Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 31 След.
RSS
Биоэпиляция карамелью. Мнения косметологов, Косметология, вопросы депиляции, шугаринг

Всем привет, варю пасту сама на кг саара, но у емня темная и ее над долго разминать, хорошо для подмышек, ноги много пропускает.
Хочу попозже попросить рецепт у Мадины, но вот в чем вопрос..... насколько вообще нормально работать самоваркой в салоне?
Понимаю что на дому можно и клиентам делать, но мне шугаринг больше нравится. Никакого воспаления, покраснений даже сразу после депиляции нет. Я на воске не работала и как то желания нет.

Цитата
брюл написал:Уже год работаю только с восками, теперь хотелось бы освоить и новую технику.Поэтому очень хотелось бы получить ваш рецептик карамели. ;)

И еще хочу задать вам такой вопрос: Эпиляция карамелью предотвращает появление вросших волос?
Заранее спасибо!

Я думаю вросшие волосы это все же зависит от техники, но конечно шугаринг минимизирует такие неприятности. ;)

Цитата
alike написал:Всем привет, варю пасту сама на кг саара, но у емня темная и ее над долго разминать, хорошо для подмышек, ноги много пропускает.
Хочу попозже попросить рецепт у Мадины, но вот в чем вопрос..... насколько вообще нормально работать самоваркой в салоне?
Понимаю что на дому можно и клиентам делать, но мне шугаринг больше нравится. Никакого воспаления, покраснений даже сразу после депиляции нет. Я на воске не работала и как то желания нет.

смочите палец в воде и разминайте дальше вашу карамель,она сразу станет мягче. на ноги надо мягкую(чем мягче,тем легче работать и не пропускает))

Цитата
Форум Косметологов написал:смочите палец в воде и разминайте дальше вашу карамель,она сразу станет мягче. на ноги надо мягкую(чем мягче,тем легче работать и не пропускает))

Я смачиваю и даже ооочень мягкая, все равно пропускает или ломает.
Рецептик получила Ваш, не представляю как на такое кол-во варить, но попробую.= ;) Посмотрим может что то да и измениться=)))

Цитата
alike написал:Я смачиваю и даже ооочень мягкая, все равно пропускает или ломает.
Рецептик получила Ваш, не представляю как на такое кол-во варить, но попробую.= ;) Посмотрим может что то да и измениться=)))

колличество можно умножить на 2,3 и 4 раза.я варю стаканами(уже знаю сколько ложек туда входит)

Сейчас варю 2йную порцию, не могу понять сколько по времени и кажется что слишком жидко. Еще вопросик, сахар с горкой ложки или нет?=)

Madino4ka, пожалуйста поделитесь рецептом....
Я делала по одному ,но у меня карамель получилась практически черной и вообще не разминаемой,то есть она к коже даже не прилипала....
laiskakissa@yandex.ru
Спасибо)

Цитата
Форум Косметологов написал:Модиночка и angelisha, пожалуйста, напишите ваши рецепты карамельки! Заранее огромное спасибо! ;)

Старайтесь,чтоб цвет был не очень темным,будет красить пальцы. Примерно должен быть таким. Хотя можно и темнее,но я люблю именно такой цвет.[attachment=792:PC275185.JPG]

Здравствуйте девочки .... Мадинчка поделитесь и со мной рецептиком карамели ..... заранее спасибочки
на днях сварила но она чутку густовата да и использование ее возможно ток после разогрева ..((( но зону бикини сеня обработала ))))

Благодарю Вас Мадиночка много-много раз!!!Получилось как ни странно с первого раза,правда немного передержала,но по Вашему совету чуть погрела в микроволновке и при разминании добавила воды.Продепилировала у себя все что можно и нельзя.Результат:нужно учитывать залипания и таяние карамели,я приспособилась менять кусочки;пооставляла несколько синячков-надеюсь это пройдёт с опытом,тк возилась с полным бикини больше часа ,к тому же жалела сама себя жутко Так что я рада как стадо слонов.Ещё раз огромное СПАСИБО.Это чудо,что есть такие люди как Вы :D

http://medfox.ru/archives/4038 poznavatel'noe video, vse poluchaetsya

Цитата
artistelin написал:http://medfox.ru/archives/4038 poznavatel'noe video, vse poluchaetsya

Я варила по рецепту который приведен в ссылке,все получилось на удивление!! с первого раза!

