Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 31 След.
RSS
Биоэпиляция карамелью. Мнения косметологов, Косметология, вопросы депиляции, шугаринг
 
Цитата
vikus180 написал:А как вы храните карамель?

я храню в парниковой пленке при комнатной температуре,и очень долго можно,просто не залёживается
 

 
Мадина привет!!! Спасибо за рецепт. Все получилось со второго раза. Вчера ходила на презентацию Пандис. Продукт бесспорно хороший. Но вроде больших отличий с самоваркой нет. Действие такое же. Хотя они там говорят что-то про глюкозу. Наверное так и есть. Самоварка тоже хороша. Не продают продукт без обучения. Обучение плюс стартовый набор стоит 87 000 тг ( в рублях 17 500). Для меня это дорогова-то.
Еще раз огромное спасибо..Алина.
вот такое письмо я получила))
 
ВНИМАНИЕ))
с недавних пор по правилам форума,я имею право оправлять рецепт только активным участникам форума(МИНИМУМ 15 СООБЩЕНИЙ)
наконец то решился вопрос где клиенты,а где коллеги)))
поэтому РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЯЮ ТОЛЬКО АКТИВНЫМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА с сообщениями в количестве не меньшем 15-ти))
 
Мадина, скажите пожалуйста, вы готовите по своему рецепту небольшую порцию карамели каждый раз для каждой процедуры? или сразу несколько отдельных порций?
а если надо большое количество карамели? с половины килограмма хотя бы начиная? ведь неудобно каждый раз варить.. и потом Вы сами говорили, что карамель может долго храниться? можно сварить много, и пусть стоит?
или рецепт приготовления килограмма карамели - это военно - профессиональная тайна? :/
 
Цитата
Форум Косметологов написал:ВНИМАНИЕ))
с недавних пор по правилам форума,я имею право оправлять рецепт только активным участникам форума(МИНИМУМ 15 СООБЩЕНИЙ)
наконец то решился вопрос где клиенты,а где коллеги)))
поэтому РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЯЮ ТОЛЬКО АКТИВНЫМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА с сообщениями в количестве не меньшем 15-ти))

Ну, вот у меня было больше 15 и я просила дважды. Ни ответа, ни привета. Не знаю, по какому принципу вы высылали.
А теперь имею свой рецепт, и могу сказать что не понимаю ажиотажа вокруг этой темы.
 
Цитата
risashka написал:А теперь имею свой рецепт, и могу сказать что не понимаю ажиотажа вокруг этой темы.


+1, просишь рецепт у Мадиночки на нормальный объем, получаешь не от неё, а от третьего лица совет "девушка, идите учиться к Мадиночке, а на халяву только сыр в мышеловке", под этим советом Мадиночка ставит "спасибо", т.е. подписывается)).

Такой ажиотаж странный?! Нет бы тему создать нормальную, как приготовить карамель, в которой бы мастера делились опытом и наблюдениями, рецептами, нет же такой, но есть другая - "Мадиночка, спасибо за рецепт" :D и почему только администрация поддерживает идею таинственности несертифицированного продукта :| ;)
 
в принципе рецептов много,но там походу эксклюзив,плюс проверенный временем))) а обижаться что кому-то не дают нет смысла,этим человек работает и зарабатывает,зачем создавать лишнюю конкуренцию,плюс большинство не останется на самоварке,у них не получится, отсюда и антиреклама. такие вещи реально надо делать под руководством и с отработкой,как и другие методы
вот и как говорил один известный мультперсонаж - Ребята,давайте жить дружно!
 
Цитата
rubin написал:+1, просишь рецепт у Мадиночки на нормальный объем, получаешь не от неё, а от третьего лица совет "девушка, идите учиться к Мадиночке, а на халяву только сыр в мышеловке", под этим советом Мадиночка ставит "спасибо", т.е. подписывается)).

