Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 31 След.
RSS
Биоэпиляция карамелью. Мнения косметологов, Косметология, вопросы депиляции, шугаринг

Девушки, чуть-чуть будьте мягче по отношению друг другу в рамках дискуссии.
Кстати, в названии темы ничего про "самоварку" не конкретизируется.
С уважением, Елена

angelisha, разрешите не отвечать на ваши эмоциональные выпады:) Не думаю, что Мадина нуждается в личном телохранителе.

Название темы: биоэпиляция карамелью!
описание темы: шугаринг,карамель,сахарная паста

вот и конкретизируйте, пожалуйста, что именно оставляет синяки:)

Цитата
elenabellenana написал:Просто если здесь делятся опытом, то хотелось узнать, насколько эта фраза с точки зрения маркетинга убедительна для клиентов, особенно для тех, которые сильно боятся. По-настоящему умный человек не побоится выглядеть глупо, если чего-то не знает или в чем-то не уверен. Так все же, волоски выдергиваются лучше почему на Ваш взгляд?

можно я?
их оставляют криворукие мастера - они хоть самоваркой, хоть проф пастой, но при не знании технологии, могут чего угодно наставить )))

Конечно же качественное обучение играет большую роль,но как бы кто хорошо ни обучался,все равно все приходит с опытом.Думаю,что практически у каждого мастера были какие-нибудь ляпы в работе.Не поверю,что прямо с первой депиляцией все стали ассами.Поэтому синяки можно наставить любым продуктом.

Цитата
Форум Косметологов написал:Конечно же качественное обучение играет большую роль,но как бы кто хорошо ни обучался,все равно все приходит с опытом.Думаю,что практически у каждого мастера были какие-нибудь ляпы в работе.Не поверю,что прямо с первой депиляцией все стали ассами.Поэтому синяки можно наставить любым продуктом.
Это точно!У меня вчера была девочка,которая раньше только брила мышат.Так у неё по 4 волоска из лунки торчало и плюс к этому ну максимум 3 мм.Я практически всё убрала,чуток осталось,начала пинцетом они с таким трудом вышли.Ну думаю всё синяки будут точно.Сегодня отзвонилась вечером,что всё океюшки.Клиент доволен,я рада.

мне тоже кажется, что нет особой разницы, чем делать, возможно, с профессиональной карамелью проще работать . Посмотрите, даже если эпилировать воском и полосками. Огромная разница в реакции кожи после снятия полосками полностью или по чуть-чуть (нас учили именно такой технике, после "по чуть-чуть " и не врастают волосы особо, и раздражение прошло очень быстро при работе с обычными кассетами), что уж тут говорить о шугаринге, где в принципе травматичность меньше. Насколько я поняла, играет роль все: и качество биомассы, и резкость и легкость отрыва, и техника нанесения карамели. Если резко, параллельно коже и небольшими участками, то не будет синяков. Я попробовала в биомассу добавить глицерин, посмотреть, что получится. не понравилось, быстрее начинает выходить из строя. Хочу вот еще попробовать добавить ментол, может, охлаждающий эффект поможет облегчить болевые ощущения?

Цитата
Форум Косметологов написал:давайте будем конкретизировать: самоваркой можно оставить синяки, проф пастой после хорошего обучения - это нереально:)

после хорошего обучения и самоваркой не оставить синяки,а пастой можно с неумения поставить...это конечно от мастера зависит..

Уважаемые форумчане! Убедительная просьба все вопросы по рецепту карамели отправлять лично Мадине и не задавать этот вопрос сотни раз в этой теме. Уважайте других пользователей, которым приходится в поисках ответа на нужный вопрос перечитывать несколько десятков страниц, многие посты из которых просьба прислать рецепт карамели. Все вопросы о рецепте карамели будут удалятся без последующих предупреждений
Надеюсь на понимание!