Сварила пасту для шугара,получилась.Отшугарила себя всю.Но вот парадокс зону бикини немогу!Ноги,руки делала тонким слоем,а на него бумагу и хрясь,с первого раза всё на бумаге.Подмышки тоже легко и быстро,так чуток 2-3 волоска оставалось,так я их легко повтором брала.А зона глубокого бикини ,особенно губки неподчиняются.Что не так делаю не знаю.Вроде бы и тальком присыпала.Всё равно клочочки остаются,или залипает.У кого есть какие нибудь мысли?Напишите.Или в личку.

КТО вам сказал что это шугаринг??? То что вы делаете - это самодеятельность, не имеющая никакого отношения к Шугарингу.
Шугаринг - это, в первую очередь, грамотная, профессиональная техника (в которой нет места бумаге, а профессионалы высокого класса вообще бандажную технику не используют) и качественные, профессиональные материалы.
P.S. Такими темпами можно и до скотча с лейкопластырем дойти...

Цитата
Форум Косметологов написал:КТО вам сказал что это шугаринг??? То что вы делаете - это самодеятельность, не имеющая никакого отношения к Шугарингу.
Шугаринг - это, в первую очередь, грамотная, профессиональная техника (в которой нет места бумаге, а профессионалы высокого класса вообще бандажную технику не используют) и качественные, профессиональные материалы.
P.S. Такими темпами можно и до скотча с лейкопластырем дойти...
А вот и нет посмотрите в ютубе подробнейший видео урок есть.Это раз. А во вторых для шугаринга 3 вида пасты есть.Твёрдая,средняя и жидкая.Вот 3 ю я испробовала на себе.А бумага профессиональная Body-Strips.И непереживайте так профессиональной техникой со временем овладеем.Ведь время не стоит на месте.Человек на то и человек что-бы учиться,методом проб и ошибок.Дойти общими усилиями до лучшего результата. На клиентах работаю воском. А лично для себя хотелось попробовать. И попробовала.Можете кидать в меня помидорами.А у меня довольно сносный маленький результатик.Без новаторов небыло бы ничего,до сих пор с камнем бы ходили.И повторяю пробую только на себе и без вреда здоровью!

Я сертифицированный мастер шугаринга, на Ю-тубе - море всего, только к профессиональным техникам это отношения не имеет.
В разных брендах - разное количество видов паст и каждая из них предназначена для разных зон, разных техник, разной кожи, разного типа волос, подбирается это индивидуально.
Еще раз обращаю ваше внимание: в шугариге не используются бумажные полоски, а грамотные мастера не используют бандажную технику вообще, особенно в зоне бикини и подмышек.
Основные плюсы грамотного шугаринга - нетравматичность и отсутствие обламывания волосков, что невозможно при неправильной постановке рук, использовании малопонятных материалов и сомнительных техник. Пройдите грамотное обучение и будет вам счастье:)

Цитата
Форум Косметологов написал:Я сертифицированный мастер шугаринга, на Ю-тубе - море всего, только к профессиональным техникам это отношения не имеет.
В разных брендах - разное количество видов паст и каждая из них предназначена для разных зон, разных техник, разной кожи, разного типа волос, подбирается это индивидуально.
Еще раз обращаю ваше внимание: в шугариге не используются бумажные полоски, а грамотные мастера не используют бандажную технику вообще, особенно в зоне бикини и подмышек.
Основные плюсы грамотного шугаринга - нетравматичность и отсутствие обламывания волосков, что невозможно при неправильной постановке рук, использовании малопонятных материалов и сомнительных техник. Пройдите грамотное обучение и будет вам счастье:)
Сегодня попробовала по другому.Наносила шпателем,оказалось так даже удобней.Делала так же как руками делают,перемещяя.А обучения шугарингу у нас вообще нет.Живу в Таразе - это самый юг Казахстана.Дальше Китай идёт.Поэтому буду рада Вашим советам.Если не трудно и есть желание возмите на до мной шефство. Я буду прилежный ученик. Чесно,чесно. :/ Есть огромное желание с моей стороны.Жду!