Такой ажиотаж странный?! Нет бы тему создать нормальную, как приготовить карамель, в которой бы мастера делились опытом и наблюдениями, рецептами, нет же такой, но есть другая - "Мадиночка, спасибо за рецепт" :D и почему только администрация поддерживает идею таинственности несертифицированного продукта :| ;)

Вам madino4ka выше писала,как расчитать пропорции,чтобы приготовить больше карамели,и было сказано ею,что килограммами она сама не варит,а также терпеливо отвечала на все Ваши вопросы.Еще она написала,что редко бывает на форуме,так как у нее маленький ребенок.Прежде,чем обвинять в чем-то человека,повнимательнее бы все читали посты и желательно с первых страниц.Кому хочеться создать отдельную тему по приготовлению карамели-берите сами и создавайте.По поводу несертифицированного продукта-Вы писали,что депиляция сахаром у Вас в перспективе.Как же так?Некрасиво как-то получается все.
 
Цитата
rubin написал:+1, просишь рецепт у Мадиночки на нормальный объем, получаешь не от неё, а от третьего лица совет "девушка, идите учиться к Мадиночке, а на халяву только сыр в Мадиночка, спасибо за рецепт" бла бла ...и почему только администрация поддерживает идею таинственности несертифицированного продукта :| ;)

Я полагаю это камень в мой огород. Но позвольте немного внесу ясность:-я не настаиваю на обучении у Мадиночки,идите куда сами захотите.В соседней теме вы вроде писали,что уже определились с обучением ,к тому же дают сертификат. И еще,если вас возмущает пиар несертифицированного продукта,то почему вы всеми правдами и неправдами пытаетесь заполучить этот рецепт,сначала просите,затем требуете, угрожаете,поливаете Мадиночку в соседней теме.Большинство получивших этот рецепт,вряд-ли будут профессионально на нем работать,слишком заморочек много,гораздо легче купить готовую пасту и не забивать себе голову.
 
Тю... да эту карамель сварить легче легкого! Какие заморочки, вы о чем? Рецепт проверенный временем? Да обратитесь к знакомой арабке, например, и будет вам настоящий рецепт. Настоящее не придумаешь. Желающий найти - найдет.
А тема действительно превратилась в "спасибо что прислали" и рекламу обучения.
 

 
Цитата
Fafa написал:Мадина, скажите пожалуйста, вы готовите по своему рецепту небольшую порцию карамели каждый раз для каждой процедуры? или сразу несколько отдельных порций?
а если надо большое количество карамели? с половины килограмма хотя бы начиная? ведь неудобно каждый раз варить.. и потом Вы сами говорили, что карамель может долго храниться? можно сварить много, и пусть стоит?
или рецепт приготовления килограмма карамели - это военно - профессиональная тайна? :/

это не тайна,такого рецепта у меня просто нет. конечно можно накидать,но она будет темной и красить руки.
но мне вполне хватает и того что я варю,это на 12л сахара...сковородка почти вот вот выливается(это почти 500гр))) к тому же мне этого хватает на 5 чел полностью эпиляциид
а вот на счет отдельных порций,я просто карамель разливаю на несколько порций и все,тогда для каждого человека своя карамелька а не с общего брать
 
Цитата
rubin написал:+1, просишь рецепт у Мадиночки на нормальный объем, получаешь не от неё, а от третьего лица совет "девушка, идите учиться к Мадиночке, а на халяву только сыр в мышеловке", под этим советом Мадиночка ставит "спасибо", т.е. подписывается)).

Такой ажиотаж странный?! Нет бы тему создать нормальную, как приготовить карамель, в которой бы мастера делились опытом и наблюдениями, рецептами, нет же такой, но есть другая - "Мадиночка, спасибо за рецепт" :D и почему только администрация поддерживает идею таинственности несертифицированного продукта :| ;)

во первых там не было ни единого слова про мадиночку!!!
во вторых вы меня засыпали вопросами на которые я всегда отвечала, и спасибо отметила над тем что ,лучше отучится,если все же никак не получается,но к себе вас не зову!!
в третьих, вы знаете на сколько вопросов я отвечаю ! и сколько раз уже хотела прекратить из за таких как вы!
и в четвертых,вы понятия не имеете сколько людей уже научились это делать!


 
Цитата
risashka написал:Тю... да эту карамель сварить легче легкого! Какие заморочки, вы о чем? Рецепт проверенный временем? Да обратитесь к знакомой арабке, например, и будет вам настоящий рецепт. Настоящее не придумаешь. Желающий найти - найдет.
А тема действительно превратилась в "спасибо что прислали" и рекламу обучения.