Всем здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом и узнать ваши мнения. Вообще я делая эпиляцию воском и сахаром, сейчас в зоне бикини работаю только сахаром. И вот я решила попробовать сварить карамель, не по рецепту Мадиночки, нашла его в нете, может совпадает, не знаю. Карамель получилась, удобной консистенции, золотистого цвета. Решила я ее опробовать на подруге, я ей сахаром раньше эпиляцию делала. Волосы на лобке взялись хорошо, в глубокое карамелью не полезла, побоялась, что растает и я залипну, сделала сахаром как обычно. Так вот, потом она мне рассказала, что на лобке волосы отрасли быстрее, и вросших было больше. Я так полагаю, что они обломались на уровне кожи, хотя визуально этого не было видно. Потом, в интернете я прочитала, что отличие самодельной и проф. пасты в том, что профессиональная, делается из глюкозы и фруктозы, их молекулы маленькие по размеру и способны проникнуть в фолликул волоса, что позволяет удалить волос полностью, без обламывания. А самодельная паста варится из сахара, молекула сахара, это цепь молекул глюкозы и фруктозы, по размеру она гораздо больше и не может проникнуть в фолликул, этим и объясняется обламывание волоса.
Мы с подругой карамелью еще ноги сделали, до этого эпилировали теплым воскам. На ногах результат хороший. Для себя я сделала вывод, что карамель справляется с тонкими и не очень густыми волосами, а вот в зоне бикини, риск обламывания волос все же выше, чем у проф. пасты.

Цитата
Форум Косметологов написал:Всем здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом и узнать ваши мнения. Вообще я делая эпиляцию воском и сахаром, сейчас в зоне бикини работаю только сахаром. И вот я решила попробовать сварить карамель, не по рецепту Мадиночки, нашла его в нете, может совпадает, не знаю. Карамель получилась, удобной консистенции, золотистого цвета. Решила я ее опробовать на подруге, я ей сахаром раньше эпиляцию делала. Волосы на лобке взялись хорошо, в глубокое карамелью не полезла, побоялась, что растает и я залипну, сделала сахаром как обычно. Так вот, потом она мне рассказала, что на лобке волосы отрасли быстрее, и вросших было больше. Я так полагаю, что они обломались на уровне кожи, хотя визуально этого не было видно. Потом, в интернете я прочитала, что отличие самодельной и проф. пасты в том, что профессиональная, делается из глюкозы и фруктозы, их молекулы маленькие по размеру и способны проникнуть в фолликул волоса, что позволяет удалить волос полностью, без обламывания. А самодельная паста варится из сахара, молекула сахара, это цепь молекул глюкозы и фруктозы, по размеру она гораздо больше и не может проникнуть в фолликул, этим и объясняется обламывание волоса.
Мы с подругой карамелью еще ноги сделали, до этого эпилировали теплым воскам. На ногах результат хороший. Для себя я сделала вывод, что карамель справляется с тонкими и не очень густыми волосами, а вот в зоне бикини, риск обламывания волос все же выше, чем у проф. пасты.

Да, Вы абсолютно правы. Паста из глюкозы и фруктозы очень пластичнная и гибкая, она легко проникает, только не в сам фолликул, а в его устье. В этом вся разница между самоваркой и проф. пастой, в эффективности и результате процедуры.

В принципе, можно сварить карамель и из фруктозы, она продается в отделах для диабетиков. На днях делала другой ученице эпиляцию самоваркой. Вот это да, как сложно!!! И кожу натянуть так, чтоб не "дрогнула", и оторвать резко в нужном направлении. НЕ понимаю, как умудряются девочки делать сами себе. А эта ученица в свою очередь делала потом мне. У нее руки очень горячие и ей "удобней работать более твердым кусочком". Как же это было больно, когда она мне его по коже размазывала, ужаааааас. Больней, чем когда отрывала.

