| Цитата |
|---|
Форум Косметологов написал:Да какие тут могут быть взгляды? о_О "насколько эта фраза" - какая фраза? Вам нужно знать почему так происходит или что будет убедительно звучать со стороны маркетинга? По-настоящему умный, прежде чем засыпать вопросами перечитает доступную инфу вдоль и поперек, а уж потом будет задавать вопросы. Касательно конкретики вопроса - Мадина уже расписала. После бритвы волос жесткий, сидит глубоко и плотно, при регулярном удалении воском или сахаром, корень постепенно ослабевает и поэтому быстрее и проще удаляется. |
Да перерыла я тут всю инфу и вообще в инете. Все дело в том, что мне мой мастер говорит все время, что именно после сахарной эпиляции волоски вообще тонкими становятся, тоньше, чем после воска. Вот я и спросила, в чем секрет. Ведь удаляют и эпилятором, и воском, и пинцетом, во всех случаях идет ослабление луковицы. У меня есть сейчас клиентка на усики и бакенбарды, вот и не знаю, чего ей пообещать. Воск она уже пробовала, и эпилятор - волос меньше не стало, и тоньше они тоже не стали. ТОгда сформулирую вопрос по-другому: на самом ли деле после сахара волоски становятся тоньше и пропадают быстрей, чем после воска? Ведь такие форумы создаются именно с целью поделиться опытом, может, что-то подсказать новичкам, не так ли?
Уважаемые форумчанки, ваше раздражение по поводу одних и тех же вопросов новичков вполне понятно. Будьте , пожалуйста , добрее, если не хотите отвечать, лучше ничего не пишите. Почему тогда вы не возмущаетесь по поводу бесконечных "спасибо", когда для этого есть специальная кнопочка, например?