Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.
RSS
Воск. Мнение косметологов, Косметология, вопросы депиляции

Цитата
нюша68 написал:Может, партия какая-то бракованная попалась? Даже не знаю, что думать. Но капризным клиенткам пока что делаю депиляцию другим воском...

Тк это единичный случай, то я просто не стала заморачиваться ;)

Цитата
нюша68 написал:Мне тоже нравятся воски Перрон Риго. Только почему-то в последний раз ,когда покупала воск с арникой, у клиентки выступила аллергия и на руках и на ногах. Очень расстроилась.... Раньше как-то не подводили эти воски. До этого делала этой же клиентке депиляцию воском Риго с арникой и все было ок.

Уверена, что не в воске причина, а в клиенте :/

Девушки, подскажите...
Я начинаю думать что у меня руки растут непонятно откуда...
Купила золотой воск (теплый) фирму не скажу, т..к. баночка просто белая, никаких надписей...
в итоге, уже третий раз пробую ноги - в результате сдираю кожу( до этого всегда розовым воском делала, никаких проблем, а тут его не было, пришлось такой брать)
Вот как думаете, проблема в том что навык потеряла или все таки от воска зависит?

И еще, я всегда думала что у теплого воска температура плавления ниже чем у горячего, но тут, мне приходится температуру выше чем у горячего ставить, что бы он более менее жидким стал...

Цитата
Форум Косметологов написал:Девушки, подскажите...
Я начинаю думать что у меня руки растут непонятно откуда...
Купила золотой воск (теплый) фирму не скажу, т..к. баночка просто белая, никаких надписей...
в итоге, уже третий раз пробую ноги - в результате сдираю кожу( до этого всегда розовым воском делала, никаких проблем, а тут его не было, пришлось такой брать)
Вот как думаете, проблема в том что навык потеряла или все таки от воска зависит?

И еще, я всегда думала что у теплого воска температура плавления ниже чем у горячего, но тут, мне приходится температуру выше чем у горячего ставить, что бы он более менее жидким стал...

От воска. Я так тоже как-то попалась:( В итоге стоял для редких случаев, когда были короткие и жесткие волосы, но предупреждала, что кожа может травмироваться больше обычного. В итоге так и выкинула недоюзав ))))

Я купила воск макадамия, сказали консультанты, что он плёночный. Вообще не поняла, что с ним такое. На плёночный вообще не похож. Застывает быстро и почему-то крошится пр отрывании, как пластмасса!!! Подскажите, может не так что-то делаю?

Коллеги, добрый день!

На форуме я новичок...

Подскажите пожалуйста, как лучше горячий воск из ваксы доставать, плиз ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:От воска. Я так тоже как-то попалась:( В итоге стоял для редких случаев, когда были короткие и жесткие волосы, но предупреждала, что кожа может травмироваться больше обычного. В итоге так и выкинула недоюзав ))))

А может быть перегреваете его? Хотя у меня пленочный воск, вроде бы как не грею все равно пластичный, и застывает дольше обычного горячего, но читала где-то что воск пластичные свойства от перегрева может потерять)

Цитата
Форум Косметологов написал:А может быть перегреваете его? Хотя у меня пленочный воск, вроде бы как не грею все равно пластичный, и застывает дольше обычного горячего, но читала где-то что воск пластичные свойства от перегрева может потерять)

не знаю как пленочный, но горячий воск регулярно разогреваю на максимуме, после охлаждаю и никакой потери в пластичности не заметила. А вот с воском который был абсолютно не пластичный сталкивалась:) картина была такая же как описано выше, решился вопрос легко - добавляла в него излишне пластичный воск(какой-то китай, если нужно найду какой). К счастью, не успев приобрести новые порции 'странных' восков меня "познакомили" с риго. На это мои эксперименты закончились :/ ))

Цитата
glowing1986 написал:Я купила воск макадамия, сказали консультанты, что он плёночный. Вообще не поняла, что с ним такое. На плёночный вообще не похож. Застывает быстро и почему-то крошится пр отрывании, как пластмасса!!! Подскажите, может не так что-то делаю?