Цитата
Форум Косметологов написал:Да какие тут могут быть взгляды? о_О
"насколько эта фраза" - какая фраза? Вам нужно знать почему так происходит или что будет убедительно звучать со стороны маркетинга?
По-настоящему умный, прежде чем засыпать вопросами перечитает доступную инфу вдоль и поперек, а уж потом будет задавать вопросы.
Касательно конкретики вопроса - Мадина уже расписала. После бритвы волос жесткий, сидит глубоко и плотно, при регулярном удалении воском или сахаром, корень постепенно ослабевает и поэтому быстрее и проще удаляется.

Да перерыла я тут всю инфу и вообще в инете. Все дело в том, что мне мой мастер говорит все время, что именно после сахарной эпиляции волоски вообще тонкими становятся, тоньше, чем после воска. Вот я и спросила, в чем секрет. Ведь удаляют и эпилятором, и воском, и пинцетом, во всех случаях идет ослабление луковицы. У меня есть сейчас клиентка на усики и бакенбарды, вот и не знаю, чего ей пообещать. Воск она уже пробовала, и эпилятор - волос меньше не стало, и тоньше они тоже не стали. ТОгда сформулирую вопрос по-другому: на самом ли деле после сахара волоски становятся тоньше и пропадают быстрей, чем после воска? Ведь такие форумы создаются именно с целью поделиться опытом, может, что-то подсказать новичкам, не так ли?

Уважаемые форумчанки, ваше раздражение по поводу одних и тех же вопросов новичков вполне понятно. Будьте , пожалуйста , добрее, если не хотите отвечать, лучше ничего не пишите. Почему тогда вы не возмущаетесь по поводу бесконечных "спасибо", когда для этого есть специальная кнопочка, например?

Цитата
Форум Косметологов написал:Уважаемые форумчанки, ваше раздражение по поводу одних и тех же вопросов новичков вполне понятно. Будьте , пожалуйста , добрее, если не хотите отвечать, лучше ничего не пишите. Почему тогда вы не возмущаетесь по поводу бесконечных "спасибо", когда для этого есть специальная кнопочка, например?

Пожалуйста, старайтесь создавать информативные сообщения. Или по крайней мере писать Ваши вопросы и предложения в одном посте, а не в двух соседних. Не нужно искусственно набирать себе количество сообщений.

Цитата
elenabellenana написал:Да перерыла я тут всю инфу и вообще в инете. Все дело в том, что мне мой мастер говорит все время, что именно после сахарной эпиляции волоски вообще тонкими становятся, тоньше, чем после воска. Вот я и спросила, в чем секрет. Ведь удаляют и эпилятором, и воском, и пинцетом, во всех случаях идет ослабление луковицы. У меня есть сейчас клиентка на усики и бакенбарды, вот и не знаю, чего ей пообещать. Воск она уже пробовала, и эпилятор - волос меньше не стало, и тоньше они тоже не стали. ТОгда сформулирую вопрос по-другому: на самом ли деле после сахара волоски становятся тоньше и пропадают быстрей, чем после воска? Ведь такие форумы создаются именно с целью поделиться опытом, может, что-то подсказать новичкам, не так ли?

я вообще с лицом не рекомендую работать такими методами,кожа лица реагирует по другому...но если не отреагировало на воск,смело делайте карамелью(но и ей можно наставить синяков ,если нет знаний)). лично я своим клиентам рекомендую лицо делать фото,лазер или элос эпиляции

Цитата
elenabellenana написал:МАДИНОЧКА, СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ! А ЕСЛИ ВЫ НАНОСИТЕ НА НОГИ БОЛЬШОЙ КУСОК И РАБОТАЕТЕ ЛАДОНЬЮ, ТО СНИМАЕТСЯ ЭТОТ КУСОК ДОСТАТОЧНО БОЛЬШИМИ ПЛОЩАДЯМИ (ОТНОСИТЕЛЬНО, КОНЕЧНО). НЕ БОЛЬНО ЛИ ЭТО КЛИЕНТУ, ЕСЛИ ТЕХНИЧЕСКИ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАНО? МЕНЕЕ БОЛЬНО, ЧЕМ ПОЛОСКАМИ ВОСК УБИРАТЬ? (Я ПОКА УЧУСЬ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИМИ КУСОЧКАМИ, ЧТОБЫ РУКУ НАБИТЬ ДЛЯ БИКИНИ)