Девочки! Нуждаюсь в хорошей литературе и любой технической информации.Понимаю обьём инфо большой,хотя бы ссылки,рефераты.

Вы очень много тем расплодили, пишите в "Биодепиляция карамелью" :/
Я могу, конечно, расписать технику при работе профессиональной пастой, но оно Вам не поможет,
а наоборот запутает, потому что это нужно видеть визуально и ставить руку. Ну, думаю, хуже не будет :/

1.) Всеми пальцами одной руки щипком возьмите нужный по размеру кусочек сахарной пасты из середины емкости. После чего обязательно закройте емкость крышкой во избежание изменения структуры пасты. Сформируйте комок на кончиках пальцев. Внимание! Большой палец участвует только в формировании комка, в процессе нанесения пасты на кожу он не участвует.

2.) Пальцы с сахарной пастой зафиксируйте перпендикулярно поверхности кожи и нанесите полоску сахара против роста волос. Другой рукой хорошо натягивайте кожу в направлении нанесения пасты. Разровняйте полоску сахара два - три раза для проникновения пасты в устье фолликул. Пальцы держите плотно друг к другу по типу «шпателя» перпендикулярно коже. Пасту разносите кончиками пальцев с хорошей фиксацией. В конце полоски сахара также обязательно фиксируйтесь.

3.) Натяните кожу в направлении против роста волос и удалите сахарную полоску параллельно коже небольшими стежками. Внимание! Работайте кистью. В случае депиляции на небольшой области работайте одним или двумя пальцами по той же технике. После удаления полоски сахара приложите к обработанной области ладонь другой руки для снятия с кожи стресса.

Цитата
Форум Косметологов написал:Вы очень много тем расплодили, пишите в "Биодепиляция карамелью" :/
Я могу, конечно, расписать технику при работе профессиональной пастой, но оно Вам не поможет,
а наоборот запутает, потому что это нужно видеть визуально и ставить руку. Ну, думаю, хуже не будет :/

1.) Всеми пальцами одной руки щипком возьмите нужный по размеру кусочек сахарной пасты из середины емкости. После чего обязательно закройте емкость крышкой во избежание изменения структуры пасты. Сформируйте комок на кончиках пальцев. Внимание! Большой палец участвует только в формировании комка, в процессе нанесения пасты на кожу он не участвует.

2.) Пальцы с сахарной пастой зафиксируйте перпендикулярно поверхности кожи и нанесите полоску сахара против роста волос. Другой рукой хорошо натягивайте кожу в направлении нанесения пасты. Разровняйте полоску сахара два - три раза для проникновения пасты в устье фолликул. Пальцы держите плотно друг к другу по типу «шпателя» перпендикулярно коже. Пасту разносите кончиками пальцев с хорошей фиксацией. В конце полоски сахара также обязательно фиксируйтесь.

3.) Натяните кожу в направлении против роста волос и удалите сахарную полоску параллельно коже небольшими стежками. Внимание! Работайте кистью. В случае депиляции на небольшой области работайте одним или двумя пальцами по той же технике. После удаления полоски сахара приложите к обработанной области ладонь другой руки для снятия с кожи стресса.
Спасибо, получается!

Уважаемые madino4ka и angelisha, очень прошу Вас скинуть рецепт карамельки в личку, т.к. по тому рецепту, что я делаю, мой состав рвется и остается на волосиках, да так что только смывать его, оторвать это не получается. И еще подскажите пожалуйста: у меня очень высокая температура рук, настолько что шарик этого состава, что делаю я у меня начинает просто течь после 1й минуты разминания, что мне делать?

Цитата
alike написал:Всем привет, варю пасту сама на кг саара, но у емня темная и ее над долго разминать, хорошо для подмышек, ноги много пропускает.

