Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
RSS
Воск. Мнение косметологов, Косметология, вопросы депиляции

купила первый по незнанию "BEAUTY IMAGE" оливковый, лежит без дела
Так как мне нужен был воск для бикини пленочный (это я уже узнала потом, что именно пленочный использовал мой мастер) я купила"Пленочный воск Finewax с ароматом клубники"
пах и выглядел он очень аппетитно, делала подружкам подмышки, но волосики захватывал не все, после того как прошла курсы, решила опробовать на себе, растопила этот воск и начала обрабатывать зону, через 10 минут я готова была все бросить и идти обратно в салон, в итоге я выкинула чуть меньше килограмма в мусор без зазрения совести.
Сейчас у меня Воск Depilflax Розовый EXTRA и я от него в восторге

Цитата
Форум Косметологов написал:Работаю кассетными Нормы - натуральным и с азуленом(зелёный). Не текут. Когда картрижд подходит к концу, приходится его класть "головой" вниз, а не ставить, когда уже нанесла воск и работаю полоской. Не совсем перпендикулярно, но под наклоном. Даже в таком положении ничего не вытекает. Да и расход у них очень экономичный.
Ещё тут про arcocere говорили. Кассетные не нравятся, но тёплый воск зелёный в банках с титаном, кажется, очень хорош. Он ложится плотнее, чем, скажем, капучино с золотой пудрой, но всё равно расход лучше, чем из картриджа. Он берёт даже очень жёсткие волосы. Капучино с золотой пудрой также очень хорош, хоть и дорогой за банку. Но он ложится очень тонко - потому расход очень небольшой, пахнет супер и берёт даже тонкие волоски, подходит для чувствительной, тонкой кожи... Из их картриджей не текут только серия диамант. Они очень плотные по консистенции, ложатся толстовато, расход средний, дороговастые. Но для очень чувствительной, очень деликатной кожи, например, на руках = очень даже хороши. Но если таких специфических клиенток нет, конечно, эти воски вам не нужны.

Подскажите, а какими средствами до эпиляции пленочным воском Нормы вы пользуетесь?
И после? Планирую идти на закупку в первый раз, растерялась) Заранее спасибо!

Цитата
sanahunt написал:Подскажите, а какими средствами до эпиляции пленочным воском Нормы вы пользуетесь?
И после? Планирую идти на закупку в первый раз, растерялась) Заранее спасибо!

До эпиляции - в Норме и брала средство до депиляции. Жёлтенькое такое. Оно, правда, после депиляции не подходит, поскольку пощипывает. Кстати, цена приятная за литр...
После ... вобщем, универсальное средство из всех, мною виденных - это голубенькое такое из Перрон Риго. Оно и до и после...
А так... если после горячего, так я даже украинскую Таною пользую(есть там гелевое средство после депиляции в литровой упаковке с дозатором) - всё ок, но потом могу клиентке для приятности нанести молочко Перрон Риго от вростания и роста. Смотря какая клиентка...

Цитата
Форум Косметологов написал:курсы, решила опробовать на себе, растопила этот воск и начала обрабатывать зону, через 10 минут я готова была все бросить и идти обратно в салон, в итоге я выкинула чуть меньше килограмма в мусор без зазрения совести.

Аааа... зачем выкинули? :o я бы с радостью забрала за конфеты.)) Обожаю этот воск, очень хорошо им работать на больших поверхностях, использую для зоны лобка и подмышек. Все прекрасно убирает.

Цитата
Форум Косметологов написал:Аааа... зачем выкинули? :o я бы с радостью забрала за конфеты.)) Обожаю этот воск, очень хорошо им работать на больших поверхностях, использую для зоны лобка и подмышек. Все прекрасно убирает.

а вы его как используете?

Цитата
малиновая написал:опробовала на днях Депилфлэкс Золотой..некоторые отметили,что этим воском менее болезненнее,чем розовым

Да, золотой очень-очень хороший! Взяла его только потому, что больше ничего у них не было на складе!:) А в итоге он мне очень понравился в работе!

