохнет и волоски лучше схватывает. Из горячих пользовалась пока только золотым. Достаточно пластичный, хорошо ложится. На коже, действительно, не остается при тонком нанесении. Из теплых пробовала золотой, шоколадный, розовый и слоновая кость. Золотым на ногах мне не очень удобно пользоваться, так как он прозрачный - я его "не вижу". Шоколадный, действительно, плотный и сильно тянет при удалении. А вот розовый-кремовый и слоновую кость рекомендую. Наносятся равномерно, не остается липкости и кожа на ногах после использования очень мягкая.

У компании-производителя MayStar есть еще одна линия восков Quick Epil - ценовой диапазон ниже. Пробовала азуленовый, когда только начинала - не очень понравился. Показалось, что не очень пластичный. Сейчас, думаю, просто не могла подобрать оптимальную температуру, так как нагревала в ковшике на плитке. С воскоплавом, думаю, попробовать Квикэпил еще раз. Наверное на мужчинах испробую с морскими водорослями ;)

Цитата
светлана_ написал:пробую загрузить.

второй рисунок.Первый-перпендикулярно :D

Я тёплым "Бьюти имидж" пользуюсь, а горячим (для бикини)- Rica оранжевый , балдею от него, другие даже пробовать не хочется.

Девочки, Харьковчанки!
Подскажите, для начинающей ;) , кто какой фирмой пользуется воском и горячим и теплым.
Тоже очень хочу попробовать Бьюти имидж, но исходя из предидущих записей понятно в Харькове найти будет сложно.
Спасибо!!!

шустрик
flying - теплый в кассетах и банках, с горячим еще не подружилась.. взяла кило азуленого итальянского, буду пробовать...

Добрый день!Подскажите,пожалуйста, на счет эпиляции. Сделала девушке эпиляцию усов, через день пришла с белыми гнойными пятнышками над губой. Из за чего это могло быть?И что делать?

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый день!Подскажите,пожалуйста, на счет эпиляции. Сделала девушке эпиляцию усов, через день пришла с белыми гнойными пятнышками над губой. Из за чего это могло быть?И что делать?

скажите, а вы делали теплым или горячим воском?

Цитата
Форум Косметологов написал:скажите, а вы делали теплым или горячим воском?

Делала горячим.

чем обрабатывали до и после и что рекомендовали в домашний уход?

Цитата
Форум Косметологов написал:чем обрабатывали до и после и что рекомендовали в домашний уход?

Обработала до тоником,а после защитным дневным кремом.

После того как пришла с восполением - обработала зону дерсонвалем и нанесла лечебный крем зоатор из Кристины,в домашний уход порекомендовала масло чайного дерева.

я обрабатываю хлоргексидином и до и после, помимо всего прочего, плюс назначаю 2 дня протирать им 2 раза в день. работаю на сахаре, поэтому вся сопутствующая - Пандиз, плюс хлоргексидин, ну и кремом я бы не стала сразу пользоваться, если это не спец крем из этой линии, хотя бы часов 12 выждать стоит.

Цитата
Форум Косметологов написал:После того как пришла с восполением - обработала зону дерсонвалем и нанесла лечебный крем зоатор из Кристины,в домашний уход порекомендовала масло чайного дерева.

После депиляции не рекомендуется мочить водой обработанную зону, в течении 6 часов.

Взяла воск в картриджах Янссен с азуленом...сейчас делала депиляцию мужу на животе, себе ноги полностью + руки...ушло 2,5 см от верхушки .... это получается, что одного картриджа хватит на 4 таких процедуры :o , я приятно удивлена, потому что Бьюти Имидж хватало только на одну такую процедуру. И полосок ушло 5 шт на мужа и меня. Однозначно буду брать воск Янссен!
Ещё взяла розовый Янссен, потом отпишусь.

Мне нравится Бьюти имидж, что теплый, что горячий, отличные. люблю с тальком, розовый и оливковый, светлые не беру, жидковаты. Сегодня подруге делала депиляцию ног ее воском депифлекс....ужас...он светлый под цвет кожи, ничего толком не видно, руки все липкие...течет....доделывала бьюти имиджем своим...

Цитата
bosik написал:Мне нравится Бьюти имидж, что теплый, что горячий, отличные. люблю с тальком, розовый и оливковый, светлые не беру, жидковаты. Сегодня подруге делала депиляцию ног ее воском депифлекс....ужас...он светлый под цвет кожи, ничего толком не видно, руки все липкие...течет....доделывала бьюти имиджем своим...

Мне тоже розовый Бьюти Имидж нравится, он был первым что я взяла у них. Правда, к температуре оптимальной не сразу вышла, но это наверное в порядке вещей, когда новой марки воск берешь?

Цитата
bosik написал:Мне нравится Бьюти имидж, что теплый, что горячий, отличные. люблю с тальком, розовый и оливковый, светлые не беру, жидковаты. Сегодня подруге делала депиляцию ног ее воском депифлекс....ужас...он светлый под цвет кожи, ничего толком не видно, руки все липкие...течет....доделывала бьюти имиджем своим...

Розовый ещё куда ни шло, но шоколадный БИ мне абсолютно не нравится...особенно запах! Когда-то у меня был шоколадный (на фирму внимания не обратила)-классный!И запах и консистенция-супер! Найти бы его...
Кстати про расход...Да...Что-то его(БИ) много уходит...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 След.
Читают тему (гостей: 1)