ноги -участок менее чувствительный,чем бикини(там так не разгонишься)),а ноги такими же участками как и при наложении воскомЮну если очень чувствительные,то можно и по-чуть чуть,но думаю вы устанете

Цитата
Форум Косметологов написал:Всем здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом и узнать ваши мнения. Вообще я делая эпиляцию воском и сахаром, сейчас в зоне бикини работаю только сахаром. И вот я решила попробовать сварить карамель, не по рецепту Мадиночки, нашла его в нете, может совпадает, не знаю. Карамель получилась, удобной консистенции, золотистого цвета. Решила я ее опробовать на подруге, я ей сахаром раньше эпиляцию делала. Волосы на лобке взялись хорошо, в глубокое карамелью не полезла, побоялась, что растает и я залипну, сделала сахаром как обычно. Так вот, потом она мне рассказала, что на лобке волосы отрасли быстрее, и вросших было больше. Я так полагаю, что они обломались на уровне кожи, хотя визуально этого не было видно. Потом, в интернете я прочитала, что отличие самодельной и проф. пасты в том, что профессиональная, делается из глюкозы и фруктозы, их молекулы маленькие по размеру и способны проникнуть в фолликул волоса, что позволяет удалить волос полностью, без обламывания. А самодельная паста варится из сахара, молекула сахара, это цепь молекул глюкозы и фруктозы, по размеру она гораздо больше и не может проникнуть в фолликул, этим и объясняется обламывание волоса.

я думаю дело в технике,но уже не хочу понимать этот сыр бор про супер или не супер пасты или карамель или сахар,пора самой убедиться и скажу точно в чем разница)) а пока не знаю...но у меня почему то не обрывается и не срывается !люди приходят через 1-2месяца,и все довольны..

Цитата
Форум Косметологов написал:Всем здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом и узнать ваши мнения.Так вот, потом она мне рассказала, что на лобке волосы отрасли быстрее, и вросших было больше. Я так полагаю, что они обломались на уровне кожи, хотя визуально этого не было видно. Потом, в интернете я прочитала, что отличие самодельной и проф. пасты в том, что профессиональная, делается из глюкозы и фруктозы, их молекулы маленькие по размеру и способны проникнуть в фолликул волоса, что позволяет удалить волос полностью, без обламывания. А самодельная паста варится из сахара, молекула сахара, это цепь молекул глюкозы и фруктозы, по размеру она гораздо больше и не может проникнуть в фолликул, этим и объясняется обламывание волоса.

Здравствуйте! Хочу заметить что в области половых губ волосы вообще не врастают,в отличие от лобковой зоны. А по поводу молекул вообще чушь,рекламный трюк,в теме про пандис объясняли это научными фактами,я не могу к сожалению скинуть ссылку(не знаю как),процитирую:-" Сахароза при каталитическом действии кислоты подвергается гидролизу, в результате чего образуются глюкоза и фруктоза.Собственно именно для этого в карамельку добавляется кислота.Так что никакой сахарозы там не остается.Про вдавливание молекул тоже как-то сомнительно.Это ж сколько для этого времени потребуется,чтоб втереть в поры молекулы?При массаже на это уходит по несколько минут.А тут,за пару секунд.Странно как то."