Знакомая работает в салоне - варит сама и наливает в пустые банки от покупной пасты - вопросов не возникает вообще никаких)))

Цитата
artistelin написал:http://medfox.ru/archives/4038 poznavatel'noe video, vse poluchaetsya

Все равно не так как у Мадины получается, хотя по этому рецепту сварила с первого раза, и цвет и консистенция получились как должны были, но по одному месту приходилось по пять раз проходиться, хотя вроде и кожу обезжиривала

Цитата
Форум Косметологов написал:Знакомая работает в салоне - варит сама и наливает в пустые банки от покупной пасты - вопросов не возникает вообще никаких)))

Вот так вот и обманывают клиентов, которые платят немалые деньги за процедуру с использованием профессионального продукта а им подсовывают несертифицированный сахар из кастрюльки, печально это все... dry.gif

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я НАЧИНАЮЩИЙ КОСМЕТОЛОГ, УЧУСЬ СЕЙЧАС ШУГАРИНГУ. ПЕРЕРЫЛА ЗДЕСЬ ВСЮ ТЕМУ, НО ТАК И НЕ НАШЛА ИНФЫ ПРО ОПТИМАЛЬНУЮ ДЛИНУ ВОЛОС. ПОНЯТНО, ЧТО НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОВСЕМ ДЛИННЫЕ. А ВСЕ ЖЕ КАКИЕ? НА НОГАХ-РУКАХ? БИКИНИ -ПОДМЫШКИ? ИЛИ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ МАСТЕРА, ПРИ НАЛИЧИИ СНОРОВКИ ЛЮБАЯ ДЛИНА ХОРОШО УБЕРЕТСЯ?

Цитата
elenabellenana написал:ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я НАЧИНАЮЩИЙ КОСМЕТОЛОГ, УЧУСЬ СЕЙЧАС ШУГАРИНГУ. ПЕРЕРЫЛА ЗДЕСЬ ВСЮ ТЕМУ, НО ТАК И НЕ НАШЛА ИНФЫ ПРО ОПТИМАЛЬНУЮ ДЛИНУ ВОЛОС. ПОНЯТНО, ЧТО НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОВСЕМ ДЛИННЫЕ. А ВСЕ ЖЕ КАКИЕ? НА НОГАХ-РУКАХ? БИКИНИ -ПОДМЫШКИ? ИЛИ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ МАСТЕРА, ПРИ НАЛИЧИИ СНОРОВКИ ЛЮБАЯ ДЛИНА ХОРОШО УБЕРЕТСЯ?

Оптимальной длиной, для лучшего результата - это 3-4мм. А при сноровке можно и 1-2мм после бритвы удалить. Зависит от пасты и от рук мастера :/

ПОДСКАЖИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, КОМОЧЕК КАРАМЕЛИ КОГДА СЧИТАТЬ ОТРАБОТАННЫМ: КОГДА СЛИШКОМ К ПАЛЬЦАМ ПРИЛИПАЕТ ИЛИ КОГДА ПЕРЕСТАЕТ ВОЛОСКИ УБИРАТЬ?

Когда на вид становится как тесто, начинает рваться, т.е. когда забивается ороговевшими клеточками и волосами.

сДЕЛАЛА СЕГОДНЯ КАРАМЕЛЬ ПЕРВЫЙ РАЗ, КАЖЕТСЯ, ПОЛУЧИЛОСЬ. УРААААА!!! дОЧКА КРУТИЛАСЬ РЯДОМ И РЕШИЛА ОТЛИТЬ СЕБЕ НА КАРАМЕЛЬКИ. ВЗЯЛА ФОРМОЧКУ ДЛЯ ЛЬДА СИЛИКОНОВУЮ. В ИТОГЕ КАРАМЕЛЬКИ ЕЙ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ, ЗАТО МАЛЕНЬКИЕ ЯБЛОЧКИ, ЧТО ИЗ ФОРМОЧКИ, КАК РАЗ РАЗМЕРОМ НА ОДИН КОМОЧЕК РАБОЧИЙ. ОЧЕНЬ УДОБНО!!! А Я ЗАЛИВАЛА ПРОСТО РАЗОВУЮ ДОЗУ НА НОГИ-РУКИ ПРОСТО В СИЛИКОНОВУЮ ФОРМУ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ, МАЛЕНЬКИЕ КЕКСИКИ, ПОТОМ СКАТАЛА ИЗ ЭТОГО КОЛБАСКИ И ЗАМОТАЛА В ПАРНИКОВУЮ ПЛЕНКУ. ОТ ТАКОЙ КОЛБАСКИ УДОБНО КУСОЧКИ ОТЩИПЫВАТЬ

ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ПОНЯЛА, ЧТО ДЛЯ БИКИНИ И ПОДМЫШЕК - ПЛОТНАЯ КАРАМЕЛЬ, ДЛЯ НОГ И РУК - ПОЖИЖЕ. А ВОТ ДЛЯ ПУШКОВЫХ ВОЛОС? У МЕНЯ МНОГОВАТО ОСТАЕТСЯ. ИЛИ ТУТ ВСЕ ДЕЛО В ТЕХНИКЕ?