я так и училась))у меня обучение дорогое,мне легче с клиентами работать ,чем с учениками,потому и всем раздаю и подробно объясняю. так что не думайте,что прям поток учеников или реклама какая. а "спасибо что прислали" приятнее,чем осуждения. ради таких спасибо и пишу ,а то какая мне выгода!
 
Цитата
Форум Косметологов написал:во вторых вы меня засыпали вопросами на которые я всегда отвечала


мне все равно, главное, я умею ;)

в этой теме больше отписываться не хочу, Мадиночка ВАМ спасибо за чудный рецепт ;) !
Всем удачи!
 
Мадиночка, посмотрите, пожалуйста мое первое сообщение в вашей ветке № 517. Вы ответили - ваше сообщение № 518. Вы не написали сразу про идеальные пропорции х4. Вы рекомендовали доваривать

В соседней теме вы написали:
Цитата
Форум Косметологов написал:не делай добра ,не получишь зла...
рецепт я раздаю бесплатно..


ух.... за добро - за рецепт большое спасибо еще раз! но мне, к сожалению, он не пригодился и не понравился, я варю по-другому рецепту! пожалуйста, не переживайте так сильно. каждому свое.

про то, что при образовании - так мне здесь выше написали "хочешь узнать как сварить карамель - иди учиться". в Пандисе этому не обучают, вот и сделала выводы)))). Неправильные? Извините, но тогда спрашивайте с того, кто это написал!

Как работать с самоваркой- у меня не было ни одного вопроса. Весь сыр бор вокруг как сварить карамель в больших пропорциях. Всё уточнили... Никак. Максимальный объем - это ингридиендых4. На это диспут предлагаю закрыть!
 
Весь сыр бор вокруг как сварить карамель в больших пропорциях. Всё уточнили... Никак

ну если 500гр за одно приготовление,которое варится не больше часа,это никак,тогда да...)))
 
Вчера сварила карамельку. :/ Варила пропорцию из 3 ст. ложек около 40 минут. Вы тоже так долго варите такую маленькую пропорцию?
Все получилось отлично, как мне показалось. Правда, когда застыла на пленке карамель, она была консистенции чуть тверже пластилина. Оторвала кусочек и с помощью смачивания пальцев, как учила Мадина, размяла комок. Первичное испытание провела на кистях рук мужа ;) , другие части он не дает :( . Все хорошо удалилось. В смысле волосы, пальцы на месте остались :D . Но вот этого комочка (примерно 1,5-2 см в диаметре) хватило как раз только на кисти рук. Потом карамель вся размазалась у меня по пальцам. От чего так? От моих рук, потому что они начали нагреваться и карамелька расплавилась? Или от того, что она смешалась с выдерганными волосами?
 
У меня такая же проблема когда карамель пока ещё тёплая - легко ручками рстирается, на следующий же день - твёрдая, тяжело руками разминать. Смочила руки, тоже минут 10 один комочек разминать приходится. Пару раз попользуешся им и он залипать начинает :/ )

P.S поражает человеческая жадность и неблагодарность. Человек БЕСПЛАТНО сидит рецепты и советы раздает, причем по требованию и просьбам, а не по собственному желанию, а люди ещё и жаловаться умудрятся и грязью облить.
 
отправила :/
 
Я долго не могла решить для себя эту проблему - одно из двух - либо совсем недоварю, жидкая, даже для бандажной техники не годится, либо такая твердая, что только мять (а мять в перчатках карамель - это жесть, да и долго очень). Читала здесь советы девушек, сходила отучилась для техники, попробовала пасту проф - поняла, какой она должна быть консистенции. В общем, теперь все так - варю, когда начинает густеть (я думаю, этот момент все видят), начинаю сливать в стаканчик, ставлю в холодную воду (чтобы остывало быстрее) и жду. Сковородка моя в это время отставлена в сторону, с огня. Пробую карамель на консистенцию - понимаю, жидкая она или достаточно твердая, но не каменная. Если жидкая - довариваю еще минут 5. Снова проверяю. И так пока меня не устроит консистенция - я готовлю достаточно мягкую, мне такой удобнее теперь стало работать (с опытом). Если в друг слила, а карамель остыла и все-таки твердая - расплавляю ее в микроволновке, снова на сковородку и доливаю немного воды. И снова варю и проверяю через каждые несколько минут. Все.
Уже научилась ловить момент, когда она такая, как надо. Если чуть недоварила - ставлю в микроволновку на средний режим минутки на 2-3. И потом остужаю. Шикарная карамелька получается! Я очень довольна рецептом!