Vsem privet! Ya sama parekxmaxer, no eshche reshula dlya sebya chto mogna delat volosu ne tolko na golove :/
sebe yge neskolko mesyatsev delala voskom bikini, volosu ydalyayutsya xorosho, k boli privukla, no ostayotsya razdragenie, voobshe ne krasivo,a ya xochy chtob vse bulo ochen krasivo :/
nachitalas ochen mnogo informatsii ob saxarnoy depilyatsii, varila yge neskolko raz i ona kakaya to ne takaya kak vse zdes rozkazuvayut, moget ya ee dolgo varyu ili chto ne tak, no ochen bustro zastuvaet i voobshe ne vozmogno razminat...
pomogite pogalyysta ;)

Ух, прочитала всю тему. Но так и не нашла ответ на вопрос, ради которого к Вам зашла:))

Девочки, как работать в перчатках? Это просто кошмар. Как только одеваю перчатки для работы с бикини, так все.
Пальцы слипаются и работать невозможно. Перепробовала все виды перчаток, даже с пупырышками

Цитата
Ловушка написал:Ух, прочитала всю тему. Но так и не нашла ответ на вопрос, ради которого к Вам зашла:))

Девочки, как работать в перчатках? Это просто кошмар. Как только одеваю перчатки для работы с бикини, так все.
Пальцы слипаются и работать невозможно. Перепробовала все виды перчаток, даже с пупырышками

В перчатках лучше всего использовать мягкую карамельку,т.к плотная масса склеивает пальцы и стягивает у перчатки кончики ,не забывайте при этом,что перчатки должны ООчень плотно облегать руку(как вторая кожа) Берите перчатки на размер ,а то и на два меньше того,который у вас.На данный момент пользуюсь латексными,не стерильными перчатками(покупаю в магазине для стоматологов 280р. за упаковку)А еще берите маленький кусочек для бикини. Вроде все что могла ,посоветовала!Удачи!

Цитата
Форум Косметологов написал:В перчатках лучше всего использовать мягкую карамельку,т.к плотная масса склеивает пальцы и стягивает у перчатки кончики ,не забывайте при этом,что перчатки должны ООчень плотно облегать руку(как вторая кожа) Берите перчатки на размер ,а то и на два меньше того,который у вас.На данный момент пользуюсь латексными,не стерильными перчатками(покупаю в магазине для стоматологов 280р. за упаковку)А еще берите маленький кусочек для бикини. Вроде все что могла ,посоветовала!Удачи!

Я купила виниловые, пробую. Они прочнее.
У меня главная проблема в том, как размять карамель, когда я в перчатках.
Когда карамель уже мягкая, то легче. Она прилипла к перчаткам и я так с ней и работаю.
А вот как размять, чтобы руки и пальцы не слиплись, большой вопрос.

Цитата
Ловушка написал:Я купила виниловые, пробую. Они прочнее.
У меня главная проблема в том, как размять карамель, когда я в перчатках.
Когда карамель уже мягкая, то легче. Она прилипла к перчаткам и я так с ней и работаю.
А вот как размять, чтобы руки и пальцы не слиплись, большой вопрос.

можно подогреть и карамель не надо будет разминать ,а сразу начать работать(как с пастами),можно размять до работы несколько кусочков приготовить заранее..

Цитата
Форум Косметологов написал:Здравствуйте! Хочу заметить что в области половых губ волосы вообще не врастают,в отличие от лобковой зоны. А по поводу молекул вообще чушь,рекламный трюк,в теме про пандис объясняли это научными фактами,я не могу к сожалению скинуть ссылку(не знаю как),процитирую:-" Сахароза при каталитическом действии кислоты подвергается гидролизу, в результате чего образуются глюкоза и фруктоза.Собственно именно для этого в карамельку добавляется кислота.Так что никакой сахарозы там не остается.Про вдавливание молекул тоже как-то сомнительно.Это ж сколько для этого времени потребуется,чтоб втереть в поры молекулы?При массаже на это уходит по несколько минут.А тут,за пару секунд.Странно как то."