Цитата
elenabellenana написал:ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ПОНЯЛА, ЧТО ДЛЯ БИКИНИ И ПОДМЫШЕК - ПЛОТНАЯ КАРАМЕЛЬ, ДЛЯ НОГ И РУК - ПОЖИЖЕ. А ВОТ ДЛЯ ПУШКОВЫХ ВОЛОС? У МЕНЯ МНОГОВАТО ОСТАЕТСЯ. ИЛИ ТУТ ВСЕ ДЕЛО В ТЕХНИКЕ?

бикини и подмышки мокнут и карамель начинает быстрее залипать,потому и плотнее карамель,но если эту же карамель смочить палец и размять,то она станет мягче для ног,там много ороговевшей кожи и карамель наоборот плотнеет))я для ног беру большой кусок(чтоб работать ладонью) и как можно мягче,а для бикини немного(для работы пальцем или 2мя)..пушковые волосы у меня легко снимаются мягкой карамелью..и вообще с ними у меня проблем не было..

Цитата
Форум Косметологов написал:Знакомая работает в салоне - варит сама и наливает в пустые банки от покупной пасты - вопросов не возникает вообще никаких)))

никогда не делала так,моих клиентов не пугает самоварка,наоборот...я никогда не экономлю материал и работаю хоть со 100кусочками..рано или поздно клиенты понимают обман хоть в чем и это подорвет доверие..к тому же еще раз,в чем проблема с самоваркой??? у меня никогда не было даже вопросов за 10лет,что что то не так..может потому что и никогда не скрывала и не боялась этого! я работаю с тем с чем работаю,кому не понравиться не будет(и честное слово,никогда никто не ушел от меня из за карамели мною сваренной..)

Одно дело на дому работать, тут, конечно, никаких проблем. А в салоне работать, переливая пасту в сертифицированные банки - это очень низко и не заслуживает уважения.
И к тому же далеко не все салоны могут работать с самоваркой, многие требует именно сертифака соответствия, поэтому некоторые горе-косметологи переливают пасту.

И к тому же далеко не все салоны могут работать с самоваркой, многие требует именно сертифака соответствия, поэтому некоторые горе-косметологи переливают пасту.
[/quote
конечно обманывать нельзя! я и на дому работала и много в разных салонах и разных городах(жизнь..))) но не было проблем,сразу все обговаривалось..и никогда с сертификатом проблем не было,никто не спрашивал..ну может потому что я сразу говорила,что да с чем работаю,так у меня не было и проблем никогда с аллергией или некачественной работой или вообще претензий на самоварку не было(слава Богу)и это за 10лет то! потому я и не боюсь говорить с чем работаю,карамель лежит на видном месте! если тема касается ,сразу говорю ,что сама готовлю..ко мне и с других районов люди едут и рады(и я)),и цена не дорогая,потому что на материал не расходую... так что, что скрываться!!!! люди это варили задолго до нашего с вами появления,этой методике 1000лет)))

Модиночка, не могли бы вы и мне выслать ваш рецепт. Написала личное сообщение, но почему то не вижу его в отправленных. Карамель не раз сама варила, но такой консистенции как вы описываете некогда не было. Кусочки можно было отрывать только пока она остывала, а потом превращалась в леденец :evil: Заранее благодарю.

Цитата
Форум Косметологов написал:бикини и подмышки мокнут и карамель начинает быстрее залипать,потому и плотнее карамель,но если эту же карамель смочить палец и размять,то она станет мягче для ног,там много ороговевшей кожи и карамель наоборот плотнеет))я для ног беру большой кусок(чтоб работать ладонью) и как можно мягче,а для бикини немного(для работы пальцем или 2мя)..пушковые волосы у меня легко снимаются мягкой карамелью..и вообще с ними у меня проблем не было..