Да, еще забыла сказать - я варю в пропорции, увеличенной в 10 раз. приличный объем на выходе получается.
 

 
Цитата
shkoda написал:Я долго не могла решить для себя эту проблему - одно из двух - либо совсем недоварю, жидкая, даже для бандажной техники не годится, либо такая твердая, что только мять (а мять в перчатках карамель - это жесть, да и долго очень). Читала здесь советы девушек, сходила отучилась для техники, попробовала пасту проф - поняла, какой она должна быть консистенции. В общем, теперь все так - варю, когда начинает густеть (я думаю, этот момент все видят), начинаю сливать в стаканчик, ставлю в холодную воду (чтобы остывало быстрее) и жду. Сковородка моя в это время отставлена в сторону, с огня. Пробую карамель на консистенцию - понимаю, жидкая она или достаточно твердая, но не каменная. Если жидкая - довариваю еще минут 5. Снова проверяю. И так пока меня не устроит консистенция - я готовлю достаточно мягкую, мне такой удобнее теперь стало работать (с опытом). Если в друг слила, а карамель остыла и все-таки твердая - расплавляю ее в микроволновке, снова на сковородку и доливаю немного воды. И снова варю и проверяю через каждые несколько минут. Все.
Уже научилась ловить момент, когда она такая, как надо. Если чуть недоварила - ставлю в микроволновку на средний режим минутки на 2-3. И потом остужаю. Шикарная карамелька получается! Я очень довольна рецептом!

Да, еще забыла сказать - я варю в пропорции, увеличенной в 10 раз. приличный объем на выходе получается.

Ну вот вам и еще одно доказательство фразы,-"Кто хочет,всегда добьется!" Девушка самостоятельно ,методом проб и ошибок нашла для себя оптимальный вариант и кол-во карамели увеличила путем умножения на 10. А всё оказывается просто,без скандалов и оскорблений.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:это не тайна,такого рецепта у меня просто нет. конечно можно накидать,но она будет темной и красить руки.
но мне вполне хватает и того что я варю,это на 12л сахара...сковородка почти вот вот выливается(это почти 500гр))) к тому же мне этого хватает на 5 чел полностью эпиляциид
а вот на счет отдельных порций,я просто карамель разливаю на несколько порций и все,тогда для каждого человека своя карамелька а не с общего брать



мне вполне хватает и того что я варю,это на 12л сахара - вы имели в виду наверное 1, 2 литра карамели? (то есть 1 литр и 200 мл сверху?)) тогда все понятно ))) я тоже варю с 500 гр сахара. получается примерно мл 300-400 карамели.
а вот разливать этот объем небольшими порциями по разным баночкам- это очень хорошая идея! спасибо!))) ;)
 
Цитата
Fafa написал:мне вполне хватает и того что я варю,это на 12л сахара - вы имели в виду наверное 1, 2 литра карамели? (то есть 1 литр и 200 мл сверху?)) тогда все понятно ))) я тоже варю с 500 гр сахара. получается примерно мл 300-400 карамели.
а вот разливать этот объем небольшими порциями по разным баночкам- это очень хорошая идея! спасибо!))) ;)

Скорее всего Мадина имела в виду не 1.2литра,а 12 ложек сахара.
 
Прочитала всю тему, практически все вопросы отпали. Кроме конечно рецептика)

А по поводу того что рецепт отправляете только тому у кого более 15 постов.. ну я не знаю о чем еще спросить, честное слово=)
 
Это количество постов для уточнения,что вы матер,а не просто клиент,который хочет узнать себе рецепт.Общайтесь в других темах по эпиляции,косметологии ,делитесь информацией.какими то наработками,опятом и будет 15-ть постов,это очень легко сделать ,благо что тем для общения предостаточно.
такие правила.
 