Я думаю, что Вы делаете все правильно. Сама работаю этим воском, но как с горячей ваксой. Температура плавления воска макадамии 46 градусов. Действительно быстро застывает, но зато, высокая адгезивная способность обеспечивает качественное удаление волос. Мне нравится. Нужно приспособиться. Более эластичные в работе материалы - это пленочные воски с температурой плавления 39 градусов: с карите, монои, воск для интимной эпиляции на основе масла какао и овса. Их приемущество, что полностью исключает риск ожогов.

лучший воск бьюти имидж, тут мне стало далеко ездить его покупать и я купила воск в галатее ПЕК... это ужас просто, он горячий, обжигает, а если делать температуру ниже он застывает... в общем выкинула его. пока купила депилфлекс розовый, ничего плохого не заметила, пока нравиться. еще как то пробовала воск горячий для эпиляции Вино (Tintotherapy), понравился.
подскажите кто работает на бьюти имидж где заказываете? ездить времени нет, хочу попросить салон заключить договор.

Как здорово, что есть такой полезный форум! Прочитала внимательно всю ветку, купила картриджи Depileve, Rica и Beauty Image - буду пробовать на себе :/

Начала пользоваться воскаи Норма де Дурвиль - очень понравился пленочный цитрусовый, эластичный, хорошая сцепка, теперь купила сиреневый и пленочный в гранулах тоже хорошо, но с цитрусовым мне как то интересней работать. Девочки кто пробывал эти воски, что еще можете порекомендовать, интересно как в работе Био пленочный, может кто-то его уже испробывал?

Подскажите пожалуйста, вчера первый раз делала восковую депиляцию :/
Купила воск БИ горячий розовый, разогрела на водяной бане, нанесла на зону бикини полосочками и стала отрывать пальцем... Некоторые полосочки отрывались с волосиками, а некоторые абсолютно чистыми... Думала причина в направлении, откуда отрывать, по росту или против, но поэксперементировав, отрывается с одинаковой долей вероятности во все стороны %)
Мб результат зависит от того насколько застыл воск? Нужно его отрывать когда он еще как жвачка, или когда уже твердый? Или мб есть еще какие то секретя? Подскажите пожалуйста.
Ах да, после вчерашней депиляции осталось много волосиков, большинство которых я конечно выщипала пинцетом, но прозрачные остались( Можно ли повторять депиляцию воском через сутки после процедуры? Не будет ли какого то сильного раздражения?

Цитата
Ase4ka написал:Подскажите пожалуйста, вчера первый раз делала восковую депиляцию :/
Купила воск БИ горячий розовый, разогрела на водяной бане, нанесла на зону бикини полосочками и стала отрывать пальцем... Некоторые полосочки отрывались с волосиками, а некоторые абсолютно чистыми... Думала причина в направлении, откуда отрывать, по росту или против, но поэксперементировав, отрывается с одинаковой долей вероятности во все стороны %)
Мб результат зависит от того насколько застыл воск? Нужно его отрывать когда он еще как жвачка, или когда уже твердый? Или мб есть еще какие то секретя? Подскажите пожалуйста.
Ах да, после вчерашней депиляции осталось много волосиков, большинство которых я конечно выщипала пинцетом, но прозрачные остались( Можно ли повторять депиляцию воском через сутки после процедуры? Не будет ли какого то сильного раздражения?

Вы мастер? Обучение проходили?

Цитата
Форум Косметологов написал:Вы мастер? Обучение проходили?

Нет, прочитала все темы на этом форуме и решила попробывать... чисто для себя воск прикупила, ибо эпилятор надоел.

Цитата
Ase4ka написал:Нет, прочитала все темы на этом форуме и решила попробывать... чисто для себя воск прикупила, ибо эпилятор надоел.