Ангелиша, не занимайтесь анирекламой пожалуйста. Как Вы можете утверждать то, о чем даже малейшего представления не имеете, тем более со слов другого человека, смешно даже. Я, собственно говоря, в этих двух строчках не нашла никакого доказательства "научного факта". Каждый мастер научившийся на проф. пасте после самоварки видит разницу и в результате и по технике работы. А Вы даже в руках ее не держали и при этом всем говорите что это тоже самое.

Цитата
Форум Косметологов написал:Ангелиша, не занимайтесь анирекламой пожалуйста. Как Вы можете утверждать то, о чем даже малейшего представления не имеете, тем более со слов другого человека, смешно даже. Я, собственно говоря, в этих двух строчках не нашла никакого доказательства "научного факта". Каждый мастер научившийся на проф. пасте после самоварки видит разницу и в результате и по технике работы. А Вы даже в руках ее не держали и при этом всем говорите что это тоже самое.

это не одно и тоже,но не так уж плохо ,как вы говорите о карамели..если мастер хороший,то можно шикарно провести процедуру карамелью,и пастой плохо,если мастер плохой и наоборот!!!!

Цитата
Форум Косметологов написал:можно подогреть и карамель не надо будет разминать ,а сразу начать работать(как с пастами),можно размять до работы несколько кусочков приготовить заранее..

Вот пока только к подогреть и склоняюсь:))
Спасибо

Цитата
Форум Косметологов написал:это не одно и тоже,но не так уж плохо ,как вы говорите о карамели..если мастер хороший,то можно шикарно провести процедуру карамелью,и пастой плохо,если мастер плохой и наоборот!!!!

Заметьте, я ни слова не сказала про то что самоварная паста это плохо, я считаю что любой сахар это гораздо лучше чем другие продукты для депиляции. Я всего лишь говорю о разнице между тем и тем. А кое-кто утверждает о том чего не знает, ссылаясь на якобы рекламные трюки проф. пасты, при этом даже ее не попробовав ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Ангелиша, не занимайтесь анирекламой пожалуйста. Как Вы можете утверждать то, о чем даже малейшего представления не имеете, тем более со слов другого человека, смешно даже. Я, собственно говоря, в этих двух строчках не нашла никакого доказательства "научного факта". Каждый мастер научившийся на проф. пасте после самоварки видит разницу и в результате и по технике работы. А Вы даже в руках ее не держали и при этом всем говорите что это тоже самое.

Могу вам сказать то-же самое! Кстати на счет "Каждого мастера"вы не правы. В теме про пандис кроме вас,еще кажется 2-3 человека активно её пропагандируют ,сравнивая с другими пастами ,которые конечно ни в какое сравнение не идут (это к слову о антирекламе) , а вот остальные участники дискуссии более сдержаны,и даже утверждают что нет то разницы особой!
P.S: Я ничего против пандиса не имею,более того,это наверняка хороший проф.продукт,но на данный момент мне не интересен,т.к я абсолютно довольна тем на чем работаю . Все эти споры, просто релакс, азарт для меня,спортивный интерес-если хотите! Не зря говорят,что истина рождается в споре!Каждый мастер подбирает материал на котором работает под себя,исходя из многих факторов. Если кого-то обидела или задела ,то извините!Всем удачи!!!!!!

Цитата
Ловушка написал:Вот пока только к подогреть и склоняюсь:))
Спасибо

Грейте в микроволновке,очень удобно! Я разогреваю на мощности 750-800вт 2 круга(20-15 сек), контейнер объемом 800-900мл. Ничего разминать не надо.

Мадина, и все девочки, здравствуйте!
Давно я на сайт не заходила...Соскучмлась! Варила карамель по рецепту Мадины - все получилось с первого раза! И при этом я сама себе сделала сначала подмышки, а потом глубокое бикини!!
хоть у меня и получилось первый раз, но не получается КАЖДЫЙ раз..((
читаю форум и многие пишут что с удовольствием обучились бы у Мадины, но нет возможности приехать или другие причины....
Мадина, а может Вам записать обучающее видео?