МАДИНОЧКА, СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ! А ЕСЛИ ВЫ НАНОСИТЕ НА НОГИ БОЛЬШОЙ КУСОК И РАБОТАЕТЕ ЛАДОНЬЮ, ТО СНИМАЕТСЯ ЭТОТ КУСОК ДОСТАТОЧНО БОЛЬШИМИ ПЛОЩАДЯМИ (ОТНОСИТЕЛЬНО, КОНЕЧНО). НЕ БОЛЬНО ЛИ ЭТО КЛИЕНТУ, ЕСЛИ ТЕХНИЧЕСКИ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАНО? МЕНЕЕ БОЛЬНО, ЧЕМ ПОЛОСКАМИ ВОСК УБИРАТЬ? (Я ПОКА УЧУСЬ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИМИ КУСОЧКАМИ, ЧТОБЫ РУКУ НАБИТЬ ДЛЯ БИКИНИ)

Цитата
elenabellenana написал:МАДИНОЧКА, СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ! А ЕСЛИ ВЫ НАНОСИТЕ НА НОГИ БОЛЬШОЙ КУСОК И РАБОТАЕТЕ ЛАДОНЬЮ, ТО СНИМАЕТСЯ ЭТОТ КУСОК ДОСТАТОЧНО БОЛЬШИМИ ПЛОЩАДЯМИ (ОТНОСИТЕЛЬНО, КОНЕЧНО). НЕ БОЛЬНО ЛИ ЭТО КЛИЕНТУ, ЕСЛИ ТЕХНИЧЕСКИ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАНО? МЕНЕЕ БОЛЬНО, ЧЕМ ПОЛОСКАМИ ВОСК УБИРАТЬ? (Я ПОКА УЧУСЬ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИМИ КУСОЧКАМИ, ЧТОБЫ РУКУ НАБИТЬ ДЛЯ БИКИНИ)

Уважаемый пользователь!
Уберите заглавные буквы, пожалуйста. Я сегодня уже правила ваше сообщение. Это последнее предупреждение.
С уважением, Елена

Цитата
Форум Косметологов написал:Да я работаю с тем с чем работаю,кому не понравиться не будет(и честное слово,никогда никто не ушел от меня из за карамели мною сваренной..)

Да на самом деле клиенту зачастую все-равно на каком материале работает мастер,лишь бы работа была выполнена качественно и профессионально,и в кабинете(дома,смотря где работает мастер)была абсолютная чистота и порядок,да и сам мастер должен быть чистоплотным.Можно работать и на Пандисе,и на супер-пупер воске,но если не будет всего перечисленного выше,то грош-цена будет и продукту и мастеру.ИМХО.

Цитата
elenabellenana написал:МАДИНОЧКА, СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ! А ЕСЛИ ВЫ НАНОСИТЕ НА НОГИ БОЛЬШОЙ КУСОК И РАБОТАЕТЕ ЛАДОНЬЮ, ТО СНИМАЕТСЯ ЭТОТ КУСОК ДОСТАТОЧНО БОЛЬШИМИ ПЛОЩАДЯМИ (ОТНОСИТЕЛЬНО, КОНЕЧНО). НЕ БОЛЬНО ЛИ ЭТО КЛИЕНТУ, ЕСЛИ ТЕХНИЧЕСКИ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАНО? МЕНЕЕ БОЛЬНО, ЧЕМ ПОЛОСКАМИ ВОСК УБИРАТЬ? (Я ПОКА УЧУСЬ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИМИ КУСОЧКАМИ, ЧТОБЫ РУКУ НАБИТЬ ДЛЯ БИКИНИ)

не больнее воска,но чем она мягче тем лучше снимет волосы,тем легче и вам работать,рука не напрягается,и когда намазываете ее ,мягкая не так тянет волосы за собой при этом,само наложение карамели на волосы бывает болезненным..и работа быстрее..так же ,как в видеоролике на странице(или до этой страницы)

Цитата
woolgirl написал:Модиночка, не могли бы вы и мне выслать ваш рецепт. Написала личное сообщение, но почему то не вижу его в отправленных. Карамель не раз сама варила, но такой консистенции как вы описываете некогда не было. Кусочки можно было отрывать только пока она остывала, а потом превращалась в леденец :evil: Заранее благодарю.