 
Вот прочла последние две страницы, и удивляюсь зачем такой сыр - бор надо было разводить.
Никто здесь не занимается рекламой обучения у Мадины, я вас умоляю.. Это ж выбор каждого, хотите - идите , не хотите - черпайте инфу в сети, благо с этим проблем - никаких нет. Все доступно.
Я лично обучалась у Мадины, за что ей еще раз огромное спасибо. Техника нюансы и прочее - до всего этого конечно можно дойти и самой, но долго это.
Что касается рецепта , я купила электронные весы высчитала все до гр. сколько чего нужно, но это исходя из опыта и основного рецепта.
Варю вообще маленькими порциями, мне так удобнее, но может это от того что у меня есть время и я люблю у плиты постоять:)) Завораживает меня этот процесс :D Разливаю тоже на парниковую пленку. Готовность карамели определяю по консистенции, уже в сковородке помешивая ложкой вижу какая она будет. Пробники практически не делаю сейчас. Для тех кто только учится - пробники - обязательно, ИМХО.
 
Уфф, наконец-то осилила все 29 страниц. Что-то я пропустила волнующий момент, на каком именно этапе администрации форума пришла в голову гениальная идея разрешить автору ветки высылать рецепт карамели после 15 опубликованных постов?
15 постов мало информационного флуда тоже устроят? Тогда можно будет получить рецепт?
С самого начала стоило бы жестче модерировать ветку, удаляя эти бесконечные "спасибо" и посты участников явно не связанных профессионально с косметологией. Если уж так заботит реноме форума.
Лично мне важно было дочитать все до конца, отделить "зёрна от плевел" и понять стоит ли браться за шугаринг, ИМХО как-то не к лицу "залипать" и краснеть перед клиентом. Глаза сломала, вылавливая суть...(
Кстати, на форуме, как я заметила много любителей . Если форум профессиональный, может администрации стоит продумать предварительную систему отбора участников перед регистрацией? Например, как это делают на многих врачебных сайтах. Хватило бы пяток - другой вопросов. не вижу особой проблемы и необходимости в обязательных 15-и постах. Считаю, что каждый пишет тогда, когда сочтет это нужным , а выкладываемую информацию интересной для участников, иначе зачем?
Прочла, рецепт не прошу. Есть телефон автора ветки, электронная почта, вообще не вижу тут проблем. Тут действительно надо учиться , Если решу, приеду в Москву.
Спасибо всем, поделившимся практическими соображениями и замечаниями, они мне помогли.
 
А когда будет? Или я уже пропустила?
 
Вот и прочитала всю ветку) потратила день! ))) Поняла что рецепт не получить и сколько стоит обучение тоже не понятно, я иду учиться на воски, но хотелось бы освоить и эту технику.

И подскажите, пожалуйста, очень нужно освоить технику депиляции мужчин, есть спрос, осталось подготовить руки! ))

Заранее спасибо!
 
[quote name='дар' date='24.9.2010, 23:32' post='32560'

И подскажите, пожалуйста, очень нужно освоить технику депиляции мужчин, есть спрос, осталось подготовить руки! ))
Заранее спасибо!
[/quote]
Освоить технику на пальцах? ;)
 

 
Цитата
Форум Косметологов написал:[quote name='дар' date='24.9.2010, 23:32' post='32560'

И подскажите, пожалуйста, очень нужно освоить технику депиляции мужчин, есть спрос, осталось подготовить руки! ))
Заранее спасибо!

Освоить технику на пальцах? ;)


НЕТ))))) Где научить могут?
 
Если для того чтобы извлечь пасту из кастрюли, ее нужно подогревать, значит она сварена неправильно?)
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Если для того чтобы извлечь пасту из кастрюли, ее нужно подогревать, значит она сварена неправильно?)

Согласна,если слишком твердая-значит переварена.Хотя я лично всегда немного подогреваю,в микроволновке 10-20сек,даже если очень мягкая.Так лично мне легче работать.
 
Цитата
arimad написал:Девочки, я врач-косметолог, писать на форуме просто для галочки 15 раз не вижу смысла. Где же все-таки взять рецепт карамели, подскажите, пожалуйста.



в личку к Мадине :/ она автор данной ветки - и в самом начале вся информация есть.