нюша68,
А я от депилфлекс малвы балдею ,,,все убирает, до этого на розовом 3 года сидела, как оказалось зря(((малва и красивенькая и боли меньше, все клиенты отметили:-)

Цитата
Форум Косметологов написал:До эпиляции - в Норме и брала средство до депиляции. Жёлтенькое такое. Оно, правда, после депиляции не подходит, поскольку пощипывает. Кстати, цена приятная за литр...
После ... вобщем, универсальное средство из всех, мною виденных - это голубенькое такое из Перрон Риго. Оно и до и после...
А так... если после горячего, так я даже украинскую Таною пользую(есть там гелевое средство после депиляции в литровой упаковке с дозатором) - всё ок, но потом могу клиентке для приятности нанести молочко Перрон Риго от вростания и роста. Смотря какая клиентка...

А где у нас в харькове Перрон можно купить? Подскажите пожалуйста!Скоро выставка , они могут быть там?

Цитата
Ольга новичок написал:Очень понравился Ваш рецепт розовый+азуленовый ;) Убирает очень хорошо! Застывает быстро, пластичный. Спасибо!

девочки, подскажите пожалуйста розовый воск - это который Depilflax гор. воск В-18 розовый 1 кг для жестких, коротких волос?

Цитата
kristi-vrach написал:нюша68,
А я от депилфлекс малвы балдею ,,,все убирает, до этого на розовом 3 года сидела, как оказалось зря(((малва и красивенькая и боли меньше, все клиенты отметили:-)

Вы имеете ввиду цветочный фиолетовый Мальва? А подскажите пожалуйста как он с короткими жесткими волосками справляется?

Цитата
sanahunt написал:А где у нас в харькове Перрон можно купить? Подскажите пожалуйста!Скоро выставка , они могут быть там?

Представители Перон Риго в Харькове те же, что представляют Академи. Поищите в инете телефон. Просто не помню навскидку.
Они могут быть на выставке. Однако, ситуация в этом году в Харькове такова, что на одну и ту же дату пришлось сразу две одинаковые выставки в разных частях города. Например, я не знаю где искать Академи - во Дворце Спорта или в Радмире... (

Цитата
Форум Косметологов написал:а вы его как используете?

он хорош, конечно, для ослабленных волос, для тех, кто регулярно делает депиляцию. Но еще его преимущество, это - низкая температура, чтобы не перегревать чувствительную кожу. Бывает, сначала область лобка полностью обработаю Клубничным воском, а остатки волосков "добираю" Мужским стальным или каким-нибудь другим ПЛОТНЫМ. Еще умудряюсь добавлять его в те виды воска, который у меня при отрыве может поломаться, для лучшей "тягучести", пластичности. А запах)))))

Дорогие мастера, кто работает с горячим воском от БИ зеленым с экстрактом водорослей? поделитесь секретом:) вы его ни с чем не миксуете? у меня крошится и тонкие волоски совершенно не захватывает:(

Цитата
Lubim4ik написал:Дорогие мастера, кто работает с горячим воском от БИ зеленым с экстрактом водорослей? поделитесь секретом:) вы его ни с чем не миксуете? у меня крошится и тонкие волоски совершенно не захватывает:(

Зеленый от Beauty Image - самый обыкновенный воск, такой же как и желтый и синий и красный с геранью, подходят для любого типа волос, убирает абсолютно со всех участков. Крошиться может только в случае, если наносите тонкую полоску, старайтесь брать на шпатель больше воска или же наносите сразу большое количество полосок и первые успевают так затвердеть, что ломаются, пока до них очередь дойдет. Или может воск бракованный, у меня так было с оливковым воском, мне заменили пакет. (у них целая партия была брака в том году).