Простите, но вам тогда в форум "помощь клиентам"
это профессиональный форум для специалистов по эпиляции
дальнейшие ваши темы буду удалять

Цитата
-муз@- написал:лучший воск бьюти имидж, тут мне стало далеко ездить его покупать и я купила воск в галатее ПЕК... это ужас просто, он горячий, обжигает, а если делать температуру ниже он застывает... в общем выкинула его. пока купила депилфлекс розовый, ничего плохого не заметила, пока нравиться. еще как то пробовала воск горячий для эпиляции Вино (Tintotherapy), понравился.
подскажите кто работает на бьюти имидж где заказываете? ездить времени нет, хочу попросить салон заключить договор.

Работала на депилфлексе розовом. Потом разрекламировали бьюти имидж как самый лучший из всех. Купила как советовали зеленый с алое и еще смешала его(опять же, по совету) с дисками БИ зеленым алое. Мне вообще не понравилось. Вырывает волоски нисколько не лучше, очень обжигает...
Вообщем, разочаровал. По мне депилфлекс лучше...

Цитата
daveheven написал:Работала на депилфлексе розовом. Потом разрекламировали бьюти имидж как самый лучший из всех. Купила как советовали зеленый с алое и еще смешала его(опять же, по совету) с дисками БИ зеленым алое. Мне вообще не понравилось. Вырывает волоски нисколько не лучше, очень обжигает...

Да... А я то сколько БИ набрала(( Мне эти воски вообще не понравились по сравнению с Депилфлексом! Особенно в картридже Янтарный БИ! Так и стоит-ваще не течёт, не наносится- всю клиенку измучила! Плюнула- взяла Азуленовый БИ- так он сразу весь вытек! Ужас, а не воск! Правда, есть некоторые нормальные-оливковый, например.

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста ,где в Питере можно приобрести продукцию фирмы Depileve ?

Цитата
Форум Косметологов написал:Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста ,где в Питере можно приобрести продукцию фирмы Depileve ?

В фирме СмартБай ул.Кирочная 40, тел. 448-68-15

Огромное спасибо! :/

На счет Depileve, Смарт Бай, на сколько я понимаю, интернет магазин, а нет ли поставщиков, у которых цена будет более адекватная?

Цитата
Форум Косметологов написал:Огромное спасибо! :/

Кстати, я сделала заказ вот здесь http://www.terlion.ru/, сегодня привезти должны. Заказала там первый раз, но не знаю, дешевле там, чем в Смарт Бай или нет.

А кто-то даст ссылочку по Украине по Depileve. На Интершарм не поехала. Работаю только на Сибэле. Хочу попробовать лучшее.

Цитата
светлячок 70 написал:А кто-то даст ссылочку по Украине по Depileve. На Интершарм не поехала. Работаю только на Сибэле. Хочу попробовать лучшее.

http://cosgroup.com.ua/catalog/waxing/skin-care-depileve/

Цитата
mialapa написал:Начала пользоваться воскаи Норма де Дурвиль - очень понравился пленочный цитрусовый, эластичный, хорошая сцепка, теперь купила сиреневый и пленочный в гранулах тоже хорошо, но с цитрусовым мне как то интересней работать. Девочки кто пробывал эти воски, что еще можете порекомендовать, интересно как в работе Био пленочный, может кто-то его уже испробывал?

Мне тоже нравиться ND!Мои фавориты горячий сиреневый воск и касетный с азуленом!У касетных расход оч маленький.Ложаться тонким ровным слоем и хорошо удаляет

Цитата
daveheven написал:Работала на депилфлексе розовом. Потом разрекламировали бьюти имидж как самый лучший из всех. Купила как советовали зеленый с алое и еще смешала его(опять же, по совету) с дисками БИ зеленым алое. Мне вообще не понравилось. Вырывает волоски нисколько не лучше, очень обжигает...

я сейчас с вами соглашусь, недавно случайно попробовала депилфлекс розовый и очень довольна. а би я брала белый мне нравится)))

Цитата
Жаннетт написал:На счет Depileve, Смарт Бай, на сколько я понимаю, интернет магазин, а нет ли поставщиков, у которых цена будет более адекватная?