дар Дата 25.9.2010, 3:32
Вот и прочитала всю ветку) потратила день! ))) Поняла что рецепт не получить и сколько стоит обучение тоже не понятно, я иду учиться на воски, но хотелось бы освоить и эту технику.


Совершенно не понимаю, в чем проблема с получением рецепта ??? Мадина отвечает на все личные сообщения (а рецепт высылается только так) - кто-то говорит на форуме, что нет ответов- про себя могу сказать , что отправляла несколько писем с вопросами - и на все Мадина мне ответила, за что ей большое спасибо.

Кроме того, в интернете действительно есть другие источники - так не ленитесь, ищите..
 
Девочки, кто уже не один раз варил, и кто пробует на блюдце , капая в процессе варения, как должна вести себя уже готовая карамель на этом блюдце??? Не растекаться , застыть каплей или как???
Благодарна за ответ!
 
Цитата
astarre написал:Девочки, кто уже не один раз варил, и кто пробует на блюдце , капая в процессе варения, как должна вести себя уже готовая карамель на этом блюдце??? Не растекаться , застыть каплей или как???
Благодарна за ответ!

Растекаться не должна,однозначно.При охлаждении должна хорошо отходить от блюдца,но при этом достаточно хорошо продавливаться,если прилипает к пальцам и невозможно отлипить- недоварили,а если слишком твердая и надо прилагать усилия,чтоб размять- переварили.
Скажите кто-нибудь!, это у меня такая хрень происходит или у всех,тема расскрывается только последними постами,а все остальное с каких-то ссылках снизу.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Растекаться не должна,однозначно.При охлаждении должна хорошо отходить от блюдца,но при этом достаточно хорошо продавливаться,если прилипает к пальцам и невозможно отлипить- недоварили,а если слишком твердая и надо прилагать усилия,чтоб размять- переварили.
Скажите кто-нибудь!, это у меня такая хрень происходит или у всех,тема расскрывается только последними постами,а все остальное с каких-то ссылках снизу.


Хм...а вот по поводу "хорошо отходить от блюдца" капля должна полностью все же отлипать или все же некоторое ее количество на блюдце остается. Я все не пойму так сварена или не так. У меня 2 варианта получилось

1- это продавливается хорошо. отстает от той емкости куда слита частично т.е. если выбирать то она тянется и полностью от стенок не отлипает.
2- в застывшем состоянии твердая, достаточно но если немного подогреть на водяной бане, тогда прекрасно отлипает и разминается...

Еще интересно, если вот получается такая, что помягче, тогда вы ее все равно разминаете или практически нет, т.е. только выбираете из емкости и сразу работаете ею? у меня такая мягкая слишком быстро залипает....

Может все таки я не ловлю нужный момент?????
 
Цитата
astarre написал:1- это продавливается хорошо. отстает от той емкости куда слита частично т.е. если выбирать то она тянется и полностью от стенок не отлипает.
2- в застывшем состоянии твердая, достаточно но если немного подогреть на водяной бане, тогда прекрасно отлипает и разминается...


А вы попробуйте охладить ту часть, которая слита в емкость. Я обычно ставлю пластиковый стаканчик с карамелькой на дне в холодную воду и жду 5 минут. После этого тестирую.
А так вы не поймете - в теплом виде она всегда, если только не слишком сильно переварена, тянется и не отлипает от стенок. Остывшая же она должна быть упругой, но податливой, и от стенок отлипать хорошо.
 
Цитата
astarre написал:Хм...а вот по поводу "хорошо отходить от блюдца" капля должна полностью все же отлипать или все же некоторое ее количество на блюдце остается. Я все не пойму так сварена или не так. У меня 2 варианта получилось

1- это продавливается хорошо. отстает от той емкости куда слита частично т.е. если выбирать то она тянется и полностью от стенок не отлипает.
2- в застывшем состоянии твердая, достаточно но если немного подогреть на водяной бане, тогда прекрасно отлипает и разминается...

Еще интересно, если вот получается такая, что помягче, тогда вы ее все равно разминаете или практически нет, т.е. только выбираете из емкости и сразу работаете ею? у меня такая мягкая слишком быстро залипает....

Может все таки я не ловлю нужный момент?????

Считайте,что все нормально и вы правильно её сварили. Если при работе вам покажется,что при нанесении на кожу вы прилагаете много сил,то просто смочите пальчик водой и немного разомните её,доводя до нужной кондиции.
 