наверно такой вопрос уже задавался, извините если повторюсь! ♥

Цитата
елена_новичок написал:Мадина, и все девочки, здравствуйте!
Давно я на сайт не заходила...Соскучмлась! Варила карамель по рецепту Мадины - все получилось с первого раза! И при этом я сама себе сделала сначала подмышки, а потом глубокое бикини!!
хоть у меня и получилось первый раз, но не получается КАЖДЫЙ раз..((
читаю форум и многие пишут что с удовольствием обучились бы у Мадины, но нет возможности приехать или другие причины....
Мадина, а может Вам записать обучающее видео?

наверно такой вопрос уже задавался, извините если повторюсь! ♥

да такие идеи были,но я лох в этом..не знаю как где и когда)) меня надо за руку взять и снять))как говорится...если кто то сможет провести эту операцию и по слогам мне объяснить,то я только за!!!!!!!!!!

Цитата
Форум Косметологов написал:да такие идеи были,но я лох в этом..не знаю как где и когда)) меня надо за руку взять и снять))как говорится...если кто то сможет провести эту операцию и по слогам мне объяснить,то я только за!!!!!!!!!!

Почему то я уверенна что желающие объявятся! Мадина попросите Ваших учениц снять видео!

На выставке в Киеве была на стенде с шугарингом и не могла понять, почему сахар, вода и лимонный сок ТАК ДОРОГО СТОЯТ??? 610 гривен 60 с лишним долларов за 1 кг!!!???

Цитата
Форум Косметологов написал:На выставке в Киеве была на стенде с шугарингом и не могла понять, почему сахар, вода и лимонный сок ТАК ДОРОГО СТОЯТ??? 610 гривен 60 с лишним долларов за 1 кг!!!???

Я тоже была на том стенде, Aleksandria professional, мне очень понравилась демонстрация, но я работала до этого только воском и подумала,что так стоит карамель... :o

Цитата
Форум Косметологов написал:На выставке в Киеве была на стенде с шугарингом и не могла понять, почему сахар, вода и лимонный сок ТАК ДОРОГО СТОЯТ??? 610 гривен 60 с лишним долларов за 1 кг!!!???

это примерно 1500р за кг? а другие виды паст стоят и того дороже!!!хотя состав основной тот же! а себестоимость максимум (со всеми супер добавками)100р... а сколько тогда стоит процедура с такой пастой(или как еще том называют,карамель или сахар)?например глубокое бикини сколько стоит? кто-нибудь работает на такой продукции?

Цитата
Форум Косметологов написал:это примерно 1500р за кг? а другие виды паст стоят и того дороже!!!хотя состав основной тот же! а себестоимость максимум (со всеми супер добавками)100р... а сколько тогда стоит процедура с такой пастой(или как еще том называют,карамель или сахар)?например глубокое бикини сколько стоит? кто-нибудь работает на такой продукции?

Я не работала, потом почитала темку сначала и решила сделать по Вашему рецепту

Цитата
marina-kosmetolog написал:Я не работала, потом почитала темку сначала и решила сделать по Вашему рецепту

у вас получилось?

Цитата
Форум Косметологов написал:это примерно 1500р за кг? а другие виды паст стоят и того дороже!!!хотя состав основной тот же! а себестоимость максимум (со всеми супер добавками)100р... а сколько тогда стоит процедура с такой пастой(или как еще том называют,карамель или сахар)?например глубокое бикини сколько стоит? кто-нибудь работает на такой продукции?

Я работаю. Бикини глубокое стоит 1300-1500, подмышки 300 р

Цитата
Ловушка написал:Я работаю. Бикини глубокое стоит 1300-1500, подмышки 300 р

и не дорого совсем)))я примерно так же(глуб бик 1000,а подмыш 400)).

Цитата
Форум Косметологов написал:у вас получилось?