я заказывала в санте, не знаю какой там у них сайт, там помоему цифры какие-то, там адекватные цены на воск. на интершарме у них взяла прайс по нему заказываю теперь. правда там только депилфлекс но дешевле на порядок по крайней мере в смарт бай точно дороже.

Девочки! Кто-то знает есть ли на Украине представительство восков LYCON ( Австралия ) ?
В России нашла , а у нас найти не могу.

депилфлекс несколько видов пробовала, все понравились. сейчас оливковый в картриджах и горячий вино. рика и бьюти имидж не понравились

Мне тоже Depilflex нравится, купила еще White line depil буду пробовать!

Девочки. подскажите если знаете что это за данные на крышке картриджа около100 ml- 12M или 24M ? Привезли вместо Flying TEssiltagio - Skin System Pesaro, а там почему то написано 12м. Вот сижу и думаю, это его расход будет в два раза больше?

Цитата
Eugeniya написал:Девочки. подскажите если знаете что это за данные на крышке картриджа около100 ml- 12M или 24M ? Привезли вместо Flying TEssiltagio - Skin System Pesaro, а там почему то написано 12м. Вот сижу и думаю, это его расход будет в два раза больше?

Воски Скин Систем напорядок лучше Флаинга,расход у них небольшой.Даже не обращала никогда внимания на цифры.

Девочки, посоветуйте,какой лучше купить горячий воск Депилфлекс для области бикини и подмышек? Я работала до этого на розовом в таблетках, сейчас он заканчивается. Вообщем-то,нормальный воск,но хочется чего-то нового попробовать. Почитала форум и сделала для себя пометку: не брать шоколадный,натуральный и слоновая кость (основываюсь на ваших отзывах). Что можете сказать про азуленовый?

Цитата
Eugeniya написал:Девочки. подскажите если знаете что это за данные на крышке картриджа около100 ml- 12M или 24M ? Привезли вместо Flying TEssiltagio - Skin System Pesaro, а там почему то написано 12м. Вот сижу и думаю, это его расход будет в два раза больше?

Срок хранения после "вскрытия" картриджа

Цитата
Радость2012 написал:Девочки, посоветуйте,какой лучше купить горячий воск Депилфлекс для области бикини и подмышек? Я работала до этого на розовом в таблетках, сейчас он заканчивается. Вообщем-то,нормальный воск,но хочется чего-то нового попробовать. Почитала форум и сделала для себя пометку: не брать шоколадный,натуральный и слоновая кость (основываюсь на ваших отзывах). Что можете сказать про азуленовый?

У нас на курсах мастер по эпиляции очень хвалила азуленовый воск.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто нибудь пользовался воском Worldepil азуленовым? Я только начинаю работать... На подмышках с ним получалось все не плохо, а вот на бикини... Это просто ужас... Тянется, и крошится, остается на коже... Клиентка была с очень жестким волосом. Промучились 2 часа... В итоге я соскребала девочке воск с губ((( Может это я что то не так делаю... Я в отчаянии. Завтра опять глубокое бикини.

Цитата
Ольга новичок написал:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто нибудь пользовался воском Worldepil азуленовым? Я только начинаю работать... На подмышках с ним получалось все не плохо, а вот на бикини... Это просто ужас... Тянется, и крошится, остается на коже... Клиентка была с очень жестким волосом. Промучились 2 часа... В итоге я соскребала девочке воск с губ((( Может это я что то не так делаю... Я в отчаянии. Завтра опять глубокое бикини.

может вы рано начинаете его срывать? в бикини воск чуточку дольше застывает, т.к. зона более "горячая". И если остается, скорее всего вы края делаете очень тонкими, их нужно делать плотными. Мне обычно правильная восковая лепешка напоминает сургучевую печать :/

Worldepil азуленовым не пользовалась, а депилфлекс весьма хорош

Цитата
Радость2012 написал:Девочки, посоветуйте,какой лучше купить горячий воск Депилфлекс для области бикини и подмышек? Я работала до этого на розовом в таблетках, сейчас он заканчивается. Вообщем-то,нормальный воск,но хочется чего-то нового попробовать. Почитала форум и сделала для себя пометку: не брать шоколадный,натуральный и слоновая кость (основываюсь на ваших отзывах). Что можете сказать про азуленовый?