Девочки помогите разобраться в проблеме. Работаю воском Perron Rigot , есть постоянная клиентка ходит уже с августа месяца на экстра бикини. Перед новым годом сделали процедуру и она уехала на месяц в Турцию. Там в январе сходила на эпиляцию в местный салон. Делали сахаром , и как она объяснила работали я так думаю бандажной техникой в зоне бикини. Клиентка говорит намазали сахар и ткань приложили , потом сорвали. Не знаю как в шугаринге может и можно такой техникой работать в зоне бикини. Но дело вот в чем. Волосы по обламывались , расти начали на 3-5 день. Пришла она в пятницу ко мне 23 числа сделали экстра бикини , воск беру один и тот-же (с экстрактом розы escential в гранулах) , кое где оставались волоски примерно 1 мм. , намазала воском против роста волос и они все чистенько убрались. Еще оговорюсь , часто когда делаю процедуру клиентки просят по смотреть на кусочек воска с выдранным волосом. И всегда волосы с луковичками вырываются , то есть точно не обламываю. И вот звонит она сегодня 26 числа и говорит что много волосков примерно 1 мм. Вот и думаю как такое может быть ??? Может это из-за не удачного шугаринга , надо выравнивать волос ( так как три фазы роста ) и белые прыщики появились, но с этим не много проще она в сауну ходила в день эпиляции ( хотя я ей говорила что пару суток ни бассейн ни солярий нельзя) Подскажите из-за чего все таки так быстро появился волос ?

Цитата
Форум Косметологов написал:Зеленый от Beauty Image - самый обыкновенный воск, такой же как и желтый и синий и красный с геранью, подходят для любого типа волос, убирает абсолютно со всех участков. Крошиться может только в случае, если наносите тонкую полоску, старайтесь брать на шпатель больше воска или же наносите сразу большое количество полосок и первые успевают так затвердеть, что ломаются, пока до них очередь дойдет. Или может воск бракованный, у меня так было с оливковым воском, мне заменили пакет. (у них целая партия была брака в том году).

Не исключен брак, но,вероятнее всего, я просто долго "сидела" на пленочном и с ним не было проблем таких,но,вроде, все в итоге получилось,эксперименты увенчались успехом ;) не оставляю полоску не тронутой вовсе,накладываю и сразу снимаю,за это время она успевает захватить волоски и прекрасно удаляет. Спасибо за помощь!

Привет всем !
Я недавно окончила обучение по депиляции. Училась и работаю сейчас с горячим воском Norma de Durville (Франция). Мне нравится, но не сравнивала с другими. Кто что скажет?

Цитата
Форум Косметологов написал:он хорош, конечно, для ослабленных волос, для тех, кто регулярно делает депиляцию. Но еще его преимущество, это - низкая температура, чтобы не перегревать чувствительную кожу. Бывает, сначала область лобка полностью обработаю Клубничным воском, а остатки волосков "добираю" Мужским стальным или каким-нибудь другим ПЛОТНЫМ. Еще умудряюсь добавлять его в те виды воска, который у меня при отрыве может поломаться, для лучшей "тягучести", пластичности. А запах)))))

Ну вы его кладете лепечками или пальчиком?

Цитата
Форум Косметологов написал:Ну вы его кладете лепечками или пальчиком?

Извините, что вмешиваюсь, просто я недавно проходила обучение у BI :/
У них вообще очень специфичная собственная техника. Наносится воск шпателем, причем держа его перпендикулярно коже. Волоски приподнимаются и как бы "застревают" в воске. За счет этого можно чисто удалять волосы, не заморачиваясь с направлением роста. Однако таким способом лично у меня чисто получилось работать только на BI. С тем же Depilflax'ом не получилось (( А жаль, техника удобная

Я работаю на Бьюти Имидж очень нравится с оливковым маслом

Цитата
МамаНата написал:Вы имеете ввиду цветочный фиолетовый Мальва? А подскажите пожалуйста как он с короткими жесткими волосками справляется?

Да, он. Как раз с ними то он и справляется на ура. Главное немного подождать, пусть застынет.а потом все как на провал:-):-)

Цитата
kristi-vrach написал:Да, он. Как раз с ними то он и справляется на ура. Главное немного подождать, пусть застынет.а потом все как на провал:-):-)

а пересыхает не быстро? А то никак не могу сдружится с воском зеленым Хлопок с маслом (вроде так называется) фирмы Б.И. Чуть тоньше наложишь - ломается, и остается много волосков.
Уже и пробовала против волос и вдоль и лепешкой и тонко.(( Может руки не оттуда?