сегодня буду пробовать! если что,напишу в личку ;)

Перечитала тему, очень хочется научится делать эпиляцию карамелью, но у нас на курсах учат только воском работать. Подскажите у кого в Харькове можно пройти обучение по эпиляции карамелью?
Попробовала сварить по рецепту который нашла в инете, потому что рецепта так и не получила от madino4ka. У меня карамель когда остыла стала как стекло. Что нужно делать чтоб карамель когда остывает не застывала в леденец?

Сегодня прошла у меня обучение девочка,которая уже год работает на Пандиз! наконец то я поняла что да как!!! я очень довольна...!!!она с другого города,думаю ,когда доедет домой отпишет сама свои впечетления и от моей карамели(именно моей,потому что я готовлю по своему рецепту,который отличается от многих в интернете,кому давала поймут) и от Пандиза. будем ждать новостей от неё)))

madino4ka, а из Харькова у Вас никто не проходил обучение? В Москву приехать не смогу, хотела бы в нашем городе обучится.
Ну и очень хотелось бы получить Ваш рецепт, или нужно обязательно 15 сообщений написать?

Девочки, а мять руками после варки обязательно? Пока еще теплая? Я, например, сегодня сварила 3 раза. Все неудачно. Вылила на клеенку. Карамель светло-янтарного цвета. Потом подождала остывания. Отщипнула маленький кусочек, довольно пластичный, но как только начала мять его в руках он сразу превратился в леденец. Я попробовала всю массу размять, она сразу же превраилась в твердый шарик, а от воды еще больше сцепилась. Это значит переварено?

Цитата
marina-kosmetolog написал:Девочки, а мять руками после варки обязательно? Пока еще теплая? Я, например, сегодня сварила 3 раза. Все неудачно. Вылила на клеенку. Карамель светло-янтарного цвета. Потом подождала остывания. Отщипнула маленький кусочек, довольно пластичный, но как только начала мять его в руках он сразу превратился в леденец. Я попробовала всю массу размять, она сразу же превраилась в твердый шарик, а от воды еще больше сцепилась. Это значит переварено?

если тверадая -переварили! но вы можете (как пасты) кинуть в микроволновку ,она смягчится..но лучше изначально сварить правильно..она в итоге должна быть пластичной после полного остывания!! я напишу вам на личку более подробно))

Цитата
Форум Косметологов написал:Сегодня прошла у меня обучение девочка,которая уже год работает на Пандиз! наконец то я поняла что да как!!! я очень довольна...!!!она с другого города,думаю ,когда доедет домой отпишет сама свои впечетления и от моей карамели(именно моей,потому что я готовлю по своему рецепту,который отличается от многих в интернете,кому давала поймут) и от Пандиза. будем ждать новостей от неё)))

Мадина вы сами попробовали на ней работать( Пандис). Напишите какая же существенная разница ,кроме цены,между этими двумя продуктами?

Цитата
Форум Косметологов написал:если тверадая -переварили! но вы можете (как пасты) кинуть в микроволновку ,она смягчится..но лучше изначально сварить правильно..она в итоге должна быть пластичной после полного остывания!! я напишу вам на личку более подробно))
Только не смейтесь,а что значит парниковая пленка :o ?

Цитата
NinOK написал:Только не смейтесь,а что значит парниковая пленка :o ?

Я купила в строй магазине в отделе кровли - типа для теплиц и т.д.

Цитата
NinOK написал:Только не смейтесь,а что значит парниковая пленка :o ?

ею покрывают парники,она термостойкая(карамель очень гарячая).продается в магазинах сад-огород,или в перекрестке ,например,где всякие штуки для цветов(я там брала),ее положите на тарелку и так сливайте карамель,а то растечется. и от неё она вся отлипает и весь материал используется(без остатков) намного удобней,чем банки и другие тары!!!на всем остальном залипает к стенкам
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 31 След.
Читают тему (гостей: 1)