РЕЦЕПТ!!!! РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЯЮ ТОЛЬКО АКТИВНЫМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА с сообщениями в количестве не меньшем 15-ти))

Цитата
Форум Косметологов написал:
Уважаемый пользователь!
Уберите заглавные буквы, пожалуйста. Я сегодня уже правила ваше сообщение. Это последнее предупреждение.
С уважением, Елена

Извините, пожалуйста, не знала, что нельзя так писать. Теперь про шугаринг. Я в восторге! МНе самой еще не делали ни разу, поэтому нетерпится попробовать на нежных местах. А вот мужу вчера делала эпиляцию подмышек. Обалдеть, уже через час никаких покраснений! и это на коже со слабыми сосудами. А еще делала вчера шугаринг у двух моделей, одна только брила перед процедурой, а другая - эпилировала. Так вот, бритые раньше волоски удалялись с трудом, а вот с эпилированных раннее подмышек волоски удалялись легко. Скажите, пожалуйста, что сказать клиенту, который первый раз пришел? как объяснить, что в последующие разы будет не так больно, как в первый? если просто так и скажу, насколько это бывает убедительно для клиентов?

И еще, почему после бритья волоски хуже удаляются, чем после депиляции?

Цитата
elenabellenana написал:А еще делала вчера шугаринг у двух моделей, одна только брила перед процедурой, а другая - эпилировала. Так вот, бритые раньше волоски удалялись с трудом, а вот с эпилированных раннее подмышек волоски удалялись легко. Скажите, пожалуйста, что сказать клиенту, который первый раз пришел? как объяснить, что в последующие разы будет не так больно, как в первый? если просто так и скажу, насколько это бывает убедительно для клиентов?

Это же элементарные азы :o Тут достаточно просто логику включить. Вы что нигде-нигде не учились?

Цитата
Форум Косметологов написал:Это же элементарные азы :o Тут достаточно просто логику включить. Вы что нигде-нигде не учились?

Просто если здесь делятся опытом, то хотелось узнать, насколько эта фраза с точки зрения маркетинга убедительна для клиентов, особенно для тех, которые сильно боятся. По-настоящему умный человек не побоится выглядеть глупо, если чего-то не знает или в чем-то не уверен. Так все же, волоски выдергиваются лучше почему на Ваш взгляд?

а какой критерий того, что биомасса хорошая? после размягчения, когда стала перламутровой, она должна липнуть к пальцам или нет?

Цитата
elenabellenana написал:Просто если здесь делятся опытом, то хотелось узнать, насколько эта фраза с точки зрения маркетинга убедительна для клиентов, особенно для тех, которые сильно боятся. По-настоящему умный человек не побоится выглядеть глупо, если чего-то не знает или в чем-то не уверен. Так все же, волоски выдергиваются лучше почему на Ваш взгляд?

она липнет,но от опыта и сноровки можно не залипнуться вовсе))перламутр-это реакция с кислородом при разминании ,если не ошибаюсь.так должно быть..

а еще шугарингам можно оставить синяки...так что будьте осторожны при работе с ней

Всем привет!
Я пробовала сама варить карамель, эффект очень понравился. Но с непривычки (или от того, что не поставлена рука) кисть очень устала, в запястье даже были болевые ощущения. Делала себе голени, большим куском, работала ладонью. Без синяков в первый раз, конечно, не обошлось))

Цитата
Форум Косметологов написал:а еще шугарингам можно оставить синяки...так что будьте осторожны при работе с ней

давайте будем конкретизировать: самоваркой можно оставить синяки, проф пастой после хорошего обучения - это нереально:)

Цитата
Форум Косметологов написал:давайте будем конкретизировать: самоваркой можно оставить синяки, проф пастой после хорошего обучения - это нереально:)

Катюша может вы уже успокоитесь,никто уже не сомневается что ваша проф. паста чудодейственная и волшебная и ни в какое сравнение с какой-то там вонючей самоваркой её нельзя ставить,она еще обладает эффектом рассасывания гематом,т.е совсем не оставляет синяков!!!!! ;)
P.S: Это тема про самоварку и здесь обсуждают именно это,может вы не заметили?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 31 След.
Читают тему (гостей: 1)