Цитата
МамаНата написал:а пересыхает не быстро? А то никак не могу сдружится с воском зеленым Хлопок с маслом (вроде так называется) фирмы Б.И. Чуть тоньше наложишь - ломается, и остается много волосков.
Уже и пробовала против волос и вдоль и лепешкой и тонко.(( Может руки не оттуда?

Я отошла от БИ по этой же причине, ломается и крошиться если не успееш вовремя убрать,а потом приходилось поверх наносить, долго, муторно,больно...с депил флексом все иначе...я сразу лепешек 5-7 наношу , а потом, через минуты 2 убираю все вместе,он очень пластичный , никогда не ломается,да и клиентке лучше, враз все лепешки убрала и отдыхает немного:-)наносите только по росту, толщина без разницы какая, но не тонко,все убирает хорошо.вот так вот

Очень люблю в работе горячий золотой Депилфлекс, а также их картриджи с перламутром (лесная ягода, манго, алоэ и т.п.) Но они не очень экономичные, предупреждаю сразу. Но такие красивые... :facepalm:
Еще хочется попробовать сиреневый воск от Нормы де Дюрвиль и Кристаллин от Перрон Риго.

Цитата
МамаНата написал:а пересыхает не быстро? А то никак не могу сдружится с воском зеленым Хлопок с маслом (вроде так называется) фирмы Б.И. Чуть тоньше наложишь - ломается, и остается много волосков.

Насколько все индивидуально,все-таки. У меня с БИ с экстрактом хлопка пылкая любовь, а вот с зеленым с экстрактом водорослей,пока что-то не заладилось. Получается через раз и в случает,если нанести и тут же удалять.он тогда не успевает застыть и превратиться в пластмассу, но это прибавляет времени в работе. Заказала Депилфлакс, буду пробовать мальву и слоновую кость, уж очень много про них хорошего написано:)

немного своих впечатлений...

долгое время работала горячим Депеливовским с карите, тут месяца 4 назад взяла Депифлакс слоновая кость и азулен - вау....как я раньше работала на Депеливе dry.gif ....теперь всё немогу поймать у поставщиков мальву и морские водоросли, т.к. разбирают сразу, да и получают его по малу.

горячий с азуленом (Депилив) жуть - крошится, хоть тонким слоем, хоть толстым и если чуть добавить его в карите, то тот тож начинает крошится.

кассетным работаю Flying с алоэ оч.долго и никак ненайду замену ему (но особенность его, что нужно хорошо разогреть)- расход минимальный, убирает любой волос хорошо, но иногда....иногда... с жесткой растительностью проблемы бывают, поэтому беру на всякий случай кассетный морской (Депифлакс) - замечательно убирает жесткий волос, мягко катится ролик, клиент отмечает меньше болезненности во время процедуры в момент отрыва, НО нереально большой расход воска (мне 1 кассеты нехватает 1му человеку на обе ноги :o ) и бумаги уходит соответсвенно много :o , ну и цена в разы больше за сам картридж.

Flying с розой - выкинула.
Flying натуральный - так себе, для тонких пойдёт...но стараюсь не брать его.

в Бьюти имидж который для мужчин, испробовала на женских ножках - замечательно убирает, но тоже расход большой.
с оливой БИ - гадость редкостная., выкинула.

Цитата
kristi-vrach написал:Я отошла от БИ по этой же причине, ломается и крошиться если не успееш вовремя убрать,а потом приходилось поверх наносить, долго, муторно,больно...с депил флексом все иначе...я сразу лепешек 5-7 наношу , а потом, через минуты 2 убираю все вместе,он очень пластичный , никогда не ломается,да и клиентке лучше, враз все лепешки убрала и отдыхает немного:-)наносите только по росту, толщина без разницы какая, но не тонко,все убирает хорошо.вот так вот

Подскажите пожалуйста, а Депилфлексе каком Вы работаете? Уже не хочется сюрпризов и потом дальнейших мучений и клиенту и мне ;)

Девочки а в Депилфлексе есть пленочные воски?

Цитата
bluez написал:Девочки а в Депилфлексе есть пленочные воски?

а скажите пожалуйста, что значит пленочный?

Цитата
Форум Косметологов написал:а скажите пожалуйста, что значит пленочный?