У меня из Депилфлекс горячих Платиновый и Золотой. Первый - нравится! Второй еще не опробовала. Они из серии премиум оба. Я пробовала синий Депилфлекс, не помню как называется, но платиновый больше понравился!

я заказывала в санте, не знаю какой там у них сайт, там помоему цифры какие-то, там адекватные цены на воск. на интершарме у них взяла прайс по нему заказываю теперь. правда там только депилфлекс но дешевле на порядок по крайней мере в смарт бай точно дороже.

плдскажите пожалуйста, не поняла название фирмы, где Вы заказаваете воск

Цитата
Форум Косметологов написал:может вы рано начинаете его срывать? в бикини воск чуточку дольше застывает, т.к. зона более "горячая". И если остается, скорее всего вы края делаете очень тонкими, их нужно делать плотными. Мне обычно правильная восковая лепешка напоминает сургучевую печать :/

Worldepil азуленовым не пользовалась, а депилфлекс весьма хорош

Наверное Вы правы... Края действительно получаются тонкие, никак равномерно не получается наложить(( И нас учили, что лепешка должна быть тонкая... Я и накладывала потоньше. Попробую сегодня потолще... Спасибо Вам ;)

Попробовала White line depil... Ужас! :o Решила сначала на себе попробовать, сравнить так сказать, одну ногу Depilflax обработала другую White line depil белый шоколад. Кошмар, много волосков оставляет, полностью с полосками не удаляется, сами полоски (этой же фирмы, кстати) рвутся, хотя с Depilflax они нормально работают. Подумала, может Белый шоколад плохой, взяла Кокос... тоже самое!!! :( Дальше решила не экспериментировать... Вобщем купила его много, теперь не знаю куда девать, себе даже не хочется им делать. Если кто-то работает на нем и НРАВИТСЯ, могу продать, дешевле закупочной цены естественно. Могу в Москву привезти или по почте...

Здравствуйте) Я пользовалась воском Worldepil, сначала не получалось, потом приноровилась, и даже понравился) Теперь у меня, столь вожделенный мною Бьюти Имидж шоколад в гранулах. Девочки, подскажите пожалуйстааа... Он очень горячий. Не знаю как сформулировать проблему... Вобщем, если он не обжигает, то и не убирает ничего(( Все хорошо, если наносишь его совсем горячим, тогда убирает все чисто, но как жечь клиентов?((( P.S. пробовала на себе и на нескольких клиентах... результат одинаковый, жжет, или не липнет((( Помогите советом, пожалуйста!!!

попробуйте посмотреть воски с низкой температурой плавления, например Перрон Риго, рабочая температура 37-39 градусов.

Цитата
Форум Косметологов написал:попробуйте посмотреть воски с низкой температурой плавления, например Перрон Риго, рабочая температура 37-39 градусов.

Я бы с удовольствием! Но в нашем городке воска нет вообще. Я Бьюти Имидж заказала почтой(( Теперь куда его деть(( Я Перрон Риго закажу, но пока он придет, как работать(((

Ольга новичок, у меня таких проблем с шоколадом нет, но попробуйте смешать его с розовым воском в пропорции 1:1

у нас в городе вообще ничего нет кроме рики и депилфлекса, все привожу сама большими партиями из командировок, поезздок по учебам и т.д.

Цитата
Форум Косметологов написал:Ольга новичок, у меня таких проблем с шоколадом нет, но попробуйте смешать его с розовым воском в пропорции 1:1

Спасибо, что откликнулись. Вот я и думаю, что не в воске проблема, а я что то не так делаю((
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.
Читают тему (гостей: 1)