Цитата
shkoda написал:Как ни странно, но по рецепту Мадины у меня получилось с первого раза! Нужно изначально ставить на очень медленный огонь, и терпеливо помешивать время от времени. Когда начнет загустевать, начать ложечкой зачерпывать и проверять цвет. Когда начнет приобретать коричневатый оттенок - снимать и сливать. Дождаться пока остынет, потом разминать и пробовать. Нельзя мешкаться и медлить - карамель будет таять и прилипать к ногам. Еще можно попробовать перед процедурой припудрить тальком места депиляции - будет немного легче.

Подскажите плиз!!! слила тоненькой полоской на тарелку чуть чуть.. не растеклась. взяла в руки - липнет. что делать???
 

 
а я что-то воо6ще не найду рецепта карамели...-(( подскажите,пожалуйста
 
Цитата
елена_новичок написал:Подскажите плиз!!! слила тоненькой полоской на тарелку чуть чуть.. не растеклась. взяла в руки - липнет. что делать???

Доварить!
 
По моему у меня возник очень правомерный вопрос, если карамель так проста и недорога в приготовлении то почему же профессионалка стоит таких денег, только за название? ( только не надо говорить про качество компонентов, для депиляции важно насколько хорошо волос депилируется все остальное незначительно), у кого есть реальный опыт сравнения самоврки и профессионалки?
 
Цитата
en recherche написал:По моему у меня возник очень правомерный вопрос, если карамель так проста и недорога в приготовлении то почему же профессионалка стоит таких денег, только за название? ( только не надо говорить про качество компонентов, для депиляции важно насколько хорошо волос депилируется все остальное незначительно), у кого есть реальный опыт сравнения самоврки и профессионалки?

С проф. пастой не работала,но многие мои клиенты имеют такой опыт. Говорят,что однозначно не хуже,в некоторых моментах даже есть преимущества,например ниже цены,не экономлю на материале. Но мне лично кажется,что самое важное,это не столько качество пасты.,сколько профессионализм мастера.Можно отличным проф. продуктом изувечить клиента и наоборот,провести процедуру самоваркой так,что любую проф пасту далеко позади оставишь. Я подобный вопрос задавала в теме " Пандис" ,но мне на него никто,так ничего внятно не ответил,только забросали камнями.
 
А как вы преподносите клиентам ту информацию что используете самоварку. Не пугаются клиенты? Большинство ведь предпочитает чтобы была солидная на их взгляд фирма и красивая баночка- а тут "мэйд ин кухня"
 
Цитата
en recherche написал:А как вы преподносите клиентам ту информацию что используете самоварку. Не пугаются клиенты? Большинство ведь предпочитает чтобы была солидная на их взгляд фирма и красивая баночка- а тут "мэйд ин кухня"

Большинство из них прошли всё и вся. Пробовали и воск и сахар и проф. продукт и самоварку. Я не скрываю происхождение материала на котором работаю,так что выбор за ними. Пугливые наверно не придут изначально,а все кто приходил возвращаются,а может для многих важней мастерство,чем коробочка.
 
Цитата
en recherche написал:А как вы преподносите клиентам ту информацию что используете самоварку. Не пугаются клиенты? Большинство ведь предпочитает чтобы была солидная на их взгляд фирма и красивая баночка- а тут "мэйд ин кухня"



Часть клиенток уже опробовали у меня карамельную депиляцию(ещё раз спасибо Мадиночке)Некоторые из этого количества вообще не хотят слышать о воске:только карамель.Некоторым всё равно,лишь бы волос не было.Лично я объясняю так,что варить карамель -это долгий и кропотливый труд для мастера,куда проще купить всё готовое и не морочить голову.А т.к.я люблю своих клиенток,как родных-то стараюсь разнообразить ассортимент услуг,пусть сами выбирают,что им ближе.
 
Уже год работаю только с восками, теперь хотелось бы освоить и новую технику.Поэтому очень хотелось бы получить ваш рецептик карамели. ;)

И еще хочу задать вам такой вопрос: Эпиляция карамелью предотвращает появление вросших волос?
Заранее спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 31 След.
Читают тему (гостей: 1)