Пленочные воски - это разновидность горячего воска. Изготовлены на основе модифицированной сосновой смолы с добавлением каучуковых компонентов, обеспечивающих более низкую температуру плавления, высокую пластичность и абсолютную гипоаллергенность воска. В общем, он более тягуч и не "рассыпаеся" при застывании.

Цитата
bluez написал:Девочки а в Депилфлексе есть пленочные воски?

Гугль мне ничего не ответил на этот вопрос. тоже пыталась отыскать. Либо плохо искала,либо у них только горячие воски

Цитата
Lubim4ik написал:Пленочные воски - это разновидность горячего воска. Изготовлены на основе модифицированной сосновой смолы с добавлением каучуковых компонентов, обеспечивающих более низкую температуру плавления, высокую пластичность и абсолютную гипоаллергенность воска. В общем, он более тягуч и не "рассыпаеся" при застывании.

ну я пользуюсь депифлексом розовым "роза", он низкотемпературный и очень эластичный, я наношу его пальцем очень тонким слоем. Очень нравится, берет любые волоски и любую длину. Если нужно подробней, пишите в личку

Цитата
МамаНата написал:Подскажите пожалуйста, а Депилфлексе каком Вы работаете? Уже не хочется сюрпризов и потом дальнейших мучений и клиенту и мне ;)

сейчас беру только Мальву , если нет ее, то Вино. Розовый слишком мягковат на мой взгляд,не все берет. Сначала лучше растопить хорошенько воск,до жидкого состоя5ия, а потом убавить до низких температур.и вперед:-)

Цитата
vierdja написал:Чистый азуленовый Депилфлекс быстро застывает и становится очень твердым, плотным, но удаляет хорошо и жесткие короткие и пушковые волосы. Я долго работала им в чистом виде, ориентировалась на то, что он для чувствительной кожи, но когда стала смешивать его с розовым в брикетах (примерно 1:1, или азулена чуть больше) оказалась очень удачная комбинация. В чистом виде розовый меня тоже не устраивает, долго застывает и прилипчивый.

азуленовый +шоколадный (1:1) Депилфлекс - удачное сочетание для меня и моих клиентов.

Цитата
Форум Косметологов написал:ну я пользуюсь депифлексом розовым "роза", он низкотемпературный и очень эластичный, я наношу его пальцем очень тонким слоем. Очень нравится, берет любые волоски и любую длину. Если нужно подробней, пишите в личку

А шпателем вы не работаете?

[quote name='Кошка на окошке' date='2.3.2013, 18:38' post='98782']
Очень люблю в работе горячий золотой Депилфлекс, а также их картриджи с перламутром (лесная ягода, манго, алоэ и т.п.) Но они не очень экономичные, предупреждаю сразу. Но такие красивые... :facepalm:
Еще хочется попробовать сиреневый воск от Нормы де Дюрвиль и Кристаллин от Перрон Риго.
[
Сиреневый от Нормы " Это что-то " , воск замечательный проблем с ним не возникает в принципе. И с забритым волосом справится и с пушковым тоже. А вот Кристаллином не прониклась , когда на ноги наношу его совсем не видно , он прозрачный. Вообще убирает и хорошо , но иногда наносится на одно и тоже место. На уравне Нормы работает также и от Перрон Риго евроуз , жемчужный.

Мелена, огромное спасибо!
По поводу Нормы уточнить можно? Вы говорите об этом воске? воск
Просто у них еще есть просто сиреневый...

Цитата
Lubim4ik написал:А шпателем вы не работаете?

ГБ делаю только пальчиком, а подмышки, когда как ;) Но если я делаю подмышки шпателем, то пользуюсь горячим воском

Цитата
Форум Косметологов написал:ГБ делаю только пальчиком, а подмышки, когда как ;) Но если я делаю подмышки шпателем, то пользуюсь горячим воском

А по времени пальчиком не очень долго? мне кажется, в этом смысле, шпателем побыстрее работается,возможно,ошибаюсь,потому как пальцем не делала даже себе..

Цитата
Кошка на окошке написал:Мелена, огромное спасибо!
По поводу Нормы уточнить можно? Вы говорите об этом воске? воск
Просто у них еще есть просто сиреневый...

На картинке выглядит очень яркий , да я говорю именно за " Воск пленочный сиреневый" . А какой еще сиреневый есть я не знаю , розовый пленочный в гранулах знаю , но не понравился так как сиреневый. У них по прайсу только один .

Цитата
kristi-vrach написал:нюша68,

Может вы мне подскажите по мальве. Какой то он жидковатый как вы его на шпатель ловите :o . Работаю на Перрон Ригот Кристалин и Евроуз. Дали девочки попробовать ... но что-то не сложилось. а может я его перегрела? Регулятор на 3.5 стоял.

Цитата
bluez написал:Может вы мне подскажите по мальве. Какой то он жидковатый как вы его на шпатель ловите :o . Работаю на Перрон Ригот Кристалин и Евроуз. Дали девочки попробовать ... но что-то не сложилось. а может я его перегрела? Регулятор на 3.5 стоял.

Извините что вмешиваюсь но хотела бы дать совет , я редко смотрю на регулятор , сразу разогреваю на максимальном , а потом потихоньку уменьшаю . Консистенция должна быть сметана , может не правильно выразилась , но когда на шпатель берется жидко 100% перегрели. И обязательно на себе проверить на руке , иначе клиенту грозит ожог.

Цитата
Мелена написал:Извините что вмешиваюсь но хотела бы дать совет , я редко смотрю на регулятор , сразу разогреваю на максимальном , а потом потихоньку уменьшаю . Консистенция должна быть сметана , может не правильно выразилась , но когда на шпатель берется жидко 100% перегрели. И обязательно на себе проверить на руке , иначе клиенту грозит ожог.

спасибо за вмешательство :/ . Сегодня я так и сделала. Температуру поменьше .Воск очень пластичный быстро застывает .Мне понравился . Я так думаю он для мягких и средней жесткости волос.

Цитата
bluez написал:спасибо за вмешательство :/ . Сегодня я так и сделала. Температуру поменьше .Воск очень пластичный быстро застывает .Мне понравился . Я так думаю он для мягких и средней жесткости волос.

Не только , ко мне пришла девочка первый раз на депиляцию после бритвы , и вы знаете мальва на ура справилась. В принципе воск не подводит , в работе очень не плохо убирает даже очень забритый волос. Азулен из этой серии не очень ,какой то жидкий. Когда добавила большую часть мальвы + азулен очень хорошо работает 1:2 ( мальвы 2 )

Цитата
Мелена написал:Не только , ко мне пришла девочка первый раз на депиляцию после бритвы , и вы знаете мальва на ура справилась. В принципе воск не подводит , в работе очень не плохо убирает даже очень забритый волос. Азулен из этой серии не очень ,какой то жидкий. Когда добавила большую часть мальвы + азулен очень хорошо работает 1:2 ( мальвы 2 )

А Вы брали слоновую кость морские минералы ? Я хочу еще их теплый воск в баке (золото вроде так называется) попробовать. Мне больше нравится шпателем наносить. Поначалу не получалось только кассетами работала а теперь привыкла. Кассеты не беру.

Цитата
Lubim4ik написал:А по времени пальчиком не очень долго? мне кажется, в этом смысле, шпателем побыстрее работается,возможно,ошибаюсь,потому как пальцем не делала даже себе..
ГБ занимает у меня 40 минут, самой себе по такой же технологии :/

Цитата
bluez написал:А Вы брали слоновую кость морские минералы ? Я хочу еще их теплый воск в баке (золото вроде так называется) попробовать. Мне больше нравится шпателем наносить. Поначалу не получалось только кассетами работала а теперь привыкла. Кассеты не беру.

Нет не тот не другой не брала , перешла на низко температурные пленочные воски.

ну вот и привезли мне наконец то мальву (Депифлакс), смешала как тут советуют 1:1 с азуленом - волос убирает нАчисто! (про пинцет практически забыла!), но минус - застывает долго (я люблю быстрей работать)...ещё розовый для короткого волоса (Депифлакс) протестирую и отпишусь.

пы.сы: как вспомню про Депелив теперь и "вздрагиваю", как часто приходилось дорабатывать пинцетом. :o
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Читают тему (гостей: 1)